Ежедневные новости!
Четверг, 05.02.2026, 16:59
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Новости Бокса - Страница 51 - Форум.РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zzzzz, mpelion, Pohorje, onesti  
Новости Бокса
AdminДата: Суббота, 28.07.2012, 11:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус:

Де Ла Хойя: "Золото Олимпиады — моя самая ценная награда"
"Золотой мальчик" в 1992 году принес США победу в весовой категории до 60 кг.

Глава промуотерской комапнии Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя прилетел в Лондон, где он будет следить за боксерским турниром Олимпиады и присматриваться к своим потенциальным клиентам. При этом легендарный боксер не преминул сообщить прессе, что завоеванная им золотая медаль Игр в Барселоне в весовой категории до 60 кг стала самым ценным его достижением в карьере.

"В свое время я выигрывал титулы чемпиона мира направо и налево. Сейчас я даже уже не вспомню, сколько их у меня было, десять или одиннадцать. Но золотая медаль Олимпиады остается самым ценным моим достижением, которым я все еще горжусь", - сказал Де Ла Хойя.

Напомним, что за год до Игр-1992 скончалась мать Оскара, которая мечтала, чтобы ее сын стал триумфатором Олимпиады. После того, как Де Ла Хойя победил в Барселоне, он, собственно, и получил прозвище "Золотой мальчик", которое сопутствовало ему всю его карьеру.
Прикрепления: 4076783.jpg (25.1 Kb)

onestiДата: Пятница, 10.04.2015, 16:59 | Сообщение # 1001
Генералиссимус
Статус:
Дженнингс уверен, что победит Кличко и вернет былую славу американскому боксу

Боксер Брайант Дженнингс уверен, что сможет в титульном бою победить неоднократного чемпиона мира украинца Владимира Кличко и вернуть прежнюю славу американским представителям супертяжелого веса.

Бой Кличко - Дженнингс состоится 25 апреля в Нью-Йорке.

"Супертяжелый вес является вершиной в профессиональном боксе, - сказал Дженнингс, которого цитирует Fighthype.com. - И в нем нет ничего выше, чем бой с Кличко. И я готов положить конец правлению Кличко как чемпиона супертяжелого веса. Он проигрывал раньше и может проиграть снова. Я уверен, что у меня есть все необходимые атлетические качества и навыки, чтобы стать лучшим в мире и вернуть чемпионские пояса в США".

Спортсмен подчеркнул, что победа над Кличко вернет славу американскому супертяжелому весу. "Кличко доминировал на протяжении столь многих лет, что вернуть титул домой будет огромным достижением, - продолжил претендент. - Развенчание Кличко откроет много дверей для развития моей карьеры".

Младший из братьев Кличко, обладающий чемпионскими поясами IBF, WBO и WBA, за профессиональную карьеру выиграл 63 боя (53 из них - нокаутом) и потерпел три поражения. Дженнингс одержал 19 побед подряд (10 - досрочно).

onestiДата: Суббота, 11.04.2015, 10:33 | Сообщение # 1002
Генералиссимус
Статус:
Лебедев защитил честь берета и пояс WBA

Чемпион WBA в первом тяжелом весе россиянин Денис Лебедев защитил свой титул в бою с французом конголезского происхождения Йоури Каленга. Этот поединок стал главным событием боксерского шоу в Москве.
Поединок получился тяжелым для чемпиона. В начале боя Каленга смотрелся убедительнее и даже отправил Десантника в нокдаун в одном из ранних раундов. Однако с каждой новой трехминуткой россиянин наращивал обороты. В седьмом раунде он потряс Каленга и рефери был вынужден открыть счет.

По итогам 12 раундов судьи единогласным решением присудили победу Лебедеву - 116-111, 115-112, 115-111. Отметим, что менеджеры россиянина говорили о желании организовать своему подопечному реванш с чемпионом WBO из Германии Марко Хуком.

onestiДата: Суббота, 11.04.2015, 21:34 | Сообщение # 1003
Генералиссимус
Статус:
Рамирес победил Афолаби
Аргентинский боксер Виктор Эмилио Рамирес завоевал титул «временного» чемпиона мира по версии IBF в первом тяжелом весе, победив единогласным решением судей британца Олу Афолаби единогласным решением судей — 111–115, 111–115 и 111–116

В первых пяти раундах Рамирес полностью владел инициативой на ринге, и даже мог завершить бой досрочно. Однако Афолаби выстоял. А во второй половине поединка даже боксировал на равных.

onestiДата: Воскресенье, 12.04.2015, 13:06 | Сообщение # 1004
Генералиссимус
Статус:
Чемпион WBC и WBA боксер Дэнни Гарсия победил Ламонта Питерсона

Чемпион мира в первом полусреднем весе по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирного боксерского совета (WBC) Дэнни Гарсия победил в поединке своего соотечественника чемпиона по версии Международной боксерской федерации (IBF) Ламонта Питерсона.

