|
Новости Бокса
| |
| Admin | Дата: Суббота, 28.07.2012, 11:33 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: 
|
Де Ла Хойя: "Золото Олимпиады — моя самая ценная награда" "Золотой мальчик" в 1992 году принес США победу в весовой категории до 60 кг.
Глава промуотерской комапнии Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя прилетел в Лондон, где он будет следить за боксерским турниром Олимпиады и присматриваться к своим потенциальным клиентам. При этом легендарный боксер не преминул сообщить прессе, что завоеванная им золотая медаль Игр в Барселоне в весовой категории до 60 кг стала самым ценным его достижением в карьере.
"В свое время я выигрывал титулы чемпиона мира направо и налево. Сейчас я даже уже не вспомню, сколько их у меня было, десять или одиннадцать. Но золотая медаль Олимпиады остается самым ценным моим достижением, которым я все еще горжусь", - сказал Де Ла Хойя.
Напомним, что за год до Игр-1992 скончалась мать Оскара, которая мечтала, чтобы ее сын стал триумфатором Олимпиады. После того, как Де Ла Хойя победил в Барселоне, он, собственно, и получил прозвище "Золотой мальчик", которое сопутствовало ему всю его карьеру.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Среда, 20.05.2015, 11:44 | Сообщение # 1041 |
 Генералиссимус
Статус: 
| На Пакиао и Мейуэзера подают в суд по обвинению в мошенничеств
Ряд болельщиков в США подали в суд на организаторов боя между Мэнни Пакиао и Флойдом Мейуэзером, сообщает denverpost.com. В поединке, состоявшемся 2 мая в Лас-Вегасе, победу решением судей одержал Мейуэзер. По меньшей мере 32 иска были поданы Пакиао, скрывшего перед боем информацию о травме плеча.
Ряд исков был направлен на завышенные цены на просмотр боя. Были и такие, кто остался недоволен тем, что бой, позиционировавшийся как поединок века, оказался незрелищным. "Драка была не великой, не интересной, не электризующей. Она была скучной, медленной и тусклой", - гласит текст одного из исков, в котором организаторов обвиняют в вымогательстве. Среди прочих истцов есть и пивной бар Flights, расположенный возле международного аэропорта в Лос-Анджелесе.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Четверг, 21.05.2015, 11:02 | Сообщение # 1042 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Перес заявил, что перед боем с Александром Поветкиным находится в отличной форме Кубинец Майк Перес заявил, что перед боем с обладателем пояса WBC Silver в супертяжелом весе россиянином Александром Поветкиным находится в отличной форме.
Поветкин 22 мая в Москве выйдет на ринг с Пересом в бою за звание официального претендента на поединок с полновесным обладателем пояса WBC в супертяжелом весе американцем Деонтеем Уайлдером.
"Я не вижу смысла в просмотре боев соперника. Для этого есть мой тренер, а он уже мне все расскажет. Говоря о бое с Поветкиным, мне тренер все поведал, у нас есть план, мы знаем, как действовать, на что делать уклон. Но это секрет, что мне поведал тренер, все увидите в пятницу. Я могу сказать только то, что я в отличной форме, - сказал Перес журналистам. - Говоря о нашем поединке, не стоит обобщать, что это противостояние советской и кубинских школ бокса, тем более приплетать сюда политику. Это просто наша работа".
Поветкин провел предыдущий бой в октябре 2014 года в Москве, нокаутировав камерунца Карлоса Такама и завоевав пояс WBC Silver. Русский Витязь выиграл 28 боев (20 из них - нокаутом) и потерпел одно поражение от украинца Владимира Кличко. Перес победил в 21 поединке (в 13 - досрочно), один проиграл и один завершил вничью.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Пятница, 22.05.2015, 11:18 | Сообщение # 1043 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Поветкин в бою с Пересом попытается стать претендентом на поединок за титул WBC Обладатель пояса WBC Silver в супертяжелом весе российский боксер Александр Поветкин в пятницу в московском ГЦКЗ "Россия" в бою с кубинцем Майком Пересом проведет защиту своего титула и попытается стать обязательным претендентом на поединок с чемпионом мира по версии WBC американцем Деонтеем Уайлдером.
|
| |
|
|
| Volodya | Дата: Суббота, 23.05.2015, 04:38 | Сообщение # 1044 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Россиянин одержал 18-ю победу нокаутом в 18 боях Россиянин Дмитрий Кудряшов нокаутировал Викапита Мероро из Намибии.
