|
Боевые единоборства
| |
| onesti | Дата: Среда, 29.10.2014, 12:32 | Сообщение # 261 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Монсон, Глухов и обидчик Емельяненко выступят в Бельгии
Бельгийский промоушн Fightor проведет свое дебютное шоу уже 13 декабря. В двух главных поединках вечера выступят американец Джефф Монсон и латвиец Константин Глухов, которым подобрали весьма именитых оппонентов, сообщает Sherdog.
Соперником Снеговика из США станет один из лучших грэпплеров мира, ветеран UFС Дин Листер. А Глухову будет противостоять австралийский нокаутер Питер Грэм, известный выступлениями в Bellator и победой над Александром Емельяненко.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Четверг, 30.10.2014, 12:34 | Сообщение # 262 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Борцы Хугаев и Лабазанов выступят на Кубке европейских наций - Когуашвили Победитель Олимпиады в Лондоне Алан Хугаев и чемпион мира 2014 года Чингиз Лабазанов выступят в составе сборной России по греко-римской борьбе на Кубке европейских наций, который пройдет в Москве, заявил главный тренер Гоги Когуашвили, сообщается на сайте Федерации спортивной борьбы России.
По словам Когуашвили, централизованная подготовка к турниру начнется на следующей неделе, а пока все спортсмены тренируются в своих регионах.
"Мы вызвали на сбор около 40 человек, из них 14 самых достойных примут участие в Кубке европейских наций, - рассказал Когуашвили. - Если не случится травм, Чингиз Лабазанов (весовая категория до 71 кг), Алан Хугаев (85), Никита Мельников (98), Мингиян Семенов (59) выступят обязательно. Вообще, отношение к Кубку европейских наций у нас самое серьезное. Это последний статусный турнир в уходящем году. Мы его хозяева, поэтому должны постараться занять первое место".
Кубок европейских наций пройдет в Москве с 7 по 9 ноября.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Пятница, 31.10.2014, 16:34 | Сообщение # 263 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Сент-Пьер: Набрал мышц до 91 килограмма Экс-чемпион UFC в полусредней весовой категории Джордж Сент-Пьер за год отсутствия в боях набрал мышечной массы, но не будет менять весовую категорию, если решит вернуться к боям. «Я сейчас большой, как никогда. Из-за курса реабилитации мне нельзя было тренироваться единоборствам. Я делал много упражнений на силу и выносливость вместе с большим количеством гимнастических упражнений. В результате я набрал много мышечной массы. Мой вес сейчас велик как никогда, сейчас около 200 фунтов (91 кг.). Обычно он был около 188 фунтов (85 кг.). Если я вернусь, то вернусь в свой полусредний дивизион. Бойцы моего дивизиона весят иногда более 200 фунтов, — цитирует Сент-Пьера mmamania.com. — Еще до начала карьеры я был небольших размеров, но из-за длины рук, из-за особенностей анатомии я кажусь большим. Среди других элитных бойцов дивизиона я маловат».
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Суббота, 01.11.2014, 12:19 | Сообщение # 264 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Минеев «удосрочил» Сына Дракулы, Ерохин вырубил 40-летнего американца Зрелищными победами российских бойцов завершился турнир «Новый поток», прошедший в пятницу в Москве. Многократный чемпион мира по кикбоксингу Владимир Минеев досрочно разобрался с румыном Себастьяном Чобану по прозвищу Сын Дракулы. Поединок прошел по правилам К-1. В конце первого раунда россиянин потряс гостя столицы серией мощных ударов. Во второй трехминутке Волжанин отправил румына в глубокий нокдаун, а через некоторое время добил его.
Вторым главным боем вечера стало противостояние по правилам ММА между россиянином Константином Ерохиным и американским тяжеловесом Дэйвом Хукабой. Уже в первом раунде 40-летний гость из США был отправлен в нокаут. Эта победа стала для Ерохина девятой в десяти про-поединках, причем восемь из них он одержал нокаутом.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 16:13 | Сообщение # 265 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Российские дзюдоисты завоевали пять медалей на Большом Шлеме в Абу-Даби Российские дзюдоисты завоевали одну золотую, одну серебряную и три бронзовые медали на завершившемся в Абу-Даби турнире Большого Шлема.
