Горячие новости ММА
| |
onesti | Дата: Суббота, 17.01.2015, 12:26 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
Статус:
| Штефан Пютц: Фамилии бойцов из андеркарда М-1 сложно выговорить, но они сильнее коллег из UFC Чемпион М-1 в полутяжелом весе Штефан Пютц рассказал о своей популярности в России, уровне турниров М-1 и планах на будущее.
— Я не получаю слишком много внимания к себе за пределами России, но у меня нет с этим проблем, потому что в России мне внимания хватает, — приводит слова Пютца Bloodyelbow.com. — Люди постоянно узнают меня на улицах, уровень популярности в России у меня просто невероятный. Шоу М-1 смотрят до полутора миллионов человек, у каждого турнира отличные телевизионные рейтинги. Это показывает, насколько популярен наш вид спорта в России.
Некоторые люди просто не обладают информацией об М-1 в достаточной мере. Это одна из главных организаций мира, вместе с UFC, Bellator и OneFC, в том, что касается матчмейкинга, качества файткардов, организации шоу и арен, на которых проводятся турниры.
Если вы смотрите бои андекарда на турнирах М-1, то можете заметить, что там выступают более серьезно подготовленные бойцы, чем в андеркардах других больших организаций. Возможно, имена многих из них сложно выговорить, но это вряд ли может являться причиной не смотреть интересные поединки с их участием, если вы являетесь настоящим фанатом ММА.
Можно обеспечить себе приличное существование, выступая за пределами UFC, если вы договоритесь о нормальной зарплате и найдете себе хороших спонсоров.
Я не против со временем выступать в других организациях, карьера бойца не слишком продолжительна. Мне 27 лет и, конечно же, я не против того, чтобы увидеть новые горизонты и развиваться как боец. Но в данный момент у меня еще три боя по контракту с М-1, это много времени, и произойти за это время может все, что угодно. В настоящий момент я очень счастлив, что выступаю в М-1.
|
|
|
|
onesti | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 14:22 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
Статус:
| Дональд Серроне не исключает боя с Нурмагомедовым Американский боец смешанных единоборств Дональд Серроне , выступающий в легкой весовой категории UFC, несколько минут назад на пресс-конференции после своего поединка с Беном Хендерсоном сообщил, что следующим соперником для него может стать российский боец Хабиб Нурмагомедов . «Хабиб? Да, Хабиб наверняка следующий. Я отдохну, а потом, если он будет готов, то да, можем провести бой. Я не знаю планов [UFC]», — произнес Серроне. Напомним, что Хабиб и Дональд несколько раз должны были драться, но каждый раз поединок срывался по разным причинам, в настоящий момент Хабиб восстанавливается после травмы колена.
|
|
|
|
onesti | Дата: Вторник, 20.01.2015, 12:19 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
Статус:
| Фрэнки Эдгар: Пока Макгрегор подкреплял делом все свои слова Экс-чемпион UFC в легкой весовой категории Фрэнки Эдгар будет с интересом следить за новостями о поединке чемпиона в полулегкой весовой категории Хосе Альдо и Конора Макрегора , который ожидается в мае. «Макгрегор привлек к полулегкой весовой категории много внимания, за что его стоит поблагодарить. Он довольно уверенно идет к титульному бою. Я знаю, что до сих пор он быстро выполнял свою работу в клетке, но ему предстоит бой с Хосе Альдо, а он уже довольно продолжительное время удерживает пояс чемпиона. Заявить, что намерен досрочно победить Альдо... это трудная задача. Думаю, что и Хосе выйдет с небывалой мотивацией. В последних нескольких боях он выглядел слегка немотивированным. Но для этого поединка, уверен, Альдо выйдет мотивированным, — произнес Фрэнки. — Не думаю, что Конор справится. Но пока Конор подкреплял делом все свои слова. За ним многие следят. Я тоже буду смотреть бой, уверен, он будет интересным. Даже если он и не справится в бою, то перед боем мы увидим множество перепалок».
|
|
|
|
onesti | Дата: Четверг, 22.01.2015, 12:06 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
Статус:
| Минаков здоров и готов продолжить карьеру в ММА Чемпион Bellator в тяжелом весе Виталий Минаков прошел медицинское обследование в Германии, связанное с травмой плеча, которая не позволяла бойцу выходить в клетку на протяжении полугода.
