Ежедневные новости!
Четверг, 06.02.2025, 13:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Боевые единоборства - Страница 21 - Форум.РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zzzzz, mpelion, Pohorje, onesti  
Боевые единоборства
onestiДата: Вторник, 31.03.2015, 11:58 | Сообщение # 401
Генералиссимус
Статус:
Россияне - вторые в зачете домашнего чемпионата Европы
Сборная России заняла второе место в общекомандном зачете завершившегося в Нальчике первого чемпионата Европы по таэквондо в олимпийских дисциплинах. Российские спортсмены завоевали две золотые, одну серебряную и пять бронзовых медалей. Чемпионами Европы стали Анастасия Барышникова (до 67 кг) и Владислав Ларин (свыше 80 кг). В категории до 57 кг обладательницей серебра стала Милана Дрямова. Бронзовые медали выиграли Степан Поисеев (до 58 кг), Юлия Волкова (до 57 кг), Арина Животкова (до 67 кг), Саид Устаев (до 80 кг) и Альберт Гаун (до 80 кг). Первой в медальном зачете стала сборная Турции (4-0-0), третье место у команды Португалии (1-0-0). Стоит отметить, что шведские спортсмены выиграли золото и серебро, выступая под флагом Международной федерации таэквондо.

onestiДата: Среда, 01.04.2015, 14:34 | Сообщение # 402
Генералиссимус
Статус:
Александр Сарнавский: «Перед боем с Хельдом особое внимание уделяю защите от перевода в партер»

Российский боец Александр Сарнавский рассказал о подготовке к бою с Марчином Хельдом, который пройдет 10 апреля в рамках турнира Bellator 136.

- Bellator анонсирован твой поединок с поляком Мачином Хельдом, что ты думаешь об этом сопернике?

– Думаю, соперник очень достойный, сильный. Является одним из лучших на данный момент в Bellator, потому что он выиграл последний гран-при и должен был драться за титул, но систему гран-при отменили и теперь он будет драться со мной. Будет очень интересный бой, сейчас я готовлюсь к нему, думаю покажу очень достойный поединок.

- Каким ты видишь этот бой, чего ожидаешь от Хельда?

– Его слабой стороной является стойка, но от боя к бою он прибавляет в этом компоненте. А его задачей я думаю будет перевести меня в партер и продержать меня там все раунды либо перевести в партер и провести какой то приём. Моей задачей будет держать его на дистанции и навязывать ему свою манеру ведения боя. Ни в коем случае не ввязываться с ним в борьбу и не давать ему прижимать меня к сетке.

- Марчин Хельд считается мастером болевых, будешь ли ты в связи с этим уделять особое внимание этому аспекту?

– Да, я как раз сейчас уделяю особое внимание защите от перевода в партер, а так же защите от болевых, особенно от коронки Марчина, скручивания пятки, он очень хорошо выходит на этот приём. И сейчас я работаю над тем, что бы не растеряться и не напороться самому на этот приём.

onestiДата: Четверг, 02.04.2015, 11:17 | Сообщение # 403
Генералиссимус
Статус:
Саркеров сразится с чемпионом М-1 вместо Рагимова
Организаторы турнира М-1 в Москве объявили, что соперником словацкого чемпиона организации в полулегком весе Ивана Бухингера будет не Турал Рагимов, а Алияр Саркеров.

Рагимову выступить 10 апреля помешала болезнь. Ближайшие легитимные претенденты на пояс – россиянин Павел Витрук и немец Макс Кога – оказались недоступны. Первый восстанавливается от травм, полученных в февральском поединке, а второй – является другом Бухингера.

Бой Бухингер-Саркеров будет носить нетитульный статус и пройдет в формате три раунда по пять минут.

onestiДата: Пятница, 03.04.2015, 11:26 | Сообщение # 404
Генералиссимус
Статус:
Олимпийская чемпионка по борьбе Воробьева поднялась на 2-е место в мировом рейтинге

Олимпийская чемпионка по борьбе россиянка Наталья Воробьева переместилась на второе место в рейтинге спортсменок, выступающих в весовой категории до 69 кг, сообщается на официальном сайте Объединенного мира борьбы (UWW).