Бой прошел за звание интернационального чемпиона WBA в первом тяжелом весе.
Встреча состоялась в Москве на арене в ГЦКЗ "Россия".
Главным событием вечера станет бой между чемпионом WBC Silver в супертяжелом весе 35-летним россиянином Александром Поветкиным, занимающим первую строчку рейтинга WBC, и 29-летним кубинцем Майком Пересом.
Кудряшов в профессиональной карьере одержал 18 побед и не потерпел ни одного поражения.
На счету Мероро 28 побед и 5 поражений.
Сообщение отредактировал Volodya - Суббота, 23.05.2015, 04:39 |
| |
|
|
| onesti | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 12:46 | Сообщение # 1045 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Российский боксер Ариф Магомедов победил американца Дарнелла Буна Российский боксер Ариф Магомедов, выступающий в среднем весе (до 72,6 килограмма), одержал победу над американцем Дарнеллом Буном.
Бой, прошедший в пятницу в рамках боксерского вечера в Лас-Вегасе (США), завершился победой россиянина техническим нокаутом в первом раунде.
Для 22-летнего Магомедова эта победа стала 15-й в 15 поединках на профессиональном ринге и девятой нокаутом. 35-летний Бун потерпел 22-е поражение при 21 победе и четырех ничьих.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Вторник, 26.05.2015, 01:24 | Сообщение # 1046 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Неудачи в Казахстане принесут немало пользы российским боксерам, уверен Кравцов Поражения в Астане от соперников из Казахстана в полуфинальном матче Всемирной серии бокса (WSB) в будущем принесут немало пользы перспективным российским боксерам, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер сборной России-WSB Эдуард Кравцов.
Россияне по итогам двух матчей, прошедших 23-24 мая, уступили казахстанцам со счетом 1-9. Соперником сборной Казахстана в финальных встречах станет команда Кубы, дома разгромившая коллектив из Мексики - 10-0.
"Я считаю, что более реальный результат матча - 7-3, - сказал по телефону Кравцов. - Потому что и Андраник Григорян (весовая категория до 56 кг), и Руслан Субханкулов (60) были лучше своих противников. И с этим были согласны многие казахстанские любители бокса. И Якуб Нуриев (69) не проиграл свой бой, но он боксировал с чемпионом мира (Дауреном) Елеусиновым, и победу отдали в другую сторону. Но эти неудачи станут хорошей школой для наших перспективных боксеров. У нас появляются новые звездочки, которые могут заявить о себе в новом олимпийском цикле".
Специалист отметил, что в составе команды в Астане не выступали лидеры команды, а боксировали только два призера чемпионата России 2014 года - Карен Арутюнян (52) и Авак Узлян (64).
"А остальные ребята на чемпионате страны заняли 5-8 места или вообще остались за пределами восьмерки, - добавил собеседник агентства. - И они сумели дать бой лидерам казахстанского, а в ряде категорий - и мирового бокса. К примеру, Григорян встречался с бронзовым призером чемпионата мира (Кайратом) Ералиевым и я убежден, что он выиграл бой. И не случайно нас после матча местные болельщики проводили аплодисментами, а специалисты благодарили за яркий бокс".
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Среда, 27.05.2015, 12:17 | Сообщение # 1047 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Россиянин Григорий Дрозд заявил, что свой следующий бой проведет уже в конце года Чемпион мира по версии WBC в первом тяжелом весе россиянин Григорий Дрозд заявил агентству "Р-Спорт", что после боя с поляком Лукашем Яником возьмет месяц на отдых, а свой следующий поединок проведет в конце текущего года.
