|
Новости Бокса
| |
| Admin | Дата: Суббота, 28.07.2012, 11:33 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: 
|
Де Ла Хойя: "Золото Олимпиады — моя самая ценная награда" "Золотой мальчик" в 1992 году принес США победу в весовой категории до 60 кг.
Глава промуотерской комапнии Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя прилетел в Лондон, где он будет следить за боксерским турниром Олимпиады и присматриваться к своим потенциальным клиентам. При этом легендарный боксер не преминул сообщить прессе, что завоеванная им золотая медаль Игр в Барселоне в весовой категории до 60 кг стала самым ценным его достижением в карьере.
"В свое время я выигрывал титулы чемпиона мира направо и налево. Сейчас я даже уже не вспомню, сколько их у меня было, десять или одиннадцать. Но золотая медаль Олимпиады остается самым ценным моим достижением, которым я все еще горжусь", - сказал Де Ла Хойя.
Напомним, что за год до Игр-1992 скончалась мать Оскара, которая мечтала, чтобы ее сын стал триумфатором Олимпиады. После того, как Де Ла Хойя победил в Барселоне, он, собственно, и получил прозвище "Золотой мальчик", которое сопутствовало ему всю его карьеру.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Суббота, 10.01.2015, 12:39 | Сообщение # 881 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Фьюри ставит на раннюю победу Уайлдера Британский боксер Тайсон Фьюри дал прогноз на бой между Бермейном Стиверном и Деонтеем Уайлдером за чемпионский титул.
— Бои Уайлдера говорят сами за себя — он просто непобедим, — сказал Фьюри. — 32 победы нокаутом. Стиверн тоже хороший боец, он победил Арреолу. Я вижу ранний триумф Уайлдера и поздний — для Стиверна. Деонтей должен добиться нокаута в первых четырех раундах, а в ином случае в более поздних победит Стиверн.
Напомним, что поединок состоится в Лас-Вегасе 17 января. Источник: Boxingscene.com
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 13:54 | Сообщение # 882 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Чавес-младший готов подписать контракт на бой с Фрочем Бывший чемпион мира по версии WBC в весовой категории до 72,6 кг Хулио Сесар Чавес-младший готов заключить соглашение на бой с чемпионом мира по версии IBF в весовой категории до 76,2 кг Карлом Фрочем. Ранее боец сказал, что планирует выступить три раза в 2015 году, однако у него все еще продолжается судебный процесс с Top Rank. Напомним, в компании утверждают, что Чавес не до конца выполнил контрактные обязательства. По мнению руководства, боксер должен провести еще один поединок перед тем, как сможет стать свободным агентом. Чавес же утверждает, что срок действия его соглашения истек.
– Про бой с Фрочем было много разговоров, – приводит ESPN слова Фроча. – Я готов и надеюсь, что подпишу контракт. Но если этого не произойдет, то я могу провести бой с Дигейлом или Саулем Альваресом. Когда время придет, я буду готов, но бой с Фрочем более вероятный.
|
| |
|
|
| Volodya | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 15:23 | Сообщение # 883 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Американский рэпер может сорвать бой Кличко Новый владелец промоутерской компании Roc Nation (бывшая Gary Shaw Productions) – популярный американский рэпер Jay-Z – может отменить бой между чемпионом мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в тяжелом весе украинцем Владимиром Кличко и американцем Брайантом Дженнингсом, сообщает boxingnews.com.ua со ссылкой на боксерского инсайдера Дэна Рафаэла
Предыдущий владелец Roc Nation Гэри Шоу согласовал все условия боя, который должен состояться 25 апреля в Нью-Йорке, однако Jay-Z они не устраивают.
По мнению самого Шоу, противоречия еще можно решить, однако в таком случае бой будет перенесен из Америки в Европу.
Есть вероятность, что поединок состоится в Киеве.
Сообщение отредактировал Volodya - Воскресенье, 11.01.2015, 15:24 |
| |
|
|
| onesti | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 12:34 | Сообщение # 884 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Амир Хан: "Дал команде Мейуэзера 5 дней на принятие решения"
Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе британец Амир Хан заявил, что лидер рейтинга лучших боксеров мира американец Флойд Мейуэзер должен определиться насчет возможного поединка с ним. Он добавил, что дал команде американца пять дней на принятие решения.
– Я хочу драться в мае, и я хочу драться с Мейуэзером, – приводит boxingscene.com слова Хана. – Но этот бой не становится от этого ближе. Я сделал все, что хотел Мейуэзер. Он хотел, чтобы я поднялся в полусредний вес, и я сделал это. Он хотел устроить голосование насчет своего следующего соперника, и я победил в голосовании на его сайте. Он хотел, чтобы я побил одного из лучших полусредневесов в мире, и я побил Девона Александра.
