Ежедневные новости!
Суббота, 07.02.2026, 21:19
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Новости Бокса - Страница 49 - Форум.РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zzzzz, mpelion, Pohorje, onesti  
Новости Бокса
AdminДата: Суббота, 28.07.2012, 11:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус:

Де Ла Хойя: "Золото Олимпиады — моя самая ценная награда"
"Золотой мальчик" в 1992 году принес США победу в весовой категории до 60 кг.

Глава промуотерской комапнии Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя прилетел в Лондон, где он будет следить за боксерским турниром Олимпиады и присматриваться к своим потенциальным клиентам. При этом легендарный боксер не преминул сообщить прессе, что завоеванная им золотая медаль Игр в Барселоне в весовой категории до 60 кг стала самым ценным его достижением в карьере.

"В свое время я выигрывал титулы чемпиона мира направо и налево. Сейчас я даже уже не вспомню, сколько их у меня было, десять или одиннадцать. Но золотая медаль Олимпиады остается самым ценным моим достижением, которым я все еще горжусь", - сказал Де Ла Хойя.

Напомним, что за год до Игр-1992 скончалась мать Оскара, которая мечтала, чтобы ее сын стал триумфатором Олимпиады. После того, как Де Ла Хойя победил в Барселоне, он, собственно, и получил прозвище "Золотой мальчик", которое сопутствовало ему всю его карьеру.
Прикрепления: 4076783.jpg (25.1 Kb)

onestiДата: Четверг, 12.03.2015, 01:25 | Сообщение # 961
Генералиссимус
Статус:
Бой Лебедев – Каленга может пройти 10 апреля
Бой чемпиона WBA в первом тяжелом весе россиянина Дениса Лебедева против временного чемпиона француза Юри Каленги может пройти в столице России в середине апреля.

— Мы ведем переговоры с Каленгой. Если договоримся в ближайшее время, то бой пройдет 10 апреля, — сообщили в промоутерской компании «Мир бокса».

Если же стороны не договорятся о поединке, то 17 марта пройдут торги за право организации боя. В настоящий момент Лебедев проводит тренировки в Лос-Анджелесе.

Напомним что изначально планировалась защита титула Лебедевым 4 апреля против поляка Лукаша Яника, однако из-за вмешательства команды Каленги данный поединок оказался под угрозой срыва.

onestiДата: Пятница, 13.03.2015, 01:10 | Сообщение # 962
Генералиссимус
Статус:
Хелениус возвращается на ринг 21 марта
Финский супертяж Роберт Хелениус вернется на ринг 21 марта на боксерском шоу, которое состоится в Таллине.

При этом имя соперника скандинавского гиганта пока не известно.

Напомним, что Хелениус, который несколько боев провел с травмами, а затем вступил в конфликт с промоутерской компанией Sauerland Event, последний раз выходил на ринг в марте 2013 года против британца Майкла Спротта.

Напомним, что в активе Хелениуса победы над экс-чемпионами мира белорусом Сергеем Ляховичем, американцем Леймоном Брюстером и нигерийцем Сэмом Питером.
Источник: Fightnews.com

onestiДата: Суббота, 14.03.2015, 01:32 | Сообщение # 963
Генералиссимус
Статус:
Боксер Кудряшов за месяц до боя с Паласиосом оценил свою готовность в 80%

Обладатель пояса WBA International в тяжелом весе российский боксер Дмитрий Кудряшов заявил агентству "Р-Спорт", что за месяц до боя с пуэрториканцем Франсиско Паласиосом он оценивает свою готовность примерно в 80%.

Контракт на бой между Кудряшовым и Паласиосом в Москве уже подписан, предполагаемая дата - 10 апреля - пока не подтверждена. 29-летний Кудряшов на профессиональном ринге провел 16 боев и во всех победил нокаутом. 37-летний Паласиос одержал победы в 23 поединках (14 - нокаутом) при двух поражениях.

"Мы готовимся на олимпийской базе в Кисловодске. Сейчас идет заключительный этап - спарринги. Первый этап был в Приэльбрусье в поселке Терскол. Сейчас я думаю, что процентов на 80 уже готов", - сказал Кудряшов по телефону.

