Ежедневные новости!
Среда, 29.01.2025, 01:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Боевые единоборства - Страница 26 - Форум.РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zzzzz, mpelion, Pohorje, onesti  
Боевые единоборства
onestiДата: Понедельник, 07.12.2015, 12:13 | Сообщение # 501
Генералиссимус
Статус:
Российские дзюдоисты завоевали четыре медали на этапе "Большого шлема" в Токио

Сборная России по дзюдо завоевала одну серебряную и три бронзовых медали на этапе "Большого шлема" в Токио.

Серебро российской команде принес Беслан Мудранов в весовой категории до 60 килограмм.

Обладателями бронзовых наград стали Муса Могушков (до 73 кг), Екатерина Валькова (до 63 кг) и Наталья Кондратьева (до 48 кг).

onestiДата: Вторник, 08.12.2015, 12:16 | Сообщение # 502
Генералиссимус
Статус:
20 тысяч болельщиков чествовали Холли Холм в Альбукерке

Новая чемпионка UFC в легчайшем весе Холли Холм отпраздновала выигрыш титула в родном Альбукерке (штат Нью-Мексико, США), сообщает BBC. 34-летнюю спортсменку собрались чествовать около 20 тысяч болельщиков. Губернатор Нью-Мексико Сюзана Мартинес объявила, что 6 декабря в штате объявлен "Днем Холли Холм".

Напомним, что в середине ноября Холм сенсационно нокаутировала до того непобедимую чемпионку UFC Ронду Роузи, проводившую седьмую защиту титула.

- Моя карьер началась именно здесь. Поверить в себя мне помогла не только моя команда, но и поддержка Альбукерке. Я очень благодарна за это, - отметила Холм.

onestiДата: Суббота, 12.12.2015, 12:23 | Сообщение # 503
Генералиссимус
Статус:
Бой-реванш Ронды Роузи с Холли Холм намечен на 9 июля 2016 года
Бой-реванш американки Ронды Роузи с соотечественницей Холли Холм намечен на 9 июля, сообщает Los Angeles Times со ссылкой на главу организации смешанных единоборств UFC Дэйна Уайта.

Роузи 15 ноября в Мельбурне потерпела первое поражение в карьере, проиграв нокаутом Холм и потеряв титул чемпионки UFC в легчайшем весе.
Бой-реванш Роузи и Холм должен пройти в Лас-Вегасе.

Менеджер Холм Ленни Фрескес опасается, что Роузи не успеет подготовиться к этому бою. "Она была серьезно избита, и я не думаю, что в ее интересах проводить следующий бой так быстро. Официальные лица сказали, что она будет готова, но... ", - заявил он.

onestiДата: Среда, 23.12.2015, 12:16 | Сообщение # 504
Генералиссимус
Статус:
Футин встретится с Бабичем на турнире в Химках, в рамках которого пройдет бой Монсона

Чемпион Европы по боевому самбо россиянин Максим Футин проведет бой против соотечественника Василия Бабича на международном турнире по смешанным единоборствам Mix-Fight-Combat, в рамках которого пройдет поединок Джеффа Монсона, сообщается на сайте "Арены Химки".

Турнир пройдет 25 декабря на площадке баскетбольного центра "Химки". В главном бою вечера американец Джефф Монсон встретится с камерунцем Дональдом Нджатахом. Во вторник Монсон заявил агентству "Р-Спорт", что ему одобрили получение российского гражданства и он выйдет на поединок под российским флагом.

Полный файткард турнира выглядит следующим образом:

Вадим Шагин (Россия) – Хавьер Фуэнтес (Испания),

Кирилл Березин (Россия) – Лахат Файе (Сенегал),

Иван Ложкин (Россия) – Фелипе Нсуэ (Экваториальная Гвинея),

Николай Поташник (Россия) – Альберто Варгас (Испания),

Максим Футин (Россия) – Василий Бабич (Россия),

Мурад Мачаев (Россия) – Сергей Гречихо (Литва),

Алексей Кудин (Белоруссия) – Евгений Болдырев (Украина).

