Ежедневные новости!
Вторник, 11.02.2025, 11:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Горячие новости ММА - Страница 9 - Форум.РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zzzzz, mpelion, Pohorje, onesti  
Горячие новости ММА
onestiДата: Понедельник, 22.09.2014, 14:01 | Сообщение # 161
Генералиссимус
Статус:
Крис Вайдман: Хочу, чтобы мои соперники верили в свою победу

Чемпион UFC в средней весовой категории Крис Вайдман рад слышать, что бразилец Рональдо Сауза верит в свою победу над чемпионом. 6 декабря Крису предстоит сразиться с Витором Белфортом и рассчитывает доминировать в боях с соперниками, которые верят в себя. «Я хочу, чтобы люди верили, что могут меня побить, потому что тогда получится отличный бой и более сложное испытание для меня, — цитирует Криса mmajunkie.com. — Лиото Мачида верил, что может меня победить, и поэтому получился яркий бой. Я хочу видеть много соперников, которые верят в свою победу надо мной, кто не сломлен. Мне не хотелось бы сносить с пути людей, просто потому, что они не верят в самих себя. Я хочу доминировать в боях с соперниками, которые верят в себя».

onestiДата: Вторник, 23.09.2014, 13:22 | Сообщение # 162
Генералиссимус
Статус:
Александр Шлеменко: Хочу подарить Омску трех чемпионов Bellator

Чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко в пятницу в Фениксе (США) проведет очередную защиту пояса чемпиона в поединке с победителем турнира Bellator в среднем весе Бренданом Хэлси. Шлеменко отдельно выделяет в сопернике навыки борьбы.«Он хороший борец-вольник, но есть и хорошие навыки в партере, — цитирует Шлеменко mmajunkie.com. — Чувствует себя уверенно в стойке, но его сильная сторона это борьба».

В прошлом поединке, который состоялся в мае, Шлеменко дебютировал в полутяжелой весовой категории и проиграл удушением в первом раунде. Это поражение повлияло на его мотивацию. «Этот бой помог мне обновиться, я стал гораздо лучше как боец. Я сильнее жажду заполучить победу, — произнес Шлеменко. — Я хочу продолжить защищать пояс чемпиона долгие годы. В Bellator дерутся два моих ученика, я хочу, чтобы они завоевали пояса чемпионов, чтобы из нашего города было три чемпиона».

onestiДата: Среда, 24.09.2014, 12:36 | Сообщение # 163
Генералиссимус
Статус:
Джонс потерял миллионы из-за драки с Кормье

Чемпион UFC в полутяжелом весе американец Джон Джонс понес существенные финансовые потери из-за потасовки со своим будущим соперником соотечественником Дэниэлом Кормье, случившейся во время дуэли взглядов 4 августа, сообщает MMAJunkie.com.

Как отметил представитель бойца Офир Вентура во время заседания Атлетической комиссии штата Невада, речь идет о ежегодном гонораре «с шестью нулями» от известного производителя спортивных товаров Nike.

В добавок ко всему, Атлетическая комиссия взыскала с Джонса штраф в 50 тысяч долларов и приговорила его к 40 часам общественно-полезных работ в штате Невада.

onestiДата: Четверг, 25.09.2014, 13:24 | Сообщение # 164
Генералиссимус
Статус:
UFC. Из-за травмы Уайдман не сможет провести 6 декабря бой против Белфорта

Чемпион UFC в среднем весе Крис Кайдман получил травму руки на тренировке и не сможет 6 декабря встретиться в главном бою турнира UFC 181 с Витором Белфортом.

Ожидается, что поединок будет перенесен на февраль 2015 года. Об это заявил президент UFC Дэйна Уайт.

Главным же событием турнира UFC 181 станет реванш между чемпионом в полусреднем весе Джонни Хендриксом и претендентом Робби Лоулером.

onestiДата: Пятница, 26.09.2014, 12:34 | Сообщение # 165
Генералиссимус
Статус:
Александр Шлеменко: Халси? В конце боя все равно поднимут мою руку!