Бой, прошедший в субботу в Бруклине, завершился победой Гарсии по очкам со счетом 114-114, 115-113, 115-113. Поединок проходил на три фунта выше лимита первого полусреднего веса, поэтому титулы Гарсии на кону не стояли.

Для Гарсии эта победа стала 30-й в 30 боях. Питерсон потерпел 3 поражение при 33 победах и одной ничьей.

После поражения Питерсона титул чемпиона IBF стал вакантным.

onestiДата: Понедельник, 13.04.2015, 13:20 | Сообщение # 1005
Генералиссимус
Статус:
Мартинес наказал обидчика Ломаченко
Пуэрториканец Роман Мартинес в родном Сан-Хуане выиграл пояс чемпиона WBO в первом легком весе, отобрав его у мексиканца Орландо Салидо.

Мартинес по ходу боя отправлял Салидо в нокдаун. Также с мексиканца было снято очко за регулярные удары ниже пояса. По итогам 12 раундов судьи присудили победу Мартинесу.

Напомним, что Салидо на пути к поясу одержал победу над украинским двукратным олимпийским чемпионом Василием Ломаченко.

onestiДата: Вторник, 14.04.2015, 11:33 | Сообщение # 1006
Генералиссимус
Статус:
Мехонцев выйдет на ринг 1 мая в Лас-Вегасе, скорее всего, его соперником будет Зулиха

Полутяжеловес Егор Мехонцев свой следующий бой проведет 1 мая в Лас-Вегасе в рамках шоу накануне поединка американца Флойда Мэйуэзера-младшего и филиппинца Мэнни Пакьяо; соперником Мехонцева с большей долей вероятности станет француз Хаким Зулиха, сообщил "Р-Спорт" менеджер российского боксера Вадим Корнилов.

Свой предыдущий бой Мехонцев провел 14 марта, нокаутировав в первом раунде бразильца Марсело Леандро да Силву. Эта победа стала для олимпийского чемпиона 2012 года восьмой в восьми поединках на профессиональном ринге. Пакьяо и Мэйуэзер выйдут на ринг 2 мая.

"Мехонцев выйдет на ринг 1 мая в Лас-Вегасе. Его бой будет проходить в рамках разогревочного шоу перед боем между Пакьяо и Мэйуэзером. Соперником Егора, скорее всего, станет Хаким Зулиха", - сказал Корнилов по телефону.

Зулиха на профессиональном ринге одержал 21 победу при пяти поражениях.

onestiДата: Среда, 15.04.2015, 11:22 | Сообщение # 1007
Генералиссимус
Статус:
Дрозд завершает подготовку к реваншу с Влодарчиком
Чемпион мира по версии WBC в первом тяжелом весе Григорий Дрозд вышел на финишную прямую в подготовке к бою с поляком Кшиштофом Влодарчиком.

— У меня начинается заключительный этап подготовки, скоро начну спарринговать, — сказал Дрозд. — Готовиться буду в Московской области, всего будет четыре спарринг-партнера. Я готовлюсь к самому тяжелому бою в своей жизни, у меня есть только желание защитить свой титул. Мне не нужно доказывать, что в первом бою я был лучше, я уже это доказал.

Напомним, что бой-реванш состоится в Москве 22 мая. В сентябре же 2014 года Дрозд забрал пояс у Влодарчика по очкам.

onestiДата: Четверг, 16.04.2015, 11:19 | Сообщение # 1008
Генералиссимус
Статус:
Команда Ковалева отказалась от торгов на бой со Стивенсоном

Известный американский промоутер Кэти Дува подтвердила, что промоутерская компания россиянина Сергея Ковалева Main Events отказалась от участия в торгах с командой чемпиона WBC Адониса Стивенсона.

