|
Новости Бокса
| |
| Admin | Дата: Суббота, 28.07.2012, 11:33 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: 
|
Де Ла Хойя: "Золото Олимпиады — моя самая ценная награда" "Золотой мальчик" в 1992 году принес США победу в весовой категории до 60 кг.
Глава промуотерской комапнии Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя прилетел в Лондон, где он будет следить за боксерским турниром Олимпиады и присматриваться к своим потенциальным клиентам. При этом легендарный боксер не преминул сообщить прессе, что завоеванная им золотая медаль Игр в Барселоне в весовой категории до 60 кг стала самым ценным его достижением в карьере.
"В свое время я выигрывал титулы чемпиона мира направо и налево. Сейчас я даже уже не вспомню, сколько их у меня было, десять или одиннадцать. Но золотая медаль Олимпиады остается самым ценным моим достижением, которым я все еще горжусь", - сказал Де Ла Хойя.
Напомним, что за год до Игр-1992 скончалась мать Оскара, которая мечтала, чтобы ее сын стал триумфатором Олимпиады. После того, как Де Ла Хойя победил в Барселоне, он, собственно, и получил прозвище "Золотой мальчик", которое сопутствовало ему всю его карьеру.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Пятница, 22.01.2016, 14:01 | Сообщение # 1241 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Фьюри: IBF хотела вернуть свой титул в Америку
Чемпион мира в тяжёлом весе по версиям WBA/WBO Тайсон Фьюри считает, что IBF отобрала у него свой титул, чтобы отдать его боксёру из США. Сейчас чемпионом IBF является Чарльз Мартин.
«Вы знаете, на что способна IBF… Я уже выбросил их пояс в туалет. Не понимаю, зачем отбирать титул линейного чемпиона в тяжёлом весе. Это их потеря, меня это больше не заботит, это их дело, как поступать со своим титулом. Но IBF хотела вернуть пояс в Америку, и он останется там на какое-то время.
Это не вина Чарльза Мартина. Он получил титул в подарок и схватился за него обеими руками. Парень хорошо выступил, но и другой парень не виноват, что повредил колено. Желаю им удачи. Это не может беспокоить меня ещё меньше»
ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Пятница, 22.01.2016, 14:07 | Сообщение # 1242 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Уайлдер и Поветкин должны договориться о бое до 26 февраля
По информации ESPN, команды чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом весе Деонтея Уайлдера и обязательного претендента Александра Поветкина должны достичь договорённости о бое до 26 февраля. Такой срок на достижение договорённости был отведён боксёрской организацией. По регламенту в случае если команды так и не смогут согласовать условия проведения боя, будет проведён конкурс среди промоутеров на право организации поединка.
16 января в Бруклине Уайлдер провёл свободную защиту титула в бою с Артуром Шпилькой, над которым одержал досрочную победу.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Суббота, 23.01.2016, 11:44 | Сообщение # 1243 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Сергей Ковалев: «Я люблю Канаду. Раз Паскаль так хочет, надеру ему задницу у него дома»
Экс-чемпион мира из Канады Жан Паскаль (30–3–1, 17 КО) уверен, что россиянину Сергею Ковалеву (28–0–1, 25 КО) приходится драться на чужой территории из-за отсутствия значительной поддержки среди болельщиков.
«Ковалев катается по миру, словно бездомный какой. У него и фанов-то нет. О чем говорить, если он не в состоянии организовать бой в родной России? Потому-то он и ездит в чужие страны к противникам», — ранее заявил Ковалев.
«Я захотел реванш, чтобы отправить Паскаля на пенсию. Обычно мои оппоненты завершают карьеру или меняют дивизион, но в первом поединке я не завершил свою работу.
Я люблю Канаду и канадских болельщиков. Канада очень напоминает мне мой родной город в России. Такая же атмосфера.
Вторая причина, по которой я буду драться в Канаде, — потому что Паскаль не захотел провести реванш ни в Америке, ни в России. Он дерется только у себя дома. Что ж, стало быть, надеру ему задницу у него дома», — ответил Ковалев.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Суббота, 23.01.2016, 11:45 | Сообщение # 1244 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Владимир Хрюнов госпитализирован после нападения неизвестных
Глава боксерской промоутерской компании Vlad Hrunov Promotion Владимир Хрюнов находится в больнице после нападения неизвестных, произошедшего в ночь с четверга на пятницу. Состояние промоутера стабильное, ведется следствие, сообщили в пресс-службе компании.
