|
Новости Бокса
| |
| Admin | Дата: Суббота, 28.07.2012, 11:33 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: 
|
Де Ла Хойя: "Золото Олимпиады — моя самая ценная награда" "Золотой мальчик" в 1992 году принес США победу в весовой категории до 60 кг.
Глава промуотерской комапнии Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя прилетел в Лондон, где он будет следить за боксерским турниром Олимпиады и присматриваться к своим потенциальным клиентам. При этом легендарный боксер не преминул сообщить прессе, что завоеванная им золотая медаль Игр в Барселоне в весовой категории до 60 кг стала самым ценным его достижением в карьере.
"В свое время я выигрывал титулы чемпиона мира направо и налево. Сейчас я даже уже не вспомню, сколько их у меня было, десять или одиннадцать. Но золотая медаль Олимпиады остается самым ценным моим достижением, которым я все еще горжусь", - сказал Де Ла Хойя.
Напомним, что за год до Игр-1992 скончалась мать Оскара, которая мечтала, чтобы ее сын стал триумфатором Олимпиады. После того, как Де Ла Хойя победил в Барселоне, он, собственно, и получил прозвище "Золотой мальчик", которое сопутствовало ему всю его карьеру.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 12:02 | Сообщение # 1201 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Уайлдер — Фьюри: "Ты — жирная пopно-звезда"
Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер и чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBO Тайсон Фьюри пообщались в социальных сетях.
"Ты мечтатель с тонкими ногами и телом, я тебя сломаю. Будешь драться со мной, после того, как я еще раз побью Владимира (Кличко)???", - написал Фьюри Уайлдеру.
"Ты - жирная пopно-звезда без трусов и с очень волосатой грудью. Просто пообещай мне и миру, что ты будешь драться со мной в 2016-м. Знаешь, я также подумал, что когда я надеру тебе задницу, я спою специальную песню твоей жене, а потом приглашу ее на обед и в кино", - ответил британцу Дионтей.
ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 12:03 | Сообщение # 1202 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Евгений Градович победил Хесуса Галисию решением судей
В Испании состоялось боксёрское шоу, главным событием которого стал поединок между бывшим чемпионом мира по версии IBF в полулёгком весе 29-летним россиянином Евгением Градовичем (21-1-1, 9 KO) и 28-летним мексиканцем Хесусом Галисией (13-9-1, 8 KO).
На протяжении всех отведённых 10 раундов боя боксёры устраивали настоящую рубку, действуя на встречных курсах в высоком темпе, пренебрегая защитой. Более точным и активным выглядел россиянин, который в итоге праздновал победу большинством голосов: 96:96, 96:94, 99:93
В рамках этого же вечера свои поединки провели ещё трое россиян — 28-летний полусредневес Асланбек Козаев, (27-2-1, 7КО), который одержал победу судейским решением над Ренальдом Гарридо. 30-летний полутяжеловес Сергей Екимов, (14-0-0, 8 КО) взял верх (ТКО 8) над кубинцем Карлосом Меной, 28-летний Сергей Шигашев (1-0-0, 0 КО), который дебютировал на профи-ринге нанёс поражение украинцу Ивану Гринюку раздельным решением судей.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 12:04 | Сообщение # 1203 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Дерек Чизора нокаутировал Андраша Чомора Бывший претендент на титул чемпиона мира в тяжёлом весе Дерек Чизора (25-5, 17 KO) одержал победу над венгерским бойцом Андрашем Чомором (14-9-1, 12 KO). Британец нокаутировал соперника во втором раунде.
Предполагается, что следующим соперником Чизоры станет либо Олимпийский чемпион 2012 года Энтони Джошуа, либо чемпион Европы по версии EBU Роберт Хелениус. Чизора является обязательным претендентом на пояс Хелениуса.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 20:41 | Сообщение # 1204 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Артур Абрахам и Жилберто Рамирес договорились о бое
Чемпион в среднем весе по версии WBO Артур Абрахам (44-4, 29 KO) договорился о поединке с мексиканцем Жилберто Рамиресом (33-0, 24 KO).
«Официальной сделки ещё нет, но меня уведомили, что принципиальная договорённость достигнута. Они близки к той стадии, когда торги на бой не понадобятся», — рассказал президент WBO Франсиско Валкарель Boxing Scene.
Ранее сообщалось, что поединок планируется на март.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 20:43 | Сообщение # 1205 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Хэй: Фьюри нет в моём списке на 2016 год
Бывший чемпион мира в двух весах Дэвид Хэй заявил, что в 2016 году не намерен драться с чемпионом WBA/WBO Тайсоном Фьюри.
«Фьюри нет в моём списке на этот год. Выиграв титул, он первым делом сказал, что не станет со мной драться и лучше откажется от титулов. Если он не хочет со мной драться, это справедливо. Моя цель не побить Тайсона Фьюри, а стать чемпионом мира.
