|
Новости Бокса
| |
| Admin | Дата: Суббота, 28.07.2012, 11:33 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: 
|
Де Ла Хойя: "Золото Олимпиады — моя самая ценная награда" "Золотой мальчик" в 1992 году принес США победу в весовой категории до 60 кг.
Глава промуотерской комапнии Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя прилетел в Лондон, где он будет следить за боксерским турниром Олимпиады и присматриваться к своим потенциальным клиентам. При этом легендарный боксер не преминул сообщить прессе, что завоеванная им золотая медаль Игр в Барселоне в весовой категории до 60 кг стала самым ценным его достижением в карьере.
"В свое время я выигрывал титулы чемпиона мира направо и налево. Сейчас я даже уже не вспомню, сколько их у меня было, десять или одиннадцать. Но золотая медаль Олимпиады остается самым ценным моим достижением, которым я все еще горжусь", - сказал Де Ла Хойя.
Напомним, что за год до Игр-1992 скончалась мать Оскара, которая мечтала, чтобы ее сын стал триумфатором Олимпиады. После того, как Де Ла Хойя победил в Барселоне, он, собственно, и получил прозвище "Золотой мальчик", которое сопутствовало ему всю его карьеру.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Суббота, 26.12.2015, 21:38 | Сообщение # 1161 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Келлерман: Ортис обучен лучше Фьюри и сильнее бьёт
Аналитик телеканала НВО Макс Келлерман считает, что Луису Ортису по силам победить чемпиона мира в тяжёлом весе по версиям WBA/WBO Тайсона Фьюри.
«Он вполне соответствует Фьюри. Он гораздо лучше обучен, гораздо лучше бьёт и у него лучше любительский опыт. Но у Фьюри огромная вера в себя и прекрасные способности к импровизации. Он тот, кто в конце концов побил Кличко. И если он побьёт его в реванше, то он настоящий чемпион, которого все будут стремиться победить»
ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 12:06 | Сообщение # 1162 |
 Генералиссимус
Статус: 
| ДИБ ВЫЙДЕТ НА РИНГ 16 ЯНВАРЯ В ЛОНДОНЕ
Австралиец Билли Диб проведет следующий бой 16 января против британца Джейми Спейта.[color=blue]
10-раундовый поединок во втором полулегком весе пройдет на O2 Arena в Лондоне.
Бывший обладатель поясов IBF и IBO Диб провел последний поединок 1 мая в Токио, уступив техническим нокаутом в третьем раунде экс-чемпиону WBC Такаши Миуре.
В профессиональной карьере 30-летний австралиец одержал 39 побед (23 – нокаутом) и потерпел 4 поражения.
В активе 21-летнего британца 13 побед (1 – нокаутом) и 8 поражений. Спейт проиграл в семи боях из последних десяти.
Главным поединком боксерского вечера, который пройдет 16 января в Лондоне, будет встреча Дэвид Хэй - Марк Де Мори.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 12:08 | Сообщение # 1163 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Де Мори — британцам: я докажу, что вы не умеете боксировать, нокаутировав Хэя
Австралийский боксёр-тяжеловес Марк де Мори (30-1-2, 26 KO) позволил себе уничижительные высказывания в адрес британской нации и, в частности, своего соперника в ближайшем бою, бывшего чемпиона в тяжёлом весе британца Дэвида Хэя.
«Всем британцам, которые это читают: вы не умеете играть в регби, вы не умеете играть в крикет. И 16 января я докажу, что вы и боксировать не умеете. Дэвид Хэй — я нокаутирую тебя», — приводит слова австралийца Boxing Scene.
Де Мори встретится с Хэем 16 января 2016 года в Лондоне на арене O2 Arena. Этот поединок станет первым для Хэя после трёхлетнего отсутствия на ринге. Отметим, что де Мори не проигрывал с 2004 года.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 12:12 | Сообщение # 1164 |
 Генералиссимус
Статус: 
| «Сейчас у нас реванш с Кличко, а потом посмотрим»
Тренер британского боксера - о планах на следующий год
Дядя и тренер чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе британца Тайсона Фьюри Питер Фьюри не считает россиянина Александра Поветкина фаворитом в поединке с чемпионом WBC американцем Деонтеем Уайлдером из-за того, что в боях с высокими соперниками он боксирует не так хорошо, как с низкими.
