Ежедневные новости!
Четверг, 22.01.2026, 11:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Боевые единоборства - Страница 15 - Форум.РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zzzzz, mpelion, Pohorje, onesti  
Боевые единоборства
onestiДата: Четверг, 20.11.2014, 12:15 | Сообщение # 281
Генералиссимус
Статус:
Вудли проведет бой с уменьшенной копией Веласкеса
Известные американские бойцы UFC Тайрон Вудли и Келвин Гастелум по прозвищу Мини Кейн сойдутся в клетке в конце января, сообщает MMAJunkie.com.

32-летний Вудли выиграл 13 боев, причем девять из них досрочно. Его рост составляет 175,5 сантиметров, опыт выступлений в ММА — 5,5 лет.

23-летний Гастелум перешел в полусредний вес в прошлом году. В своем предыдущем бою Гастелум разгромил Джейка Элленбергера. Его рост составляет 175 сантиметров, опыт выступлений в ММА — 4 года.

Этот бой состоится 31 января на турнире UFC 183 в США.

onestiДата: Пятница, 21.11.2014, 12:27 | Сообщение # 282
Генералиссимус
Статус:
Россиянки Молчанова и Алексеева вышли в финал ЧМ по самбо

Российские спортсменки Мария Молчанова и Ирина Алексеева пробились в финалы проходящего в Японии чемпионата мира по самбо.

Мировое первенство проходит в Нарите 21-23 ноября.

Молчанова на пути к решающей схватке в весовой категории до 48 килограммов победила соперниц из Белоруссии, США и Казахстана. В финальном поединке россиянка встретится с представительницей Монголии Уранцецег Монкбат.

Алексеева (72) последовательно выиграла у оппоненток из Казахстана и Монголии. В финале спортсменка из России будет соперничать с грузинкой Нино Одзелашвили.

Светлана Бурцева (60) потерпела поражение во второй схватке. В данной категории за золотую медаль поспорят Катерина Прокопенко (Белоруссия) и Мива Фуджимура (Япония).

onestiДата: Суббота, 22.11.2014, 12:58 | Сообщение # 283
Генералиссимус
Статус:
Фабрисио Вердум нокаутировал Марка Ханта

В Мексике завершилось шоу UFC 180, в главном бою которого встречались Марк Хант и Фабрисио Вердум за право стать временным чемпионом UFC в тяжелом весе. Хант хорошо провел первый раунд, удачно отработав в стойке, и даже сумел провести тейкдаун Фабриисо. Уже во втором раунде стало заметно, что Хант устал, но сумел отправить Фердума на пол ударом руки, однако Фабрисио мгновенно поднялся в стойку. В середине второго раунда Вердум провел тяжелый удар коленом, пришедший точно в челюсть Марку. Хант оказался на полу и после нескольких добивающих ударов рефери становил бой. Фабрисио Вердум – новый временный чемпион UFC в тяжелом весе. Из других результатов отметим победу Келвина Гастелума над Джейком Элленбергером удушающим в первом раунде.

onestiДата: Воскресенье, 23.11.2014, 12:37 | Сообщение # 284
Генералиссимус
Статус:
Россияне Алиев и Бакрасов поспорят за золото ЧМ по боевому самбо

Представители России Султан Алиев и Амыр Бакрасов завоевали право побороться за награды высшего достоинства на чемпионате мира по боевому самбо, который проходит в Японии.
Алиев, выступающий в весовой категории до 90 килограммов, последовательно победил соперников из Чехии, Казахстана и Украины. Россиянин в решающем поединке встретится с французом Себастьяном Либебе.
Бакрасов (52) сломил сопротивление оппонентов из Германии, Азербайджана и Украины и в финале сойдется с представителем Казахстана Алмазом Сулейменовым.
Руслан Гасанханов (68) уступил в первом поединке, но продолжит борьбу за бронзовую награду. В данной весовой категории золотую медаль разыграют Ниязмурат Шахмурадов (Туркмения) и Арман Оспанов (Казахстан).
Турнир в Нарите завершится в воскресенье.

onestiДата: Понедельник, 24.11.2014, 12:22 | Сообщение # 285
Генералиссимус
Статус:

Россия показала в Японии мощь своего самбо
Сборная России по самбо добилась убедительной победы на завершившемся в Японии чемпионате мира, заняв первые командные места во всех номинациях.

