|
Горячие новости ММА
| |
| onesti | Дата: Суббота, 07.02.2015, 12:46 | Сообщение # 281 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Эванс: Энтони Джонсон нокаутирует Джонса в первых двух раундах Экс-чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Рашад Эванс тренировался с действующим чемпионом Джоном Джонсом и с претендентом на пояс Энтони Джонсоном . Рашад уверен, что Энтони сможет в первых двух раундах сделать то, что не удавалось никому из соперников Джонса за всю его карьеру. «Джона Джонса можно назвать динамичным и одним из лучших бойцов благодаря способности адаптировать под соперника свой план на бой. Он может драться тем же арсеналом, что и соперник. Это он может делать в боях с большинством соперников, но чего он не может перенять у оппонентов — это нокаутирующую мощь. Ты либо обладаешь ею, либо нет. У Джона нет такой мощи ударов, — цитирует Рашада bloodyelbow.com. — Если вы постараетесь повалить Энтони в партер, то желаю вам удачи. Вы пропустите удар раньше, чем приблизитесь. Джон очень изобретателен, Энтони еще не сталкивался с такими креативными ударниками, как Джон Джонс. Но стоит честно сказать, что Джон может пропустить удар. Самый сильный удар Энтони это апперкот. Если они вступят в размен, а это обязательно произойдет, то Энтони нокаутирует Джона. Произойдет ли это в начале поединка? Да, я бы сказал, что в течение первых двух раундов».
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Четверг, 12.02.2015, 12:29 | Сообщение # 282 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Бой Ломбард-Макдональд отменен из-за проваленного допинг-теста Стали известны подробности отмены боя между топовыми полусредневесами UFC австралийцем кубинского происхождения Гектором Ломбардом и канадцем Рори Макдональдом, которые должны были встретиться 25 апреля.
Как сообщает MMAFighting.com со ссылкой на Атлетическую комиссию штата Невада, в крови Ломбарда были обнаружены следы допинга. Проба была взята у него после турнира UFC 182, на котором он победил Джоша Бёркмана.
Теперь вместо Ломбарда и Макдональда на шоу выступят чемпион в наилегчайшем весе Деметриус Джонсон и Киоджи Хирогучи.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Четверг, 12.02.2015, 15:06 | Сообщение # 283 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Дэниэль Кормье проведет бой с Райаном Бадером Компания UFC на своем официальном сайте объявила о новом поединке для экс-претендента на пояс чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Даниэля Кормье . Его соперником станет Райан Бадер , бой станет главным на турнире UFC Fight Night 68, который состоится 6 июня. Поединок будет пятираундовым. «Начинаю свой путь назад к поясу чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории. Жду с нетерпением», — прокомментировал новость Даниэль в телепрограмме UFC Tonight. Напомним, что Даниэль потерпел поражение в поединке с чемпионом Джоном Джонсом 3 января. Бадер в последних четырех боях побеждал таких соперников как Фил Дэвис и Рафаэль Кавальканте .
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Пятница, 13.02.2015, 11:58 | Сообщение # 284 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Кормье встретится с тезкой главного злодея «Звездных войн» Руководство UFC объявило даты боев и соперников звездных атлетов организации – полутяжа Дэниэла Кормье, средневеса Жакарэ Соузы и представителя легчайшего дивизиона Фрэнки Эдгара.
Черный Федор встретится с Райаном Дартом Бэйдером на UFC Fight Night 68 в Новом Орлеане. Турнир состоится 6 июня. Соперником экс-чемпиона UFC Фрэнки Эдгара станет Юрайя Фэйбер. Бой пройдет в рамках легкого веса на шоу UFC Fight Night 65, которое состоится 15 мая на Филиппинах.
Многострадальный «контендерский» поединок в среднем весе между Жакарэ и кубинцем Йоэлем Ромеро, изначально перенесенный из-за болезни бразильца, пройдет на UFC on FOX 15 в Ньюарке.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Суббота, 14.02.2015, 12:02 | Сообщение # 285 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Черная серия Шлеменко в Bellator оборвалась на Манхуфе Экс-чемпион Bellator в среднем весе россиянин Александр Шлеменко успешно завершил поединок против голландца Мелвина Манхуфа в шоу, которое состоялось в США.
