Горячие новости ММА
| |
onesti | Дата: Пятница, 28.11.2014, 20:19 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
Статус:
| Александр Густафссон: В UFC давно не было чемпиона из Европы Шведский боец смешанных единоборств Александр Густафссон не испытывает проблем из-за ответственности выступления на родине, несмотря на то, что на прошлом турнире UFC местные бойцы проигрывали. 24 января Густафссон в бою с Энтони Джонсоном рассчитывает показать максимум своих способностей.«Мне нравится давление ответственности поединка в Швеции. Чем больше ответственность, тем лучше я показываю результат. Поэтому в поединке с Джонсом я провел один из лучших своих боев. Я все еще считаю, что в поединке с Джонсом я победил, но с тех пор многое произошло. Поединок не оставил приятных воспоминаний, потому что я проиграл. Мне нужно оставить это в прошлом. Меня не беспокоит, что я не дерусь снова с Джонсом. Я получил травму и он получил травму, такое случается, — цитирует Густафссона www1.skysports.com. — Я хочу стать чемпионом мира, но мне очень важен и статус чемпиона из Европы, потому что в UFC давно не было чемпиона из Европы».
|
|
|
|
onesti | Дата: Суббота, 29.11.2014, 13:01 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
Статус:
| Россиянин Гольцов поспорит за пояс с французским нокаутером Сиссе 12 декабря один из лучших тяжеловесов Европы и мира в ММА россиянин Денис Гольцов поспорит за пояс чемпиона мира по версии GEFC (Grand European Fighting Championship) с французом Зоумана Cиссе. Бой пройдет в Санкт-Петербурге на «Сибур Арена» в рамках бойцовского шоу Tech-KREP FC «Битва Героев» и станет вторым главным событием после поединка экс-чемпиона Bellator россиянина Александра Волкова и американца Роя Боутона.
«Денис Гольцов на сегодня один из самых перспективных молодых бойцов, входящий в Топ-30 лучших тяжеловесов мира. В этом году Денис провел очень хорошую победную серию из трех поединков, победив Бретта Роджерса (США), Ройа Боутона (США) и Иво Скопляка (Босния). Зоуман Сиссе имеет победную серию в 10 поединков и является самым перспективным тяжеловесом в Европе. На данный момент эти два бойца являются лучшими претендентами в бою за пояс чемпиона мира по версии Grand European Fighting Championship», - прокомментировал президент GEFC, президент Европейской Федерации боевого самбо Эльхан Велиев.
Промоутер турнира Tech-KREP FC «Битва Героев» Алексей Яценко также высказал свое мнение относительно чемпионского боя: «Сильная сторона Гольцова – его подготовка и он опытнее Cиссе, к тому же у россиянина есть преимущество в росте. Что касается француза – он сильный и напористый боец, обладает нокаутирующими ударами, при этом хорошо борется. По своей манере совмещает качества сразу двух неудобных бойцов – Константина Ерохина и Роя Боутона, с которыми Денис дрался».
|
|
|
|
onesti | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 12:42 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
Статус:
| Боец Шамиль Абдулаев признан лучшим спортсменом года по версии Союза ММА Боец смешанного стиля Шамиль Абдулаев признан спортсменом года по версии Союза смешанных боевых единоборств ММА России, сообщает официальный сайт организации. В июле 2014 года Абдулаев (весовая категория до 84 кг) стал чемпионом России, а в сентябре завоевал золото чемпионата мира. Лучшим спортсменом года Абдулаев был признан на отчетно-выборной конференции Союза ММА, которая проходит в Москве в субботу. Также в категории "Лучший тренер года" победили сразу два специалиста: Сухраб Магомедов и Николай Елесин, а лучшим судьей был признан Виктор Корнеев.
