Ежедневные новости!
Четверг, 06.02.2025, 10:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Боевые единоборства - Страница 23 - Форум.РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zzzzz, mpelion, Pohorje, onesti  
Боевые единоборства
onestiДата: Воскресенье, 17.05.2015, 11:35 | Сообщение # 441
Генералиссимус
Статус:
Денисов и Иванова завоевали по медали
Российские тхэквондисты Станислав Денисов и Ольга Иванова стали серебряным и бронзовым призерами домашнего чемпионата мира.
Чемпионат мира. Челябинск
Женщины. Свыше 73 кг

1. Бьянка Вокден (Великобритания)

2. Гвлэдис Эпанже (Франция)

3. Ольга Иванова (Россия) и Нафия Куш (Турция)
Мужчины. До 54 кг

1. Ким Тэ Ен (Южная Корея)

2. Станислав Денисов (Россия)

3. Рамнаронг Савеквихари (Таиланд) и Венилтон Тейшейра (Бразилия)

onestiДата: Понедельник, 18.05.2015, 11:13 | Сообщение # 442
Генералиссимус
Статус:
Ларин взял очередную российскую медаль ЧМ

Российский тхэквондист Владислав Ларин завоевал бронзу чемпионата мира в весовой категории до 87 кг. В полуфинале он уступил представителю Узбекистана Джасуру Байкузиеву.
Чемпионат мира. Челябинск

Мужчины. До 87 кг. Полуфинал

Владислав Ларин (Россия) — Джасур Байкузиев (Узбекистан) — 1:3

onestiДата: Вторник, 19.05.2015, 11:49 | Сообщение # 443
Генералиссимус
Статус:
Сборная Южной Кореи победила в командном зачете ЧМ по тхэквондо, Россия - 12-я

Сборная Южной Кореи заняла первое место в общекомандном зачете чемпионата мира по тхэквондо, который в понедельник завершился в Челябинске.

На счету представителей Южной Кореи четыре золотых медали и одна бронзовая. Второе место заняла сборная Ирана (три золота и две бронзы), третьей стала команда Турции (два золота, одно серебро, одна бронза).

Сборная России заняла 12-е место (две серебряные и пять бронзовых медалей). Награды российской команде принесли Станислав Денисов, Алексей Денисенко (оба - серебро), Владислав Ларин, Ольга Иванова, Светлана Игуменова, Альберт Гаун и Руслан Поисеев (все - бронза).

На ЧМ-2013 победу также праздновала команда Южной Кореи (6-3-1), а российские спортсмены стали четвертыми (1-2-1).

onestiДата: Среда, 20.05.2015, 11:11 | Сообщение # 444
Генералиссимус
Статус:
Европейские игры в Баку станут важным этапом подготовки самбистов РФ к ЧМ - Елисеев
Европейские игры в Баку рассматриваются сборной России по самбо в качестве важного репетиционного турнира перед чемпионатом мира 2015 года, заявил агентству "Р-Спорт" президент Всероссийской федерации самбо Сергей Елисеев.

Чемпионат мира состоится в ноябре в Касабланке (Марокко). Европейские игры пройдут в Баку с 12 по 28 июня. Турнир по самбо, в котором примут участие 72 спортсмена из 20 стран, состоится 22 июня.
"Мы поставили первых номеров, потому что впереди у нас чемпионат мира. Посчитали, что Игры в Баку будут очень важны как этап подготовки к нему. Те спортсмены, кто не попал в Баку, но на которых мы рассчитываем, проведут 22-25 мая подготовку на турнире памяти Потапова во Владивостоке. Это будет этап Кубка мира", - сказал Елисеев.

Он отметил, что главными соперниками россиян в Баку будут азербайджанцы, грузины, белорусы и украинцы. "Итогов командных выступлений подводиться не будет, и в личном первенстве шансы будут у всех практически равными", - добавил глава федерации.

onestiДата: Четверг, 21.05.2015, 11:05 | Сообщение # 445
Генералиссимус
Статус:
Осипенко назвал самбистов Болгарии, Грузии и Белоруссии конкурентами на Играх в Баку

Представители сборных Болгарии, Грузии и Белоруссии будут главными конкурентами в споре за победу на Европейских играх в Баку в супертяжелом весе, заявил агентству "Р-Спорт" трехкратный чемпион мира и чемпион Европы по спортивному самбо, основной фаворит Игр Артем Осипенко.
Игры в Баку пройдут 12-28 июня. Самбисты 22 июня определят победителей в восьми весовых категориях (по четыре у мужчин и женщин). Представитель Брянской области Осипенко выступит в весе свыше 100 килограммов.