Этот бой принес бы большие деньги. Но он избегает меня. Есть два имени, которых он избегает – это Мэнни Пакиао и Амир Хан. Он хочет сохранить ноль в графе поражений и не принимает большие бои. Я дал его команде пять дней на принятие решения, так как мне нужно начинать готовиться к возможному бою.
|
| |
|
|
| Volodya | Дата: Вторник, 13.01.2015, 12:03 | Сообщение # 885 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Альварес начал подготовку к бою с Котто Бывший чемпион мира по версиям WBC и WBA в категории до 69,8 кг Сауль Альварес начал подготовку к бою против чемпиона мира в весовой категории до 72,6 кг по версии WBC Мигеля Котто.
Мексиканец прибыл в Сан-Диего (США) для тренировок, однако его представители пока не договорились о поединке.
Отметим, что стороны уже давно ведут переговоры о контракте на бой, который должен состояться 2 мая.
Сообщение отредактировал Volodya - Вторник, 13.01.2015, 12:04 |
| |
|
|
| onesti | Дата: Вторник, 13.01.2015, 20:22 | Сообщение # 886 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Определен состав сборной России на встречу WSB с Китаем
Главный тренер сборной России Александр Лебзяк сообщил, что состав команды на встречу Всемирной серии бокса (WSB) с Китаем 23 января определен. На ринг выйдут Вячеслав Ташкараков (весовая категория до 52 кг), Адлан Абдурашидов (60), Раджаб Бутаев (69), Владимир Шишкин (81) и Гасан Гимбатов (+91).
Соперниками россиян в борьбе за четыре путевки в четвертьфинал турнира на стартовом этапе в группе А также будут команды Кубы, Великобритании, Мексики, Украины, Алжира и Марокко.
– Тренерский штаб определил состав команды, который 23 января будет боксировать в Китае. На ринг выйдут Вячеслав Ташкараков (весовая категория до 52 килограммов), Адлан Абдурашидов (60), Раджаб Бутаев (69), Владимир Шишкин (81) и Гасан Гимбатов (+91). Команда отправится в Китай ориентировочно 18-19 января.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Среда, 14.01.2015, 12:18 | Сообщение # 887 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Кличко хочет выйти на ринг против Бриггса Чемпион мира по трем версиям в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко не исключил, что его следующий поединок может пройти против американского скандалиста Шеннона Бриггса.
Изначально Кличко должен был выйти на ринг в апреле этого года против американца Брайанта Дженнингса. Но он оказался на грани срыва из-за продажи промоутерской компании Gary Shaw Productions промоутером Гэри Шоу рэпперу Jay-Z, владельцу компании Rock Nation.
Но во вторник 13 января Кличко на телеканале RTL сказал следующее:
— Думаю, что болельщики хотят увидеть мой бой с Бриггсом. Я непременно хочу провести этот бой, — заявил Кличко.
Источник: Dg-news.eu
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Четверг, 15.01.2015, 12:34 | Сообщение # 888 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Паскалю нравится роль аутсайдера перед боем с Ковалевым Канадский боксер Жан Паскаль заявил, что ему нравится быть аутсайдером перед боем с российский боксером Сергеем Ковалевым, а также отметил сложность предстоящего поединка.
— Ковалев великий чемпон, — сказал канадец. — Его будет непросто победить, потому что у него отличная техника. Я в курсе, что являюсь аутсайдером на этот бой, но мне это даже нравится.
Напомним, что бой состоится в Монреале 14 марта. Канадец провел в карьере 33 боя, в которых одержал 29 побед и потерпел два поражения. Источник: Boxingscene.com
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Пятница, 16.01.2015, 12:22 | Сообщение # 889 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Соперник Ковалева мечтает о реваншах с Фрочем и Хопкинсом Экс-чемпион мира в полутяжелом весе канадец Жан Паскаль хотел бы в случае победы над чемпионом по трем версиям россиянином Сергеем Ковалевым взять реванш за поражение от чемпиона мира IBF и WBA во втором среднем весе британца Карла Фроча.
— Признаюсь, что после этого боя я хотел бы драться с Фрочем, — сказал Паскаль. — В 2008 году проиграл Фрочу незначительным решением судей. Если не удастся получить этот бой, я хотел бы встретиться с Хопкинсом. Но сейчас я полностью нацелен на Ковалева.
Паскаль также отметил, что его интересует реванш с американцем Бернардом Хопкинсом. Источник: Boxingscene.com
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Пятница, 16.01.2015, 15:22 | Сообщение # 890 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Гвоздика ждёт серьезное испытание в лице Каммингса Изначально сообщалось, что украинский проспект полутяжелого веса 24 января в Блумфилде, США, сразится с домашним бразильцем Маркусом Винисиусом де Оливейрой (23-2-1, 21 КО), однако согласно информации авторитетного ресурса Boxrec в этот день противостоять 27-летнему харьковчанину будет Кори Каммингс (18-7-1, 13 КО).