«Сейчас у нас будет матч-реванш с Кличко, а потом посмотрим, у кого будет пояс WBC. Если у Поветкина — будем драться с ним. Мы нацеливаемся на Уайлдера или Поветкина — в зависимости от того, кто будет чемпионом. Поветкин очень хороший боксер, но его возможности ограничены в боях против высоких боксеров»
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 21:06 | Сообщение # 1165 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Р. Гарсия: у Брэдли хороший шанс по-настоящему победить Пакьяо
Тренер Роберт Гарсия считает, что у чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBO Тимоти Брэдли хорошие шансы на победу над Мэнни Пакьяо.
«Полагаю, что он будет в третий раз драться с Тимоти Брэдли. Бой с Теренсом Кроуфордом слишком рискован, Пакьяо может закончить карьеру поражением. Хотя и у Брэдли в этот раз хороший шанс победить его по-настоящему.
Думаю, первые два боя Пакьяо выиграл, но в этот раз с Брэдли будет Тедди Атлас… Тимоти выглядит по-другому, кажется мотивированным. Он может дополнительно поднажать, чтобы всё сделать. И Пакьяо может не быть прежним»
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 21:07 | Сообщение # 1166 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Рой Джонс урегулировал вопрос с долгами перед налоговой США
Американский боксёр Рой Джонс-младший, недавно получивший российское гражданство, разобрался с долгами по налогам в США. Об этом рассказал менеджер бывшего чемпиона мира в четырёх весовых категориях. Ранее в СМИ появилась информация о задолженности Джонса перед налоговой США в размере более $ 3 млн.
«Ситуация с долгами Роя урегулирована. Полоса финансовых неудач, которая преследовала спортсмена, закончилась. Рою поступило предложение принять участие в целом ряде проектов. Это спортивные, социальные и телевизионные проекты, которые станут достойным продолжением карьеры великого», — приводит слова менеджера известного боксёра ТАСС.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Вторник, 29.12.2015, 00:41 | Сообщение # 1167 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Карл ФРОЧ: «Возвращение Хэя оживит супертяжелый дивизион»
Экс-чемпион мира считает, что британец выбрал подходящий момент для возобновления карьеры
Бывший чемпион мира во втором среднем весе британец Карл Фроч считает, что его соотечественник Дэвид Хэй выбрал подходящий момент для возобновления карьеры. На 16 января в Лондоне у Хэя запланирован поединок с Марком де Мори.
«Дэвид — мой хороший друг, и я очень рад его возвращению после долгого простоя из-за травмы плеча. Конечно, ему необходимы несколько разминочных боев. Но он возвращается, когда Тайсон Фьюри стал чемпионом мира.
Сейчас у нас есть Энтони Джошуа, который недавно нокаутировал Диллиана Уайта. А титул WBC принадлежит Деонтею Уайлдеру. Хэй возвращается на ринг и оживит тот дивизион, который, будем честными, был в последние годы беден на яркие события. Думаю, что потребуется некоторое время, прежде чем нынешняя эра сможет соперничать с эрой Майка Тайсона, Эвандера Холифилда и Леннокса Льюиса», — сказал Фроч.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Вторник, 29.12.2015, 11:58 | Сообщение # 1168 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Градович: все хотят, чтобы я дрался с Донэйром, не попробовав себя в новом весе
Бывший чемпион мира в полулёгком весе Евгений Градович (20-1-0, 9 КО) посетовал на то, что при переходе во второй легчайший вес от него сразу хотят боя с многократным чемпионом мира Нонито Донэйром, не давая опробовать новый вес на более слабом сопернике.
«Я хочу в первый раз попробовать, как буду чувствовать себя в этом весе, а они хотят, чтобы я сразу дрался с Донэйром. И никто не хочет дать мне провести поединок для настройки», — передаёт слова россиянина The Ring.
9 января Градович сразится с Хесусом Гарсией в промежуточном весе.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Вторник, 29.12.2015, 21:18 | Сообщение # 1169 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Кастельянос сразится с Эскандоном за титул временного чемпиона WBC
Мексиканский боксёр Робинсон Кастельянос сразится за титул временного чемпиона мира WBC в полулёгком весе с колумбийцем Оскаром Эскандоном. Встречу этих боксёров планируется организовать в феврале, сообщает BoxingScene со ссылкой на представителей команды мексиканца.
WBC принял решение организовать бой за звание временного чемпиона после того, как стало известно, что полновесный чемпион Гэри Расселл-младший не сможет провести защиту своего титула в ближайшем будущем из-за травмы.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Среда, 30.12.2015, 10:16 | Сообщение # 1170 |
 Генералиссимус
Статус: 
| EBU обязала Хелениуса провести защиту титула в бою с Чизорой
После дисквалификации немецкого боксёра турецкого происхождения Эркана Тепера на два года за проваленный допинг-тест обязательным претендентом на титул EBU в тяжёлом весе стал британец Дерек Чизора (24-5, 16 KO). Европейский боксёрский союз обязал текущего обладателя пояса финна Роберта Хелениуса (22-0, 13 KO) провести защиту с Чизорой, стороны должны согласовать условия не позднее 21 января 2016 года.
