Ежедневные новости!
Вторник, 28.01.2025, 23:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Боевые единоборства - Страница 27 - Форум.РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zzzzz, mpelion, Pohorje, onesti  
Боевые единоборства
Yura456Дата: Среда, 10.02.2016, 13:42 | Сообщение # 521
Генералиссимус
Статус:
Во Владикавказе была открыта Академия вольной борьбы имени Аслана Хадарцева

8 февраля во Владикавказе состоялось открытие Академии вольной борьбы имени Аслана Хадарцева, которая была построена на средства двукратного олимпийского чемпиона Махарбека Хадарцева. Участие в этом мероприятии приняли президент Олимпийского комитета России Александр Жуков и 17 обладателей 24 золотых олимпийских медалей, сообщает официальный сайт ФСБР. В частности, гостями праздника стали Александр Карелин, Артур Таймазов, Хаджимурат Гацалов, Алан Хугаев.

«Я благодарен всем гостям, которые нашли время разделить нашу радость, прилетели из Москвы, приехали из соседних республик. Мы долго готовились, и результатом остались довольны все. Самое главное – дети, ради которых, собственно, всё это и затевалось. Спорт – это очень хорошая школа жизни, которая учит трудиться, ценить дружбу, порядочность. Когда к юным спортсменам обращаются такие люди, как президент Олимпийского комитета России Александр Жуков, когда спортивные легенды, олимпийские чемпионы Артур Таймазов и Хаджимурат Гацалов проводят мастер-класс на новых борцовских коврах, делают фотографии на память – это праздник, который, уверен, останется в детских сердцах навсегда», — сказал Махарбек Хадарцев.

В инфраструктуру центра вошли борцовский зал на шесть ковров, тренажёрный зал, зал ОФП, столовая, бассейн, сауна, тренерские и административные помещения, а также жилые комнаты.

ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.

Yura456Дата: Пятница, 12.02.2016, 18:13 | Сообщение # 522
Генералиссимус
Статус:
Тито Ортис хочет встретиться с Емельяненко и Кимбо Слайсом

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Тито Ортис (link is external), выступающий сейчас в Bellator, заявил о том, что не собирается пока завершать свою карьеру. В интервью MMA Fighting Тито высказал свое желание провести в этом году поединок против Федора Емельяненко (link is external).

«Я человек-машина, — говорит Тито. — Я буду в порядке. Приблизительно через месяц я буду готов. Я буду драться в этом году, 100 процентов. Я бы не стал встречаться с Федором сразу в первом бою [после операции]. Я восстанавливаюсь от травмы сейчас, вы знаете. Я хочу разминку сначала. Давайте устроим большую разминку, которую все захотят увидеть. Кимбо — это чертовски хорошее имя для этого. Еще один месяц реабилитации и затем тренировки. После операции я не испытываю боли. Я буду в порядке».

Yura456Дата: Суббота, 13.02.2016, 10:48 | Сообщение # 523
Генералиссимус
Статус:
В США скончался бывший чемпион UFC Кевин Рендлман

В США скончался бывший чемпион UFC Кевин Рендлман в тяжёлом весе, сообщает MMA Junkie. Известный в прошлом боец ушёл из жизни в возрасте 44 лет, оставив жену и троих детей.

Как сообщил в своём «твиттере» обозреватель Bleacher Report Джереми Боттер, Рендлман скончался от сердечной недостаточности в больнице, куда поступил с диагнозом «пневмония».

Российским болельщикам Рендлман известен по поединкув с Фёдором Емельяненко, состоявшимся в июне 2004 года на турнире Pride Critical Countdown. Американец в том бою едва не сломал россиянину шею, проведя потрясающий по исполнению бросок. Тем не менее встречу выиграл Емельяненко.

За свою карьеру Рендлман встречался с такими бойцами, как Мирко Кро Коп, Казуши Сакураба, Куинтон Джексон, Маурисио Руа и другими.

Yura456Дата: Понедельник, 15.02.2016, 19:55 | Сообщение # 524
Генералиссимус
Статус:
Российские дзюдоисты завоевали 5 медалей на этапах КЕ в Австрии и Италии

В Оберварте (Австрия) и Риме (Италия) прошли этапы открытого Кубка Европы по дзюдо. Российские дзюдоисты на этих соревнованиях завоевали пять медалей. На турнире в Оберварте в весовой категории до 100 кг серебряным призёром стал Арсен Омаров. В категории свыше 100 кг второе место занял Аслан Камбиев. Уали Куржев (до 73 кг) и Станислав Семёнов (до 81 кг) стали бронзовыми призёрами.