"Мои основные конкуренты - спортсмены из Болгарии, Грузии и Белоруссии, - сказал Осипенко. - В то же время в моем весе много достойных соперников, и выделить кого-то одного я не могу. Уровень мастерства сейчас подтянулся, и на каждый поединок надо настраиваться как на самый последний бой. И я очень серьезно готовлюсь к каждому старту. Если тебе оказана высокая честь представлять Россию на международной арене, то нужно выложиться по максимуму, чтобы доказать - тебе не просто так это дано".

Собеседник агентства отметил, что вместе с личным тренером Сергеем Портновым досконально разбирает каждого соперника.

"Как, к примеру, серебряного призера недавнего чемпионата Европы болгарина Ивана Илиева, - продолжил спортсмен. - Он будет участвовать в Европейских играх, и мы с моим единственным за все годы личным тренером Сергеем Викторовичем подготовили различные варианты ведения схватки. Оценили его тактические возможности и знаем, в какой момент начинать бороться, как держать соперника и как прийти к победе. Это же касается и всех остальных соперников".

onestiДата: Пятница, 22.05.2015, 11:52 | Сообщение # 446
Генералиссимус
Статус:
Емельяненко не намерен завершать карьеру
Олег Раевский, промоутер россиянина Александра Емельяненко, сообщил, что боец не собирается завершать карьеру. Спортсмен будет тренироваться и выступать. Сторона Емельяненко намерена обжаловать приговор.

Симоновский районный суд города Москвы приговорил бойца к 4,5 года лишения свободы. Россиянин будет отбывать наказание в колонии общего режима. Также ему назначен штраф в 50 тысяч рублей.

– Конечно, не намерен завершать карьеру, – приводит "Р-Спорт" слова Раевского. – Даже если ему оставят приговор без изменения, то ему осталось сидеть 3,5 года. На момент освобождения ему будет 36-37 лет. Для бойца-тяжеловеса это не возраст, это нормальный возраст для бойца. Будет тренироваться, будет выступать. Один год он отсидел. Обжалование приговора? Стандартная процедура. Пишется в вышестоящий суд жалоба на приговор. Там либо смягчают, либо оставляют без изменений.

onestiДата: Суббота, 23.05.2015, 11:38 | Сообщение # 447
Генералиссимус
Статус:
Мирзаев возвращается в Fight Nights
Титулованный российский полулегковес ММА и самбист Расул Мирзаев после длительного отсутствия возвращается в клетку Fight Nights.

Спортсмен выступит на турнире «Битва 19», который пройдет в Москве 11 июня. Соперник Черного Тигра — поляк Себастьян Романовский.

Боец FN Team является одним из сильнейших российских полулегковесов. Профессиональную карьеру начал в 2009 году, одержав за это время 10 побед из которых только 3 дошли до судейского решения.

В числе поверженных бойцов числятся имена таких бойцов как: Масанори Канехара (экс-чемпион японского Sengoku), принципиальный соперник Ерджан Естанов, Магомед-Эмин Хажгериев и многие другие российские и зарубежные бойцы. Свой крайний поединок Черный Тигр провел в декабре 2014 года, нокаутировав в первом раунде бразильца Жозе Тавареса.

onestiДата: Вторник, 26.05.2015, 01:15 | Сообщение # 448
Генералиссимус
Статус:
Российские дзюдоисты завоевали 4 медали на турнире "Мастерс" в Марокко

Российские дзюдоисты завоевали 2 золотые, 1 серебряную и 1 бронзовую медали на турнире "Мастерс" в Рабате (Марокко).

У мужчин в категории до 73 кг золото у Дениса Ярцева, одержавшего победу над грузином Нукзари Таталашвили. В категории до 81 кг Иван Нифонтов в финале проиграл японцу Таканори Нагасе.

У женщин в финале категории до 52 кг Наталья Кузютина была сильнее японки Юки Нашимото. Ирина Долгова в категории до 48 кг завоевала бронзовую награду.

onestiДата: Среда, 27.05.2015, 11:52 | Сообщение # 449
Генералиссимус
Статус:
Российские тхэквондисты 1 июня начнут подготовку к Играм в Баку, заявил Иванов

Сборная России по тхэквондо 1 июня начнет подготовительный сбор перед Европейскими играми в Баку, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер национальной команды Вадим Иванов.

