Ежедневные новости!
Четверг, 06.02.2025, 13:10
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Боевые единоборства - Страница 22 - Форум.РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zzzzz, mpelion, Pohorje, onesti  
Боевые единоборства
onestiДата: Четверг, 23.04.2015, 17:00 | Сообщение # 421
Генералиссимус
Статус:
Лидеры сборной России по борьбе Воробьева и Коблова пропустят чемпионат России

Ведущие спортсменки сборной России по борьбе Наталья Воробьева и Валерия Коблова освобождены от участия в предстоящем чемпионате страны в Кемерово, сообщил "Р-Спорт" главный тренер женской сборной России Юрий Шахмурадов.
Турнир пройдет 25-26 апреля. Воробьева и Коблова - бронзовый и серебряный призеры чемпионата мира-2014, чемпионки Европы-2014 в весовых категориях до 69 и 58 килограммов соответственно.

"Тренерский штаб сборной России освободил лидеров сборной Наталью Воробьеву и Валерию Коблову от участия в чемпионате России, - сказал в телефонном разговоре Шахмурадов. - Это связано с тем, что в этих весовых категориях уровень конкуренции у Воробьевой и Кобловой не очень высок. И сейчас они в домашних условиях будут более целенаправленно готовиться к Европейским играм, которые в июне пройдут в Баку".

Специалист добавил, что из-за различных повреждений национальное первенство также пропустят чемпионка Европы-2014 Мария Гурова (53), бронзовые призеры мирового первенства-2014 Наталья Гольц (60) и Валерия Лазинская (63).

"Все девушки сейчас проходят процесс реабилитации и также будут претендовать на включение в состав сборной России для участия в Играх в Баку, - подчеркнул собеседник редакции. - Мы на них очень рассчитываем".

onestiДата: Пятница, 24.04.2015, 11:53 | Сообщение # 422
Генералиссимус
Статус:
Перспективный француз проэкзаменует Мирзабекова на M-1 Challenge 57
Чемпион России и бронзовый призер чемпионата мира по смешанным боевым единоборствам Мурад Мирзабеков сразится с французом Фабрисом Дато на M-1 Challenge 57, сообщает пресс-служба турнира.

Мирзабеков после прошлогоднего дебюта на турнире M-1 Challenge одержал победу над хорватским бойцом Себастьяном Эмини и намерен еще раз испытать свои силы в рейдже. Его соперник, французский боец Фабрис Дато, неоднократный победитель турниров Octagon Fighting Club, чей профессиональный рекорд равен шести победам при всего одном поражении.

Молодой и талантливый ударник из клуба «Боец» Тимур Нагибин, также как и француз, обладающий шестью победами в семи боях, испытает свои силы в противостоянии с чемпионом Таджикистана и бронзовым призером чемпионата мира по смешанным боевым единоборствам Диловаром Давлатовым.

Еще одна восходящая звезда оренбургских смешанных единоборств — Дамир Исмагулов, который является победителем кубка России по смешанным единоборствам, также будет участвовать на турнире M-1 Challenge 57. Молодого проспекта ждет испытание в лице опытнейшего Сергея Андреева, за плечами которого помимо двух титулов чемпиона СЗФО и кубка Санкт-Петербурга по смешанным боевым единоборствам еще и семь побед при двух поражениях в профессиональных боях.

onestiДата: Суббота, 25.04.2015, 13:20 | Сообщение # 423
Генералиссимус
Статус:
Бой Бена Аскрена и Луиса Сантоса признан несостоявшимся

На Филиппинах завершилось шоу One Championship 26. В главном поединке чемпион организации в полусреднем весе Бен Аскрен встречался с Луисом Сантосом . Первые минуты боя остались за Сантосом, его удары были намного точнее, он удачно защищался от тейкдаунов, и даже сумел сам пару раз провести бросок чемпиону. В середине первого раунда Аскрен нанес тычок в глаз своему оппоненту, о чем тот сообщил рефери. После длительного перерыва Сантос так и не смог продолжить из-за повреждения глаза, в связи с чем поединок был объявлен несостоявшимся.
Бен Аскрен

onestiДата: Воскресенье, 26.04.2015, 12:26 | Сообщение # 424
Генералиссимус
Статус:
Яндиев выступит на M-1 Challenge 57
Один из самых перспективных полутяжей российского MMA Адам Яндиев в своем дебютном поединке в М-1 сразится с бойцом из Москвы Дмитрием Адеевым на M-1 Challenge 57, сообщает пресс-служба турнира.

