|
Новости футбола
| |
| Yura456 | Дата: Четверг, 07.01.2016, 11:46 | Сообщение # 1721 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Полузащитник «Баварии» Гаудино близок к переходу в «Санкт-Галлен» Полузащитник мюнхенской «Баварии» Джанлука Гаудино близок к тому, чтобы перейти на правах аренды в швейцарский клуб «Санкт-Галлен», передаёт Blick.
Об этом сообщил отец футболиста и агент Маурицио Гаудино.
«Переговорный процесс очень продвинулся. Мы хотим сделать следующий шаг, исходя из спортивных критериев», — сказал в связи с этим отец футболиста.
Контракт Гаудино с с немецким грандом рассчитан до 2018 года. В нынешнем сезоне в матчах чемпионата Германии он на поле не выходил.
ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Четверг, 07.01.2016, 11:47 | Сообщение # 1722 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Бачуайи и Менди продлили контракты с "Марселем"
Руководство "Марселя" заключило новые трудовые договора с лидером команды Миши Бачуайи и защитником Бенжаменом Менди.
22-летний нападающий поставил подпись под долгосрочным контрактом, рассчитанным до 2020 года.
Новое соглашение Менди действительно до лета 2019 года.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Пятница, 08.01.2016, 12:47 | Сообщение # 1723 |
 Генералиссимус
Статус: 
| "Лас-Пальмас" обыграл "Эйбар" в первом матче 1/8 финала Кубка Испании по футболу Футболисты "Лас-Пальмаса" на последних минутах вырвали победу у "Эйбара" в первом матче 1/8 финала Кубка Испании.
Игра, прошедшая в четверг в Эйбаре, завершилась победой гостей со счетом 3:2. В составе "Лас-Пальмаса" голы забили Айтами Артилес (16-я минута), Вакасо Мубарак (60) и Момо (90). У "Эйбара" отличились Изет Хайрович (10) и Сауль Берхон (20). На 82-й минуте хозяева остались в меньшинстве - с поля был удален автор первого гола Хайрович. На 87-й "Эйбар" остался вдевятером, после удаления Гонсало Эскаланте.
В еще одном матче Кубка "Сельта" со счетом 3:0 обыграла "Кадис".
Ответные игры соперники проведут 13 января.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Суббота, 09.01.2016, 12:56 | Сообщение # 1724 |
 Генералиссимус
Статус: 
| "Пари Сен-Жермен" переиграл "Бастию" в матче чемпионата Франции по футболу "Пари Сен-Жермен" нанес поражение "Бастии" в стартовом матче 20-го тура чемпионата Франции по футболу.
Встреча в Париже закончилась со счетом 2:0 в пользу хозяев. Голами в составе победителей отметились Тиагу Мотта (29-я минута) и Максвелл (39-я).
"Пари Сен-Жермен", продливший серию без поражений в чемпионате Франции до 29 игр с учетом прошлого сезона, следующий матч проведет 16 января в гостях с "Тулузой". "Бастия" в этот же день дома сыграет с "Монпелье".
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 12:39 | Сообщение # 1725 |
 Генералиссимус
Статус: 
| "Реал" в первом матче под руководством Зидана разгромил "Депортиво"
 "Реал" одержал крупную победу над "Депортиво" в матче чемпионата Испании, который стал дебютным для Зинедина Зидана на посту главного тренера мадридцев.
Встреча 19-го тура, прошедшая в субботу в Мадриде, закончилась со счетом 5:0 в пользу хозяев. Автором хет-трика в составе победителей стал Гарет Бейл (22, 49, 63-я минуты), а Карим Бензема оформил дубль (15-я, 90-я).
Зидан, выступавший за "Реал" в 2001-2006 годах, 4 января сменил на посту главного тренера "Королевского клуба" Рафаэля Бенитеса.
Следующий матч в чемпионате Испании "Реал", занимающий третье место в турнирной таблице, проведет 17 января на своем поле со "Спортингом". "Депортиво" в этот же день в гостях сыграет с "Реал Сосьедад".