«Сегодня ночью на российского промоутера Владимира Хрюнова неизвестными лицами было совершено покушение неподалеку от его дома, находящегося на севере Москвы, – сказал представитель компании. – Сейчас состояние здоровья Владимира Хрюнова стабильное, он находится в больнице. Идет следствие по факту нападения».
Напомним, Владимир Хрюнов был организатором недавнего боя Роя Джонса против Энцо Макаринелли. После поединка Джонс заявил, что прекращает сотрудничество с промоутером. Хрюнов настаивал на том, что сотрудничество продолжится, так как именно его компания погасила миллионный долг боксера перед налоговой службой США
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Суббота, 23.01.2016, 11:45 | Сообщение # 1245 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Мартин: дальше Фьюри и Уайлдер — хочу их обоих Новоиспечённый чемпион мира в тяжёлом весе по версии IBF Чарльз Мартин прокомментировал прошедший титульный бой с Вячеславом Глазковым, в котором победил на отказе украинца от продолжения боя после травмы колена, а также поделился дальнейшими планами развития карьеры.
«Сейчас внутри меня пустое чувство. Я был перед таким количеством людей — пришло моё время засверкать и показать миру свои способности. Я чувствовал, что у него не было силы, и сказал себе, что это будет лёгкая работа. Я ждал особенной ночи, собирался нокаутировать его так, чтобы все полюбили меня. Но этого не произошло. Я хотел завоевать пояс по-своему. Я бы всё равно его нокаутировал, всё к тому шло. Мне даже не пришлось ни разу использовать на нём свой апперкот, но всё это к лучшему.
Он говорит такие сумасшедшие вещи, будто бы побил меня, если бы не травма. Всё становилось лишь хуже для него. Если бы он замедлился, в ход пошли бы мои комбинации. Я выбрасывал по одному-два удара, потому что в первых раундах он неплохо уворачивался. Но я только начинал. Я думал, что побоксирую с ним немного, а потом начну надирать ему задницу. Честное слово, я мог. Эта травма спасла его.
Теперь Тайсон Фьюри или Деонтей Уайлдер. Хочу их обоих. Хочу лучшего. Это мой следующий шаг. Моё время засиять придёт. Я чемпион мира и могу сказать, что пояс в правильных руках. Но я не буду отсиживаться. Я хочу драться»
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 11:20 | Сообщение # 1246 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Боб Арум: «В весе Ломаченко засели тупые ребята. Кого выставить против Василия?»
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум рассказал о поисках соперника для чемпиона мира в полулегком весе по версии WBO Василия Ломаченко.
«Все ждут, что Ломаченко перейдет во второй полулегкий вес.
Кто ему может противостоять в полулегком весе? Кто здесь может с ним на равных конкурировать? Мы сейчас продумываем вариант боя для Ломаченко уже в 130 фунтах.
Кого выставить против него в 126 фунтах? У кого будет хоть какой-то шанс против Василия в 126? Там никого нет. Там засели тупые ребята, и они сами прекрасно это понимают.
Как по мне, P4P – нелепая номинация. Я думаю, что на сегодня лучшим боксером в мире с точки зрения технического арсенала является Ломаченко.
Мы обсуждали последний бой Уолтерса, когда судьи дали ничью, но Николай на самом деле победил. Поэтому мы планируем обсудить возможность боя Уолтерса против Ломаченко. Это может быть их следующий бой.
Ломаченко все равно, он ведь не потеряет свой титул. Он же из Восточной Европы, а эти ребята помешаны на титулах», – сказал Арум.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 11:20 | Сообщение # 1247 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Роуч: не знаю, чем Атлас может помочь Брэдли
Фредди Роуч, тренер Мэнни Пакьяо уверен, что тренер Тедди Атлас ничем не поможет Тимоти Брэдли в бою с филиппинцем.
«Он хорошо рассказывает истории между раундами. Не знаю, что общего это имеет с боксом. Меня это не впечатляет. Он делал это с Майклом Мурером. Сажал его и говорил: „Ты хочешь, чтобы я дрался за тебя? Твой сын на телефоне, и ему за тебя стыдно“. Не думаю, что это мотивирует бойцов.