Как и его брат Абукар, Адам Яндиев является победителем кубка мира по дзюдо и помимо этого еще и выигрывал чемпионат Европы, после чего пришел в MMA. Всего за полгода этот талантливый боец провел пять поединков по правилам профессиональных смешанных единоборств и во всех одержал стремительные победы.

Его соперник Дмитрий Адеев имет в своем активе звания КМС по кикбоксингу и боевому самбо, его профессиональный рекорд равен одной победе при одном поражении.

onestiДата: Понедельник, 27.04.2015, 11:46 | Сообщение # 425
Генералиссимус
Статус:
"Новый Поток" одержал победу в клубном чемпионате России по дзюдо

Дзюдоисты тюменского клуба "Новый Поток" одержали победу в клубном чемпионате России, который прошел в Нальчике.

Вторым стал клуб "Эдельвейс" (Грозный), третье место у клубов "Грин-Хилл" (Нальчик) и "Ратибор" (Екатеринбург).

В соревнованиях женщин победил клуб "Шаболовка" (Москва), вторым стал клуб "Динамо" РСО-Алания (Владикавказ).

onestiДата: Вторник, 28.04.2015, 11:29 | Сообщение # 426
Генералиссимус
Статус:
Призеры ОИ Денисенко и Барышникова возглавят сборную России на ЧМ по тхэквондо

Бронзовые призеры Олимпийских игр в Лондоне Алексей Денисенко и Анастасия Барышникова возглавят сборную России на предстоящем чемпионате мира по тхэквондо в Челябинске, сообщил "Р-Спорт" главный тренер сборной России Вадим Иванов.

Мировое первенство пройдет 12-18 мая. Спортсмены разыграют по восемь комплектов наград среди мужчин и женщин.

"На чемпионате мира выступят 16 российских спортсменов, - сказал по телефону Иванов. - Состав команды сформирован по результатам нескольких этапов отбора. У тренерского штаба возникали спорные моменты по некоторым категориям, но в итоге мы остановились на выбранных кандидатурах. Мужскую команду возглавит бронзовый призер Олимпиады-2012 Алексей Денисенко (весовая категория до 68 кг), а женскую - бронзовый призер Игр в Лондоне Анастасия Барышникова (67)".

В состав национальной команды также включены: Станислав Денисов (54), Руслан Поисеев (58), Владимир Ким (63), Альберт Гаун (74), Айдемир Шахбанов (80), Владислав Ларин (87), Олег Кузнецов (+87), Мария Смирнова (46), Светлана Игуменова (49), Екатерина Ким (53), Милана Дрямова (57), Дарья Адамьяк (62), Анастасия Гурская (73) и Ольга Иванова (+73).

onestiДата: Среда, 29.04.2015, 11:24 | Сообщение # 427
Генералиссимус
Статус:
Стародубцева и Букина в Германии определят участницу Игр в Баку - тренер борцов

Алена Стародубцева и Екатерина Букина, занявшие первое и второе места на чемпионате России по женской борьбе в Кемерово, на турнире в Германии определят участницу Европейских игр в весовой категории до 75 кг, сообщил "Р-Спорт" главный тренер женской сборной России Юрий Шахмурадов.

Стародубцева в решающей схватке турнира победила вице-чемпионку мира-2011 Букину по последнему результативному действию (счет поединка - 6:6). Турнир в Дормагене пройдет 23-24 мая.

"Схватка Стародубцевой и Букиной прошла в равной борьбе, и мы приняли решение, что участница первых Европейских игр в Баку в этой весовой категории будет определена после турнира в Германии, - сказал по телефону Шахмурадов. - Обе спортсменки выступят там, и та, кто покажет более высокое качество борьбы, и поедет в Баку. Аналогичная ситуация сложилась и в весовой категории до 48 кг. В Германии за место в сборной России также поспорят две наши спортсменки - Валентина Исламова и Елена Вострикова".

Вострикова в финале чемпионата России выиграла решающую встречу у Исламовой со счетом 1:0.