Yura456Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 14:34 | Сообщение # 505
Генералиссимус
Статус:
Мамиашвили: основной темой на исполкоме ФСБР стала борьба с допингом

Президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили рассказал об итогах заседания исполкома организации, который прошёл в Москве в среду, 23 декабря.

«Главные тренеры сборных России по греко-римской и женской борьбе Гоги Когуашвили и Юрий Шахмурадов представили планы подготовки к олимпийскому сезону. Традиционно отбор в национальную команду начнётся с январских турниров памяти Ивана Поддубного в Тюмени и Ивана Ярыгина — в Красноярске. Также было принято решение, что предолимпийский чемпионат России по греко-римской борьбе примет Грозный, а по женской – Санкт-Петербург. План подготовки вольников и место проведения чемпионата России по вольной борьбе будут обсуждаться в ближайшее время, после тренировочного сбора в Сочи.

Основной темой на исполкоме ФСБР стала борьба с допингом. Все должны понимать, что дисквалификация на четыре года за использование запрещённых препаратов и методов практически означает завершение карьеры. Три пропущенных допинг-теста во внесоревновательный период также приравниваются к применению запрещённых веществ с аналогичной четырёхлетней дисквалификацией. При этом методики и инструменты анализа выходят на новый уровень. Все показания проверки мочи уже год прописываются в индивидуальном стероидном паспорте каждого борца. Любая аномалия в графиках стероидного паспорта станет основанием для доскональных дополнительных проверок и даже дисквалификации спортсмена.
Объединённый мир борьбы и ФСБР строго следуют нулевой терпимости к применению допинга. Сегодня мы наметили важные шаги по профилактике применения допинга не только на уровне сборных, но и в регионах. Они станут основой для обучающей программы по борьбе с общемировым злом», — приводит слова Мамиашвили официальный сайт ФСБР.

ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.

Yura456Дата: Пятница, 01.01.2016, 01:41 | Сообщение # 506
Генералиссимус
Статус:
Бой Фёдор Емельяненко — Джайдип Сингх начнётся в 14:00

31 декабря в Саитаме (Япония) — второй день дебютного турнира организации RIZIN, главным событием которого станет возвращение к выступлениям многократного чемпиона PRIDE Фёдора Емельяненко в поединке с индусом Джайдипом Сингхом. Предварительные поединки стартовали в 10:00 по московскому времени. Их открыли полуфиналы Гран-при в весе до 100 кг, в которых россиянин Виктор Немков уступил чеху Иржи Прохазке, а американец Мухаммед Лаваль одержал победу (UD) над Теодорасу Аукштуолису.

Ориентировочное начало поединка между Фёдором Емельяненко и Джайдипом Сингхом — 14:00.

Yura456Дата: Пятница, 01.01.2016, 01:42 | Сообщение # 507
Генералиссимус
Статус:
Фёдор Емельяненко досрочно победил Джайдипа Сингха

Многократный чемпион мира по смешанным единоборствам (ММА) 39-летний Фёдор Емельяненко (35-4) успешно вернулся на ринг. 31 декабря в Японии Фёдор нокаутировал 28-летнего Джайдипа Сингха (2-1) из Индии. Фёдор методично разбивал соперника в стойке, после перевёл бой в партер, где в результате серии точных попаданий взял верх.

Для Сингха данное поражение стало первым в карьере.

Yura456Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 10:44 | Сообщение # 508
Генералиссимус
Статус:
Федор ЕМЕЛЬЯНЕНКО: «Следующий бой запланирован на апрель»

Российский боец — о своих планах после возобновления карьеры

39-летний российский боец MMA Федор Емельяненко, вернувшийся в профессиональный спорт 31 декабря с победой над Джайдипом Сингхом, заявил, что своей следующий поединок проведет в апреле.

«Следующий бой планируется на апрель. И, по-моему, здесь, в Японии — в рамках сотрудничества с компанией Rizin. Но точно сказать пока не могу, не хочется быть пустословом. Точно знаю, что компания Rizin планирует турнир в августе следующего года и ведет переговоры с Bellator и с другими организациями. Возможен совместный проект. Для меня было бы удобно выйти на ринг в апреле — за четыре месяца можно немного отдохнуть и с новыми силами начать готовиться к следующему бою».

