Ежедневные новости!
Воскресенье, 01.02.2026, 19:08
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Новости футбола - Страница 89 - Форум.РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zzzzz, mpelion, Pohorje, onesti  
Новости футбола
Yura456Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 12:40 | Сообщение # 1761
Генералиссимус
Статус:
Шуст: "Наша главная цель — восстановить кондиции

Волынь планомерно готовилась к завтрашнему матчу против румынского Рапида, скорректировав за несколько дней график тренировок. Вратарь лучан Богдан Шуст в комментарии клубной пресс-службе сказал, что особого нервотрепки завтрашний матч у команды не вызывает.

"Это тренировочный турнир и наш первый матч в этом году. То, что возможно придет много публики, конечно, интересно. Но не более того. Наша главная цель — восстановить кондиции, почувствовать снова дух игры ", — сказал Богдан.

Сегодня состоялась предматчевая пресс-конфренции. Виталий Кварцяный делегировал на нее своего помощника Ярослава Комзюка, а также Сергея Кравченко (он, вероятно, будет завтра капитаном крестоносцев). Индийских журналистов интересовали преимущественно вопросы относительно адаптации команды в Индии, истории клуба, этапа подготовки команды, наличия молодых игроков в составе, которым будет доверено место в составе. Сергей Кравченко вспомнил, что уже играл против Рапида (24 января 2013 его Днепр уверенно победил румын во время тренировочного сбора 3:1, притом Кравченко отдал два голевых паса).

ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.

onestiДата: Понедельник, 08.02.2016, 11:54 | Сообщение # 1762
Генералиссимус
Статус:
"ПСЖ" обыграл "Марсель" и продлил рекордную серию без поражений в чемпионате Франции

01:12 08.02.2016 (обновлено в 07:15 08.02.2016)
Футболисты "Пари Сен-Жермен" обыграли "Марсель" в матче 25-го тура чемпионата Франции и продлили свою рекордную серию без поражений в Лиге 1.

Встреча, прошедшая на поле "Марселя", завершилась со счетом 2:1 в пользу парижан, в составе которых забили Златан Ибрагимович (2-я минута) и Анхель Ди Мария (71). У "Марселя" отличился Реми Кабелла (25).

Беспроигрышная серия парижан в чемпионате Франции составляет теперь 34 игры, что является новым рекордом турнира. Прежнее достижение принадлежит "Нанту" и было установлено в сезоне-1994/95. Последнее поражение парижской команды в чемпионате датируется 15 марта 2015 года, когда "ПСЖ" проиграл со счетом 2:3 "Бордо".

"ПСЖ" с 69 очками лидирует в чемпионате, "Марсель" (34 очка) - 10-й.

Yura456Дата: Понедельник, 08.02.2016, 14:20 | Сообщение # 1763
Генералиссимус
Статус:
Луис Энрике: рекорды — это всего лишь цифры

Каталонцы вчера победили соперников со счетом 2:0 в сложном поединке.

"Наши центральные защитники отлично сыграли сегодня. Хосе Луис Моралес был очень хорош и доставил нам проблемы", — цитирует специалиста AS.

"Не думаю, что этот матч похож на встречу с Малагой. Мы не хотели давать соперником шанса на успешный результат, но после пропущенного гола Леванте ожидаемо стал играть более рискованно. Игры такого плана всегда могут стать сложнее".

"Думаю, что достижение рекордов – это здорово, но это всего лишь цифры. В конце сезона я скажу, что он заслуженный, если мы выиграем трофеи", — отметил тренер.

"У Леванте хорошая игра и отличные футболисты. Это организованная команда, которая может избежать вылета", — заявил Энрике

Yura456Дата: Понедельник, 08.02.2016, 14:21 | Сообщение # 1764
Генералиссимус
Статус:
Тим Кэхилл: китайцы легко смогут превысить отметку в $ 100 млн за игрока

Нападающий «Шанхай Шэньхуа» Тим Кэхилл поделился мнением о нашумевших трансферах китайских клубов. В частности, недавно полузащитник Алекс Тейшейра перешёл из «Шахтёра» в «Цзянсу Сайнти» за € 50 млн.

