Ежедневные новости!
Воскресенье, 01.02.2026, 21:08
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Новости Бокса - Страница 57 - Форум.РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zzzzz, mpelion, Pohorje, onesti  
Новости Бокса
AdminДата: Суббота, 28.07.2012, 11:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус:

Де Ла Хойя: "Золото Олимпиады — моя самая ценная награда"
"Золотой мальчик" в 1992 году принес США победу в весовой категории до 60 кг.

Глава промуотерской комапнии Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя прилетел в Лондон, где он будет следить за боксерским турниром Олимпиады и присматриваться к своим потенциальным клиентам. При этом легендарный боксер не преминул сообщить прессе, что завоеванная им золотая медаль Игр в Барселоне в весовой категории до 60 кг стала самым ценным его достижением в карьере.

"В свое время я выигрывал титулы чемпиона мира направо и налево. Сейчас я даже уже не вспомню, сколько их у меня было, десять или одиннадцать. Но золотая медаль Олимпиады остается самым ценным моим достижением, которым я все еще горжусь", - сказал Де Ла Хойя.

Напомним, что за год до Игр-1992 скончалась мать Оскара, которая мечтала, чтобы ее сын стал триумфатором Олимпиады. После того, как Де Ла Хойя победил в Барселоне, он, собственно, и получил прозвище "Золотой мальчик", которое сопутствовало ему всю его карьеру.
Прикрепления: 4076783.jpg (25.1 Kb)

fktrcfylhДата: Суббота, 07.11.2015, 17:55 | Сообщение # 1121
Генерал-майор
Статус:
Поветкин готов встретиться с Уайлдером в следующем бою

Российский боксер Александр Поветкин после победы над поляком Мариушем Вахом рассказал о возможной встрече с чемпионом мира по версии WBC американцем Деонтеем Уайлдером.
Александр Поветкин 04/11/2015 Поветкин победил Ваха, защитив титул WBC Silver «Готов встретиться с Уайлдером в следующем бою. Если это зависит от меня, я готов. Промежуточные бои не требуются.
То, что поединок может пройти в США, никак не повлияет на мою подготовку. Я нормально к этому отношусь», — цитирует Поветкина «Р-Спорт».

Представители Поветкина ранее сообщили WBC, что россиянин не успеет подготовиться к бою против Уайлдера в январе

Дания

onestiДата: Понедельник, 09.11.2015, 12:29 | Сообщение # 1122
Генералиссимус
Статус:
Американский боксер Брэдли защитил титул чемпиона мира WBO в поединке с Риосом
Американский боксер Тимоти Брэдли победил своего соотечественника Брэндона Риоса и защитил титул чемпиона мира по версии WBO в полусредней весовой категории.

Поединок, прошедший в рамках боксерского вечера в Лас-Вегасе (США), закончился победой Брэдли техническим нокаутом в девятом раунде. Прежде чем судья остановил бой, Риос дважды оказывался в нокдауне.

Для 32-летнего Брэдли эта победа стала 33-й на профессиональном ринге (13-й - нокаутом) при одном поражении и одной ничьей. Риос потерпел третье поражение и первое - нокаутом при 33 победах и одной ничьей.

После боя 29-летний Риос, который ранее владел поясом чемпиона мира WBA в легком весе, объявил о завершении карьеры.

onestiДата: Вторник, 10.11.2015, 12:32 | Сообщение # 1123
Генералиссимус
Статус:
Боб Арум: «Донейр больше всего хочет сразиться с Ломаченко»

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум рассказал о возможном поединке между Василием Ломаченко и Нонито Донейром.

«Нонито на этой неделе подписывает новый контракт в нашем офисе. И парень, с которым он хочет сразиться больше всего, это Василий Ломаченко.

Многие боксеры убегают от Ломаченко, но Нонито хочет этого поединка. А Ломаченко дрался бы даже с Кличко», – сказал Арум.

onestiДата: Среда, 11.11.2015, 12:04 | Сообщение # 1124
Генералиссимус
Статус:
Шесть чемпионских поясов были украдены из Международного зала боксерской славы в США
Шесть чемпионских поясов были похищены из Международного зала боксерской славы в Канастоте, штат Нью-Йорк, сообщает Boxing Scene со ссылкой на заявление полиции.