На турнире в Италии россиянка Ирина Газиева, выступающая в весовой категории до 70 кг, заняла второе место.

Yura456Дата: Вторник, 16.02.2016, 22:10 | Сообщение # 525
Генералиссимус
Статус:
Витрук: слабые места Морозова покажет бой

Российский боец ММА Павел Витрук (12-2) поделился своим мнением о Сергее Морозове (6-0), с которым ему предстоит провести бой 19 февраля в Москве на турнире M-1 Challenge 64.

«Универсальный боец – и борется и бьёт. Очень динамичный, весь бой проводит в движении. Работает во всех положениях, боец ММА, что тут можно сказать. И в партере, и в стойке хорошо себя показывает, нет таких положений, где бы он чувствовал себя неуверенно. Поэтому мне очень интересно с ним побиться, потому что он молодой, идёт без поражений и, в принципе, на любительском уровне достойно себя зарекомендовал. Посмотрим. Слабые стороны увидим в бою, мы и работаем над этим – чтобы в процессе поединка проверить все его слабые стороны и надавить на них», — приводит слова Витрука официальный сайт организаторов турнира.

USSRДата: Четверг, 18.02.2016, 13:37 | Сообщение # 526
Рядовой
Статус:
ХОЛЛИ ХОЛМ О СУИЦИДАЛЬНЫХ МЫСЛЯХ РОНДЫ РОУЗИ: Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ, ЧТО МНЕ ЖАЛЬ

Чемпионка легчайшего женского веса UFC Холли Холм испытывает смешанные чувства касательно того, что Ронда Роузи думала о суициде после их поединка.

Поражение в титульном поединке против Холли Холм на UFC 193 далось Ронде Роузи очень тяжело. Бывшая чемпионка думала о суициде после поражения и лишь мысли о своем возлюбленном Трэвисе Брауне вернули ей желание жить.

Комментарий от Холли Холм:

"Когда я услышала о том, что она сказала, я подумала: "Как мне ответить на это?". Я не хочу говорить, что мне жаль, так как, если бы тот, кто победил меня, сказал, что ему жаль меня, я бы подумала: "Нет, я выступаю в соревнованиях против других, мне не нужна жалость".

Я думаю, здесь, мне лучше вообще ничего не говорить. Я не хочу говорить, что я рада, что она себя так чувствовала и не хочу говорить: "Ой, мне жаль". В будущем, она станет психологически сильнее благодаря этому".

В 2011 году Холм потерпела тяжелое поражение нокаутом в боксерском поединке по боксу, лишившись титула чемпионки и прервав серию из 23 побед, так что, она понимает в каком состоянии находится Роузи, которая потерпела свое первое поражение в карьере ММА.

"Мне больно от того, что она себя так чувствует, так как, это очень тяжелое состояние. Мне многие помогли, хоть я и не чувствовала себя так, как она. Люди говорили: "Ой, это не конец света", но это именно так и ощущается, как конец света.

Когда ты вкладываешь свои сердце и душу в что-то и это с крахом рушится, это ужасно. Это ужасное ощущение".

Yura456Дата: Пятница, 19.02.2016, 14:35 | Сообщение # 527
Генералиссимус
Статус:
Александр Шлеменко и Вячеслав Василевский весят одинаково

В Москве состоялась официальная церемония взвешивания перед завтрашним турниром M-1 Challenge 64, в рамках которого нас ожидают суперпоединки с участием лучших бойцов М-1 Global.

Результаты взвешивания

Полуфинал M-1 Grand Prix 2016
Александр «Шторм» Шлеменко (51-9), 83,8 кг — Вячеслав Василевский (27-3), 83,8 кг

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в тяжёлом весе
Денис Смолдарев (11-1), 122,4 кг — Александр Волков (24-6), 107,5 кг

Джо Рэй (12-4), 83,6 кг — Владимир Катыхин (31-6-1), 83,4 кг
Сергей Морозов (6-0), 60,9 кг — Павел Витрук (12-2), 61,3 кг
Антун Рачич (18-6), 61,0 кг — Виталий Бранчук (20-5), 61,1 кг
Андрей «Iron» Лежнев (7-5), 65,8 кг — Тимур Нагибин (6-1), 65,8 кг
Вячеслав Богомол (8-1), 83,3 кг — Валерий «Русский Молот» Мясников (9-1-1), 84,0 кг
Вадим Орищак (5-4), 83,6 кг — Магомед Мутаев (6-2), 84,0 кг
Штефан Лариш (8-3), 76,6 кг — Максим Грабович (2-1), 76,3 кг
Дмитрий Микуца (5-2-1), 108,8 кг — Курбан Ибрагимов (2-1), 104,5 кг