Я бы скорее задал бойцу направление, сказал, что надо изменить для победы. Мы с Тедди не лучшие друзья. Не знаю, чем он может помочь Брэдли. По-моему, ничем. Я не отдаю ему должное за прошлый бой потому, что тот парень вышел не на бой. Я впервые видел Риоса жирным и не в форме. Но если Брэдли будет хорош в бою с Мэнни, то я могу отдать Атласу должное»,
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 14:46 | Сообщение # 1248 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Герреро: никто не считает, что Гарсия победил меня
Бывший чемпион мира Роберт Герреро остался недоволен решением судей, признавших его проигравшим в поединке с Дэнни Гарсией за вакантный титул чемпиона мира в полусредней категории по версии WBC.
«Я хочу реванша, вот и всё. Никто, кроме команды Гарсии, не считает, что он победил. Я давил на него, пригвоздил его, разбил его тело, превзошёл его в джебах. Я думал, что выиграл бой. Зрители думали, что я победил. Бой был отличный, я счастлив и здоров. Я вернусь. Я думал, что победил, и точно хочу реванша», — приводит слова Герреро Boxing Scene.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 14:47 | Сообщение # 1249 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Васкес выиграл у Мартинеса
В Лос-Анджелесе завершился полуфинальный поединок в иллюминаторе WBC, где встречались на ринге Аарон Мартинес (20-5-1, 4 КО) и Сэмми Васкес (21-0, 15 КО).
Фаворитом противостояния являлся Мартинес, который до сих пор был удвилен своей победой над Александером. Также 34-летний боксер проживает в Лос-Анджелесе, поэтому публика его поддерживала с лучшей стороны.
Бой продлился всего шесть раундов, и все они были при преимуществе Васкеса. Сэмми уверенно проводил свои наработанные заготовки, а команда противника не знала что предпринять. После шестого раунда рефери матча спросил у Мартинеса все ли нормально, на что услышал ответ "Останавливай поединок".
Таким образом, после шести раундов полного декласса, победа и право драться за официальное претендентство одерживает Сэмми Васкес.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Вторник, 26.01.2016, 18:45 | Сообщение # 1250 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Менеджер Чагаева: пусть Рахман лучше вспомнит, как «уснул» в бою с Поветкиным
Тимур Дугазаев, менеджер «регулярного» чемпиона мира WBA в супертяжёлом весе Руслана Чагаева, прокомментировал недавнее высказывание Хасима Рахмана, который предрёк его боксёру поражение нокаутом от Лукаса Брауна. Встреча Чагаева с Брауном запланирована на 5 марта в Грозном.
«Провести бой за титул чемпиона мира в Грозном — это желание Рамзана Ахматовича Кадырова. Организация таких поединков — это престиж для нашей страны и республики. Руслан же готов выходить на ринг в любом месте. Что касается заявления Рахмана, то, как говорят в России, не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Всё покажет ринг, где мы и узнаем, кто победит. Хорошо, что Рахман вспомнил, как он нокаутировал Леннокса Льюиса. Но ему также нельзя забывать о том, как он «уснул» во втором раунде боя с Поветкиным», — приводит слова Дугазаева ТАСС.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Среда, 27.01.2016, 11:42 | Сообщение # 1251 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Роуч: не боюсь Атласа — Пакьяо лучше Брэдли и нокаутирует его за девять раундов
Тренер Мэнни Пакьяо Фредди Роуч ожидает досрочной победы своего подопечного над обладателем пояса WBO в полусредней категории Тимоти Брэдли — соперником в последнем бою филиппинца.
«Возможно, Брэдли, стал лучшим боксёром по сравнению с прошлой их встречи. Его тренер Тедди Атлас крутится вокруг бокса уже долгое время, но в бою с Риосом ему не нужно было делать что-то особенное. Я не признаю его заслуг, пока он со своим бойцом не побьёт Пакьяо.