Шторм в начале второго раунда выполнил красивый удар рукой с разворота, отправив оппонента в нокаут. Шлеменко бросился добивать соперника, но рефери сразу же остановил бой.
Таким образом, россиянин реабилитировался за два предыдущих поражения в Bellator от Тито Ортиса и Хэлси Брэндона в 2014 году.
В другом бою вечера в полулегком весе сошлись немец Даниэль Вайхель и американец Пэт Каррэн.
Вайхель добился победы разделенным решением судей: двое поставили счет 29:28 в пользу немца, а один такой же счет, но в пользу Каррэна.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 13:15 | Сообщение # 286 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Экс-чемпион UFC выиграл битву Давида и Голиафа Экс-чемпион мира в легком весе Бенсон Хендерсон победил Брэндона Татча в главном бою турнира UFC Fight Night 60, который прошел в Колорадо.
Уже в первом раунде 29-летний Татч столкнулся с серьезным сопротивлением куда более опытного оппонента, впервые в карьере не сумев победить в первом отрезке боя. Однако уже во втором раунде куда более габаритный Рукус пару раз достал Хендерсона, чем заставил свою публику взреветь.
Третий же раунд почти полностью прошел в партере, где Хендерсон едва не «задушил» оппонента, поставив ему пару гематом на лице.
А в четвертом раунде Татч просто выдохся, после чего в партере после удушающего приема был вынужден сдаться.
Отметим, что изначально против Татча должен был биться Стивен Томпсон, но он получил травму ребра и вынужденно оказался снят с поединка. В результате Хендерсон был вынужден срочно заменить Томпсона, перейдя из легкого веса в полусредний.
В еще одном бою Нейл Магни встретился с японским ветераном Киичи Кунимото. В первых двух раундах судьи единогласно выставляли 10:9 в пользу американца. Однако в третьем отрезке поединка Магни удалось провести прием, после чего была засчитана победа сабмишеном.
Также достаточно интересной выдалась встреча Макса Холлоуэя и Коула Миллера. Во втором раунде Холлоуэй головой рассек левую бровь сопернику, после чего бой пришлось приостановить. Спустя некоторое время Холлоуэй вновь попал в ту же бровь, после чего врач начал останавливать кровь Миллеру.
По итогам трех раундов судьи единогласно отдали победу Холлоуэю — 30:27.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 12:26 | Сообщение # 287 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Bellator поскупился на гонорар Шлеменко Bellator опубликовал данные по гонорарам бойцов, принявших участие в номерном, 133-м, турнире организации. Напомним, что именно в этом шоу российский экс-чемпион в среднем весе Александр Шлеменко зрелищно нокаутировал именитого голландца Мелвина Манхуфа.
Шторм получил 20 тысяч долларов. И это, включая бонус за победу в размере 10 тысяч. Для сравнения, тот же Манхуф, гораздо меньшего добившийся за время выступления в промоушне, только за участие в поединке получил 15 тысяч.
Базовый гонорар был выше и у полулегковеса из Германии Даниэля Вайхеля. Бывший чемпион М-1 получил 32 тысячи, включая 16 тысяч за победу. А его поверженный соперник Пэт Каррэн, также как и Шлеменко являющийся экс-обладателем пояса, заработал 20 тысяч долларов.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Вторник, 17.02.2015, 01:19 | Сообщение # 288 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Определился окончательный состав участников турнира M-1 Challenge 55 в Тбилиси Программу турнира по смешанным единоборствам M-1 Challenge 55, который пройдет 21 февраля в Тбилиси, пополнили два боя, в результате чего общее количество поединков увеличилось до 12, сообщается в пресс-релизе организаторов.