Российский чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко отдал должное своему ближайшему оппоненту Брендану Халси, но отметил, что нанесет американцу первое поражение в карьере.

- После поражения от Тито Ортиса я сделал несколько значимых изменений в плане подготовки к бою с Халси, - приводит слова Шторма YAHOOSports. – Во-первых, изменил свое отношение к занятиям. Во время подготовки к бою с Тито я чувствовал себя слишком расслабленно. Ну и различные техники стал осваивать. Халси? Он здоровый, сильный парень, очень увесистый для средневеса. Очевидно, что он великолепный борец – Брендан показал это в бою с Бреттом Купером. К тому же, он очень думающий боец. Но, знаете что? Я уже сейчас могу представить, как в конце того дня, когда мы сойдемся в клетке, рефери поднимет мою руку. Пояс останется у меня

onestiДата: Суббота, 27.09.2014, 12:36 | Сообщение # 166
Генералиссимус
Статус:

Халси задушил Шлеменко в первом раунде
Россиянин Александр Шлеменко не сумел защитить чемпионский пояс Bellator в бою с Бренданом Халси из США в Финиксе.

После удушающего приема соперника, проведенного уже в начале встречи, Шлеменко стал терять сознание и рефери остановил бой.

Таким образом, экс-чемпион Bellator потерпел уже второе поражение подряд. До этого россиянин в мае уступил Тито Ортису, который тренировался с Халси перед этим боем.

onestiДата: Воскресенье, 28.09.2014, 12:11 | Сообщение # 167
Генералиссимус
Статус:
Макгрегор брутально ответил за слова, Альварес показал уровень Bellator

В США завершился турнир UFC178, в котором было сразу несколько весьма любопытных боев.
Ирландский полулегковес Конор Макгрегор, являющийся, по его словам, чуть ли не лучшим бойцом вне зависимости от весовой категории, уверенно разобрался с «топовым» американцем Дастином Порье. Поединок он начал в стойке и сходу обрушил на оппонента град ударов. Порье не выдержал, и уже на второй минуте первого раунда упал в нокаут.

Бывший теперь уже чемпион Bellator в легком весе американец Эдди Альварес, проводил дебютный бой в UFC с соотечественником Дональдом Серроне. По итогам противостояния с бойцом топ-10 крупнейшего промоушна мира Альварес уступил единогласным решением.

Чемпион UFC в наилегчайшем весе Деметриус Джонсон досрочно защитил титул от посягательств Криса Карьясо. Во втором раунде он успешно провел болевой прием кимура.

Также отметим возвращение после двухгодичного отсутствия в октагоне экс-обладателя пояса в легчайшем весе Доминика Круза, который нокаутом в первом раунде разобрался с «топовым» Такея Мизугаки.

Американец кубинского происхождения Йоэль Ромеро техническим нокаутом выиграл у средневеса из США Тима Кеннеди в третьей пятиминутке.

onestiДата: Понедельник, 29.09.2014, 12:25 | Сообщение # 168
Генералиссимус
Статус:
Дайнеко, Молдавский, Саламов и Макиев победили в Кубке России по MMA

Владимир Дайнеко, Валентин Молдавский, Адам Саламов и Виталий Макиев стали победителями Кубка России по смешанным боевым единоборствам, который проходил в Мытищах.

Дайнеко (Красноярский край), выступающий в весовой категории свыше 93 кг, в финале победил Фархада Ибилкасумова (Тамбовская область). Молдавский (до 93 кг, Крым) оказался сильнее Шамиля Низамудинова (Москва), Саламов (до 84 кг, Чеченская Республика) одолел Виталия Немчинова (ХМАО),Макиев (Челябинская область) победил Шарафа Давлатмуродова (Алтайский край).

Дамир Исмагулов (до 70,3 кг, Оренбургская область), победил Шахбана Сулейманова (Ставропольский край). Представляющий Москву Самвелл Маркосян (до 65,8 кг), победил Гогу Шаматаву (Краснодарский край).

