Ежедневные новости!
Пятница, 23.01.2026, 14:55
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Боевые единоборства - Страница 16 - Форум.РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zzzzz, mpelion, Pohorje, onesti  
Боевые единоборства
onestiДата: Среда, 10.12.2014, 13:52 | Сообщение # 301
Генералиссимус
Статус:
Вартанян на «Битве героев» сразится с ирландским ударником
Перспективный российский полусредневес Эдуард Вартанян на турнире «Битва героев» сразится не с Русланом Жемуховым, а с представителем Ирландии Филипом Мульпетером.

— Соперник хороший чувствительный ударник, большинство побед одержал нокаутом, — сказал Эдуард. — Из-за смены противника подготовка не менялась, так как я буду любому сопернику навязывать свой стиль боя, поэтому тренируюсь с высокой интенсивностью и в том же темпе.

Напомним, что турнир Tech-KREP FC PRIME «Битва Героев» продет 12 декабря в Санкт-Петербурге.

onestiДата: Четверг, 11.12.2014, 12:44 | Сообщение # 302
Генералиссимус
Статус:
Бой против Силвы может стать для Мира последним
Американский боец-тяжеловес Фрэнк Мир поделился ожиданиями от поединка против бразильца Антонио Силвы на турнире UFC 184, который пройдет 28 февраля 2015 года.

— Я думал об уходе из спорта, — приводит слова Мира MMAmania.com. — Но если бы у меня не было надлежащей подготовки, я бы ушел. Если ты не можешь выступать на высоком уровне, то пришло время покинуть ринг. Думаю, что я проведу прекрасный бой против Силвы.

Напомним, Мир свой последний поединок провел в феврале 2014 года и потерпел поражение единогласным решением судей от Алистара Оверима. А Антонио Силва в сентябре был нокаутирован белорусом Андреем Орловским.

onestiДата: Пятница, 12.12.2014, 15:48 | Сообщение # 303
Генералиссимус
Статус:
Нэйт Диас: Я был впечатлен победой Пэттиса над Мелендесом

Американский боец смешанных единоборств Нейт Диас в среду в Фениксе (США) должен был присутствовать на открытой тренировке бойцов, но «проспал», сообщает mmajunkie.com, потому что много тренируется и рассчитывает существенно улучшить свое положение в дивизине легкой весовой категории победой в субботу над Рафаэлем дос Аньосом.«Дос Аньос на третьем месте в дивизионе. Посмотрим, что будет после боя, — сказал Нейт. — Моя цель — сразиться с Энтони Пэттисом. Он только что дрался с моим напарником по команде [Гилбертом Мелендесом], сейчас моя очередь. Я был впечатлен тем, что он побил Гилберта. Он номер 1 или номер 2 в дивизионе. Но я доберусь до этого

onestiДата: Суббота, 13.12.2014, 12:55 | Сообщение # 304
Генералиссимус
Статус:
Рашад Эванс: Я очень голодный до боев

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Рашад Эванс не проводил боев уже более года, и в настоящее время продолжает восстанавливаться после травмы. В интервью Челу Соннену на его подкасте Рашад рассказал, что следующий его бой может пройти в рамках среднего дивизиона. Причиной тому является то, что напарник Эванса по команде Энтони Джонсон сейчас стремительно поднимается на вершину полутяжелого веса, и Рашад не хотел бы проводить бой с одноклубником.

«Я думал об этом, мой товарищ по команде Энтони поднимается в рейтинге, и сейчас может наступить его время в полутяжелом дивизионе, – заявил Эванс. – Переход в средний вес может стать хорошей возможностью для меня. Я должен учиться питаться лучше и избавиться от лишнего веса. Из-за долгого простоя я сейчас вешу 113 килограммов. Я не могу себе больше позволить набирать столько веса. Моя работа – это драться, и я люблю это дело. У меня появилось даже больше страсти, из-за длинного простоя. Я очень голодный до боев».

onestiДата: Воскресенье, 14.12.2014, 12:58 | Сообщение # 305
Генералиссимус
Статус:
Оливейра победил Стивенса, Нунс и Крукшанк не сумели закончить бой
Чарльз Оливейра одолел Джереми Стивенса в трех раундах в рамках ночи Ultimate Fighting в Лас-Вегасе. Победа была признана единогласным решением судей — 30:27, 29:28, 29:28.