К ранее объявленному списку добавились бой между чемпионом Санкт-Петербурга по смешанным боевым единоборствам и победителем Гран-при городов Воинской Славы в легком весе Артуром Алиевым (Mamishev Team) и чемпионом Грузии по MMA и призером чемпионата мира по MMA Раулом Тутараули, а также поединок между представителем клуба Новоросс-Fight Шамилем Алибековым и чемпионом Грузии по MMA Сосо Нижарадзе.
Полный состав участников турнира выглядит следующим образом:
Undercard
(До 70,3 кг) Артур Алиев (Mamishev Team) – Раул Тутараули (Грузия);
(До 84 кг) Артур Одилбеков (Таджикистан) – Артем Фролов (Легион);
(До 93 кг) Лукаш Боровски (Польша) – Батраз Агнаев (Александр Невский);
(До 84 кг) Энок Солвес Торрес (Испания) – Ибрагим Тибилов (Северная Осетия).
Main Card
(Свыше 93 кг) Арсен Абдулкеримов (Горец) – Леван "Zangief" Размадзе (Грузия);
(До 70,3 кг) Артем Дамковский (Академия MMA) – Гейдар Мамедалиев (Baku Fighters, Азербайджан);
(До 65,8 кг) Макс Кога (MMA Spirit, Германия) – Павел Витрук (Александр Невский);
(До 84 кг) Луиджи Фиораванти (США) – Нодар Кудухашвили (Грузия);
(Свыше 93 кг) Кенни Гарнер – Асламбек Мусаев (Ахмат, Чеченская Республика);
(Свыше 93 кг) Маро Перак (Gladiator Team,Хорватия) – Денис Смолдарев (Гарант, Эстония).
Overcard
(До 65,8 кг) Курбанали Абдусаламов (Fighting Eagle) – Арчил Тазиашвили (Грузия);
(До 65,8 кг) Шамиль Алибеков (Новоросс-Fight) – Сосо Нижарадзе (Грузия).
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Среда, 18.02.2015, 01:12 | Сообщение # 289 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Витрук намерен победить Когу взглядом Украинец Павел Витрук в преддверии боя против немца Макса Коги на турнире M-1 Challenge 55 отметил, что его не смущает разница в росте, а также рассказал, как планирует победить.
— Кога сказал, что почти ничего о вас не знает, кроме того, что вы спокойный и уважительный человек. Это правда?
— Нет, я злой и страшный серый волк, — приводит слова Витрука Mixfight.ru.
— Вас можно назвать агрессивным бойцом, который предпочитает работать первым номером?
— Наоборот, я люблю работать в партере и показывать красивое джиу-джитсу.
— Как вы собираетесь побеждать Когу?
— Сначала взглядом, а если не получится, то буду бегать вокруг него и изматывать.
— Не смущает разница в росте? Соперник выше на 10 сантиметров…
— На самом деле у меня рост 171 сантиметра, у него — 173. В любом случае, даже если бы была разница больше, меня бы это не смутило.
— У вас впечатляющая беспроигрышная серия. Считаете, что уже сделали достаточно, чтобы получить титульный бой с чемпионом дивизиона — Иваном Бухингером?
— Ну, на игровой приставке я бы его уже давно победил (смеется). Я не знаю. Думаю, если бы сделал достаточно, мне бы уже дали титульный бой.
Сообщение отредактировал onesti - Среда, 18.02.2015, 01:13 |
| |
|
|
| onesti | Дата: Среда, 18.02.2015, 12:08 | Сообщение # 290 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Экс-чемпион UFC «разрешил» своим соперникам принимать допинг Экс-чемпион UFC в легком весе американец Фрэнки Эдгар, который на данный момент готовится к бою с соотечественником Юрайей Фэйбером, выразил свое отношение к последним допинговым скандалам в ММА.
- У меня на этот счет особый взгляд, - приводит слова Фрэнки MMAFighting. – Я не из тех, кто принимает допинг, я чист. Но… Да принимайте его, пожалуйста! Меня это не заботит. Думаю, что и в этом случае я побью вас. Конечно, будет лучше, если спорт очистят от этой заразы. Но, вряд ли это когда-нибудь произойдет. Если верить статистике, то я уже дрался с парнями, принимавшими допинг. И, как видите, я жив-здоров. Думаю, эти вещества не сильно помогут вам в четвертом-пятом раундах.
