Ежедневные новости!
Пятница, 06.02.2026, 11:59
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Новости Бокса - Страница 47 - Форум.РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zzzzz, mpelion, Pohorje, onesti  
Новости Бокса
AdminДата: Суббота, 28.07.2012, 11:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус:

Де Ла Хойя: "Золото Олимпиады — моя самая ценная награда"
"Золотой мальчик" в 1992 году принес США победу в весовой категории до 60 кг.

Глава промуотерской комапнии Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя прилетел в Лондон, где он будет следить за боксерским турниром Олимпиады и присматриваться к своим потенциальным клиентам. При этом легендарный боксер не преминул сообщить прессе, что завоеванная им золотая медаль Игр в Барселоне в весовой категории до 60 кг стала самым ценным его достижением в карьере.

"В свое время я выигрывал титулы чемпиона мира направо и налево. Сейчас я даже уже не вспомню, сколько их у меня было, десять или одиннадцать. Но золотая медаль Олимпиады остается самым ценным моим достижением, которым я все еще горжусь", - сказал Де Ла Хойя.

Напомним, что за год до Игр-1992 скончалась мать Оскара, которая мечтала, чтобы ее сын стал триумфатором Олимпиады. После того, как Де Ла Хойя победил в Барселоне, он, собственно, и получил прозвище "Золотой мальчик", которое сопутствовало ему всю его карьеру.
Прикрепления: 4076783.jpg (25.1 Kb)

onestiДата: Среда, 04.02.2015, 12:33 | Сообщение # 921
Генералиссимус
Статус:
Джесси Варгас по-прежнему надеется на бой с Мэнни Пакьяо

Не имеющий поражений чемпион мира по версии WBA (Regular) в первом полусреднем весе 25-летний американец Джесси Варгас по-прежнему рассчитывает на поединок с одним из сильнейших боксеров мира 36-летним филиппинцем Мэнни Пакьяо . Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум также говорил о том, что Варгас может стать одним из соперников Пакьяо, если не удасться договориться с Флойдом Мейвезером-младшим . «Я очень хочу заполучить эту возможность, и мой менеджер работает над этим, — сказал Варгас BoxingScene.com. — Он пытается договориться о поединке с Пакьяо, так как я действительно хочу драться с ним. Такой бой поднимет меня на самый верх и позволит получить уважение моих болельщиков. Пакьяо — безусловный номер один нашего списка, но мы, конечно же, имеем и другие варианты».

Стоит отметить, что одним из тренеров Варгаса является экс-чемпион мира в четырех весовых категориях 46-летний американец Рой Джонс-младший

onestiДата: Среда, 04.02.2015, 14:31 | Сообщение # 922
Генералиссимус
Статус:
"После Юбэнка надеюсь получить бой с Головкиным"

Временный" чемпион по версии WBA в среднем весе Дмитрий Чудинов (14-0-2, 9 КО) строит большие планы на будущее.
28 февраля в Лондоне Дмитрий проведет поединок с Крисом Юбэнком-младшим (18-1, 13 КО), но уже сейчас думает о возможной встрече с сильнейшим средневесом мира Геннадием Головкиным (31-0, 28 КО).

"Это фантастическая возможность победить сына одного из величайших бойцов в истории. В России все знают Криса Юбэнка. Если я выиграю у его сына, то стану национальным героем и возможно получу бой с Головкиным, - заявил Чудинов. - Крис много говорит, я же буду разговаривать 28 февраля на языке кулаков".
Источник: Boxingscene

onestiДата: Четверг, 05.02.2015, 12:14 | Сообщение # 923
Генералиссимус
Статус:
Флойда не любят из-за его денег, считает Джефф Мейвезер
Джефф Мейвезер, тренер и дядя чемпиона в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего уверен, что его родственника ненавидят из-за того, как он тратит свои деньги.

— Мне кажется, что большое количество людей ненавидят Флойда только из-за того, как он тратит свои деньги, — сказал Джефф Мейвезер. — Просто его траты всегда бросаются в глаза.

