Горячие новости ММА
| |
onesti | Дата: Суббота, 20.12.2014, 13:44 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Статус:
| Антонио Родриго Ногейра завершит карьеру через 2 поединка Легенда смешанных единоборств Антони Родриго Ногейра объявил, что в 2015 году намерен завершить карьеру. Но прежде он хочет провести два поединка, первый из которых хочет провести в мае. «Сейчас я здоров, возвращаюсь в форму после последней травмы, тренируюсь ежедневно, медленно повышая нагрузки. Из-за прошлой травмы связок колена я не могу в этом году форсировать события, но в январе вернусь к полноценным тренировкам, а в феврале смогу тренироваться со 100% нагрузкой. Хочу провести бой в мае или апреле, — цитирует Ногейру fightland.vice.com. — Думаю, что в 2015 году я завершу карьеру. Хочу провести еще два поединка. Кандидатов в соперники у меня нет, буду готов сразиться с любым бойцом, ведь мы высококлассные спортсмены и можем драться с любым оппонентом».
|
|
|
|
onesti | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 13:23 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
Статус:
| Ризван Куниев стал победителем Суперкубка России по ММА в категории свыше 93 кг Дагестанский боец Ризван Куниев стал победителем Суперкубка России по ММА в весовой категории свыше 93 кг. В субботу в Хабаровске Куниев болевым приемом на руку одержал победу на Владимиром Дайнеко. Также победителями стали Рамазан Сулебанов (до 70,3 кг), Гаджимурад Хирамагомедов (до 77,1), Шамиль Абдулаев (до 84) и Магомед Анкалаев (до 93). В качестве почетного гостя на соревнованиях присутствовал президент Союза ММА России Фёдор Емельяненко.
|
|
|
|
onesti | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 13:04 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
Статус:
| Доллавей: Удар Мачиды парализовал меня Американский боец смешанных единоборств Си Би Доллавей признался после субботнего боя с Лиото Мачидой на турнире UFC Fight Night 58, что удар ногой от бразильца парализовал его. «Я думал, что удар будет в голову, но он сменил уровень и нога прошла под локтем. Мне показалось, что я блокировал удар и сделал шаг назад, хотел вздохнуть, но был будто парализован, — рассказал Доллавей после поединка. — Думаю, это был удар по печени, боль стала гораздо сильнее, когда спал уровень адреналина. Надеюсь, что этот эффект только от удара по печени и я смогу скоро вернуться к тренировкам».
|
|
|
|
onesti | Дата: Вторник, 23.12.2014, 19:00 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
Статус:
| Джон Джонс: Буду атаковать Кормье его самым сильным оружием Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс 3 января в поединке с Даниэлем Кормье намерен доказать всем, что обладает более сильными навыками борьбы. «Мне кажется, что я настолько сильно концентрируюсь на сильных качествах соперников, что адаптируюсь к ним. Я хорошо понимаю, в чем они хороши и адаптируюсь психологически, адаптирую свой арсенал и во время боя уже подсознательно делаю то, что они обычно делают, — цитирует Джонса mmafighting.com. — Я попытаюсь побороться с Кормье. Я планирую заставить его очень много поработать при каждой попытке выполнить тейкдаун, кроме того и сам буду стремиться выполнить тейкдаун. Я способен повалить его в партер, в этом у меня нет сомнений. Так что я непременно буду атаковать Даниэля его же самым сильным оружием, кроме того, буду атаковать и там, где он слаб. Я с детства занимаюсь борьбой, начинал в 12 лет. Мне кажется, многие об этом забывают, когда видят, что я буду драться с бывшим олимпийцем. Они видят во мне лишь ударника, но мое чутье в борьбе очень сильно. Я бы сказал, что борьба все еще является моим базовым навыком. В борьбе у меня очень успешный послужной список, высокий процент тейкдаунов и выдающаяся защита от тейкдаунов».
|
|
|
|
onesti | Дата: Среда, 24.12.2014, 12:47 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
Статус:
| Волков поспорит с Орловским и Макгрегором за звание лучшего неамериканского ММА-бойца года Авторитетное ММА-издание Fighters Only опубликовало список номинантов ежегодной премии World MMA Awards. В число счастливчиков попал и российский экс-чемпион Bellator в тяжелом весе Александр Волков.