"В целом же побед на чемпионате России (несколько лидеров национальной команды по различным причинам пропустили турнир) добились те из спортсменок, кто этого больше заслуживал, - подчеркнул собеседник редакции. - Каких-то серьезных неожиданностей не произошло".

Золотые медали в Кемерово также завоевали Наталья Малышева (53), Ирина Ологонова (55), Юлия Алборова (58), Светлана Липатова (60), Инна Тражукова (63) и Светлана Бабушкина (69).

onestiДата: Четверг, 30.04.2015, 12:02 | Сообщение # 428
Генералиссимус
Статус:
Компания Reebok расторгла спонсорский контракт с Джоном Джонсом

Накануне стало известно, что организация UFC лишила Джона Джонса чемпионского титула в полутяжелом весе, из-за скандального ДТП. Через несколько часов после этого последовала новость, что компания Reebok разрывает спонсорский контракт с Джоном. «В свете недавних событий мы приняли решение расторгнуть наш контракт с Джоном Джонсом как можно скорее», — говорится в официальном заявлении компании. Стоит отметить, что это уже второй за год большой спонсорский контракт, которые производители спортивной одежды разрывают с Джонсом. Ранее компания Nike также досрочно расторгла соглашения с Джонсом, из-за драки между ним и Даниэлем Кормье .

onestiДата: Воскресенье, 03.05.2015, 13:17 | Сообщение # 429
Генералиссимус
Статус:
Бен Аскрен: Я рад, что Сантос сумел оказать мне сопротивление

Чемпион организации One Бен Аскрен проводил свой прошлый бой против Луиса Сантоса . Аскрен очень неудачно начал бой, однако в середине первого раунда поединок был остановлен, после того, как Аскрен нанес тычок в глаз своему сопернику. Сантос не смог продолжать бой, и результат поединка был объявлен No contest. В интервью MMAFighting.com Бен прокомментировал прошедший бой.

«Я чувствовал, что нанес тычок ему в глаз, но это был просто легкий тычок, – говорит Аскрен. – Это не было подобно тому, что мой палец полностью вошел в его глаз. Я был очень расстроен этой ситуацией. Я думаю, что он немного сыграл, и думаю, что он обманул, будто не знает английский язык. Я знаю, что он сделал. Я смотрел его бои, и я знал, что он всегда хорош в первые три минуты, но затем он сбавляет обороты. Поэтому мой план состоял в том, чтобы оказывать давление на него, не позволять ему нанести тяжелый удар и просто продолжать двигаться. Одно из моих ключевых качеств – настойчивость. Я буду преследовать вас, словно чертов барсук. Я буду давить в течение всего времени. Я рад, что он сумел оказать мне некоторое сопротивление, потому что мои последние соперники не могли этого сделать. Если организация правильно раскрутит этот реванш, то это будет одним из самых больших боев, которые они делали. Я чувствовал, что маятник начал качаться в мою сторону, и я собирался отпинать его задницу, но я не получил шанс доказать это».

onestiДата: Понедельник, 04.05.2015, 11:35 | Сообщение # 430
Генералиссимус
Статус:
Российские дзюдоисты завоевали серебро и две бронзы на этапе Гран-при в Загребе

Российские дзюдоисты завоевали одну серебряную и две бронзовые награды на этапе Гран-при, который прошел в Загребе (Хорватия).

Серебряную медаль завоевала Юлия Рыжова, которая в финале весовой категории до 52 кг уступила румынке Андреа Киту.

Бронзовые награды достались Хасану Халмурзаеву (до 81 кг) и Ирине Долговой (до 48 кг).

onestiДата: Среда, 06.05.2015, 11:46 | Сообщение # 431
Генералиссимус
Статус:
Петтис пожелал Хабибу скорейшего выздоровления

Экс-чемпион UFC в легком весе американец Энтони Петтис снова выразил отношение к российскому топу Хабибу Нурмагомедову, из-за травмы снявшемуся с боя против Дональда Серроне.