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:59 | Сообщение # 1726 |
 Генералиссимус
Статус: 
| "Атлетико" обыграл "Сельту" и вернулся на первое место в чемпионате Испании
"Атлетико" нанес поражение "Сельте" в матче 19-го тура чемпионата Испании по футболу и возглавил турнирную таблицу.
Игра, прошедшая в воскресенье в Виго, закончилась со счетом 2:0 в пользу гостей. Голами в составе победителей отметились Антуан Гризманн (49-я минута) и Янник Феррейра-Карраско (80).
В активе "Атлетико" после этой победы стало 44 очка, что позволило мадридцам выйти на первое место, опередив в турнирной таблице "Барселону" на два балла, при этом у каталонцев есть игра в запасе.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Среда, 13.01.2016, 12:23 | Сообщение # 1727 |
 Генералиссимус
Статус: 
| "МЮ" не удержал гостевую победу над "Ньюкаслом" в чемпионате Англии, выигрывая 2:0 Футболисты "Ньюкасла" и "Манчестер Юнайтед" сыграли вничью в матче 21-го тура чемпионата Англии.
Встреча, состоявшаяся во вторник в Ньюкасле, завершилась со счетом 3:3. По ходу матча гости вели со счетом 2:0 и 3:2, но удержать победу не смогли. У манкунианцев дубль оформил Уэйн Руни (9-я, с пенальти, и 79-я минуты), еще один гол провел Джесси Лингард (38). У "Ньюкасла" отличились Джорджиньо Вейналдум (42), Александар Митрович (67, с пенальти) и Пол Дамметт (90).
В другом матче "Вест Хэм" нанес гостевое поражение "Борнмуту" - 3:1.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Четверг, 14.01.2016, 12:01 | Сообщение # 1728 |
 Генералиссимус
Статус: 
| "Арсенал" сыграл вничью с "Ливерпулем", сохранив лидерство в чемпионате Англии Футболисты лондонского "Арсенала" на выезде сыграли вничью с "Ливерпулем" в матче 21-го тура чемпионата Англии.
Игра, прошедшая в Ливерпуле, завершилась со счетом 3:3. В составе "Арсенала" дубль оформил Оливье Жиру (25-я и 55-я минуты), еще один гол забил Арон Рэмзи (14). У "Ливерпуля" два мяча записал на свой счет Роберто Фирмино (10, 19), еще один гол забил Джо Аллен (90).
В параллельной игре "Лестер", благодаря голу Роберта Хута (83), на выезде одолел "Тоттенхэм".
"Арсенал" и "Лестер" набрали по 43 очка, но "канониры" располагаются на первой строчке за счет лучших дополнительных показателей.
В следующем туре команда Арсена Венгера 17 января сыграет на выезде со "Сток Сити", "Ливерпуль" в этот же день примет "Манчестер Юнайтед", "Лестер" днем ранее отправится в гости к "Астон Вилле".
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Пятница, 15.01.2016, 11:56 | Сообщение # 1729 |
 Генералиссимус
Статус: 
| "Атлетико" и "Валенсия" вышли в четвертьфинал Кубка Испании по футболу Мадридский "Атлетико" и "Валенсия" пробились в четвертьфинал Кубка Испании по футболу.
"Атлетико" в ответном матче 1/8 финала дома разгромил "Райо Вальекано" со счетом 3:0, голами отметились Анхель Корреа (40-я минута) и Антуан Гризманн (80-я и 90-я). В первом матче была зафиксирована ничья 1:1.
"Валенсия" с тем же счетом в гостях переиграла "Гранаду", авторами забитых мячей стали Вильфред Заибо (42-я), Пако Алькасер (63-я) и Пабло Пьятти (84-я, с пенальти). В первом матче "Валенсия" также уверенно победила - 4:0.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Суббота, 16.01.2016, 12:06 | Сообщение # 1730 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Два гола с пенальти принесли "Ницце" волевую победу над "Анже" в чемпионате Франции "Ницца" одержала волевую победу над "Анже" в стартовом матче 21-го тура чемпионата Франции по футболу.