В пятницу Дрозд техническим нокаутом победил Яника и защитил титул. В сентябре 2014 года россиянин также в Москве победил другого поляка Кшиштофа Влодарчика и отобрал у него пояс WBC. Согласно контракту на тот бой, боксеры должны были 22 мая провести реванш, но Влодарчик отказался из-за инфекционной болезни, ему нашли замену в лице Яника.
"Не готов ответить, когда я в следующий раз выйду на ринг. Думаю, это произойдет в конце года. Сейчас я недельки три - месяц отдохну, - сказал Дрозд. - Мы идем шаг за шагом. Мы будем защищать титул, и мы его защитим. Естественно, объединительный бой для меня будет приоритетным".
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Четверг, 28.05.2015, 11:28 | Сообщение # 1048 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Отборочный турнир боксеров к ОИ-2016 в весе до 69 кг в июне стартует в Москве Второй квалификационный турнир к Олимпийским играм 2016 года по боксу AIBA Pro Boxing (APB) в весовой категории до 69 килограммов 19 июня откроется в Москве, сообщил агентству "Р-Спорт" заместитель директора Федерации бокса России по APB Эдуард Абдульманов.
APB является одним из отборочных турниров к Играм в Рио-де-Жанейро. По итогам первого соревнования, завершившегося зимой нынешнего года, лицензии завоевали трое россиян - Миша Алоян (весовая категория до 52 килограммов), Армен Закарян (64) и Алексей Егоров (91).
"Международная ассоциация любительского бокса (AIBA) ранее приняла решение отдать России проведение второго турнира AIBA Pro Boxing в весовой категории до 69 килограммов, - сказал в телефонном разговоре Абдульманов. - Турнир пройдет в Москве, в УСЗ "Дружба", первые поединки состоятся 19 июня".
Россию в состязании будет представлять бронзовый призер Олимпиады-2012 Андрей Замковой, выступавший в первом турнире APB.
"Андрею надо одержать две победы в двух боях, чтобы завоевать для страны лицензию на право участия в Олимпийских играх 2016 года", - добавил собеседник агентства.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Пятница, 29.05.2015, 11:01 | Сообщение # 1049 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Боксер Ковалев может встретиться на ринге с Уордом и Паскалем, сообщил Климас Чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBF в полутяжелом весе боксер Сергей Ковалев может выйти на ринг с американцем Андре Уордом, а также провести реванш с канадцем Жаном Паскалем, сообщил агентству "Р-Спорт" менеджер россиянина Эгис Климас.
В марте 2015 года Ковалев защитил титулы в бою с канадцем Паскалем. 25 июля в Лас-Вегасе россиян проведет обязательную защиту пояса IBF с французом Наджибом Мохаммеди.
"Намечается большой бой с Андре Уордом - это, наверное, уже в следующем году. Есть разговоры, что, возможно, следующий бой после Мохаммеди будет реванш с Жаном Паскалем, канадец очень сильно хочет провести реванш. Может, в Россию приедем, если сделает кто-нибудь хорошее предложение", - сказал Климас по телефону.
Уорд возобновил карьеру в 2015 году после почти двухлетнего перерыва - его последний бой датировался ноябрем 2013 года. 20 июня он встретится на ринге с англичанином Полом Смитом-младшим в Окленде (США, штат Калифорния).
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Суббота, 30.05.2015, 12:33 | Сообщение # 1050 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Евгений Градович: «Постараюсь зарубиться с Селби» Чемпион мира в полулегком весе по версии IBF Евгений Градович поделился мнением о предстоящем поединке против британца Ли Селби.
— Какие сильные стороны Селби выделили бы?
— Парень очень любит побегать, и это его единственная сильная сторона. Он не идет в рубку и старается больше работать на дистанции. Не любит ввязываться в бой. Он, скорее, боец игрового плана.
— А ваша задача будет состоять в том, чтобы втянуть его в рубку, не так ли? Или, все же попытаетесь Селби обыграть?
