Ежедневные новости!
Среда, 04.02.2026, 11:28
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Новости Бокса - Страница 55 - Форум.РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zzzzz, mpelion, Pohorje, onesti  
Новости Бокса
AdminДата: Суббота, 28.07.2012, 11:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус:

Де Ла Хойя: "Золото Олимпиады — моя самая ценная награда"
"Золотой мальчик" в 1992 году принес США победу в весовой категории до 60 кг.

Глава промуотерской комапнии Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя прилетел в Лондон, где он будет следить за боксерским турниром Олимпиады и присматриваться к своим потенциальным клиентам. При этом легендарный боксер не преминул сообщить прессе, что завоеванная им золотая медаль Игр в Барселоне в весовой категории до 60 кг стала самым ценным его достижением в карьере.

"В свое время я выигрывал титулы чемпиона мира направо и налево. Сейчас я даже уже не вспомню, сколько их у меня было, десять или одиннадцать. Но золотая медаль Олимпиады остается самым ценным моим достижением, которым я все еще горжусь", - сказал Де Ла Хойя.

Напомним, что за год до Игр-1992 скончалась мать Оскара, которая мечтала, чтобы ее сын стал триумфатором Олимпиады. После того, как Де Ла Хойя победил в Барселоне, он, собственно, и получил прозвище "Золотой мальчик", которое сопутствовало ему всю его карьеру.
Прикрепления: 4076783.jpg (25.1 Kb)

onestiДата: Четверг, 02.07.2015, 12:01 | Сообщение # 1081
Генералиссимус
Статус:
Боксеры Чупраков и Кириллов сразятся за вакантный титул WBO European 26 сентября

Российские боксеры Евгений Чупраков и Дмитрий Кириллов проведут 26 сентября бой за вакантный титул WBO European в весовой категории до 58,9 килограмма, сообщает Boxingscene.

На счету Чупракова 13 побед в 13 поединках (7 - нокаутом). Кириллов выиграл 31 бой (10 - нокаутом), потерпел шесть поражений (2 - нокаутом) и одну встречу завершил вничью.

Бой пройдет в Екатеринбурге.

onestiДата: Суббота, 04.07.2015, 11:34 | Сообщение # 1082
Генералиссимус
Статус:
Боксер Кириллов заявил, что будет более тщательно готовиться к бою не в своем весе
Экс-чемпион мира по боксу Дмитрий Кириллов рассказал агентству "Р-Спорт", что впервые будет боксировать в весовой категории до 58,9 кг в сентябре и к этому нужно будет более тщательно подготовиться.

Кириллов подтвердил, что выйдет на ринг 26 сентября в Екатеринбурге против своего соотечественника Евгения Чупракова в поединке за вакантный титул WBO European. На счету Чупракова 13 побед в 13 поединках (7 - нокаутом). Кириллов выиграл 31 бой (10 - нокаутом), потерпел шесть поражений (2 - нокаутом) и одну встречу завершил вничью.

"Весовая категория не моя, тяжелее. Но я дал согласие и буду готовиться к бою. Если брать для серьезных результатов, "мой" вес - 55 кг. Надо очень хорошо подготовиться, серьезно подойти к поединку, чтобы были силы, тем более бой 12 раундов. То, что весовая категория больше моей, для меня это необычно", - сказал Кириллов по телефону.

"Радостно, что я смогу еще раз попробовать свои силы в титульном бою. Я уже давно не в рейтингах ввиду того, что долго не выступал, поэтому хочу испытать себя. Тем более это будет мой третий шанс побоксировать за титул чемпиона Европы, два предыдущих боя за этот пояс я проиграл, будет мотивация в третий раз постараться его заполучить", - добавил он.

По словам Кириллова, из спортивного режима он не выходил, однако направленную подготовку планирует начать примерно за два месяца до боя.

"Подготовку начну в середине июля, а спортивный режим как вел всю жизнь, так и веду. Начну с общефизической подготовки, а боксерская работа начнется ближе к дате боя. Со спаррингами все определится ближе к концу лета", - отметил боксер.

onestiДата: Вторник, 07.07.2015, 11:30 | Сообщение # 1083
Генералиссимус
Статус:
Бой между Владимиром Кличко и Тайсоном Фьюри пройдет 24 октября в Германии

Бой между украинским супертяжеловесом Владимиром Кличко и британцем Тайсоном Фьюри состоится 24 октября 2015 года в Дюссельдорфе, сообщает BoxingScene со ссылкой на представителей Всемирной боксерской ассоциации (WBA).

