Ежедневные новости!
Среда, 04.03.2026, 16:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Горячие новости ММА - Страница 11 - Форум.РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zzzzz, mpelion, Pohorje, onesti  
Горячие новости ММА
onestiДата: Воскресенье, 09.11.2014, 12:15 | Сообщение # 201
Генералиссимус
Статус:
Рокхолд задушил Биспинга и теперь должен ему денег

В австралийском Сиднее отгремел очередной турнир UFC. Он получился одним из самых бескомпромиссных за последнее время – все 10 поединков программы завершились досрочно.

В главном бою вечера встречались американский средневес Люк Рокхолд и англичанин Майкл Биспинг. Как и предполагали многие, доминировал представитель США. Но болтливому англичанину удалось отстоять раунд – он сдался только во втором после удушающего приема «гильотина», проведенного Рокхолдом одной рукой.

Интересно, что до начала шоу Люк говорил, что отдаст Биспингу свой гонорар, если не сможет победить его в стартовые пять минут.

Еще один англичанин – легковес Росс Пирсон довольно неожиданно уступил американцу Алу Яквинте. Во втором раунде представитель США отправил Реального пацана в нокаут

onestiДата: Понедельник, 10.11.2014, 12:44 | Сообщение # 202
Генералиссимус
Статус:
Лиото Мачида: Я уверен, что закончу бой с Доллауэем досрочно

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Лиото Мачида проведет свой следующий поединок 20 декабря в Бразилии. Соперником именитого бразильца станет Си Би Доллауэй, не слишком широко известный среди фанатов. В интервью MMAFighting.com Лиото поделился мнением о своем будущем оппоненте.

«Он сбалансированный боец, — говорит Мачида. — Конечно, у него имеются некоторые недостатки, но он хорош в стойке, хорош в тейкдаунах, и у него хороший грэпплинг. Он сбалансированный боец, и это делает его опасным. У него мощный удар, но я верю, что могу остановить его. Я не думаю, что наш бой продлится все пять раундов. Я уверен, что закончу этот поединок досрочно. Я не собираюсь недооценивать его, но я многое изучил в своих прошлых боях. Я многое вынес из боя с Вайдманом, таким образом я закончу этот бой до пятого раунда. Не имеет значения, каким именно образом. Я тяжело тренирую и грэпплинг и стойку, и собираюсь выиграть нокаутом или болевым приемом. Этот бой не сможет вернуть меня в титульную гонку, но это важный поединок. Я должен хорошо выступить ,чтобы доказать, что я вхожу в топ-3. Мне нужно работать над возможностью снова проделать путь к титулу».

onestiДата: Вторник, 11.11.2014, 12:13 | Сообщение # 203
Генералиссимус
Статус:
Корешкова могут лишить возможности побороться за титул Bellator

Российский победитель Гран-при полусредневесов Bellator Андрей Корешков может лишиться главного боя организации.

Чемпион Bellator в полусредней весовой категории Даглас Лима до сих пор не знает, с кем проведет следующий поединок.

— Не знаю, кого поставят мне в соперники, но думаю, что выбирать придется из двоих, — приводит слова Лимы MMAFighting.com. — У нас есть Андрей Корешков, который выиграл Гран-при, однако у нас есть и Пол Дэйли, который имеет громкое имя. Посмотрим, что решит руководство.

Напомним, что победитель Гран-при, которым является Корешков, является обязательным претендентом на бой за чемпионство Bellator.

onestiДата: Среда, 12.11.2014, 12:11 | Сообщение # 204
Генералиссимус
Статус:
Боец ММА и экс-чемпион Bellator Александр Волков вернется на ринг 12 декабря

Российский боец смешанных единоборств (ММА) Александр Волков 12 декабря проведет бой в Санкт-Петербурге против американца Роя Боутона, сообщается в пресс-релизе организаторов боя.

Бой экс-чемпиона Bellator и Боутона состоится в рамках турнира "Битва Героев". В 2013 году Волков проиграл Виталию Минакову бой за пояс Bellator в тяжелом весе. В активе 26-летнего россиянина, двукратного победителя Гран-при Bellator, 22 победы и четыре поражения.