Бой легковесов Кей-Джей Нунса и Дарона Крукшанка был признан несостоявшимся из-за случайного тычка в глаз во втором раунде.

onestiДата: Понедельник, 15.12.2014, 13:21 | Сообщение # 306
Генералиссимус
Статус:
Рафаэль дос Аньос проведет бой с Энтони Пэттисом

Рафаэль дос Аньос проведет свой следующий бой за титул чемпиона UFC в легком весе против Энтони Пэттиса. Об этом заявил Дана Уайт на пресс-конференции после шоу UFC on Fox 13: «Если бы у Хабиба не было травмы, то он получил бы титульный бой. Но у него травма, таким образом, на титул выходит дос Аньос». Напомним, что дос Аньос за последние два года в UFC одержал восемь побед, и потерпел лишь одно поражение от Хабиба Нурмагомедова.

«Это моя мечта, – заявил дос Аньос о титульном бое. – Я хочу стать первым бразильцем, который выиграет чемпионский титул в легком весе. Я тяжело работал последние шесть лет в UFC. Моя работа окупается. Это был напряженный год для меня, я дрался четыре раза за восемь месяцев. Теперь я хочу провести некоторое время со своей семьей, а затем забрать себе пояс».

onestiДата: Вторник, 16.12.2014, 12:54 | Сообщение # 307
Генералиссимус
Статус:
Вартанян и Махно одержали победы в Санкт-Петербурге
В Санкт-Петербурге прошел турнир Tech-KREP FC «Битва Героев», в рамках которого успешно выступили бойцы «Клуба Единоборств №1» Эдуард «Львиное сердце» Вартанян и Алексей «Атаман» Махно.

За время подготовки к бою у Эдуарда Вартаняна поменялось большое количество соперников. Самая последняя замена произошла за два дня до турнира. Соперником Вартаняна стал боец из Украины Анатолий Ангеловский.

«Больше всего меня расстроило то, что соперник невысокого уровня, у него плохой рекорд на Sherdog. Я готовился не просто так два месяца, я хотел подраться и показать красивый, зрелищный бой. К сожалению, этого не получилось», – рассказал Эдуард.

Алексей Махно одержал победу над противником из Чечни Магомедом Хамзаевым.

«Я выиграл явно первый раунд, отдал концовку второго раунда. По раундам было 1:1, а в третьем раунде я был точнее и физически лучше. Это нельзя списывать на везение, это ММА, где люди падают от ударов. Мы все равно довели бы этот бой до победы», – поделился Алексей Махно.

onestiДата: Среда, 17.12.2014, 13:06 | Сообщение # 308
Генералиссимус
Статус:
Магомедрасул Хасбулаев освобожден от контракта с Bellator

Сегодня стало известно, что российский боец Магомедрасул Хасбулаев освобожден от контракта с организацией Bellator. Причина заключается в проблемах Магомедрасула с получением американской визы, в связи с чем он уже на протяжении длительного времени не может провести поединок в США. «Мы встретились с трудностями получения рабочей визы для Фродо, и в результате мы освобождаем его от контракта с Bellator, — заявил президент организации Скотт Кокер. — Теперь он может драться в любой другой организации. Фродо — отличный боец, мы желаем ему всего наилучшего». 28-летний Хасбулаев не выступал с апреля 2013 года. В Bellator Магомедрасул провел пять боев, во всех одержав победы. В 2013 году россиянин выиграл Гран-При Bellator и должен был провести бой за титул чемпиона организации в полулегком весе, но визовые проблемы не позволили ему это сделать.

onestiДата: Четверг, 18.12.2014, 13:02 | Сообщение # 309
Генералиссимус
Статус:
Глава ФСБР Мамиашвили опроверг слухи об отъезде борца Лабазанова в Сирию

Президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили опроверг информацию о том, что чемпион мира по греко-римской борьбе Чингиз Лабазанов уехал в Сирию.