Несмотря на не самый привлекательный рекорд, американский джорнимен имеет гораздо больше опыта серьезных поединков, нежели де Оливейра. Каммингс дрался с тремя экс-чемпионами мира (Китом Холмсом, Монтеллом Гриффином и дважды с Уильямом Джоппи), причем первый бой с Джоппи завершился вничью.
За 2014-й год Кори Каммингс провел три поединка, два из которых завершились поражениями - по очкам Азеа Аугустаме и досрочным от Айзека Чилембы. Последний поединок Корри завершил победой над некогда котируемым Юзефом Мэком. Источник: Boxrec
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Суббота, 17.01.2015, 12:35 | Сообщение # 891 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Соперник россиян команда China Dragons с поражения стартовала в турнире WSB Китайская команда China Dragons, с которой сборная России встретится 23 января в гостях, с поражения стартовала в турнире Всемирной серии бокса (WSB), сообщается на официальном сайте организации.
Боксеры из Поднебесной в стартовых поединках WSB в Лондоне встречались с British Lionhearts и уступили со счетом 2-3.
Матч China Dragons - Russian Boxing Team пройдет 23 января на Хайнане. Соперниками россиян в группе А в борьбе за четыре путевки в четвертьфинальную стадию турнира также будут команды Кубы, Великобритании, Мексики, Украины, Алжира и Марокко.
В составе россиян 23 января на ринг выйдут Вячеслав Ташкараков (весовая категория до 52 килограммов), Адлан Абдурашидов (60), Раджаб Бутаев (69), Владимир Шишкин (81) и Гасан Гимбатов (+91).
|
| |
|
|
| Volodya | Дата: Суббота, 17.01.2015, 22:08 | Сообщение # 892 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Шелестюк одержал десятую победу на профессиональном ринге Сегодня ночью в Вероне (США) чемпион мира 2011 года среди любителей и бронзовый призер Олимпийских Игр 2012 года украинец Тарас Шелестюк (10-0, 7 КО) одержал свою десятую победу на профессиональном ринге, нокаутировав в первом раунде боксера с Виргинских островов Антонио Чавеса Фернандеса (5-21-2, 0 КО).
В центральном поединке этого вечера американский средневес Вилли Монро-младший (19-1, 6 КО) победил единогласным решением судей своего соотечественника Брайана Веру (23-9-2, 14 КО). Редактировать сообщение
Сообщение отредактировал Volodya - Суббота, 17.01.2015, 22:09 |
| |
|
|
| onesti | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 16:45 | Сообщение # 893 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Уайлдер выиграл пояс WBC в стиле Кличко Перспективный супертяж из США Деонтей Уайлдер выиграл пояс чемпиона WBC, одолев обладателя трофея из Канады Бермейна Стиверна.
На протяжении всех 12 раундов американец работал на контратаках и умело использовал преимущество в длине рук, применяя джеб, которым так известен чемпион по трем версиям украинец Владимир Кличко.
Стиверн пытался прессинговать соперника и сближаться, но у него практически ничего не получилось.
По итогам 12 раундов судьи присудили победу Уайлдеру - 118-109, 119-108, 120-107.
|
| |
|
|
| Volodya | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:40 | Сообщение # 894 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Бой Кличко - Дженнингс: определена дата поединка Американец Брайант Дженнингс объявил, что договоренность о дате и месте проведения боя с украинцем Владимиром Кличко достигнута.
Напомним, что 38-летний Кличко владеет титулами чемпиона мира по версиям IBF, WBO и WBA в супертяжелом весе, на его счету 63 победы (53 нокаутом) и 3 поражения, тогда как 30-летний
Дженнингс провел 19 боев, во всех из них одержав победы (10 нокаутом).
- Это произойдет. Договоренность достигнута, - цитирует BoxingScene Дженнингса. - Бой пройдет 25 апреля в "Мэдисон Сквер Гарден" в Нью-Йорке.
Сообщение отредактировал Volodya - Воскресенье, 18.01.2015, 20:42 |
| |
|
|
| Volodya | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:58 | Сообщение # 895 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Гассиев выйдет на ринг против Уильямса 23 января в США. БОКС Виталий Сланов, тренер россиянина Мурата Гассиева, сообщил, что его подопечный проведет бой против американца Фила Уильямса 23 января в Лос-Анджелесе.
22-летний спортсмен начал профессиональную карьеру в 2011 году.
За это время он провел 19 поединков и не потерпел ни одного поражения.
Россиянин также тренируется в США у Абеля Санчеса – наставника казахстанца Геннадия Головкина.