"Этот бой наконец-то стал возможен! С момента подписания Александра в Bellator прошло уже более двух лет, и за это время Саша ни разу не выступал в России. Мы с менеджером Александра Алексеем Жернаковым провели успешные трехсторонние переговоры с руководством лиги Bellator. В настоящий момент Волков является действующим претендентом на чемпионский пояс лиги Bellator в тяжелом дивизионе. За последние полгода он одержал три победы в Bellator, в числе поверженных небезызвестные Майти Мо и Благой Иваерв. А это значит, что он вновь является претендентом номер один на титул лиги", - заявил промоутер Алексей Яценко.

Также в рамках турнира в Санкт-Петербурге россиянин Денис Гольцов встретится на ринге с французом Зоуманом Циссе.

В активе 24-летнего Гольцова 12 побед в ММА, большая часть из которых одержаны нокаутами и болевыми приемами. С 2012 года россиянин имеет победную серию из семи боев. Гольцов входит в Топ-10 лучших тяжеловесов Европы и Топ-30 лучших тяжеловесов мира, успешно выступает за национальную сборную России по самбо. Он чемпион Европы по боевому самбо и обладатель первого Кубка России по самбо.

onestiДата: Четверг, 13.11.2014, 12:37 | Сообщение # 205
Генералиссимус
Статус:
Густаффсон и Джонсон проведут бой в Стокгольме
Шведский полутяжеловес Александр Густафссон и американец Энтони Джонсон встретятся на ринге в январе 2015 года, сообщает ufc.com.

Напомним, что 27-летний скандинав не сумел провести титульный бой из-за травмы, вместо него на ринг выйдет Дэниэл Кормье. В свою очередь, 30-летний Джонсон в сентябре был отстранен от выступлений в UFC из-за подозрений в домашнем насилии.

Густафссон и Джонсон сразятся в Стокгольме 24 января 2015 года.

onestiДата: Четверг, 13.11.2014, 20:19 | Сообщение # 206
Генералиссимус
Статус:
UFC. Ян МакКол не смог выйти на бой из-за «синдрома сгонки»

Боец наилегчайшего дивизиона UFC, Ян МакКол рассказал, что именно произошло с ним после взвешивания к турниру UFC Fight Night 56.

Напомним, что МакКол не смог выйти на бой против Джона Линекера по причине неизвестного заболевания. Как оказалось, виной всему — сгонка веса, которая запустила процесс болезни во всем организме спортсмена.

«Когда я ослабил свой иммунитет сгонкой веса, мое тело подвело меня, — говорит МакКол, — Я вышел, сделал вес, но потом мне стало хуже. Я начал пить, но не мог съесть ничего. Мне пришлось лечь, и у меня начался жар. Все тело болело. С трудом я нашел телефон и написал тренеру, чтобы он приехал и привез с собой доктора. Я не знал, что делать. Я привык думать, что мое тело — это машина, которая готова драться. Но не мог понять, почему оно меня подводит? Я все равно хочу драться с Линекером, потому что он не может просто перешагнуть через меня и двинуться дальше».

onestiДата: Пятница, 14.11.2014, 12:21 | Сообщение # 207
Генералиссимус
Статус:
UFC может в марте лишить Веласкеса пояса чемпиона

Президент UFC Дана Уайт надеется, что травмированный чемпион в тяжелой весовой категории Кейн Веласкес сможет к марту полностью восстановиться после травмы колена и провести поединок. Иначе компании придется лишить его пояса чемпиона. Напомним, что в субботу состоится поединок между Фабрисио Вердумом и Марком Хантом, на кону в котором будет пояс временного чемпиона. В случае лишения Веласкеса статуса чемпиона, временный чемпион станет единственным и постоянным. «Мы планируем так поступить, — цитирует Уайта ufc.com. — Поединок в Мехико будет за временный пояс. Если Кейн снова не сможет провести бой [в назначенный срок], то победитель субботнего поединка станет полноправным чемпионом».

onestiДата: Пятница, 14.11.2014, 17:48 | Сообщение # 208
Генералиссимус
Статус:
Нурмагомедов попросил боссов UFC о титульном бое и медвежьей шубе
Топовый российский легковес UFC Хабиб Нурмагомедов попросил у боссов главного ММА-промоушна мира Даны Уайта и Лоренцо Фертитты солидный подарок.

В своем Twitter коллега Хабиба по дивизиону американец Дональд Серроне выложил фото ковбойских сапог, которые ему презентовал Дана. На это Нурмагомедов ответил следующее.

- Дана классный мужик, подарил Серроне сапоги, - написал Орел в своем Twitter. – Но он не дарил мне медвежью шубу! Лоренцо, дай мне титульный бой!