Встреча, прошедшая в пятницу в Ницце, закончилась со счетом 2:1 в пользу хозяев поля. На гол Пьеррика Капеля (24-я минута) "Ницца" ответила дублем Хатема Бен Арфа (80-я, 84-я), который оба мяча забил с пенальти.
"Ницца" следующий матч проведет 23 января на своем поле с "Лорьяном". "Анже" в этот же день в гостях встретится с лидером чемпионата Франции "Пари Сен-Жермен".
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 12:38 | Сообщение # 1731 |
 Генералиссимус
Статус: 
| "Челси" на последних секундах добыл ничью в матче чемпионата Англии с "Эвертоном" Футболисты "Челси" на своем поле вырвали ничью в матче 22-го тура чемпионата Англии против "Эвертона", забив гол на последней минуте.
Субботний матч в Лондоне завершился со счетом 3:3. Счет открыл капитан "Челси" Джон Терри (50-я минута), отправивший мяч в собственные ворота. Кевин Миральяс (56) удвоил преимущество "Эвертона", но усилиями Диего Косты (64) и Сеска Фабрегаса (66) "синие" восстановили равновесие - 2:2. На 90-й минуте Рамиро Мори вновь вывел "Эвертон" вперед, но на 9-й компенсированной минуте Джон Терри установил окончательный счет матча.
В параллельной встрече "Манчестер Сити" на своем поле разгромил со счетом 4:0 "Кристал Пэлас". Дубль оформил Серхио Агуэро (41-я и 68-я минуты), еще по одному голу записали на свой счет Фабиан Делф (22) и Давид Сильва (84).
Благодаря победе "горожане" набрали 43 очка и сравнялись по этому показателю с лидирующими "Арсеналом" и "Лестером", которые провели на одну игру меньше.
Результаты других матчей тура:
"Ньюкасл Юнайтед" - "Вест Хэм Юнайтед" - 2:1,
"Борнмут" - "Норвич Сити" - 3:0,
"Саутгемптон" - "Вест Бромвич Альбион" - 3:0.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 12:05 | Сообщение # 1732 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Бакка и Боатенг принесли "Милану" победу над "Фиорентиной" в чемпионате Италии
Футболисты "Милана" обыграли "Фиорентину" в матче 20-го тура чемпионата Италии.
Встреча в Милане завершилась со счетом 2:0. Голы забили Карлос Бакка (4-я минута) и Кевин-Принс Боатенг (88), для которого этот мяч стал первым за "Милан" после его возвращения в клуб, в котором он уже выступал в 2010 - 2013 годах.
"Фиорентина" (38 очков) идет на четвертом месте в чемпионате, "Милан" (32 очка) - шестой.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Вторник, 19.01.2016, 11:45 | Сообщение # 1733 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Гол Уильямса принес "Суонси" победу над "Уотфордом" в матче чемпионата Англии
"Суонси Сити" одержал победу над "Уотфордом" в матче 22-го тура чемпионата Англии по футболу.
Встреча, прошедшая в понедельник в Суонси, завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. Победный гол на 27-й минуте забил защитник "Суонси" Эшли Уильямс.
"Суонси" с 22 очками занимает 17-е место в турнирной таблице чемпионата Англии, "Уотфорд" с 29 баллами находится на 12-й строчке.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Среда, 20.01.2016, 12:04 | Сообщение # 1734 |
 Генералиссимус
Статус: 
| "Интер" обыграл "Наполи" и вышел в полуфинал Кубка Италии по футболу Футболисты миланского "Интера" нанесли поражение "Наполи" в матче 1/4 финала Кубка Италии.
Игра, состоявшаяся во вторник в Неаполе, завершилась победой "Интера" со счетом 2:0. Голы на счету Стевана Йоветича (74-я минута) и Адема Ляйича (90). На 88-й минуте с поля был удален нападающий "Наполи" Дрис Мертенс.
Соперником "Интера" по полуфиналу станет победитель матча "Лацио" - "Ювентус".
