|
Новости футбола
| |
| dizi | Дата: Суббота, 20.02.2016, 02:17 | Сообщение # 1801 |
 Рядовой
Статус: 
| Как сообщает L'Equipe, сегодня Де Хеа прибыл в больницу для прохождения тестов без костылей. Болельщики МЮ могут вздохнуть с облегчением, ведь опасения не подтвердились — разрыв связок не диагностирован.
Пока что официальные сроки возвращения стража ворот МЮ не оглашаются, но ожидается, что менеджер манкунианцев Луи ван Гаал сможет рассчитывать на Давида через две недели.
В этом сезоне Де Хеа провел за МЮ 22 матча, девять из которых отстоял на ноль.
|
| |
|
|
| dizi | Дата: Суббота, 20.02.2016, 02:19 | Сообщение # 1802 |
 Рядовой
Статус: 
| В зимнее трансферное окно Дебюши перебрался в Бордо на правах аренды из-за отсутствия постоянной игровой практики в Арсенале. Француз заявил, что его хотел приобрести Манчестер Юнайтед, но Венгер не разрешил отдавать защитника Дьяволам.
"Да, я запретил Дебюши переходить в МЮ. Надеюсь, что вас это не удивило. Можно отдавать в аренду игроков клубам, у которых нет ресурсов. Но не конкурентам", — цитирует француза Goal.com.
Также на пресс-конференции накануне матча против Халла Венгер заявил, что новичок команды Мохамед Эльнени может сыграть в ближайшем матче против Халла.
"Эльнени может сыграть против Халла. Он борется за место в составе", — также отметил Арсен.
|
| |
|
|
| dizi | Дата: Суббота, 20.02.2016, 02:46 | Сообщение # 1803 |
 Рядовой
Статус: 
| "Джон не будет готов сыграть на этих выходных. Я видел его сегодня утром после того, как он посетил физиотерапевтов. Могу сказать, что у Терри есть еще много проблем, которые не позволят ему сыграть с Ман Сити", — заявил менеджер Челси Гуус Хиддинк.
"Надеюсь, Джон сможет выйти на поле на следующих выходных, хотя нам нужно быть осторожными с его здоровьем", — добавил наставник Синих.
В нынешнем сезоне Терри сыграл 29 матчей в составе Челси во всех турнирах и забил один гол.
|
| |
|
|
| dizi | Дата: Суббота, 20.02.2016, 02:47 | Сообщение # 1804 |
 Рядовой
Статус: 
| Мануэль Пеллегрини подтвердил на пресс-конференции, что в матче Кубка Англии против Челси будут задействованы несколько футболистов дублирующего состава.
Главный тренер Горожан огорчен тем, что матч Кубка Англии не был запланирован, по крайней мере, на день раньше, что позволило бы его команде восстановиться перед поединком против Динамо в Лиги чемпионов.
"Санья тренировался в общей группе после десятидневного отсутствия, а Мангала, Насри, Де Брайне и Бони по-прежнему травмированы. Бони возобновил тренировки по общей программе в последние два дня, но на полное восстановление ему нужна, по крайней мере, ещё одна неделя", — сообщил Пеллегрини.
"В нашем распоряжении всего лишь 13 футболистов, а в среду мы играем в Лиге чемпионов, так что посмотрим, кого лучше включить в основу воскресного матча. Не знаю почему матч Кубка Англии нельзя провести в субботу".
"Приоритет для меня – это следующий матч, но сейчас нам придётся сделать исключение из-за травм в команде. После матча с Челси нас ждут два важнейших матча с киевским Динамо, а Лига чемпионов – самый важный турнир для нас".
"Матч с Челси — это отличная возможность для молодых игроков, и они должны максимально её использовать", — добавил чилийский специалист.
Напомним, матч Кубка Англии между Ман Сити и Челси состоится в это воскресенье, а уже в среду подопечным Пеллегрини предстоит на выезде противостоять киевскому Динамо в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов.
|
| |
|
|
| dizi | Дата: Суббота, 20.02.2016, 02:48 | Сообщение # 1805 |
 Рядовой
Статус: 
| Менеджер Челси Гуус Хиддинк опроверг информацию о том, что хавбек Синих Эден Азар хочет покинуть свою нынешнюю команду.
"Уход Азара? Время от времени, я общаюсь с Эденом и спрашиваю, насколько устраивает его ситуация в команде", — рассказал наставник Пенсионеров.
"Эден хочет оставаться в Челси и продлил контракт с клубом. Сам Эден и его семья ощущают себя счастливыми в Лондоне", — продолжил Хиддинк.
