|
Новости футбола
| |
| Yura456 | Дата: Четверг, 03.03.2016, 21:15 | Сообщение # 1841 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Славия» впервые выиграла под руководством Тарханова, Сердеров забил гол
Софийская «Славия» под руководством Александра Тарханова сегодня провела выездной матч 23-го тура чемпионата Болгарии. Подопечные российского специалиста одержали победу, забив единственный гол в начале второго тайма. Отметим, что победу «Славии» принёс точный удар нападающего Сердера Сердерова.
Для Тарханова, который возглавил софийскую команду в середине декабря прошлого года, эта победа стала первой в болгарском первенстве. После 23 туров «Славия» на данный момент делит второе-третье места с «Левски». Болгария - Группа А. 23-й тур Ботев (Пловдив) – Славия С (София) – 0:1 Голы: Сердеров, 49 (0:1).
ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Четверг, 03.03.2016, 21:17 | Сообщение # 1842 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Вест Хэм теряет Коллинза минимум на три матча
Бек вчера не смог доиграть поединок против Шпор, покинув поле в середине второго тайма.
Наставник Вест Хэма Славен Билич заявил, что у Коллинза проблемы с подколенным сухожилием.
"Мы должны быть счастливы, если он пропустит три матча. Затем будет международный перерыв, Пасха. Это большой удар для нас, ведь мы проводим великолепный сезон", — цитирует Билича Sky Sports.
В этом сезоне в АПЛ Коллинз сыграл 18 матчей.
Напомним, что Джеймс Коллинз является также защитником сборной Уэльса, которая 28 марта сыграет товарищеский матч против Украины.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Пятница, 04.03.2016, 10:21 | Сообщение # 1843 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Дель Боске считает, что Касильяс будет хорошим запасным игроком на Евро-2016
Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске не сомневается в целесообразности участия голкипера «Порту» Икера Касильяса в грядущем чемпионате Европы. Однако наставник действующих чемпионов Европы планирует использовать бывшего стража ворот мадридского «Реала» как запасного вратаря. Дель Боске спросили, справится ли Касильяс с этой ролью.
«Конечно, да. Я нисколько не сомневаюсь в этом. Если бы я думал, что кто-то создаст проблемы из-за того, что не играет, то такого футболиста не было бы в национальной команде. Вне зависимости от того, Касильяс это или кто-то другой», — ответил дель Боске в интервью издания Marca.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Суббота, 05.03.2016, 12:22 | Сообщение # 1844 |
 Генералиссимус
Статус: 
| "Рома" разгромила "Фиорентину" в Риме, одержав 7-ю победу кряду "Рома" разгромила "Фиорентину" в матче 28-го тура чемпионата Италии со счетом 4:1. Для столичной команды эта победа стала седьмой в серии А кряду. Подопечные Лучано Спаллетти набрали 56 очков и теперь единолично занимают третье место в турнирной таблице. "Фиалки" располагаются на одну строчку ниже с 53-я баллами.
Чемпионат Италии
Серия А
28-й тур
"Рома" – "Фиорентина" – 4:1 (3:1)
Голы: Эль-Шаарави, 22 (1:0). Салах, 25 (2:0). Перотти, 38 (3:0). Иличич, 45+3 – с пенальти (3:1). Салах, 58 (4:1).
"Рома": Щенсны, Флоренци, Манолас, Рюдигер, Динь, Пьянич, Кейта, Наингголан, Салах (Джеко, 86), Перотти (Венкер, 62), Эль-Шаарави (Тотти, 76).
"Фиорентина": Тэтэрушану, Ронкалья, Родригес, Астори, Алонсо, Бернардески, Весино (Бадель, 34), Коста, Иличич (Фернандес, 68), Валеро (Тельо, 29), Калинич.
Предупреждения: Бадель, 40. Салах, 42. Пьянич, 44. Бернардески, 80. Коста, 89. Наингголан, 90+1.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 19:25 | Сообщение # 1845 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Бетис» выиграл у «Гранады» благодаря двум голам в концовке
В матче 28-го тура испанской Примеры «Бетис» на своём поле выиграл со счётом 2:0 у «Гранады».