В номинации «Зарубежный боец года» он будет бороться за главный приз с белорусом Андреем Орловским, японцем Коджи Хоригучи, британцем Лиамом Макгири и ирландцем Конором Макгрегором.
В номинации «Боец года» представлены Дональд Серроне, Ти-Джей Диллашоу, Робби Лоулер, Эммануэль Ньютон и Люк Рокхолд.
Всего будут названы победители в 22 номинациях. Проголосовать может любой желающий на официальном сайте издания. Подведение итогов – 23 января.
|
|
|
|
onesti | Дата: Четверг, 25.12.2014, 13:16 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
Статус:
| Гегард Мусаси: Шансы равны в бою Густафссона и Джонсона Голландский боец смешанных единоборств Гегард Мусаси 24 января выйдет на бой с Дэном Хендерсоном на турнире UFC on Fox 14, в главном бою которого встретятся Александр Густафссон и Энтони Джонсон. Гегард в этом бою не может предсказать победителя, потому что шансы видит равными. «Тяжелое испытание для обоих.Сложно предсказать победителя. Мы не знаем текущего состояния бойцов и все решит их форма в момент боя. Я знаю обоих и говорить про их боя непросто. Думаю, что Густафссон будет считаться фаворитом, но Джонсон себя хорошо показал в полутяжелой весовой категории. Густафссон на пике, в бою с Джоном Джонсом он показал, на что способен. Люди много ждут от него и он оправдывает ожидания, — цитирует Мусаси telegraph.co.uk. — Энтони всегда остается опасным. В бою с Филом Дэвисом он смотрелся хорошо, а Дэвис один из лучших в полутяжах. Интригующий поединок. Все будет зависеть от того, кто сможет выполнить то, что умеет лучше всего. Ни в одной из областей у них нет явных пробелов, так что они все умеют. Думаю, что шансы 50 на 50».
|
|
|
|
onesti | Дата: Суббота, 27.12.2014, 12:48 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
Статус:
| Победитель суперкубка по ММА получил 20 граммов золота и горсть драгоценных камней Перспективный российский боец Гаджимурад Хирамагомедов отметил важность своей победы в Суперкубке России в Хабаровске, а также признался, желает стать заслуженным мастером спорта.
— Насколько тяжело далась победа над таким опытным бойцом, как Виталий Макиев?
— Соперник был действительно очень хороший, поэтому мне пришлось выложиться до конца? — передает слова спортсмена пресс-служба турнира. — Сказалась и акклиматизация. К концу боя я сильно устал. Но в остальном всё сложилось, как я хотел. Результатом стала уверенная победа.
— Какую награду вы получили за победу в Суперкубке?
— Чемпионский перстень, сделанный из 20 граммов белого золота и бриллиантом в один карат. Перстень также украшен 55-ю сапфирами и 55-ю рубинами. Сделали его весьма эффектно, поэтому награда займёт достойное место в моей коллекции.
— Ваша коллекция регалий пополнилась ещё одним титулом. Есть ли ещё какие-то вершины, которые вам пока не покорились?
— Я хотел бы выиграть ещё один чемпионат мира и стать заслуженным мастером спорта. Помимо этого я буду проводить и профессиональные бои.
— Регламент любительских соревнований вам это позволяет?
— Допускается пять боёв, поэтому я могу год выступать и по профессионалам, и по любителям.
— В ближайшем будущем где бы вы хотели выступить?
— Я бы хотел провести бой на ближайшем турнире Fight Nights. Для этого я в ближайшее время отправлюсь в Таиланд, где буду работать над ударной техникой, а затем поеду в Армению, потренируюсь с борцами.
— Кто будет тренироваться с вами в Таиланде?
— Магомед «Молодой» Магомедов. Будем с ним улучшать технику тайского бокса.
|
|
|
|
onesti | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 15:33 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
Статус:
| Президент Bellator намерен уговорить Федора вернуться Президент Bellator Скотт Кокер рассказал о желании уговорить легенду ММА Федора Емельяненко вернуться в большой спорт, а также о том, где планирует провести переговоры.
- Я слышал противоречивые сообщения, - приводит слова Кокера Sherdog. - Во время моего последнего разгвора с представителями Федора они сообщили, что он окончательно ушел и теперь находится на госслужбе и работает на благо российского ММА. В канун Нового года я собираюсь посетить шоу в Японии и встретиться там с Федором. Спрошу лично - есть ли у него хоть какое-то желание вернуться.