|
|
|
|
onesti | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 13:15 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
Статус:
| Фирас Захаби: Новое поколение бойцов не будет иметь базового стиля Известный тренер по смешанным единоборствам Фирас Захаби, который много лет работает с экс-чемпионом UFC в полусредней весовой категории Джорджем Сент-Пьером в интервью поделился своим отношением к существующему поколению бойцов и описал бойца будущего. «Посмотрите на дебют Марсело Гарсия. Он отличный парень и нравится мне, но бои это не джиу-джитсу. Нужно различать ММА и джиу-джитсу. Посмотрите на Дэмиана Майю. Он усовершенствовал свои навыки джиу-джитсу и стал хорошим примером эффективности джиу-джитсу в ММА. Посмотрите на Федора Емельяненко. Он потрясающий пример того, как нужно вести бой в партере. Они добились бы успеха на соревнованиях по джиу-джису IBJJF или ADCC, но кроме того они добились успеха в клетке, в этом и состоит квинтэссенция того, чему я хочу научить своих учеников, — цитирует Захаби sherdog.com. —Думаю, что следующее поколение бойцов не будет иметь одного базового стиля. Они будут начинать учиться всему. У них не будет одного основного базового навыка. Сейчас мы видим, что есть боец с отличными навыками тейкдауна с захватом обеих ног. Есть боец с отточенным армбаром. Такого в будущем не останется. Бойцы ММА будут бить бойцов из борьбы, бойцов из грепплинга. Почему? Потому что их навыки станут едиными, а не сотканными из различных кусков. Они станут более креативными, атлетичными, потому что не будут иметь границ. Конечно же боец ММА не победит на Олимпиаде по борьбе, потому что в борьбе свои правила».
|
|
|
|
onesti | Дата: Вторник, 02.12.2014, 19:17 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
Статус:
| Пэттис: Бой с Мелендесом не затянется дольше одного раунда Чемпион UFC в легкой весовой категории Энтони Пэттис может предсказать длительность своего следующего поединка, боя с Гилбертом Мелендесом. В интервью foxsports.com Энтони оценил сильные и слабые строны своего соперника.«Что касается его навыков в стойке, то они на базовом уровне. У него приличные навыки бокса и он выделяется стойкостью. Таковы мексиканские бойцы. Они яркие бойцы, стойкие и у них хорошие навыки бокса. К сожалению для Мелендеса, это моя территория. Если он захочет драться в стойке, то не дождется повторения боя с Диего Санчесом. Думаю, что мне удастся деклассировать его в стойке, будто новичка. Он новичок в этом. А его навыков борьбы недостаточно, чтобы суметь удержать меня в партере. Когда мы окажемся в стойке, это надолго, а может быть, что бой не затянется, — говорит Энтони. — Посмотрите на мой бой с Дональдом Серроне, его считали одним из лучших кикбоксеров дивизиона, но я завершил бой через три минуты. Пара ударов по корпусу и всё. Я только разогревался. Если Гилберт достаточно стоек, чтобы продержаться первые пару минут, т о вы увидите Энтони Пэттиса на пике формы. Если он сумеет продержаться пару минут, вы увидите, насколько я хорош. В ММА все возможно, но я не вижу возможности бою затянуться дольше одного раунда».
|
|
|
|
onesti | Дата: Четверг, 04.12.2014, 12:33 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Статус:
| Сергей Харитонов: Александр Волков - очень разносторонний и опасный боец! Всемирно известный российский боец ММА Сергей Харитонов принял участие в подготовке россиянина Александра Волкова к бою с Роем Боутоном. Бой пройдет 12 декабря в Санкт-Петербурге в рамках турнира Tech-KREP FC «Битва Героев». По завершению совместных тренировок Харитонов поделился впечатлениями.