— Нет, нас с детства не учили обыгрывать. Мы приехали драться! Постараюсь зарубиться и поймать его.
|
| |
|
|
| Volodya | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 00:13 | Сообщение # 1051 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Хан победил Алджиери единогласным решением судей В Нью-Йорке состоялся бой между экс-чемпионами мира в первом полусреднем весе британцем Амиром Ханом и американцем Крисом Алджиери.
Поединок продолжался все 12 раундов. Победу единогласным решением судей одержал Хан - 115:113, 117:111, 117:111.
Для 28-летнего британца эта победа стала 31-й в карьере (19 нокаутом) при трех поражениях.
31-летний американец уступил во второй раз при 20 победах (8 нокаутом).
Сообщение отредактировал Volodya - Воскресенье, 31.05.2015, 00:16 |
| |
|
|
| onesti | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 12:01 | Сообщение # 1052 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Боксер Градович потерпел первое поражение в карьере и утратил титул чемпиона мира IBF Россиянин Евгений Градович потерпел первое поражение в профессиональной карьере и утратил титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF).
В субботу в Лондоне Градович, выступающий в полулегком весе, проиграл претенденту из Великобритании Ли Селби техническим нокаутом в восьмом раунде. Для россиянина это была пятая защита титула, который он завоевал в марте 2013 года.
Градович выиграл 19 боев на профессиональном ринге (девять из них - нокаутом), один поединок завершил вничью и один проиграл. На счету Селби стала 21 победа (восемь - досрочно) и одно поражение.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 12:36 | Сообщение # 1053 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Ли Селби: "Я сломал бы Градовича, если бы бой не был остановлен"
Британец Ли Селби после победы над россиянином Евгением Градовичем заявил, что, если бы бой не был остановлен, он все равно добился бы успеха. Напомним, что было принято решение остановить поединок из-за рассечений у Градовича.
– Когда я выхожу на бой, то выхожу, чтобы подстроиться под соперника, – приводит allboxing.ru слова Селби. – В первом раунде я работаю джебом и смотрю, с чем вышел на ринг мой соперник, а мой стиль позволяет мне адаптироваться. Если нужно пойти вперед, я иду вперед. Или могу боксировать, сидя на задней ноге. Я поймал его и потряс, но не стал добивать, я все равно его разобрал бы. Он похож на моего прошлого соперника, поэтому я сломал бы его, но у нас было два столкновения головами, и бой был остановлен.
|
| |
|
|
| Volodya | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 23:58 | Сообщение # 1054 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Джошуа вернется на ринг в июле 25-летний Энтони Джошуа проведет свой следующий поединок в июле.
В субботу британец победил бывшего претендента на титул чемпиона мира в супертяжелом весе 35-летнего американца Кевина Джонсона.
Далее Джошуа планирует выйти на большой бой 12 сентября.
Сообщение отредактировал Volodya - Вторник, 02.06.2015, 00:01 |
| |
|
|
| onesti | Дата: Вторник, 02.06.2015, 11:26 | Сообщение # 1055 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Российский боксер Дмитрий Полянский вышел в финал отборочного турнира к ОИ-2016 Россиянин Дмитрий Полянский одержал победу на старте второй сессии отборочного турнира к Олимпийским играм-2016 - AIBA Pro Boxing (APB), проходящего в Ташкенте, и пробился в решающую стадию соревнования.
Полянский в восьмираундовом поединке в весовой категории до 60 килограммов в субботу нанес поражение бразильцу Робсону Донато Консейсао - 77-75, 78-74, 77-75.
В бою за олимпийскую лицензию Полянский осенью также в Ташкенте встретится с узбеком Хуршидом Тожибаевым, победившим ирландца Дэвида Оливера Джойса - 77-75, 77-75, 77-75.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Среда, 03.06.2015, 11:17 | Сообщение # 1056 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Боксер Градович не в лучшей форме подошел к бою с Селби, считает Шкаликов Российский боксер Евгений Градович не в лучшей форме подошел к титульному бою с представителем Великобритании Ли Селби, что и стало одной из причин поражения, заявил агентству "Р-Спорт" известный промоутер Андрей Шкаликов.