Ранее в СМИ появилась информация, что Лабазанов покинул Россию и якобы уехал в Сирию.

"Чингиз Лабазанов сейчас находится в Приэльбрусье, где сборная России проводит тренировочный сбор. Вместе с командой он готовится к предстоящему в феврале Кубку мира в Иране, и единственное, что отвлекает его от работы - это слухи о том, что он якобы уехал в Сирию, появившиеся на чеченских сайтах. Они не соответствуют действительности", - приводит слова Мамиашвили ФСБР.

onestiДата: Пятница, 19.12.2014, 12:14 | Сообщение # 310
Генералиссимус
Статус:
Олимпийский чемпион по борьбе француз Гено дисквалифицирован на год

Олимпийский чемпион по греко-римской борьбе 2008 года в весовой категории до 66 кг француз Стив Гено дисквалифицирован Французской федерацией борьбы на один год за нарушение антидопинговых правил, сообщает France Info.

Дисквалификация спортсмена истечет 30 июля 2015 года.

На Олимпиаде-2012 в Лондоне Гено завоевал бронзу. Также на его счету серебряная медаль на чемпионате мира 2007 года и бронза европейского первенства 2006 года.

onestiДата: Суббота, 20.12.2014, 13:42 | Сообщение # 311
Генералиссимус
Статус:
Рустам Хабилов встретится с Адриано Мартинсом

Как сообщает mmajunkie.com, российский боец Рустам Хабилов проведет свой следующий поединок в UFC против бразильца Адриано Мартинса. Бой состоится 22 февраля в Бразилии на шоу UFC Fight Night 61. Напомним, что у Рустама был назначен бой на 3 января, но внезапные проблемы с визой не позволили ему выступить в это число. Теперь, по всей видимости, визовые проблемы решены. Мартинс провел в UFC три поединка, в двух из которых одержал победы.

onestiДата: Воскресенье, 21.12.2014, 13:09 | Сообщение # 312
Генералиссимус
Статус:
Шлеменко склонил Самурая на колени

Российский боец Александр Шлеменко победил швейцарца Ясубея Эномото, по прозвищу Самурай, единогласным решением судей.

Бой продолжался три раунда, однако в третьем отрезке поединка было явно видно, что швейцарец потерял силы. Он пропускал много ударов Шторма в голову и пытался начать атаки, еле вставая в стойку. Таким образом Шлеменко победой отметил свой 60-й бой в карьере и одержал 51 победу.

В других боях только один россиянин потерпел поражение. Магомед Магомедов не смог победить француха Ксавье Фупа-Покама. Их бой завершился во втором раунде после удара коленом в лицо Магомедова. Михаил Монаткин и чех Иржи Прохазка победителя не выявили. Мурад Мачаев был сильнее фина Нико Пухакки, а Абдул-Керим Эдилов удушающим приемом победил бразильца Гильярда Альфреда Фагундеса еще в первом раунде.

Результаты Fight Nights «Битва 18. Перезаморозка»:
Александр Шлеменко (Россия) — Ясубей Эномото (Швейцария) — победа Шлеменко единогласным решением судей

Магомед Магомедов (Россия) — Ксавье Фупа-Покам (Франция) — победа Фупа-Покама во втором раунде

Михаил Мохнаткин (Россия) — Иржи Прохазка (Чехия) — ничья

Мурад Мачаев (Россия) — Нико Пухакка (Финляндия) — победа Мачаева техническим нокаутом во втором раунде

Абдул-Керим Эдилов (Россия) — Гильярд Альфред Фагундес (Бразилия) — победа Эдилова удушающим приемом в первом раунде

onestiДата: Понедельник, 22.12.2014, 12:42 | Сообщение # 313
Генералиссимус
Статус:
Третья жертва Магомедова в UFC «не дожила» три секунды до гонга

В бразильском Сан-Паулу завершился очередной турнир UFC. Зрелищные победы на нем одержали не только местные любимцы, но и российский легковес Рашид Магомедов, проводивший свой третий бой в октагоне крупнейшей ММА-организации мира.

