|
Боевые единоборства
| |
| onesti | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 15:02 | Сообщение # 321 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Хабиб Нурмагомедов предложил Дональду Серроне бой в апреле Российский легковес Хабиб Нурмагомедов отреагировал на победу Дональда Серроне на турнире UFC 182, где Дональд одержал шестую подряд победу, сравнявшись с Хабибом в серии побед в UFC. «Мне кажется, что есть смысл провести мне бой против Дональда Серроне за звание претендента на турнире UFC 186 [25 апреля] в Монреале! Невозможно не уважать список соперников Дональда. Это серьезное испытание. Я хочу провести этот бой, наконец», — написал Хабиб в твиттере.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Четверг, 08.01.2015, 15:14 | Сообщение # 322 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Команда Монсона и Лоулера сразится с экс-партнерами Оверима Популярное бойцовское реалити-шоу крупнейшего ММА-промоушна мира UFC The Ultimate Fighter со следующего выпуска кардинально поменяет формат.
Как сообщает MMA Fight Radio, теперь соревноваться будут не звездные бойцы-тренеры и выбранные ими "студенты", а реальные команды. С большой долей вероятности, первопроходцами станут знаменитые залы American Top Team и Blackzilians.
В качестве тренеров выступят инструктор АТТ по борьбе в партере Рикардо Либорио и Генри Хуфт - отвечающий за ударку в лагере-сопернике. Отметим, что в American Top Team тренируются такие звезды ММА, как чемпион UFC в полусреднем весе Робби Лоулер, Гектор Ломбард, Джефф Монсон и многие другие.
В Blackzilians - Витор Белфорт, Рашад Эванс, Энтони Джонсон и еще несколько звездных спортсменов. Ранее там занимался Алистар Оверим, но теперь он работает под началом Грэга Джексона в его зале в Альбукерке.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Пятница, 09.01.2015, 12:50 | Сообщение # 323 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Бигфут и Мир заменят Эванса и Тейшейру в главном бою шоу UFC в Бразилии Руководство UFC пошло на серьезные изменения в расписании своего грандиозного шоу в Бразилии, которое намечено на 28 февраля.
Как сообщает официальный сайт организации, бой между топовыми полутяжами американцем Рашадом Эвансом и бразильцем Гловером Тейшейрой отменен из-за травмы колена, полученной последним.
Вместо них в файт-кард внесен бой тяжелого дивизиона между экс-чемпионом Фрэнком Миром и местным любимцем Антонио Бигфутом Силвой.
Напомним, что возглавит трунир поединок чемпиона в среднем весе Криса Уайдмана и Витора Белфорта.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Суббота, 10.01.2015, 12:28 | Сообщение # 324 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Петтис назвал Нурмагомедова «раздражителем с любительской техникой» Чемпион UFC в легком весе американец Энтони Петтис нелестно отозвался о спортивном мастерстве топового претендента из России Хабиба Нурмагомедова.
- Нурмагомедов? Он меня реально раздражает уже, - приводит слова Петтиса MMAJunkie. – Он ведет поединки только за счет своей борьбы. Что же касается его «ударки», то она у него на любительском уровне. А вот он считает, что ему ее хватит, чтобы спастись от моих ударов и перевести меня на канвас. Но я скажу, что ему этого никогда не удастся! К тому же, он ни разу не дрался 25 минут. Много кто может бороться 15 минут, но битва за титул – совсем другое дело. Еще я могу сказать, что в «ударке» превосхожу его гораздо больше, чем он меня в борьбе.
Напомним, что 14 марта Петтис будет отстаивать свой титул в бою с бразильцем Рафаэлом Дос Аньосом.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 14:13 | Сообщение # 325 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Хендерсон: Возможно, мою карьеру продлило избегание кокаина Ветеран смешанных единоборств Дэн Хендерсон, которому 24 января предстоит бой против Гегарда Мусаси, дал накануне интервью FOX Sports. Отвечая на вопрос журналиста – каким образом ему удается успешно выступать столь долгое время, Дэн упомянул скандал вокруг чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса.