Россияне, ставшие первыми в общекомандном зачете, завоевали 11 золотых, семь серебряных и одну бронзовую медаль. Второе место осталось за командой Монголии (3, 5, 3), третьими стали спортсмены из Казахстана (3, 1, 6).

— Турнир был очень сложным, конкуренция стала заметно жестче, и теперь нам все трудней завоевывать золотые медали, — приводит слова президента Всероссийской федерации самбо Сергея Елисеева официальный сайт федерации. — Тем не менее, я доволен как спортивными результатами чемпионата мира, так и уровнем мастерства, показанного спортсменами

onestiДата: Вторник, 25.11.2014, 12:22 | Сообщение # 286
Генералиссимус
Статус:
Стали известны победители Кубка России по дзюдо в Самаре

Определены имена победителей Кубка России по дзюдо, который завершился в Самаре, сообщается на сайте Федерации дзюдо России (ФДР).

Соревнования проходили в 14 весовых категориях у мужчин и женщин.

Список победителей выглядит следующим образом:

мужчины: Сахават Гаджиев (до 60 кг), Игорь Шибалов (до 66 кг), Никита Клецков (до 73 кг), Магомед Абдулкагиров (до 81 кг), Дмитрий Довгань (до 90 кг), Давид Битиев (до 100 кг), Дмитрий Стерхов (свыше 100 кг);

женщины: Наталья Кондратьева (до 48 кг), Наталья Павлова (до 52 кг), Анастасия Белоиванова (до 57 кг), Лариса Черепанова (до 63 кг) Ольга Колесникова (Баранова) (до 70 кг), Наталья Казанцева (до 78 кг), Дарья Карпова (свыше 78 кг).

onestiДата: Среда, 26.11.2014, 12:36 | Сообщение # 287
Генералиссимус
Статус:
UFC все-таки приходит в Россию?
Крупнейший ММА-промоушн мира UFC в грядущем году, возможно, проведет турнир в России. На это намекнул исполнительный директор организации Гэри Кук.

- В ближайшее время мы можем объявить о начале сотрудничества с крупным российским телеканалом, охватывающим почти 55-миллионную аудиторию, - приводит слова Кука MMA Fighting. – Мы еще ни разу не проводили турниров в РФ, но стремимся выходить на новые рынки. Глобальный статус UFC заставляет нас думать не только об организации шоу в США. Мы будем на российском телевидении, устроим турнир. Но пока я не могу подтвердить, что это случится в следующем году. У нас также есть планы на Польшу и Шотландию.

Напомним, что в качестве главного поединка гипотетического турнира в России рассматривается противостояние лучшего отечественного бойца UFC Хабиба Нурмагомедова с одним из топовых легковесов промоушна.

onestiДата: Среда, 26.11.2014, 18:09 | Сообщение # 288
Генералиссимус
Статус:
Алексей Махно примет участие в турнире Tech-KREP «Битва Героев»
12 декабря в Санкт-Петербурге на турнире Tech-KREP «Битва Героев» проведет свой бой спортсмен из «Клуба Единоборств №1» Алексей Махно.

Соперник Алексея – боец из Чечни Магомед Хамзаев, представляющий клуб «Беркут». Его рекорд 5-0.

«Хороший парень и бьет, и борется. Осталось две недели и теперь начинаю тренироваться уже под него. Два месяца готовился к бою, который должен был состояться на ProFC, но он был отменен из-за болезни соперника. Крайний месяц подготовки самый тяжелый: накапливается усталость, плохо спишь. То есть я уже чувствовал, что выхожу на пик формы и вот-вот должен быть бой, чтобы все это выплеснуть, а получилось так, что это все прошло в холостую», – рассказал Махно.

