Ежедневные новости!
Суббота, 31.01.2026, 15:51
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Новости футбола - Страница 90 - Форум.РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zzzzz, mpelion, Pohorje, onesti  
Новости футбола
onestiДата: Воскресенье, 14.02.2016, 13:04 | Сообщение # 1781
Генералиссимус
Статус:
Футболисты "Реала" победили" Атлетик" в матче чемпионата Испании
Мадридский "Реал" одержал победу над "Атлетиком" из Бильбао в матче 24-го тура чемпионата Испании по футболу.

Встреча, прошедшая в Мадриде, закончилась со счетом 4:2 в пользу хозяев. Автором дубля стал Криштиану Роналду (3-я и 87-я минуты), по разу отличились Хамес Родригес (37-я) и Тони Кроос (45-я). У гостей отличились Хави Эрасо (10-я) и Горка Элустондо (90-я). На 83-й минуте был удален защитник "сливочных" Рафаэль Варан.

"Реал" с 53 очками занимает второе место в турнирной таблице Примеры после 24 матчей, лидирует "Барселона" (54 очка после 22 игр), "Атлетик" (35) идет шестым.

onestiДата: Понедельник, 15.02.2016, 11:53 | Сообщение # 1782
Генералиссимус
Статус:
"Тоттенхэм" на выезде обыграл "Ман Сити" и вышел на 2-е место в чемпионате Англии
Футболисты "Тоттенхэма" обыграли на выезде "Манчестер Сити" в матче 26-го тура чемпионата Англии и вышли на вторую строчку в турнирной таблице.

Воскресная игра в Манчестере завершилась победой "Тоттенхэма" со счетом 2:1. В составе победителей голы забили Харри Кейн (53-я минута, с пенальти) и Кристиан Эриксен (83), у "Сити" отличился Келечи Ихеаначо (74).

Победа позволила "Тоттенхэму" набрать 51 очко и сместить со второго места "Арсенал", у которого так же 51 балл в активе, но худшие дополнительные показатели. "Манчестер Сити" с 47 баллами занимает четвертую строчку в турнирной таблице.

В следующем туре "Тоттенхэм", одержавший пять побед подряд, 28 февраля сыграет на своем поле против "Суонси". "Ман Сити" в этот же день сыграет на выезде с "Ньюкаслом".

Yura456Дата: Понедельник, 15.02.2016, 14:14 | Сообщение # 1783
Генералиссимус
Статус:
Орье: "Надеюсь, Ибрахимович и Блан примут мои извинения"

Сегодня днем стало известно, что правый защитник ПСЖ Серж Орье пропустит матч с Челси из-за видео, на котором он оскорбляет Лорана Блана и Златана Ибрахимовича.

"Я открыл для себя эту сеть (Periscope — прим.), мой друг задавал мне вопросы, мы смеялись… Я не хотел кого-то обидеть, но я это сделал. Мне очень жаль".

"Сегодня (14 февраля – прим.) был тяжелый день. Очень длинный. Я видел много вещей, который обидели меня. Но я хочу принести свои искренние извинения тренеру, команде и клубу".

"Мне очень жаль, что я обидел тренера. Он многое для меня сделал – пригласил в эту команду, вероятно, одну из лучших в мире. Я очень разочарован. Важнее всего, что через два дня у команды важный матч в Лиге чемпионов…"

"У меня еще не было времени, чтобы поговорить с тренером или игроками. Сегодня было столько суеты… Это мои первые извинения и я надеюсь, что они их примут. Я не воспринимал свои слова всерьез и я не горжусь тем, что сделал", – заявил Орье в интервью L’Equipe.

В этом сезоне на счету Орье 26 игр во всех турнирах и четыре гола.

ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.

Yura456Дата: Понедельник, 15.02.2016, 14:15 | Сообщение # 1784
Генералиссимус
Статус:
Валеро: нам нужно продолжать в том же духе

Вчера в матче с Интером Фиорентина пропустила в первом тайме от Марсело Брозовича. Однако во второй половине игры хозяевам удалось сначала отыграться – на 60-й минуте забил Борха Валеро, а потом и вырвать победу благодаря мячу Бабакара в добавленное время.