- Я полностью здоров. Чувствую себя отлично и даже успел поиграть в хоккей, - сказал Минаков пресс-службе Fight Nights. Напомним, свой последний бой Виталий провёл в апреле 2014 года, одержав победу над французом Чиком Конго единогласным решением судей. Это была первая защита чемпионского пояса российским бойцом, завоёванного им в противостоянии со своим соотечественником Александром Волковым, встреча с которым состоялась в ноябре 2013 года. Следующим соперником Минакова станет всё тот же Волков, который носит статус официального претендента на титул.
|
|
|
|
onesti | Дата: Пятница, 23.01.2015, 12:18 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
Статус:
| Константин Ерохин: Надеюсь привнести в UFC ярость и нокаутирующую мощь! Российский тяжеловес-нокаутер Константин Ерохин в преддверии дебюта в UFC пообещал нокаутировать своего чешского оппонента Виктора Пешту на турнире в Швеции, который Sportbox.ru и ТК «Россия 2» покажут в прямом эфире в ночь с 24 на 25 января. С нетерпением жду своего дебютного боя в UFC, для меня это что-то непередаваемое, - сказал Ерохин на пресс-конференции.
- Восемь из ваших победных девяти боев завершились нокаутами. Многие из них – очень ранними. Рассчитываете ли вы привнести в тяжелый дивизион UFC того, чего ему так не хватает – ярости и нокаутирующей мощи?
- Я очень сильно надеюсь на это. Увидим в предстоящем поединке.
- Если не удастся «вырубить» оппонента быстро, станет ли для вас проблемой в функциональном плане продолжение борьбы на протяжении всех трех отведенных раундов?
- Готов даже не на три, а на пять раундов. Так что не вижу в этом проблемы.
- Ваш ближайший соперник Виктор Пешта уже провел один бой в UFC. И он тогда проиграл. Увидели ли вы у него какие-то слабые стороны, которые можно было бы использовать?
- Не могу сейчас раскрывать свой гейм-план. Считаю, что люди сами должны это увидеть, чтоб было интересно. А так, конечно, у всех бойцов есть слабые места.
- Вы пока не так известны широкой мировой аудитории. Что будете делать для обретения большей популярности?
- Хочу порадовать своих поклонников, хочу, чтоб их было все больше и больше. Поэтому они увидят то, что всегда привыкли видеть.
|
|
|
|
onesti | Дата: Суббота, 24.01.2015, 15:06 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
Статус:
| Мирко Филипович проведет реванш с Габриэлем Гонзагой Сегодня был анонсирован первый бой Мирко «Крокопа» Филиповича , после возвращения в UFC. 11 апреля Мирко предстоит провести реванш с бразильцем Габриэлем Гонзагой . Бой состоится на европейском шоу UFC в Кракове, Польша. Во втором по важности событии вечера местный боец Ян Блахович проведет бой с Джими Манувой . Крокоп и Гонзага первый раз встретились между собой в 2007 году, и победу тогда достаточно неожиданно праздновал Гонзага, отправивший Мирко в нокаут в первом раунде.
|
|
|
|
onesti | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 12:36 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
Статус:
| Джонсон сенсационно нокаутировал Густафссона в Стокгольме Александр Густафссон в главном бою турнира UFC в родном Стокгольме неожиданно уступил американцу Энтони Джонсону. Швед пропустил мощный удар правой, после которого какое-то время защищался, продолжая получать «пробоины». После того, как Джонс занял позицию сзади упавшего Густафссона и стал добивать соперника, рефери остановил бой.
Голландец Герард Мусаси нокаутировал американца Дэна Хэндерсона. Рефери остановил бой после серии ударов, однако представитель США еще некоторое время оспаривал это решение, доказывая, что успел прийти в себя.
В другом бою американец Райан Бэйдер победил соотечественника Фила Дэвиса решением судей — 29:28, 28:29, 29:28.
|
|
|
|
onesti | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 20:26 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
Статус:
| Андерсон Силва: «Жозе Альдо – король, а Конор МакГрегор — придворный шут» Бывший чемпион UFC Андерсон Сильва дал совет своему другу Жозе Альдо, которого в очень эмоциональной форме вызвал на бой Конор МакГрегор.
«Альдо сказал то, что мы и хотели услышать. Он — король, Чед Мендес — принц, ну, а Конор — придворный шут. Я думаю, что МакГрегор крут, но Альдо намного круче. Альдо мне как брат. Врежь ему посильнее Альдо, врежь ему как следует!» — сказал «Паук».