Напомним, что действующим чемпионом в легком весе является американец Энтони Петтис. В ближайшее время он будет защищать титул в поединке с соотечественником Гилбертом Мелендесом.

onestiДата: Суббота, 15.11.2014, 12:22 | Сообщение # 209
Генералиссимус
Статус:
UFC подписал грозного тяжа-нокаутера из России

Главная ММА-лига мира UFC подписала контракт с перспективным российским тяжеловесом, одержавшим львиную долю своих побед нокаутом.

Как сообщает в своем Instagram генеральный продюсер Fight Nights Камил Гаджиев, соглашение заключено с его подопечным – Константином Ерохиным.

Напомним, что в активе Ерохина девять побед в 10 боях. Восемь из них Ерохин одержал нокаутом. Последней жертвой 32-летнего россиянина стал американец Дэйв Хукаба.

onestiДата: Воскресенье, 16.11.2014, 12:58 | Сообщение # 210
Генералиссимус
Статус:
Обидчик Федора стал чемпионом UFC

Бразильский боец Фабрисио Вердум стал временным чемпионом UFC в тяжелом весе, победив новозеландца Марка Ханта в главном поединке вечера UFC 180, который прошел в Мексике.

Хант удачно провел первый раунд, успев провести тейкдаун оппонента, но во втором отрезке боя Вердум провел тяжелый удар коленом в челюсть. Хант оказался на поле, после чего бразилец принялся добивать соперника, а рефери остановил бой.

Также отметим и другие результаты бойцовского вечера UFC 180:

Рикардо Хулиган Ламас — Деннис Бермудес — победа Ламаса сабмишеном в первом раунде.

Джейк Джаггернаут Элленбергер — Келвин Мини Кейн Гастелум — победа Гастелума сабмишеном в первом раунде.

Аугусто Монтано — Крис Хетерли — победа Монтано техническим нокаутом в первом раунде.

Гектор Урбина — Эдгар Гарсия — победа Урбины сабмишеном в первом раунде.

onestiДата: Понедельник, 17.11.2014, 12:20 | Сообщение # 211
Генералиссимус
Статус:
Ортис победил Боннара, Брукс нокаутировал Чэндлера
Ветеран UFC Тито Ортис нанес поражение Стефану Боннару в главном поединке вечера Bellator 131, который прошел в калифорнийском Сан-Диего.

Все три раунда прошли с преимуществом 39-летнего Ортиса, а его победу закрепили судьи: 30:27, 28:29 и 30:27.

Напомним, что до встречи с Боннаром Ортис в мае этого года победил Александра Шлеменко сабмишеном.

В другом значимом бою Bellator 131 временный чемпион организации Уилл Брукс победил нокаутом в четвертом раунде бывшего чемпиона Майкла Чэндлера. Брукс получил вакантный титул Bellator в легком весе.

Также в рамках вечера состоялись следующие бои:

Джо Шиллинг – Мелвин Манхуф – победа Шиллинга нокаутом во втором раунде.

Майк Ричман – Нэм Фэн – победа Ричмана техническим нокаутом в первом раунде.

Мухаммед Лавал – Джо Ведепо – победа Лавала техническим нокаутом в третьем раунде.

onestiДата: Вторник, 18.11.2014, 16:13 | Сообщение # 212
Генералиссимус
Статус:
Исаев проведет бой против ветерана UFC
Россиянин Беслан Исаев проведет бой против участника реалити-шоу TUF 12, ветерана UFC Коди Маккензи на турнире M-1 Challenge 54 & ACB 12, сообщает пресс-служба М-1.

Беслан Исаев уже 10 лет выступает на арене смешанных единоборств, за это время он провел 37 профессиональных поединков и в 30 из них праздновал победу.

В общей сложности в активе Маккензи семь выступлений на турнирах UFC. Стиль американца направлен на досрочное завершение боя, о чем говорит статистика — лишь 2 поединка из 20 с его участием прошли все отведенное время.