По данным департамента полиции Канастоты, по крайней мере один человек в четверг утром проник в музей зала славы и украл пояса, которые были выставлены в трех витринах. Похищенными оказались четыре пояса американца Кармена Базилио и два пояса Тони Зэйла.

Базилио выступал в 1948-1961 годах, одержав 56 побед в 79 боях, и был чемпионом в полусредней и средней весовых категориях, а также в 1957 году признавался боксером года по версии авторитетного журнала The Ring. Зэйл в 1934-1948 годах выиграл 67 из 87 боев и долгое время был чемпионом в средней весовой категории, в 1946 году признан боксером года.

onestiДата: Среда, 18.11.2015, 11:55 | Сообщение # 1125
Генералиссимус
Статус:
WBC лишил Мигеля Котто чемпионского титула перед боем с Саулем Альваресом
Всемирный боксерский совет (WBC) лишил пуэрториканца Мигеля Котто титула чемпиона в среднем весе перед боем с мексиканцем Саулем Альваресом, сообщается в пресс-релизе организации.

Котто лишен титула за нарушение правил WBC. В случае победы пуэрториканца в бою с Альваресом он не будет объявлен чемпионом WBC и титул станет вакантным, мексиканец в случае успеха получит чемпионский пояс.

Бой Котто с Альваресом пройдет 21 ноября в Лас-Вегасе.

onestiДата: Четверг, 19.11.2015, 11:56 | Сообщение # 1126
Генералиссимус
Статус:
Бои Кузьмина и Бивола запланированы на январь-февраль 2016 года в США
Вадим Корнилов, менеджер россиян Сергея Кузьмина и Дмитрия Бивола, сообщил, что следующие бои боксеров запланированы на зиму 2016 года в США.

Бивол, выступающий в полутяжелом весе, свой последний поединок провел 4 ноября в Казани. Он нокаутировал бразильца Джексона Джуниора в четвертом раунде. Тяжеловес Кузьмин 13 ноября в Москве в третьем раунде нокаутировал другого бразильца - Иренеу Косту.
Реклама
Закрыть

– Планы относительно следующих боев Кузьмина и Бивола будут только обсуждаться "Миром бокса", но запланировано, что они в январе-феврале 2016 года снова выступят в Америке, а далее снова в России.

onestiДата: Понедельник, 23.11.2015, 12:22 | Сообщение # 1127
Генералиссимус
Статус:
Альварес победил Котто и стал чемпионом мира по версии WBC
Мексиканец Сауль Альварес завоевал титул чемпиона мира по версии WBC в весовой категории до 72,6 кг, победив по очкам пуэрториканца Мигеля Котто. Напомним, что последний перед поединком был лишен пояса чемпиона из-за отказа платить взнос за проведение защиты титула. WBC требовал от каждого боксера заплатить сумму в размере 300 тысяч долларов, и еще по 25 тысяч – от их промоутеров. Альварес согласился с этими условиями, а Котто – нет. В случае победы Котто или ничьей титул стал бы вакантным.

На счету 25-летнего Альвареса теперь 46 побед (32 нокаутом), 1 поражение и 1 ничья. Для 35-летнего Котто это 5-е поражение. Также у него в активе 40 побед (33 нокаутом). За этот бой Альварес заработал 5 миллионов долларов, Котто – 15 миллионов.

onestiДата: Среда, 25.11.2015, 12:28 | Сообщение # 1128
Генералиссимус
Статус:
Экс-чемпион WBC, WBA и WBO в тяжелом весе Дэвид Хэй объявил о возвращении на ринг
Бывший чемпион мира в тяжелом весе по версиям WBC, WBA и WBO британец Дэвид Хэй объявил о возобновлении карьеры боксера.