Yura456Дата: Четверг, 07.01.2016, 11:28 | Сообщение # 509
Генералиссимус
Статус:
Рэй Сэфо: мне предлагали сразиться с Фёдором Емельяненко
Президент WSOF Рэй Сэфо рассказал, что ему поступало предложение сразиться с Фёдором Емельянено 31 декабря на турнире в Японии. Напомним, что в итоге россиянин вернулся на ринг в бою с индусом Джайдипом Сингхом, которого победил нокаутом в первом раунде.

«Фёдор Емельяненко вернулся в канун Нового года в Японию, одержав быструю победу нокаутом над Джайдипом Сингхом. Это была тяжёлая задача для Сингха, но я уважаю его за то, что он вышел на бой с Фёдором. Я и сам почти принял предложение сразиться с ним…

Предложение провести бой с ним поступило, наверное, за пять недель до Нового года. Для меня было бы честью сразиться с ним, однако я ответил: «Послушайте, я хотел бы провести бой с ним. Победа или поражение в таком бою — это не столь важно. Однако пять недель — этого недостаточно, чтобы подготовиться к поединку с бойцом вроде Фёдора. Выйти неподготовленным — это было бы неуважением к нему и неуважением к себе».

За пять недель я могу подготовиться к бою по правилам кикбоксинга, но для подготовки к поединку по правилам ММА мне нужно по крайней мере 10 недель», — приводит слова Сэфо официальный сайт WSOF.

Yura456Дата: Пятница, 08.01.2016, 19:34 | Сообщение # 510
Генералиссимус
Статус:
Макгрегор - Аньос и Холм - Тейт могут провести бои в марте

Определены предварительные пары UFC 197

Чемпион UFC в полулегкой весовой категории Конор Макгрегор выйдет на бой против действующего чемпиона в легкой весовой категории Рафаэля дос Аньоса 5 марта, сообщает журналист Bleacher Report со ссылкой на несколько источников. Позже новость подтвердили через свои источники mmajunkie.com и esp______. На этом же турнире, как сообщается, состоится первая защита пояса чемпионки UFC в легчайшей весовой категории Холли Холм, ее соперницей станет Миша Тейт. Турнир UFC 197 состоится 5 марта в Лас-Вегасе. Официального подтверждения от представителей компании нет, но по сообщению, в скором времени должно состояться объявление этих боев.

Yura456Дата: Суббота, 09.01.2016, 22:28 | Сообщение # 511
Генералиссимус
Статус:
Путин вручил главному тренеру сборной России по дзюдо Гамбе паспорт РФ

Президент РФ Владимир Путин вручил главному тренеру сборной России по дзюдо итальянцу Эцио Гамбе паспорт гражданина Российской Федерации.
«Я сегодня разговаривал по телефону с премьер-министром Италии Маттэо Ренци, довольно долго, по рабочим вопросам, но в том числе ему говорю: „Знаешь, здесь у нас в России работает ваш гражданин, Эцио Гамба, который привёл нашу команду в 2012 году к удивительному результату, к замечательному успеху на Олимпийских играх, к самому лучшему результату за всю историю Олимпийских игр. Никогда национальная сборная такого результата не добивалась. Это пять медалей, из них три золотые. Но в этой части наш разговор не закончился. Я ему говорю: “Хочу тебя проинформировать, что он изъявил желание стать гражданином РФ», — цитирует президента «Р-Спорт».

По словам российского президента, это решение означает, что тренера «уже многое связывает со страной, даже больше, чем дзюдо». Он отметил, что такие люди как Гамба больше помогают сближению народов, людей, стран, чем всевозможные «демагоги, которые привыкли рассуждать на околополитические темы».

Со своей стороны Эцио Гамба поблагодарил за принятие его в российское гражданство, заметив, что для него это особенный подарок. Он добавил, что часто в европейских СМИ читает сообщения о президенте РФ, которые в большинстве случаев не соответствуют действительности.