Всемирный боксерский совет инициировал торги на 17 апреля.

— Мы пообщались с WBC и менеджером Стивенсона Ивоном Мишелем, — отметила Дува. — Мы сообщили WBC, что, несмотря на большое желание Ковалева встретиться с Адонисом, он не будет участвовать в торгах, инициированные Всемирным боксерским советом.

В результате этого Ковалев может быть лишен статуса обязательного претендента на титул Стивенсона.

— Мы предложили Мишелю заключить добровольный контракт на этот бой на HBO или HBO PPV с разделением доходов 50 на 50, — продолжила Дува. — В это предложение мы включили положения, которые определят, каким образом будут проведены и приняты различные аспекты продвижения этого поединка. Эти положения успешно работали в прошлом, когда Main Events участвовали в совместных шоу с Top Rank, Golden Boy, Доном Кингом и другими промоутерами.

Напомним, что Ковалев является обладателем трех поясов WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе.
Источник: Boxingscene.com

onestiДата: Пятница, 17.04.2015, 11:19 | Сообщение # 1009
Генералиссимус
Статус:
Хук считает, что Чарра засудили в Москве
Чемпион WBO в первом тяжелом весе немец боснийского происхождения Марко Хук считает, что его соотечественника с сирийскими корнями Мануэля Чарра засудили на прошлой неделе в Москве.

— Это решение судей ненормально, — приводит слова Хука Boxen-Heute.de — Даже ничья была бы возмутительна. Это все сравнимо с голом, забитым англичанами немцам на чемпионате мира 1966 года.

Сам Чарр заявил, что готов к реваншу с французом.

— Хочу справедливого к себе отношения, — сказал Чарр. — Сейчас требую реванша с Жоаном Дюапа. Я ведь сразу же согласился на бой с ним. Однако он бегал от меня до последней секунды. Мог бы сразиться с ним уже 22 мая. Если он настоящий спортсмен, то примет мой вызов

Напомним, что Чарр проиграл Дюапа разделенным решением судей.

onestiДата: Суббота, 18.04.2015, 11:58 | Сообщение # 1010
Генералиссимус
Статус:
Российские боксеры в Киеве уступили команде Украины в матче WSB

Сборная России уступила со счетом 2-3 команде Украины во встрече Всемирной серии бокса (WSB), проходившей в Киеве.

Матч начался неудачно для россиян - Бэлик Галанов в поединке весовой категории до 49 килограммов уступил узбекскому легионеру команды Ukraine Otamans Хасанбою Дусматову - 46-49, 45-50, 45-50. А Григорий Лизуненко (64) потерпел поражение от Владимира Матвийчука - 46-49, 46-49, 46-49.

Победные очки Russian Boxing Team принесли Владимир Никитин (56), выигравший у представителя Киргизии Омурбека Малабекова (48-47, 48-47, 49-46), и Петр Хамуков (75), победивший узбека Хуршидбека Норматова (50-45, 50-45, 49-46).

В решающем бою Сергей Калчугин (91) уступил Геворгу Манукяну (45-50, 45-50, 46-49).

Россияне на групповой стадии WSB выиграли девять матчей, потерпели четыре поражения и занимают второе место в группе А после кубинцев. Украинцы одержали восемь побед при пяти неудачах и находятся на третьей позиции.

onestiДата: Понедельник, 20.04.2015, 13:47 | Сообщение # 1011
Генералиссимус
Статус:
Руслан Проводников: Матиссе — самый бьющий из моих соперников

Экс-чемпион мира россиянин Руслан Проводников сообщил после боя с бывшим временным чемпионом Лукасом Матиссе о том, что у него и мысли не было о капитуляции после получения рассечения.

— Матиссе — самый жесткий панчер, с которым я когда-либо бился, — сказал после боя Руслан. — Я никогда не допустил бы остановки боя. Разве, что ели бы оказался на настиле ринга и не смог бы встать.

Напомним, что Матиссе победил Проводникова разделенным решением судей.

onestiДата: Понедельник, 20.04.2015, 17:39 | Сообщение # 1012
Генералиссимус
Статус:
Головкин ответил на поздравление Назарбаева

Геннадий Головкин чемпион мира по боксу среди профессионалов по версиям WBA, IBO и WBC направил на имя Президента РК Нурсултана Назарбаева письмо, сообщает пресс-служба Акорды
Как отмечается, в своем письме казахстанский спортсмен поблагодарил Главу государства за теплые слова и пожелания в связи с победой в прошедшем поединке.