Сообщение отредактировал onesti - Понедельник, 29.09.2014, 12:28

onestiДата: Вторник, 30.09.2014, 12:47 | Сообщение # 169
Генералиссимус
Статус:
Александр Шлеменко не намерен завершать карьеру
Российский боец ММА Александр Шлеменко прокомментировал поражение от Брендона Хэлси.

В разговоре с корреспондентом «Новости 24. Омск» теперь уже экс-чемпион Bellator рассказал, что в первой же атаке выбил два пальца: безымянный и средний. Шлеменко попытался их вправить тут же на ринге, но потерял позицию, «запустил руку» и позволил американцу выйти на «замок».

«Шторм» признался: он очень зол, однако винит во всём исключительно себя. По словам бойца, ему необходимо было больше уделять внимания отработке борцовских навыков. Кроме того, отмечает спортсмен, много сил отняла тренерская и общественная деятельность, что сказалось на подготовке. Омич, впрочем, подчеркнул – проигрыш Хэлси не заставил его задуматься о прекращении карьеры.

onestiДата: Среда, 01.10.2014, 12:27 | Сообщение # 170
Генералиссимус
Статус:
Гришин избил Прэнгли, Минеев вырубил бразильца в ММА-дебюте

Во вторник в Москве состоялся турнир «Битва 17: Великий уравнитель», организованный компанией Fight Nights. Большинство боев завершились досрочно – в том числе и главные события шоу.
Открыли турнир россияне Артур Багаутинов и Вадим Бусеев. Несмотря на статус фаворита, младший брат Али Багаутинова не сумел показать все, на что способен. В итоге в этом равном поединке была объявлена ничья.

Талантливый полулегковес из России Олег Борисов техническим нокаутом одолел китайца Тэнга Ли-Джи. Полутяж Михаил Мохнаткин таким же способом расправился с украинцем Евгением Гурьяновым.

Затем в клетку вышли российский легковес Мурад Мачаев и еще один украинец Алексей Ангеловский. Наш боец, имеющий прозвище Душитель, на этот раз выиграл удушающим приемом.

Владимир Минеев в этот вечер проводил дебютный бой по правилам ММА. Его соперником стал бразилец Фернанду Алмейда. Оба спортсмена тяготеют к ударной технике, в которой сильнее оказался наш многократный чемпион мира по кикбоксингу. В начале первого раунда он достал соперника боковым, а затем добил.

Максим Гришин во втором раунде техническим нокаутом выиграл у ветерана из ЮАР Трэвора Пренгли.

onestiДата: Суббота, 04.10.2014, 12:27 | Сообщение # 171
Генералиссимус
Статус:
Роджерс в Грозном проведет бой с сильнейшим человеком планеты

Организаторы турнира «АСВ-10», который пройдет 4 октября в Грозном на новой арене «Колизей», огласили имя соперника именитого тяжеловеса из США Бретта Роджерса, известного поражением от легенды ММА Федора Емельяненко.

Ветеран Strikeforce и Bellator встретится с местным спортсменом Асламбеком Мусаевым. Напомним, что атлет из Чечни начал карьеру в ММА лишь год назад. Но он уже добился многого в спорте. В частности, Мусаеву принадлежит рекорд по поднятию тяжести одной рукой – правой он оторвал от земли камень весом 157,7 кг.

onestiДата: Воскресенье, 05.10.2014, 12:54 | Сообщение # 172
Генералиссимус
Статус:
Мурад Мачаев: Рад победе на «Битве 17», но хочу биться в Америке
Российский легковес Мурад Мачаев рассказал о победном поединке против украинца Анатолия Ангеловского на турнире FIGHT NIGHTS «Битва 17. Великий уравнитель».

- Поделитесь впечатлениями от вашего боя. Насколько удалось реализовать задуманное?
- Бой получился не тяжёлым и быстро закончился. Я очень доволен тем, как он прошёл. Изначально мне хотелось завершить бой удушающим, но я завершил его болевым приемом, использовав первую же возможность

- Вас удивил украинский соперник?
- Нет, абсолютно не удивил. Я так и представлял его, разве что ожидал большей агрессии, что он будет идти вперёд с самого начала боя, а он стал пятиться назад и ничем не удивил.