В текущем сезоне Азар сыграл 33 матча в составе Челси во всех турнирах и забил 1 гол. Контракт бельгийца с лондонским клубом рассчитан до лета 2020 года.
|
| |
|
|
| dizi | Дата: Суббота, 20.02.2016, 02:48 | Сообщение # 1806 |
 Рядовой
Статус: 
| Как сообщает итальянский ресурс Calciomercato.it, наставник римлян Лучано Спаллетти лично обратился к руководству клуба с просьбой приобрести 29-летнего плеймейкера на следующий сезон.
Стоить отметить, что итальянский специалист уже предпринимал несколько попыток переманить Моутиньо, когда он возглавлял питерский Зенит.
Сам португалец отмечал ранее, что готов бросить себе новый вызов после трех лет выступлений за монегасков.
Однако летом Волкам придется выдержать серьезную конкуренцию со стороны туринского Ювентуса, который тоже не прочь усилиться хавбеком сборной Португалии.
В текущем сезоне Моутиньо провел в составе Монако во всех турнирах 33 поединка, отметившись 1 голом и 10 ассистами.
|
| |
|
|
| dizi | Дата: Суббота, 20.02.2016, 02:50 | Сообщение # 1807 |
 Рядовой
Статус: 
| Бывший тренер Интера Жозе Моуриньо заявил, что не собирается возвращаться в Италию и рассказал о своих планах на будущее.
"Я буду в Милане один день благодаря Массимо Моратти. Я много работал с Реалом и Челси после того, как покинул Интер в 2010 году. По этой причине мне трудно было найти время, чтобы пообедать с семьей Моратти", — начал португалец.
"После обеда мы отправимся на Сан Сиро, где надеемся увидеть победу Интера. Для меня этот момент будет очень эмоциональным".
"Хочу уточнить одну вещь: я не буду в Интере в следующем сезоне. Сейчас у нерадзурри есть проект, который реализовывают Тохир и Манчини. Я полностью поддерживаю их идеи и надеюсь, что их проект будет успешно развиваться", — продолжил Моуриньо.
"Моя следующая команда? Я действительно ничего не знаю об этом, но одно могу сказать наверняка: я люблю футбол и вернусь к работе с той же страстью и амбициями, как и всегда".
"На данный момент я уважаю работу каждого тренера в каждой команде. Я не ищу новый клуб — это клубы ищут меня", — резюмировал он.
Напомним, Моуриньо был уволен с поста менеджера Челси в середине декабря прошлого года и с тех пор находится без работы.
|
| |
|
|
| dizi | Дата: Суббота, 20.02.2016, 02:51 | Сообщение # 1808 |
 Рядовой
Статус: 
| 26 февраля состоятся выборы президента ФИФА. Напомним, что бывшего главу этой организации Зеппа Блаттера на 8 лет отстранили от футбола за незаконные выплаты.
"Четыре из пяти кандидатов разговаривали со мной, но я не могу принять чью-то сторону. Это невозможно", — цитирует швейцарца Sky Sports.
"Несколько национальных федераций спрашивали у меня, за кого им голосовать. Я сказал им, чтобы они поступали так, как считают нужным. По совести".
"Новому президенту будет нелегко инициировать реформы, о которых я объявил. Сожалею об этом больше всего", — отметил Блаттер.
"ФИФА сейчас обезглавлена из-за дисквалификаций Жерома Вальке и Мишеля Платини. Это было сделано рудиментарным способом", — заявил Зепп.
|
| |
|
|
| dizi | Дата: Суббота, 20.02.2016, 02:55 | Сообщение # 1809 |
 Рядовой
Статус: 
| Нападающий Обафеми Мартинс присоединился к своей новой команде.
Как сообщает официальный сайт китайского клуба, сегодня 31-летний форвард уже успел потренироваться со своими новыми партнерами.
Детали трансфера нигерийца не разглашаются, но, по информации портала Transfermarkt, американский Сиэтл Саундерс выручил за продажу Мартинса 2,7 млн евро.
В прошлогоднем розыгрыше американской MLS экс-форвард миланского Интера и Ньюкасла провел 24 поединка, отметившись 15 голами и 5 ассистами.
Примечательно, что в Шанхай Шеньхуа Мартинс будет выступать вместе с колумбийцем Фреди Гуарином, который в январе перебрался в Китай как раз из стана нерадзурри.
|
| |
|
|
| dizi | Дата: Суббота, 20.02.2016, 02:56 | Сообщение # 1810 |
 Рядовой
Статус: 
| Аргентинский вингер Эсекьель Лавесси продолжит свою карьеру в Китае.