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Четверг, 21.01.2016, 12:25 | Сообщение # 1735 |
 Генералиссимус
Статус: 
| "Реал" в 11-й раз подряд возглавил рейтинг самых доходных футбольных клубов мира Мадридский "Реал" в 11-й раз подряд занял первое место в рейтинге самых доходных футбольных клубов мира, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на компанию Deloitte.
По итогам сезона-2014/15 доход "Реала" составил 577 миллионов евро, что на 27,5 миллиона больше по сравнению с предыдущим сезоном. В прошлом сезоне мадридский клуб победил в клубном чемпионате мира и завоевал Суперкубок УЕФА.
Второе место в рейтинге занял другой испанский клуб "Барселона" (560,8 млн евро), выигравший чемпионат Испании, Кубок страны и Лигу чемпионов в сезоне-2014/15. Третьим стал английский "Манчестер Юнайтед" - 519,5 млн.
Российских клубов в топ-20 рейтинга не оказалось.
Список самых доходных клубов мира по итогам сезона-2014/15 выглядит следующим образом:
1. "Реал" (Испания) - 577 млн,
2. "Барселона" (Испания) - 560,8,
3. "Манчестер Юнайтед" (Англия) - 519,5,
4. "Пари Сен-Жермен" (Франция) - 480,8,
5. "Бавария" (Германия) - 474,
6. "Манчестер Сити" (Англия) - 463,5,
7. "Арсенал" (Англия) - 435,5,
8. "Челси" (Англия) - 420,
9. "Ливерпуль" (Англия) - 391,8,
10. "Ювентус" (Италия) - 323,9,
11. "Боруссия" Дортмунд (Германия) - 280,6,
12. "Тоттенхэм" (Англия) - 257,5,
13. "Шальке" (Германия) - 219.7,
14. "Милан" (Италия) - 199,1,
15. "Атлетико" (Испания) - 187,1,
16. "Рома" (Италия) - 180,4,
17. "Ньюкасл" (Англия) - 169,3,
18. "Эвертон" (Англия) - 165,1.
19. "Интер" (Италия) - 164,8,
20. "Вест Хэм" (Англия) - 160,9.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Пятница, 22.01.2016, 12:14 | Сообщение # 1736 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Футболисты "Севильи" переиграли "Мирандес" в первом матче 1/4 финала Кубка Испании "Севилья" одержала победу над выступающим во втором дивизионе "Мирандесом" в первом четвертьфинальном матче Кубка Испании.
Встреча, прошедшая в Севилье, завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев поля, у которых голы забили Стивен Нзонзи (20-я минута) и Виктор Витоло (94-я).
В другом матче дня "Валенсия" разошлась миром с "Лас-Пальмасом" - 1:1.
Ответные матчи пройдут 27 января.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Суббота, 23.01.2016, 13:33 | Сообщение # 1737 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Вест Хэм» – «Ман Сити»: онлайн-трансляция матча начнётся 23 января в 20:30
23 января в Лондоне на стадионе «Аптон Парк — Болейн Граунд» в рамках 23-го тура английской Премьер-лиги состоится матч между «Вест Хэм Юнайтед» и «Манчестер Сити». Встреча начнётся в 20:30 и будет показана в прямом эфире на телеканале «НТВ Плюс Футбол 1». «Чемпионат» проведёт текстовую онлайн-трансляцию матча «Вест Хэм Юнайтед» – «Манчестер Сити».
Встречу 23.01.2016 рассудит бригада арбитров во главе с рефери Крейгом Поусоном из Южного Йоркшира.
Ранее друг с другом команды встречались 101 раз. 37 раз победу одерживали игроки «Вест Хэма». 16 матчей завершились вничью. 48 раз победу праздновали футболисты «Манчестер Сити». Последняя встреча между этими командами состоялась в рамках АПЛ в сентябре прошлого года и завершилась выездной победой «Вест Хэма» со счётом 2:1.