— При этом люди не хотят понять, что Флойд рискует собственным здоровьем каждый раз, как выходит на ринг, — продолжил он. — Поэтому он может распоряжаться заработанными средствами так, как ему вздумается. Это действительно причина, чтобы кого-то ненавидеть? Потому что нет причины, чтобы его не любить за то, что он всех побеждает.
Источник: Boxingscene.com

onestiДата: Четверг, 05.02.2015, 16:19 | Сообщение # 924
Генералиссимус
Статус:
Брайант Дженнингс: "Бой с Кличко закончится нокаутом. Не думаю, что нокаутируют меня"

Соперник чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в тяжелом весе Владимира Кличко Брайант Дженнингс подчеркнул, что предстоящий поединок станет очень важным в истории бокса. Встреча двух тяжеловесов состоится 25 апреля в Нью-Йорке в "Мэдисон Сквер Гардене".

25 апреля вы станете свидетелями исторического события, – цитирует boxingnews.com.ua Дженнингса. – И это событие произойдет благодаря моим стараниям. Меня часто спрашивают, как закончится этот бой, и я всегда отвечаю, что он закончится нокаутом – либо я его нокаутирую, либо он меня. Одному из нас придется проиграть, но я не думаю, что проигравшим буду я.

onestiДата: Четверг, 05.02.2015, 20:18 | Сообщение # 925
Генералиссимус
Статус:
Том Леффлер: "Не думаю, что Котто будет драться с Головкиным"

Промоутер чемпиона WBA и WBC среднем весе казахстанца Геннадия Головкина Том Леффлер выразил сомнения, что пуэрториканец Мигель Котто согласиться на бой с его клиентом. Он добавил, что он скорее откажется от своего титула.

– Котто знает, что Головкин – обязательный претендент на его титул, – приводит thesweetscience.com слова Леффлера. – WBC будет настаивать на обязательной защите после его следующего боя. Я уверен, что Котто хочет провести еще один денежный бой до того момента, как оставит титул. Всерьез никто и не думает, что он будет драться с Головкиным.

onestiДата: Пятница, 06.02.2015, 12:13 | Сообщение # 926
Генералиссимус
Статус:
Тренер Дженнингса верит в победу над Кличко
Известный американский специалист Фред Дженкинс, наставник американского супертяжа Брайанта Дженнингса, сообщил как его подопечный будет действовать на ринге против чемпиона по трем версиям украинца Владимира Кличко.

— Пулев сконцентрировался на правой руке Кличко и превратился в ходящий мешок, — приводит слова специалиста Boxing News Online. — У нас же есть четыре плана выступления против Кличко. С чем был Кличко не вышел на ринг, будем готовы ко всему. Ни одна друга команда не согласилась бы на два боя кряду с грозными левшами. И Шпилька, и Перес были непобедимыми и бесстрашными. А мы их победили. Поэтому Брайант действительно готов. Последние соперники Кличко просто стояли перед ним. А более того, в его углу больше нет Эммануэля Стюарда. Несомненно, должны действовать на ринге умно и приложим максимум усилий для победы.

Напомним, что бой Кличко — Дженнингс состоится 25 апреля в Нью-Йорке.

onestiДата: Пятница, 06.02.2015, 19:03 | Сообщение # 927
Генералиссимус
Статус:
Маклин: "Вряд ли Мюррей услышит финальный гонг в поединке с Головкиным"

Поединок между казахстанским чемпионом и Мартином Мюрреем запланирован на 21 февраля и пройдет в Монте-Карло.

За две недели до боя свой прогноз дал ирландец Мэттью Маклин, который полтора года назад был уничтожен Головкиным прекрасным хуком слева в область печени.