onestiДата: Четверг, 27.11.2014, 13:15 | Сообщение # 289
Генералиссимус
Статус:
Хабиб Нурмагомедов извинился перед американцами
Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов, выступающий в легкой весовой категории UFC, в середине ноября в эфире российского телеканала «Бойцовский клуб», комментируя поединок Александра Сарнавского, заявил, что не хотел бы драться с россиянами в UFC, потому что ему есть, кого бить, «особенно американцев». Несколько часов назад Хабиб на своей странице Фейсбук опубликовал извинения, пояснив, что он высказался в шутливой форме.«Не так давно я был гостем на российском телеканале в качестве комментатора турнира по правилам ММА. Во время этого выпуска меня спросили, мог бы я провести бой с российским бойцом в UFC. Я сказал, что мне не нравится идея поединка с соотечественником, что дивизион полон американцев, бразильцев и бойцов из других стран. Я сказал, что предпочел бы драться с ними, а не с соотечественником, и потом в качестве шутки произнес: «бить их за санкции», — написал Хабиб. — Мои критики раздули из мухи слона и использовали мои слова в совершенно ином контексте, добавив совсем иной смысл, пытаясь разрушить мою репутацию. За моими словами не было никакой политики, и я не имел в виду что-либо неуважительное по отношению к США. Я всегда оставался в стороне от политики и никогда не вмешивал ее в спорт. У меня много друзей в Америке и по всему миру и последнее, что я хотел создать, это атмосферу «мы против них». Это не мой случай. Мои слова были сказаны в шутливой форме и я хотел бы извиниться, если кто-либо посчитал мои слова обидными».

onestiДата: Пятница, 28.11.2014, 20:22 | Сообщение # 290
Генералиссимус
Статус:
Фил Дэвис встретится с Райаном Бадером

Руководством UFC сегодня был объявлен новый бой в полутяжелом весе между Филом Дэвисом и Райаном Бадером. Поединок состоится 24 января на шоу UFC on Fox 14 в Стокгольме, Швеция. Бадер в настоящее время имеет три победы подряд. Дэвис же имеет рекорд 1-1 в двух последних боях.

onestiДата: Воскресенье, 30.11.2014, 12:45 | Сообщение # 291
Генералиссимус
Статус:
Конгресс Европейского союза дзюдо объявил, что ЧЕ-2016 пройдет в Казани

Казань выиграла право на проведение чемпионата Европы по дзюдо в 2016 году, об этом было объявлено в ходе заседания Конгресса Европейского союза дзюдо (EJU), проходящего в Дубровнике (Хорватия), сообщили агентству "Р-Спорт" в Министерстве спорта Татарстана.
Инспекционный визит членов EJU проходил в Казани 5-6 ноября. Он был совершен в преддверии рассмотрения заявки России на прием чемпионата Европы по дзюдо. Участниками визита в Казань стали вице-президент EJU Михал Вахун, вице-президент, исполнительный директор Федерации дзюдо России Валентин Хабиров, руководитель департамента организации и проведения мероприятий Федерации Анатолий Ларюков.

В 2016 году ЧЕ по дзюдо завершит квалификацию на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, поэтому ожидается участие наибольшего количества спортсменов. Вместе с официальными лицами количество участников составит 700-800 человек.

onestiДата: Понедельник, 01.12.2014, 13:18 | Сообщение # 292
Генералиссимус
Статус:
Джон Джонс: Я никогда не вынесу свой пояс к клетке

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс, общаясь с журналистами на пресс-конференции The Time is Now, рассказал о том, почему он никогда не выходит на бой со своим чемпионским поясом.

«Я никогда не вынесу свой пояс к клетке, – говорит Джон. – Когда я дрался с Хуа, его брат нес пояс к клетке. Когда я зашел в октагон и увидел, как он держит пояс, то я понял, что чтобы не произошло, я не уйду отсюда без этого пояса. Это напомнило, почему я нахожусь там и для чего я это делаю. Я посмотрел на Шогуна, затем на пояс, и все мое волнение ушло. Я подумал: «Этот пояс прямо передо мной, я могу рассмотреть его. Я уйди домой с ним». Я просто стал сверхуверенным в себе, и вероятно поэтому Шогун проиграл так разгромно. Когда он вынес пояс перед боем, он как будто передал его мне. Это все равно ,что выпить пару литров воды, перед походом в пустыню. Понимаете, что я имею ввиду?»

onestiДата: Вторник, 02.12.2014, 18:29 | Сообщение # 293
Генералиссимус
Статус:
Константин Ерохин проведет дебютный бой в UFC 24 января
Российский тяжеловес Константин Ерохин (9–1), который недавно подписал контракт с UFC, проведет свой первый бой в организации 24 января в Стокгольме (Швеция) в рамках турнира UFC Fight Night. Соперником россиянина станет 24-летний чешский боец Виктор Пешта (9–1), который проиграл свой последний бой другому российскому тяжеловесу — Руслану Магомедову.