На данный момент «Вест Хэм Юнайтед» занимает шестое место в турнирной таблице, набрав 35 очков. «Манчестер Сити» располагается на третьем месте, набрав 43 очка.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Суббота, 23.01.2016, 13:52 | Сообщение # 1738 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Мюллер: еще не вышли на свой уровень
Напомним, вчера чемпионат Германии возобновился после зимней паузы матчем Гамбурга против Баварии. Поединок выдался напряженным, однако дубль Левандовски (который в этой встрече забил уже 50-й мяч за клуб) позволил Баварии праздновать победу.
Пеп Гвардиола: "Бавария все сделала хорошо. Для первого матча после зимнего перерыва это была отличная игра. Мы много передвигались и позволили сопернику создать лишь один момент. Мы были командой".
Томас Мюллер: "Мы знали, что нам здесь никто ничего не подарит. Гамбург уже осложнял жизнь другим командам. Мы знали, что мы еще не вышли на свой лучший уровень. Но я доволен. Мы хотим прибавлять от матча к матчу".
Роберт Левандовски: "В первом тайме у нас все было под контролем. Во время штрафного Гамбурга мы немного проспали. К счастью, мы победили. Мы понимаем, что после зимней паузы нам еще нужно немного времени, чтобы выйти на свой привычный уровень. Важно, что мы взяли первые три очка в новом году".
Таким образом Бавария продолжает лидировать и увеличила свой отрыв от Боруссии на 11 очков. Дормундцы свой матч сыграют сегодня в 19:30 на выезде против Боруссии Менхенгладбах.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Суббота, 23.01.2016, 23:28 | Сообщение # 1739 |
 Генералиссимус
Статус: 
| "Штутгарт": На помощь Артема Кравца рассчитывают, он дебютировал в Бундеслиге
Сегодня "Штутгарт" сыграет свой первый поединок в Бундеслиге после зимнего перерыва. К матчу против "Кёльна" готовятся и новички команды, среди которых украинец Артем Кравец.
Нападающий перешел в "Штутгарт" из "Динамо" на правах аренды и за две недели пребывания в Германии получил достаточно хорошую прессу. Артем даже отличился голом в одном из товарищеских матчей, а главный тренер "Штутгарта" отзывается об игроке в теплых тонах.Во время общения с прессой, которое было посвящено старту второй части Бундеслиги, Юрген Крамни вспомнил и о Кравце. "Наши новички, - Гроскройц и Кравец, - за две недели полностью еще не адаптировались, но мы рассчитываем, что они нам помогут".
Артем Кравец стал одним из многочисленных исходных трансферов "Динамо" этой зимой. Сергей Ребров, больше рассчитывая на услуги Мораеса и Теодорчика, рекомендовал нападающему сборной Украины уйти в аренду, чтобы иметь постоянную игровую практику, что особенно важно в свете приближения чемпионата Европы. Специалисты сошлись во мнении, что "Штутгарт" - действительно хороший вариант.
Сам Артем также не скрывал своего удовлетворения.
Артем Кравец попал в заявку на матч против "Кельна", а на 77-й минуте даже дебютировал в Бундеслиге, заменив своего коллегу по амплуа Тимо Вернера.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 11:55 | Сообщение # 1740 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Дармиан получил серьёзную травму в матче с «Саутгемптоном»
Защитник «Манчестер Юнайтед» Маттео Дармиан получил травму в матче 23-го тура чемпионата Англии с «Саутгемптоном» (0:1). Об этом сообщил главный тренер манкунинанцев Луи ван Гал. Итальянец покинул поле на 60-й минуте поединка, получив болезненный удар в область грудной клетки.
«Он плевался кровью на поле, поэтому было принято решение отправить его в больницу. Нам остаётся ждать, чтобы понять, что там случилось. У него проблемы с рёбрами и грудной клеткой. Это уже пятый защитник, которого мы теряем по ходу сезона», — приводит слова ван Гала Goal.
В нынешнем сезоне Премьер-лиги футболист провёл 18 матчей и получил пять жёлтых карточек.
|
| |
|
|
|