Хэй не выходил на ринг с 2012 года. В своем последнем бою Хэй нокаутировал соотечественника Дерека Чисору. В 2013-м из-за повреждения руки британец сначала отменил бой с немцем Мануэлем Чарром, а потом дважды переносил поединок с еще одним британцем Тайсоном Фьюри. В ноябре 2013 года Хэй перенес тяжелую операцию на плече, и врачи предложили ему завершить профессиональную карьеру.

Во вторник на специальной пресс-конференции в Лондоне 35-летний британец заявил, что свой следующий бой проведет 16 января против 33-летнего австралийца Марка де Мори (30 побед, одно поражение, две ничьи).

"Это были долгие три с половиной года, со многими взлетами и падениями, но теперь я наконец-то вернулся и готов делать то, что у меня получается лучше всего", - сказал Хэй, которого цитирует boxingscene.com.

onestiДата: Пятница, 27.11.2015, 13:00 | Сообщение # 1129
Генералиссимус
Статус:
Тайсон Фьюри: «Или Кличко даст перчатки, которые я хочу, или боя не будет»
Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри грозится отказаться от боя с украинцем Владимиром Кличко.

«Кличко и так выторговал себе все преимущества, а мне нужны перчатки, в которых я не сломаю себе руки. После того, как и отправлю его в нокаут, я продолжу свою карьеру, поэтому руки мне потребуются для того, чтобы бить других бойцов.

Мне просто нужны нормальные перчатки. Или он соглашается дать мне перчатки, которые я хочу, или боя не будет. Единственная альтернатива – бой на голых кулаках», – сказал Фьюри.

Бой Кличко – Фьюри должен пройти 28 ноября в Дюссельдорфе.

onestiДата: Суббота, 28.11.2015, 12:19 | Сообщение # 1130
Генералиссимус
Статус:
Тайсон Фьюри: "У Кличко нет ничего такого, что волновало бы меня"

Тайсон Фьюри по-прежнему уверен в победе над чемпионом мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Владимиром Кличко. Поединок пройдет 28 ноября в Дюссельдорфе.

– Разница между мной и всеми предыдущими соперниками Кличко в том, что они – не я, – приводит Boxingscne слова Фьюри. – Они были средненькими боксерами, Кличко никогда не дрался с такими, как я. Я очень уважаю Кличко, он столько достиг в боксе, так много раз проводил успешную защиту титулов. Но у Кличко нет ничего такого, что меня бы волновало. Есть много вещей, которые он делает не лучшим образом, и в субботу вы увидите, о чем я.

vasya19690781Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 16:51 | Сообщение # 1131
Генералиссимус
Статус:
Тайсону Фьюри предстоит поединок с еще одним украинцем
Дэрил Пипплз, глава Международной федерации бокса, назвал нового потенциального соперника Тайсона Фьюри. Как передает сайт со ссылкой на ТАСС, в ближайшее время британец может встретиться с украинцем Вячеславом Глазковым. Накануне Тайсон Фьюри одержал победу над Владимиром Кличко и стал очередным победителем в супертяжелом весе сразу в трех версиях. 27-летний британец, который моложе Кличко на двенадцать лет, вчера сумел одержать уверенную победу и отобрал престижные трофеи у украинского боксера. По словам Пипплза, Кличко был не уверен в себе, и его осторожность помешала одержать победу. Фьюри выступил более достойно, вел решительную борьбу, и победа была заслуженной. Пипплз отмечает, что в федерации уже рассматривают кандидатов на поединок с Тайсоном Фбюри, и один из них – Глазков. Украинский боксер имеет в копилке 21 победу, и он не на много старше Фьюри. Глазкову 31 год, у него неплохой опыт, а за всю карьеру было только одно поражение. Однако на счету Фьюри 25 побед, и 18 поединков закончились нокаутом. В ближайшее время команда Глазкова начнет переговоры с представителями Фьюри.
Прикрепления: 4421872.jpg (9.0 Kb)

onestiДата: Понедельник, 30.11.2015, 22:35 | Сообщение # 1132
Генералиссимус
Статус:
Боксер Тайсон Фьюри, победивший Владимира Кличко и ставший чемпионом мира

Британский боксер Тайсон Фьюри победил украинца Владимира Кличко и завоевал титулы чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA в супертяжелом весе.