Андерсон уверен в победе своего соотечественника над МакГрегором.
«Их невозможно сравнивать. У МакГрегора нет соответствующих кондиций, чтобы противостоять Альдо. Думаете, этот мальчишка сможет сделать то, что оказалось не под силу Мендесу? Ни за что! Я бы бежал от Альдо, если бы он был в моем весе. Я не настолько глуп, чтобы драться с таким бойцом, как он».
|
|
|
|
onesti | Дата: Вторник, 27.01.2015, 20:19 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
Статус:
| Фабрисиу Вердум: Я могу нокаутировать Веласкеса Временный чемпион UFC бразилец Фабрисиу Вердум, являющийся одним из сильнейших грэпплеров в тяжелом весе, не исключает, что отправит в нокаут действующего чемпиона мексиканца Кейна Веласкеса.
- Пока это не известно точно, но я думаю, что 13 июня сражусь с Кейном, - сказал Вердум MMAFighting. – Объединить пояса – моя мечта. Хочу драться с Веласкесом в Мехико, потому что я пробыл там два месяца перед тем, как мне позвонил президент UFC Дана Уайт и сказал, что Кейн травмировал колено. Хочу этого боя, так как его хотя и болельщики Латинской Америки. Прошлый турнир был потрясным, 24 тысячи фанатов! Это было супер!
- Никто не верил, что я нокаутирую Марка Ханта, - продолжил Вердум. – Но я сделал это. Никто не верил, что я буду биться в стойке с Трэвисом Брауном. Но я сделал это. Все думают, что я буду действовать исключительно в партере. Думаю, Веласкес будет биться в своем стиле – с великолепным боксом и хорошими тейкдаунами. Может дойдет и до партера. Смотрю на противостояние с Кейном, как на мой бой с Федором Емельяненко. Треугольник, сдача… Или же будет сюрприз и я нокаутирую Веласкеса! Все может быть.
|
|
|
|
onesti | Дата: Среда, 28.01.2015, 12:27 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
Статус:
| [size=12]Кормье хочет биться с Густафссоном за право реванша с Джонсом[/size Экс-претендент на пояс чемпиона UFC в полутяжелом весе Дэниэл Кормье рассказал о том, почему хочет бросить вызов своему коллеге по несчастью из Швеции Александру Густафссону.
- Алекс – боец с именем, - приводит слова Черного Федора MMAFighting. – Мы оба проиграли свои последние бои. Если мне скажут, что победитель нашей с ним схватки выйдет на Джонса, то я скажу «да». Я никогда не выбирал себе соперников. Мне просто звонили из UFC и говорили: «Дэниэл, ты дерешься с этим парнем». Мой дебютный бой в дивизионе был против Патрика Каммингса, но изначально я должен был биться с Рашадом Эвансом. И я принял тот вызов. Я никогда не отказываюсь от боев. Мне хотелось бы биться с парнями, у которых есть имя. Алекс один из них. Победитель нашего противостояния мог бы реально претендовать на бой за пояс. Возможно, Алекс – мой золотой билет!?
Напомним, что на турнире UFC в Швеции Густафссон уже в первом раунде нокаутом проиграл Энтони Джонсону.
|
|
|
|
onesti | Дата: Четверг, 29.01.2015, 12:07 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Статус:
| М-1 устроит в Москве повтор самого крутого боя прошлого года Организация М-1 назвала имена бойцов, которые возглавят шоу M-1 Challenge 56 в Москве, намеченное на 10 апреля.
Как сообщает официальный сайт промоушна – это чемпион в среднем весе россиянин Вячеслав Василевский и его соотечественник, бывший обладатель пояса Рамазан Эмеев. Их прошлая встреча состоялась 7 сентября прошлого года в Колпино. Тогда в бескомпромиссной рубке лучше оказался Василевский.
Этот бою по праву стал самым ярким из показанных на всех прошлогодних шоу М-1.
|
|
|
|
onesti | Дата: Пятница, 30.01.2015, 12:26 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
Статус:
| Серроне хочет заменить Диаза в бою с Пауком Силвой Американский легковес Дональд Серроне, проведший два боя за 15 дней, предложил свою кандидатуру на замену Нику Диазу, которому предстоит поединок в среднем весе с легендарным бразильцем Андерсоном Силвой.