Воробьева, победившая на турнире памяти Ивана Ярыгина, уступает лишь немке Алине Фокен.

Также в топ-5 в других весовых категориях входят россиянки Валентина Исламова (до 48 кг, 4-е место), Ольга Хорошавцева (до 53 кг, 5-е место), Валерия Коблова (до 58 кг, 3-е место) и Наталья Гольц (до 60 кг, 2-е место).

onestiДата: Суббота, 04.04.2015, 11:34 | Сообщение # 405
Генералиссимус
Статус:
«Боец» и «Крепость» одержали победы

«Боец» из Оренбурга, а также московская «Крепость» одержали победы в третьем туре «Бойцовского чемпионата Fight Nights».
«Боец» со счетом 3,5 — 1,5 победил «Косторму», в «Крепость» одолела «Академию боевых искусств» — 4:1.
Результаты: III тур «группа, А» (2 апреля)
Клуб «Кострома» (г. Кострома) 1,5: 3,5 Клуб «Боец» (г. Оренбург)

66 кг / Силагадзе Роман «Кострома» — Игнатьев Евгений — ничья, каждой команде присуждается по 0,5 балла

70 кг / Байер Игорь «Боец» победил удушающим приемом Айвазяна Давида «Кострома» (2 мин 20 сек, 1 раунд)

77 кг / Кушнерик Илья «Кострома» победил болевым приемом Симонова Геннадия «Боец» (1 мин 15 сек, 1 раунд)

84 кг / Курочкин Василий «Боец» победил удушающим приемом Раджабова Али «Кострома» (2 мин 45 сек, 2 раунд)

93 кг / Рагозин Михаил «Боец» победил удушающим приемом Тюльпарова Артура «Кострома» (1 мин 13 сек, 1 раунд)
«Академия боевых искусств» (г. Калининград) 1: 4 Клуб «Крепость» (г. Москва)

70 кг / Камавов Динислам «Крепость» победил удушающим приемом Магомедова Абдулмеджида «Академия боевых искусств»(1 мин 10 сек, 1 раунд)

77 кг / Магомедалиев Раймонд «Крепость» победил единогласным решением судей Шестакова Дмитрия «Академия боевых искусств»

84 кг / Гасанов Магомедрасул «Крепость» победил техническим нокаутом Павлова Аркадия «Академия боевых искусств» (1 мин 50 сек, 1 раунд)

onestiДата: Воскресенье, 05.04.2015, 13:04 | Сообщение # 406
Генералиссимус
Статус:
Эл Яквинта победил Хорхе Масвидала

завершился второй по значимости бой шоу UFC Fight Night между легковесами Хорхе Масвидалом и Элом Яквинтой . Первый раунд боя проходил в равной борьбе, однако в концовке Масвидал потряс Яквинту серией ударов руками и коленом. Эл рухнул на пол и Хорхе попытался добить соперника в партере, однако Яквинту спас гонг об окончании раунда. Следующие две пятиминутки были довольно равными, во второй чуть лучше выглядел Масвидал, тогда как третью можно было отдать Яквинте. Однако, после финального судьи вынесли весьма неоднозначное решение в пользу Яквинты со счетом 29-28, 29-28, 27-30. Кроме того, отметим победу Майкла Кьезы над Митчем Кларком судейским решением.

onestiДата: Понедельник, 06.04.2015, 12:01 | Сообщение # 407
Генералиссимус
Статус:
Питер Грэм: "Я далек от оптимальный формы, Гольцов победил заслуженно"

Австралиец Питер Грэм, уступивший Денису Гольцову на бойцовском чемпионате в Краснодаре, посетовал на не оптимальную форму. 24-летний Гольцов одержал победу над 39-летним Грэмом болевым приемом во втором раунде.