Yura456Дата: Суббота, 20.02.2016, 10:19 | Сообщение # 528
Генералиссимус
Статус:
Тедеев: чем сильнее конкуренция за лидерство среди борцов, тем лучше для сборной

Главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев прокомментировал выступление спортсменов на турнире в Минске (Беларусь), рассказав о своих ожиданиях от Олимпийских игр—2016.
«Когда мы в последний раз разговаривали с Хаджимурадом, я сказал: тебе лучше вернуться в свою весовую категорию. Там ты борешься лучше, а тяжёлый вес — это не твоё. Если хочешь создать конкуренцию в весе до 97 килограммов и попасть в олимпийскую сборную, лучше вернуться. И теперь меня радует, что в этом весе у нас есть и Гадисов, и Гацалов. Работая в сборной, я всегда придерживался принципа «чем сильнее и жестче конкуренция, тем лучше для сборной команды России». И теперь Абдусалам и Хаджимурад не будут расслабляться ни на минуту. А это же хорошо для сборной России. И для самих спортсменов тоже. Не все, к сожалению, попадут на Олимпиаду, зато сильнейший в Рио-де-Жанейро будет достойно представлять нашу страну и бороться только за золотую медаль.

Сослан Рамонов выиграл в Минске у чемпиона мира прошлого года итальянца кубинского происхождения Чамизо, показав борьбу хорошего уровня. И в преддверии Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро важно, что он одержал над ним ещё и психологическую победу. А это играет очень большую роль при прочих других факторах. И Сослан в личной встрече доказал, что сильнее соперника, и теперь приобретет ещё большую психологическую уверенность в себе.

После победы Хетика на чемпионате мира в Ташкенте я сказал ему, что надо переходить в олимпийский вес до 74 килограммов. Потому что в весе до 70 килограммов он всё доказал, став чемпионом мира. В данной весовой категории у нас есть помимо Цаболова и бронзовый призёр Олимпиады-2012, трёхкратный чемпион мира Денис Царгуш и бронзовый призёр чемпионата мира—2015, трёхкратный чемпион Европы Аниуар Гедуев. Но чем сильнее конкуренция за лидерство в команде, тем лучше для сборной России», — приводит слова Тедеева «Р-Спорт

Yura456Дата: Суббота, 20.02.2016, 10:39 | Сообщение # 529
Генералиссимус
Статус:
Шлеменко победил Василевского и другие результаты M-1 Challenge 64
В Москве завершился турнир M-1 Challenge 64, в рамках которого Александр Волков завоевал титул чемпиона M-1 Challenge в тяжёлом весе, «задушив» Дениса Смолдарева, а Александр Шлеменко в главном бою вечера победил Вячеслава Василевского решением большинства судей.

Полуфинал M-1 Grand Prix 2016
Александр «Шторм» Шлеменко (51-9), 83,8 кг — Вячеслав Василевский (27-3), 83,8 кг — победа Шлеменко решением большинства судей.

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в тяжёлом весе
Денис Смолдарев (11-1), 122,4 кг — Александр Волков (24-6), 107,5 кг — победа Волкова удушающим приёмом во втором раунде.

Джо Рэй (12-4), 83,6 кг — Владимир Катыхин (31-6-1), 83,4 кг — победа Катыхина единогласным решением судей.
Сергей Морозов (6-0), 60,9 кг — Павел Витрук (12-2), 61,3 кг — победа Витрука единогласным решением судей.
Антун Рачич (18-6), 61,0 кг — Виталий Бранчук (20-5), 61,1 кг — победа Бранчука единогласным решением судей.
Андрей Iron Лежнев (7-5), 65,8 кг — Тимур Нагибин (6-1), 65,8 кг — победа Нагибина единогласным решением судей.
Вячеслав Богомол (8-1), 83,3 кг — Валерий «Русский Молот» Мясников (9-1-1), 84,0 кг — победа Мясникова удушающим приемом во втором раунде.
Вадим Орищак (5-4), 83,6 кг — Магомед Мутаев (6-2), 84,0 кг — победа Мутаева единогласным решением судей.
Штефан Лариш (8-3), 76,6 кг — Максим Грабович (2-1), 76,3 кг — победа Грабовича решением большинства судей.
Дмитрий Микуца (5-2-1), 108,8 кг — Курбан Ибрагимов (2-1), 104,5 кг — победа Ибрагимова нокаутом в первом раунде.