- Вокруг этого турнира UFC творится какая-то фигня, - написал Ковбой в своем Twitter. – Я бы принял этот бой. Средний вес? Не проблема! Могу подъехать на взвешивание. Так что?
Напомним, что Диаз по традиции прогулял несколько промо-мероприятий к этому бою, чем вызвал недовольство босса промоушна Даны Уайта.
|
|
|
|
onesti | Дата: Суббота, 31.01.2015, 12:11 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
Статус:
| Босс UFC намекнул на время и место боя Джонс-Джонсон Президент UFC Дана Уайт рассказал, когда и где состоится бой между чемпионом в полутяжелом весе Джоном Джонсом и Энтони Джонсоном, недавно победившим шведа Александра Густафссона в претендентском поединке в Стокгольме.
- Пока точной даты у меня нет, но бой пройдет в мае этого года, - приводит слова Уайта MMAJunkie.
Отметим, что, скорее всего, Уайт имеет в виду турнир UFC 187, который состоится 23 мая в Лас-Вегасе.
|
|
|
|
onesti | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 12:41 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
Статус:
| Андерсон Сильва победил Ника Диаса Только что в США завершилось шоу UFC 183, в главном бою которого бывший чемпион UFC в среднем весе 39-летний бразилец Андерсон Сильва встретился с 31-летним американцем Ником Диасом . Весь поединок бойцы провели в стойке, много двигались и время от времени разменивались сериями ударов. Диас пробовал вывести Сильву из равновесия, много разговаривал и позировал, однако Сильва не обращял на это внимания и от раунда к раунду наращивал свое преимущество в точных ударах. В целом бой получился не очень зрелищным и богатым на события, и по итогам пяти раундов судьи отдали победу Андерсону Сильве со счетом 50-45.
|
|
|
|
onesti | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 12:45 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
Статус:
| Силва не исключил, что бой с Диазом – последний для него Легендарный экс-чемпион UFC в среднем весе бразилец Андерсон Силва после триумфального возвращения в ММА в бою с Ником Диазом рассказал о своих дальнейших планах. Мой 17-летний сын Халил серьезно говорил со мной перед возвращением в ММА, - сказал Силва. – Когда я сказал, что намерен вернуться, он заплакал. Он говорил: «Папа, остановись, пожалуйста, вернись домой, не нужно больше этих боев». Но сейчас, после победы над Диазом, я счастлив. Это была моя миссия, и я выполнил ее. Мой тренер сказал, что я должен выиграть, и я сделал это. Да, я должен был сделать это не только для себя, но и ради всех моих болельщиков в Бразилии и по всему миру. Теперь мне нужно все обговорить с семьей. Я люблю свою работу, люблю биться. Но нужно узнать мнение родных, так как они – более важны для меня.
- А если бы лишь от вас одного зависело продолжение вашей карьеры?
- Как я уже говорил, я люблю свою работу, люблю UFC. Но когда мой сын говорил со мной на эти темы, мне было немного страшно.
|
|
|
|
onesti | Дата: Вторник, 03.02.2015, 12:16 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
Статус:
| UFC нашел соперников для Густафссона и Кормье Босс UFC Дана Уайт рассказал о перспективах двух топовых полутяжей промоушна шведа Александра Густафссона и американца Дэниэла Кормье, которые проиграли свои крайние схватки.
- Для Кормье мы уже нашли соперника, - приводит слова Уайта MMAJunkie. – И, на самом деле, уже определили оппонента и для Алекса. Вот как они проведут эти бои, тогда и подумаем над их очной встречей.
Напомним, что Кормье недавно говорил, что считает поединок с Густафссоном своим пропуском на реванш с чемпионом Джоном Джонсом.
|
|
|
|
onesti | Дата: Вторник, 03.02.2015, 18:46 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
Статус:
| Рафаэль Ассунсао травмирован и выбывает из поединка против Юраи Фейбера Спустя почти три недели после объявления боя между Юраей Фейбером и Рафаэлем Ассунсао, который должен был состояться в мейн-ивенте турнира UFC Fight Night 62 в Бразилии 21 марта, бразильский боец получает травму.