— Александр Волков — очень разносторонний и опасный боец ММА, который может в любой момент нокаутировать и рукой и ногой, также завершить бой болевым или удушающим приемом! — приводит слова Харитонова пресс-службатурнира Tech-KREP. — Отмечу, что Саша быстро растет и развивается не только в техническом плане, но прибавляет функционально. Мы спарринговали с ним по 6–7 раундов в Москве и хочу сказать, что он прекрасно дышит для тяжеловеса. Думаю, что у него получится показать зрелищный бой с Роем Боутоном 12 декабря. Американца также нельзя недооценивать из-за опыта боев с серьезными ребятами, которых он побеждал за счет болевых. Сейчас Саше необходимо настроиться на тяжелый поединок, сконцентрироваться на важных моментах и, конечно, победить достойного противника.
|
|
|
|
onesti | Дата: Пятница, 05.12.2014, 14:17 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Статус:
| Российского бойца UFC не пустили в США для участия в турнире Джонс-Кормье Российский легковес UFC Рустам Хабилов не сможет провести бой с американцем Дэнни Кастильо на турнире в Лас-Вегасе, главным событием которого станет титульный поединок в полутяжелом весе между Джоном Джонсом и Дэниэлом Кормье, сообщает MMAJunkie.
Причиной стали проблемы с визой США, которую уроженец Дагестана так и не может получить. Теперь UFC занят подбором нового соперника.
Напомним, что Хабилов провел в сильнейшей ММА-организации мира четыре боя, уступив лишь однажды – в июне экс-чемпиону Бенсону Хендерсону. Турнир UFC 182 состоится 3 января.
|
|
|
|
onesti | Дата: Суббота, 06.12.2014, 12:26 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
Статус:
| Мачаев будет болеть за Петтиса в бою с Мелендесом Боец команды Fight Nights Мурад Мачаев, который примет участие в турнире «Битва 18. Перезаморозка» рассказал об ожиданиях от грядущего титульного поединка между чемпионом UFC в легком весе Энтони Петтисом и Гилбертом Мелендесом.
- На турнире UFC 181 буду болеть за Петтиса, - приводит слова Мачаева пресс-служба Fight Nights. - Он более яркий и интересный боец. Мелендес просто хорошо боксирует, а Энтони показывает более разнообразый арсенал приемов. Недаром у него прозвище “Showtime”. Жду от этого поединка яркой, зрелищной борьбы.
Напомним, что на турнире UFC 181 состоится еще один «титульник» - между чемпионом в полусреднем весе Джонни Хендриксом и Робби Лоулером.
|
|
|
|
onesti | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:16 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
Статус:
| UFC наказал Хендрикса за «сушку» боя, Петтис отобрал у Мелендеса последний шанс в жизни В Лас-Вегасе завершился супертурнир UFC181, в рамках которого прошли сразу два чемпионских боя – в легком весе между американцами Энтони Петтисом и Гилбертом Мелендесом и в полусреднем – между Джонни Хендриксом и Робби Лоулером, также представляющими США.
Вначале отметим победу известного бойца легчайшего веса Юрайи Фэйбера над Франсиско Риверой. 35-летний Калифорнийский пацан задушил соперника уже во втором раунде.
Также стоит сказать о победе тяжеловеса Трэвиса Брауна над Бренданом Шаубом. Двухметровый гаваец вырубил оппонента в концовке стартовой пятиминутки. Вернувшийся в октагон после длительного простоя, связанного с проблемами со здоровьем, тяжеловес Тодд Даффи также досрочно разобрался с Энтони Хэмилтоном – нокаут за 33 секунды.
В со-главном бою вечера встречались Петтис и Мелендес. До начала поединка Эль-Ниньо признавался, что это его последний титульный шанс в жизни. До этого он проигрывал чемпиону UFC Бену Хендерсону. Причем то поражение было весьма спорным. Первый раунд боя с Петтисом Мелендес выиграл, а вот во втором попался на гильотину и вынужден был сдаться.