Золото российской команде принес Иван Нифонтов в категории до 81 кг. Серебряная медаль завоевана Мусой Могушковым в категории до 73 кг. Бронзовую награду выиграл Кирилл Вопросов (до 90 кг).
В женских соревнованиях на счету россиянок две бронзы. Их завоевали Наталья Кузютина (категория до 52 кг) и Ксения Чибисова (свыше 78 кг).
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Вторник, 04.11.2014, 12:27 | Сообщение # 266 |
 Генералиссимус
Статус: 
| В UFC появился еще один россиянин Российский боец смешанных единоборств Бекбулат Магомедов в скором времени будет выступать в UFC.
24-летний спортсмен уже заключил соглашение с менеджером, а после получения визы вылетит в США на подписание договора с самой UFC, сообщает официальная группа Магомедова «ВКонтакте». В Америке он будет тренироваться в клубе American Top Team
Магомедов стал десятым представителем Дагестана в UFC. Он присоединился к Рашиду Магомедову, Рустаму Хабилову, Хабибу Нурмагомедову, Али Багаутинову, Омари Ахмедову, Гасану Умалатову, Руслану Магомедову, Султану Алиеву и Исламу Махачеву.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Среда, 05.11.2014, 12:28 | Сообщение # 267 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Борцы из Турции и Азербайджана будут главными соперниками россиян на КЕН Сборные Турции и Азербайджана составят основную конкуренцию россиянам на ноябрьском Кубке европейских наций в Москве, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России по греко-римской борьбе, пятикратный чемпион мира Гоги Когуашвили.
Турнир пройдет в столице России в период с 7 по 9 ноября.
"Нашими главными соперниками будут представители сборных Турции и Азербайджана, - сказал в телефонном разговоре Когуашвили. - Но нам не страшен ни один противник - мы настроены только на командную победу и готовы побеждать любую сборную".
Характеризуя состав команды, специалист подчеркнул: "Мы могли бы в каждой весовой категории выставить и других ребят, условно говоря - третьих и четвертых номеров. И они бы нас не подвели - мы все равно сражались бы только за победу".
По решению тренерского штаба Россию на соревновании будут представлять Мингиян Семенов, Иван Куйлаков (оба - весовая категория до 59 килограммов), Алексей Киянкин, Артём Сурков (оба - 66), Адам Курак, Юрий Денисов (оба - 71), Билан Нальгиев, Руслан Исаков (оба - 75), Евгений Салеев, Бекхан Оздоев (оба - 80), Алексей Мишин, Алан Хугаев (оба - 85), Никита Мельников, Муса Евлоев (оба - 98), Василий Паршин, Виталий Ильницкий (оба - 125).
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Четверг, 06.11.2014, 12:21 | Сообщение # 268 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Курбанов и Дивнич возглавят совместный турнир М-1 и «Беркута»
Джамбулат Курбанов и Максим Дивнич сразятся за титул чемпиона M-1 Challenge в легком весе на совместном турнире M-1 Global и ACB в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба М-1.
Руководители обеих компаний — Вадим Финкельштейн, Маирбек Хасиев и Бекхан Хасиев, уверены, что совместный опыт будет успешным и подарит поклонникам смешанных единоборств в нашей стране ряд интереснейших и зрелищных шоу.
Всего в программе намечено 12 профессиональных поединков по правилам смешанных единоборств. В нем примут участие бойцы из сильнейших российских клубов — таких, как «Беркут», «Александр Невский», Fightspirit, «Самбо-Питер», «Клуб единоборств No1», «Александр Невский ОЭМК», а также бойцы из нескольких зарубежных стран.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Пятница, 07.11.2014, 15:31 | Сообщение # 269 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Борец Власов сделал правильные выводы из неудачи на ЧМ, уверен Карелин Титулованный российский борец греко-римского стиля Роман Власов сумел сделать правильные выводы после неудачного выступления на сентябрьском чемпионате мира, заявил агентству "Р-Спорт" легендарный спортсмен, трехкратный олимпийский чемпион по классической борьбе Александр Карелин.