Вакантный титул IBF разыграют в тот же вечер, в который буду драться я. А ещё есть чемпион WBC Деонтей Уайлдер и небитый Энтони Джошуа», — приводит слова Хэя Boxing Scene.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 23:27 | Сообщение # 1206 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Роуч: Маркес будет идеальным соперником для Котто
Тренер экс-чемпиона мира в четырёх весовых категориях Мигеля Котто (40-5, 33 KO) Фредди Роуч прокомментировал возможность боя своего подопечного с бывшим чемпионом в трёх дивизионах Хуаном Мануэлем Маркесом (56-7-1, 40 KO).
«Я думал о возможных соперниках для Мигеля, и, думаю, Маркес будет идеальным выбором. Это будет невероятный бой. Когда пуэрториканец и мексиканец сходятся на ринге, это всегда круто. Уверен, Маркесу уже надоело драться с Пакьяо, с него хватит. А вот Мигель как раз в нужном весе, думаю, это был бы очень интересный поединок», — приводит слова знаменитого специалиста BoxingScene.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 23:28 | Сообщение # 1207 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Фроч: Дигейл спокойно побьёт Гроувза
Экс-чемпион мира во втором среднем весе британец Карл Фроч считает, что чемпион категории по версии IBF Джеймс Дигейл легко расправится со своим соотечественником Джорджем Гроувзом, если бой произойдёт в ближайшем будущем.
«У Гроувза было три титульных боя, последний — с Баду Джеком, где он проиграл раздельным решением, что было честно и справедливо — ни оспорить, ни обжаловать. Перед тем боем все называли Джека самым слабым чемпионом дивизиона. Говорили, что если Гроувз когда-нибудь выиграет мировой титул, то только в бою с ним.
У него сейчас новый тренер. Как это отразится на его мышлении и желании на ринге? Посмотрим на него в январе, прежде чем говорить о большом бое. Дигейл становится всё сильнее и сильнее. Он был хорош, по крайней мере с теми, кого уже побил в лице Андре Диррела и Лучиана Буте. Последний, казалось, находился в отличной форме, бывший чемпион, и Дигейл вышел на ринг и перебоксировал его.
Не думаю, что против Гроувза у него будет тяжёлый бой на данный момент. Если бы бой произошёл, думаю, Дигейл бы выиграл довольно спокойно», — приводит слова Фроча BoxingScene.
Гроувз выйдет на ринг против итальянца Андреа ди Луиза 30 января в Лондоне в андеркарде боя Джон Райдер — Сергей Хомицкий за вакантный титул чемпиона WBA International.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 23:28 | Сообщение # 1208 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Жан ПАСКАЛЬ: "У меня запредельная мотивация на чемпионский бой"
Жан Паскаль подчеркнул, что он максимально мотивирован перед боем-реваншем с чемпионом мира по версиям IBF, WBA и WBO Сергеем Ковалевым.
Поединок запланирован на 30 января и должен пройти в Канаде, информирует СЭ.
- Я не праздновал Рождество, каникулы я провел в спортивном зале, - приводит Boxingscene слова Паскаля. - Но мне не было скучно.
Ведь победа 30 января станет для меня настоящим Рождеством. Сейчас у меня запредельная мотивация.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Вторник, 12.01.2016, 20:29 | Сообщение # 1209 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Майк Тайсон: Фьюри — лучший чемпион в тяжёлом весе с моих времён
Легендарный чемпион мира по боксу в тяжёлом весе Майк Тайсон назвал Тайсона Фьюри лучшим чемпионом-тяжеловесом со времён, как сам перестал им быть.
«Можно что угодно говорить о Тайсоне Фьюри, смеяться над ним, но в США есть парень по имени Майк Тайсон, который гордится тем, что Фьюри назвали моим именем. Мы все над ним смеёмся, но я на небесах потому, что у чемпиона мира в тяжёлом весе моё имя.
Он лучший чемпион мира в тяжёлом весе с моих времён. Про него можно говорить что угодно, но знаете, кто будет на него равняться? Люди, которые думали, что у них в жизни нет шанса»,
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Вторник, 12.01.2016, 20:30 | Сообщение # 1210 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Браун: не боюсь враждебной ситуации в Грозном на бою с Чагаевым
Тяжеловес Лукас Браун заверил, что будет в отличной форме в бою с регулярным чемпионом WBA Русланом Чагаевым, отметив, что его не пугает поездка в Грозный на этот бой.
«У меня был нереальный тренировочный лагерь, мы больше шести недель провели в тренажёрном зале, и у нас ещё семь недель впереди, так что люди будут шокированы, когда увидят меня на ринге. Сейчас я легче и каждый день тружусь над работой ног, так что все будут удивлены моим проворством. Сила осталась при мне, но я лучше ухожу от ударов и понял, что мне не надо стоять прямо перед соперником, чтобы нокаутировать его.