На 53-й минуте хозяева остались вдесятером — Хуан Мануэль Варгас получил вторую жёлтую карточку. Несмотря на это за пять минут до конца основного времени встречи Альфред Н'Диайе вывел «Бетис» вперёд. В компенсированное время составы уравнялись в результате удаления Андреса Фернандеса, а затем Рубен Кастро установил окончательный результат.
В таблице первенства «Бетис» (34 очка) располагается на девятой строчке, а «Гранада» (26 очков) занимает 18-е место. Испания - Примера. 28-й тур Бетис (Севилья) – Гранада (Гранада) – 2:0 Голы: Н'Диайе, 85 (1:0); Кастро, 90+5 (2:0). Предупреждения: Песселья, 12; Варгас, 41; Гонсалес, 71; Молина, 79 – Пеньяранда, 20; Перес, 40; Саксесс, 47; Лопеш, 61; Барраль, 69; Кошта, 76; Рочина, 87. Удаления: Варгас, 53 – Фернандес, 90+3.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 19:26 | Сообщение # 1846 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Терек» — «Локомотив»: Баринов в стартовом составе гостей, Хенти — в запасе
Стал известен стартовый состав «Локомотива» на матч 19-го тура российской Премьер-Лиги с «Тереком». Впервые в нынешнем первенстве РФПЛ у «железнодорожников» на поле появится Дмитрий Баринов. На скамейке запасных встречу начнёт новичок красно-зелёных Эзекил Хенти.
«Локомотив»: Гильерме, Денисов, Михалик, Дюрица, Пейчинович, Баринов, Тарасов, Самедов, Касаев, Коломейцев, Миранчук. Запасные: Абаев, Коченков, Игнатьев, Янбаев, Логашов, Жемалетдинов, Хенти, Шкулетич.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 20:54 | Сообщение # 1847 |
 Генералиссимус
Статус: 
| "Урал" и "Динамо" сыграли вничью.
"Урал" и "Динамо" в рамках 19-го тура премьер-лиги сыграли вничью. Счет в игре на 59-й минуте открыл Алексей Ионов. Однако уже через четыре минуты Херсон Асеведо уравнял цифры на табло.
Чемпионат России Премьер-лига 19-й тур "Урал" (Екатеринбург) – "Динамо" (Москва) – 1:1 (0:0)
Голы: Ионов, 59 (0:1). Асеведо, 63 (1:1).
Теперь после 19 туров на счету уральцев 27 очков, и они занимают восьмое место. В активе москвичей - 21 балл, и они расположились на 11-й строчке.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 20:55 | Сообщение # 1848 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Олич сыграет прощальный матч за сборную Хорватии в игре с Израилем Бывший нападающий ЦСКА Ивица Олич сыграет прощальный матч за сборную Хорватии в товарищеской игре против команды Израиля. Об этом заявил главный тренер хорватов Анте Чачич.
3 марта 36-летний игрок, выступающий за «Гамбург», объявил о завершении карьеры в национальной команде. Сборная Хорватии 23 марта в Осиеке сыграет контрольный матч с израильтянами. За хорватов Олич сыграл 104 матча и забил 20 мячей.
«Всё, что я могу сказать о нём, будет мало. Олич проделал хорошую работу для сборной и не заслуживает прощания через СМИ. Я общался с главой нашего футбольного союза Давором Шукером, и он выразил согласие, чтобы Олич сыграл за сборную 20-30 минут в матче с Израилем. Я надеюсь, Олич услышит аплодисменты от своих преданных фанатов», — цитирует Чачича официальный сайт Хорватского футбольного союза.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 21:26 | Сообщение # 1849 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Галатасарай возглавил голландец, с которым Нефтчи вел переговоры !!!