Олимпийский чемпион Лондона новосибирец Власов (весовая категория до 75 килограммов) считался одним из фаворитов чемпионата мира, но потерпел поражение во втором круге и выбыл из борьбы за награды первенства в Ташкенте.
"Роман сейчас приступил к тренировкам и восстанавливает форму. У нас не принято заниматься самокопанием, поэтому я могу сказать - ему удалось вместе с (личным тренером Власова и Карелина) Виктором Михайловичем Кузнецовым сделать выводы и внести необходимые коррективы в подготовку. Рад, что коррективы поддержал тренерский штаб сборной России и его руководитель Гоги Мурманович Когуашвили, - сказал Карелин. - Сейчас Роман от видоизмененных, скажем так, нагрузок приступает к специальным и возвращается на ковер. Ему дали возможность прийти в себя".
Собеседник агентства добавил, что внесение корректив "в первую очередь, подразумевает изменение отношения к соревновательной практике".
"Во-вторую, состояние межсезонья должно, очевидно, сократиться, - продолжил уроженец Новосибирска. - И это понимают все, в том числе и сам Роман".
Лидер сборной России в нынешнем году также потерпел поражения в финальных схватках двух ключевых турниров. На мемориале Ивана Поддубного Власов уступил Александру Чехиркину, а в финале чемпионата России - Билану Нальгиеву.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Суббота, 08.11.2014, 12:29 | Сообщение # 270 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Гришин выступит на турнире по бразильскому джиу-джитсу Российский боец Максим Гришин выступит на турнире по бразильскому джиу-джитсу Moscow International Open, который пройдет 7 ноября в Москве.
— Я решил выступить на турнире IBJJF (международной федерации по бразильскому джиу-джитсу), чтобы попробовать свои силы и не простаивать, — приводит слова Гришина FightNights.ru. — Для меня это определенный этап подготовки. Я буду выступать в категории no-gi по синим поясам, так как у меня нет никаких заслуг в джиу-джитсу. Я не гонюсь за медалями, так как для меня важен сам процесс. Чем больше схваток проведу, тем лучше.
Самым титулованным соперником Гришина станет экс-чемпион Bellator Александр Волков. В 2010 году бойцы встречались в ринге по правилам ММА в рамках финала Гран-при Восточной Европы, и тогда победа удушением из-за спины осталась за Гришиным.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 12:48 | Сообщение # 271 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Легенду PRIDE за 34 секунды побили в UFC Американец Овинс Сент-Пре в главном бою UFC Fight Night 56 победил бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе Маурисиу Хуа.
Арбитр остановил встречу уже на 34-й секунде после того, как бразилец пропустил левый боковой в челюсть, а затем попал под град добивающих ударов.
Это уже восьмое поражение 32-летнего Хуа в 14-ти боях в UFC.
На этом турнире должен был состояться претендентский бой в наилегчайшем весе между Джоном Линекером и Йеном Макколом. Но американец заболел после взвешивания, из-за чего бой был отменен.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 12:24 | Сообщение # 272 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Сборная России победила во всех видах борьбы на Кубке европейских наций в Москве Сборные России по вольной, греко-римской и женской борьбе одержали победы на Кубке европейских наций, который завершился в Москве.
Борцы греко-римского стиля в финале взяли верх над соперниками из Турции - 7-1. Победы одержали Иван Куйлаков (весовая категория до 59 кг), Артем Сурков (66), Юрий Денисов (71), Билан Нальгиев (75), Евгений Салеев (80), Алексей Мишин (85) и Муса Евлоев (98).
Борцы-вольники в финале нанесли поражение команде Азербайджана - 6-2, свои схватки выиграли Нариман Исрапилов (до 57 кг), Александр Богомоев (61), Магомед Курбаналиев (65), Ахмед Гаджимагомедов (74), Шамиль Кудиямагомедов (86), Мурадин Кушхов (120).