«Я просто наслаждаюсь этим спортом, это веселое занятие, – заявил Хендерсон. – Я люблю вызовы и все такое. Может быть то, что я избегал кокаина, продлило мою карьеру так долго. Я говорил ранее во многих интервью, что Джонс не искренний человек. Он пытается изображать себя на публике в хорошем образе. Происходящие вещи показывают, что я был прав. С той пьяной аварией, теперь с положительным результатом на кокаин, он является не слишком хорошим образцом подражания для детей, которого в UFC хотят из него сделать. Это позор. Посмотрим теперь, что он будет делать со всем этим. Я не испытываю к нему уважения, как к человеку. Даже до всей этой истории, я не испытывал к нему уважения. Конечно, как боец, он заслуживает уважение любого другого бойца, учитывая его талант. Но он слишком высокомерно отзывается о людях, при этом пытаясь строить из себя святого, хотя сам по уши в грязи. К несчастью он имеет возможность быть образцом для подражания и ведет себя таким путем».
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 12:25 | Сообщение # 326 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Обидчик Шлеменко встретится с главным молодым талантом полусреднего веса в UFC Топовый полусредневес UFC австралиец кубинского происхождения Гектор Ломбард узнал наиболее вероятную дату и соперника по своему следующему бою.
Как сообщил MMAFighting сам спортсмен, его следующий выход в октагон должен состояться 25 апреля на турнире UFC 186. Соперник – перспективный канадец Рори Макдональд, которого многие называют наследником легендарного соотечественника Жоржа Сен-Пьера.
Руководство UFC подтвердило, что этот бой находится в разработке, но пока отказалось объявлять о нем официально.
Напомним, что в бытность чемпионом Bellator в среднем весе Ломбард побеждал россиянина Александра Шлеменко.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Вторник, 13.01.2015, 12:11 | Сообщение # 327 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Гарнер встретится с Мусаевым на M-1 Challenge 55 Американец Кенни Гарнер проведет бой против рекордсмена Книги рекордов Гиннеса Асламбека Мусаева на турнире M-1 Challenge 55, сообщает пресс-служба соревнования.
Последний раз Гарнер проводил поединок против россиянина Сергея Харитонова, завершившийся для американца поражением из-за решения врачей.
Асламбек Мусаев по прозвищу Титан является рекордсменом по поднятию тяжестей одной рукой. Это фактурный тяжеловес, который уже одержал пять побед при только одном поражении.
Турнир M-1 Challenge 55 состоится 21 февраля в Тбилиси (Грузия) и будет посвящен памяти первого чемпиона М-1 Challenge в тяжелом весе Гурама Гугенишвили, который трагически погиб в ноябре 2014 года в возрасте 28 лет.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Среда, 14.01.2015, 12:49 | Сообщение # 328 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Коблова и Гурова пропустят турнир Ярыгина, но выступят на КМ по борьбе - тренер Валерия Коблова и Мария Гурова из-за травм не смогут принять участие в предстоящем Гран-при Ивана Ярыгина в Красноярске, но сумеют восстановиться к командному Кубку мира в Санкт-Петербурге, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер женской сборной России по борьбе, заслуженный тренер СССР и России Юрий Шахмурадов.
Коблова - серебряный призер чемпионата мира 2014 года в весовой категории до 58 килограммов, Гурова - победительница чемпионата Европы-2014 (53). Турнир памяти Ярыгина пройдет 23-25 января, а Кубок мира - 7-8 марта.
"Все наши ведущие спортсменки сейчас находятся на тренировочном сборе и готовятся к турниру Ивана Ярыгина в Красноярске, - сказал в телефонном разговоре Шахмурадов. - В нем из-за травм не смогут принять участие только Валерия Коблова и Мария Гурова. У Валерии повреждена кисть, а у Марии - локоть. Но эти травмы не настолько серьезные - уверен, что девушки успеют восстановиться и набрать хорошую форму к Кубку мира в Санкт-Петербурге".
Собеседник агентства отметил, что на сборе "совместно с нами готовятся спортсменки из Белоруссии, которые также будут бороться в Красноярске".
"На турнире Ярыгина также планируют выступить девушки из Японии и Монголии, - продолжил специалист. - Ожидается участие и представительниц других стран, таких как Китай, Казахстан, и некоторых других. Это соревнование станет хорошей проверкой для наших спортсменок, и, возможно, в некоторых весовых категориях появятся новые лидеры".