Конечно, новый тренер в лагере всегда что-то меняет. Но у меня просто более сильный боец, так что я об этом не переживаю. Пакьяо готов физически на 100%. Доктор дал ему зелёный свет. Мэнни хочет выйти и выстрелить — нокаутировать Брэдли. Так что я ожидаю нокаута за девять раундов», — цитирует знаменитого специалиста BoxingScene.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Четверг, 28.01.2016, 11:20 | Сообщение # 1252 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Британский совет по контролю за боксом (BBBoC) вынес чемпиону IBO/WBO/WBA в тяжёлом весе Тайсону Фьюри предупреждение за резкие высказывания в прессе оскорбительного характера.
«Тайсон Фьюри сделал несколько заявлений в медиа, которые нанесли ущерб членам нашего общества. Тем не менее нет никаких оснований полагать, что он нарушил закон, используя своё право свободно выражаться. В подобных обстоятельствах стюарды совета решили, что это не позволяет ему делать подобные заявления.
Это означает, что стюарды совета дают ясно понять ему, чемпиону мира в тяжёлом весе и обладателю, возможно, самого престижного титула в спортивном мире, что на нём лежит большая ответственность и ему стоит избегать провокационных заявлений, не относящихся к боксу.
Мистер Фьюри убедил стюардов, что он понимает ответственность, которая лежит на нём, и выразил сожаление, если задел или оскорбил кого-либо, что никогда не было его намерением», — гласит заявление совета.
Сообщение отредактировал Yura456 - Четверг, 28.01.2016, 11:21 |
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Суббота, 30.01.2016, 14:27 | Сообщение # 1253 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Фроч: никогда не пожелаю Гроувзу удачи, но ему нужно снова показать свой уровень
Британский боксёр Карл Фроч выразил надежду на то, что его соотечественник Джордж Гроувз покажет хорошее выступление в бою с итальянцем Андреа ди Луизой в субботу, 30 января.
«Любят его или нет, но очень многие будут следить за боем Гроувза в субботу. Конечно, многие считают, что Джордж закончился как боксёр. Но лично я хочу, чтобы все британские бойцы хорошо выступали на славу нашей страны. Правда, я не уверен, что Гроувз проведёт хороший бой. Не думаю, что он сможет показать что-либо похожее на первый бой со мной.
Я никогда не пожелаю Гроувзу удачи, но не думаю, что я единственный, кто хочет, чтобы он снова начал показывать свой прежний уровень. Он никогда не был бойцом 12 раундов из-за своей взрывной манеры драться. Этим он немного похож на Дэвида Хэя, и это неплохо. В целом в субботу Джорджу нужно быть сильным, ловким, взрывным, и тогда, возможно, мы захотим, чтобы он подрался с кем-нибудь стоящим», — приводит слова Фроча британское интернет-издание Sky Sports.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Суббота, 30.01.2016, 14:27 | Сообщение # 1254 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Холмс: если Мохаммед Али хотел поработать действительно хорошо, он звал меня
Бывший чемпион мира в тяжёлом весе по версиям WBC, IBF и The Ring Ларри Холмс рассказал о своих отношениях с абсолютным чемпионом мира в тяжёлом весе Мохаммедом Али, для которого в начале карьеры являлся спарринг-партнёром.
«Мухаммед Али был одним из моих лучших друзей. Он делал вещи со мной и для меня. На ринге он старался меня побить из уважения ко мне. Я был его главным спарринг-партнёром. Если Али хотел поработать действительно хорошо, он звал меня»,
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 11:59 | Сообщение # 1255 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Флэнаган: пусть Мэтьюз болтает в «Твиттере», а я заткну ему рот на ринге Чемпион мира в лёгком весе Терри Флэнаган (29-0, 12 KO) заявил, что не собирается отвечать на провокации своего будущего соперника Дерри Мютьюза в «Твиттере», и намерен ответить ему на ринге во время защиты своего титула.
«Я чемпион мира и мне не нужно никому ничего доказывать. В день боя вы увидите, кто настоящий чемпион, и это я. Пусть Мэтьюз болтает в «Твиттере». Я не хочу влезать в эту помойку. Я намерен удостовериться, что полностью готов к успешной защите титула и тому, чтобы заткнуть ему рот на ринге»,
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 18:23 | Сообщение # 1256 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Лебедев: сделаю всё возможное и невозможное, чтобы отобрать титул Рамиреса Чемпион мира по версии WBA в первом тяжёлом весе Денис Лебедев прокомментировал получение объединительного боя с обладателем пояса IBF Виктором Рамиресом и оценил соперника.