Голландский специалист Ян-Ольде Рикеринк возглавил футбольный клуб «Галатасарай». B конце прошлого года Рикеринк был близок к тому, чтобы возглавить азербайджанский футбольный клуб «Нефтчи». Представители бакинского клуба встречались с ним в Стамбуле и вели переговоры. Однако, руководство «Нефтчи» решило выбрать Аскера Абдуллаева.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Вторник, 08.03.2016, 10:45 | Сообщение # 1850 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Бородюк: такой игрок, как Аршавин, украсит чемпионат Казахстана Главный тренер «Кайрата» Александр Бородюк рассказал о ситуации с переходами в клуб форварда Андрея Аршавина и хавбека киевского «Динамо» Аруны Лукмана.
«По Аршавину я жду решения руководства. Я думаю, такой игрок украсит чемпионат Казахстана. В чём загвоздка? Это вопрос к президенту клуба. Это, наверное, проблемы клуба, но я ещё не ознакомился со всем, поэтому не буду называть причину.
Лукман? Я уважаю работу корреспондентов. Это ваша работа. Пока это на уровне слухов и переговоров. Когда будет что-то решено, я это прокомментирую»,
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Вторник, 08.03.2016, 10:46 | Сообщение # 1851 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Михайлович покинет Милан по окончанию сезона
По информации Sky Italia, сербский специалист намерен покинуть тренерский мостик Милана в конце нынешнего сезоне вне зависимости от того, как он закончится для его команды. Ключевая причина нежелания Михайловича продолжать возглавлять россо-нери — вмешательство в его работу президента клуба Сильвио Берлускони.
Предполагается, что собственник Милана также не намерен продолжать сотрудничать с экс-наставником Сампдории.
Таким образом интрига заключается только в том, какая из сторон первой официально объявит о прекращении сотрудничества.
Напомним, что Михайлович принял россо-нери перед стартом текущего сезона. Под его руководством команда добралась до финала Кубка Италии. Что касается Серии А, то за 10 туров до финиша Милан располагается на шестой позиции, отставая от третьего лигочемпионовского места на девять очков.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Вторник, 08.03.2016, 11:23 | Сообщение # 1852 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Аллегри признан лучшим тренером Серии А по итогам прошлого сезона
Напомним, что перед стартом сезона 2014/2015 48-летний алленаторе принял Ювентус и сразу смог привести Старую Синьору к четвертому подряд скудетто, победе в Кубке Италии и финалу Лиги чемпионов.
В понедельник, 7 марта, Аллегри второй раз в своей карьере получил приз Золотая скамья. Эта награда ежегодно вручается лучшему тренеру Серии А, которого определяют путем голосования среди наставников. По итогам опроса, главный тренер бьянко-нери получил 27 из 51 голоса, опередив главного тренера Лацио Стефано Пьоли и рулевого Наполи Маурицио Сарри, который в предыдущем розыгрыше Серии А еще возглавлял Эмполи.
Интересно, что впервые Аллегри был удостоен этой престижной премии по итогам сезона 2008/2009, в котором он руководил Кальяри.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Суббота, 12.03.2016, 11:52 | Сообщение # 1853 |
 Генералиссимус
Статус: 
| "Ювентус" нанес поражение "Сассуоло" перед игрой с "Баварией" "Ювентус" переиграл "Сассуоло" в матче 29-го тура чемпионата Италии со счетом 1:0. Единственный гол провел на 36-й минуте нападающий туринцев Пауло Дибала. "Старая синьора", лидирующая в турнирной таблице, теперь опережает "Наполи" на шесть очков. 16 марта подопечные Массимилиано Аллегри встретятся с "Баварией" в Мюнхене в ответном поединке 1/8 финала Лиги чемпионов.
Чемпионат Италии
Серия А
29-й тур
"Ювентус" – "Сассуоло" – 1:0 (1:0)
Гол: Дибала, 36.
"Ювентус": Буффон, Барцальи, Бонуччи, Ругани, Куадрадо, Хедира (Погба, 72), Маркизио, Асамоа, Сандру, Дибала (Мората, 80), Манджукич (Лихтштайнер, 89).