Поединок Исаев — Маккензи состоится 17 декабря в Санкт-Петербурге.

onestiДата: Среда, 19.11.2014, 12:37 | Сообщение # 213
Генералиссимус
Статус:
Никита Крылов и Маирбек Тайсумов выступят на шоу UFC on FOX 14

Накануне руководство UFC объявило еще два поединка, которые состоятся на шоу UFC on FOX 14 в Стокгольме, Швеция. Маирбек Тайсумов проведет поединок против бразильца Яна Кабрала. Для Тайсумова это будет уже четвертый бой в UFC, до этого он одержал две победы и потерпел одно поржение. Кабрал имеет аналогичный рекорд в UFC. Также на этом же шоу выступит украинский полутяжеловес Никита Крылов, соперником которого будет болгарин Станислав Недков. Крылов провел в заокеанской организации уже четыре поединка, и имеет две победы и столько же поражений. Шоу UFC on FOX 14 состоится 24 января.

onestiДата: Четверг, 20.11.2014, 12:35 | Сообщение # 214
Генералиссимус
Статус:
Рикардо Ламас: UFC подбирает Макгрегору удобных соперников

Американский боец смешанных единоборств Рикардо Ламас видит в своем дивизионе бойца, которому компания UFC подбирает удобных соперников. Ламас считает, что Конор Макгрегор до получения титульного боя должен провести бой хотя бы с одним борцом. «Мне кажется, что сейчас я идеальный соперник для Макгрегора. Ему нужно сразиться с борцом, как я, но UFC его защищает. Компания не хочет его видеть в бою с борцами, но ему нужно встретиться хотя бы с одним, чтобы начать думать о поединке с [чемпионом] Хосе Альдо. Борьба — это ключ к победе над Макгрегором. UFC подбирает ему удобных по стилю соперников, только ударников. Поэтому, как мне кажется, он дерется с Деннисом Сивером. Все его нелепые трюки никак ему не помогут, пока он будет лежать и получать удары по лицу, — цитирует Ламаса bloodyelbow.com. — Он многих вызывал на бой, но меня назвал трусом, потому что сам боится. Он оправдывается за то, что не дерется с неудобными соперниками. Я не намерен скандалить, просто он человек, не уважающий бойцов нашего дивизиона. Кому-то нужно его научить скромности».

onestiДата: Пятница, 21.11.2014, 12:51 | Сообщение # 215
Генералиссимус
Статус:
Андрей Орловский: Вердум заслуживает пояс временного чемпиона

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Андрей Орловский не удивлен победой Фабрисио Вердума над Марком Хантом в бою за пояс временного чемпиона UFC в тяжелой весовой категории. «Если меня спросите, заслуживает ли Вердум этот пояс, то я отвечу, что, наверно заслуживает. Без сомнений, он был опасным бойцом еще тогда, когда я с ним дрался несколько лет назад в Англии [в 2007 году]. Он свалил Марка Ханта ударом колена в прыжке и добил в партере. Но Марк очень хорошо провел первый раунд. Кто знает, как пошел бы бой дальше, если бы удар не прошел? Если помните мой прогноз, я говорил, что у Марка хорошие шансы победить, если будет драться в стойке. Сейчас Вердум будет драться с Велакесом и никто не знает, кто будет драться с Хантом».

onestiДата: Суббота, 22.11.2014, 13:00 | Сообщение # 216
Генералиссимус
Статус:
Энтони Джонсон: Теперь я в Швеции враг номер один

Американский боец смешанных единоборств Энтони Джонсон 24 января проведет поединок с одним из претендентов на пояс чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории шведом Александром Густафссоном на турнире UFC on Fox 14, который пройдет в Швеции. Энтони объяснил, что выбор в соперники Густафссона был продиктован только рациональными соображениями. «Для меня важно было не стать первым претендентом, а испытать себя и посмотреть, насколько я хорош в своем деле. Я дрался с Филом Дэвисом, Антонио Роджерио Ногейрой. В тот момент у Кормье и Джонса запланирован был поединок, Дэвис и Тейшейра только провели бой, Рашад Эванс был травмирован, но с ним я никогда не буду драться. Так что для меня оставался только один из пятерки сильнейших, это Густафссон, — цитирует Энтони mmafighting.com. — Мне кажется, есть смысл в нашем поединке, можно узнать, кто из наc лучше. Конечно, нужно признать, что Густафссон чертовски сложный соперник. Я очень высоко ценю его достижения, он зверь. Приезжая в его страну и в его родной город, мне нужно быть в идеальной форме. Потому что там я числюсь врагом номер один, наверное».

onestiДата: Понедельник, 24.11.2014, 12:24 | Сообщение # 217
Генералиссимус
Статус:
Олейник и Магомедов дружно огорчили «ковбоев» на турнире UFC

Российские тяжеловесы Алексей Олейник и Руслан Магомедов одержали яркие победы на турнире UFC, состоявшемся в воскресенье по московскому времени в американском Остине, штат Техас.