- Наверное, после столь лёгкой победы вам захочется побыстрее вернуться на ринг или вы намерены отдыхать?

- Конечно, хотелось бы выступить. 20 октября мне предстоит в Питере чемпионат России по боевому самбо. Хотел бы там выступить и победить.

- Свой следующий бой в ММА вы проведёте против более сильного соперника?
- Просмотрим, это зависит от моего менеджера Камила Гаджиева. Конечно, мне бы хотелось проверить себя за океаном.

- Вам понравилась атмосфера на турнире «Великий уравнитель»?
- Да. Атмосфера была замечательная. На турнирах FIGHT NIGHTS она всегда особенная. Также порадовали зрелищные бои и яркие победы российских бойцов.

onestiДата: Понедельник, 06.10.2014, 12:50 | Сообщение # 173
Генералиссимус
Статус:
Рори Макдональд: Следующий шаг – бой за титул

На состоявшемся сегодня шоу UFC Fight Night Рори Макдональд одержал уверенную победу над Тареком Саффедином нокаутом в третьем раунде. Благодаря этой победе, в следующем своем бою Рори может выступить против чемпиона в полусреднем весе. В интервью после поединка Рори рассказал, что для него не имеет значения с кем встречаться за титул – с Джонни Хендриксом или Робби Лоулером.

«Я просто хочу драться с лучшим бойцом, кто бы он не был, – говорит Макдональд. – Я не знаю, кто из них победит. Они оба действительно хорошие парни и у них был очень близкий бой в прошлый раз. Джонни сумел вырвать победу только в последнем раунде на последних минутах. Я просто надеюсь, что они покажут хороший бой, и лучший боец победит. Я проводил поединки с действительно хорошими бойцами, такими как Дэмиан Майя или Тайроном Вудли, которые являются ведущими бойцами дивизиона. Это дало мне опыт поединков с парнями высокого уровня. Я чувствую, что для меня теперь естественный шаг – бой за титул».

onestiДата: Вторник, 07.10.2014, 12:06 | Сообщение # 174
Генералиссимус
Статус:
Манхуф не встретится со Шлеменко

Вместо боя за титул в среднем весе против россиянина Александра Шлеменко голландский нокаутер Мелвин Манхуф встретится с аутсайдером MMA, сообщает MMAFighting.com.

Соперником Мелвина станет профессиональный кикбоксер, имеющий отрицательный рекорд в смешанных единоборствах Джо Шиллинг. Бой пройдет в главном карде турнира Bellator 131, а возглавит событие противостояние между Тито Ортизом и Стефаном Боннаром. Бой состоится 15 ноября.

Напомним, что россиянин Александр Шлеменко не сумел защитить чемпионский пояс Bellator в бою с Бренданом Халси из США в Финиксе.

onestiДата: Среда, 08.10.2014, 12:27 | Сообщение # 175
Генералиссимус
Статус:
Александр Шлеменко: Я понял, что произошло со мной

Экс-чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко, потерявший пояс в поединке с американцем Бренданом Халси, рассказал о желании вернуть титул.
Пока рано говорить о бое, нет официального подтверждения, — сказал Шлеменко корреспонденту «Новости 24. Омск». — Но я хочу как можно быстрее вернуться, потому что я провёл очень большую работу над ошибками, много думал и понял, что произошло со мной. Думаю, сейчас мне не надо так много времени, чтобы исправить. Есть много точек соприкосновения, которые привели к потере титула, но сейчас есть шанс всё исправить.

Напомним, что Шлеменко проиграл Халси удушающим приемом на 35 секунде боя.

onestiДата: Четверг, 09.10.2014, 13:24 | Сообщение # 176
Генералиссимус
Статус:
Дос Аньос хочет выйти на бой за титул раньше Нурмагомедова

Бразильский легковес Рафаэл дос Аньос, победивший экс-чемпиона Бена Хендерсона, чувствует себя одним из претендентов на пояс чемпиона UFC.