Торги за право проведения и определения места боя должны были пройти в понедельник в штаб-квартире WBA в Панаме, но сторонам удалось достичь соглашения за несколько минут до их начала.

Кличко в апреле в Нью-Йорке успешно защитил чемпионские титулы WBA, WBO, IBF, IBO, победив по очкам американца Брайанта Дженнингса. После победы украинец заявил, что, скорее всего, его следующим соперником станет Фьюри, который одержал победы во всех своих 24 боях.

onestiДата: Суббота, 11.07.2015, 11:22 | Сообщение # 1084
Генералиссимус
Статус:
Сергей Ковалев: «Не хочу драться с Головкиным»
Чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBF в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев заявил о том, что он восхищается казахстанским боксером Геннадием Головкиным, который владеет титулами WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе.

- Ты присутствовал на бое Головкина, что ты думаешь о нем, и как считаешь, кто из вас больший нокаутер?

– Конечно, Геннадий. Он – нокаутер, как машина. Он – настоящая машина, очень силен. Я смотрю на себя как на боксера, а не как на нокаутера. А на счет силы Головкина, то да, у него очень хороший и сильный удар. И у него невероятная выносливость. Он никогда не устает. Я ни разу не видел его уставшим, хотя один раз видел его таким в бою против Оума в Южной Америке, но там он провел много времени в перелетах, чтоб попасть в эту страну. И мы видели, как это отразилось, он выглядел уставшим, но все равно выиграл нокаутом в 9 раунде (в 10-ом – примечание администратора), и это было невероятно.

- Так ты больше за него болеешь или все же представляешь, что когда-нибудь пересечетесь с ним в ринге?

– Нет, я больше его фэн. И продолжу быть его фэном и другом. Но это бокс: если Геннадий поднимется ко мне в дивизион, что тогда, я должен покинуть свой вес? Это бокс, спорт в первую очередь, но я не хочу драться с Геннадием (смеется).

onestiДата: Воскресенье, 12.07.2015, 11:07 | Сообщение # 1085
Генералиссимус
Статус:
Боксер Чагаев нокаутировал Пьянету и защитил титул чемпиона мира по версии WBA

Боксер-супертяжеловес Руслан Чагаев из Узбекистана нокаутировал итальянца Франческо Пьянету и защитил титул регулярного чемпиона мира по версии WBA.

В субботу в Германии Чагаев проводил первую защиту своего титула и нокаутировал соперника уже в первом раунде.

На счету 36-летнего Чагаева стало 34 победы (21 нокаутом) при двух неудачах и одной ничьей. Для итальянца поражение стало вторым в карьере (оба поражения нокаутом) при 31 победе (17 нокаутом) и одной ничьей.

onestiДата: Понедельник, 13.07.2015, 11:16 | Сообщение # 1086
Генералиссимус
Статус:
Чагаев должен встретиться с Окендо в Германии в течение 120 дней после боя с Пьянетой

Регулярный чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе узбекистанец Руслан Чагаев должен провести бой-реванш с пуэрториканцем Фресом Окендо в Германии в течение 120 дней после победного поединка с итальянцем Франческо Пьянетой, заявил агентству "Р-Спорт" промоутер Чагаева Тимур Дугазаев.

В субботу Чагаев в Германии в первом раунде нокаутировал Пьянету в своей первой защите титула регулярного чемпиона WBA. Этот пояс Чагаев завоевал в июле 2014 года в Грозном, победив Окендо. Однако спустя несколько месяцев судебных разбирательств стороны Чагаева и Окендо обязали провести бой-реванш.

"По регламенту бой с Окендо должен пройти в Германии в течение 120 дней, начиная с 12 июля. Может быть, бой пройдет в Гамбурге, но в любом случае нам нужно согласовать все дома с Рамзаном Ахматовичем Кадыровым, - сказал Дугазаев по телефону. - В течение года Руслан тренировался, провел четыре тренировочных лагеря, сейчас отдохнем две недели и приступим к подготовке к Окендо".

onestiДата: Вторник, 14.07.2015, 11:23 | Сообщение # 1087
Генералиссимус
Статус:
Боксер Федор Чудинов получил травму, его бой с Буглиони перенесен на 26 сентября

Бой регулярного чемпиона мира по версии WBA во втором среднем весе Федора Чудинова и британца Фрэнка Буглиони перенесен на 26 сентября из-за травмы у российского боксера, заявил агентству "Р-Спорт" промоутер Чудинова Владимир Хрюнов.
Чудинов 9 мая в Германии раздельным решением судей победил немца Феликса Штурма и завоевал вакантный титул регулярного чемпиона WBA. Россиянин, который не потерпел ни одного поражения в 13 боях на профессиональном ринге (10 побед нокаутом), должен был проводить защиту титула в бою с Буглиони 24 июля в Лондоне.