Бой, прошедший в субботу в Дюссельдорфе, завершился победой британца по итогам 12 раундов единогласным решением судей. Это поражение стало первым для Кличко с 2004 года.

onestiДата: Среда, 02.12.2015, 12:09 | Сообщение # 1133
Генералиссимус
Статус:
Боксер Сергей Ковалев пообещал "раз и навсегда заткнуть рот" Жану Паскалю
Чемпион мира по боксу в полутяжелом весе по версиям WBA (Super), WBO и IBF россиянин Сергей Ковалев пообещал "заткнуть рот" канадцу Жану Паскалю раз и навсегда.

Бой Ковалева и Паскаля пройдет 30 января в Монреале. В марте россиянин победил канадца техническим нокаутом в восьмом раунде.

"Я не болтун, я боец. Я сделаю так, что заткну его рот раз и навсегда. Я покажу все, что умею, в этом бою", - цитирует Ковалева пресс-служба организаторов боя.

Паскаль заявил, что он сильно изменился с момента первого боя с Ковалевым.

"Я прибавил так, что Ковалев даже не может себе представить. Я научу его уважать канадских фанатов бокса", - сказал он.

onestiДата: Четверг, 03.12.2015, 12:20 | Сообщение # 1134
Генералиссимус
Статус:
Чагаев проведет защиту пояса WBA в бою против Брауна 5 марта

Регулярный чемпион WBA в супертяжелом весе узбекистанец Руслан Чагаев проведет защиту титула в бою с австралийцем Лукасом Брауном в Грозном 5 марта, заявил агентству "Р-Спорт" промоутер Чагаева Тимур Дугазаев.
Ранее WBA обязала стороны Чагаева и обязательного претендента на пояс Брауна договориться о бое до 30 ноября. В июле Чагаев в Германии в первом раунде нокаутировал итальянца Франческо Пьянету в своей первой защите титула регулярного чемпиона WBA. Этот пояс Чагаев завоевал в июле 2014 года в Грозном, победив Фреса Окендо из Пуэрто-Рико. Однако спустя несколько месяцев судебных разбирательств стороны Чагаева и Окендо обязали провести бой-реванш, который был запланирован на 17 октября в немецком Киле, но не состоялся из-за травмы Окендо.

"Наша команда во главе с Рамзаном Ахматовичем Кадыровым окончательно договорилась о бое с Брауном. Поединок состоится 5 марта в спорткомплексе "Колизей" в Грозном", - сказал Дугазаев по телефону.

onestiДата: Пятница, 04.12.2015, 12:10 | Сообщение # 1135
Генералиссимус
Статус:
Флойд Мэйуэзер-младший хочет открыть свою школу бокса в России
Бывший американский боксер Флойд Мэйуэзер-младший, не потерпевший ни одного поражения на профессиональном ринге, заявил, что хотел бы открыть свою собственную школу бокса в России.

В пятницу американец проведет массовую открытую тренировку в Москве, где постарается побить рекорд Гиннеса по самому массовому уроку.

"У нас 4000 заявок на завтрашнюю тренировку, в следующем году у нас будет 8000 человек, - сказал Мэйуэзер журналистам. - Мы работаем с нашими российскими коллегами, но наша главная цель - открыть клуб бокса Флойда Мэйуэзера здесь, в России. Мы все - одна нация, мы все любители бокса, я хочу возвращать людям ту любовь, которую они дают мне".