"Не думаю, что Мартину по силам переиграть Головкина, поэтому не хочу преувеличивать его шансы. Буду удивлен, если он пройдет всю отведенную дистанцию. В то же время Мюррей прочный боец с хорошей защитой. Если кто-то и способен услышать финальный гонг в бою с Головиным, то это боец с характеристиками Мартина, - размышляет Маклин. - Безусловно, легко говорить о том, как пройти 12 раундов в ринге с GGG, но сделать это на порядок сложнее. Головкин агрессивный, но в то же время очень разнообразный боец. Он очень сильно бьет, при этом, способен вскрыть любую защиту. Меня потрясло, насколько он спокоен и сбалансирован. У него прекрасная техника, он превосходно режет углы".
Источник: Boxingscene

VolodyaДата: Воскресенье, 08.02.2015, 17:01 | Сообщение # 928
Генералиссимус
Статус:
Глазков - в Топ-5 рейтинга WBC

Россиянин Александр Поветкин поднялся на первую строчку в обновленном рейтинге Всемирного боксерского совета (WBC).

Американец Брайант Дженнингс был исключен из рейтинга, так как, будучи обязательным претендентом, отказался от этого статуса и подписал контракт на бой с чемпионом WBA (Super), WBO и IBF украинцем Владимиром Кличко.

Вторым в рейтинге идет Майк Перес, третьим - Тайсон Фьюри, четвертым - экс-чемпион WBC Бермэн Стиверн, а замыкает пятерку украинец Вячеслав Глазков.

Сообщение отредактировал Volodya - Воскресенье, 08.02.2015, 17:02

onestiДата: Понедельник, 09.02.2015, 12:21 | Сообщение # 929
Генералиссимус
Статус:
Дарчинян успешно вернулся на ринг
Экс-чемпион мира австралиец армянского происхождения Вахтанг Дарчинян успешно вернулся во второй легчайший вес, победив мексиканца Хуана Хименеса.

В девятой трёхминутке Хименес оказался в нокдауне, после чего рефери остановил бой.

onestiДата: Понедельник, 09.02.2015, 20:54 | Сообщение # 930
Генералиссимус
Статус:
Кудряшов проведет бой против Паласиоса в Москве

Пуэрториканец Франсиско Паласиос сказал, что проведет бой против россиянина Дмитрия Кудряшова. В последнем поединке Паласиос выиграл у Санди Сото нокаутом в первом раунде. На кону поединка, который состоится в Москве, будет принадлежащий россиянину титул интерконтинентального чемпиона WBA в весовой категории до 90,7 кг. В профессиональной карьере Кудряшов одержал 16 побед и не потерпел ни одного поражения. На счету Паласиоса 23 победы, два поражения.

– Я выступлю против пока не побежденного Дмитрия Кудряшова, – приводит fightnews.com слова Паласиоса. – Встреча состоится 28 марта и пройдет за титул чемпиона интерконтинентального чемпиона WBA.

onestiДата: Четверг, 12.02.2015, 12:44 | Сообщение # 931
Генералиссимус
Статус:
Бивол проведет следующий бой 1 марта в Москве
Двукратный чемпион России Дмитрий Бивол сообщил, что следующий поединок проведет 1 марта в Москве. Соперником 24-летнего спортсмена на профессиональном ринге, вероятно, станет его соотечественник Константин Питернов. Бивол дебютировал в профессионалах в ноябре 2014 года. В Москве в шестом раунде он нокаутировал уругвайца Хорхе Оливеру.

– Сейчас я веду подготовку к своему следующему поединку, который намечен на 1 марта в Москве, – приводит "Р-Спорт" слова Бивола. – И с большой долей вероятности, процентов на девяносто, моим соперником будет достаточно опытный боксер Константин Питернов. Сейчас я боксирую с двумя российскими спарринг-партнерами. Но на следующей неделе их количество может увеличиться. Надеюсь подойти к бою в хорошей форме.

onestiДата: Пятница, 13.02.2015, 11:56 | Сообщение # 932
Генералиссимус
Статус:
Ковалев стал «Боксером года» по версии The Ring

Влиятельный американский журнал The Ring, который называют «Библией бокса», признал российского полутяжа Сергея Ковалева «Лучшим боксером года».

— О разрушительной силе Ковалева мы знали и раньше и он не даром имеет прозвище Krusher, — пишет издание. — Также было известно, что он умелый боксер, но мы не знали, насколько сочетается в нем сила, техника и боксерский интеллект. Сейчас уже знаем.