Напомним, что за последние два месяца на применении запрещенных веществ попались сразу несколько звезд ММА – Джон Джонс, Андерсон Силва, Ник Диаз, Гектор Ломбард и Джон Фитч.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Среда, 18.02.2015, 18:46 | Сообщение # 291 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Рокхолд: Досрочная победа нам Мачидой скажет о многом Американский боец смешанных единоборств Люк Рокхолд 18 апреля проведет поединок с экс-претендентом на пояс чемпиона UFC в средней весовой категории Лиото Мачидой . Уникальный стиль ведения боя бразильца многим создает проблем, но этого не страшится Рокхолд. «Я пришел в ММА не ради простых поединков. Мне нравятся испытания. Мачиду я уважаю и как человека и как бойца. Он хороший боец, опасный. Но есть способы побить его и я намерен в бою с ним показать себя так, как никто из всех его соперников. Я намерен доминировать в каждой области, — произнес Люк в разговоре с mmajunkie.com. — Такой настрой у меня перед каждым поединком: выйти на бой и побить настолько убедительно, как никто раньше этого не делал. В прошлом году я одержал три таких победы, в этом году я продолжу традицию. На 100% уверен, что хочу победить его досрочно. В бою я не буду акцентировать на этом внимание, но по плану я должен побеждать досрочно. Если я смогу добиться досрочной победы, чего не смог добиться Вайдман, эта победа будет говорить о многом».
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Четверг, 19.02.2015, 12:36 | Сообщение # 292 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Дональд Серроне: Бой с Нурмагомедовым будет ужасным Американский боец смешанных единоборств Дональд Серроне не может пообещать фанатам, что его поединок с россиянином Хабибом Нурмагомедовым будет ярким и интересным. Дональд уверен, что Хабиб будет использовать навыки борьбы и сделает бой скучным. «Это мой соперник. Только он меня отделяет от титульного поединка, — цитирует Дональда mmajunkie.com. — С точки зрения стиля боя, это сражение будет ужасным. Я ударник, а он борец. Так что мне следует подтянуть навыки борьбы. Мне нравится драться. Мне плевать на все остальное. Конечно же я пересмотрю программу тренировок по борьбе. Но ведь никогда нельзя знать заранее, что именно он намерен делать. Он может попытаться [подраться в стойке], хотя я сомневаюсь в этом. Его ударные навыки не на высоком уровне. Скорее всего, он постарается вымотать меня своей борьбой».
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Пятница, 20.02.2015, 12:49 | Сообщение # 293 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Итальянский танк готов отобрать пояс М-1 у Василевского Американский боец М-1 итальянского происхождения Луиджи Фиораванти рассказал о плане на бой с грузином Нодаром Кудухашвили на турнире M-1 Challenge 55, а также высказал желание побороться за пояс в среднем весе.
- Мой соперник – сильный боец, - приводит слова Итальянского танка официальный сайт М-1. - И наш бой даст мне отличную возможность протестить самого себя. Его сильные стороны – физическая сила, тейкдауны, борьба. Что до его слабостей, то они проявятся в бою со мной. Моя же сильнейшая сторона в том, что я намного опытней. Я хорошо чувствую себя в любых аспектах боя. Я прекрасно разбираюсь в этом спорте, поскольку уделяю внимание всему. Это будет напряженный и захватывающий бой, и я рассчитываю закончить его досрочно. Это обычно нравится всем фанатам ММА.
- Что скажете о реванше между чемпионом М-1 Вячеславом Василевским и экс-обладателем пояса Рамазаном Эмеевым?