– Я был далеко не в оптимальной форме на данный момент, я ужасно провел бой, – приводит "Р-Спорт" слова Грэма. – Ну а Гольцов легко воспользовался этим, мне пришлось крайне тяжело. Отличная техника, скорость – это очень перспективный боец, он заслуженно победил.

onestiДата: Вторник, 07.04.2015, 13:27 | Сообщение # 408
Генералиссимус
Статус:
Стипе Миочич: «Я доказал, что могу драться с любым бойцом»
Несмотря на то, что Стипе Миочич (12–2 ММА, 6–2 UFC) проиграл свой последний поединок Джуниору Дос Сантосу, на самом деле он извлек из этой неудачи больше выгоды, чем из всех предыдущих побед вместе взятых.

Миочича позиционировали, как несомненного андердога в бою против бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе. В итоге, Стипе выступал, как в последний раз, устроив в клетке настоящую битву, благодаря чему этот поединок считается одним из лучших боев тяжеловесов в 2014 году. Миочич не только достойно держался все раунды, доведя поединок до решения судей, но и заслужил доверие и уважение многих фанатов.

«Я определенно доказал, что я могу быть в ТОПе бойцов UFC. Я доказал, что я могу драться с кем угодно. Я стал еще более уверенным в себе. Это был мой первый пятираундовый бой. Теперь я знаю, чего мне ждать в следующий раз. Есть много аспектов над которым мне нужно потрудиться, и я работаю над ними. Это часть игры. Этот спорт стремительно развивается и мы должны развиваться вместе с ним».

На сегодняшний день Стипе Миочич занимает 8 строчку рейтинга бойцов UFC. Его поединок с Марком Хантом (10–9–1 ММА, 5–3–1 UFC) будет главным событием турнира UFC Fight Night 65.

Хант известен своим каменным подбородком и пудовыми кулаками. Но Миочич не хочет сравнивать его со своим бывшим соперником Дос Сантосом, несмотря на то, что оба эти бойца являются лучшими ударниками в тяжелом дивизионе.

«Хант — топовый боец с сильнейшим ударом. Он может подловить тебя и нанести удар, при этом поразить его очень сложно, учитывая его крепкий подбородок. Но я очень рад этому поединку и не могу дождаться этого турнира».

Турнир UFC Fight Night 65 состоится 9 мая, в Аделаиде, Австралия.

onestiДата: Среда, 08.04.2015, 12:21 | Сообщение # 409
Генералиссимус
Статус:
Антонио Родриго Ногейра встретится со Штефаном Штруве

Бывший чемпион организаций PRIDE и UFC в тяжелом весе Антонио Родриго Ногейра проведет свой следующий бой против Штефана Штруве . Поединок анонсировал сам Антонио в интервью бразильской телепрограмме Revista Combate. Бой состоится 1 августа на шоу UFC 190 в Рио-де-Жанейро. 38-летний Ногейра не выступал с апреля прошлого года, когда проиграл нокаутом Рою Нельсону . Стоит отметить, что в последних восьми боях Антонио потерпел пять досрочных поражений.

onestiДата: Четверг, 09.04.2015, 16:20 | Сообщение # 410
Генералиссимус
Статус:
Александр Волков: Хотел бы провести бой с Джонсоном на ногах

Российский боец смешанного стиля тяжеловес Александр Волков, которому в эти выходные предстоит встретиться с Тони Джонсоном на турнире BELLATOR 136, рассказал о плане на бой.

«Я рассчитываю на свою работу в стойке, и хотел бы провести бой на ногах. Думаю, что мне придется много раз защищаться от его тейкдаунов, так как Тони - хороший борец, но все будет зависеть от того, как сложится поединок. Если схватка перейдет в партер, и я окажусь сверху, то попытаюсь его финишировать, но все же я предпочел бы провести этот бой в стойке», - сказал Волков.