Изначально бой был запланирован на 28 марта, вскоре его перенесли на 4 апреля, а затем на 10-е. "Это в принципе не доставляло сложности. Пришлось, конечно, корректировать планы, ведь мы сразу готовились к 28 марта. Ничего страшного, ведь дата плавающая. Мы где-то растянули ОФП, где-то сбавили нагрузки, сейчас где-то прибавим", - добавил Кудряшов.

onestiДата: Воскресенье, 15.03.2015, 12:34 | Сообщение # 964
Генералиссимус
Статус:
Ковалев отправил Паскаля в нокаут

Российский боксер Сергей Ковалев победил канадца Жана Паскаля и тем самым защитил три титула чемпиона мира в полутяжелом весе: по версиям WBA, WBO и IBF.

Бой, который состоялся в канадском Монреале, Сергей выиграл техническим нокаутом в восьмом раунде.

Таким образом, для Ковалева эта победа стала 27-й в карьере при 28-ти встречах (одна ничья), а для Паскаля — это третье поражение при 29 победах и одной ничьей.

Добавим, что бронзовый чемпион Олимпиады-2008 украинец Вячеслав Глазков взял верх над Стивом Каннингеном единогласным решением судей (116:112, 115:113, 116:112).

VolodyaДата: Воскресенье, 15.03.2015, 22:50 | Сообщение # 965
Генералиссимус
Статус:
Глазков с большим трудом победил Каннингема

Бронзовый призер Олимпиады-2008 Вячеслав Глазков победил Стива Каннингема единогласным решением судей (116-112, 115-113, 116-112).

Для украинского боксера эта победа стала 20-й в профессиональной карьере при одной ничьей.

Поединок проходил в конкурентной борьбе и был достаточно насыщенным. Глазков прессинговал, однако Каннингем хорошо работал джебом и уверенно защищался.

Во второй половине боя на действиях боксеров стала сказываться усталость, стало больше разменов на средней дистанции, в которых у обоих бойцов были свои удачные моменты.

По итогам двенадцати раундов судьи отдали победу Глазкову.

Сообщение отредактировал Volodya - Воскресенье, 15.03.2015, 22:52

onestiДата: Понедельник, 16.03.2015, 01:22 | Сообщение # 966
Генералиссимус
Статус:
Олимпийский чемпион боксер Мехонцев одержал восьмую победу среди профессионалов

. Олимпийский чемпион 2012 года российский боксер Егор Мехонцев, выступающий на профессиональном ринге в полутяжелом весе, победил бразильца Марсело Леандро да Силву в рейтинговом бою.

Поединок состоялся в субботу в Глендейле (США) и завершился победой российского боксера нокаутом в первом же раунде.

Для Мехонцева эта победа стала 8-й в 8 боях на профессиональном ринге.

На Олимпийских играх в Лондоне в 2012 году Мехонцев завоевал золотую медаль в боксерском турнире в весовой категории до 81 кг. Он также является чемпионом мира (2009 год) и двукратным чемпионом Европы (2008 и 2010) в весовой категории до 91 кг.

VolodyaДата: Понедельник, 16.03.2015, 04:51 | Сообщение # 967
Генералиссимус
Статус:
СЛЕДУЮЩИМ СОПЕРНИКОМ КОВАЛЕВА СТАНЕТ МОХАММЕДИ

Кэти Дува, промоутер чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF в весовой категории до 79,4 кг Сергея Ковалева, заявила, что следующим соперником российского боксера станет обязательный претендент на титул чемпиона мира по версии IBF Наджиб Мохаммеди. На данный момент дата и место боя не определены. Минувшей ночью Ковалев успешно провел первую защиту сразу трех титулов, нокаутировав в восьмом раунде канадца Жана Паскаля.

– Наша работа – находить соперников для Ковалева, – приводит boxingscene.com словы Дувы. – Следующим противником россиянина станет Наджиб Мохаммеди. Если Ковалев хочет сохранить свой пояс IBF, ему придется защищать свой титул в бою против француза. Бой может произойти где угодно, в любой точке света. Это то, что нам предстоит обсудить за столом переговоров.