- Они оба очень жесткие спортсмены, каждый из них находится в отличной форме. Произойти может все что угодно, но я считаю, Василевский свой титул не отдаст. У него больше шансов на победу. Для меня было бы честью получить шанс побиться за пояс, но, думаю, мне предстоит побить еще несколько претендентов, чтобы доказать, что я заслуживаю боя за пояс. Я надеюсь стать чемпионом в течение следующих пяти лет. Если говорить о том, кто для меня удобнее – Василевский или Эмеев, то мне все равно, я готов биться с любым бойцом. Когда речь идет о поясе - неважно, кто перед тобой.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Суббота, 21.02.2015, 12:19 | Сообщение # 294 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Fight Nights отправили очередного бойца в UFC. На этот раз – женщину Компания Fight Nights объявила о том, что очередной спортсмен, находящийся на контракте с ними, подписал контракт с сильнейшим ММА-промоушном мира UFC.
- Для нас это большая радость и большая ответственность, - приводит слова генерального продюсера FN Камила Гаджиева пресс-служба компании. - Могу сказать, что с одной стороны, все как всегда - очередной боец нашей команды получил прописку в UFC, с другой стороны, мы имеем дело с женским ММА, что накладывает определенные нюансы на подготовку бойца, на взаимоотношения с бойцом и т.д. Поэтому нам предстоит долгая, непростая работа. Я рад за Марину и уверен, что она проявит себя с самой лучшей стороны. Уверен, что она получит шанс драться за пояс чемпиона организации, также уверен, что ее пример послужит хорошим поводом для многих девчат, которые сегодня определяются с выбором вида спорта.
Дебют Марины в UFC состоится 11 апреля в польском Кракове, в андеркарде шоу Кро Коп – Гонзага. Соперница - чемпионка Шотландии по муай-тай Джоан Калдервуд (9-0-0). Напомним, что из бойцов Fight Nights свои бои в UFC уже провели Али Багаутинов, Константин Ерохин и Султан Алиев.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 12:57 | Сообщение # 295 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Россиянин Арсен Абдулкеримов победил Левана Размадзе на турнире ММА в Грузии Российский боец смешанного стиля Арсен Абдулкеримов одержал победу над грузином Леваном Размадзе на турнире ММА "M-1 Challenge 55", который завершился в Грузии. Абдулкеримов, выступающий в категории свыше 93 килограмм, одержал победу болевым приемом в первом раунде.
Также в категории свыше 93 килограммов американец Кенни Гарнер победил россиянина Асланбека Мусаева удушающим приемом, а эстонец Денис Смолдарев - хорвата Маро Перака болевым приемом.
В других боях вечера белорус Артем Дамковский (до 70,3 кг) одержал победу над азербайджанцем Гейдаром Маммадалиевым единогласным решением судей, немец Макс Кога (до 65,8 кг) одолел украинца Павла Витрука удушающим приемом, а грузин Нодар Кудухашвили (до 84 кг) взял верх над американцем Луиджи Фиораванти единогласным решением судей.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Вторник, 24.02.2015, 12:52 | Сообщение # 296 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Бой Меленеса и Альвареса состоится 13 июня Компания UFC объявила о проведении поединка между экс-чемпионом Strikeforce в легкой весовой категории Гилбертом Мелендесом и экс-чемпионом Bellator Эдди Альваресом . Поединок состоится 13 июня на турнире UFC 188, где в главном бою встретится чемпион UFC в тяжелой весовой категории Кейн Веласкес и временный чемпион Фабрисио Вердум . «Я давно уже жду возможности получить этот бой и наконец-то время настало. Мы встретимся 13 июня в Мексике», — написал Мелендес в своем аккаунте инстаграм.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Среда, 25.02.2015, 12:13 | Сообщение # 297 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Веласкес и Вердум подерутся в июне Чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес и временный чемпионат Фабрисиу Вердум встретятся в июне 2015 года.
По сообщению mmajunkie.com, чиновники UFC официально подтвердили, что бойня пройдет на турнире в Мексике, который состоится этим летом.
Напомним, что бразильский боец на данный момент является временным чемпионом UFC в тяжелом весе, победив новозеландца Марка Ханта.