«Для меня не всегда легко понять, что там правда, что нет, но дело в том, что я очень хорошо чувствую, насколько все верят в то, что говорит президент», — сказал тренер. Он особо отметил важность президентской поддержки для спортсменов, добавив, что всё, что сейчас требуется от российской сборной, это «остаться в том состоянии, в котором мы сейчас уже в этой последней гонке и стать ни лучше, ни хуже».

Гамба тренирует российских дзюдоистов с ноября 2008 года, с этого же времени изучает русский язык (помимо итальянского Гамба свободно владеет английским и французским). Под его началом на Олимпиаде 2012 года в Лондоне мужская сборная России впервые в своей истории завоевала золотые медали, их принесли Арсен Галстян, Мансур Исаев и Тагир Хайбулаев. Всего же сборная взяла пять медалей из семи возможных.

Yura456Дата: Среда, 13.01.2016, 16:49 | Сообщение # 512
Генералиссимус
Статус:
3 олимпийских чемпиона выступят на Гран-при «Иван Поддубный» в Тюмени

16-17 января в Тюмени пройдёт традиционный турнир по греко-римской борьбе Гран-при «Иван Поддубный», который станет первым этапом отбора в олимпийскую сборную России. О составе участников соревнований рассказал главный тренер сборной России Гоги Когуашвили.

«От участия в турнире никого не освобождал — все лидеры должны бороться. Практически в каждой весовой категории у нас есть серьёзная конкуренция между именитыми борцами. Но все титулы и заслуги остались в прошлом — надо быть сильнейшим сейчас», — рассказал Когуашвили.

В весовой категории до 74 кг олимпийскому чемпиону и чемпиону мира Роману Власову бросят вызов чемпион мира—2014 Чингиз Лабазанов и чемпион Европы—2014 Александр Чехиркин. В весовой категории до 66 кг олимпийский чемпион Ислам-Бека Альбиев оспорит лидерство с призёрами чемпионата мира—2015 Артёмом Сурковым и Адамом Кураком. В весе до 59 кг ожидается противостояние победителя Европейских игр Степана Маряняна и призера Олимпиады-2012 Мингияна Семёнова. В весе до 85 кг сразятся олимпийский чемпион Алексей Мишин, победитель Европейских игр Давит Чакветадзе и призёр чемпионата мира—2014 Евгений Салеев.

В качестве почётного гостя соревнования посетит Герой России, девятикратный чемпион мира, трёхкратный победитель Олимпийских игр и пятикратный чемпион Гран-при памяти Ивана Поддубного Александр Карелин.

Yura456Дата: Пятница, 15.01.2016, 18:57 | Сообщение # 513
Генералиссимус
Статус:
Уайт: Роузи — большая звезда, чем Макгрегор

Президент UFC Дэна Уайт считает, что, несмотря на первое поражение в карьере, Ронда Роузи всё ещё является большей звездой, чем непобеждённый в UFC Конор Макгрегор. Роузи впервые провалила защиту титула в поединке с Холли Холм нокаутом во втором раунде.

«Эта женщина поразительна во всём, что делает. Она невероятный атлет, личность, друг, партнёр. Ронда Роузи удивительна, если хотите. Думаю, Роузи — главная звезда UFC, более того, я вам скажу — Конор Макгрегор ползает у неё под ногами»

Yura456Дата: Вторник, 19.01.2016, 11:20 | Сообщение # 514
Генералиссимус
Статус:
Когуашвили: все чемпионы турнира Поддубного отправятся на чемпионат Европы

Главный тренер сборной России по греко-римской борьбе Гоги Когуашвили подвёл итоги международного турнира Гран-при «Иван Поддубный».