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Четверг, 15.01.2015, 12:36 | Сообщение # 329 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Вместо реванша с Лоулером Хендрикс получил бой с Бессмертным Экс-чемпион UFC в полусреднем весе Джонни Хендрикс в своем следующем бою не проведет реванш нынешним обладателем пояса Робби Лоулером.
Как сообщает официальный сайт организации, соперником Бигг Ригга стал Мэтт Браун по прозвищу Бессмертный. Поединок состоится 14 марта в Далласе и будет со-главным в шоу Петтис-Дос Аньос.
Напомним, что изначально Браун должен был биться с Тареком Сафьедином 14 февраля в Денвере. Однако затем было объявлено, что бельгиец травмирован и не сможет принять участие в турнире. Теперь главным боем шоу в Денвере будет противостояние Брэндона Тэтча и Стефана Томпсона.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Пятница, 16.01.2015, 12:29 | Сообщение # 330 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Чемпионат России по боевому самбо в Красноярске определит участников ЧМ и ЧЕ Составы сборных команд России для участия в чемпионатах Европы и мира 2015 года по боевому самбо будут определены по результатам первенства страны, которое в феврале пройдет в Красноярске, сообщается на официальном сайте Всероссийской федерации самбо.
Схватки турнира состоятся 18-19 февраля. В первый день будут определены победители и призеры в весовых категориях до 52, 62, 74, 90 и свыше 100 килограммов, а во второй - в весах до 57, 68, 82 и 100 килограммов.
Чемпионы России завоюют право в ноябре выступить на чемпионате мира в Касабланке (Марокко), а серебряные призеры - в мае на чемпионате Европы в Загребе (Хорватия).
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Суббота, 17.01.2015, 12:33 | Сообщение # 331 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Иранские борцы - фавориты КМ, но россияне нацелены на победу, заявил Когуашвили Сборная Ирана будет фаворитом домашнего Кубка мира по греко-римской борьбе, однако перед российской командой стоит только одна задача - победа в турнире, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России Гоги Когуашвили.
Соревнование пройдет в Тегеране 19-20 февраля. Россияне на предварительной стадии встретятся с оппонентами из Венгрии, Армении и Турции. Соперниками иранцев в борьбе за выход в финал будут команды Азербайджана, Швеции и Германии.
"Иран является известной борцовской державой, и то, что турнир пройдет в Тегеране, делает их одними из главных фаворитов, - сказал по телефону Когуашвили. - Иранцы три последних года выходят в финал, и думаю, что и на этот раз они будут претендовать на золото. В позапрошлом году мы победили их в финале, а в прошлом году проиграли. И сейчас перед нашей командой стоит только одна задача - мы должны быть в финале и победить".
Оценивая конкурентов на первом этапе турнира, специалист подчеркнул: "Мне не хотелось бы кого-либо выделять. Если команды привезут сильнейшие составы, то и сборная Венгрии, и Армении, и Турции будут серьезными и достойными соперниками".
"Я доволен тем, как проходит тренировочный сбор команды в Адлере, - продолжил собеседник агентства.- Все наши спортсмены занимаются с большим желанием и боевым настроем. И половину намеченных на сбор задач мы уже практически выполнили. Кстати, совместно с нами в Адлере к сезону готовятся сборные Польши и Греции".
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 14:03 | Сообщение # 332 |
 Генералиссимус
Статус: 
| МакГрегор нокаутировал Сивера и другие результаты турнира UFC Fight Night 59 В Бостоне (США) прошел турнир UFC Fight Night, центральным событием которого стал бой в полулегком весе между ирландцем Конором МакГрегором и немцем российского происхождения Денисом Сивером.