Сообщение отредактировал onesti - Четверг, 09.04.2015, 16:21

onestiДата: Пятница, 10.04.2015, 18:27 | Сообщение # 411
Генералиссимус
Статус:
Энтони Джонсон: Кое-кто не может как мужик смириться с избиением

Претендент на пояс чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Энтони Джонсон решил прокомментировать слова поверженного им Александра Густафссона . Напомним, что Александр заявил, что победил бы Энтони 6 раз из 7. «Я ценю взаимное уважение в нашем спорте. Я уважительно отношусь и ожидаю того же. Некоторые люди не могут смириться как мужчины с избиением. Ты проиграл Джону и начал скандалить, проиграл мне и начал снова. Я первым показал, что уважаю соперника. Так что это [фото] я посвящаю тебе, твоему заявлению про 6 из 7. Как я уже говорил, мне требуется лишь один раз, чтобы завершить твою жизнь и карьеру, Алекс. Я никогда не высказывался неуважительно в твой адрес, а теперь слышу это... Это низкопробные заявления, — написал Энтони в инстаграм. — Я дерусь с Джоном Джонсом и мое внимание уделено только ему... Он как никогда хорош и для меня честь драться с ним. Так что не думайте, что Алекс меня собьет с пути! Ты проиграл нам обоим и до сих пор не выказываешь уважения».

onestiДата: Воскресенье, 12.04.2015, 13:04 | Сообщение # 412
Генералиссимус
Статус:
Сборная России одержала одну победу в первый день Кубка мира по вольной борьбе

Сборная России по вольной борьбе одержала одну победу в первый день Кубка мира, который проходит в Лос-Анджелесе.

В субботу российские борцы взяли верх над командой Монголии - 5-3. Победы в сборной России одержали Омак Сюрюн (весовая категория до 57 кг), Егор Понамарев (до 61 кг), Исраил Касумов (до 70 кг), Даурен Куруглиев (до 86 кг) и Юрий Белановский (до 97 кг).

Также сборная Россия завершила вничью матч с командой США - 4-4, но проиграла американцам по очкам - 16-17. У россиян победы на счету Муршида Муталимова (до 61 кг), Исраила Касумова (до 70 кг), Даурена Куруглиева (до 86 кг) и Юрия Белановского (до 97 кг).

onestiДата: Понедельник, 13.04.2015, 13:25 | Сообщение # 413
Генералиссимус
Статус:
Кро Коп сенсационно «потушил» Гонзагу, Албу и Мороз одержали победы

В Кракове завершился турнир UFC, в главном бою которого неожиданно для многих победу одержал легендарный Мирко Кро Коп Филипович, взявший реванш у бразильца Габриэла Гонзаги.
На протяжении всего поединка южноамериканец нивелировал сильные стороны хорвата, переводя его в партер. Однако в третьем раунде Кро Копу удалось попасть по сопернику и обрушить его на настил. Там, выйдя в халф-маунт, Мирко добил Гонзагу, отомстив тому за громкое поражение несколько лет назад.

Победу в дебютном поединке в UFC одержала и россиянка Александра Албу. Во втором раунде она поймала на «гильотину» польку Изабелу Бадурек. Сабмишном выиграла первый бой в главной ММА организации и Марина Мороз с Украины. Жертвой ее «армбара» уже в стартовй пятиминутке стала шотландка Джоана Колдервуд.

Английский полутяж Джими Манува единогласным решением победил поляка Яна Блаховича.

onestiДата: Вторник, 14.04.2015, 11:34 | Сообщение # 414
Генералиссимус
Статус:
Россияне уступили азербайджанцам в матче за бронзу на Кубке мира по вольной борьбе

Сборная России потерпела поражение от команды Азербайджана в матче за бронзу на Кубке мира по вольной борьбе, который проходил в Лос-Анджелесе.

Встреча закончилась вничью - 4-4, но азербайджанцы выиграли по очкам - 34-28. Победы в составе сборной России в активе Виктора Рассадина (до 57 кг), Исраила Касумова (до 70 кг), Якуба Шихджамалова (до 74 кг) и Даурена Куруглиева (до 86 кг).

Золотые медали Кубка мира завоевали иранцы, в финале одолевшие американцев - 5-3.

onestiДата: Среда, 15.04.2015, 11:33 | Сообщение # 415
Генералиссимус
Статус:
Бразильский боец ММА Андерсон Силва намерен выступить на ОИ-2016 в тхэквондо

Известный бразильский боец смешанных единоборств Андерсон Силва намерен выступить на Олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро в соревнованиях по тхэквондо.