Жертвой Горца стал бразилец Элиаш Силвериу, для которого это поражение стало первым в карьере. За три секунды до окончания третьего раунда бой был остановлен и зафиксирована победа россиянина техническим нокаутом.

Также своих соперников «финишировали» два бразильских экс-чемпионов UFC — Лиото Мачида и Ренан Барао. Дракон уже на первой минуте стартового раунда ударом ноги по печени вырубил американца Си-Би Доллоуэя. А Барон в конце третьей пятиминутки задушил канадца Митча Ганьона.

onestiДата: Среда, 24.12.2014, 12:44 | Сообщение # 314
Генералиссимус
Статус:
Любимец фанатов UFC порвал «кресты» после первого боя за три года
Популярный американский боец Доминик Круз, в разные годы владевший поясами чемпиона WEC и UFC в легчайшем весе, снова подтвердил реноме подверженного травмам спортсмена.

- Это большое несчастье, - написал Круз на своей странице в Facebook. – У меня полетели «кресты». На этот раз – на правом колене.

Напомним, что 29-летний Доминатор впервые столкнулся с настолько серьезным повреждением в 2011 году. Именно тогда он провел поединок с нынешним чемпионом UFC в наилегчайшем весе соотечественником Деметриусом Джонсоном.

Залечив колено, Круз на одной из тренировок снова повредил его. Таким образом, вернуться в октагон ему удалось лишь в сентябре нынешнего года. Тогда он уже в первом раунде нокаутировал японца Такею Мизугаки.

onestiДата: Четверг, 25.12.2014, 13:19 | Сообщение # 315
Генералиссимус
Статус:
Хосе Альдо: Сложно добиться гонораров как в боксе

Чемпион UFC в полулегкой весовой категории Хосе Альдо не раз высказывал свое недовольство тем, сколько зарабатывают бойцы UFC. Альдо не надеется, что до завершения карьеры он увидит сравнимые с боксом гонорары за бои. «Мы получаем намного меньше того, что заслуживаем. Мы устраиваем шоу и заслуживаем больше. К спортсменам относятся не так, как должно. Я сейчас говорю не только про UFC, но и про СМИ. Фанаты к нам относятся очень хорошо, — цитирует Альдо foxsports.com. —Думаю, что сложно приблизиться к тому, что платят боксерам, но мы над этим работаем. Если мы однажды приблизимся к этим значениям, то, скорее всего, моя карьера к тому моменту будет завершена».

onestiДата: Воскресенье, 28.12.2014, 15:59 | Сообщение # 316
Генералиссимус
Статус:
Джон Джонс: Кормье, учти, что я не Дэн Хендерсон

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс предупреждает своего соперника Даниэля Кормье и всех фанатов, что предыдущая победа Даниэля не будет иметь ничего общего с тем, что произойдет 3 января, когда Даниэлю будет противостоять Джонс. «Твой последний бой был с Дэном Хендерсоном. Ты побил человека 50 лет от роду. А теперь тебе предстоит выйти на бой с 27-летним парнем, который во время боя будет весить 227 фунтов (103 кг), это будет здоровый, юный и атлетичный соперник, — произнес Джонс. — Если Кормье думает, что выйдет на бой с Дэном Хендерсоном, или он полагает, что та победа даст ему уверенность, что в полутяжелой весовой категории он станет главным авторитетом, то он глубоко заблуждается».

onestiДата: Понедельник, 29.12.2014, 12:57 | Сообщение # 317
Генералиссимус
Статус:
Самбисты сборной Украины в 2014 году выступили очень хорошо, считает Елисеев

Самбисты сборной Украины достигли существенного прогресса и успешно выступили на различных турнирах в 2014 году, заявил агентству "Р-Спорт" президент Европейской федерации самбо Сергей Елисеев.

Украинские самбисты на чемпионате мира в Японии завоевали 10 наград (в 27 весовых категориях) - две золотые и восемь бронзовых.