Напомним, что о завершении карьеры Емельяненко сообщил летом 2012 года после победы над бразильцем Педро Хиззо.
|
|
|
|
onesti | Дата: Среда, 31.12.2014, 13:28 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
Статус:
| Эдсон Барбоса встретится с Майклом Джонсоном Сегодня был объявлен поединок в легком весе между Эдсоном Барбосой (link is external) и Майклом Джонсоном (link is external). Встреча состоится 22 февраля на шоу UFC Fight Night в Бразилии. Джонсон в настоящее время имеет три победы подряд в UFC. У Барбосы победная серия состоит из двух поединков, всего в UFC он одержал девять побед и потерпел лишь два поражения.
|
|
|
|
onesti | Дата: Четверг, 01.01.2015, 14:04 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
Статус:
| Кро Коп на глазах Федора второй раз победил Исии Хорватский полицейский Мирко Филипович техническим нокаутом одолел Сатоси Исии в главном бою турнира Inoki Genome Federation.
На последних секундах второго раунда Кро Коп застал своего соперника врасплох и отправил его на настилы ринга ударом ногой в голову. После этого рефери остановил бой.
Отметим, что в торжественных мероприятиях перед этим поединком принял участие живая легенда ММА Федор Емельяненко, после чего россиянин остался наблюдать за ходом боя.
|
|
|
|
onesti | Дата: Пятница, 02.01.2015, 13:36 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
Статус:
| Дана Уайт: Если Макгрегор побьет Сивера – он станет следующим претендентом Президент UFC Дана Уайт развеял слухи относительно следующего претендента на титул чемпиона в полулегком весе. По словам Даны, если Конор Макгрегор победит Дэнниса Сивера , то свой следующий поединок он проведет против чемпиона UFC в полулегком весе Хосе Альдо (link is external). «Если Конор выиграет бой в Бостоне, то он будет драться за чемпионский пояс, – заявил Уайт. – Но все почему то уверены, что он легко пройдет Сивера. Недавно еще никто не думал, что он пройдет Пурье, но теперь все уверены, что он быстро справится с Сивером? Я никогда не считаю цыплят, пока они не вылупятся. В этом спорте может произойти все, что угодно. Мы посмотрим, что произойдет».
Сообщение отредактировал onesti - Пятница, 02.01.2015, 13:37 |
|
|
|
onesti | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 14:30 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
Статус:
| Черный Федор выиграл у Джонса лишь раунд, Россия праздновала очередную победу в UFC В Лас-Вегасе завершился грандиозный турнир UFC. О том, чем завершилась битва ненавистного многим чемпиона с Черным Федором, а также результаты других боев - в материале Sportbox.ru.
В поединке средневесов встречались россиянин Омари Ахмедов и швед Матс Нильсон. Наш боец, имеющий в сильнейшей лиге мира рекорд 1-1, уверенно забрал первые два раунда, позволив скандинаву проявить себя лишь в третьей пятиминутке. Как итог - победа Ахмедова единогласным решением.
Этим же способом успех праздновал кубинец Гектор Ломбард. Экс-чемпион Bellator и обидчик Александра Шлеменко уверенно разобрался с американским полусредневесом Джошем Буркманом. Бывшая звезда Strikeforce Нэйт Маркуардт потерпел третье поражение в четырех боях после возвращения в UFC. Единогласным решением он уступил Брэду Таваресу.
А вот старожил легкого дивизиона Дональд Серроне на опыте обыграл своего молодого и перспективного визави Майлза Джури. Снова - единогласное решение. Теперь, скорее всего, Ковбой встретится с российской звездой UFC Хабибом Нурмагомедовым.
В главном бою вечера встречались чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс и претендент Дэниэл Кормье. Эти персонажи на протяжении всей промо-кампании турнира старались показать, как ненавидят друг-друга. В ход шли потасовки на стэрдаунах, взаимные оскорбления и даже угрозы убийства. Кормье с уверенностью говорил, что сможет скинуть Костлявого с трона. Но в итоге Черному Федору удалось взять лишь второй раунд. Другие четыре пятиминутки забрал Джон. Уверенная победа чемпиона едионгласным решением.
|
|
|
|
onesti | Дата: Вторник, 06.01.2015, 12:59 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
Статус:
| Победив Черного Федора, Джонс бросил вызов чемпиону UFC в тяжелом весе Чемпион UFC в полутяжелом весе американец Джон Джонс, накануне победивший топового претендента Дэниэла Кормье, сделал несколько громких заявлений.