"Мы хорошо начали и создавали много моментов, поэтому гол Интера был нелогичным. Было сложно оправиться от такого потрясение, но Фиорентина никогда не сдается и мы еще раз это доказали", – заявил Борха Валеро Sky Sport Italia.

"Победа против такой команды, как Интер, сильно нас подбодрила, но впереди еще длинный путь и нам нужно продолжать в том же духе".

"Сегодня мы играли похоже на то, как это было в первой части сезона. Надеюсь, так будет и дальше".

После этой победы Фиорентина поднялась на 3 строчку, опережая на 2 очка Рому. Интер – пятый, с отставанием в 4 очка от 3 места.

Yura456Дата: Понедельник, 15.02.2016, 14:16 | Сообщение # 1785
Генералиссимус
Статус:
Барселона» заинтересовалась Романьоли

Главному тренеру «Барселоны» Луису Энрике очень интересен защитник «Милана» Алессио Романьоли, сообщает испанское интернет-издание Sport.

Согласно информации источника, представители каталонского клуба присутствовали на матче россонери с «Дженоа», который состоялся в рамках 25-го тура чемпионата Италии и завершился победой подопечных Синиши Михайловича со счётом 2:1.

Не исключается, что к Романьоли, трансферная цена которого составляет € 25 млн, проявляет интерес и мюнхенская «Бавария».

В нынешнем сезоне Романьоли принял участие в 23 матчах национального первенства, не отметившись голами и голевыми передачами. Игрок получил восемь жёлтых карточек и один раз был удалён с поля.

Yura456Дата: Понедельник, 15.02.2016, 23:53 | Сообщение # 1786
Генералиссимус
Статус:
Мата: можем выиграть Лигу Европы

Полузащитник Манчестер Юнайтед Хуан Мата прокомментировал текущие результаты своей команды и рассказал о планах на будущее.

"Единственный способ выйти из сложившейся ситуации — работать и двигаться от игры к игре. Другого пути нет, а расстраиваться сейчас бесполезно. Кроме того, нам предстоит еще много матчей, поэтому многое может произойти в нынешнем сезоне", — начал испанец.

"Лига Европы? Понятно, что выступление в этом турнире — это не то, чего мы хотели, но на данный момент Юнайтед нужно продолжать движение в ЛЕ. У нас есть возможность выиграть этот трофей, который даст шанс играть в Лиге чемпионов", — добавил Мата.

После 26-ти туров в АПЛ Юнайтед набрал 41 пункт и находится на пятом месте.

Yura456Дата: Вторник, 16.02.2016, 20:36 | Сообщение # 1787
Генералиссимус
Статус:
Спаллетти: "В матче Реала и Ромы нет фаворита"

"Даниэле Де Росси вчера отлично потренировался. Я надеюсь, он продолжит в том же духе. Он будет включен в заявку на матч", – сообщил Спаллетти.

"Я считаю, что в матче Реала и Ромы нет фаворита. Есть вероятность 50%, что мы пройдем в следующий раунд".

"В прошлый раз, когда я играл против Реала, у меня была уже испытанная Рома. Это была хорошо проверенная и настроенная система, которая давала результат. Сейчас же я нахожусь в поиске. Этот матч покажет, на верном ли мы пути".

"Я преисполнен веры в своих футболистов. Они сконцентрированы и постоянно работают, чтобы стать лучше".

"Реал сейчас – это та же команда, которая выиграла Лигу чемпионов пару лет назад".

Yura456Дата: Среда, 17.02.2016, 21:44 | Сообщение # 1788
Генералиссимус
Статус:
Амансио: "Роналду еще минимум два года будет играть на топ-уровне"

В этом сезоне Роналду уже забил 32 мяча за Реал (11 – в Лиге чемпионов и еще 21 – в чемпионате Испании), однако многие его критикуют за то, что он мало забивает в ворота сильных соперников.

В феврале португальцу выполнился уже 31 год и поэтому появились предположения, что он уже не может играть на привычном уровне.