Для меня Грозный — просто место, в которое я поеду, чтобы исполнить свою мечту и стать чемпионом мира. Толпа будет против меня, и меня это устраивает. Я бывал во враждебных ситуациях, и меня это не пугает. Я точно не боюсь Чагаева или фанатов, которые будут против меня болеть», — приводит слова Брауна Boxing Scene.
Браун и Чагаев сразятся 5 марта.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Вторник, 12.01.2016, 20:31 | Сообщение # 1211 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Финкельштейн: Смолдарев и Волков в любом случае разыграют титул М-1
Президент M-1 Global Вадим Финкельштейн прояснил ситуацию с титулом чемпиона M-1 Challenge в тяжёлом весе. Ранее стало известно, что данный титул будет разыгран между Александром Волковым и Денисом Смолдаревым, поскольку Марчин Тыбура решил перейти в организацию UFC. Однако Тыбура пока не подписал контракт с UFC и официально остаётся бойцом M-1 Global.
«Пояс в любом случае будет разыгран между Смолдаревым и Волковым. Это интересные тяжеловесы. Да, Саша в Bellator проиграл два боя подряд. Но он и выигрывал, у него есть перспективы, и мы даём ему возможность стать чемпионом. То же самое можно сказать и о Денисе. Это очень интересный молодой тяж. Нам предстоит настоящая битва гигантов, которая, уверен, вызовет ажиотаж у публики. А что касается Тыбуры, то если он останется у нас, то получит шанс подраться с победителем пары Волков — Смолдарев.
Юридически Марчин ещё под нашим контрактом. И мы имеем время для переговоров. Тут такая ситуация — как только мы получим от Тыбуры условия UFC, то у нас будет время их повторить или перебить»
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Среда, 13.01.2016, 16:40 | Сообщение # 1212 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Уайт: Джошуа куда проще и слабее, чем о нём говорят
Диллиан Уайт, потерпевший поражение нокаутом в 7-м раунде в бою за титул WBC International против своего соотечественника, непобеждённого олимпийского чемпиона Энтони Джошуа, заявил, что без травмы плеча нокаутировал бы своего соперника, даже не выкладываясь на полную.
«Если бы я был на 100 или даже на 80 процентов в форме и без травмы, я на миллион процентов уверен, что нокаутировал бы его в том втором раунде или в следующем. Вы можете увидеть во втором раунде, как я отступился, потому что моё плечо было в таком состоянии, что я даже не мог провести джеб. Я выбрасывал глупые удары правой, не выверяя их.
Мой тренер хотел, чтобы я остановился в четвёртом раунде, потому что повреждение было очень сильным, но я сказал ему, что являюсь воином и не намерен посидеть на стуле и отказаться от продолжения. Я хотел иди дальше так, как есть. Я человек старой школы. Получаю травмы, но всё равно продолжаю, думая о том, что всё будет в порядке. Это нормальный настрой, но сейчас я на той стадии карьеры, когда должен подходить к крупным боям более профессионально, ведь травма изменила исход встречи.
Он не боец одного нокаутирующего удара. Просто я был больше измотан. Я был удивлён, какой он медленный и как его легко пробить. Он не так силён, как все говорят. Не оправдываюсь, но я ощущал боль и был вымотан. Я запаниковал и начал выбрасывать эти правые. Он бьёт совсем не так сильно, как люди думают», — цитирует американского спортсмена BoxingScene.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Среда, 13.01.2016, 16:41 | Сообщение # 1213 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Леапаи: Де Мори — панчер, у него всегда есть шанс нокаутировать Хэя
Бывший претендент на титул чемпиона мира в супертяжёлом весе австралиец Алекс Леапаи считает, что у Марка де Мори (30-1-2, 26 КО) есть шансы на победу в бою с Дэвидом Хэем (26-0-2, 24 КО), запланированном на 16 января в Лондоне.
«Я знаю, что он считается большим аутсайдером в этом бою, но если де Мори будет агрессивным и позволит своим ударам «лететь», то у него есть хороший шанс на победу. Де Мори является сильным панчером, и у него есть шанс завершит бой одним ударом против любого соперника. Хэй быстрый, и в него сложно попасть, и у него также хороший удар, но он не любит, когда на него оказывают прессинг», — приводит слова Леапаи BoxingScene.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Среда, 13.01.2016, 16:42 | Сообщение # 1214 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Ариза: Мейвезер был шокирован, узнав, сколько Пакьяо получил за бой с ним
Алекс Ариза, тренер Флойда Мейвезера-младшего по физической подготовке, рассказал, что американца волновала сумма, которую Мэнни Пакьяо получит за поединок с ним. До сотрудничества с Мейвезером Ариза шесть лет работал с Пакьяо.