По словам источников, близких к ситуации, Ассунсао не успевает вовремя восстановиться после травмы лодыжки, которую он получил ранее в этом году. UFC по-прежнему ищут нового соперника для Фейбера.
|
|
|
|
onesti | Дата: Среда, 04.02.2015, 12:36 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
Статус:
| Крис Вайдман: Не думаю, что Сильва заслуживает титульного боя
Действующий чемпион UFC в среднем весе Крис Вайдман в интервью The MMA Hour прокомментировал возращение в бои Андерсона Сильвы . Напомним, что в прошедшую субботу Андерсон одержал победу судейским решением над Ником Диасом . Вайдман заявил, что он рад победе Сильвы, но, тем не менее, желает, чтобы тот завершил свою карьеру.
«Я не думаю, что мое мнение действительно имеет значение в данном случае, но как болельщик, я хочу, чтобы он закончил драться, — рассуждает Крис. — Для меня третий бой с ним означал бы большое количество денег, но я действительно хотел бы видеть, что он уходит из спорта. У него есть потрясающая семья, у него пятеро детей, он заработал много денег, у него великое наследие. Сейчас он выиграл бой. Я хотел бы, чтобы он ушел, после победы. Это был очень странный поединок. Я испытываю большое уважение к обоим бойцам, особенно к Андерсону, с которым я дрался дважды. Я разговаривал с ним пару раз во время недавней пресс-конференции, и я думаю, что он вырос, как личность. Он приятный парень, он стал более семейным человеком, более духовным. Я думаю, что он действительно вырос, как человек, я испытываю большое уважение к нему. Я рад, что он вернулся. Он был здоров, он вышел и получил победу. Но думаю ли я, что он выглядел впечатляюще? Нет. Было много всего, связанного с его травмой ноги, теперь не похоже, что он бьет ногами также сильно, как и раньше. В конечном счете, я не знаю. Не думаю, что он сейчас заслуживает титульный бой. Есть много других парней, которые, как мне кажется, лучше него сейчас».
|
|
|
|
onesti | Дата: Четверг, 05.02.2015, 12:18 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
Статус:
| Паук Силва «спалился» на стероидах, Диаз – на наркотиках Участники главного боя шоу UFC 183 легендарный бразильский экс-чемпион в среднем весе Андерсон Силва и одиозный американец Ник Диаз сдали положительные тесты на наличие в крови запрещенных препаратов. UFC уже выпустил официальные заявления по обоим случаям. Если говорить о Силве, то Атлетическая комиссия штата Невада обнаружила в его пробе, взятой еще 9 января, следы распада анаболического стероида дростанолона.
Диаз по традиции был пойман на наркотиках. Боец уже не раз попадался на употреблении марихуаны. История повторилась. Теперь Диазу предстоит прибыть на слушания в Атлетическую комиссию 17 февраля.
Напомним, что бой Силва-Диаз завершился победой Паука единогласным решением.
|
|
|
|
onesti | Дата: Пятница, 06.02.2015, 12:41 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
Статус:
| Тренер Ника Диаса: Это не было шоком для меня
Цезарь Грэйси, являющийся тренером Ника Диаса , прокомментировал проваленный своим подопечным допинг-тест. После поединка с Андерсоном Сильвой , в анализах Ника были обнаружены метаболиты марихуаны. Для Диаса это уже третий подобный случай, хотя стоит отметить, что Ник имеет подтвержденный рецепт от своего врача на лечение марихуаной. Тем не менее, несмотря на официальное разрешение употребления марихуаны в своем штате, Диаса уже дважды дисквалицировали из-за ее употребления.
«Это не было шоком для меня, — заявил тренер Диаса о случившемся. — Марихуана в его ДНК, нужно просто принять это. Никого не удивила эта новость. Тем не менее, это отстой. Парень является блестящим бойцом. Я бы предпочел сейчас лучше говорить о его навыках. Употребление марихуаны — это его способ бороться с проблемами. Очевидно, что вся общественность знает, что Ник курит марихуану. Но также очевидно, что никто не закидал его камнями во время боя».
Соперник Диаса Андерсон Сильва также не сумел пройти допинг-тест, в его анализах были обнаружены два вида запрещенных стероидов. По словам Грэйси, в связи с этим результат боя должен быть изменен на «No contest». «Определенно, что один парень имел преимущество, которое он не должен был иметь, — рассуждает Цезарь. — У него и так было преимущество весовой категории. Мы согласились на это. Но мы не соглашались по поводу другой части. Интересно, сколько раз ранее его не смогли поймать? Этот вопрос должен быть рассмотрен. Был ли он действительно настолько талантлив, или ему помогали эти штуки? Люди будут задавать вопросы, и это бросает большую тень на его наследие».
|
|
|
|
|