МакГрегор одержал победу техническим нокаутом во втором раунде. Из других результатов отметим победу единогласным решением судей Дональда Серроне над Беном Хендерсоном, а также победу Юрайи Холла техническим нокаутом в первом раунде над Роном Сталлингсом.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Вторник, 20.01.2015, 12:21 | Сообщение # 333 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Би Джей Пенн был арестован за драку Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Би Джей Пенн на прошлой неделе был арестован полицией на Гаваях. По сообщениям MauiWatch.com, нетрезвый Пенн был вовлечен в драку со своим другом в отеле, также сообщается, что именно этот друг и вызвал полицию. Полицейское управление подтвердило, что Пенн был арестован и позже выпущен под залог. MMAjunkie.com удалось связаться с одним из друзей Би Джея – редактором его сайта Педро Караско. По словам последнего, Пенн действовал в целях самообороны во время инцидента. «Би Джей в порядке, пара царапин и ушибов, ничего серьезного» – написал Караско. Также Педро заявил, что когда Пенн захочет, он сам расскажет о произошедшем.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Среда, 21.01.2015, 12:25 | Сообщение # 334 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Кро Коп вернется в UFC вместо Bellator? Легендарный тяжеловес Мирко Хорватский полицейский Филипович, похоже, решил вернуться в сильнейшую ММА-лигу мира UFC, которая благодаря Sportbox.ru, ТК «Россия 2» и «ТК Спорт 1» будет доступна для просмотра в России.
Как сообщает сообщает BloodyElbow.com, 40-летний Кро Коп уже обговорил с руководством промоушна контракт на несколько боев. Не так давно на Мирко выходили люди из конкурирующей организации Bellator. Стороны были близки к соглашению, но UFC сумел перехватит легенду PRIDE.
Напомним, что последний бой в UFC Кро Коп провел в октябре 2011 года, когда проиграл американцу Рою Нельсону.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Четверг, 22.01.2015, 12:34 | Сообщение # 335 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Гегард Мусаси: Если проиграю Хендерсону, то вывалюсь из топ-10 Голландский боец смешанных единоборств Гегард Мусаси в субботу на турнире UFC on FOX 14 встретится с Дэном Хендерсоном в бою, в котором чувствует себя прижатым к стенке. «Это важный бой. После поражения вы должны вернуть себе потерянный статус, но это сложно, — цитирует Гегарда foxsports.com. — Думаю, что победа над Дэном слегка поднимет меня в рейтингах и предоставит мне возможность провести бой с кем-нибудь из пятерки сильнейших. Я одержу победу, получу еще одного соперника из вершины рейтинга и получу возможность снова стать претендентом. Иначе просто вывалюсь из топ-10 и больше не буду интересен. Умри или победи. Таков этот бой для меня».
В прошедшем году за 9 месяцев Гегард провел три поединка, два из которых проиграл. Во многом ответственность он возлагает на плотный график боев. «Думаю, у меня было истощение, я слегка перегорел. К тому же я возвращался после травмы. Затем были бои с Лиото Мачидой, Марком Муньосом и Рональдо Саузой. Мне кажется, что такой график был слишком насыщенным, — говорит Мусаси. — Заходя в клетку я не был в нужном настроении для боя. Я не хотел там находиться. Называйте это дух воина или как то еще — мне этого не хватало. Я больше не стану проводить бои просто ради боев. После поединка с Дэном я возьму перерыв, подлечусь и как только снова буду готов, тогда и соглашусь на следующий поединок».
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Пятница, 23.01.2015, 12:30 | Сообщение # 336 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Туменов считает себя одним из самых недооцененных бойцов UFC Российский полусредневес Альберт Туменов в преддверии своего боя со шведом Нико Мусоке на турнире UFC в Швеции рассказал о предчувствиях и планах на этот год.
- Я очень мотивирован – хочу выйти и показать всем, что я действительно хорош, - сказал Туменов на пресс-конференции. – Подготовка к бою с Мусоке? Она прошла хорошо. Думаю, мне удастся разгадать маневры, которые соперник будет делать в клетке. Для меня плюс, что придется драться в Швеции – не нужно будет проходить серьезную акклиматизацию, да и лететь в Стокгольм не в пример меньше, чем в США. Моя главная цель на этот год – войти в десятку лучших бойцов мира в своем весе. Думаю, что являюсь одним из самых недооцененных бойцов в UFC, хочу доказать, что могу быть ближе к чемпионскому бою, чем многие ожидают.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Суббота, 24.01.2015, 12:26 | Сообщение # 337 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Монсон проведет бой на арене «Локомотива» Американский тяжеловес-ветеран Джефф Монсон снова в деле. 28 февраля он проведет свой очередной бой.