Европейские игры пройдут в столице Азербайджана 12-28 июня.

"Первого июня начинается тренировочный сбор в Бронницах, а 13 июня мы улетаем в Баку, - сказал по телефону Иванов. - Это будет подводящий сбор команды, потому что на Играх спортсмены будут выступать на уровне текущих возможностей. Ведь главным стартом года был чемпионат мира, недавно завершившийся в Челябинске. А интервал между чемпионатом мира и Играми составляет менее месяца, поэтому мы сейчас дали спортсменам возможность отдохнуть и эмоционально отойти от турнира".

Иванов считает, что большинство спортсменов в Баку будут находиться в примерно равных условиях.

"Думаю, что все основные лидеры в различных весовых категориях будут принимать участие в Европейских играх, потому что турнир может принести 40 баллов (рейтинговых очков в отборе на Олимпийские игры-2016), - продолжил тренер. - И будут находиться примерно в одинаковых условиях. Наша принципиальная задача - завоевать в Баку золотую медаль. Потому что в Челябинске нам это сделать не удалось (в активе сборной России две серебряные медали и пять бронзовых наград)".

В состав сборной России включены Александра Лычагина (весовая категория до 49 килограммов), Екатерина Ким (57), Анастасия Барышникова (67), Ольга Иванова (+73), Арман Иргалиев (58), Алексей Денисенко (68), Альберт Гаун (80) и Владислав Ларин (+87).

onestiДата: Четверг, 28.05.2015, 11:26 | Сообщение # 450
Генералиссимус
Статус:
Шахмурадов: командная победа и 2-3 золота будут успехом для россиянок на Играх в Баку

Завоевание двух-трех золотых медалей и победа в командном зачете станут успешным результатом на Европейских играх, которые в июне пройдут в Баку, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер женской сборной России по борьбе Юрий Шахмурадов.

Соревнования пройдут в столице Азербайджана 12-28 июня. Спортсменки будут состязаться в восьми весовых категориях.

"Наша основная задача - максимально хорошо отбороться в Баку, показать высокий уровень технической и тактической подготовки, - сказал по телефону Шахмурадов. - Завоевать две-три золотые медали и выиграть командный зачет турнира, потому что Россия всегда должна выигрывать первое место".

"Наши главные конкурентки - соперницы из сборных Украины, Белоруссии, Швеции и Азербайджана, - продолжил собеседник агентства. - А в отдельных весовых категориях сильные спортсменки есть и в некоторых других командах".

onestiДата: Пятница, 29.05.2015, 11:37 | Сообщение # 451
Генералиссимус
Статус:
Крис Вайдман: Сауза опаснее Рокхолда

Чемпион UFC в средней весовой категории Крис Вайдман оценил сильные и слабые стороны двух наиболее вероятных соперников, Люка Рокхолда и Рональдо Саузы . «Думаю, что сложнее был бы бой с Рокхолдом. Но я могу справиться с любым. Он разносторонний боец, но не может похвастаться выдающимися навыками в какой-либо области. Он не самый опасный ударник из моих соперников, не лучший борец и не самый опасный в джиу-джитсу. Рональдо привносит особенность. Сауза очень хорош в партере и, скорее всего, опаснее Рокхолда в стойке. Люк разносторонний и может удерживать высокий ритм поединка, не делает много ошибок. Они два совершенно разных бойца, — цитирует Вайдмана mmamania.com. — Если я должен сказать, кого оцениваю более опасным, но назову Саузу. Но у него больше пробелов в технике, чем у Рокхолда. Они привносят в задачу разные исходные данные. У меня нет предпочтения, ведь в любом случае мне нужно с ними обоими провести поединок. В определенный момент я покажу им, что у них нет и шанса».

onestiДата: Суббота, 30.05.2015, 12:06 | Сообщение # 452
Генералиссимус
Статус:
Лидеры сборной России выступят на Кубке президента по самбо в Манчестере

Первые номера сборной России по самбо включены в состав команды для выступления на II командном Кубке президента, который пройдет 26 сентября в Великобритании, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России по спортивному самбо Дмитрий Трошкин.