«Мейвезера беспокоило то, сколько денег получит Мэнни. Были моменты, которые не складывались для Флойда, и Пакьяо должен был получить гораздо больше. Флойда шокировало то, сколько получил Мэнни. Это ещё одна причина, по которой Флойд считал, что Мэнни стоит стать независимым — получать то, что он заслуживает»,
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Среда, 13.01.2016, 16:43 | Сообщение # 1215 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Антонио Маргарито вернётся на ринг 5 марта в Мексике
Бывший чемпион мира Антонио Маргарито (38-8, 27 KO) вернётся на ринг 5 марта в столице Мексики в поединке с соотечественником Хорхе Паэсом-младшим. Об этом рассказал один из менеджеров Маргарито Серхио Диас.
«Это завершённая сделка. Тони вернётся на ринг 5 марта в Мехико-Сити. Он будет драться с Хорхе Паэсом-младшим», — приводит слова Диаса BoxingScene.
37-летний боксёр не дрался с декабря 2011 года, после поражение от Мигеля Котто, когда он из-за травмы глаза был вынужден отказаться от продолжения поединка.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Четверг, 14.01.2016, 12:01 | Сообщение # 1216 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Бёрд: Владимир Кличко бьёт в три раза жёстче Виталия Бывший чемпион мира в тяжёлом весе Крис Бёрд сравнил двух своих бывших соперников и также чемпионов мира — Виталия и Владимира Кличко.
«Владимир бьёт в три раза жёстче, чем Виталий. Виталий больше умеет, лучше работает ногами, крепче держит удар. Один из них лучше держит удар, а другой жёстче бьёт», — рассказал Бёрд Fight Hype.
Бёрд встречался с Владимиром Кличко дважды — в 2000 и 2006 годах, первый раз проиграв решением судей, а второй — техническим нокаутом. Виталия он победил после отказа соперника продолжить встречу.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Четверг, 14.01.2016, 12:02 | Сообщение # 1217 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Президент WBC: шансы в бою Альвареса и Головкина — 50 на 50
Президент WBC Маурисио Сулейман считает шансы на победу в поединке чемпиона его организации в среднем весе Сауля Альвареса и чемпиона по версиям WBA/IBF/IBO Геннадия Головкина равными. Головкин является обязательным претендентом на пояс Альвареса.
«Только время покажет, когда у каждого из них наступил пик, но сейчас кажется, что и Канело, и Головкин на вершинах своих карьер. Чемпион есть чемпион, но у Геннадия есть все заслуги, чтобы шансы в бою расценивали как 50 на 50», — приводит слова Сулеймана официальный сайт его организации.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Четверг, 14.01.2016, 12:03 | Сообщение # 1218 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Маргарито проведет следующий бой в марте
Бывший чемпион WBA, WBO и IBF Антонио Маргарито вернется на ринг 5 марта, информирует Boxing Scene.
Соперником 37-летнего американца в бою, который пройдет в Мехико, станет мексиканец Хорхе Паес-младший.
Поединок состоится на Arena Ciudad de Mexico и будет транслироваться телеканалом TV Azteca.
В профессиональной карьере Маргарито одержал 38 побед и потерпел 8 поражений
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Четверг, 14.01.2016, 12:04 | Сообщение # 1219 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Пакьяо: постараюсь нокаутировать Брэдли
Бывший чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо намерен победить чемпиона мира в полусредней категории по версии WBO Тимоти Брэдли нокаутом.
«Я постараюсь выиграть этот бой нокаутом. Не делаю никаких предсказаний, но постараюсь выступить как можно лучше, чтобы люди получили удовольствие от моего последнего боя. Я знаю стиль Брэдли и готов к нему», — приводит слова филиппинца Crave Online.
Пакьяо и Брэдли встретятся 9 апреля в Лас-Вегасе на арене MGM Grand. Это будет их третий поединок. В первых двух каждый из бойцов одержал по одной победе.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Четверг, 14.01.2016, 19:31 | Сообщение # 1220 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Глазков: "Надеюсь на поддержку моих фанов из Украины и России"
Украинец Вячеслав Глазков (21-0-1, 13 КО) заявил, что готов к поединку за вакантный тицтул чемпиона мира IBF против американца Чарльза Мартина (22-0-1, 20 КО).
"Меня ждёт большой бой, но я не переживаю. Это просто очередной поединок, и я готов к нему. Времени на подготовку было достаточно, я тренировался каждый день. Мы начали подготовку еще два месяца назад, и то, что дата поединка была назначена менее месяца назад, для нас не стало проблемой.
В Бруклине сосредоточено большое российское и украинское сообщество, многие из моих фанов живут здесь. Я надеюсь на их поддержку", — заявил Глазков.
Напомним, что поединок состоится 16 января в Бруклине (США).
|
| |
|
|
|