Женская сборная России со счетом 8-0 победила сборную Азербайджана. Обладательницами титула стали Надежда Федорова (до 48 кг), Наталья Малышева (53), Ирина Ологонова (55), Валерия Коблова (58), Жаргалма Цыренова (60), Инна Тражукова (63), Наталья Воробьева (69), Алена Стародубцева (75).
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Вторник, 11.11.2014, 12:14 | Сообщение # 273 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Русский молот попытается отобрать пояс М-1 у немецкого Трактора Россиянин Валерий Мясников проведет бой за звание чемпиона M-1 Challenge в полутяжелом весе против обладателя титула немца Штефана Пютца на турнире M-1 Challenge 54 & ACB 12, сообщает пресс-служба М-1.
Немецкий боец Штефан Т-800 Пютц на сегодняшний момент обладает уже четырьмя чемпионскими поясами, считая и титул чемпиона M-1 Challenge, и является одним из сильнейших европейских бойцов полутяжелой весовой категории.
Мясников провел 8 поединков, во всех одержал победы, в 7 из них в первом же раунде, 6 раз отправляя соперника в нокаут, за что и получил боевое прозвище Русский молот.
Поединок Мясников — Пютц состоится 17 декабря в Санкт-Петербурге.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Среда, 12.11.2014, 12:13 | Сообщение # 274 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Призовой фонд открытого КР по женской борьбе составит 120 тысяч долларов Призовой фонд открытого Кубка России 2014 года по женской борьбе будет рекордным для международных турниров в данном виде спорта и составит эквивалент 120 тысяч долларов, рассказал первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Омар Муртузалиев.
Открытый Кубок России по женской борьбе пройдет в Новочебоксарске (Чувашская республика) 14-16 ноября.
"Кубок России - турнир, который традиционно завершает сезон в женской вольной борьбе. В этом году мы возвращаемся к открытому формату соревнований, что придает ему более высокий статус, - сказал Муртузалиев, слова которого приводятся на официальном сайте ФСБР. - Свое участие подтвердили порядка пяти-шести стран. Конкуренция с иностранными соперницами должна сделать соревнования по-настоящему зрелищными и по-спортивному напряженными. Мы установили высокие призовые победителям и призерам турнира. Призовой фонд открытого Кубка России составит 120 тысяч долларов".
Он рассказал, что в преддверии турнира российская команда провела совместные тренировки со спортсменками из Японии. "Сейчас на федеральной базе "Озеро Круглое" россиянки работают с американками, которые затем выступят на Кубке России, - продолжил Муртузалиев. - Уверен, международный обмен опытом в родных стенах будет способствовать дальнейшему качественному росту мастерства наших девушек. Надеюсь, девчонки не будут очень гостеприимными, и не отдут весь призовой фонд соперницам".
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Четверг, 13.11.2014, 12:51 | Сообщение # 275 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Восьмикратная чемпионка мира по самбо Светлана Галянт завершила карьеру Восьмикратная чемпионка мира по самбо Светлана Галянт объявила об окончании спортивной карьеры, сообщается на официальном сайте Всероссийской федерации самбо.
Галянт, участвовавшая в Олимпиаде в Атланте в 1996 году, сообщила о своем решении на всероссийском турнире, который прошел в Петропавловске-Камчатском. Галянт была факелоносцем эстафеты огня Олимпийских игр 2014 года в Сочи.
"Как рассказала самая титулованная камчатская спортсменка, теперь она полностью сосредоточит свои силы на деятельности в законодательном собрании края и тренерской работе", - говорится на сайте.
"Светлана, спасибо тебе за то, что ты сделала для Камчатки, для молодежи, - сказал губернатор Камчатского края Владимир Илюхин. - Впереди у тебя очень хорошая светлая дорога. И она связана с Камчаткой. Спасибо за твой труд, за то, что ты не уехала от нас, хотя наверняка имела такую возможность. Теперь ты будешь передавать свои знания нашим камчатским ребятам".