«Мастерство и опыт – вот что помогло победить многим чемпионам нынешнего турнира Поддубного. Особенно это касается олимпийского чемпиона 2008 года Ислам-бека Альбиева, который напомнил всем, как он умеет бороться. А в весе до 75 кг у нас очень сильная конкуренция, очень много ровных ребят. Лидерства достойны все борцы, занявшие места на пьедестале. И ковёр показал, что сегодня сильнейший в этом весе – Чингиз Лабазанов. Ну, а в весе до 98 кг в прекрасном стиле победил чемпион мира Никита Мельников. Такие яркие броски, которые он показал, украшают наш вид спорта.

Сегодняшний турнир – один из этапов отбора на Олимпийские игры. Да, все чемпионы турнира Поддубного отправятся на чемпионат Европы в Латвию. Кроме того, на сегодняшний момент Ибрагим Лабазанов и Евгений Салеев являются главными претендентами на участие в лицензионных турнирах. В весовых категориях до 59 и 85 кг нам ещё предстоит завоевать путёвки в Рио-2016. В супертяжёлом весе победителем турнира Поддубного стал иностранец, поэтому на чемпионат Европы поедет тот спортсмен, который будет лучше готов накануне старта. Подводя итоги, могу сказать: я доволен, что ребята показали в Тюмени», — цитирует Когуашвили «Весь спорт».

Yura456Дата: Вторник, 19.01.2016, 11:21 | Сообщение # 515
Генералиссимус
Статус:
Иванов: Барышникова, Денисенко и Гаун выступят на 4 турнирах перед Играми в Рио

Главный тренер сборной России по тхэквондо Вадим Иванов рассказал о соревновательных планах Анастасии Барышниковой, Алексея Денисенко и Альберта Гауна, завоевавших право выступить на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

«Сейчас главное для наших олимпийцев – сохранить оптимальные кондиции и в то же время поберечь себя для участия в Олимпийских играх. На пик формы планируем выйти к середине лета, поэтому конкретных результативных задач сейчас не ставим. До Рио планируем участие наших олимпийцев Алексея Денисенко, Анастасии Барышниковой и Альберта Гауна в трёх международных турнирах. Это соревнования серии G-1 в Нидерландах (12-13 марта) и в Бельгии (19-20 марта), а также более рейтинговый старт серии G-2 в Германии (7-9 апреля). Также они выступят на чемпионате Европы, который пройдёт 19-22 мая в Монтрё», — приводит слова Иванова агентство «Весь спорт».

Yura456Дата: Среда, 27.01.2016, 12:01 | Сообщение # 516
Генералиссимус
Статус:
Юбилейное золото. Дзюдо. Гран-при

Победа Артема Блошенко в Гаване стала десятой для украинских мужчин-дзюдоистов на турнирах «Гран-при

Пять раз на высшую ступень пьедестала почета поднимался Георгий Зантарая, два - оформивший «золотой» юбилей Артем Блошенко, по одному - Владимир Сорока, Сергей Дребот и Яков Хаммо.

УКРАИНСКИЕ ДЗЮДОИСТЫ - ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПОВ «ГРАН-ПРИ»

Год Город Вес

2009 Абу-Даби (ОАЭ) Георгий ЗАНТАРАЯ до 60 кг
2010 Дюссельдорф (Германия) Георгий ЗАНТАРАЯ до 60 кг
2010 Тунис (Тунис) Владимир СОРОКА до 73 кг
2011 Циндао (Китай) Георгий ЗАНТАРАЯ до 60 кг
2013 Самсун (Турция) Георгий ЗАНТАРАЯ до 66 кг
2013 Чеджу (Корея) Сергей ДРЕБОТ до 73 кг
2014 Тбилиси (Грузия) Артем БЛОШЕНКО до 100 кг
2015 Загреб (Хорватия) Георгий ЗАНТАРАЯ до 66 кг
2015 Загреб (Хорватия) Яков ХАММО свыше 100 кг
2016 Гавана (Куба) Артем БЛОШЕНКО до 100 кг

Сообщение отредактировал Yura456 - Среда, 27.01.2016, 12:01

onestiДата: Четверг, 28.01.2016, 12:24 | Сообщение # 517
Генералиссимус
Статус:
Российские борцы в каждом весе способны претендовать на золото ОИ, уверен Тедеев
Уровень мастерства и потенциал российских борцов вольного стиля позволяет на Олимпийских играх-2016 претендовать на золотые медали в каждой весовой категории, заявил агентству "Р-Спорт" исполняющий обязанности главного тренера сборной Дзамболат Тедеев.