Первым победителем Кубка президента, состоявшегося в 2014 году в Лондоне, стала сборная России, выигравшая в финале у команды Великобритании. По решению оргкомитета соревнования и руководства Международной федерации самбо (FIAS), местом проведения второго турнира выбран Манчестер.

"В состав сборной России, которая выступит на Кубке президента, включены лидеры сборной России, - сказал по телефону Трошкин. - Это трехкратный чемпион мира Альсим Черноскулов (весовая категория до 90 килограммов), чемпион Европы 2011 года и неоднократный призер турнира Никита Клецков (68) и три победителя чемпионата России 2015 года: Руслан Багдасарян (62), Азамат Сидаков (74) и Илья Кокович (82). Задача на турнир у нас одна - победа и сохранение почетного трофея в России".

Старший тренер женской сборной России Юрий Борисочкин отметил, что в команду вошли Яна Костенко (60) и Екатерина Оноприенко (68).

"Яна и Екатерина - именитые спортсменки. Москвичка Костенко - двукратная чемпионка мира, а представительница Пермского края Оноприенко - победительница чемпионата Европы 2010 года. Уверен, что девушки сумеют внести достойный вклад в командный успех сборной России".

В соревновании примут участие восемь команд.

onestiДата: Воскресенье, 31.05.2015, 12:05 | Сообщение # 453
Генералиссимус
Статус:
Российские самбисты тренируют спецслужбы Мексики

Мексиканские спецслужбы перешли на обучение самбо при помощи российских бойцов этого вида боевых искусств, рассказал в субботу вице-президент Федерации самбо Мексики Александр Тимофеев.

"Сейчас самбо входит в официальную программу подготовки федеральной полиции Мексики, мы тренируем полицию и телохранителей высшего ее состава, контракт у нас на тренировки четыре раза в год по две недели", - рассказал Тимофеев РИА Новости на открытии чемпионата Мексики по самбо.

По его словам, сейчас все федерации самбо мира работают над включением этого вида единоборств в олимпийские виды спорта. В Мексике уже 15 лет работает школа самбо под руководством Тимофеева, и в стране практически нет ни одного самбиста, который бы не являлся учеником этой школы.

"Самбо и Россия неразлучны, это наш национальный русский вид спорта", - отметил Тимофеев.

Со своей стороны, ответственный за силовые единоборства в федеральной полиции Мексики Мартин Бланкас сообщил РИА Новости, что занятия самбо в этой структуре идут уже два года.

"Сейчас мы занимаемся боевым самбо, и нам уже удалось подготовить семь подразделений федеральной полиции, а также охранников национального уполномоченного по безопасности (Монте Алехандро Рубидо) и генерального уполномоченного федеральной полиции Мексики (Энрике Франсиско Галиндо)", - сказал Бланкас.

По его словам, самбо идеально помогает в развитии бойцов, снимает стресс, подходит для применения при защите граждан в ходе полицейской работы. "Мы включили самбо в систему профессиональной академической подготовки федеральной полиции", - отметил Бланкас.

Он сообщил, что сейчас полиция занимаемся продвижением самбо в других силовых ведомствах в рамках пилотного проекта в штате Мехико и планирует установить контакты с Минобороны и министерством военно-морского флота в этой части, а также организовать специальные чемпионаты по самбо в рамках Вооруженных сил страны.

"Мне очень нравится самбо, я уважаю и люблю и другие боевые дисциплины, контактные виды единоборств, но в самбо я просто влюблен", - поделился Бланкас.

onestiДата: Понедельник, 01.06.2015, 12:44 | Сообщение # 454
Генералиссимус
Статус:
Карлос Кондит: Теперь я хочу бой за титул

В минувшие выходные Карлос Кондит успешно вернулся в бои, после годичного перерыва, связанного с травмой колена. Два раунда понадобилось Карлосу, чтобы остановить Тиаго Алвешa на глазах бразильских зрителей. На пресс-конференции после шоу Карлос рассказал о прошедшем поединке.