"После боя со Штурмом мы сделали операцию на носу, а сейчас во время спаррингов получилось так, что на Федора наскочили головой и попали по носу. В понедельник мы сделали снимок, и врач сказал, в течение двух недель никаких тренировок. Бой с Буглиони переносится на 26 сентября и пройдет также в Англии. Мы все этим событием разочарованы, потому что Федор набрал форму, сейчас он находится в Крыму, в Алуште, - сказал Хрюнов по телефону. - С английской стороны никаких претензий из-за переноса не было, это же мои партнеры".

onestiДата: Пятница, 17.07.2015, 11:55 | Сообщение # 1088
Генералиссимус
Статус:
Флойд Мэйвезер-старший: «Флойду лучше завершить карьеру, чем проводить легкие бои»
Отец чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мэйвезера Флойд Мэйвезер-старший выразил мнение, что его сыну пора заканчивать карьеру.

Напомним, что после победы над Мэнни Пакьяо в мае Мэйвезер заявил, что проведет последний бой в сентябре и оставит ринг.

«Флойд сказал мне, он хочет провести пару легких боев. Честно, я думаю, что с таким подходом лучше завершить карьеру.

Тело любого человека начинает со временем стареть, мой сын на ринге уже 20 лет и работает каждый день», — отметил Мэйвезер-старший.

onestiДата: Суббота, 18.07.2015, 11:15 | Сообщение # 1089
Генералиссимус
Статус:
Российский боксер Ариф Магомедов победил американца Деррика Уэбстера
Российский боксер Ариф Магомедов, выступающий в среднем весе, победил американца Деррика Уэбстера и завоевал титул по версии WBO (Всемирная боксерская организация) NABO (Боксерская организация Северной Америки).

Десятираундовый бой, прошедший в пятницу в США, завершился победой Магомедова единогласным решением судей, отдавших превосходство россиянину с одинаковым счетом 99-89.

Для Магомедова эта победа стала 16-й (9 - нокаутом) в 16 боях. Уэбстер потерпел первое поражение при 19 победах (10 - нокаутом).

onestiДата: Понедельник, 20.07.2015, 11:28 | Сообщение # 1090
Генералиссимус
Статус:
Боксер Федор Чудинов в случае победы над Буглиони встретится на ринге с Файгенбутцем
Российский боксер, регулярный чемпион мира по версии WBA во втором среднем весе Федор Чудинов в случае победы над британцем Фрэнком Буглиони до конца года проведет защиту титула против немца Винсента Файгенбутца, сообщается в микроблоге в Twitter промоутеров Калле и Нэсси Зауэрлендов.

Ранее стало известно, что обязательная защита титула выступающего во втором среднем весе Чудинова с Буглиони будет перенесена на сентябрь из-за травмы россиянина. Файгенбутц, в свою очередь, в субботу техническим нокаутом победил перуанца Маурисио Рейсоносо и стал временным чемпионом мира по версии WBA.

Соперником Файгенбутца станет победитель сентябрьского поединка россиянина с британцем, сообщают промоутеры. Контракт на возможный бой россиянина уже подписан.

Чудинов не потерпел ни одного поражения в 13 боях на профессиональном ринге (10 побед нокаутом), у Файгенбутца 20 побед (19 - нокаутом) при одном поражении.

onestiДата: Суббота, 25.07.2015, 14:09 | Сообщение # 1091
Генералиссимус
Статус:
Плотников настроен на победу над Хорном
Сегодня интерконтинентальный чемпион по версии IBF в полусреднем весе Виктор Плотников (32-2-0, 15 КО) вместе с командой отправляется в Новую Зеландию, где продолжит готовиться к бою с Джеффом Хорном (10-0-1, 8 КО) из Австралии.

На кону поединка, запланированного на 1 августа – титулы WBA Pan African, PABA, WBO Oriental в полусреднем весе, которыми владеет Хорн, а также титул Интерконтинентального чемпиона IBF в полусреднем весе, принадлежащий Плотникову.