"Сассуоло": Консильи, Врсалько, Антей, Ачерби, Пелузо, Бьондини (Пеллегрини, 69), Маньянелли, Данкан, Политано (Аджапонг, 90), Фальчинелли (Тротта, 77), Сансоне.
Предупреждения: Данкан, 23. Сансоне, 41. Врсалько, 55.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Суббота, 12.03.2016, 19:02 | Сообщение # 1854 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Газовик одержал шестую победу кряду, гол Базелюка помог „СКА-Энергии“ победить
В матче 25-го тура Футбольной национальной лиги «Газовик» в гостях с минимальным счётом выиграл у «Тосно». Единственный мяч на 41-й минуте забил Хызыр Аппаев. Лидер первенства одержал шестую кряду победу и опережает идущую второй «Томь», которая в этом туре сыграет с «Торпедо» из Армавира, на 10 очков.
«СКА-Энергия» в гостях выиграл со счётом 2:0 у КАМАЗа и сумел покинуть зону вылета. Голами у команды из Хабаровска отметились Сергей Ваганов и Константин Базелюк, правами на которого владеет ЦСКА. У хозяев на 78-й минуте была возможность отыграть один мяч, но Михаил Пименов не реализовал пенальти.
Наконец «Енисей» в Красноярске забил четыре мяча «Байкалу». Голы на свой счёт записали Александр Ломакин, Егор Иванов, Муса Ибрагимов и Алексей Исаев. ФНЛ - Первый дивизион. 25-й тур Тосно (Тосно) – Газовик (Оренбург) – 0:1 Голы: Аппаев, 41 (0:1). Предупреждения: Ильин, 73 – нет.
КАМАЗ (Набережные Челны) – СКА-Энергия (Хабаровск) – 0:2 Голы: Ваганов, 20 (0:1); Базелюк, 32 (0:2). Незабитые пенальти: Пименов, 78 – нет. Предупреждения: Поляков, 9; , 60 – Микуцкис, 27; Воронкин, 39; Прокофьев, 46; Карасев, 56; , 83.
Енисей (Красноярск) – Байкал (Иркутск) – 4:0 Голы: Ломакин, 16 (1:0); Иванов, 40 (2:0); Ибрагимов, 52 (3:0); Исаев, 61 (4:0). Предупреждения: нет – Зорин, 33.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Суббота, 12.03.2016, 19:03 | Сообщение # 1855 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Донати: хочу вернуться в Италию
26-летний итальянец в 2013-м году перешел из Интера в Байер, а в последнее трансферное окно перебрался в Майнц.
"Зимой мной интересовался Наполи, но конкретного предложение Партенопеи не сделали", — начал Донати.
"Я хотел бы вернуться в Италию и выступать за такую большую команду как Наполи. Если бы мне позвонили из стана Партенопеи, то я не думал бы дважды, так как данный переход стал бы идеальным решением для меня", — продолжил защитник.
"Маурицио Сарри напоминает мне Жозе Моуриньо, который был мастером по созданию правильной атмосферы в коллективе, всегда находив оптимальное сочетание игроков на поле", — добавил он.
В текущем розыгрыше Бундеслиги Донати провел 12 матчей за Байер и пять за Майнц.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 11:48 | Сообщение # 1856 |
 Генералиссимус
Статус: 
| "Реал" вырвал победу над "Лас-Пальмасом" в концовке "Реал" одержал победу над "Лас-Пальмасом" в матче 29-го тура чемпионата Испании со счетом 2:1. В составе мадридцев голами отметились Серхио Рамос и Каземиру. Единственный мяч хозяев на счету Виллиана Жозе. При этом победный для "Королевского клуба" счет был установлен на 89-й минуте. Команда Зинедина Зидана набрала 63 очка и отстает от на 4 очка от "Атлетико" и на 12 – от "Барселоны".
Чемпионат Испании
Примера
29-й тур
"Лас-Пальмас" – "Реал" – 1:2 (0:1)
Голы: Серхио Рамос, 24 (0:1). Виллиан Жозе, 87 (1:1). Каземиру, 89 (1:2).