Пара уже встречалась на ринге в декабре 2011 года, тогда в равном поединке победу раздельным решением (115-113, 115-113, 113-115) одержал Хелениус.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Пятница, 01.01.2016, 01:39 | Сообщение # 1171 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Кудряшов: мне всё равно, принимал ли Дуродола допинг — готов взять у него реванш
Дмитрий Кудряшов, выступающий в первом тяжёлом весе, рассказал о своих планах на ближайший год. 4 ноября в Казани россиянин провёл поединок с нигерийцем Оланреваджу Дуродолой, которому проиграл техническим нокаутом во втором раунде. Позднее допинг-проба Дуродолы показала положительный результат, однако вскоре WBC оправдала Дуродолу.
«На днях встретились с Андреем Рябинским (промоутер Кудряшова — прим. «Чемпионата»). Обсудили будущую стратегию нашего развития, и решили, что к следующему бою 8 апреля буду готовиться в Америке.
Пока ничего не решено с соперником и тренировками. Не знаю, какие санкции будут применены к Дуродоле за допинг, но я готов снова с ним драться и взять реванш, неважно, принимал ли он запрещённые препараты или нет.
В канун Нового года буду дома в Волгодонске с семьёй и близкими друзьями. Не хочу пока уезжать, потому что люблю праздновать этот день дома»
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Пятница, 01.01.2016, 01:40 | Сообщение # 1172 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Бронер: люди хотели моего боя с Пакьяо, но Арум слишком жадный
Чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBA Эдриен Бронер заявил, что его поединок с экс-чемпионом в восьми весах Мэнни Пакьяо не состоится из-за жадности его промоутера Боба Арума.
«Люди хотели увидеть мой бой с Пакьяо, но Боб Арум слишком жадный, он хочет забрать себе все деньги и готов ограбить каждого. Они снова всех обманули, показывая, что готовы покурить со мной, но у них для этого слишком слабые лёгкие», — написал Бронер в своём «твиттере».
9 апреля Пакьяо в третий раз сразится с Тимоти Брэдли.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Суббота, 02.01.2016, 13:56 | Сообщение # 1173 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Арум: Пакьяо может передумать завершать карьеру
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум не уверен в том, что в апреле 2016 года бывший чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо проведёт свой последний бой.
«Я не стану продвигать этот поединок как его последний. Ведь он может передумать, и тогда все скажут, что я жадный торгаш», — приводит слова Арума Boxing News 24.
Ранее стало известно, что 9 апреля Пакьяо сразится с Тимоти Брэдли.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Суббота, 02.01.2016, 13:57 | Сообщение # 1174 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Зу Шиминь вернётся на ринг 30 января
Двукратный олимпийский чемпион Зу Шиминь (6-1-0, 1 КО) проведёт свой следующий поединок на профессиональном ринге 30 января в Шанхае (Китай). На эту дату у китайского боксёра запланирован поединок с небитым бразильцем Натаном Сантаной Кутуньо (12-0-0, 10 КО), сообщает Fightnews.
Отметим, что в последнем своём бою, состоявшемся в марте этого года, Шиминь потерпел первое поражение на профи-ринге от чемпиона мира в наилегчайшем весе по версии IBF таиландца Амната Руенронга.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Суббота, 02.01.2016, 13:58 | Сообщение # 1175 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Команда Головкина предложила Сандерсу провести объединительный бой в апреле
Управляющий директор компании K2 Promotions Том Лёффлер сообщил, что команда чемпиона мира в среднем весе по версиям IBO/IBF/WBA Геннадия Головкина уже сделала предложение команде чемпиона WBO Билли Джо Сандерса о проведении объединительного боя в апреле 2016 года.
Головкин является обязательным претендентом на титул WBC, принадлежащий Саулю Альваресу, однако ранее они договорились провести промежуточные бои перед личной встречей.
«Это правда. Объединительный бой будет нашим приоритетом. Это будет главным приоритетом, и мы уже сделали конкретное предложение об организации этого боя промоутеру Фрэнку Уоррену. Мы предложили Билли Джо провести бой в США", — сообщил Леффлер.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Суббота, 02.01.2016, 14:00 | Сообщение # 1176 |
 Генералиссимус
Статус: 
| АНДРЕЙ РЯБИНСКИЙ: "НАСТУПИВШИЙ 2016 ГОД СТАНЕТ НАСЫЩЕННЫМ ДЛЯ РОССИЙСКИХ БОКСЕРОВ"
Вице-президент ФПБР Андрей Рябинский подчеркнул, что наступивший 2016 год будет насыщен боями с участием российских спортсменов. Рябинский также пожелал россиянам больше заниматься спортом.