"Сегодня мы вместе с моей командой вылетаем в Новую Зеландию, у нас будет несколько дней на акклиматизацию. Надеюсь, особых проблем с этим не будет. Весь мой тренировочный процесс прошел во Львове под руководством Николая Жулинского. Провел хорошие спарринг-сессии. Далее продолжим готовиться на месте. Я просмотрел видео Хорна - соперник молодой, агрессивный, бьющий. Тем не менее, я настроен на победу", - отметил Виктор.
Источник: K2ukrainе

onestiДата: Воскресенье, 26.07.2015, 12:36 | Сообщение # 1092
Генералиссимус
Статус:
Сергей Ковалев нокаутировал Наджиба Мохаммеди
В США прошел бой между чемпионом мира по версиям WBA, WBO и IBF в полутяжелом весе россиянином Сергеем Ковалевым и обязательным претендентом из Франции Наджибом Мохаммеди.

Ковалев отпраил соперника на настил уже во втором раунде, а в третьем заершил поединок победой нокаутом.

VolodyaДата: Вторник, 28.07.2015, 05:59 | Сообщение # 1093
Генералиссимус
Статус:
Лебедев хочет вернуться на ринг в ноябре

Чемпион мира по версии WBA в весовой категории до 90,71 кг россиянин Денис Лебедев планирует провести следующий поединок в ноябре.

Об этом сообщил менеджер спортсмена Вадим Корнилов.

Обязательным претендентом на бой с Лебедевым стал бывший чемпион мира по версии WBA в весе до 79,38 кг казахстанец Бейбут Шуменов.

Сообщение отредактировал Volodya - Вторник, 28.07.2015, 06:00

onestiДата: Четверг, 30.07.2015, 11:41 | Сообщение # 1094
Генералиссимус
Статус:
Амир Хан готов встретиться с Турманом в следующем году

Британец Амир Хан не исключил, что может встретиться на ринге с чемпионом мира по версии WBA в полусреднем весе Китом Турманом. Оба боксера хотели провести бой с Флойдом Мейуэзером-младшим, но он не пожелал этой встречи.

– Кит хороший боец, – цитирует Sport360 Хана. – Мне он нравится, и я бы согласился на встречу с ним. Очевидно, что в Америке Турман сделал себе имя, многих победил. Следующий год может стать одним из важнейших в моей жизни. Возможно, я встречусь с Келлом Бруком, возможно, с Китом Турманом. Если в этом будет смысл, то оно случится.

VolodyaДата: Четверг, 30.07.2015, 13:56 | Сообщение # 1095
Генералиссимус
Статус:
Большая осень-2015

Топ-боксеры с постсоветского пространства заканчивают переговоры о поединках, намеченных на грядущий «высокий сезон».

Предстоящей осенью поклонников бокса ждет несколько интересных боев, в которых примут участие боксеры из бывших союзных республик. «СЭ» собрал данные о тех поединках, которые точно пройдут, либо тех, переговоры о которых ведутся, и расположил их по хронологии. Если все так и случится, осень будет яркой.

7 октября. Нью-Йорк. Геннадий ГОЛОВКИН (Казахстан) - Давид ЛЕМЬЕ (Канада)

Сообщение отредактировал Volodya - Четверг, 30.07.2015, 13:57

VolodyaДата: Пятница, 31.07.2015, 05:50 | Сообщение # 1096
Генералиссимус
Статус:
Профидебют Беринчика пройдет на домашнем ринге

Серебряный призер Олимпиады-2012 и мира-2011, бронзовый медалист Универсиады-2013 и двукратный чемпион нашей страны среди боксеров-любителей 27-летний киевлянин Денис Беринчик, как ранее сообщалось, 4 июня подписал контракт с компанией братьев Кличко «K2 Promotions Ukraine». И его дебют теперь уже в профессиональной ипостаси состоится 29 августа на домашнем ринге киевского Дворца спорта. Первым соперником Беринчика в рейтинговом шестираундовом поединке по версии WBO в суперлегком весе (до 63,503 кг) будет многоопытный профи Тарик Мадни из Бельгии (19-8-1, 1 КО).

Мадни - 39 лет. Он живет и тренируется в городе Генте. Провел уже на профессиональном ринге 28 боев и в 19-ти из них выходил победителем. Его оппонентами в поединках за различные региональные титулы были известные мастера кожаных перчаток. Причем дважды Тарику приходилось выяснять отношения с украинскими боксерами - будущим претендентом на титул чемпиона мира WBS Виктором Постолом и бывшим многократным чемпионом Европы по версии EBU-EE Владимиром Кравцом.