- Когда я был травмирован, Хабиб говорил всякий вздор про меня, называл бумажным чемпионом и заявлял, будто я боюсь с кем-то драться, - приводит слова Шоутайма MMASucka. – Теперь он сам столкнулся с этой бедой – травмировался. Такова судьба – когда говоришь о ком-то плохо, тебе все возвращается. Я не желаю ему долго оставаться без дела, хочу, чтобы он побыстрее поправился. Если он на самом деле один из сильнейших в дивизионе – через несколько месяцев мы это проверим. А сейчас пусть он сосредоточится на восстановлении и ведет себя поскромнее.
Напомним, что вместо Хабиба с Ковбоем 23 мая будет драться канадец Джон Макдесси.

onestiДата: Четверг, 07.05.2015, 11:41 | Сообщение # 432
Генералиссимус
Статус:
Четыре медали домашнего ЧМ по тхэквондо станут успехом для сборной России - Терехов

Выступление сборной России на чемпионате мира по тхэквондо в Челябинске можно будет считать успешным в том случае, если команде удастся завоевать четыре медали, одна из которых будет золотой, заявил агентству "Р-Спорт" президент Союза тхэквондо России Анатолий Терехов.
Чемпионат мира, на котором спортсмены разыграют по восемь комплектов наград среди мужчин и женщин, пройдет 12-18 мая в Челябинске.

"Четырех медалей (чтобы считать этот турнир успешным для сборной России) хватило бы. При этом чтобы одна из них была золотой. Это бы нас вполне устроило... Это (фактор домашнего чемпионата мира) тот случай, когда дома и стены помогают", - сказал Терехов в телефонном разговоре с корреспондентом "Р-Спорт".

Собеседник агентства отметил, что в турнире примут участие спортсмены примерно из 130 стран. "Точно пока сказать не могу, потому что какие-то команды еще заезжают. Могу сказать, что этот чемпионат мира станет одним из самых крупных по количеству участников", - пояснил он.

Терехов также выразил уверенность в том, что чемпионат мира в Челябинске будет организован на самом высоком уровне.

"Я был в Челябинске неделю назад и лично готов подтвердить, что город готов принять чемпионат мира. Город готов так, чтобы этот чемпионат стал лучшим за последнее время. Сомнений в том, что турнир пройдет на самом высоком уровне, у меня нет", - сказал Терехов, отвечая на вопрос о том, можно ли оценить готовность города к турниру как стопроцентную.

onestiДата: Пятница, 08.05.2015, 11:22 | Сообщение # 433
Генералиссимус
Статус:
Виталий Мутко посетил тренировку сборной России по тхэквондо перед домашним ЧМ

Министр спорта РФ Виталий Мутко посетил тренировку национальной сборной по тхэквондо на спортивной базе в Красноармейске, где команда проводит заключительный этап подготовки к домашнему чемпионату мира.

Во встрече министра спорта с членами национальной команды также приняли участие президент Союза тхэквондо России Анатолий Терехов, главный тренер сборной Вадим Иванов, первый заместитель главы городского округа Красноармейск Иван Семченко.

Чемпионат мира по тхэквондо впервые пройдет в России, местом проведения станет Челябинск. Турнир состоится 12-18 мая.

onestiДата: Суббота, 09.05.2015, 14:50 | Сообщение # 434
Генералиссимус
Статус:
Ильяс Бекбулатов и Абдулрашид Садулаев стали чемпионами России по вольной борьбе

Ильяс Бекбулатов и Абдулрашид Садулаев одержали победы на чемпионате России по вольной борьбе, который стартовал в пятницу в Каспийске.

Бекбулатов в финале весовой категории до 65 килограмм оказался сильнее Сослана Рамонова. Бронзу поделили Ахмед Чакаев и Магомед Курбаналиев.

Садулаев в финале весовой категории до 86 килограмм нанес поражение Шамилю Кудиямагомедову. Обладателями бронзы стали Анзор Уришев и Сослан Кцоев.

В субботу на чемпионате России определятся победители в весовых категориях до 61, до 74 и до 97 килограмм.

onestiДата: Воскресенье, 10.05.2015, 13:38 | Сообщение # 435
Генералиссимус
Статус:
Российский Лев не смог победить, но сохранил пояс GLORY
Чемпион крупнейшей организации в мире профессионального кикбоксинга GLORY Артем Лев Левин провел поединок против канадца Саймона Маркуса в американском Сан-Диего.

Бой выдался тяжелым и обоюдоострым. По его итогам судьи назначили ничью большинством голосов. Таким образом, пояс остался у Левина.