«Я испытываю особое чувство гордости, патриотизма и ответственности, представляя свою Родину на международной арене и показывая всему миру, что значит быть спортсменом и бойцом из Казахстана. Я искренне счастлив, что имею возможность радовать Вас, всех наших соотечественников и приносить пользу государству, внося свой скромный вклад в развитие бокса и спорта в нашей стране», - указал чемпион.

Также, в завершение Г.Головкин подчеркнул, что поддержка со стороны Нурсултана Назарбаева и всех казахстанцев укрепляет его волю к победе.

onestiДата: Вторник, 21.04.2015, 11:23 | Сообщение # 1013
Генералиссимус
Статус:
Рикки Хаттон: Шансы Пакьяо против Мейвезера велики
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях и британский промоутер Рикки Хаттон считает, что чемпион мира во восьми весовых категориях филиппинец Мэнни Пакьяо способен победить чемпиона в пяти категориях американца Флойда Мейвезера-младшего. Следует отметить, что в декабре 2008 года Хаттон проиграл Мейвезеру техническим нокаутом в десятом раунде.

— Я провел десять раундов на ринге с Мейвезером и прочувствовал, насколько он хорош, — сказал Хаттон. — Можно было вести речь о судействе, но когда я вышел из раздевалки, все спокойно обдумал, то сказал себе: «Насколько же этот парень хорош!» Поэтому в предстоящем поединке отдаю предпочтение Мейвезеру. Хотя Мэнни обладает достаточными умениями, чтобы побить его. У него быстрые руки и ноги, и, возможно, он единственный, кто сравнится в скорости с Мейвезером. Шансы Мэнни очень велики. Не исключаю, что Флойд приспособится к его стилю и победит по очкам.

onestiДата: Среда, 22.04.2015, 11:43 | Сообщение # 1014
Генералиссимус
Статус:
Боксер Чахкиев вместо боя с Кучером в Лондоне проведет поединок 22 мая в Москве

Россиянин Рахим Чахкиев не будет проводить бой с украинцем Дмитрием Кучером 30 мая в Лондоне, а выйдет на ринг 22 мая в Москве в рамках андеркарда поединка между российским супертяжеловесом Александром Поветкиным и кубинцем Майком Пересом, сообщили "Р-Спорт" в пресс-службе промоутерской компании "Мир бокса", представляющей интересы Чахкиева.

onestiДата: Четверг, 23.04.2015, 11:12 | Сообщение # 1015
Генералиссимус
Статус:
Хэй назвал Кличко германо-украино-русским?
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй заявил, что хотел бы провести бой с текущим чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером в Лас-Вегасе.

— Я никогда не проводил бои в Лас-Вегасе, — сказал Хэй. — А ведь это столица нашего вида спорта. Но теперь у меня есть возможность. Уайлдер — это парень, который никогда не проигрывал, его показывают на лучших каналах Америки, его имя стало нарицательным. Но он никогда не дрался с бойцами, которые хорошо двигаются. Если я хочу завоевать пояс WBC, то обязан провести с ним бой. Я еще не встречался с американцами в титульных боях супертяжелого веса. Обычно это были либо россияне, либо германо-украино-русские противники.

Напомним, что Хэй в 2009 году победил россиянина Николая Валуева, а в 2011 проиграл украинцу Владимиру Кличко.

Добавим, что последний бой Хэй провел еще в 2012 году, нокаутировав Дерека Чисору.

onestiДата: Пятница, 24.04.2015, 11:41 | Сообщение # 1016
Генералиссимус
Статус:
Чисора готов к бою с Прайсом
Экс-претендент на титул чемпиона мира в супертяжёлом весе британец Дерек Чисора не исключает своей встречи против соотечественника Дэвида Прайса.

— Я уже возобновил тренировки и вскоре вновь выйду на ринг, — сказал Чисора. — Я хочу бой с Дэвидом Прайсом. Однако, мы ещё не договорились — переговоры продолжаются.