«Я думаю, что мое выступление говорит само за себя, — рассуждает Кондит. — Я вышел и победил досрочно Тиаго Алвеша, одного из лучших ударников в дивизионе. Я доволен своим выступлением. Обычно в бою мне всегда требуется немного времени, чтобы разогреться и найти свою дистанцию. Это бой, и в любом случае вас будут доставать ударами. Я смог найти свой ритм и получить победу. Я не знал точно, что произошло, но я почувствовал, что хорошо попал локтем. Я знал, что нанес ему ущерб. Я достал его сначала ударом локтя снизу, а затем мне удался удар локтем с разворота. Я чувствовал, что силы покидают его, после моего первого удара. Меня не удивило то, что он продолжал драться. Тиаго — воин, и он всегда готов драться. Он не остановится. Я знал, что мне нужно драться с ним, пока он не упадет. Теперь я хочу бой за титул чемпиона. Будет ли это поединок против Рори Макдональда или Робби Лоулера, я хочу этот бой».

onestiДата: Вторник, 02.06.2015, 11:43 | Сообщение # 455
Генералиссимус
Статус:
Павлович и Нуров добились побед

Российский бойцы Сергей Павлович и Магомед Нуров одержали победы на турнире «FULL FIGHT 1 — Slovakia and Czech vs. Russia».

Павлович в первом раунде нокаутировал тяжеловеса Илью Скондрича, этот триумф стал для него третьим подряд.

Нуров же, представляющий клуб «Крепость», техническим нокаутов сломил сопротивление Фодора Франтишека, а затем закончил встречу в партере, где выбрал удачный момент для победы.

Еще одни россиянине Грачик Кнгибарян и Магомедрасул Гаснов уступили Томашу Деаку и Томашу Кужеле соответственно.

onestiДата: Среда, 03.06.2015, 11:18 | Сообщение # 456
Генералиссимус
Статус:
Новый проект Prime Selection даст шанс молодым бойцам повысить свой уровень - Яценко

Новый проект Tech-KREP FC: Prime Selection даст шанс молодым представителям смешанных единоборств повысить свой профессиональный уровень, заявил промоутер серии Prime Selection Алексей Яценко.

Проект возьмет старт 11 июня в Краснодаре.

"В России достаточно естественным образом назрела необходимость проведения серии турниров для молодых спортсменов с целью выявления наиболее перспективных ребят и дальнейшей работы с ними. Мы хотим дать возможность повысить свой профессиональный уровень и помочь приблизиться к вершинам спортивной карьеры", - цитирует Яценко пресс-служба турнира.

Проект в 2015 году будет состоять с 6 этапов.

"В регламенте утверждено 8 весовых категорий по 8 участников в каждой. Турниры будут проходить каждые две недели в течение этого лета. Бойцы на пути к финалу должны одолеть соперников в 1/4 и в 1/2 финала. Победители проекта помимо чемпионского пояса и приличного денежного вознаграждения, - а общий призовой фонд проекта - более 3 миллионов рублей, станут обладателями двухлетнего контракта с прописанным количеством боев", - сказал Яценко.

В промо-кампании турнира примут участие известный бойцы Сергей Харитонов, Денис Гольцов и Александр Волков.

onestiДата: Четверг, 04.06.2015, 18:40 | Сообщение # 457
Генералиссимус
Статус:
Лабазанов попал в итоговый состав сборной РФ по греко-римской борьбе на Игры в Баку

Чемпион мира 2014 года Чингиз Лабазанов попал в окончательный состав сборной России по греко-римской борьбе, который выступит на Европейских играх в Баку, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер национальной команды Гоги Когуашвили.

Игры пройдут в столице Азербайджана 12-28 июня. Борцы-классики разыграют 8 комплектов наград 13-14 июня.

"Тренерский штаб команды сегодня определил спортсменов, которые выступят на Европейских играх в Баку, - сказал в телефонном разговоре Когуашвили. - В состав сборной России включены Степан Марянян (весовая категория до 59 килограммов), Артем Сурков (66), Юрий Денисов (71), Чингиз Лабазанов (75), Евгений Салеев (80), Давит Чакветадзе (85), Ислам Магомедов (98) и Сергей Семенов (130)".

На Европейских играх в Баку будут разыгрываться 253 комплекта медалей в 20 видах спорта, в 12 из них спортсмены будут вести борьбу и за право выступить на Олимпиаде-2016: в боксе, борьбе, велоспорте, волейболе, дзюдо, легкой атлетике, настольном теннисе, плавании, стрельбе, стрельбе из лука, триатлоне и тхэквондо. В список сборной России на Европейские игры вошли около 360 спортсменов.

onestiДата: Суббота, 06.06.2015, 13:21 | Сообщение # 458
Генералиссимус
Статус:
Малышева, Липатова и Лазинская вошли в состав сборной России по борьбе на Игры в Баку
Наталья Малышева, Светлана Липатова и Валерия Лазинская включены в окончательный состав женской сборной России по борьбе для участия в первых Европейских играх в Баку, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер национальной команды Юрий Шахмурадов.