Градович в субботу в Лондоне уступил Селби техническим нокаутом в восьмом раунде и утратил титул чемпиона мира по версии IBF в полулегком весе. Россиянин в пятый раз защищал звание, завоеванное в марте 2013 года, и впервые проиграл.
"Евгений находился не в лучшей форме, и это сказалось на ходе боя, - сказал по телефону Шкаликов. - Обычно он запирает соперника в углу ринга и жесткими ударами добивается успеха. Конечно, соперник был умелый и хорошо подготовился в тактическом плане. Но он не был самым сильным оппонентом в карьере Евгения. А Градович выбранной тактикой себя уже больше измотал к восьмому раунду. И его шансы на победу, если бы бой был продолжен, были уже не такими высокими".
Эксперт отметил, что полученное россиянином рассечение сказалось на исходе поединка.
"Возможно, и Селби был в идеальной форме, - добавил он. - А Женя получил рассечение, и это тоже повлияло на него - он начал допускать ошибки. В карьере каждого боксера приходит такой момент, у Жени он пришел не так быстро, но все же пришел. Может быть, Селби не подходит ему по манере боя. Бывают сложные соперники, с которыми, знаю по себе, просто невозможно боксировать. Вроде бы они ничего особенного не делают, а у тебя ничего не получается".
"Если оценивать судейство, я бы точно отдал один-два раунда Жене на месте всех судей, - продолжил Шкаликов. - Не знаю, почему один арбитр все раунды отдал Селби. Такое ("домашнее") судейство раньше было в Германии, но привело к тому, что теперь бокс там заканчивается. Потому что все матчи были предсказуемыми, а если ты провел равный бой, победы тебе не видать. И у меня тоже так было. Но там ситуация в последнее время поменялась, а в Великобритании не меняется ничего".
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Четверг, 04.06.2015, 18:36 | Сообщение # 1057 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Боксер-супертяж Устинов подписал 3-летний контракт на бои в Англии, заявил Хрюнов Российский боксер супертяжелого веса Александр Устинов заключил трехлетний сопромоутерский контракт на проведение боев в Англии, сообщил агентству "Р-Спорт" промоутер спортсмена Владимир Хрюнов.
Устинов на профессиональном ринге одержал 30 побед (21 - нокаутом) и потерпел одно поражение - от болгарина Кубрата Пулева.
"Мы подписали сопромоутерский контракт с англичанином Фрэнком Уорреном - на проведение боев Александра Устинова в Англии, - сказал в телефонном разговоре Хрюнов. - Контракт подписан на три года, до июля 2018 года. В соответствии с ним Александр будет ежегодно проводить по четыре матча минимум. И в договоре есть обязательное условие - на второй год контракта он должен получить чемпионский бой".
Собеседник агентства добавил, что первый поединок Устинова запланирован на 11 июля.
"И очень высока вероятность, что его соперником станет (британец) Дерек Чисора, - продолжил эксперт. - Бой должен состояться в Манчестере. Наши с Фрэнком мнения совпадают - братья Кличко, подписав в свое время контракт с Устиновым, обезопасили себя от встречи с опасным боксером больших габаритов (рост спортсмена - 202 см). Их шаг был оправдан, но это было несправедливо по отношению к Александру. В наших планах дать ему возможность провести чемпионский бой".
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Пятница, 05.06.2015, 21:08 | Сообщение # 1058 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Матч-реванш боксеров Чудинова и Штурма может пройти в конце года в Германии Матч-реванш между чемпионом мира во втором среднем весе по версии WBA Федором Чудиновым и немцем Феликсом Штурмом может состояться в ноябре-декабре 2015 года в Германии, сообщил агентству "Р-Спорт" промоутер российского боксера Владимир Хрюнов.
Чудинов 9 мая в Германии раздельным решением судей победил Штурма, завоевав вакантный титул регулярного чемпиона WBA.