Напомним, что ранее Ковалев стал боксером года по версии издания Sports Illustrated.
Источник: The Ring

onestiДата: Суббота, 14.02.2015, 12:05 | Сообщение # 933
Генералиссимус
Статус:
Лебедев проведет бой с Яником

Чемпион WBA в первом тяжелом весе россиянин Денис Лебедев следующий бой проведет 4 апреля в Москве против поляка Лукаша Яника.

— Переговоры с россиянами начали, как только Лукаш вошел в топ-15 рейтинга WBA, — сообщил Петр Вернер, сопромоутер Яника. — Переговоры прошли быстро и интенсивно, но самое главное, что нам удалось опередить промоутеров Юриго Каленги. Думаю, что Лукаш доволен финансовой стороной вопроса. В моем компьютере уже есть проект контракта на бой, и сейчас мы утрясаем нюансы размещения нашей команды в Москве.

Слеудет отметить, что на профи-ринге Яник провел 30 боев, в 28-ми победил, 15 раз — нокаутом. Поражения польский боксер потерпел от Матеуша Мастернака и Олы Афолаби.

onestiДата: Воскресенье, 15.02.2015, 13:27 | Сообщение # 934
Генералиссимус
Статус:
Брудов победил Белошапкина перед Чахкиевым
Бывший чемпион WBA Валерий Брудов в Пскове победил соотечественника Сергея Белошапкина единогласным решением судей.

Следующим соперником 38-летнего боксера станет Рахим Чахкиев, который является обладателем золотых наград Олимпийских игр 2008 года. Поединок должен пройти в апреле.

Напомним, что на счету Брудова 47 боев, из которых 42 победы и пять поражений. Чахкиев одержал 21 победу и потерпел одно поражение.

onestiДата: Вторник, 17.02.2015, 01:29 | Сообщение # 935
Генералиссимус
Статус:
Мартин Мюррей: "Бой с Головкиным? Это будет война"

Британец Мартин Мюррей серьезно настроен на поединок против чемпиона мира по версии WBA и временного – по версии WBC в весовой категории до 72,6 кг Геннадия Головкина. По словам спортсмена, у него с соперником из Казахстана на ринге будет настоящая война, и он готов выложиться ради победы. Встреча боксеров состоится 21 февраля в Монте-Карло.

– Это будет война, и я готов сделать все, чтобы стать чемпионом мира. – приводит Fightnews слова Мюррея.

VolodyaДата: Вторник, 17.02.2015, 23:17 | Сообщение # 936
Генералиссимус
Статус:
Головкин прибыл в Монте-Карло на поединок с Мюрреем

Чемпион мира по версии WBA и временный - по версии WBC в весовой категории до 72,6 кг Геннадий Головкин прибыл в Монте-Карло для проведения боя с британцем Мартином Мюрреем.

Поединок состоится 21 февраля на арене Salle des Etoiles и будет транслироваться телеканалом HBO.

Казахстанского боксера сопровождали Том Лоффлер из K2 Promotions и его тренер Абель Санчес.

В апреле 2012 года Мюррей провел встречу в Буэнос-Айресе против Серхио Мартинеса и уступил решением судей.

Сообщение отредактировал Volodya - Вторник, 17.02.2015, 23:18

onestiДата: Среда, 18.02.2015, 01:11 | Сообщение # 937
Генералиссимус
Статус:
Лемье согласился на титульный бой с Н'Жикамом
Канадский средневес Давид Лемье, занимающий пятую строчку в рейтинге IBF, согласился на проведение боя за вакантный титул IBF с лидером лучших боксеров Всемирной боксерской федерации французом Хассаном Н’Дамом Н’Жикамом.

Напомним, что ранее от боя с Н’Жикамом за вакантный титул отказались экс-чемпион мира немец боснийского происхождения Феликс Штурм и британец Билли Джо Сондерс.