С этим не согласен Амансио Амаро, легендарный нападающий Реала. В составе Сливочных он завоевал 9 чемпионств в Испании, 3 Кубка Испании, Кубок Европейских чемпионов, а также стал чемпионом Европы в составе сборной Испании в 1964 году.

Когда его спросили, думает ли он, что карьера Роналду пошла на спад, Амаро ответил: "Ни в коем случае! 31 год – это еще не конец!".

"Я думаю, что он еще минимум два года будет играть на топ-уровне", – заявил Амансио в интервью Goal.

Yura456Дата: Среда, 17.02.2016, 21:46 | Сообщение # 1789
Генералиссимус
Статус:
Шальке прибыл во Львов без ди Санто и Хойбьерга

Как сообщает официальный сайт немецкого клуба, делегация Шальке прибыла во Львов сегодня около трех часов дня. Всего в Украину прилетело 19 футболистов.

Вратари: Ральф Ферманн, Фабиан Гифер, Александр Нюбель

Защитники: Марвин Фридрих, Жуниор Кайсара, Сеад Колашинац, Деннис Аого, Саша Ритер, Жоэль Матип, Роман Нойштедтер

Полузащитники: Йоханнес Гайс, Макс Майер, Леон Горетцка, Юнес Бельханда, Сидни Сэм, Лерой Сане, Алессандро Шепф

Нападающие: Эрик Чупо-Мотинг, Клаас-Ян Хунтелаар

Стоит отметить отсутствие в составе гельзенкирхенцев нападающего Франко ди Санто и полузащитника Пьер-Эмиля Хойбьерга. Особенно непонятным выглядит отсутствие ди Санто, который в этом сезоне появлялся практически в каждом матче Шальке в Бундеслиге (19 из 21).

Yura456Дата: Пятница, 19.02.2016, 15:24 | Сообщение # 1790
Генералиссимус
Статус:
Вернидуб: Больше продавать никого не будем
Главный тренер "Зари" Юрий Вернидуб рассказал о трансферных новостях из стана луганского клуба.

"Уже никто никого продавать на данный момент не будет. Потому что начинается чемпионат, а у нас тоже есть какие-то задачи. Нужно выходить и их выполнять. Это нормальное явление, ничего страшного в этом нет. Проявляют интерес к Будковскому, Караваеву, Петряку и Гордиенко.

Переговоры по Петряку? Хоть Ваня молодой, но это уже зрелый человек, и он понимает, что интерес должен быть интересом, а выходить на поле и подтверждать этот интерес нужно однозначно.

Иван не замыкается на этом. Работает так как положено, нормально к этому относится. Думаю, он пройдет этот путь и останется с нами до лета", — сказал Вернидуб.

Напомним, что "Заре" пропысывают интерес к форварду бухарестского "Динамо" Арлему Гнохере.

Yura456Дата: Пятница, 19.02.2016, 15:26 | Сообщение # 1791
Генералиссимус
Статус:
Клопп: результат хороший, но я не полностью доволен игрой

"Честно признаюсь, этот результат хороший как для выездного поединка в плей-офф Лиги Европы", — начал немец.

"Что касается нашей игры, мы имели несколько моментов, которые не удалось реализовать. В целом, я не полностью удовлетворен содержанием игры".

"Мы боремся с тем, чтобы выступать последовательно и это очень трудный бой. Нужно преодолеть длинный путь, чтобы достичь цели".

"Это был лишь первый матч, через неделю мы сыграем на Энфилде, что является преимуществом для нашей команды", — резюмировал Юрген Клопп.

Yura456Дата: Пятница, 19.02.2016, 19:51 | Сообщение # 1792
Генералиссимус
Статус:
Орлов: футболка с Путиным — пиар-акция футболиста Тарасова

Футбольный комментатор Геннадий Орлов выразил мнение по поводу действий полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова, который продемонстрировал футболку с изображением президента РФ Владимира Путина после матча Лиги Европы с «Фенербахче» (0:2) в Стамбуле.