«Когда я впервые побывал в Китае, то понял, как сильно здесь хотят развивать футбол. Тот прогресс, который случился за прошедшее время, просто поражает. Здешние клубы набрались сил, и если китайцы чего-то хотят, то добиваются целей, а если им что-то не нужно, то они от этого избавляются. Здесь большой поток кадров — одни приходят, а другие уходят. Замечаю сумасшедшие перемены, но темп здесь только растёт. Мы станем свидетелями чего-то по-настоящему крупного, и вскоре китайские клубы легко превысят отметку в $ 100 млн»,

onestiДата: Вторник, 09.02.2016, 11:48 | Сообщение # 1765
Генералиссимус
Статус:
"Реал Сосьедад" отправил пять безответных мячей в ворота "Эспаньола"
В матче 23-го тура чемпионата Испании "Реал Сосьедад" в гостях разгромил "Эспаньол" со счетом 5:0.

Чемпионат Испании

Примера

23-й тур

"Эспаньол" – "Реал Сосьедад" – 0:5 (0:2)

Голы: Жонатас, 5 (0:1). Вела, 8 (0:2). Ойярсабаль, 52 (0:3). Рейес, 55 (0:4). Жонатас, 90 (0:5).

"Эспаньол": Арлаускис (Пау Лопес, 46), Сиани, Хави Лопес, Виктор Альварес, Альваро Гонсалес, Фуэнтес (Сальва Севилья, 54), Диоп, Перес (Бурги, 46), Хоан Хордан, Асенсио, Морено.

"Реал Сосьедад": Рульи, Микель Гонсалес, Мартинес, Рейес (Хаби Прието, 72), Эктор Эрнандес, Сальдуа (Де ла Белья, 82), Ильярраменди, Пардо, Вела, Жонатас, Ойярсабаль (Брума, 76).

Предупреждения: Диоп, 19. Сальдуа, 79. Жонатас, 90+1.

onestiДата: Среда, 10.02.2016, 11:57 | Сообщение # 1766
Генералиссимус
Статус:
"Вест Хэм" в дополнительное время одолел "Ливерпуль" и вышел в 1/8 Кубка Англии
Футболисты лондонского "Вест Хэма" в дополнительное время победили "Ливерпуль" в переигровке матча 1/16 финала Кубка Англии и вышли в следующий раунд.

Игра, прошедшая во вторник в Лондоне, завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. Первый мяч в игре на 45-й минуте провел полузащитник "молотобойцев" Микаил Антонио. На 48-й минуте Филиппе Коутиньо счет сравнял, а на 120-й отличился Анджело Огбонна, принеся лондонцам победу.

Соперником "Вест Хэма" по 1/8 финала Кубка Англии станет "Блэкберн".

Yura456Дата: Четверг, 11.02.2016, 10:39 | Сообщение # 1767
Генералиссимус
Статус:
Лукас Силва: ни я, ни «Реал» не планируем моё возвращение в Бразилию

Полузащитник мадридского «Реала» Лукас Силва, защищающий на правах аренды цвета «Марселя», отметил, что не собирается покидать французский клуб. Главный тренер «Марселя» Мичель Гонсалес недоволен игрой бразильского футболиста, в результате чего у него нет достаточной игровой практики.

«Я привык встречаться с вызовами и побеждать трудности. Так я всегда прогрессировал. Я покинул «Реал» из-за перебора легионеров, и мной интересовались несколько клубов. Я выбрал «Марсель», так как тренер этой команды и президент были очень заинтересованы в моих услугах. Я решил остаться в «Марселе», чтобы показать, что мы должны уважать то, о чём уславливались. Ни я, ни «Реал» не планируем моё возвращение в Бразилию», — цитирует Силву Marca.

Ранее сообщалось, что клуб исключил игрока из заявки на Лигу Европы. Как сообщал Гонсалес, это было сделано вследствие того, что Силва вёл переговоры с бразильскими клубами.

В нынешнем сезоне Силва сыграл в чемпионате Франции 17 матчей, не отметившись голами и голевыми передачами. В основном составе на поле выходил в 9 играх.

Yura456Дата: Четверг, 11.02.2016, 15:31 | Сообщение # 1768
Генералиссимус
Статус:
Фанаты Валенсии проигнорировали матч против Барселоны

Сегодня Валенсия играла ответный поединок полуфинала Кубка Испании против Барселоны. Напомним, что первая встреча завершилась победой каталонцев со счетом 7:0.

Тысячи фанатов, во главе с ультрас, отказались прийти на Месталью сегодня вечером. Таким образом, матч прошел при почти пустых трибунах.