- Ребят, кто пришел в футболках «Ломая кости» (прозвище Джонса – Костлявый, - примечание Sportbox.ru), покупайте майки с надписью «Несломленный», не стесняйтесь, - сказал Джонс на пресс-конференции. – В одной из них я вышел на бой и победил. У нас лучшая команда в ММА. Мы вместе с нашим тренером Грэгом Джексоном тренируемся в пустынях Нью-Мексико, где выжить могут лишь самые стойкие.
- Даже после следующего боя я не собираюсь в тяжелый вес. Мне несложно уложиться в лимит своего дивизиона. Но, конечно же, все будет зависеть от соперника и гонорара. Готов ли я встретиться с чемпионом в тяжелом весе Кейном Веласкесом? Без раздумий! Сегодня я побил Кормье и, думаю, смогу победить любого из их зала АКА.
|
|
|
|
onesti | Дата: Четверг, 08.01.2015, 15:25 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
Статус:
| В UFC готовы помочь Джонсу с лечением от наркозависимости Президент UFC Дэйна Уайт разочарован итогами допинг-теста чемпиона в полутяжелом весе Джона Джонса, в крови которого был найдены следы запрещенного препарата и продукты распада кокаина.
— Мы разочарованы проверкой бойца, однако готовы помочь Джонсу в лечении от наркотической зависимости, — приводит слова функционера MMAFighting. — Мы будет приветствовать любое решение спортсмена, он сильный и трудолюбивый парень. Уверен, он с достоинством выйдет из ситуации. Приятно видеть, что сам Джон будет лечиться от этой ужасной беды. Мы будем ждать его возвращения с нетерпением.
|
|
|
|
onesti | Дата: Пятница, 09.01.2015, 13:08 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
Статус:
| Андерсон Сильва получит титульный бой в случае победы над Ником Диазом Бывший чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва получит бой за титул чемпиона в случае победы над Ником Диазом.
Бой Сильвы и Диаза пройдет 31 января на турнире UFC 183. Президент UFC Дэйна Уайт сообщил в интервью, что победитель этого поединка встретится с победителем пары Уайдман — Белфорт, который определится месяц спустя, 28 февраля.
«Это будет очень интересный бой, — сказал Дэйна Уайт. — Каким стал Сильва после травмы? Я думаю, что это боец, который умеет преодолевать трудности, он будет в форме».
Сильва не побеждал с июля 2012 года, когда он нокаутировал Чела Соннена. С тех пор «Паук» потерпел два поражения от Криса Уайдмана, а также пережил тяжелый перелом ноги. Последняя победа Ника Диаза пришлась на 2011 год, когда он одолел Би Джей Пенна.
|
|
|
|
onesti | Дата: Суббота, 10.01.2015, 14:49 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Статус:
| Дана Уайт: Я хотел бы увидеть бой Диллашоу и Фабера
Чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу по-прежнему находится в неведении относительного следующего соперника. Свой предыдущий бой Диллашоу провел в августе 2014 года, после этого он должен был встретиться с Домиником Крузом , но последний в очередной раз получил травму колена и выбыл на длительный срок. Еще один ведущий боец дивизиона Рафаэль Ассунсао также получил травму, сломав ногу на тренировке. Президент UFC Дана Уайт заявил о том, что наиболее вероятным соперником для Диллашоу в настоящий момент является Юрайя Фабер . Несмотря на то, что Фабер и Диллашоу долгое время тренируются в одной команде, Уайт уверен, что они смогут организовать бой между одноклубниками.
«Этот бой возможен, – приводит слова Уайта mmafighting.com. – Эти парни дали нам понять, что они готовы к бою. Посмотрим, что будет дальше. В настоящий момент, у нас нет полной уверенности, что мы устроим именно этот бой, но это определенно тот поединок, который я бы хотел увидеть».
|
|
|
|
onesti | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 00:22 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
Статус:
| Президент UFC сказал «нет» однорукому бойцу Один из храбрейших спортсменов мира – однорукий боец Ник Ньюэлл, в июле этого года потерпевший первое поражение в 12 профессиональных поединках по правилам ММА, рассказал о желании попробовать себя в промоушне номер один в мира – UFC.