onestiДата: Вторник, 23.02.2016, 12:18 | Сообщение # 530
Генералиссимус
Статус:
Российские дзюдоисты завоевали четыре бронзы на турнире Гран-при в Германии

Сборная России по дзюдо выиграла четыре бронзовые медали на турнире Гран-при по дзюдо в Дюссельдорфе.

Третьими в своих весовых категориях стали Беслан Мудранов (до 60 кг), Михаил Пуляев (до 66 кг), Адлан Бисултанов (до 100 кг) и Екатерина Валькова (до 63 кг).

Первое место в медальном зачете заняла команда Японии (3 золота, 1 серебро), команда Южной Кореи (3 золота, 5 бронзовых медалей) - вторая, немцы (1 золото, 2 серебра, 2 бронзы) - третья. Россияне стали 19-ми.

Yura456Дата: Вторник, 23.02.2016, 20:22 | Сообщение # 531
Генералиссимус
Статус:
Силва: я хотел бы себя испытать в бою с Емельяненко

Бразильский боец ММА Вандерлей Силва заявил о своём желании провести бой с Фёдором Емельяненко. Ранее в Сети появились слухи, что Силва может стать следующим соперником россиянина.

«Я встречался с Нобуюки Сакакибарой, он проявил суперзаинтересованность в моём возвращении в Японию и сказал, что японцы очень хотят снова увидеть мои выступления.Также мы общаемся с Bellator, они с RIZIN хотят заключить со мной совместную сделку, чтобы я мог драться в обеих организациях, и в Японии, и в США. Сейчас я веду переговоры с RIZIN о выставочном бое, который может пройти 17 апреля. Они предложили мне провести поединок по правилам джиу-джитсу двое на двое, в котором я и Андре Дида встретимся с командой из Японии. Также хочу принять участие в сентябрьском турнире в Японии, а затем вернуться в декабре и провести два боя за один вечер. Таков мой план на 2016 год".

«Есть вероятность, что бой с Фёдором состоится, потому что он является именно тем противником, с которым я действительно хотел бы подраться. Но я не могу встретиться с ним в первом же бою после двухлетнего простоя. Сначала я должен провести несколько поединков, вернуться в ритм, и когда организация решит, что время пришло, а я почувствую, что набрал хороший темп, вот тогда я и хочу проверить себя в бою против Фёдора. Я дрался со всеми лучшими бойцами в мире, кроме него, и очень хочу испытать себя в этом поединке. Ничего не имею против Фёдора, но я хотел бы себя проверить и посмотреть, что из этого получится», — приводит слова Силвы Mixfight.

Yura456Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 13:18 | Сообщение # 532
Генералиссимус
Статус:
UFC Fightt Night 84: Биспинг победил Силву, Хабилов одолел Парка

В Лондоне прошёл турнир смешанных единоборств UFC Fight Night 84. Главным событием вечера стал поединок экс-чемпиона организации в среднем весе Андерсона Силвы и Майкла Биспинга. Бой завершился победой Биспинга единогласным решением судей.

В рамках вечера на ринг также выходил россиянин Рустам Хабилов. Он единогласным судейским решением одолел Нормана Парка.

UFC Fight Night 84. Результаты

Майкл Биспинг победил Андерсона Силву единогласным решением судей
Гегард Мусаси победил Талеса Лейтеса единогласным решением судей
Том Бриз победил Кейта Накамуру единогласным решением судей
Брэд Пикетт победил Франсиско Риверу единогласным решением судей
Рустам Хабилов победил Нормана Парка единогласным решением судей

Yura456Дата: Понедельник, 29.02.2016, 13:02 | Сообщение # 533
Генералиссимус
Статус:
Российские дзюдоисты завоевали 10 медалей на этапах КЕ в Праге и Варшаве

В Праге (Чехия) и Варшаве (Польша) прошли этапы открытого Кубка Европы по дзюдо. Российские спортсмены на этих соревнованиях завоевали 10 медалей. Серебряными призёрами стали Ксения Чибисова (весовая категория свыше 78 кг), Нияз Билалов (до 100 кг) и Сослан Бостанов (свыше 100 кг).