Главный бой вечера завершился мини-скандалом. Действующий чемпион Джони Хендрикс уверенно забрал второй и третий раунды, незначительно уступив в первом и четвертом. Будучи уверенным в своем превосходстве Биг Ригг начал откровенно «сушить» бой, чем и воспользовался Лоулер. Он ударно провел пятую пятиминутку, проведя несколько успешных ударных кобинаций, и, как оказалось, забрав «чемпионский» раунд. По итогам поединка судьи вынесли вердикт в пользу Робби –победа раздельным решением.
|
|
|
|
onesti | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 13:07 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
Статус:
| Оверим: Штруве уйдет в нокаут через 40 секунд Голландский тяжеловес Алистар Оверим в последних четырех боях одержал только одну победу, но это Алистара не беспокоит, потому что он и раньше сталкивался с черной полосой в карьере и знает, что делать. В субботу на турнире UFC on Fox 13 он проведет поединок с соотечественником Стефаном Струве, где и намерен доказать всем, что способен учиться на своих ошибках. «Я знаю себя. Такие периоды уже были, и я справлялся с испытаниями. Я развиваюсь. Мы [в команде Грега Джексона] исправили много моих ошибок. Теперь я уверен, что в фокусе только победа, — говорит Алистар в интервью UFC:Road To The Octagon. — Не могу сказать, что я впечатлен Стеваном. Я ударник и мне нравится нокаутировать соперников. Нокаутирую его в первые 40 секунд боя».
|
|
|
|
onesti | Дата: Вторник, 09.12.2014, 13:12 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
Статус:
| Боец Пютц заявил, что готов биться с Мясниковым в любом аспекте MMA Действующий чемпион M-1 Challenge в полутяжелом весе немецкий боец смешанного стиля Штефан Пютц заявил, что готов составить конкуренцию россиянину Валерию Мясникову в любом аспекте смешанных единоборств (MMA).
Пютц выйдет на защиту принадлежащего ему титула против Мясникова по прозвищу Русский Молот 17 декабря в Санкт-Петербурге на турнире M-1 Challenge 54 & ACB 12. "Я тренирую все аспекты боя, чтобы быть развитым, комплексным бойцом. Но мои тренеры, конечно же, присматриваются к слабым сторонам моих оппонентов, чтобы наметить определенный план боя под каждого. Халк был заменой (Виктора) Немкова, но от этого мало что изменилось в тренировочном процессе. Я уверен, что могу биться с Мясниковым в любом аспекте", - приводит слова Пютца пресс-служба организаторов боя.
Говоря о Мясникове, Пютц отметил, что "знает, что он называет себя Русский Молот". "Ну что ж, это будет бой "сталь против стали". Но все знают, кто будет доминировать" - добавил Пютц.
|
|
|
|
onesti | Дата: Среда, 10.12.2014, 14:23 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
Статус:
| Боец Курбанов может быть опасен в любом аспекте, считает Дивнич Претендент на чемпионский титул М-1 Challenge в легком весе Максим Дивнич заявил, что в предстоящем бою с Джамбулатом Курбановым ему нужно быть настороже, поскольку соперник является разносторонним бойцом.
Бой между Дивничем и Курбановым пройдет 17 декабря в Санкт-Петербурге в рамках совместного турнира организаций M-1 Global и ACB.
"Я настроен хорошо. Уверен в себе и в своих силах. Полон решимости. Подготовка идет полным ходом. Курбанов – универсальный боец. Смотрели его бои, увидели, что он хорош и в партере, и в стойке. Идет без поражений, - приводит слова Дивнича пресс-служба M-1 Global. - Он достаточно разносторонний боец: хороший ударник, талантливый партерист. Может быть опасен в любом аспекте, надо быть настороже, поскольку не знаешь, чего от него ожидать".
|
|
|
|
onesti | Дата: Пятница, 12.12.2014, 15:45 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
Статус:
| Джуниор дос Сантос: Скоро я заберу пояс чемпиона После годового перерыва экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Джуниор дос Сантос рассчитывает победить Стипе Миочича, бой с которым состоится в субботу в Фениксе (США) на турнире UFC on FOX 13. Джуниор не видит себе равных в дивизионе, кроме чемпиона Кейна Веласкеса, но и его ждет поражение, считает дос Сантос. «После моего последнего боя с Веласкесом ясно, что лучший способ вести со мной бой это постоянно давить, но нужно учитывать, что Веласкес это Веласкес. У него невероятная выносливость для тяжеловеса. Другим тяжеловесам будет очень сложно сделать то, что сделал он, — цитирует Джуниора mmafighting.com. — Моя цель — вернуться в бои и начать новую победную серию [после поражения Веласкесу]. Соперников я не выбираю, моя работа — драться и побеждать. Моя цель — стать первым, и ради этого я буду много работать. Я должен развиваться, работать над новыми стратегиями и беречь здоровье, тогда цель будет достигнута. Я нахожусь в отличной команде и всего добьюсь. Скоро я заберу пояс. После нескольких побед они не смогут не дать мне еще один титульный бой».