Сегодня китайцы официально подтвердили подписание 30-летнего аргентинца.
Его контракт с ПСЖ истекал в конце сезона, и он мог покинуть клуб, как свободный агент.
Однако, как передает Goal.com, Хэбей заплатил за футболиста 4 млн. евро. Лавесси же будет зарабатывать в год 10 млн. евро, а также он может ежегодно получать до 6 млн. различных бонусов.
В текущем сезоне нападающий сборной Аргентины провел в составе команды Лорана Блана во всех турнирах 24 поединка, отметившись 3 голами и 1 ассистом.
|
| |
|
|
| dizi | Дата: Суббота, 20.02.2016, 02:57 | Сообщение # 1811 |
 Рядовой
Статус: 
| Miami Beckham United планирует стать членом MLS в 2018 году.
Основные акционеры ПСЖ (Qatar Sports Investment) ведут переговоры о покупке доли в этом проекте, сообщает BBC.
Источники передают, что компания Qatar Sports Investment является лишь одной из многих заинтересованных групп.
Отметим, что Бекхэм завершал свою карьеру в ПСЖ, а также имеет хорошие отношения с катарскими бизнесменами.
|
| |
|
|
| dizi | Дата: Суббота, 20.02.2016, 02:58 | Сообщение # 1812 |
 Рядовой
Статус: 
| Вчера в Цюрихе прошло заседание апелляционного комитета ФИФА, на котором рассматривалась апелляция Платини по решению об отстранении его от футбольной деятельности.
До мероприятия он заявлял, что ничего не боится, ведь ничего плохо не сделал.
"Если бы я был в чем-то виновен, то со стыдом скрывался бы в Сибири", — цитирует Мишеля BBC.
После завершения заседания Платини был настроен оптимистично
"Это были хорошие слушания, которыми я очень доволен", — приводит его слова L'Equipe.
О результатах слушаний пока что официальной информации нет.
Сегодня в Цюрихе рассмотрят дело бывшего президента ФИФА Зеппа Блаттера, который понес аналогичное наказание.
Напомним, что обоих функционеров на 8 лет отстранили от футбола за незаконные выплаты Блаттера французу.75
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Суббота, 20.02.2016, 10:10 | Сообщение # 1813 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Рибери, Гётце, Бенатиа и Таски восстановились после травм
Футболисты мюнхенской «Баварии» Франк Рибери и Марио Гётце восстановились после своих травм, информирует Goa______.
Игроки готовы принять участие в матче 22-го тура чемпионата Германии против «Дармштадт 98», а также в противостоянии с «Ювентусом» в 1/8 финала Лиги чемпионов.
«Они готовы. Они набрали форму. Посмотрим, сколько минут они сыграют», — заявил главный тренер команды Хосеп Гвардиола.
Франк Рибери травмировался 9 декабря в матче Лиги чемпионов против загребского «Динамо» (2:0). Марио Гётце получил травму паха 8 октября, выступая за сборную Германии. С тех пор футболисты на поле не появлялись.
Также сообщается, что на поле в ближайших матчах готовы выйти защитники «Баварии» Мехди Бенатиа и Сердар Таски, восстановившиеся после повреждений.
ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.
|
| |
|
|
| dizi | Дата: Суббота, 20.02.2016, 21:46 | Сообщение # 1814 |
 Рядовой
Статус: 
| Футбольная Ассоциация Англии готовит еще более радикальную реформу розыгрыша, чем предыдущие.
Спортивный директор ФА Мартин Гленн рассказал о планах радикального реформирования национального Кубка. Чиновники из ассоциации предлагают сохранить для Англии квоту из четырех клубов в Лиге Чемпионов УЕФА путем внедрения в турнир победителя Кубка Англии.
Также рассматривается идея введения зимнего перерывах во всех лигах чемпионата Англии.
Напомним, основной реформой Кубка Англии является возможная отмена переигровки ничейных результатов. В ближайшее время английские футбольные чиновники начнут рассматривать все предложения.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 10:01 | Сообщение # 1815 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Болельщики попали монетой в лицо игрока Вест Бромвича
После поражения Вест Бромвича Рэдингу в Кубке Англии (1:3), фанаты кинули монетой в лицо полузащитника ВБА Крису Бранту.
Напомним, сегодня Дрозды уступили на чужом поле Рэдингу и вылетели из розыгрыша Кубка Англии.
