Ежедневные новости!
Четверг, 06.02.2025, 06:40
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Боевые единоборства - Страница 25 - Форум.РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zzzzz, mpelion, Pohorje, onesti  
Боевые единоборства
onestiДата: Четверг, 09.07.2015, 11:25 | Сообщение # 481
Генералиссимус
Статус:
Российские дзюдоистки выиграли бронзовые медали Универсиады

Российские дзюдоистки стали бронзовыми призерами летней Универсиады, которая проходит в южнокорейском Кванджу.

В матче за третье место Анна Дмитриева, Анастасия Конкина, Пари Суракатова, Алена Прокопенко и Александра Бабинцева победили команду Тайваня - 4-1.

Универсиада завершится 14 июля.

onestiДата: Суббота, 11.07.2015, 11:55 | Сообщение # 482
Генералиссимус
Статус:
Эванс 3 октября проведет бой против Бадера

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Рашад Эванс вернется на ринг 3 октября, информирует MMA Fighting. Соперником 35-летнего американца будет соотечественник Райан Бадер. Бой пройдет на арене "Тойота-центр" в Хьюстоне, США.

Эванс в последний раз вышел на ринг в ноябре 2013 года. Тогда он победил американца Чейла Соннена техническим нокаутом. До этого он раздельным решением судей выиграл в бою с экс-чемпионом Strikeforce Дэном Хендерсоном.

Бадер одержал победы в последних четырех поединках. В январе 32-летний спортсмен нанес поражение Филу Дэвису единогласным решением судей.

onestiДата: Воскресенье, 12.07.2015, 11:34 | Сообщение # 483
Генералиссимус
Статус:
Тхэквондисты Устаев и Икаева завоевали бронзовые медали на Универсиаде в Кванджу

Россияне Саид Устаев и Алина Икаева завоевали бронзовые медали в соревнованиях по тхэквондо на Универсиаде в южнокорейском Кванджу.

Устаев в полуфинале весовой категории до 74 кг уступил французу Тпраму Мезеруа, а Икаева в категории свыше 73 кг проиграла иранке Акрам Ходабанде.

Универсиада завершится 14 июля.

onestiДата: Понедельник, 13.07.2015, 11:15 | Сообщение # 484
Генералиссимус
Статус:
Российские борцы греко-римского стиля завоевали две бронзы на турнире в Испании

Российские борцы греко-римского стиля Артур Сокуров и Виталий Щур стали обладателями бронзовых наград международного турнира "Гран-при Испании", который прошел в Мадриде.

Сокуров в весовой категории до 85 килограммов поделил бронзу с итальянцем Фабио Паризи. В поединке за золото иранец Моджтаба Каримфар оказался сильнее представителя Армении Артура Шахиняна.

Щур стал обладателем бронзы в категории до 130 килограммов вместе с украинцем Игорем Дидыком. Золото завоевал иранец Масуд Нематчекани, победивший Ким Ён-Мина (Южная Корея).

onestiДата: Вторник, 14.07.2015, 11:20 | Сообщение # 485
Генералиссимус
Статус:
Женская сборная России по тхэквондо взяла серебро на Универсиаде в Кванджу

Женская сборная России по тхэквондо выиграла серебряные медали в командном турнире в керуги на Универсиаде в южнокорейском Кванджу.

Российская команда, в которую входили Алина Икаева, Татьяна Кудашова, Елена Евлампиева и Юлия Турутина в финале проиграли команде Китая со счетом 4:8. Бронзовые награды взяли спортсменки из Южной Кореи и Тайваня.

onestiДата: Понедельник, 20.07.2015, 11:27 | Сообщение # 486
Генералиссимус
Статус:
Российские дзюдоисты завоевали 12 медалей на турнире серии Большого Шлема в Тюмени
Российские дзюдоисты завоевали 2 золотые, 3 серебряные и 7 бронзовых наград на турнире серии Большого Шлема в Тюмени и стали вторыми в командном зачете.

Золото российской команде принесли Уали Куржев (в весовой категории до 73 кг) и Иван Воробьев (до 81 кг).

Второе место заняли Аслан Камбиев (свыше 100 кг), Магомед Магомедов (до 90 кг) и Кристина Румянцева (до 48 кг).

Обладателями бронзы стали Сослан Бостанов (свыше 100 кг), Хусен Халмурзаев (до 90 кг), Муса Могушков (до 73 кг), Якуб Шамилов (до 66 кг), Казбек Занкишиев (до 90 кг), Ирина Долгова (до 48 кг), Алеся Кузнецова (до 48 кг),

Первое место в командном зачете заняли японцы - 6 золотых, 2 серебряные и одна бронзовая медаль.

onestiДата: Вторник, 28.07.2015, 13:47 | Сообщение # 487
Генералиссимус
Статус:
Диллашоу нокаутировал Барао и защитил титул чемпиона UFC

Чемпион UFC в легчайшем весе Т. Дж. Диллашоу защитил пояс в бою с бразильцем Ренаном Барао. В матче-реванше американец нокаутировал соперника в четвертом раунде. Первая встреча, прошедшая 24 мая 2014 года, также завершилась техническим нокаутом. Это вторая защита титула Диллашоу: ранее он нокаутировал американца Джо Сото.