|
|
|
|
onesti | Дата: Суббота, 13.12.2014, 12:24 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
Статус:
| Александру Волкову потребовалось 40 секунд чтобы победить Роя Боутона 12 декабря 2014 года на турнире Tech-KREP FC «Битва Героев» в Санкт-Петербурге прошел бой между Александром Волковым (22–4) и Роем Боутоном (10–4).
Александр начал бой практически без разведки и после первого же правого лоукика перевел противника в партер и провел добивание. Ключевым ударом оказался левый боковой, после которого Рой поплыл и Александр довел дело до нокаута ударами с двух рук. Рефери был вынужден остановить избиение.
Зрители явно оказались недовольно таким скоротечным зрелищем, но что делать когда в ринге такой мастер. Сложно подобрать достойную опозицию для Александра Волкова.
|
|
|
|
onesti | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 12:36 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
Статус:
| Максим Гришин: Ставлю на то, что Миочич порвет дос Сантоса в клочья Российский боец ММА Максим Гришин рассказал, кому отдает предпочтение в противостоянии тяжеловесов UFC Жуниор дос Сантос — Стипе Миочич.
— В эти выходные на турнире UFC выступает мой друг Стипе Миочич, — приводит слова Гришина FightNights.ru. — Мы долгое время тренировались вместе в Америке, помогали друг другу готовиться к боям. Я знаю его ударную мощь и хочу сказать, что это будет хороший поединок. Ставлю на Стипе, на его победу. Хочу, чтобы он победил и знаю, что Миочич может и покажет отличный бой. Порвет просто в клочья дос Сантоса.
Напомним, встреча дос Сантоса и Миочича станет главным событием турнира UFC on FOX 13.
|
|
|
|
onesti | Дата: Вторник, 16.12.2014, 12:33 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
Статус:
| Миранда и Додеркин не выступят в M-1 Challenge 54 Сразу двое бойцов из-за травм не смогут выступить на турнире M-1 Challenge 54 & ACB 12: Луиш Фернандо Миранда получил надрыв бицепса, а травма шеи замучила Илью Додеркина.
В срочном порядке их заменят Евгений Гурьянов и Григорий Кичигин соответственно.
Больше десятка бойцов отказались выходить против такого серьезного соперника как Артур Астахов за четыре дня до боя, но для чемпиона Украины по рукопашному бою Евгения Гурьянова это решение становится моментом истины, ведь счет его побед и поражений на турнирах M-1 Challenge сейчас 1:1.
Обоим бойцам необходима победа — Астахову чтобы сходу заявить о себе в организации M-1 Global, а Гурьянову, чтобы закрепиться в новом дивизионе и в организации, а значит, зрителей ожидает бескомпромиссная схватка.