"Я шел к нашим болельщикам после игры. Они думают это нормально швыряться монетами и бросать их в игроков? Я чувствую отвращение", — начал Брант.
"Если они хотели выйти и сказать чем недовольны — это нормально. Они разочарованы, мы вели 1:0, но пропустили трижды и проиграли. Фанаты заплатили много денег, но некоторые личности все испортили".
"Мне абсолютно стыдно и противно за их действия", — подытожил Крис Брант.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 22:00 | Сообщение # 1816 |
 Генералиссимус
Статус: 
| СМИ. Руководство Ромы заняло сторону Спаллетти в конфликте с Тотти
Журналист Анжело Манджанте заявил, что руководству "Ромы" не понравились недавние высказывания капитана "волков" Франческо Тотти.
Напомним, "император" выразил недовольство недостаточным количеством игровой практики. Позже стало известно, что нападающий не попал в заявку римлян на предстоящий матч с "Палермо".
"Спаллетти очень удивлен, разочарован и опечален из-за слов Тотти. Он не ожидал такой критики, которая может дестабилизировать обстановку в команде. Этим утром он сказал Франческо, что тот свободен и может идти домой. После этого у Лучано был разговор с руководством клуба, которое поддержало позицию тренера. Я знаю и Тотти, и Спаллетти. У них разные характеры, но они оба - умные люди. Сейчас внутри каждого из них пылает огонь, они негодуют", - сказал Манджанте.
В этом сезоне Тотти наиграл за клуб 217 минут в 6 матчах, в которых забил гол и сделал результативную передачу.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 09:28 | Сообщение # 1817 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Дешам заявил, что может вызвать в сборную Франции заигранного за Сенегал игрока Наставник сборной Дидье Дешам по ошибке сказал, что рассматривает вариант с приглашением в команду защитника «Наполи» Калиду Кулибали.
«В сборной высокая конкуренция. На место в команде претендуют, например, Кулибали из „Наполи“ и Жереми Матьё из „Барселоны“, — сказал Дешам в эфире Canal +.
При этом 47-летний тренер не учёл, что Кулибали, родившийся в городе Сен-Дье-де-Вож, уже не имеет права выступать за Францию, так как в 2015 году был заигран за команду Сенегала, проведя в её составе уже пять официальных матчей.
|
| |
|
|
| dizi | Дата: Вторник, 23.02.2016, 00:10 | Сообщение # 1818 |
 Рядовой
Статус: 
| Наставник Днепра Мирон Маркевич рассказал о специфике своего общения с владельцем Днепра Игорем Коломойским и о ситуации с выплатой долгов в Днепре.
"С Коломойским я не общаюсь, могу что-то узнать только через Евгения Селезнева. У меня, честно говоря, первый раз такое в тренерской карьере. Но хорошо, что хоть Селезнев мне говорит, как мы будем жить дальше", – рассказал Маркевич в интервью программе Великий футбол.
"Насколько я знаю, президент в течение двух месяцев закроет все наши долги. По крайней мере, он нас в этом заверил".6
|
| |
|
|
| dizi | Дата: Вторник, 23.02.2016, 00:10 | Сообщение # 1819 |
 Рядовой
Статус: 
| "Днепр" добыл волевую победу в спарринге над китайским "Бейджин Конгу".
Подопечные Мирона Маркевича провели очередной контрольный поединок на сборах в Турции.
Сегодня днепряне встретились с "Бейджин Конгу" — клубом, представляющим второй по счету дивизион чемпионата Китая.
"Днепр" — "Бейджин Конгу" — 3:1
Голы: Хао Вей Чен, 17 (0:1). Шахов, 38 (1:1). Шахов, 39 (2:1). Селезнев, 60 (3:1).
|
| |
|
|
| dizi | Дата: Вторник, 23.02.2016, 00:11 | Сообщение # 1820 |
 Рядовой
Статус: 
| Подопечные Василия Сачко в товарищеском матче на сборах одержали минимальную победу над китайским Бейцзин Конгу — 1:0. Уже на 6-й минуте гол забил Олег Баранник, воспользовавшись прострелом Квасного.
Стоит отметить, что в 17.30 Бейцзин Конгу проведет спарринг против другого украинского клуба – Днепра. Ворскла же в 18.00 померяется силами с казахстанских Иртышем.
Ворскла — Бейцзин Конгу 1:0
Гол: Баранник, 6
Ворскла: Ткаченко – Квасный, Даллку, Бобров, Одарюк – Громов, Ичанский, Мельник – Хлебас, Баранник, Шиндер.
|
| |
|
|
|