Бронзу завоевали Татьяна Казенюк (до 57 кг), Марта Лабазина (до 63 кг), Валентина Мальцева (до 70 кг), Анастасия Дмитриева (до 78 кг), Тимур Темиров (до 66 кг), Мансур Исаев и Саян Ондар (оба – до 73 кг).

Yura456Дата: Четверг, 03.03.2016, 10:54 | Сообщение # 534
Генералиссимус
Статус:
Шаматава: мой бой с Ибрагимовым запомнится сокрушительными ударами!

Российский боец ММА Гога Шаматава прокомментировал свой грядущий бой против Эльнара Ибрагимова в рамках турнира Tech-KREP FC: «Южный Фронт–3». Турнир состоится 3 марта в Краснодаре.

«Не люблю смотреть бои соперников. Видел, что он неплохо борется и достаточно комфортно чувствует себя в стойке. Несмотря на это, я очень серьёзно подошёл к подготовке, готов к любому развитию событий, меня ему будет трудно чем-то удивить! Я в отличной спортивной форме, готов не на 100, а на 110 и даже 120 процентов. Целенаправленно тренироваться стал ещё до Нового года. Это был настоящий подарок, когда узнал, что мне дали главный бой в родном Краснодаре.

Трештокинг не люблю, чтобы набрать популярность, не нужно болтать языком, а надо выходить и доказывать это в ринге. Мой бой будет ярким и запомнится не болтовней, а сокрушительными ударами!» — сказал Шаматава.

Yura456Дата: Четверг, 03.03.2016, 21:44 | Сообщение # 535
Генералиссимус
Статус:
Мачаев оштрафован на 300 тыс. за выход на бой с Сарнавским с сотрясением мозга

Промоутерская компания Fight Nights приняла решение оштрафовать бойца Мурада Мачаева, недавно одержавшего победу над Александром Сарнавским, на 300 тыс. рублей. Такое решение было вынесено после того, как стало известно, что Мачаев скрыл от руководства компании опасную для жизни травму, с которой вышел на турнир Fight Nights Global 44. После боя с Сарнавсим выяснилось, что Мачаев дрался с сотрясением мозга.

«По-мужски я Мурада более чем понимаю. Но сегодня мы формируем российскую индустрию единоборств и, в частности, её правила. В первую очередь он рисковал своим здоровьем, а при определённом стечении обстоятельств мог поставить под удар компанию, зрителей, да и всю индустрию единоборств. Нокауты, полученные перед боем на тренировке, несовместимы с выступлениями.

В связи с открывшимися обстоятельствами промоутерская компания Fight Nights приняла решение оштрафовать бойца Мурада Мачаева на 300 тыс. рублей, что составляет значительную долю его гонорара за выигрыш на турнире. На эти деньги компания проведёт углублённое медицинское обследование 10 бойцов. Начнём как раз с Мачаева», — приводит слова Гаджиева LifeNews.

В пресс-службе компании раскрыли подробности травмы Мачаева: «Когда спортсмен подписывает контракт, то там указано, что если есть какая-то травма, то он в обязательном порядке должен предупредить руководство промоушена. Ведь это настоящий риск для здоровья бойца. Видимо, у Мачаева была своя мотивация к данному поступку. За неделю до боя на тренировке он пропустил удар ногой по голове, после чего ушёл в нокаут и долго не мог встать. У него было сотрясение мозга. Если бы во время последнего боя он получил по голове, то Мурад мог бы стать инвалидом».

Yura456Дата: Пятница, 04.03.2016, 10:39 | Сообщение # 536
Генералиссимус
Статус:
Объявлен состав сборной России по греко-римской борьбе на ЧЕ в Риге

Тренерский штаб сборной России по греко-римской борьбе определил состав команды для участия в чемпионате Европы, который пройдёт в Риге с 7 по 14 марта. В состав сборной России вошли лучшие спортсмены по итогам турнира Гран-при «Иван Поддубный», за исключением весовых категорий до 59 и 71 кг. В весе до 59 кг вместо победителя «Поддубного» Ибрагима Лабазанова на чемпионат Европы поедет призёр Олимпийских игр Мингиян Семёнов. В весе до 71 кг из-за травмы Валерия Гусарова в Риге выступит финалист «Поддубного» Нарек Григорян.