Соперником Снеговика на турнире OFS 3 станет россиянин Александр Столяров. Поединок пройдет в Ярославле на домашней арене местного хоккейного клуба «Локомотив».
Напомним, что 44-летний Монсон после удручающей серии поражений, состоящей из шести проигрышей, выиграл три из последних четырех поединков.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 12:47 | Сообщение # 338 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Туменов отомстил шведам за гул с трибун, Алиев вслед за Ерохиным неудачно дебютировал в UFC Все четверо россиян завершили свои выступления на турнире UFC в Швеции.
Тайсумов с первых секунд начал диктовать свой ход боя. Христодулу постоянно пропускал и держался на одной лишь силе духа. Во второй пятиминутке грек предпринял робкую попытку пройти Майрбеку в ноги, но, как говорится, лучше бы он этого не делал. Россиянин ловко вышел из захвата и оказался сверху, гвоздя в голову соперника удар за ударом. Рефери постарался как можно скорее остановить бой, но Христодулу все равно успел пропустить несколько ударов, находясь в «отключке». Итог – победа Тайсумова нокаутом.
Полутяж из Донецка Никита Крылов одержал свою третью победу в пяти боях в UFC. Пропустив пару размашистых ударов от болгарина Станислава Недкова, базовый каратист сумел удачно обхватить шею соперника и в итоге победить приемом «излом шеи» уже в первом раунде.
Нельзя не отметить бой между финским полулегковесом иракского происхождения Макваном Амирхани и британцем Энди Оглом. Поединок продлился всего семь секунд. Финн сразу же пробил в англичанина коленом в прыжке, а затем добил его у сетки. Интересно, что среди десяти предыдущих побед Амирхани не было ни одной нокаутом.
Фиаско закончился дебют россиянина Султана Алиева. Ему противостоял американец Кенни Робертсон. В первом раунде наш боец сделал вертушку, но опустил руки, за что и поплатился. Американец ударил по незащищенной голове Алиева, а затем добил его. Итог – технический нокаут.
Российский перспективный полусредневес Альберт Туменов порадовал. Выйдя в октагон под гул шведских трибун, Эйнштейн отомстил за это местному любимцу Нико Мусоке. Первый раунд прошел в равной борьбе, а во втором и третьем раундах Туменов вчистую перебивал соперника. Отметим также потрясающую защиту от тейкдаунов, которую продемонстрировал наш базовый боксер. Как итог – победа единогласным решением.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 16:23 | Сообщение # 339 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Россияне одержали шесть побед на этапе Кубка мира по самбо в Алма-Ате Россияне завоевали шесть золотых медалей на этапе Кубка мира по самбо, который прошел в Алма-Ате.
Соревнования в своих весовых категориях выиграли Елена Бондарева (до 48 кг), Диана Алиева (до 56 кг), Ольга Захарцова (до 68 кг), Таисия Киреева (до 72 кг), Али Куржев (до 82 кг)и Михаил Полянсков (до 90 кг).
Серебро в активе Зинаиды Борисовой (до 48), Галины Амбарцумян (до 72), Софии Кабуловой (до 60 кг), Виталия Шульги (до 100 кг), бронза у Екатерины Гольберг (до 64 кг), Виктора Осипенко (до 90 кг), Юлии Лосевой (до 80 кг), Александра Матаиса и Антона Климова (оба - до 68 кг), Дениса Суханова (до 82 кг), Александра Горбаля (до 100 кг).
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Вторник, 27.01.2015, 20:34 | Сообщение # 340 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Российский супертяжеловес Кушхов выиграл турнир памяти Ярыгина в Красноярске Российский борец Мурадин Кушхов завоевал награду высшего достоинства на проходящем в Красноярске XXVI турнире памяти двукратного олимпийского чемпиона по вольной борьбе Ивана Ярыгина.
Кушхов в финале весовой категории до 125 килограммов нанес поражение соотечественнику Алану Хугаеву - 2:1 (1:0, 1:1).
Третьи места заняли Чулуунбат Жаргалсаикан (Монголия) и Тимур Коцоев (Россия).
|
| |
|
|
|