Константин Ерохин имеет серию из девяти побед, восемь из которых одержаны нокаутами в первом раунде. Он отличается сравнительно скромными габаритами для тяжеловеса: рост 180 см, вес — 105–106 кг. Единственное поражение в карьере Ерохин потерпел в 2012 году от Дениса Гольцова.

onestiДата: Среда, 03.12.2014, 18:32 | Сообщение # 294
Генералиссимус
Статус:
Хендерсон: Побить Емельяненко и Вандерлея — мое самое ценное достижение
Ветеран смешанных единоборств Дэн Хендерсон в свои 44 года, после 17 лет в ММА, может назвать победы над двумя соперниками самыми ценными в карьере. Вспоминая о выступлениях в Pride Дэн рассказал сайту fightersonlymag.com о бойцах, за которыми следил и о своей карьере. Напомним, что следующий бой Дэн проведет 24 января, его соперником станет Гегард Мусаси.

О приходе в Pride в 2000 году:
«В те времена я был борцом, я все еще соревновался по борьбе, но хотел подзаработать на боях. Тогда я не знал ничего о Pride. Как только я попал на их турнир, то сразу увидел уровень шоу, организации и сами бои были просто потрясающими. Многие фанаты спорта скучают по тем впечатлениям».

О бойцах, за поединками которых следил Дэн:
«Я бы назвал Федора Емельяненко, Мирко «Cro Cop» и Антонио Ногейра. Еще я был фанатом Вандерлея Сильвы, Таканори Гоми и Маурисио Хуа».

О самой ценной победе в Pride:
«Я по-прежнему считаю таким боем мой второй поединок с Вандерлеем Сильвой на Pride 33, когда я завоевал титул чемпиона в среднем весе. Еще бы я назвал свою победу над легендой Pride Федором Емельяненко, хотя бой состоялся не в Pride. Они оба обладали репутацией двух самых опасных бойцов за историю организации. Побить обоих это очень ценное достижение в моих глазах».

onestiДата: Четверг, 04.12.2014, 12:59 | Сообщение # 295
Генералиссимус
Статус:
Призеры ОИ борцы Семенов и Тотров победили на турнирах в Казахстане и Швеции

Российские медалисты Олимпийских игр в Лондоне Мингиян Семенов и Рустам Тотров первенствовали на турнирах в Казахстане и Швеции, сообщается на официальном сайте Федерации спортивной борьбы России.

Бронзовый призер Игр-2012 борец греко-римского стиля Семенов стал победителем мемориала Болата Турлыханова, проходившего в казахстанском Семее (весовая категория до 59 килограммов), выиграв в финале у соотечественника Бекхана Манкиева. Успеха также добился чемпион мира 2013 года Никита Мельников (98), Адлан Акиев (75) занял второе место, а Сергей Андрусик (130) - третье.

Серебряный медалист Игр в Лондоне борец греко-римского стиля Рустам Тотров (98) добился победы на турнире в Хапаранде (Швеция). Победителями соревнований также стали россияне Степан Маранян (59), Аскер Оршокдугов (66), Бислан Ассакалов (75), Артур Сокуров (85) и Георгий Чанкселиани (130).

onestiДата: Четверг, 04.12.2014, 18:46 | Сообщение # 296
Генералиссимус
Статус:
Отарсултанов выступит на турнире памяти Нусуева в весовой категории до 65 кг

Олимпийский чемпион Джамал Отарсултанов выступит на турнире памяти заслуженного тренера России Шевалье Нусуева, который состоится с 5 до 6 декабря в Москве. Спортсмен будет соревноваться в категории до 65 кг, однако это не значит, что он окончательно переходит в этот вес. Напомним, на Олимпиаде-2012 Отарсултанов завоевал золото в категолии до 55 кг.

– Джамал Отарсултанов выступит на турнире в весе до 65 кг, – приводит Федерация спортивной борьбы России слова главного тренера ЦСКА Анатолия Маргиев. – Но это не означает, что он окончательно останется в этой категории. С этим мы будем определяться позже, а пока Джамалу надо пробороться после травм.

– Сослан Рамонов участвует в турнире?

– Сослан хотел побороться, но я его освободил. Он еще не восстановился после победы на чемпионате мира, меньше месяца назад у него была свадьба. Так что всему свое время.

– Кто еще из именитых борцов выступит на мемориале Шевалье Нусуева?