- Я был удивлен выбором соперника, потому что он почти год не дрался, — приводит слова дос Аньоса Fightland.vice.com. — Я предпочел бы встретиться с тем, кто выше меня в рейтингах, таких только трое: Петтис, Мелендес и Нурмагомедов. Хабиб травмирован, а Петтис и Мелендес дерутся друг с другом. Я считаю, что заслуживаю титульный бой. Если я одержу победу над Диасом, я стану претендентом номер один.

Поединок между дос Аньосом и Нейтом Диасом состоится 13 декабря.
ADVERTISEMENT

Напомним, что Нурмагомедов уже побеждал дос Аньоса в апреле этого года.

onestiДата: Пятница, 10.10.2014, 12:44 | Сообщение # 177
Генералиссимус
Статус:
Дэн Хендерсон согласен на бой с Саузой в средней весовой категории

Ветеран смешанных единоборств Дэн Хендерсон может провести поединок с Рональдо Саузой в средней весовой категории. Тренер Рональдо в интервью предложил Дэну поединок в полутяжелой весовой категории, на что Дэн ответил в своем твиттере согласием, но на своих условиях. «Буду очень рад предоставить Рональдо такой шанс, только в средней весовой категории и 3 января», — написал Дэн. Тем временем Рональдо сделал вторую операцию на локте и рассчитывает вернуться в бои в феврале.

onestiДата: Суббота, 11.10.2014, 12:30 | Сообщение # 178
Генералиссимус
Статус:
Главный монстр в истории UFC может вернуться в ММА

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе американец Брок Леснар, являющийся также про-реслером, может возобновить карьеру в смешанных единоборствах, откуда ушел в 2011 году после поражения от Алистара Оверима.

- Брок не был готов к поединку с Оверимом, это, вроде, очевидно, — приводит слова легендарного экс-анонсера про-реслинг-промоушена WWE Джима Росса Bleacher Report. — А сейчас с его здоровьем все в порядке. Точный удар по печени уложит любого человека на этой планете. А если его сделает Алистар, то упадет любой, независимо от того, как точно он попадет. Брок испытывал проблемы со здоровьем, выходя на этот бой с Оверимом. Я думаю, тогда Брок не осознавал тяжесть своего заболевания. После поражения в поединке с Оверимом он долго лечился и теперь чувствует себя отлично. При определенных обстоятельствах, Брок может вернуться в октагон — он готов рассмотреть такую возможность.

Напомним, что в эпилоге своей ММА-карьеры 37-летний Леснар проиграл нынешнему чемпиону Кейну Веласкесу и Овериму.

onestiДата: Понедельник, 13.10.2014, 12:33 | Сообщение # 179
Генералиссимус
Статус:
Сарнавский выиграл досрочно, пояс Bellator отдали американцу

В США завершился очередной турнир Bellator. В одном из главных боев вечера принял участие ученик знаменитого российского средневеса Александра Шлеменко – Александр Сарнавский.

Противостоял Тигру из Омска американец Дакота Кокрейн. Бой проходил преимущественно в стойке. Соперники часто шли в размен, удачливее в котором был россиянин. В середине первого раунда Сарнавский коленом в прыжке попал в голову Кокрейну, после чего тот упал на канвас, но бой не был остановлен. Александр сразу же зашел за спину сопернику и произвел удушающий прием.

В главном бою вечера встречались бразильский чемпион в легчайшем весе Эдуарду Дантас и местный герой Джо Уоррен. По итогам пяти раундов пояс достался представителю США.

onestiДата: Среда, 15.10.2014, 12:19 | Сообщение # 180
Генералиссимус
Статус:
Звезду UFC забирают в армию

Экс-претендент на титул UFC в полулегком весе Чан Сун-Юн, более известный под прозвищем Корейский Зомби, на ближайшие два года может забыть о карьере бойца ММА.

Как сообщает MMA-in-Asia, 27-летний спортсмен вынужден будет оставаться вне смешанных единоборств до октября 2016-го. Отметим, что в Южной Корее призывают в армию мужчин в возрасте от 18 до 30 лет.

По словам менеджера Сун-Юна, боец расстроен, но собирается отдать долг родине, а затем вернуться в октагон.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025