Напомним, что чемпионом в среднем весе Лев стал в июне прошлого года, победив Джо Шиллинга из США.

onestiДата: Понедельник, 11.05.2015, 11:25 | Сообщение # 436
Генералиссимус
Статус:
Россияне одержали две победы на турнире Большого шлема по дзюдо в Баку

Сборная России завоевала две золотые медали на турнире Большого шлема по дзюдо, который завершился в Баку.

Хасан Халмурзаев выиграл соревнования спортсменов весовой категории до 81 кг, в финале одолев представителя Грузии Ушанги Маргиани. Адлан Бисултанов (до 100 кг) также взял золото, одолев азербайджанца Эльмара Гасимова.

Бронзовые медали на турнире в Баку выиграли россияне Ирина Заблудина (до 57 кг), Зелимхан Оздоев (до 73 кг) и Андрей Волков (свыше 100 кг).

onestiДата: Вторник, 12.05.2015, 11:49 | Сообщение # 437
Генералиссимус
Статус:
Российские тхэквондисты в Челябинске вступают в борьбу за медали ЧМ

Представители мужской и женской сборных России начинают борьбу за награды чемпионата мира по тхэквондо в Челябинске. Впервые в истории мировое первенство пройдет в России.

Турнир станет для россиян вторым домашним стартом за короткий промежуток времени - в конце марта в Нальчике состоялся чемпионат Европы по тхэквондо. Заявки на участие в соревновании, которое пройдет 12-18 мая, подали спортсмены более чем из 130 стран мира. Атлеты разыграют по восемь комплектов наград у мужчин и женщин.

На предыдущем чемпионате мира в 2013 году в Пуэбле-де-Сарагосе (Мексика) россияне завоевали четыре награды - одну золотую медаль (Ольга Иванова, весовая категория свыше 73 кг), две серебряные (Анастасия Валуева, 46, Альберт Гаун, 74) и одну бронзовую (Антон Котков, 80).

onestiДата: Среда, 13.05.2015, 12:02 | Сообщение # 438
Генералиссимус
Статус:
Халиев встретится с Эномото 13 июня
Российский полусредневес Хусейн Халиев проведет бой против швейцарца Ясуби Эномото 13-го июня на турнире «Грозная битва II», сообщается на официальной странице Халиева в Instagram.

Соперники уже встречались на турнире M-1 Challenge 34 в 2012 году. Тогда победу раздельным решением судей одержал Эномото.

Поединок со швейцарцем будет для Халиева первым в текущем году и станет для него отличной возможностью отомстить за единственный проигрыш в профессиональной карьере.

onestiДата: Пятница, 15.05.2015, 11:08 | Сообщение # 439
Генералиссимус
Статус:
Представительница Южной Кореи Ха Мин А завоевала золото ЧМ по тхэквондо

Представительница Южной Кореи Ха Мин А, выступающая в весовой категории до 49 кг, завоевала золото чемпионата мира по тхэквондо, который проходит в Челябинске.

В четверг в финале Ха Мин А победила китаянку У Цзинюй. Ранее бронзу в этом весе завоевала россиянка Светлана Игуменова.

Еще один представитель России Алексей Денисенко (до 68 кг) пробился в полуфинал и гарантировал себе как минимум бронзовую медаль. В женских соревнованиях в категории до 67 кг Анастасия Барышникова не смогла пробиться в полуфинал. Борьбу за медали поведут представительницы США, Тайваня, Колумбии и Турции.

onestiДата: Суббота, 16.05.2015, 11:35 | Сообщение # 440
Генералиссимус
Статус:
Мутаев сразится с Торресом на M-1 Challenge 58
Магомед Мутаев проведет бой с испанцем Эноком Солвесом Торресом на турнире M-1 Challenge 58, который пройдет 6 июня в Ингушетии.

В профессиональных боях Мутаев показывает серьезные успехи — в семи схватках он выиграл пять раз и ни разу не уступил досрочно. Бой против матерого испанского ветерана станет для Магомеда очередным шагом и непростым испытанием на пути к вершинам смешанных единоборств.

Чемпион испанских турниров Hombres de Honor Энок Солвес Торрес уже пять раз бился против российских бойцов, причем все они входят в высший дивизион отечественных смешанных единоборств. Испанец в упорных боях уступал лишь Вячеславу Василевскому и Анатолию Токову.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025