В профессиональной карьере Диллашоу одержал 12 побед и потерпел 2 поражения. На счету Барао 33 победы и 3 поражения.

onestiДата: Среда, 29.07.2015, 11:26 | Сообщение # 488
Генералиссимус
Статус:
Власов и Мишин победили на турнире по греко-римской борьбе в Польше
Россияне Роман Власов и Алексей Мишин завоевали золото на мемориале Пытлясинского - международном турнире по греко-римской борьбе, который завершился в Польше, сообщается на официальном сайте Федерации спортивной борьбы России (ФСБР).

Власов победил в весовой категории до 75 кг, серебро у хорвата Бозо Старчевича (Хорватия). Бронза досталась россиянам Александру Чехиркину и Руслану Исакову.

Мишин выиграл золото в весовой категории до 85 кг, одолев в финале Виктора Лоринца (Венгрия).

Адам Курак взял серебро в весовой категории до 66 кг, уступив в финале немцу Франку Штаблеру. Виталий Щур стал бронзовым призером в категории до 130 кг.

Сборная России по греко-римской борьбе стала обладателем Кубка президента Казахстана, который проходил в Астане.

В финале россияне победили хозяев турнира со счетом 5-3. Победы одержали Дзамболат Локьяев (до 59 кг), Алексей Киянкин (до 66 кг), Бекхан Оздоев (до 85 кг), Рустем Тотров (до 98 кг) и Виталий Ильницкий (до 130 кг).

onestiДата: Суббота, 01.08.2015, 11:50 | Сообщение # 489
Генералиссимус
Статус:
Ронда Раузи готова провести третий бой против Миши Тейт
Обладательница титула UFC Ронда Раузи поделилась мнением о новой возможной встрече в октагоне с Мишей Тейт, которую уже дважды досрочно побеждала.

«Мне нужны эти девочки, — сказала Раузи. – Понимаете, я не могу быть в этом деле одна. Это как танцы — мне нужен танцевальный партнер. Аналогия, которую я использую, заключается в том, что эти девочки, как растения. Иногда вы можете вырастить урожай, и собрать его из года в год, как Mишу Тейт. Иногда соберешь его один раз, и он больше никогда снова не взойдет».

Для того, чтобы трилогия состоялась, Раузи нужно одолеть Бэт Коррейя в предстоящем 1 августа поединке. Сама Ронда заявляет, что она не против подраться с Тейт в третий раз, если это этого хотят фанаты.

«Там, где интерес фанатов, там и мой интерес, — продолжает Раузи. — Я заинтересована только в защите своего титула, я хочу сделать это максимальное количество раз перед тем, как я решу, что заканчиваю карьеру. Если Тейт лучшая из конкурентов на данный момент и болельщики хотят видеть наш бой, то я заинтересована в этой схватке».

onestiДата: Вторник, 20.10.2015, 23:49 | Сообщение # 490
Генералиссимус
Статус:
Дзюдоист Рябов завоевал серебро на турнире Большого шлема в Париже

Сергей Рябов завоевал серебро на турнире Большого шлема по дзюдо в Париже, эта медаль стала для россиян единственной в рамках соревнований.

Рябов, выступающий в весовой категории до 81 кг, в финале уступил представителю Узбекистана Шахзоду Собирову.

Бронзовые медали взяли Франк де Вит (Нидерланды) и Ууганбаатар Отгонбаатар (Монголия). Еще один россиянин Станислав Семенов занял седьмое место.

onestiДата: Суббота, 31.10.2015, 12:53 | Сообщение # 491
Генералиссимус
Статус:
Боец ММА Немков попробует взять реванш у Пютца 4 декабря на турнире M-1 Challenge 63
Российский боец смешанных единоборств Виктор Немков встретится с немцем Штефаном Пютцем в бою на турнире M-1 Challenge 63, который пройдет в Санкт-Петербурге.
Турнир состоится 4 декабря. В бою против Пютца Немков постарается взять реванш за поражение, которое он потерпел 14 марта 2014 года. Тогда по итогам пятираундового противостояния достаточно сенсационную победу одержал малоизвестный на тот момент российским зрителям немецкий боец.