Первым из наших в октагон вышел Магомедов. Его соперником был непобежденный американец Джош Коупленд. По итогам трех раундов Леопард из России одержал уверенную победу единогласным решением.

Олейник, накануне вышедший на взвешивание в футболке с изображением президента РФ Владимира Путина, нокаутировал Джареда Рошолта. На первых минутах стартового раунда предпочтительнее смотрелся американец, но россиянину удалось нанести один точный удар в размене и отправить хозяина октагона в нокаут.

В главном бою вечера встречались американские полулегковесы Фрэнки Эдгар и Каб Свонсон. В пятом раунде удушением выиграл Эдгар.

onestiДата: Вторник, 25.11.2014, 12:21 | Сообщение # 218
Генералиссимус
Статус:
Любители единоборств ММА увидят "нового Кенни Гарнера" на турнире в Китае

Американский боец смешанного стиля Кенни Гарнер в интервью агентству "Р-Спорт" заявил, что прекрасно готов к бою против Сергея Харитонова на турнире M1 Challenge 53, а также сообщил, что в Китае готов преподнести всем сюрприз, а люди увидят "нового Кенни Гарнера".

Первый в истории Китая официальный турнир по смешанным единоборствам ММА пройдет в Олимпийском баскетбольном дворце Пекина во вторник. Гарнер в одном из главных боев вечера сойдется с россиянином Сергеем Харитоновым.

"Я хорошо готов к бою, усердно тренировался, изменил свой подход к тренировкам, их манеру. Все, что вы видели в моем исполнении в предыдущих боях - в прошлом. Я теперь другой боец. Вы увидите нового Кенни Гарнера", - сказал спортсмен в интервью агентству "Р-Спорт".

onestiДата: Среда, 26.11.2014, 12:35 | Сообщение # 219
Генералиссимус
Статус:
Харитонов избил Кенни в Китае, Тыбура задушил Смолдарева

Российский тяжеловес Сергей Харитонов в зрелищной манере победил американца Кенни Гарнера в со-главном бою шоу М-1 «Битва в Поднебесной», завершившегося во вторник в столице Китая Пекине.
В первом раунде десантник запустил бойца из США на себя и тот почти три минуты угрожал ему удушением. Но Харитонову удалось ликвидировать опасность. А во втором раунде Сергей начал чаще попадать, провоцируя Гарнера на размен. По окончании второй пятиминутки в области левого глаза американца образовалась гематома, но врачи выпустили его в рэйдж. В середине третьей пятиминутки Гарнер пропустил несколько ударов в район гематомы и был снят с поединка врачами.

В чемпионском бою в тяжелом весе встречались обладатель титула поляк Марчин Тыбура и эстонец Денис Смолдарев. На первых минутах встречи увереннее смотрелся прибалтийский спортсмен, но затем он допустил ошибку и позволил поляку пройти за спину. Там Тыбура, являющийся мастером грэпплинга, сумел провести прием «удушение сзади».

Также отметим поединок полусредневесов. Король саньда Муслим Салихов нокаутом выиграл у бразильца Виктора Скотески.

onestiДата: Четверг, 27.11.2014, 13:13 | Сообщение # 220
Генералиссимус
Статус:
Ник Диас не будет атаковать травмированную ногу Андерсона Сильвы

После перелома левой ноги в декабре прошлого года Андерсон Сильва успел полностью восстановиться и сейчас готовится к бою с Ником Диасом, который пройдет 31 января. Для Ника бывшая травма соперника не будет иметь никакого значения, потому что он не хочет рисковать, атакуя только ногу. «Когда вам говорят, что соперник травмирован и рекомендуют вам атаковать в место травмы, это сбивает вас правильного пути. Было бы печально проиграть бой только потому, что пытался сконцентрироваться на атаке в слабые точки соперника. Лучше драться в своем стиле и не беспокоиться о чем-либо таком, — цитирует Ника sports.yahoo.com. — Я давно дрался с одним соперником. Кое-кто перед боем сказал мне, что у соперника травмировано колено и сказал мне атаковать колено. Я ответил: «Ага, как же. Я не буду атаковать его колено». В этом нет смысла... Если только травма это не недавно полученное рассечение над глазом, потому что в бою рассечение может раскрыться заново. Может рассечение и можно атаковать целенаправленно, в этом есть смысл».

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026