Мэйуэзер-младший в сентябре выиграл последний бой в карьере, победив своего соотечественника Андре Берто и защитив титулы чемпиона мира по версиям WBC и WBA (Super) в полусреднем весе. После этого 38-летний боксер, выигравший все свои 49 боев на профессиональном ринге, подтвердил, что завершил спортивную карьеру. В начале ноября стало известно, что WBC присвоил Мэйуэзеру-младшему звание почетного чемпиона в полусреднем и первом среднем весах.

onestiДата: Понедельник, 07.12.2015, 12:18 | Сообщение # 1136
Генералиссимус
Статус:
Боксер Джейкобс защитил титул чемпиона WBA, победив техническим нокаутом Куиллина
Американский боксер Дэниел Джейкобс защитил титул чемпиона WBA в среднем весе, победив техническим нокаутом своего соотечественника Питера Куиллина.

Бой, прошедший в субботу в Нью-Йорке, завершился победой Джейкобса техническим нокаутом в первом раунде.

Для Джейкобса эта победа стала 31-й (28 - нокаутом) при одном поражении. Куиллин впервые проиграл в профессиональной карьере при 32 победах (23 - нокаутом) и одной ничьей.

onestiДата: Вторник, 08.12.2015, 12:14 | Сообщение # 1137
Генералиссимус
Статус:
Уайлдер готов провести бой с Бриггсом, если тот пройдет тест на допинг

Чемпион WBC в тяжелом весе Деонтей Уайлдер выразил готовность провести бой с экс-чемпионом мира Шенноном Бриггсом, сообщает TMZ. Главным условием поединка является допинг-тест, который должен пройти 44-летний американец. Уайлдер должен провести бой 16 января, однако до сих пор не нашел соперника.

Бриггс в последнее время прославился тем, что различными провокациями пытался вызвать на бой Владимира Кличко, однако так и не добился встречи.

Yura456Дата: Среда, 09.12.2015, 11:19 | Сообщение # 1138
Генералиссимус
Статус:
Леннокс Льюис раскритиковал Тайсона Фьюри за слова в свой адрес.

"У меня нет слов. Только что услышал, что Фьюри опять взывает ко мне, потому что я, якобы, "ненавижу его и завидую ему". Ни одно из этих утверждений не является правдой. Я уже думал, что мы все выяснили между собой, но теперь я слышу это интервью", - пишет Льюис в своем facebook-аккаунте.

"Похоже, у Фьюри есть многое, что сказать, но не тогда, когда он смотрит мне в лицо. За день до его победы над Кличко мы пообедали вместе. Тайсон был очень радушным, а через день он даже извинился за то, что говорил раньше. Я думал, что у нас хорошие отношения. Не уверен, что у него нет раздвоения личности", - добавил Льюис.

"Он ничего не сделал мне, чтобы я завидовал ему или ненавидел. В мое время мы так не относились к ветеранам бокса. Мохаммед Али был моим кумиром, и даже если бы он сказал, что Майк Тайсон или Эвандер Холифилд победят меня, он бы остался кумиром для меня. Фьюри заслуживает уважения за то, чего он достиг. Но он, похоже, упустил один важный жизненный урок… Как аукнется, так и откликнется", - добавил бывший боксер.

ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.

onestiДата: Понедельник, 14.12.2015, 12:25 | Сообщение # 1139
Генералиссимус
Статус:
Российский боксер Ариф Магомедов одержал 17-ю победу на профессиональном ринге

Российский боксер Ариф Магомедов, выступающий в среднем весе, победил мексиканца Джонатана Тавиру.

Бой, прошедший в субботу в Глендейле (США), завершился победой 23-летнего российского боксера нокаутом в седьмом раунде.

Для Магомедова эта победа стала 17-й (10 - нокаутом) в 17 боях. Тавира потерпел 4-е поражение при 12 победах (9 - нокаутом).

Yura456Дата: Понедельник, 14.12.2015, 13:39 | Сообщение # 1140
Генералиссимус
Статус:
Экс-чемпион мира в первом тяжёлом весе Энцо Маккаринелли (41-7-0, 33 KO) одержал победу нокаутом над американцем Роем Джонсом (62-8-0, 45 KO), получившим недавно российское гражданство.

Бой проходил в Москве и завершился в четвёртом раунде, когда Маккаринелли сначала отправил Джонса в нокдаун, а затем завершил дело правым боковым ударом в связке с аперкотом.

ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026