Греко-римская борьба. Чемпионат Европы. Рига, Латвия
Состав сборной России

Весовая категория до 59 кг: Мингиян Семёнов;
Весовая категория до 66 кг: Ислам-бек Альбиев;
Весовая категория до 71 кг: Нарек Григорян;
Весовая категория до 75 кг: Чингиз Лабазанов;
Весовая категория до 80 кг: Рамазан Абачараев;
Весовая категория до 85 кг: Евгений Салеев;
Весовая категория до 98 кг: Никита Мельников;
Весовая категория до 130 кг: Виталий Щур.

Yura456Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 12:54 | Сообщение # 537
Генералиссимус
Статус:
Шахмурадов: в мае Воробьёва выступит на международном турнире в Германии

Главный тренер сборной России по женской борьбе Юрий Шахмурадов сообщил, что олимпийская чемпионка в весе до 69 кг Наталья Воробьёва, которая пропустила чемпионат Европы из-за старой травмы, выступит на международном турнире в Германии в мае.

«Наталья с небольшим опозданием приехала на тренировочный сбор команды в Сочи, но уже начала тренироваться и хорошо поработала. Мы планируем, что до чемпионата России она выступит на международном турнире, который пройдёт 13-16 мая в Германии. Чтобы за время, оставшееся до чемпионата страны, успеть пробороться, а затем выступить уже на чемпионате России. Возможно, что если этого будет маловато с точки зрения соревновательного опыта, то 16-19 июня кто-то из наших девушек также выступит и на турнире в Польше.

У Натальи случился рецидив старой травмы, хондроза шейных позвонков. Это такое повреждение, которое на протяжении целого года не давало о себе знать. А после тестового предолимпийского турнира в Бразилии эта травма вновь напомнила о себе. Тогда ей сделали уколы, а сейчас она её залечила и на протяжении 10 дней хорошо тренировалась в Сочи», — приводит слова Шахмурадова «Р-Спорт».

Yura456Дата: Понедельник, 07.03.2016, 20:48 | Сообщение # 538
Генералиссимус
Статус:
Фёдор Емельяненко отправился на тренировочный сбор в Нидерланды
Тренер Фёдора Емельяненко Александр Воронов сообщил, что российский боец отправился на тренировочный сбор в Нидерланды. Это будет первый сбор в рамках подготовки к следующему бою, дата и место проведения которого пока не определены. Вместе с Емельяненко на тренировочный сбор отправились Вадим Немков, Кирилл Сидельников, Анатолий Токов и Валентин Молдавский.

«Фёдор Емельяненко уехал на тренировочный сбор в Голландию для подготовки к следующему бою. Вместе с большой командой спортсменов они уехали 4 марта. Тренировочный сбор вместе с голландскими специалистами, которые ранее уже помогали Фёдору, продлится около трёх недель», — приводит слова Воронова агентство «Р-Спорт».

Yura456Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:46 | Сообщение # 539
Генералиссимус
Статус:
Ологонова завоевала золото ЧМ по борьбе в категории до 55 кг
Россиянка Ирина Ологонова стала чемпионкой мира в весовой категории до 55 кг на чемпионате мира по спортивной борьбе, который проходит в Латвии. Ещё одна представительница России Алёна Стародубцева стала обладательницей серебряной медали.

Спортивная борьба. Чемпионат Европы. Рига, Латвия
Женская борьба. До 55 кг

1. Ирина Ологонова (Россия).
2. Татьяна Кит (Украина).
3. Роксана Засина (Польша) и Рамона Галамбош (Венгрия).

До 75 кг

1. Ясмин Адар (Турция).
2. Алёна Стародубцева (Россия).
3. Василиса Марзалюк (Белоруссия) и Алла Черкасова (Украина).

Yura456Дата: Понедельник, 14.03.2016, 13:37 | Сообщение # 540
Генералиссимус
Статус:
Тренер Макгрегора: в бою с Диасом Конор был всего на 1,5-2 кг тяжелее обычного
Джон Коннор, тренер чемпиона UFC в полулёгком весе Конора Макгрегора, заявил, что в поединке с Нэйтом Диасом ирландец был ненамного тяжелее, чем обычно. Эта схватка проходила в полусреднем весе — на две категории выше обычного веса Макгрегора.

«Конор дрался в том весе, к которому он всегда близок. Он был на один или два килограмма тяжелее, чем в предыдущих боях в Дублине, Бостоне и Лас-Вегасе. Думаю, в бою с Алду было то же самое. То есть он был всего на полтора-два килограмма тяжелее, чем в других своих боях», — приводит слова Коннора MMA Mania.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025