В ноябре 2014 года Гассиев завоевал вакантный титул Интерконтинентального чемпиона по версии IBF.
Сообщение отредактировал Volodya - Воскресенье, 18.01.2015, 20:59 |
| |
|
|
| onesti | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 11:53 | Сообщение # 896 |
 Генералиссимус
Статус: 
| С четвертого раунда Уайлдер боксировал с травмой Чемпион WBC Деонтей Уайлдер сообщил о травме, полученной в бою против бывшего обладателя титула канадца Бермейна Стиверна.
— Травма руки получена в четвертом или же пятом раунде, — отметил Уайлдер. — У Стиверна просто адские челюсть и голова. Мне пришлось немного блефовать, ибо не хотел, чтобы он заметил мое повреждение. Он постоянно говорил мне на ринге «у тебя красный глаз». Но он не знал, что это было подстроено. Мне пришлось напустить много дыма. И чемпион должен это делать. Нужно продолжать бой вне зависимости от обстоятельств. Я не мог остановиться, не мог сказать, «Ой, у меня болит рука!» И я продолжил бить его, главным образом, джебом. Напомним, что в субботу Уайлдер победил Стиверна единогласным решением судей и отобрал у него титул, которым владели когда-то Мохаммед Али и Майк Тайсон.
Источник: Boxingscene.com
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Вторник, 20.01.2015, 12:13 | Сообщение # 897 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Власов и Шахназарян вылетели на бои в Лос-Анджелес Российские боксер полутяж Максим Власов и выступающий в первом полусреднем весе Айк Шахназарян, которые вместе с тренером Виктором Петроченко проводят сбор в США, вылетели из Денвера в Лос-Анджелес, где проведут очередные бои.
— Последние тренировки давались не очень легко, поскольку совпали с процессом акклиматизации и сгонки веса, но получились вполне продуктивными, — сказал Власов. — Думаю, что подойду к бою в оптимальной форме. Погода в Калифорнии помогла создать набрать хорошую физическую и психологическую форму. Настрой позитивный, — исключительно на победу!». В Лос-Анджелесе будем заниматься только поддержанием формы и восстановлением. В общем, у нас все дет по плану.
Следует отметить, что Максиму предстоит поединок с мексиканцем Гильберто Рамиресом Санчесом, а имя оппонента Шахназаряна пока неизвестно.
Россияне выступят в андеркарде боя между американцами Майком Альварадо и Брэндоном Риосом. Источник: Allboxing.ru
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Среда, 21.01.2015, 12:18 | Сообщение # 898 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Дрозд вернется на ринг в мае Чемпион мира по боксу по версии WBC в первом тяжелом весе россиянин Григорий Дрозд проведет матч-реванш с поляком Кшиштофом Влодарчиком, который состоится в мае этого года.
— Дрозд не будет боксировать в марте, а выйдет на ринг в мае, — сказал промоутер спортсмена Андрей Рябинский. — Мы планируем его реванш с Кшиштофом Влодарчиком. Это серьезный и очень ожидаемый бой.
Напомним, что Дрозд завоевал пояс чемпиона, победив в сентябре Влодарчика.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Четверг, 22.01.2015, 12:11 | Сообщение # 899 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Российский боксер Гассиев 27 февраля проведет бой с кубинцем Дортикосом - WBA Российский боксер Мурат Гассиев, выступающий в весовой категории до 90,7 кг, проведет следующий бой против кубинца Юниера Дортикоса, сообщается на официальном сайте Всемирной боксерской ассоциации (WBA).
Бой состоится 27 февраля в Лос-Анджелесе.
Оба боксера на данный момент не знают поражений на профессиональном ринге. На счету Гассиева 19 побед, Дортикоса - 18.
|
| |
|
|
| Volodya | Дата: Пятница, 23.01.2015, 03:39 | Сообщение # 900 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Бой-реванш Кличко - Поветкин не состоится в 2015 году Промоутер Андрей Рябинский сообщил, что бой-реванш между чемпионом мира по боксу в супертяжелом весе по трем престижным версиям украинцем Владимиром Кличко и россиянином Александром Поветкиным не состоится в 2015 году
Предыдущий поединок осенью 2013 года завершился поражением россиянина по очкам.
– Мы с уважением относимся к команде Кличко и будем вести переговоры в случае необходимости, – цитирует ТАСС Рябинского.
– Но сейчас в этом нет смысла, поскольку в нынешнем году мы никак не пересекаемся.
Смысла проведения боя Саши с Кличко в 2015 году я не вижу. Здесь много нюансов, в том числе тот путь, который Поветкин должен пройти, чтобы быть в лучших кондициях, чем в первом поединке. Есть еще много других нюансов, которые пока против.
Сообщение отредактировал Volodya - Пятница, 23.01.2015, 03:40 |
| |
|
|
|