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Пятница, 14.11.2014, 12:23 | Сообщение # 276 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Альберт Туменов выступит на шоу UFC on Fox 14 в Швеции Сегодня был объявлен уже четвертый по счету поединок в UFC россиянина Альберта Туменова. 24 января на шоу UFC on Fox 14 в Стокгольме Альберт проведет бой со шведом Николасом Мусоке. В настоящее время Туменов имеет две победы в UFC и одно поражение. Его соперник Мусоке одержал в UFC три победы и потерпел одно поражение. Отметим, что в своем последнем бою Мусоке победил по очкам Александра Яковлева.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Суббота, 15.11.2014, 12:41 | Сообщение # 277 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Дэн Хендерсон проведет бой против Гегарда Мусаси Ветеран UFC, 44-летний Дэн Хендерсон проведет бой против бывшего чемпиона Strikeforce Гегарда Мусаси. Поединок состоится 24 января в Швеции в рамках турнира UFC on Fox 14.
С 2013 года Дэн Хендерсон провел пять боев в UFC, в четырех из которых потерпел поражение. В своем последнем бою Хендерсон проиграл Даниэлю Кормье удушающим приемом.
29-летний Гегард Мусаси в сентябре так же проиграл удушением Роналдо «Жакаре» Соузе.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 12:24 | Сообщение # 278 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Рикардо Ламас: Макгрегору нужно подраться с таким борцом, как я После субботней победы на турнире UFC 180 американский боец смешанных единоборств Рикардо Ламас назвал соперника, с которым бы хотел провести следующий бой. Рикардо назвал имя ирландца Конора Макгрегора, который стоит строчкой ниже Рикардо в официальных рейтингах, но летом рассчитывает драться с чемпионом. «Я хочу снова стать претендентом. Самый обсуждаемый боец дивизиона это Конор Макгрегор и я хотел бы провести с ним бой, — цитирует Рикардо mmafighting.com. — Знаю, что в январе у него назначен поединок, если он победит в нем, то мне кажется, что ему следует до титульного боя встретится в с таким борцом, как я».
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Вторник, 18.11.2014, 16:15 | Сообщение # 279 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Хаманаев проведет бой с американцем Экс-чемпионM-1 в легком весе россиянин Муса Хаманаев проведет бой с ветераном турниров King of the Cage и Pancrase Даниэлем Суэйном из США на турнире M-1 Challenge 54 & ACB 12, сообщает пресс-службаМ-1.
За последние три года Муса Хаманаев провел 8 боев и во всех уверенно праздновал победу, в бою с немцем Даниэлем Вайхелем он завоевал пояс чемпиона M-1 Challenge в легком весе и удерживал его почти два года, оставив в итоге пояс вакантным при переходе в лигу ACB.
Бой с Хаманаевым станет самым большим вызовом и сложным поединком в карьере молодого американского полулегковеса Даниэля Суэйна. К своим 23 годам он имеет в своем активе достаточно серьезные борцовские достижения во времена обучения в колледже, а сейчас он полностью переключился на выступления по правилам ММА, и пока ему это удается достаточно неплохо: 12 побед, всего 4 поражения.
Поединок Хаманаев — Суэйн состоится 17 декабря в Санкт-Петербурге.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Среда, 19.11.2014, 12:19 | Сообщение # 280 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Джонс поставил Силву в один ряд с Джорданом, Брайантом и Леброном Чемпион UFC в полутяжелом весе американец Джон Джонс объяснил, почему не хочет боя с экс-обладателем титула в среднем весе бразильцем Андерсоном Силвой.
- После боев с Дэниэлом Кормье и победителем противостояния между Александром Густафссоном и Энтони Джонсоном я очищу весь дивизион, - сказал Джонс на пресс-конференции UFC. – Дальше я хотел бы попробовать себя в супербое с тяжеловесом. Средний вес? Честно говоря, у меня нет желания биться с Силвой. Он входит в тот узкий круг людей, о которых я могу сказать: «блин, я хочу быть как он!». Понимаете, Андерсон для меня герой, такой же, как Майкл Джордан, Леброн Джеймс или Коби Брайант. Это спортсмены одного уровня. Мне не хотелось бы бить его или проигрывать ему.
|
| |
|
|
|