Также отметим, что Вердум стал первым бойцом, одержавшим победу над россиянином Федором Емельяненко.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Четверг, 26.02.2015, 12:59 | Сообщение # 298 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Хосе Альдо: Бой с Макгрегором мне интересен из-за денег Чемпион UFC в полулегкой весовой категории Хосе Альдо 11 июля проведет защиту пояса чемпиона с Конором Макгрегором только ради денег. Хосе не видит в претенденте ценного со спортивной точки зрения соперника. «Я начинаю привыкать к скандальному обмену репликами с соперником. Нам нужно быть провокаторами, чтобы продавать бои. Нужно больше говорить, чтобы быть прибыльнее. Это важно. Финансовая сторона этого боя мне нравится, бой выгоден и Конору и UFC, — цитирует Альдо bloodyelbow.com. — Если вы спросите про рейтинги, то я скажу, что он не заслужил еще титульный бой. Но рейтинги не несут в себе никакого смысла, никто их не уважает. Так что бой мне интересен из-за денег».
Новости ММА первых двух месяцев 2015 года часто касались проблемы допинга, однако Альдо не считает ,что проблема существует. «Со спортивной точки зрения, мы смотрим на это положительно. Я не вижу проблемы. Если есть трудности со здоровьем, то вам нужны медицинские препараты, которые выписывает доктор. В этом случае все хорошо. Никто не остается навечно молод. Плохо, когда пытаешься получить преимущество над кем-либо, кто чист, — говорит Альдо. — Если проверить спортсменов всех видов спорта, то мало найдется на 100% здоровых, кто тренируется и питается только рисом и фасолью. Можно взглянуть на олимпийцев, многие из них говорили, что они употребляли допинг и не было никакой кампании против допинга пока они не завершили карьеру. Я не вижу проблему. С одной стороны спорт страдает, но с другой я не вижу проблем. Я никогда не подозревал никого из моих бывших соперников. Меня интересуют лишь мои собственные тренировки. Я не буду призывать распять того, кто принимает допинг. Что с допингом, что без него — чистый удар одиноков».
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Пятница, 27.02.2015, 12:25 | Сообщение # 299 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Российский боец Федор Емельяненко отрицает обвинения в употреблении допинга Известный российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко, комментируя обвинения в употреблении допинга в свой адрес от комментатора Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Джо Рогана, заявил, что никогда не употреблял запрещенные препараты.
Роган выдвинул предположение, что Емельяненко во время карьеры употреблял запрещенные препараты. "Он (Роган) любит создавать скандалы для пиара. Как и всегда, я хоть сейчас готов пройти тестирование и всегда буду и был чистым (от допинга)", - приводит слова Емельяненко fansided.com.
Ранее стало известно, что знаменитый бразильский боец Андерсон Силва не прошел второй допинг-тест после своего боя с Ником Диасом, который состоялся 31 января.
"Я очень огорчен, что спортсмен такого уровня использовал допинг для улучшения своих выступлений. Это плевок в лицо и пощечина спорту и всем бойцам. Использовав стероиды, он дал знак, и теперь кто-то усиленно использует допинг, чтобы достичь победы", - сказал российский боец.
Емельяненко также заявил, что "на 100% уверен", что не будет вновь участвовать в боях.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Суббота, 28.02.2015, 12:49 | Сообщение # 300 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Дэн Хендерсон встретится с Тимом Боучем Сегодня руководящими лицами UFC был объявлен поединок между ветераном ММА Дэном Хендерсоном и Тимом Боучем . Встреча состоится 6 июня на шоу UFC Fight Night. Бой пройдет в рамках среднего веса. 44-летний Хендерсон очень неудачно выступает в последнее время, в предыдущих шести боях он потерпел пять поражений, три из которых были досрочными. 34-летний Боуч также чередует победы с поражениями в последних выступлениях. Кроме того, на этом же шоу был анонсирован бой в тяжелом весе между Мэттом Митрионом и Беном Ротвеллом .
|
| |
|
|
|