В понедельник стало известно, что Тедеев был назначен исполняющим обязанности главного тренера сборной России. Специалист ранее возглавлял команду в 2001-2012 годах.

"В мою бытность главным тренером на Олимпийских играх в Афинах и Пекине у нас был результат - три золотые медали, - сказал Тедеев. - И на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро мы тоже будем рассчитывать выступить достойно. Потому что в каждом весе мы способны бороться за золотую медаль".

"Мастерство и потенциал у наших спортсменов высокие, - продолжил собеседник агентства. - Все будет зависеть от нашего тренерского штаба, в какой форме мы подведем ребят к Олимпиаде. А также от везения и фарта. Мы же жадные до золотых медалей (с улыбкой). А как получится, посмотрим уже на месте".

Yura456Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 13:01 | Сообщение # 518
Генералиссимус
Статус:
Исламова, Овчарова и Воробьёва завоевали медали на тестовых соревнованиях в Рио
В Рио-де-Жанейро (Бразилия) стартовал предолимпийский тестовый турнир по женской борьбе. В весе до 48 кг россиянка Валентина Исламова дошла до финала, где уступила китаянке Сунь Янан.

В весовой категории до 58 кг Любовь Овчарова завоевала бронзу, а среди спортсменок не тяжелее 69 кг на третью ступень пьедестала поднялась олимпийская чемпионка Игр 2012 года в Лондоне Наталья Воробьёва. Победительницами в этих весах стали японка Юи Сакано и китаянка Чжоу Фен соответственно.

Yura456Дата: Понедельник, 01.02.2016, 10:36 | Сообщение # 519
Генералиссимус
Статус:
Дзюдоисты Ондар и Персидская победили на этапе открытого Кубка Европы в Болгарии
30-31 января в Софии (Болгария) прошёл этап открытого Кубка Европы по дзюдо. Россияне заняли пять призовых мест – два первых, одно второе и два третьих. Победили Саян Ондар (до 73 кг) и Мария Персидская (до 48 кг). Вторым стал Абдула Абдулжалилов (до 66 кг), третьими – Сахават Гаджиев (до 60 кг) и Кристина Румянцева (до 48 кг), сообщает «Весь спорт».

Кроме россиян побеждали азербайджанец Эльбрус Заманов (до 60 кг), белорус Дмитрий Шершан (до 66 кг), грузин Георгий Папунашвили (до 81 кг), украинец Дмитрий Бережной (до 90 кг), египтянин Рамадан Дарвиш (до 100 кг), бразилец Давид Моура (свыше 100 кг), турчанка Айсе Арка (до 52 кг), румынка Лоредана Огаи (до 57 кг), голландка Дженифер Вишерс (до 63 кг), немка Каролин Вайс (свыше 78 кг), словенки Анка Погачник (до 70 кг) и Клара Апотекар (до 78 кг).

onestiДата: Пятница, 05.02.2016, 12:28 | Сообщение # 520
Генералиссимус
Статус:
Андрей Корешков: Опасность Хендерсона в опыте
Чемпион Bellator в полусредней весовой категории Андрей Корешков видит за собой преимущества в нескольких областях в бою 22 апреля с экс-чемпионом UFC в легком весе Беном Хендерсоном . «Опасность соперника в том, что он очень опытный, он очень много доказал. Он прекрасно работает в стойке, хорошо борется, очень выносливый, — произнес Корешков. — [Набор Хендерсоном веса до полусредней весовой категории] это преимущество для меня, потому что он успешно конкурировал в легком весе за счет того, что был крупнее своих соперников. Он был сильнее, крупнее, быстрее. Сейчас, набрав вес, скорости он точно не прибавит. Возможно в силе прибавит чуть-чуть, но я не думаю, что он будет сильнее меня. В антропометрии преимущество тоже на моей стороне».

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025