Немногочисленные зрители пели песни в адрес руководства клуба и игроков, а также были замечены баннеры с призывами тренера команды Гари Невилла вернуться в Англию, передает Goa______.

Отметим, что матч завершился со счетом 1:1 и Валенсия вылетела из Кубка Короля.

Напомним, что в чемпионате Лос Чес отделяют лишь 4 очка от зоны вылета.

Yura456Дата: Четверг, 11.02.2016, 15:32 | Сообщение # 1769
Генералиссимус
Статус:
Гаджиев: на сегодняшний день не скажу, что Мищенко и Хурцидзе — игроки основы

Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев дал характеристику новичкам «Амкара» и рассказал, почему пермский клуб принял решение приобрести полузащитников Олега Мищенко и Давида Хурцидзе.

«Эти ребята имеют определённые способности, у них есть качества, которые могут позволить им вырасти до игроков уровня российской Премьер-Лиги. На сегодняшний день не могу сказать, что это игроки основного состава. Летом у нас была аналогичная ситуация, когда мы пригласили в клуб Джикию, Комолова и Зайцева. Тогда я говорил, что «Амкар» укрепил «скамейку», сохранив основной состав. Вспомните, что у нас много игроков выбывали из-за травм в первой части сезона, и нам с первого тура пришлось ввести в основу чуть ли не половину команды. В итоге примерно 10 футболистов выходили на поле из тех, которые до этого не играли на таком уровне. Что касается Хурцидзе и Мищенко, то один из них играет ближе к обороне, другой поближе к атаке.

Зачем взяли Хурцидзе, если юридически он не может пока играть за «Амкар»? Мы подписали контракт с Хурцидзе по двум причинам: первая – его игровые качества, благодаря которым он может вырасти в футболиста уровня Премьер-Лиги, вторая – экономическая. Какой-нибудь другой клуб с более крупными финансовыми возможностями мог бы и не взять этого футболиста. А «Амкар» взял, потому что игрок попадает к нам практически бесплатно и его зарплата будет минимальной. «Амкару» всегда нужно думать о том, кого кем можно заменить, потому что в каждый перерыв у кого-то заканчивается контракт. Мы надеемся, что Хурцидзе за это время прибавит как игрок. Опять же посмотрите на летнюю ситуацию, когда мы брали футболистов на скамейку, а они подтянулись до уровня основной команды», — цитирует Гаджиева пресс-служба «Амкара».

Yura456Дата: Пятница, 12.02.2016, 10:26 | Сообщение # 1770
Генералиссимус
Статус:
Оскар: "У меня нет причин для смены клуба"

На прошлой неделе появились слухи о том, что 24-летний бразилец может переехать в Китай до конца февраля, хотя в клубе опровергли эту информацию.

Отметим, что контракт Оскара с Синими действует до лета 2019 года.

"Хочу остаться здесь на длительное время", — цитирует бразильца Sky Sports.

"Хочу выигрывать больше матчей, больше трофеев, ведь я люблю Челси и наших фанатов. Мне и моей семье нравится город", — заявил хав.

"У меня нет причин для смены клуба. Меня здесь все любят и я очень счастлив", — подытожил бразилец.

Отметим, что в этом сезоне Оскар в АПЛ сыграл 19 матчей и забил 3 гола.

Yura456Дата: Пятница, 12.02.2016, 10:26 | Сообщение # 1771
Генералиссимус
Статус:
Д. Кузнецов: зря Аршавин не видит себя в ФНЛ

Старший тренер «Рубина» Дмитрий Кузнецов прокомментировал слова Андрея Аршавина, заявившего, что в случае отсутствия стоящего предложения он может завершить карьеру.

«Значит, чувствует, что пришло время. Он это понимает, это очень и очень тяжёлый момент. Ты видишь, что не успеваешь, не бежишь, как прежде, а на сборах нужно заставлять себя делать любое упражнение. Выходит, что ты уже всё делаешь за деньги, а не потому что любишь футбол. Ум эту информацию получает, но сердце мириться с таким положением не желает. Очень тяжело таким, как Аршавин, быстрым. Тем, чья игра строилась на скорости.

Может ли он пригодиться «Рубину»? Вряд ли. У нас игра построена как раз на скорости. Нужно бежать, и много, и быстро. Андрею стоит подумать о первой лиге. Название лиги вторично, важна суть. Аршавин любую команду из первой пятёрки этого российского турнира сделает сильнее, причём значительно. Он станет лицом лиги, у него будет особый статус в турнире. Его будут слушать, уважать, а люди толпами ходить специально на Андрея. Сам он очень даже поможет молодым партнёрам. Пора думать о будущем.