Дебютный бой Беринчика с Мадни состоится в андеркарте главного поединка вечера бокса на киевском ринге. В нем золотой олимпийский, мировой и европейский медалист 28-летний Александр Усик из Симферополя (7-0-0, 7 КО) проведет очередную защиту принадлежащего ему титула интерконтинентального чемпиона в первом тяжелом весе (до 90,717 кг) по версии WBO в поединке с 24-летним Джонни Мюллером из ЮАР (19-4-2 13 КО).

Сообщение отредактировал Volodya - Пятница, 31.07.2015, 05:51

onestiДата: Пятница, 31.07.2015, 11:25 | Сообщение # 1097
Генералиссимус
Статус:
Каштанов встретится с Валерой за временный пояс WBA 23 августа в Севастополе
Выступающий за Россию уроженец Донецка Станислав Каштанов 23 августа в Севастополе проведет бой с доминиканцем Феликсом Валерой за звание временного чемпиона WBA в полутяжелом весе, победитель которого должен будет встретиться на ринге с немцем Юргеном Бремером, заявил агентству "Р-Спорт" промоутер Каштанова Владимир Хрюнов.

Каштанов, который в марте текущего года подписал трехлетний контракт с Хрюновым и получил лицензию Российской федерации профессионального бокса, на профессиональном ринге одержал 33 победы (19 нокаутом) при одном поражении.

"В Севастополе будет драться Станислав Каштанов с доминиканцем Феликсом Валерой, победитель боя становится обязательным претендентом на титул, который принадлежит Юргену Бремеру. То есть на кону будет стоять временный титул WBA, а в течение трех месяцев победитель обязан встретиться с немцем. Также 23 августа на ринг выйдет (россиянин) Дилмурод Сатыбалдиев в бою за пояс WBF с Патриком Менди", - сказал Хрюнов по телефону.

Поясом WBA (Super) в полутяжелом весе владеет россиянин Сергей Ковалев.

VolodyaДата: Пятница, 31.07.2015, 12:51 | Сообщение # 1098
Генералиссимус
Статус:
Кличко не исключил, что выйдет на ринг против Джошуа

Чемпион WBA, WBO, IBO и IBF Владимир Кличко не исключил, что в будущем проведет бой против чемпиона Олимпиады-2012 Энтони Джошуа. 39-летний украинец в профессиональной карьере одержал 64 победы, потерпел три поражения. В активе британца 13 боев, в которых он не потерпел ни одного поражения.

– У меня было много соперников, и за последние 25 лет появился только один человек, который может стать звездой в боксе, – сказал Кличко в эфире BBC Radio. – Это Энтони Джошуа. У него есть качества, которых нет у других ребят, в том числе и вне ринга. Мои соперники или имеют боксерские навыки, но у них нет физических данных, или же физически сильны, но у них нет навыков.

Бывает еще так, что на ринге они хороши, но вне – их жизнь напоминает хаос. И это, конечно, влияет на их спортивную карьеру. Думаю, что у Джошуа есть все, чтобы стать великим чемпионом. Встречусь ли я с ним? В данный момент ему нужно совершенствоваться, и, в конце концов, это может произойти, если я продолжу заниматься тем, чем занимаюсь сейчас.

Сообщение отредактировал Volodya - Пятница, 31.07.2015, 12:52

onestiДата: Суббота, 01.08.2015, 11:36 | Сообщение # 1099
Генералиссимус
Статус:
Кличко хочет, чтобы Паркер помог ему в подготовке к бою с Фьюри

Супертяжеловес из Новой Зеландии Джозеф Паркер будет спарринг-партнером украинца Владимира Кличко, который готовится к защите титула в бою с Тайсоном Фьюри 24 октября. Напомним, что Паркер уже помогал Кличко, работая с ним в тренировочном лагере перед встречей украинца с Брайантом Дженнингсом в Нью-Йорке в апреле этого года.

– Насколько я знаю, у нас есть предложение от Кличко, который хочет, чтобы мы помогли ему, – цитирует Boxingscene Паркера. – Но я должен со своей командой изучить свой график, чтобы понять, как это вписывается в него.

VolodyaДата: Воскресенье, 02.08.2015, 01:42 | Сообщение # 1100
Генералиссимус
Статус:
Джозеф Паркер нокаутировал Боуи Топоу в первом раунде

Не имеющий поражений супертяжеловес Джозеф Паркер нокаутировал 32-летнего Боуи Топоу из Тонго.

Поединок завершился уже в первом раунде.

На 63-й секунде встречи 23-летний новозеландец попал в голову своему сопернику, после чего тот потерял сознание и упал лицом вперед на настил ринга.

Сообщение отредактировал Volodya - Воскресенье, 02.08.2015, 01:43

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026