- Больше всего меня беспокоит одна вещь – я хочу драться, - приводит слова 28-летнего легковеса MMA Fighting. – Последнее поражение до сих пор не дает мне покоя (Ник проиграл техническим нокаутом чемпиону WSOF Джастину Гэйджи, - прим. Sportbox.ru). Я хочу доказать, что справился с этим. Мне хочется драться раз пять в год. Я пробовал перейти в UFC, когда мой рекорд был 9-0. У меня было несколько громких побед, но мне сказали «нет». Причем они подписывали парней с рекордом 1-1… Не знаю, в чем дело.
Отметим, что Ник родился с так называемой врожденной ампутацией. У него отсутствует часть руки до локтя.
|
|
|
|
onesti | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 14:10 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
Статус:
| Роналдо Жакаре: Я поддержу Андерсона Сильву Боец среднего веса UFC Роналдо «Жакаре» Соуза в настоящий момент имеет семь побед подряд. Однако, даже в случае, если он одержит победу в следующем бою над Йоэлем Ромеро , то ему не гарантирован титульный бой. Об этом свидетельствует заявление Даны Уайта, который сказал, что если Андерсон Сильва победит в следующим бою, то будет драться за титул. Тем не менее, сам Жакаре говорит, что не расстроен сложившейся ситуацией.
«Это не сильно беспокоит меня, – заявил бразилец в интервью Globo. – Я не волнуюсь по поводу этих вещей. Я верующий христианин и не уделяю внимания мирским вещам. Если так все произойдет, то на это была воля Бога. Я поддержу Андерсона. Я солгал, если бы сказал, что это не потревожило меня, но я не рассержен. В случае чего я готов выйти на замену Крису или Витору, если что-то случится. Если необходимо, я могу выступить в любом поединке, но сейчас я сосредоточен на своем бое».
|
|
|
|
onesti | Дата: Вторник, 13.01.2015, 12:53 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
Статус:
| Дэннис Сивер: Все думают, что я уже проиграл Макгрегору
Уроженец города Омска Дэннис Сивер в это воскресение проведет бой в Бостоне против Конора Макгрегора . Несмотря на то, что Сивер имеет куда больший опыт выступлений в UFC, Макгрегор подходит к бою в статусе большого фаворита. Тем не менее, по словам Дэнниса, его не смущает подобный расклад.
«Все думают, что я уже проиграл, – говорит Сивер в интервью Beantown. – Вы не можете настолько раздуть какого-то бойца всего после четырех боев. Он неплохо выглядел в своем прошлом бою, но тот поединок продлился всего две минуты, или около того. Я думаю, что ему просто случайно удался хороший удар, потому, что до этого бой был равный. В его предыдущих поединках также не было ничего особенного. Я совершенно не впечатлен им. Он обещает побить меня за две минуты, но пусть прикрепит свое обещание к заднице. Когда, я прикончу его в воскресение, то посмеюсь. Я могу понять, когда он говорит всякое дерьмо перед камерами, но когда он делает это лично за сценой – это лишь показывает мне, что он полный придурок».
|
|
|
|
onesti | Дата: Четверг, 15.01.2015, 12:44 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
Статус:
| Майк Винкелджон: Нас ждет тяжелый разговор с Джонсом
Майк Винкелджон, являющийся одним из тренеров чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса , высказался по поводу ситуации с обнаружением в анализах своего подопечного кокаина.
«Все делают ошибки, и я сам не исключение, — рассуждает Майк в интервью Submission Radio. — Нас ждет тяжелый разговор с ним, когда мы увидимся, но мы в команде по-прежнему поддерживаем Джона. У него большое сердце, он всегда помогает товарищам по команде, он уважает своих тренеров и уважает свою семью. То, что произошло — это плохо. Грустно видеть, что поставил себя в такое положение. Но я думаю, его ждет светлое будущее. Он извлечет для себя уроки и будет двигаться вперед. Конечно, это нехорошо для него в долгосрочной перспективе. Он должен измениться для себя, своей семьи и людей, которые смотрят на него. Сейчас сразу же нашлось множество людей, выступивших с нападками на него. Им нравится видеть, когда победитель проигрывает».
|
|
|
|
|