– Я пока не видел не видел заявки. Знаю, что в составе сборной Осетии будут Алан Хугаев и Владислав Байцаев. Большую команду привезет Дагестан. Не сомневаюсь, что турнир будет интересным.

– Кого ждете из-за рубежа?

– Приезжают Украина, Белоруссия, Казахстан, Узбекистан, Молдова. Как видите, турнира развивается, а борьба – объединяет.

onestiДата: Суббота, 06.12.2014, 12:28 | Сообщение # 297
Генералиссимус
Статус:
Астахов встретится с Халком на турнире M-1 Challenge 54

Россиянин Артур Астахов проведет бой против бразильца Луиша Фернандо Миранды по прозвищу Халк на турнире M-1 Challenge 54 & ACB 12, сообщает пресс-службаМ-1.

Бразильский боец свое прозвище получил за крайне агрессивную манеру ведения боя и желание завершить его досрочно. Лишь один бой с его участием дошел до решения, четыре раза он отправлял соперника в нокаут и семь раз вынуждал сдаться.

Астахов сейчас по версии одного из авторитетных зарубежных интернет-порталов Bloodyelbow.com находится на четвертом месте среди ТОП-10 лучших проспектов Европы. Сейчас на его счету двухлетняя победная серия из 10 поединков.

Также в рамках турнира пройдет бой двух непобежденных молодых бойцов в полулегком весе Юсупа Раисова и Михаила Кузнецова.

onestiДата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:26 | Сообщение # 298
Генералиссимус
Статус:
Энтони Петтис: Я даже не знал, кто такой Нурмагомедов, честно

Чемпион UFC американец Энтони Петтис, который в воскресенье утром по московскому времени будет защищать титул в бою с соотечественником Гилбертом Мелендесом, не слишком уважительно отозвался о российском претенденте Хабибе Нурмагомедове.

- Почему я ответил ему в Twitter? Его высказывания немного достали меня, - сказал Петтис в интервью MMAFighting. – Если честно, я даже не знал, кто он такой. Да кто этот парень, подумал я. Затем я посмотрел его бой с Пэтом Хили. Он меня не впечатлил. Просто еще один жесткий борец. Затем Хабиб победил Рафаэла Дос Аньоса. Но оба его соперника – это не претенденты на участие в чемпионской гонке.

- Пусть Хабиб победит кого-то вроде Дональда Серроне или Майлза Джури, тогда и поговорим, - продолжил Петтис. – Все смотрят на меня и хотят забрать вещицу, что висит у меня на поясе. Мне это даже нравится! Мне остается лишь драться с этими парнями. Нурмагомедов? Он идет своим путем и хочет титульного шанса. Да, он не побежден. Но «титульник» получить непросто, по себе знаю.

Напомним, что Нурмагомедов назвал Петтиса «бумажным чемпионом» и сказал, что этот бой станет для него «легкими деньгами».

onestiДата: Понедельник, 08.12.2014, 12:41 | Сообщение # 299
Генералиссимус
Статус:
Мирзаев победил Тавареса

Россиянин Расул Мирзаев одержал победу над бразильцем Жозе Таваресом на турнире «Битва звезд» в Махачкале.

Для этого Черному Тигру потребовалось 3 минуты 30 секунд. Мирзаев пресек все попытки мастера бразильского джиу-джитсу перевести бой в партер в первом раунде. Постепенно россиянин стал поджимать соперника, и после очередной безответной атаки у канатов рефери остановил поединок.

Победа стала для Мирзаева десятой в карьере и третьей в этом году.

onestiДата: Вторник, 09.12.2014, 13:13 | Сообщение # 300
Генералиссимус
Статус:
Мужская сборная России выиграла командный Кубок мира по тхэквондо

Мужская сборная России стала победителем командного Кубка мира по тхэквондо, который завершился в мексиканском Керетаро.

Россияне в финале взяли верх над командой Мексики со счетом 29:26, член сборной России Владислав Ларин признан самым ценным спортсменом мужского турнира. Бронзовые медали взяли сборные Ирана и Южной Кореи.

Сборная Южной Кореи выиграла командный Кубок мира среди женщин, в финале победив команду Кот-д'Ивуара - 47:25. Бронза у сборных Китая и Франции.

Ранее сборная России заняла первое место в медальном зачете финала Гран-при в Мексике. Золото завоевали Алексей Денисенко и Альберт Гаун, бронза у Анастасии Барышниковой.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026