В ноябре прошлого года Чисора проиграл реванш соотечественнику Тайсону Фьюри. Напомним, что Прайс, после двух поражений от американца Тони Томпсона выиграл последние четыре боя.

onestiДата: Суббота, 25.04.2015, 11:21 | Сообщение # 1017
Генералиссимус
Статус:
Кэти Дува: Ковалев будет драться со Стивенсоном только на HBO
Кэти Дува, промоутер чемпиона в полутяжелом весе по трем версиям Сергея Ковалева, сообщила о том, что объединение поясов с чемпионом WBC канадцем Адонисом Стивенсоном состоится только том случае, если этот поединок будет транслировать канал HBO, у которого с россиянином контракт.

— Я уже дважды извещала WBC, что мы хотим продолжить попытки договориться с командой Стивенсона, но в торгах участвовать не будем, — сказала Дува. — Сергей очень заинтересован в том, чтобы этот поединок состоялся, поэтому еще на прошлой неделе я попросила Ивона Мишеля, промоутера Стивенсона, встретиться со мной и представителями НВО для заключения справедливой сделки с равным разделением призового фонда. Однако, Мишель ничего не ответил. Сергей — боец НВО, и в обозримом будущем планирует продолжить сотрудничество с этим каналом. Стивенсон же не связан обязательствами с каким-либо телеканалом. И если Адонис действительно хочет сразиться за три титула, принадлежащих Сергею, он должен понимать, что такой бой может транслироваться только НВО. Чем быстрее команда Стивенсона это поймёт, тем скорее мы сядем за стол переговоров и заключим контракт.

Напомним, что в последнем бою против канадца Жана Паскаля Ковалев не только защитил свои нынешние титулы, но и стал обязательным претендентом на пояс WBC.

Напомним, что изначально торги были назначены на 17 апреля, однако Дува отказалась от них, изъявив желание договариваться с командой соперника напрямую.

После этого WBC перенесла торги на 29 мая. Однако компания Main Events, представляющая интересы Ковалёва, вновь отказалась от участия в нем.

onestiДата: Воскресенье, 26.04.2015, 11:50 | Сообщение # 1018
Генералиссимус
Статус:
Кличко потребовались все 12 раундов для победы над Дженнингсом

Украинец Владимир Кличко оказался сильнее американца Брайанта Дженнингса. Таким образом, он сохранил за собой чемпионские титулы по версиям IBF, IBO, WBO и WBA в супертяжелом весе.

Бой, проходивший в Нью-Йорке, продолжался все 12 раундов. Счет судейских записок — 118:109, 116:111, 116:111 в пользу 39-летнего спортсмена.

Отметим, что для Кличко эта победа стала 64-й на профессиональном ринге при трех поражениях, Дженнингс же впервые уступил.

onestiДата: Понедельник, 27.04.2015, 16:42 | Сообщение # 1019
Генералиссимус
Статус:
Владимир Кличко: «У Дженнингса свой стиль, мне было сложно боксировать»

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO и WBA украинец Владимир Кличко (64-3, 53 КО) прокомментировал победу над Брайантом Дженнингсом (19-1, 10 КО).

«Дженнингс – очень атлетичный соперник. У него хорошие и быстрые руки. И большое желание победить. Думаю, он еще доставит много проблем боксерам нашего дивизиона.

С рукой все нормально. Брайант не дал мне шансов ее использовать. У него свой стиль, против которого мне тяжело было боксировать.

После семилетнего перерыва мне понравилось боксировать в США, особенно в Нью-Йорке. Хочу сказать спасибо всем болельщика, кто пришел поддержать как Кличко, так и Дженнингса», – сказал Кличко.

Также Кличко отметил, что не видит необходимости в проведении матча-реванша.

onestiДата: Вторник, 28.04.2015, 11:03 | Сообщение # 1020
Генералиссимус
Статус:
Кличко встретится с Фьюри в сентябре

Чемпион по трем версиям в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко встретится с британцем Тайсоном Фьюри в сентябре.

— Фьюри является обязательным претендентом на титул WBO, мы планируем провести бой в сентябре, — сказал Бернд Бенте, менеджер Кличко. — В бою с Дженнингсом все ожидали жесткого сопротивления, быстрого ведения боя со стороны соперника. Но он даже не попытался выиграть, а просто защищался все 12 раундов, мешая Владимиру атаковать.

Напомним, что Фьюри владеет титулом Интерконтинентального чемпиона WBO и является обязательным претендентом на титул чемпиона мира.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026