«Это чистый PR-ход футболиста Тарасова. Вот сегодня есть такие футболисты, да и не только футболисты, которым кажется, что чем больше их показывают и они говорят, количество упоминаний, понимаете, и рассуждающих, что кроме некролога все остальное — PR. Вот по этому принципу существует, видимо, и Тарасов.

Но сейчас ему если влепят 10 игр дисквалификации в европейских турнирах, вы понимаете, что он выпадает, что он уже не нужен будет «Локомотиву», если «Локомотив» будет играть в еврокубках? Ему могут дать 10 матчей дисквалификации. Почему клуб опомнился и они сами решили его наказать? Чтобы в Европе знали, что клуб уже сделал выводы.

Это акция его личная, PR. Ему хотелось, чтобы он попал. И он попал везде, сегодня о нём все говорят, даже в Петербурге… Но это неумный поступок», — приводит слова Орлова «Эхо Москвы».

Yura456Дата: Пятница, 19.02.2016, 19:52 | Сообщение # 1793
Генералиссимус
Статус:
Тотти может завершить карьеру уже летом

39-летний футболист недавно оправился от травмы и смог сыграть несколько минут в концовке матча Лиги чемпионов против Реала (0:2). После игры к нему подбежали журналисты, но Тотти спросил у них, почему они до сих пор с ним еще разговаривают.

Отметим, что новый главный тренер Ромы Лучано Спаллетти ранее заявил, что он тренер Ромы, а не лично Тотти. Таким образом, можно сделать вывод, что Франческо нет в планах специалиста на следующий сезон.

Gazzetta dello Sport сообщает, что в марте форвард встретится с президентом Волков Джеймсом Паллоттой и обсудит своё будущее. Напомним, что его контракт с Волками истекает в конце этого сезона.

Если Тотти посчитает, что ему не стоит продолжать карьеру игрока, то он может подписать с Ромой шестилетний договор и работать в клубе в качестве одного из директоров.

В текущем сезоне Франческо сыграл за Рому во всех турнирах 6 матчей (215 минут) и забил 1 гол.

Yura456Дата: Пятница, 19.02.2016, 19:53 | Сообщение # 1794
Генералиссимус
Статус:
Блаттер: "Не могу принять чью-то сторону"

26 февраля состоятся выборы президента ФИФА. Напомним, что бывшего главу этой организации Зеппа Блаттера на 8 лет отстранили от футбола за незаконные выплаты.

"Четыре из пяти кандидатов разговаривали со мной, но я не могу принять чью-то сторону. Это невозможно", — цитирует швейцарца Sky Sports.

"Несколько национальных федераций спрашивали у меня, за кого им голосовать. Я сказал им, чтобы они поступали так, как считают нужным. По совести".

"Новому президенту будет нелегко инициировать реформы, о которых я объявил. Сожалею об этом больше всего", — отметил Блаттер.

"ФИФА сейчас обезглавлена из-за дисквалификаций Жерома Вальке и Мишеля Платини. Это было сделано рудиментарным способом", — заявил Зепп.

Yura456Дата: Пятница, 19.02.2016, 19:55 | Сообщение # 1795
Генералиссимус
Статус:
Билеты на матч ЦСКА — «Спартак» стоят от 500 рублей

Продажа билетов на матч 19-го тура Премьер-Лиги ЦСКА — «Спартак», который состоится 6 марта в 19:30 мск на стадионе «Арена Химки», начнётся с 26 февраля. Стоимость билетов варьируется от 500 рублей (детский билет на трибуну С) до 16 тыс. рублей (бизнес-ложа).

Билеты для болельщиков красно-синих будут продаваться в ЛФК ЦСКА, а для поклонников «Спартака» будет выделена трибуна В. Соответствующая квота будет передана красно-белым для самостоятельной реализации.

«Обращаем ваше внимание, что по регламенту РФПЛ в случае нахождения болельщиков клуба гостей и использования ими средств поддержки в не отведённых для них секторах они могут быть удалены со стадиона в соответствии с решением Координационного штаба», — говорится на официальном сайте ЦСКА.