– У нас запланированы большие события, – приводит ТАСС слова Рябинского. – Саша Поветкин проведет бой с Деонтеем Уайлдером, Гриша Дрозд встретится с обязательным претендентом Илунгой Макабу, Эдик Трояновский будет защищать чемпионские титулы по двум версиям. Также многое изменится в процессе подготовки у Рахима Чахкиева и Димы Кудряшова, мы увидим их совершенно другими.
Я желаю быть здоровыми, а неурядицы мы преодолеем. Желаю всем заниматься спортом, в частности боксом, и выплескивать негативную энергию в зале или на ринге.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 10:15 | Сообщение # 1177 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Тони Белью нацелился на бой с Денисом Лебедевым
Британский боксёр Тони Белью (26-2-1, 16 КО) нацеливается на поединок с чемпионом мира в первом тяжёлом весе по версии WBA Денисом Лебедевым. По словам промоутера Белью, это бой можно было бы провести на домашней арене футбольного клуба «Эвертон», сообщает BoxingScene.
В прошлом месяце Белью завоевал вакантный титул чемпиона Европы по версии EBU, одержав победу над Матеушем Мастернаком. Теперь британец должен провести обязательную защиту в бою с украинцем Дмитрием Кучером. Однако Хирн на вопрос о том, будет ли Белью защищать титул в бою с Кучером ответил: «Наверное, нет. Цель Тони — бой за титул чемпиона мира. Нам бы хотелось сразиться с чемпионом IBF Виктором Рамиресом. И мы очень заинтересованы в поединке с Лебедевым на арене «Гудисон Парк» летом этого года».
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 10:16 | Сообщение # 1178 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Александр Гвоздик проведёт свой следующий бой 13 февраля в США
Перспективный украинский боксёр Александр Гвоздик (8-0-0, 6 КО), выступающий в категории полутяжёлого веса, проведёт свой следующий поединок 13 февраля. По информации Boxrec, на эту дату у украинца запланирован бой в рамках турнира, который состоится в Калифорнии (США). Соперник Гвоздика на это бой пока не определён.
Свой последний поединок украинец провёл в ноябре прошлого года против бразильца Клейтона Консейкао, над которым одержал победу техническим нокаутом в третьем раунде
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 15:34 | Сообщение # 1179 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Амир Хан и Келл Брук в этом месяце начнут переговоры о бое
Команды Амира Хана и Келла Брука могут вскоре начать переговоры об организации поединка между боксёрами 4 июня на стадионе «Уэмбли» в Лондоне, сообщает BoxingScene.
Владеющий титулом чемпиона мира по версии IBF во втором полусреднем весе Келл Брук ранее неоднократно вызывал Хана на бой, но Амир надеялся заполучить поединок с Мэнни Пакьяо. В конце декабря стало известно, что Пакьяо договорился о третьем поединке с Тимоти Брэдли, поэтому Хану придётся искать другие варианты.
«Я послал команде Хана предложение по бою на «Уэмбли», и мы договорились в начале января приступить к дискуссиям о бое», — заявил промоутер Брука Эдди Хирн.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 15:35 | Сообщение # 1180 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Тони Белью нацелился на бой с Денисом Лебедевым
Британский боксёр Тони Белью (26-2-1, 16 КО) нацеливается на поединок с чемпионом мира в первом тяжёлом весе по версии WBA Денисом Лебедевым. По словам промоутера Белью, этот бой можно было бы провести на домашней арене футбольного клуба «Эвертон», сообщает BoxingScene.
В прошлом месяце Белью завоевал вакантный титул чемпиона Европы по версии EBU, одержав победу над Матеушем Мастернаком. Теперь британец должен провести обязательную защиту в бою с украинцем Дмитрием Кучером. Однако Хирн на вопрос о том, будет ли Белью защищать титул в бою с Кучером ответил: «Наверное, нет. Цель Тони — бой за титул чемпиона мира. Нам бы хотелось сразиться с чемпионом IBF Виктором Рамиресом. И мы очень заинтересованы в поединке с Лебедевым на арене «Гудисон Парк» летом этого года».
Сообщение отредактировал Yura456 - Воскресенье, 03.01.2016, 16:31 |
| |
|
|
|