Григорию Кичигину предстоит проверить на прочность Алексея Кунченко. Состав участников турнира: Бой за звание чемпиона M-1 Challenge в полутяжелом весе:
Валерий Мясников (Россия) — Штефан Пютц (Германия) Бой за звание чемпиона M-1 Challenge в легком весе:
Джамбулат Курбанов (Россия) — Максим Дивнич (Россия) Свыше 93 килограмм:
Евгений Болдырев (Украина) — Муслим Махмудов (Россия) До 93 килограмм:
Евгений Гурьянов (Украина) — Артур Астахов (Россия) До 84 килограмм:
Энок Солвес Торрес (Испания) — Анатолий Токов (Россия)
Луиджи Фиораванти (США) — Руслан Хасханов (Россия) До 77,1 килограмм:
Коди Маккензи (США) — Беслан Исаев (Россия)
Алексей Кунченко (Россия) — Григорий Кичигин (Россия) До 70,3 килограмм:
Архат Мынбаев (Казахстан) — Заур Касумов (Россия) До 65,8 килограмм:
Даниэль Суэйн (США) — Алияр Саркеров (Россия)
Юсуп Раисов (Россия) — Михаил Кузнецов (Россия)
Ондрей Скальник (Чехия) — Расул Албасханов (Россия)
|
|
|
|
onesti | Дата: Среда, 17.12.2014, 13:03 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
Статус:
| Джон Джонс: Я не велик для полутяжа Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс несколько часов назад сообщил, что весит 99 кг и для своего веса не является самым крупным бойцом, о чем жалуются некоторые фанаты. «Меня всегда заставляют улыбаться слова людей о том, что я слишком велик для дивизиона, — написал Джонс в инстаграм. — В данный момент я вещу только 218 фунтов (98,9 кг). На самом деле мне приходится больше есть, чтобы сохранять свой вес... Суперпростая сгонка». Напомним, что 3 января ему предстоит поединок с Даниэлем Кормье.
|
|
|
|
onesti | Дата: Четверг, 18.12.2014, 11:59 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
Статус:
| Немецкий Терминатор выдержал удары Русского Молота, Дивнич стал чемпионом М-1 В Санкт-Петербурге завершился грандиозный турнир, организованный одним из ведущих российских промоушнов М-1 и лигой смешанных единоборств АСВ. Представитель клуба «Беркут» Беслан Исаев зрелищно нокаутировал ветерана UFC из США Коди Маккензи.
Легковес Максим Дивнич техническим нокаутом одолел Джамбулата Курбанова в поединке за титул чемпиона М-1 в легком весе.
А обладатель пояса в полутяжелом весе немец Штефан Пютц по прозвищу Т-800 на опыте выиграл у перспективного россиянина Валерия Мясникова. Выдержав град ударов Русского Молота в первом раунде, во второй пятиминутке представитель Германии продемонстрировал лучшую функциональную подготовку и сумел повалить россиянина на настил. Находясь сверху, Пютц обрушил на голову Мясникова удары с рук, что вынудило рефери остановить схватку.
|
|
|
|
onesti | Дата: Пятница, 19.12.2014, 12:07 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
Статус:
| Нурмагомедов не станет следующим соперником Петтиса Менеджер чемпиона UFC в легком весе американца Энтони Петтиса Майк Робертс назвал имя следующего соперника своего подопечного. И это не россиянин Хабиб Нурмагомедов, которому обладатель пояса дал «добро» на пресс-конференции после победы над Гилбертом Мелендесом.
Виной всему травма дагестанца, которая не позволит тому выйти в октагон весной. Именно в марте-апреле Петтис намерен защищать титул. По словам Робертса, команда чемпиона готова начать переговоры с бразильцем Рафаэлом Дос Аньосом.
Следующий поединок Энтони намерен провести в июле. Именно тогда он планирует встретиться с Нурмагомедовым. Третий бой в 2015 году Петтис хочет провести зимой.
|
|
|
|
onesti | Дата: Пятница, 19.12.2014, 19:55 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
Статус:
| Рори Макдональд не получит титульный бой
Один из претендентов на пояс чемпиона UFC в полусредней весовой категории Рори Макдональд был проинформирован компанией UFC, что он не получит следующим титульный бой, как многими ожидалось. «Все нормально, — цитирует реакцию Макдональда mmafighting.com. — Я просто проведу бой с тем, кого выберут, как и всегда». Напомним, что после потери Джонни Хендриксом пояса чемпиона в бою с Робби Лоулером, руководство UFC не исключало возможности проведения третьего поединка между ними.
Тем временем Джонни Хендрикс в своем твиттере опубликовал ссылку на новость о том, что Рори не получит титульный бой, и сопроводил ее подмигивающим смайлом. Менеджер Хендрикса сообщил, что титульный бой с Лоулером «пока не подтвержден».
|
|
|
|
|