Сообщение отредактировал Volodya - Понедельник, 16.03.2015, 04:51

VolodyaДата: Понедельник, 16.03.2015, 04:53 | Сообщение # 968
Генералиссимус
Статус:
МЕХОНЦЕВ ПРОВЕДЕТ СЛЕДУЮЩИЙ БОЙ В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА

Полутяжеловес Егор Мехонцев уже в течение месяца после победы над бразильцем Марселу Леандру да Силвой должен снова выйти на ринг, сообщил менеджер российского боксера Вадим Корнилов. Олимпийский чемпион 2012 года Мехонцев в субботу в Глендейле в первом раунде нокаутировал Силву и одержал восьмую победу на профессиональном ринге (7 нокаутов).

– Соперник, конечно, уровнем ниже, но это произошло из-за того, что была замена оппонента, – приводит "Р-Спорт" слова Корнилова. – Ведь Юсеф Мак отказался, и что мы смогли найти в это короткое время... Это был самый лучший вариант. После такого боя мы настроены уже в течение месяца провести еще один поединок. Мы уже занимаемся этим. Хотим, чтобы в апреле или начале мая состоялся бой уже с серьезным соперником.

Сообщение отредактировал Volodya - Понедельник, 16.03.2015, 04:54

onestiДата: Вторник, 17.03.2015, 01:43 | Сообщение # 969
Генералиссимус
Статус:
Тренер Головкина хочет боя с Уордом, Чавесом-младшим или Фрочем

Абель Санчес, тренер чемпиона мира по версии WBA и временного – по версии WBC в весовой категории до 72,6 кг Геннадия Головкина, хочет, чтобы его подопечный провел бой с британцем Карлом Фрочем, мексиканцем Хулио Сезаром Чевесом-младшим или американцем Андре Уордом.

Головкин в следующем поединке выйдет на ринг против американца Вилли Монро-младшего. Бой, который состоится на арене Forum in Inglewood в Калифорнии, состоится 16 мая.

32-летний казахстанский боксер недавно переехал из Германии в Лос-Анджелес и проведет бой в Калифорнии второй раз в карьере. В октябре он нокаутировал мексиканца Марко Антонио Рубио во втором раунде. Головкин нокаутировал 19 соперников кряду. В профессиональной карьере он одержал 30 побед и не потерпел ни одного поражения.

– Я хотел бы, чтобы Головкин встретился с Чавесом-младшим, – приводит boxingscene.com слова Санчеса. – Во-первых, я считаю, что это бой-мечта для Геннадия. С точки зрения стиля, это будет отличная встреча. Думаю, что у Чавеса достаточно крепкий подбородок, чтобы он выстоял все 12 раундов. Самый сильный боксер в конце боя победит.

С другой стороны, поединок с Фрочем тоже был бы интересным. Его можно было бы организовать в Англии. Конечно, можно провести встречу с Андре Уордом, когда он решит все свои проблемы. Он не выходил на ринг два года, так что ему потребуется несколько поединков с более слабыми соперниками. Но это три реалистичных потенциальных боя.

onestiДата: Среда, 18.03.2015, 01:30 | Сообщение # 970
Генералиссимус
Статус:
Деметриус Андраде: "Бой с Головкиным может стать таким же громким, как поединок Пакиао – Мейуэзер"
Чемпион мира в первом среднем весе (до 69,9 кг) по версии WBO Деметриус Андраде рассчитывает провести бой против чемпиона мира по версии WBA и временного – по версии WBC в весовой категории до 72,6 кг Геннадия Головкина. По словам 27-летнего американца, поединок против казахстанского боксера может стать таким же громким, как бой между Флойдом Мейуэзером-младшим и Мэнни Пакиао.

– Бой против Головкина может стать таким же легендарным, как поединок Пакиао – Мейуэзер, – приводит boxingscene.com слова Андраде. – Это будет грандиозный бой, понимаете? Возможно, сейчас вывеска Андраде – Головкин не такая громкая, как Пакиао – Мейуэзер, но однажды она станет такой.

onestiДата: Четверг, 19.03.2015, 11:16 | Сообщение # 971
Генералиссимус
Статус:
Российский боксер Князев станет следующим соперником украинца Усика - СМИ

Олимпийский чемпион Лондона в весовой категории до 91 килограмма украинец Александр Усик проведет защиту титула интерконтинентального чемпиона по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в поединке с россиянином Андреем Князевым, сообщает vesti-ukr.com.

Бой пройдет 18 апреля в Киеве.