Yura456Дата: Пятница, 19.02.2016, 22:52 | Сообщение # 1796
Генералиссимус
Статус:
Китайский клуб готов платить Руни 500 тысяч фунтов в неделю
Нападающий "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Уэйн Руни может продолжить карьеру в Китае.

По информации, неназванный клуб китайской Суперлиги, предположительно "Шанхай Шеньхуа", готов летом заплатить "Манкунианцам" за переход 30-летнего форварда 27 миллионов фунтов.

Самому игроку будет предложен трехлетний контракт с заработной платой 500 тысяч фунтов в неделю.

Напомним, что в текущем сезоне Руни провел в составе "Манчестер Юнайтед" 32 матча, в которых забил 14 голов.

Yura456Дата: Пятница, 19.02.2016, 22:53 | Сообщение # 1797
Генералиссимус
Статус:
Гвардиоле нужен Кроос

Как сообщает AS, испанский специалист сообщил спортивному директору английского клуба Чики Бегиристайну, что покупка Крооса будет одной из приоритетных целей на следующее трансферное окно. Согласно источнику, представители Горожан уже контактировали с Кроосом, однако немец на данный момент не желает менять клубную прописку.

Тем не менее, ожидается, что летом Сити предпримет несколько попыток для покупки 26-летнего футболиста. В Кроосе Гвардиола видит долгосрочную замену Яя Туре, который, по всей видимости, летом покинет клуб.

Стоит отметить, что ранее Telegraph сообщал, что на трансферы в распоряжении у нового менеджера Сити будет около 200 млн евро.

Напомним, недавно Football Leaks стало известно, что сумма отступных за Тони Крооса составляет 300 млн евро.

diziДата: Суббота, 20.02.2016, 02:12 | Сообщение # 1798
Рядовой
Статус:
Единственным кандидатом на пост президента ПЛ является Владимир Братиславович Генинсон. Ранее он занимал должность генерального директора НСК Олимпийский, а в последнее время работал главой аттестационного комитетам Федерации футбола Украины.

Напомним, выборы президента Премьер-лиги состоятся 29 февраля в Киеве. Время начала — 12:00.

В тот же день состоится заседание представителей клубов ПЛ, которые рассмотрят предложение Рабочей группы по вопросам формата чемпионата Украины о внесении дополнений в Регламент соревнований нынешнего сезона.

diziДата: Суббота, 20.02.2016, 02:13 | Сообщение # 1799
Рядовой
Статус:
Дисциплинарный комитет Федерации футбола Испании отклонил апелляцию мадридского Реала по поводу красной карточки, полученной Рафаэлем Вараном в матче 24-го тура испанской Примеры против Атлетика из Бильбао (4:2), сообщает Marca.

Таким образом, французский защитник пропустит следующий поединок Реала в чемпионате Испании против Малаги.

Тем не менее, у Сливочных остается возможность подать жалобу в апелляционный комитет.

В текущем сезоне Варан провел за Реал в Примере 18 поединков.

diziДата: Суббота, 20.02.2016, 02:14 | Сообщение # 1800
Рядовой
Статус:
Как сообщает Manchester Evening News, Пол Скоулз хочет вернуться в Манчестер Юнайтед в качестве одного из тренеров.

Несмотря на то, что 41-летний Скоулз работает экспертом в различных медиа, он никогда не скрывал своего неприятия публичной работы и готов прекратить сотрудничество с телеканалами ради тренерской должности.

Скоулз является одним из главных критиков действующего менеджера манкунианцев Луи ван Гаала и маловероятно, что он займет какой-то пост в тренерском штабе прямо сейчас, однако возможная отставка голландца уберет последнее препятствие к возвращению легендарного полузащитника.

Напомним, что Скоулз уже выполнял тренерскую работу в Юнайтед. Он помогал Райану Гиггзу, когда тот возглавил клуб после увольнения Дэвида Мойеса, а также согласился на предложение Ники Батта, недавно занявшего пост директора Академии, тренировать команду до 19 лет, которая принимала участие в Юношеской Лиге чемпионов.

По информации издания Скоулз хочет как можно скорее вернуться на тренерскую работу, однако не готов просить клуб о возвращении, предпочитая дождаться приглашения от руководства.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026