Жизнь не закончилась, верно? Пять лет Андрей смело может играть, попутно делая первые шаги в новой профессии. Если, конечно, ему интересна тренерская работа. Это идеальный вариант – уйти в лигу ниже, думая, как потом начать тренировать. Я сам прошёл такой путь, играл в Саратове, Туле, Астрахани, выиграв турнир вместе с «Соколом». Закончил в 37 лет. Зря Андрей не видит себя в ФНЛ, а хочет уйти из футбола. Это эмоции, а нужно посмотреть на проблему иначе», — цитирует Кузнецова «Спорт-экспресс».

Yura456Дата: Пятница, 12.02.2016, 10:28 | Сообщение # 1772
Генералиссимус
Статус:
Экс-защитник сборной Голландии завершил карьеру

Бывший защитник "Фейеноорда" Халид Булахруз, покинувший роттердамский клуб в прошлом сезоне отметил, невзирая на возможность продления карьеры, он решил закончить с футболом.

34-летний голландец выступал в таких клубах как "Валвейк", "Гамбург", "Челси", "Севилья", "Штутгарт", "Спортинг".

В 2010 году Булахруз стал обладателем серебряной медали чемпионата мира.

Yura456Дата: Пятница, 12.02.2016, 17:48 | Сообщение # 1773
Генералиссимус
Статус:
Скрипник и Айхин хотят в матче с «Баварией» сделать невозможное возможным

Главный тренер бременского «Вердера» Виктор Скрипник не считает, что в полуфинальном матче Кубка Германии с мюнхенской «Баварией» его команда является жертвой, отданной на заклание. То же самое касается и спортивного директора бременцев Томаса Айхина.

«Нам достался самый сложный соперник из всех возможных. Нас ожидает неимоверно сложная задача, однако мы попытаемся сделать невозможное возможным», — цитирует Айхина интернет-портал Goal.

Скрипник в свою очередь сказал: «Нам вновь не повезло со жребием, но это розыгрыш Кубка. До матча с «Баварией» ещё много времени».
Другую пару полуфиналистов составили дортмундская «Боруссия» с берлинской «Гертой». Матчи пройдут 19-20 апреля, а финал состоится 21 мая на стадионе «Олимпиаштадион» в Берлине.

Yura456Дата: Пятница, 12.02.2016, 17:49 | Сообщение # 1774
Генералиссимус
Статус:
СМИ: Шевченко будет работать со сборной Украины

Ранее в ФФУ заявляли, что полный состав тренерского и административного штаба, который будет работать с украинской командой на Евро-2016, будет представлен во второй половине февраля.

Стоит отметить, что футбольный чиновники предоставили наставнику сине-желтых Михаилу Фоменко возможность самостоятельно подбирать себе помощников.

Интересно, что для 39-летнего Шевченко, который в марте 2015 года получил тренерскую лицензию и PRO-диплом УЕФА, это будет первый опыт тренерской работы.

Yura456Дата: Пятница, 12.02.2016, 17:50 | Сообщение # 1775
Генералиссимус
Статус:
Эмери: Будет несправедливо, если финал Кубка Испании пройдет на "Камп Ноу"

Главный тренер "Севильи" Унаи Эмери выразил надежду, что финал Кубка Испании, в котором его команда встретится с "Барселоной", пройдет не на домашнем стадионе каталонского клуба.

"Я надеюсь, что финал пройдет не на "Камп Ноу", как это было в прошлом году. Лучше уже сыграть в Китае, чем там. Будет несправедливо, если матч пройдет на "Камп Ноу", ведь тогда "Барселона" получит преимущество. Это все равно, что дать им второго Месси.

Я хочу сыграть там, где болельщики "Севильи" будут чувствовать себя комфортно. Но только не на "Камп Ноу", - приводит слова Эмери Marca.

Напомним, что в ответном матче полуфинала Кубка Испании "Севилья" сыграла вничью 2:2 с "Сельтой" и благодаря победе 4:0 в первом поединке вышла в финал турнира.

Yura456Дата: Пятница, 12.02.2016, 17:51 | Сообщение # 1776
Генералиссимус
Статус:
Заваров: Спросите о моей отставке тех, кто распространяет сплетни

Вчера вечером некоторые СМИ распространили информацию, дескать, наставник национальной сборной Украины Михаил Фоменко уже определился с помощниками.