В послужном списке 29-летнего Князева 12 боев на профессиональном ринге, в которых он одержал 11 побед и один раз проиграл. 28-летний Усик провел шесть поединков и все выиграл нокаутом.

onestiДата: Пятница, 20.03.2015, 01:16 | Сообщение # 972
Генералиссимус
Статус:
Контракты на бой Усик - Князев подписаны, поединок пройдет 18 апреля в Киеве
Заключены официальные контракты на проведение 18 апреля в Киеве боксерского поединка между тяжеловесами украинцем Александром Усиком и россиянином Андреем Князевым, сообщается в пресс-релизе компании K2 Promotions Ukraine.

Усик - олимпийский чемпион Лондона и интерконтинентальный чемпион по версии WBO. Князев - чемпион России в первом тяжелом весе.

"Контракты подписаны, и мы официально заявляем о предстоящем поединке, - сказал генеральный директор K2 Promotions Ukraine Александр Красюк. - Регламент поединка - 10 раундов. Соперник Усика - российский боксер Андрей Князев, который входит в топ-15 рейтинга WBO, а Усик занимает позицию в топ-3 WBO. Андрей имеет неплохой рекорд, 11 побед в 12 поединках, шесть боев завершил нокаутами. Наша главная цель - титул чемпиона мира, и победа в этом поединке приблизит нас к этому".

onestiДата: Суббота, 21.03.2015, 01:28 | Сообщение # 973
Генералиссимус
Статус:
Бриггс вновь выйдет на ринг 27 марта
Американский скандалист Шеннон Бриггс следующий бой проведет 27 марта в Панаме.

Соперником 43-летнего Голого Пистолета, экс-чемпиона мира WBO, станет 48-летний венгр Золтан Петраньи.

Напомним, что Бриггс путем скандалов добивается поединка с чемпионом мира по трем версиям украинцем Владимиром Кличко.

Следует отметить, что после возвращения на ринг в апреле прошлого года Бриггс одержал шесть побед, пять из которых нокаутом.

onestiДата: Суббота, 21.03.2015, 18:13 | Сообщение # 974
Генералиссимус
Статус:
Сборная России уступила кубинцам в матче Всемирной серии бокса

Сборная России со счетом 1-4 проиграла команде Кубы в домашнем матче Всемирной серии бокса (WSB).

Единственную победу одержал Раджаб Бутаев (весовая категория до 69 килограммов; 3-0). Неудачи потерпели Овик Оганнисян (52; 0-3), Руслан Субханкулов (60; 1-2), Гамзат Газалиев (81; 0-3) и Максим Бабанин (+91; 0-3).

Россияне проиграли вторую встречу в турнире - при семи победах. Кубинцы выиграли 10-й матч кряду.

По итогам группового этапа WSB, в котором участвуют 16 команд, будут определены обладатели 17 путевок на Олимпиаду-2016.

VolodyaДата: Воскресенье, 22.03.2015, 02:34 | Сообщение # 975
Генералиссимус
Статус:
Гвоздик вернется на ринг в апреле

Украинский полутяжеловес Александр Гвоздик (5-0, 4 КО) свой следующий бой проведет 11 апреля в городе Ларедо (США).

Соперником украинца будет американский боксер Роуланд Брайант (18-5, 12 КО).

Сообщение отредактировал Volodya - Воскресенье, 22.03.2015, 02:35

onestiДата: Вторник, 24.03.2015, 01:16 | Сообщение # 976
Генералиссимус
Статус:
Боксеры Хук и Гловацки договорились о бое, встреча запланирована на 12 июня
Чемпион мира по версии WBO немец Марко Хук и польский боксер-тяжеловес Кшиштоф Гловацки договорились о бое, сообщает Вoxingscene.

Гловацки в феврале победил албанца Нури Сефери и стал обязательным претендентом на бой с Хуком. Торги на проведение боя были намечены на вторник, но сторонам удалось договориться раньше.

Бой между Гловацки и Хуком состоится в США и запланирован на 12 июня.