Ранее в команду вошли Наталья Воробьева (весовая категория до 69 килограммов), Валерия Коблова (58), Ирина Ологонова (55), Валентина Исламова (48) и Екатерина Букина (75). Первые в истории Европейские игры, которые в дальнейшем будут проводиться раз в четыре года, пройдут в Баку с 12 по 28 июня. В борьбе женщины разыграют медали в восьми весовых категориях.

"Тренерский штаб сборной России, помимо ранее названных спортсменок, сегодня принял решение по трем остальным участницам Европейских игр в Баку, - сказал в телефонном разговоре Шахмурадов. - В весовой категории до 53 кг будет выступать Наталья Малышева, в категории до 60 кг - Светлана Липатова, а в весе до 63 кг - Валерия Лазинская".

onestiДата: Воскресенье, 07.06.2015, 12:19 | Сообщение # 459
Генералиссимус
Статус:
Сборная России по самбо на Кубке Европы в Мадриде выступит молодежным составом
Сборная России на первом в истории Кубке Европы по спортивному самбо, который в октябре пройдет в Испании, выступит не сильнейшим, а молодежным составом, заявил агентству "Р-Спорт" президент Всероссийской и Европейской федераций самбо Сергей Елисеев.

Схватки первого Кубка Европы среди мужчин и женщин пройдут 20-23 октября в Мадриде.

"Российские спортсмены на первом Кубке Европы будут представлены не первым составом - в команду войдут самбисты в возрасте до 23 лет, - сказал Елисеев. - Мы сознательно пошли на этот шаг. Этот возраст у нас несколько тупиковый - у победителей первенства России нет выхода на международный старт, а многие атлеты уже являются чемпионами мира по студентам или по молодежи. Поэтому для развития самбо в нашей стране это хороший шаг. Как и для европейцев - соперничество не с первым или вторым составом сборной России, а с переходным только добавит интриги".

Собеседник агентства отметил, что в каждой весовой категории смогут выступить по одному спортсмену от страны, а от Испании, которая принимает турнир - по два.

"Призового фонда у турнира не будет, ведь почетно быть победителем первого в истории Кубка Европы, - продолжил Елисеев. - Проведение турнира принесет большую пользу для популяризации самбо и станет хорошим этапом подготовки к ноябрьскому чемпионату мира в Марокко".

onestiДата: Понедельник, 08.06.2015, 12:02 | Сообщение # 460
Генералиссимус
Статус:
Три-четыре победы станут хорошим результатом для борцов на Играх в Баку - тренер

Завоевание трех-четырех наград высшего достоинства станет успешным результатом для сборной России по вольной борьбе на Европейских играх в Баку, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер национальной команды, олимпийский чемпион Хаджимурад Магомедов.

Соревнования пройдут в столице Азербайджана 12-28 июня. Борцы вольного стиля 17-18 июня разыграют комплекты наград в восьми весовых категориях. На чемпионате мира-2014 в Ташкенте россияне выиграли пять золотых медалей и одну бронзовую награду.

"Заключительный сбор перед Европейскими играми в Баку команда проводит в Новогорске, - сказал в телефонном разговоре Магомедов. - Все спортсмены усиленно готовятся, замен в нашей команде нет. В Баку выступят, как и было решено ранее, все победители чемпионата России, прошедшего в мае в Каспийске. Если нам удастся завоевать три-четыре золотые медали, то это можно будет посчитать хорошим результатом".

Право выступить на Европейских играх завоевали Виктор Лебедев (весовая категория до 57 килограммов), Александр Богомоев (61), Ильяс Бекбулатов (65), Магомедрасул Газимагомедов (70), Аниуар Гедуев (74), Абдулрашид Садулаев (86), Абдусалам Гадисов (97) и Хаджимурад Гацалов (125).

"Нашими главными соперниками будут борцы из Азербайджана, которые на своем ковре, уверен, постараются показать максимальный результат, - отметил собеседник агентства. - А в отдельных весовых категориях прежде всего очень опасны спортсмены из Турции и Армении".

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025