"По итогам года я бы отметил сборную Украины, в этом году команда выступила как никогда хорошо, - сказал Елисеев. - И на чемпионате Европы, и на первенстве мира, и на первенстве мира по кадетам, и на студенческом Кубке мира. Национальная федерация работает очень активно, а спортсмены выступают весьма достойно. Можно выделить и Францию - с каждым годом, шаг за шагом, они улучшают свои результаты. Мне нравится, как они движутся - не торопясь, но целенаправленно, постепенно и уверенно".

Он также отметил болгарских и грузинских спортсменов. По его словам, отдельно стоит отметить Румынию, так как национальная федерация этой страны "очень хорошо провела чемпионат Европы".

"Наверное, из всех соревнований уходящего года этот турнир по уровню организации и проведения можно отметить как лучший. Президент федерации Виорел Гыска все сделал очень здорово", - заключил Елисеев.

onestiДата: Вторник, 30.12.2014, 13:05 | Сообщение # 318
Генералиссимус
Статус:
Включение самбо в программу ОИ приведет к прорыву этого вида спорта - Елисеев

Возможное включение самбо в программу Олимпийских игр придаст мощный импульс развитию этого вида спорта во всем мире, заявил агентству "Р-Спорт" президент Всероссийской и Европейской федераций самбо Сергей Елисеев.

Руководство Международной федерации самбо (FIAS) на протяжении последних лет прилагает усилия, чтобы МОК признал самбо олимпийским видом спорта. Данное решение позволит самбо в дальнейшем претендовать на включение в программу Олимпиад.

"Проблема самбо заключается не в том, что кто-то уходит от нас в другие виды спорта, - сказал Елисеев. - Проблема заключается в том, что мы до сих пор не получили олимпийское признание. Как только мы этот шаг сделаем, то отношение к нашему виду будет совершенно другое - и в странах, и в национальных федерациях. Я уверен, что рывок будет просто колоссальным, очень многие страны сразу придут в самбо".

"Сейчас МОК выбирает новую стратегию (развития). И от нее мы тоже можем многое получить, в зависимости от того, как дальше будут развиваться виды спорта", - добавил он.

onestiДата: Среда, 31.12.2014, 13:31 | Сообщение # 319
Генералиссимус
Статус:
Хаджимурат Гацалов: Кормье сломает Джонса

Прославленный российский борец, олимпийский чемпион Хаджимурат Гацалов несколько недель помогал претенденту на пояс чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Даниэлю Кормье (link is external) отточить навыки борьбы перед сражением с чемпионом Джоном Джонсом
«Я пришел, чтобы помочь ему взять титул и побить Джона Джонса. Его судьба — стать чемпионом. Я знаю, что он выйдет и сломает Джона «Кости» Джонса», — произнес Гацалов.

Даниэль Кормье очень доволен помощью, которая помогла ему укрепить уверенность в себе в одном из компонентов ММА. «Он шестикратный чемпион мира, олимпийский чемпион, его можно назвать одним из десяти лучших борцов в истории спорта, — говорит о Гацалове Даниэль Кормье в интервью UFC Bad Blood. — Его уровень борьбы просто на ином уровне. Боже, он хорош... С Джоном Джонсом не будет так сложно ни в одном из положений и это мне придает больше уверенности. Я знаю, что одержу победу. У меня нет ни малейших сомнений. Думаю, что я буду сильнее него, буду больше него благодаря своим природным данным».

Напомним, что поединок Джонса и Кормье состоится 3 января в Лас-Вегасе (США) на турнире UFC 182.

onestiДата: Пятница, 02.01.2015, 14:07 | Сообщение # 320
Генералиссимус
Статус:
Робби Лоулер и Джонни Хендрикс встретятся в третий раз

Первая защита пояса чемпиона UFC в полусредней весовой категории Робби Лоулера (link is external) станет матчем-реваншем для экс-чемпиона Джонни Хендрикса (link is external). Президент UFC Дана Уайт подтвердил планы проведения третьего поединка между бойцами. «Мы считаем, что в трилогии есть смысл», — цитирует Уайта espn. Напомним, что Хендрикс победил Лоулера единогласным решением судей в мае 2014 года в бою за вакантный пояс чемпиона. Во второй встрече, прошедшей 6 декабря 2014 года, Лоулер победил Джонни раздельным решением судей и стал новым чемпионом.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026