Силва, имеющий пятый дан черного пояса по тхэквондо, написал письмо президенту Бразильской федерации тхэквондо Карлосу Фернандесу, выразив желание выступить за сборную на домашней Олимпиаде. В ближайшее время Силва, которому во вторник исполняется 40 лет, и Фернандес встретятся, чтобы обсудить вопрос об участии спортсмена в соревнованиях.

"Всем известно, что Олимпийские игры являются мечтой каждого спортсмена. Будет очень приятно стать частью команды. Я хочу представлять Бразилию в тхэквондо на Олимпийских играх в 2016 году", - сказал Силва, которого цитирует mmafighting.com.

В феврале сообщалось, что Силва не прошел второй допинг-тест после своего боя с Ником Диасом и временно отстранен Государственной комиссией спортсменов штата Невада (NSAC).

onestiДата: Четверг, 16.04.2015, 11:24 | Сообщение # 416
Генералиссимус
Статус:
UFC исключил Багаутинова из официального рейтинга

Имени российского экс-претендента на пояс чемпиона UFC в наилегчайшем весе Али Багаутинова больше нет в официальном рейтинге лучшей ММА-организации мира.

Причины этого пока не ясны. Однако в ростере действующих бойцов UFC Панчер-кинг присутствует. В недавнем интервью Али говорил, что намерен вернуться к боям в октагоне в конце лета.

Напомним, что Багаутинов дебютировал в UFC в сентябре 2013 года в бою с бразильцем Маркусом Винисиусом. Помимо него, Али победил американца Тима Эллиотта и еще одного представителя Бразилии Джона Линекера.

В титульном бою с Деметриусом Джонсоном Багаутинов проиграл единогласным решением. После того поединка россиянин получил годовую дисквалификацию за применение допинга.

onestiДата: Пятница, 17.04.2015, 11:36 | Сообщение # 417
Генералиссимус
Статус:
Российские дзюдоисты выступят во всех категориях на Европейских играх - Морозов

Отечественные дзюдоисты завоевали право выступить на Европейских играх в Баку во всех весовых категориях, сообщил "Р-Спорт" главный тренер мужской сборной России Дмитрий Морозов.

Европейские игры пройдут в столице Азербайджана с 12 по 28 июня 2015 года и одновременно будут носить статус чемпионата Европы. Мужчины разыграют комплекты наград в семи весовых категориях.

"В Европейских играх выступят по 16 лучших спортсменов по рейтингу Европейской федерации дзюдо (EJF) в каждой весовой категории, - сказал по телефону Морозов. - Многие наши ребята попали в рейтинг EJF во всех весах, набрав необходимое количество очков. Наши дзюдоисты выступят во всех весовых категориях, но мы оказались в сложной ситуации. Если бы это был просто чемпионат Европы, нам было бы гораздо проще, мы могли бы иметь большую свободу выбора. А здесь мы ограничены рейтингом EJF".

Собеседник редакции добавил, что есть только "небольшие варианты подвижек", потому что максимум девять человек может участвовать в турнире.

Право на участие в Играх завоевали Беслан Мудранов (3-й номер в рейтинге EJF), Роберт Мшвидобадзе (12, оба - до 60 кг), Михаил Пуляев (1), Камал Хан-Магомедов (5), Алим Гаданов (7), Якуб Шамилов (13, все - 66 кг), Денис Ярцев (8), Муса Могушков (10, оба - 73 кг), Алан Хубецов (3), Иван Нифонтов (4), Сиражудин Магомедов (5), Хасан Халмурзаев (12, все - 81 кг), Кирилл Денисов (5), Кирилл Вопросов (7), Григорий Сулемин (14, все - 90 кг), Адлан Бисултанов (9), Зафар Махмадов (16, оба - 100 кг), Ренат Саидов (3), Антон Кривобоков (15, оба - свыше 100 кг).