"Штурм предлагает нам провести матч-реванш, считая себя невероятно обиженным, - сказал по телефону Хрюнов. - Феликс - амбициозный боксер и уверен, что неправильно подготовился к поединку и выбрал неправильный тактический план. Обычно такие вызовы принято принимать, и вероятность боя достаточно высока. Проведение матча возможно в ноябре-декабре в Германии. Вчера мы в Берлине провели переговоры с представителями Штурма, все станет окончательно ясно на следующей неделе".
Собеседник агентства подчеркнул, что не испытывает недостатка в выгодных предложениях.
"Сейчас внимание к Федору достигло максимума, - добавил промоутер. - И у нас с моим партнером Умаром Кремлевым есть немало предложений от английских, немецких и американских промоутеров, причем подкрепленных солидными телевизионными контрактами. Сейчас я в Берлине веду переговоры с компанией Sauerland Event, они предлагают два варианта боя в Германии, и есть очень хорошее предложение от англичанина Фрэнка Уоррена - сразу на два боя в Великобритании".
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Суббота, 06.06.2015, 11:39 | Сообщение # 1059 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Боксер Чагаев договорился с Окендо и сможет провести бой с Пьянетой Бой боксера-супертяжеловеса Руслана Чагаева и итальянца Франческо Пьянеты состоится, потому как благодаря помощи российского промоутера Андрея Рябинского судебные дела с пуэрториканцем Фресом Окендо удалось завершить мирным путем, сообщил агентству "Р-Спорт" промоутер узбекского боксера Тимур Дугазаев.
Команда Чагаева несколько месяцев вела судебные разбирательства с пуэрториканцем Фресом Окендо относительно выплат после боя, состоявшегося в июле 2014 года в Грозном. Переговоры о мирном урегулировании затянулись на 10 дней. Поединок Чагаева и Пьянеты пройдет 11 июля в немецком Магдебурге.
"Стороны пришли к мирному разрешению конфликта, поединок с Пьянетой состоится, - сказал Дугазаев по телефону. - Окендо будет биться с победителем боя Чагаев-Пьянета в течение 120 дней за регулярный титул WBA в Германии, WBA уже одобрила разрешение ситуации".
"Очень непросто было прийти к согласию, но мы отстаивали свою позицию до конца. Благодаря вмешательству Андрея Рябинского, проблема исчерпана, мы выражаем ему глубокую признательность. Сейчас Руслан спокойно продолжит готовиться к бою", - добавил Дугазаев.
Рябинский отметил, что рад мирному завершению спора. "Мелкие конфликты не должны мешать в работе и достижению целей. Руслан должен сосредоточиться на бое с Пьянетой, Фрес - готовиться к новым турнирам. У каждого свои задачи, а судебные разбирательства - лишнее. Я просто помог им, хорошо, что получилось", - заявил Рябинский, слова которого приводятся в документе, предоставленном агентству "Р-Спорт" стороной Чагаева.
Со-промоутер Окендо Джон Вирт отметил, что это был "чрезвычайно сложный" спор. "В июле прошлого года Кадыров лично встретил Фреса и меня с невероятной теплотой и гостеприимством, мы очень довольны, что удалось разрешить этот вопрос мирно и в духе обоюдного уважения. Мы очень рады, что у Фреса будет возможность биться за титул WBA", - отметил Вирт.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 11:29 | Сообщение # 1060 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Боксер Котто нокаутировал Гилла и защитил титул чемпиона мира по версии WBC Пуэрториканский боксер Мигель Котто победил техническим нокаутом австралийца Дэниэла Гилла и защитил титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в среднем весе.
Бой, прошедший в субботу в Нью-Йорке, завершился победой Котто техническим нокаутом в четвертом раунде. Это была первая защита пуэрториканцем пояса WBC.
Котто одержал 40-ю победу (33 нокаутом) при 4 поражениях. Гилл проиграл 4-й поединок при 31 победе (16 нокаутом).
|
| |
|
|
|