"Лас-Пальмас": Хави Варас, Гарсия (Араухо, 85), Лемос, Бигас, Гарридо (Дани Кастельяно, 46), Нили (Эль-Жар, 72), Монторо, Момо, Меса, Вьера, Виллиан Жозе.
"Реал": Навас, Карвахаль, Серхио Рамос, Пепе, Арбелоа, Каземиру, Модрич (Марселу, 90), Иско (Ковачич, 60), Лукас, Криштиану Роналду, Бэйл (Хесе, 79).
Предупреждения: Каземиру, 16. Монторо, 38. Иско, 55. Лемос, 55. Серхио Рамос, 55. Бигас, 60. Пепе, 61. Вьера, 75.
Удаление: Серхио Рамос (Реал), 90+1.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 13:41 | Сообщение # 1857 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Бартра не теряет надежды на игровую практику в «Барселоне»
Защитник «Барселоны» Марк Бартра не теряет надежды на то, что ему удастся преуспеть в составе сине-гранатовых. У футболиста нет соответствующей игровой практики, и по ходу текущего сезона испанские СМИ неоднократно писали о том, что он может покинуть каталонский клуб.
«Всё в любой момент может измениться. Я работаю на тренировках в поте лица, чтобы воспользоваться возможностью, если она мне представится. Моя цель в том, чтобы быть в хорошем функциональном состоянии, если я должен буду выходить на поле. Команда будет нуждаться во всех своих футболистах. Никогда не знаешь, как будут развиваться события», — цитирует Бартру испанское интернет-издание Sport.
В нынешнем сезоне Бартра принял участие в 11 матчах Примеры, выйдя на поле в основном составе лишь в 3 из них. Отметился одним голом и одной голевой передачей.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 13:42 | Сообщение # 1858 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Доннарумма выписан из больницы
17-летний голкипер получил удар по голове в матче с Кьево (0:0) и на 18-й минуте вынужден был покинуть поле, после чего отправился в больницу.
"Джанлуиджи Доннарумма покинул больницу после того, как получил удар по голове в матче с Кьево, но продолжит находиться под наблюдением врачей в ближайшие несколько дней", — гласит заявление на официальном сайте Милана.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 17:20 | Сообщение # 1859 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Вальдано: игрокам «Реала» нелегко играть ради того, чтобы избежать провала
Бывший генеральный директор мадридского «Реала» Хорхе Вальдано считает, что футболистам команды приходится нелегко в психологическом плане. Главный тренер «сливочных» Зинедин Зидан раскритиковал своих подопечных за игру в выездном матче 29-го тура чемпионата Испании с «Лас-Пальмасом» (2:1).
«Зидан бы искренен. Сложно скрывать чувство апатии симуляцией. Команда выглядела апатичной. Я сам не очень верю в повторную подготовку к сезону, я больше верю в психологическое состояние игроков. Этим футболистам приходится нелегко, ведь они всегда выходят на поле для того, чтобы играть ради славы клуба. А тут им проходится играть для того, чтобы избежать провала», — приводит слова Вальдано Cadena Ser.
«Реал» в данный момент занимает третье место в турнирной таблице, набрав 63 очка. «Барселоне» и «Атлетико» «сливочные» уступают 12 и 4 очка соответственно. В Испании практически уже никто не верит в то, что «Реалу» удастся выиграть национальное первенство. Поэтому единственное спасение для клуба – победа в Лиге чемпионов, в которой команда дошла до четвертьфинала.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 17:23 | Сообщение # 1860 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Кьеллини скорее всего пропустит матч с Баварией
По информации итальянского издания La Gazzetta dello Sport, основной центрбек Старой Синьоры имеет крайне малые шансы сыграть с Баварией, поскольку его восстановление идет медленнее, чем ожидалось.
Сообщается, что из-за травмы Кьеллини тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри в ответном матче с Баварией сыграет в четыре защитника. Поединок состоится в среду, в 21:45 по киевскому времени.
В нынешнем сезоне на счету Кьеллини 30 матчей в составе Ювентуса во всех турнирах
|
| |
|
|
|