"Схватка двух топовых полутяжей будет венчать первый в этом году турнир M-1 Challenge, который пройдет в Санкт-Петербурге, однако и помимо этого зрителей будет ожидать много интересных противостояний", - говорится в пресс-релизе организаторов.

В активе Немкова 22 победы при пяти поражениях, Пютц одержал 13 побед, проиграв лишь однажды.

onestiДата: Понедельник, 02.11.2015, 12:23 | Сообщение # 492
Генералиссимус
Статус:
Россияне завоевали четыре медали на турнире Большого шлема по дзюдо в Абу-Даби
Россияне выиграли четыре медали на турнире Большого шлема по дзюдо, который проходил в Абу-Даби (ОАЭ).

Победы одержали Тагир Хайбулаев (весовая категория до 100 кг) и Ирина Долгова (до 48 кг). Арсен Галстян (до 66 кг) стал серебряным призером, Сиражудин Магомедов (до 81 кг) - бронзовым.

Российская команда заняла второе место в медальном зачете турнира, уступив лишь сборной Южной Кореи (4 золота), французы (22) - третьи.

onestiДата: Понедельник, 09.11.2015, 12:28 | Сообщение # 493
Генералиссимус
Статус:
Сборная России досрочно завоевала Кубок европейских наций по вольной борьбе в Москве

Сборная России по вольной борьбе досрочно выиграла у команды Азербайджана финальную встречу (5-3), став обладателем Кубка европейских наций, проходящего в Москве.

Исмаил Мусукаев принес команде первый победный балл, выиграв в схватке весовой категории до 57 килограммов у Руслана Гасымова (5:0), а Ахмед Чакаев (61) за 1 минуту 41 секунду набрал 12 баллов подряд, досрочно взяв верх над Ахмеднаби Гварзатиловым.

Расул Джукаев, проигрывая со счетом 0:6, на последней минуте встречи набрал шесть баллов подряд и одержал победу по последнему действию в схватке с Гаджимурадом Омаровым.

Россиянин Ахмед Магомедов (86) выиграл у Гаджимурада Магомедсаидова (10:0), оформив итоговую победу команды - поскольку у Владислава Байцаева (125) не оказалось соперника.

Неудачи потерпели россияне Мурад Нухкадиев (65), уступивший Магомеду Муслимову (4:11), Якуб Шихджамалов (74), проигравший Мураду Сулейманову (2:12), и Юрий Белоновский (97), уступивший Арсланбеку Алборову (0:4).

На третьем месте - сборная Грузии, победившая команду Белоруссии (6-2), итоговую пятую строчку заняли борцы из Турции, выигравшие у поляков (6-2).

onestiДата: Вторник, 10.11.2015, 12:31 | Сообщение # 494
Генералиссимус
Статус:
UFC Fight Night 77. Белфорт нокаутировал Хендерсона, Магомедов победил Барнса
В Бразилии прошел турнир UFC Fight Night 77, центральным событием которого стал третий поединок между американцем Дэном Хэндерсоном и бразильцем Витором Белфортом.

Белфорт победил нокаутом в первом раунде.

Также в рамках турнира свои очередные бои в UFC провели российские бойцы Рашид Магомедов и Гасан Умалатов.

Магомедов (19-1), выступающий в легком весе, победил единогласным решением судей бразильца Жилберта Барнса (10-0).

Полусредневес Умалатов (15-4) уступил единогласным решением судей бразильцу Вискарди Андраде (17-6).

onestiДата: Среда, 11.11.2015, 12:07 | Сообщение # 495
Генералиссимус
Статус:
Победа в первом финале КЕН по борьбе важна для командного успеха, заявил Семенов
Выступления в командном турнире очень ответственны и победа в первой финальной схватке имеет важное значение для успеха на Кубке европейских наций в Москве, заявил агентству "Р-Спорт" бронзовый призер Олимпийских игр-2012 по греко-римской борьбе россиянин Мингиян Семенов.

Сборная России в воскресенье в финале выиграла у команды Азербайджана - 6-2. Семенов открыл счет побед хозяев ковра, со счетом 7:2 одолев Мурада Маммадова.

"С каждым годом состав участников становится все сильнее и сильнее, - сказал Семенов. - Я открывал финал, и от меня многое зависело - начинать с победы очень важно. Надо было навязывать свою борьбу, показывать все, что умеешь, и в целом получилось. Но тренеры не очень довольны и это правильно: мне надо больше работать, чтобы избавляться от "минусов" и наращивать "плюсы". В личном турнире бороться легче - там ты сам за себя отвечаешь. А здесь за тобой стоит команда и ты должен отдать последние силы, чтобы победила команда".

onestiДата: Пятница, 13.11.2015, 12:08 | Сообщение # 496
Генералиссимус
Статус:
Македония, Вьетнам, Перу и Китай вошли в состав Международной федерации самбо

Национальные федерации самбо Македонии, Вьетнама, Перу и Китая включены в состав Международной федерации самбо (FIAS), решение было принято на конгрессе организации в Марокко.