«Очень приятно, что наконец-то договорились об объединительном бое, и за наше не такое уж долгое сотрудничество с Андреем Рябинским такой большой успех. Побед уже много, и они продолжают наращиваться, но одна из наших побед — подписание контракта на объединительный бой. Теперь мечта — победить в этом бою. Бой-то мы получили, но победить очень важно. Я сделаю для этого всё возможное и невозможное.
Рамирес — агрессивный, сильный боец, напористый, точно так же хочет победить, как и я. Поэтому будет очень интересный бой. Он мощный спортсмен. То, что он чемпион мира, говорит о многом. Я люблю таких соперников. Приложу максимальные усилия, чтобы завоевать пояс IBF.
Не могу пока сказать о слабых сторонах соперника. Не хочу. Как можно об этом говорить? Во-первых, я могу ошибиться. Могу недооценить противника. Это всё нехорошо. Его нельзя недооценивать», — заключил россиянин в интервью агенству «Р-Спорт».
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 10:40 | Сообщение # 1257 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Родригес: после Уильямса я хочу подраться со Стивенсом или Буте Американский боксёр Эдвин Родригес (28-1, 19KO) заявил, что после боя с Томасом Уильямсом хочет встретиться на риге с Адонисом Стивенсом или Лучианом Буте.
«Мой следующий бой с Томасом Уильямсом. Затем я хочу драться с Адонисом Стивенсом. Он чемпион мира после того, как победил Чеда Доусона, и я также хочу встретиться с ним в ринге. Он — номер 1 в моём весе.
Что касается Буте, то я не могу спуститься в его вес. Я думаю, что он поднимется ко мне»,
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Среда, 03.02.2016, 12:00 | Сообщение # 1258 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Хирн: я шокирован новостью о бое Хана и Альвареса
Британский промоутер Эдди Хирн прокомментировал информацию о бое экс-чемпиона мира Амира Хана и чемпиона мира WBC в среднем весе Сауля Альвареса, который запланирован на 7 мая 2016 года.
«Если честно, я шокирован новостью о бое Хана и Альвареса. Мне кажется, что по весу Сауль будет существенно тяжелее Амира. Но если говорить о моих профессиональных сожалениях, то я огорчён, что мне не удалось организовать встречу Амира Хана и Келла Брука. Что ж, будем искать другого соперника»,
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Четверг, 04.02.2016, 10:27 | Сообщение # 1259 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Флойд Мейвезер-младший берёт по $ 2 875 за встречу с фанатами 12-кратный чемпион мира по боксу и бывший первый номер рейтинга P4P Флойд Мейвезер-младший проводит тур по Великобритании. В рамках тура боксёр готов проводить встречи с фанатами, однако такая встреча обойдётся поклоннику в £ 2 тыс. ($ 2 875), сообщает Mirror. Тур Мейвезера продлится две недели.
Вход на массовые встречи с Мейвезером стоит £ 45, а фотография обойдётся желающему ещё в £ 200.
Мейвезер-младший объявил о завершении карьеры в сентябре прошлого года, после победы над Андре Берто.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Четверг, 04.02.2016, 18:23 | Сообщение # 1260 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Тайсон Фьюри ещё не принял окончательного решения насчёт реванша с Кличко
Чемпион мира в супертяжёлом весе по версиям IBO/WBA/WBO Тайсон Фьюри ещё не определился окончательно с тем, будет ли он проводить матч-реванш с Владимиром Кличко, который должен украинцу по контракту.
«Мне тяжело найти мотивацию. Я мог бы уйти. Уплыть в закат непобеждённым, со всеми чемпионскими поясами и жить нормальной жизнью. Всё, ради чего я буду боксировать, — это деньги, а я никогда не хотел, чтобы спорт превращался для меня только лишь в деньги.
Я осуществил мечту. Теперь речь идёт о том, как много у меня мотивации продолжать. И после бокса есть жизнь. На данный момент я не знаю, что буду делать дальше. Я даже не уверен, буду ли проводить матч-реванш», — приводит слова Фьюри BBC.
|
| |
|
|
|