"Состав команды пока называть рано, он будет определен позднее - ориентировочно в конце мая", -

onestiДата: Суббота, 18.04.2015, 14:01 | Сообщение # 418
Генералиссимус
Статус:
Борец Махов в мае начнет подготовку к ЧМ по греко-римской борьбе - Когуашвили

Именитый супертяжеловес Билял Махов начнет готовиться к сентябрьскому чемпионату мира в США на майском сборе команды в Адлере, сообщил "Р-Спорт" главный тренер сборной России по греко-римской борьбе, пятикратный чемпион мира Гоги Когуашвили.

Махов - бронзовый призер Олимпиады-2012 по вольной борьбе, трехкратный чемпион мира (весовая категория до 120 килограммов). На чемпионате мира-2014 россиянин завоевал бронзу в турнире "классиков" (130), а в марте 2015 года выиграл чемпионат страны по греко-римской борьбе. Спортсмен планировал на мировом первенстве участвовать в турнирах по двум видам борьбы, но из-за травмы руки пропустит майский национальный чемпионат "вольников", отборочный к чемпионату мира.

"Билял Махов начнет подготовку к чемпионату мира по греко-римской борьбе, который пройдет в США, на втором сборе команды в Адлере, открывающемся 10 мая, - сказал в телефонном разговоре Когуашвили. - Мы уже обсудили с Билялом этот вопрос. А затем подготовка продолжится, также в составе сборной России, на сборе в Москве, который начнется в конце мая".

Специалист добавил, что в настоящее время сборная России ведет подготовку в Кабардино-Балкарии. "Мы тренируемся в Приэльбрусье, на базе "Озон", на высоте 1700 метров над уровнем моря, - продолжил собеседник редакции. - Сбор завершится 30 апреля".

Мировое первенство-2015, на котором будут разыграны лицензии на Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро, пройдет в Лас-Вегасе 7-13 сентября.

onestiДата: Понедельник, 20.04.2015, 13:56 | Сообщение # 419
Генералиссимус
Статус:
Минеев за 4 минуты уложил Перицу

Российский боец Владимир Минеев нокаутом в первом раунде победил хорвата Йосипа Перицу на международном турнире по современному панкратиону во Владивостоке.

Этот триумф стал для Минеева четвертым в профессиональном рекорде по ММА.

Владимир одержал победу над Йосипом уже на четвертой минуте, когда в одном из эпизодов Минеев выкрутился после болевого на руку от Перицы и завладел ходом боя.

onestiДата: Вторник, 21.04.2015, 11:28 | Сообщение # 420
Генералиссимус
Статус:
Непобежденный россиянин против грэпплера из Англии на М-1 в Оренбурге
2 мая в Оренбурге на международном турнире M-1 Challenge 57 зрителей ожидает схватка европейского бойца Деза Паркера (Англия), 4-1 и непобежденного россиянина Алексея Кунченко (Боец), 8-0

Английский боец Дез Паркер специализируется на борьбе в партере и, являясь обладателем коричневого пояса по бразильскому джиу-джитсу, становился призером таких престижных турниров по грэпплингу как TUFF Invitational и Grappling Nation. Набив неплохой рекорд в любительских смешанных единоборствах – девять побед при одном поражении и одной ничьей, Дез Паркер перешел в профессионалы и в пяти боях одержал четыре победы, причем все четыре – в первом же раунде.

Его соперником станет уже хорошо известный российским поклонникам смешанных единоборств оренбургский боец Алексей Кунченко, который являясь чемпионом России по рукопашному бою и серебряным призером чемпионата России по смешанным боевым единоборствам, сумел в восьми профессиональных поединках одержать восемь побед. Причем только один из его соперников смог продержаться до решения судей – всех остальных Алексей сокрушил досрочно, шесть раз отправляя противников в нокаут и один раз проведя удушающий прием.

Столкновение стилей, столкновение школ – грэпплинг против ударной техники, английское MMA против российского, два молодых и амбициозных бойца – этого достаточно для захватывающего и многообещающего боя.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025