Поляк одержал 24 победы (15 из них - нокаутом) в 24 боях на профессиональном ринге. Немец боснийского происхождения Хук владеет поясом WBO с 2009 года. Спортсмен одержал 38 побед (26 - нокаутом), потерпел два поражения и один бой завершил вничью.

onestiДата: Среда, 25.03.2015, 01:35 | Сообщение # 977
Генералиссимус
Статус:
Мигель Котто: Бой с Альваресом мне интереснее, чем с Головкиным

Вчера чемпион мира по версии WBC в среднем весе 34-летний пуэрториканец Мигель Котто побывал в студии ESPN, и в ходе беседы ему предложили выбрать наиболее интересного соперника из двух — мексиканец Сауль «Канело» Альварес и казахстанец Геннадий Головкин . Котто выбрал Альвареса. Но этот бой, если и состоится, то не раньше конца этого года.

Что касается поединка 6 июня, то Мигель пока отказывается называть имя следующего соперника. По информации из пуэрториканской прессы, соперников Котто станет 41-летний американец Корнелиус Бандрейдж или 28-летний аргентинец Хорхе Эйланд .

onestiДата: Четверг, 26.03.2015, 01:26 | Сообщение # 978
Генералиссимус
Статус:
Джонс намерен подраться с Хуком в этом году
Американский боксер Рой Джонс хотел бы выйти на ринг против Марко Хука уже в этом году.

— До конца этого года я должен встретиться с Хуком, но я не могу ждать только этого боя, мне необходимо оставаться в форме, заявил 46-летний спортсмен. — Скоро я буду боксировать в Пенсаколе, меня не было там шесть лет, и я жду субботнего выхода на ринг с нетерпением!

Напомним, что 28 марта в Пенсаколе (штат Флорида) Джонс сразится с Полом Васкесом.
Источник: Boxingscene.com

onestiДата: Четверг, 26.03.2015, 17:01 | Сообщение # 979
Генералиссимус
Статус:
Боксер Князев назвал Усика самым серьезным и именитым соперником в своей карьере

Российский боксер-тяжеловес Андрей Князев заявил агентству "Р-Спорт", что украинец Александр Усик является самым серьезным соперником в его карьере.

Бой между Князевым и Усиком состоится 18 апреля в Киеве. 29-летний обладатель пояса WBO Oriental Князев на профессиональном ринге одержал 11 побед (6 нокаутом) при одном поражении. 28-летний олимпийский чемпион Лондона и интерконтинентальный чемпион по версии WBO Усик во всех своих шести боях одержал победы нокаутом.

"На данный момент Усик - самый серьезный и именитый соперник в моей карьере. Усик - известный боксер, я за ним наблюдал давно, сейчас, конечно, еще пристальнее. Он хорошо работает на ногах, хорошо перемещается, думает, выдерживает дистанцию. Особенно я отмечу его движение. Конечно, я делаю поправку на это во время подготовки. Но что я вижу сейчас, это одно, а что будет в ринге - другое. Несмотря на то что он был недавно любителем, он себя и в профи комфортно чувствует, все 8-9 раундов двигается", - сказал Князев по телефону.

Князев рассказал, что у него уже вторую неделю в Воронеже идут спарринги, "которые закончатся где-то за неделю до боя". "Я до этого уже готовился, но мой бой не состоялся. Так что я в форме, готовлюсь два месяца. И отмена боя не помешала, тогда я отдохнул пять дней и начал снова тренироваться", - добавил россиянин.

Он признался, что не опасается проводить бой в Киеве. "Инициатором боя была украинская сторона со своими условиями, мы согласились. Мысли отказаться от проведения боя в Киеве не было. Я понимаю, какой ажиотаж вокруг этого боя, насколько он резонансный. Но я думаю, что придут здравомыслящие люди. Так что я не опасаюсь ехать боксировать в Киев", - добавил он.

"Для меня самое главное, что на данном этапе моей карьеры мне будет противостоять один из самых именитых соперников в моей весовой категории. Только это важно, а о политических конфликтах я не думаю, - продолжил Князев. - Это, надеюсь, наоборот, поможет сплотить наши народы, а политику вмешивать не стоит".

onestiДата: Пятница, 27.03.2015, 12:18 | Сообщение # 980
Генералиссимус
Статус:
Дигейл и Дирелл разыграют пояс Фроча
Олимпийский чемпион британец Джеймс Дигейл и американец Андре Диррелл выйдут на ринг в Бостоне 23 мая.

Соперники оспорят вакантный титул IBF во втором среднем весе.

Следует отметить, что ранее этим титулом владел британец Карл Фроч, отказавшийся от проведения обязательной защиты против Дигейла.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026