XXVII конгресс FIAS проходит в четверг в Касабланке накануне старта чемпионата мира. Соревнования пройдут 13-15 ноября.

В состав FIAS в настоящее время входит 88 стран.

onestiДата: Суббота, 14.11.2015, 12:51 | Сообщение # 497
Генералиссимус
Статус:
Самбист Черноскулов доволен, что в финале ЧМ взял реванш за давнее поражение
Россиянин Альсим Черноскулов после победы заявил, что доволен финальной схваткой чемпионата мира по спортивному самбо в Марокко, в которой ему удалось взять реванш у соперника за поражение в 2011 году в финале аналогичного турнира.

Черноскулов выиграл золотую медаль в весовой категории до 90 килограммов, победив в решающей схватке украинца Ивана Васильчука - 3:0.Спортсмен ранее побеждал на чемпионатах мира в 2009, 2012 и 2014 годах.

"Было сложно - все на тебя настраиваются по-особому, - сказал Черноскулов журналистам. - Финал был тяжелым с психологической стороны - три раза был первым, три раза вторым - куда на этот раз качнется чаша весов? Немного травмировал ребро - в 2011 году я по этой причине я проиграл в финале Васильчуку. Сегодня я сам сказал, что этого не повторится (с победой). Доволен тем, что тренер доволен. Поздравляю всех россиян - спасибо всем, кто меня поддерживал".

Самбист отметил, что купание в Атлантическом океане взбодрило его перед выступлением.

"Если честно, не удержался - искупался перед соревнованиями в океане, - рассказал Черноскулов. - Вода нормальная - когда вес сгоняешь, а я убрал десять лишних килограммов, вода всегда помогает. В финале мне надо было четко защищаться, разбирать захваты и не давать сопернику никаких шансов в партере. Травма ребра мешала полноценно выступить, но я настроился сделать все для победы".

onestiДата: Четверг, 19.11.2015, 11:58 | Сообщение # 498
Генералиссимус
Статус:
Мейуэзер про Роузи: "Иногда побеждаешь, в другой раз проигрываешь

Американец Флойд Мейуэзер прокомментировал бой бывшей чемпионки UFC Ронды Роузи с нынешней обладательницей пояса организации Холли Холм. Ранее Роузи, проигравшая Холм нокаутом, не раз негативно выражалась про Мейуэзера, обвинив его в сексизме. Также президент UFC Дана Уайт утверждал, что в поединке по правилам смешанных единоборств Роузи способна победить Мейуэзера.
Реклама
Закрыть

– В боксе, в контактных видах спорта в один день побеждаешь, в другой проигрываешь, – приводит SI слова Мейуэзера. – Я не знаю про этот бой, я просто знаю, что вы выиграете некоторые, и вы уступаете в некоторых поединках. Это неприятно, но неизбежно.

onestiДата: Суббота, 28.11.2015, 12:29 | Сообщение # 499
Генералиссимус
Статус:
Самбо в следующем году может стать олимпийским видом спорта

Международный олимпийский комитет (МОК) может признать самбо олимпийским видом спорта в следующем году. Об этом сообщил глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков. По его словам, сейчас идет работа над этим вопросом.

– Я думаю, что мы приближаемся к тому моменту, когда самбо, во-первых, будет признано сначала МОК, – цитирует ТАСС Жукова. – В последнее время мы очень плотно с этим работаем вместе с федерациями самбо, нашей и международной. Я надеюсь, что в следующем году у нас это получится. Ну а дальше уже пойдет процесс включения, возможно, в программу Олимпийских игр.

С точки зрения включения в олимпийскую программу важно, чтобы как можно больше стран культивировали и чтобы было много сильных спортсменов из разных стран. Ну и, конечно, важно, что у нас в стране огромное количество детей занимается самбо.

onestiДата: Суббота, 05.12.2015, 12:26 | Сообщение # 500
Генералиссимус
Статус:
Макгрегор: «Поражение Роузи показало, как важно успокаивать свой разум»
Конор Макгрегор заявил, что поражение Ронды Роузи от Холли Холм показало ему, как важно не придавать поединку слишком большого значения.

«Я не знаю её ситуации. Со своей позиции могу предположить, что она делала слишком много медийной работы. Это сложилось с личной жизнью, о которой я не знаю, и мешало её тренировкам. Это могло помешать её разуму. К этому добавился стиль Холли. И всё это вместе слишком сильно вовлекло Ронду эмоционально.

Важно успокаивать свой разум. Делать всё менее значительным, чем это есть. Вот что я извлёк бы из поражения Роузи».

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025