В своем штабе он оставил на месте всех, кроме Александра Заварова. На его месте якобы должен работать Андрей Шевченко. Утром позвонил самому господину Заварову. И услышал следующее.

- Ребята, спросите о моей отставке тех, кто распространяет сплетни, - говорит Александр Анатольевич. – Не знаю, кому это нужно и откуда такая информация исходит. Мне о том, что я больше не тренер сборной, не говорил никто. Читаю то же, что и вы и удивляюсь.

Yura456Дата: Пятница, 12.02.2016, 17:52 | Сообщение # 1777
Генералиссимус
Статус:
Карпаты прибыли в Турцию

Около полуночи делегация львовских Карпат прибыла в гостиницу в поселке Кунду, вблизи Антальи. Там в течение двух следующих недель Львы будут тренироваться и проводить спарринги.

Зелено-белые благополучно добрались до Турции — без проблем в воздухе и на дорогах, сообщает пресс-служба клуба.

Кстати, первая команда Карпат будет жить рядом с молодежной, поэтому тренеры смогут наблюдать и за талантливыми дублерами, которые в Турцию прибыли несколько дней назад

Yura456Дата: Суббота, 13.02.2016, 10:06 | Сообщение # 1778
Генералиссимус
Статус:
Буффон — лучший вратарь в истории футбола по версии читателей France Football

Французский журнал France Football провел опрос среди читателей.

Результаты опроса:
1. Джанлуиджи Буффон (Ювентус и сборная Италия) - 44%
2. Фабьен Бартез (Франция) - 17%
3-4. Лев Яшин (СССР) и Оливер Кан (Германия) – 7%
5-6. Икер Касильяс (Порту, сборная Испании) и Мануэль Нойер (Бавария, сборная Германии) – 6%
7. Эдвин ван дер Сар (Голландия) - 3%
8-9. Дино Дзофф (Италия) и Петер Шмейхель (Дания) – 2%.
10-14. Петр Чех, Зепп Майер, Гордон Бэнкс, Питер Шилтон и Рикардо Самора - 1%

Yura456Дата: Суббота, 13.02.2016, 10:07 | Сообщение # 1779
Генералиссимус
Статус:
"Металлист" подписывает Каплиенко и Касьянова

Харьковский «Металлист» после небольшой передышки между двумя сборами в Турции cегодня вновь собирается на клубной базе.

Два дня спустя команда вновь отправится на заключительный сбор в Турцию, который она проведет в гостинице Riu Kaya Belek. Главный тренер Александр Севидов встретит команду на месте - он в Харьков не полетел.

Напомню, что на первом сборе находились шесть потенциальных новичков «Металлиста»: вратарь Александр Ильющенков, полузащитники Игорь Харатин, Александр Каплиенко, Максим Третьяков, Артем Касьянов и нападающий Сергей Кузнецов. Контракт подписали пока только перспективный воспитанник запорожского футбола Каплиенко и опытнейший Касьянов, шесть последних лет проведший в клубе «Ордабасы» из Чимкента.

Не исключено, что кто-то подпишет контракты еще до отъезда. Особенно, если спортивный директор клуба Александр Бойцан порадует хорошими новостями о ликвидации долгов по зарплате. Но могут быть и новые потери, если футболисты таких новостей не услышат.

Yura456Дата: Суббота, 13.02.2016, 10:09 | Сообщение # 1780
Генералиссимус
Статус:
Модрич: все тренеры помогали мне совершенствоваться, но я выбираю Анчелотти

Полузащитник мадридского «Реала» Лука Модрич рассказал, с каким тренером ему было приятнее всего работать в «Королевском клубе». Хорватский футболист назвал экс-наставника «сливочных» Карло Анчелотти.

«С каждым из тренеров «Реала» у меня были очень хорошие взаимоотношения. Они все помогали мне совершенствовать мои игровые качества. Но если бы мне пришлось выбирать одного из них, я отдал бы предпочтение Анчелотти. До сих пор у нас отличные отношения, поэтому я выбираю его», — приводит слова Модрича Marca.

Ранее сообщалось, что Анчелотти по окончании нынешнего сезона возглавит мюнхенскую «Баварию» и сменит на этом посту Хосепа Гвардиолу. Последний в свою очередь станет наставником «Манчестер Сити».

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026