Напомним, что недавно американец Джермейн Тейлор был лишен пояса IBF из-за проблем с законом.
Источник: Boxingscene.com

onestiДата: Среда, 18.02.2015, 15:41 | Сообщение # 938
Генералиссимус
Статус:
Влодарчик будет готовиться к реваншу с Дроздом почти так же, как к 1-му бою - Лапин

Подготовка польского боксера Кшиштофа Влодарчика к бою-реваншу с российским тяжеловесом Григорием Дроздом не претерпит сильных изменений, несмотря на поражение в предыдущей встрече, заявил агентству "Р-Спорт" тренер Влодарчика Федор Лапин.

В сентябре прошлого года Дрозд в Москве победил Влодарчика единогласным решением судей и отобрал у поляка титул WBC. Согласно контракту на тот бой, Влодарчик в случае поражения может провести реванш в течение десяти месяцев после поединка.

"В прошлом бою с Дроздом Кшиштоф физически был готов даже лучше, чем перед многими другими боями. Просто у него тогда в голове разные вещи творились, а на этом уровне такое не прощается. Сейчас мы подберем более подходящих спарринг-партнеров, где-то сделаем побольше перерыв между сборами, так что подготовка к реваншу будет отличаться несильно, менять систему нет смысла", - сказал Лапин по телефону.

"Кшиштоф очень хочет вернуть себе пояс. Нас ожидает интересный бой, два хитрых соперника, и мы точно привнесем кое-что новое, думаю, как и Григорий", - продолжил собеседник агентства.

В конце 2014 года Влодарчик перенес операцию на плече.

"Те дни, когда мы работали на неполных оборотах, прошли, плечо Кшиштофа не беспокоит. Через две недели мы выезжаем на сбор, сейчас больше втягивающие тренировки. С марта Кшиштоф начнет готовиться в полном объеме. Нам назвали 22 мая конкретной датой проведения реванша. Контракт еще, правда, не подписан, но, насколько известно, у наших промоутеров хорошее сотрудничество, так что подписание контракта - это дело времени", - добавил Лапин.

onestiДата: Четверг, 19.02.2015, 12:11 | Сообщение # 939
Генералиссимус
Статус:
Артур Абрахам: Со Смитом буду жесток!
Чемпион WBO во втором среднем весе немец армянского происхождения Артур Абрахам и его наставник Улли Вегнер уверены в победе в реванше над англичанином Полом Смитом.

Напомним, что осенью прошлого года Абрахам уверенно победил Смита по очкам, однако англичане посчитали иначе и добились реванша.

— Мы работали с Вегнером очень хорошо, и у нас одна цель — победа! — сказал Абрахам. — Не хочу делать громких заявлений, однако собираюсь уверенно победить, чтобы не оставить вопросов. Буду брутальным! Бой со Смитом — первый шаг, затем подумаю о следующих соперниках, но мы готовы биться с любым.

Вегнер выразил уверенность в безоговорочной победе подопечного.

— Последние тренировки прошли спокойно, может, сейчас нужно даже придать Артуру драйва, — отметил наставник. — Правда, готовился он очень тщательно и целенаправленно. Потенциал Абрахама очень высок, и я уверен, что он победит. Смит — боксер высокой морали. В первом бою он выступил весьма прилично, и считаю что нынешнее противостояние также выйдет убойным.

Напомним, что бой Абрахам-Смит состоится в Берлине 21 февраля.

VolodyaДата: Пятница, 20.02.2015, 04:08 | Сообщение # 940
Генералиссимус
Статус:
Титульный бой Абриль - Мэтьюз перенесен на 18 апреля

Защита титула чемпиона мира по версии WBA в весовой категории до 61,2 кг Ричарда Абриля против британца Дерри Мэтьюза перенесена на 18 апреля в Ливерпуле.

Бой должен был состояться 6 марта, однако вирусная инфекция мешала Абрилю в тренировках. Мэтьюз, который живет в Лондоне, будет драться на боксерском вечере 6 марта. Имя соперника будет известно позднее.

В профессиональной карьере кубинец одержал 19 побед, потерпел три поражения и один бой свел вничью. На счету Мэтьюза 36 побед, девять поражений и две ничьи.

Сообщение отредактировал Volodya - Пятница, 20.02.2015, 04:10

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026