Ежедневные новости!
Суббота, 07.02.2026, 04:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Новости Бокса - Страница 44 - Форум.РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zzzzz, mpelion, Pohorje, onesti  
Новости Бокса
AdminДата: Суббота, 28.07.2012, 11:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус:

Де Ла Хойя: "Золото Олимпиады — моя самая ценная награда"
"Золотой мальчик" в 1992 году принес США победу в весовой категории до 60 кг.

Глава промуотерской комапнии Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя прилетел в Лондон, где он будет следить за боксерским турниром Олимпиады и присматриваться к своим потенциальным клиентам. При этом легендарный боксер не преминул сообщить прессе, что завоеванная им золотая медаль Игр в Барселоне в весовой категории до 60 кг стала самым ценным его достижением в карьере.

"В свое время я выигрывал титулы чемпиона мира направо и налево. Сейчас я даже уже не вспомню, сколько их у меня было, десять или одиннадцать. Но золотая медаль Олимпиады остается самым ценным моим достижением, которым я все еще горжусь", - сказал Де Ла Хойя.

Напомним, что за год до Игр-1992 скончалась мать Оскара, которая мечтала, чтобы ее сын стал триумфатором Олимпиады. После того, как Де Ла Хойя победил в Барселоне, он, собственно, и получил прозвище "Золотой мальчик", которое сопутствовало ему всю его карьеру.
Прикрепления: 4076783.jpg (25.1 Kb)

onestiДата: Пятница, 26.12.2014, 12:31 | Сообщение # 861
Генералиссимус
Статус:
Боксер Чеботарев сильнее, но домашний фактор - козырь Киличчи, уверен Судаков

Россиянин Артем Чеботарев превосходит своего соперника Адема Киличчи в классе, но проведение финального боя в споре за олимпийскую лицензию на домашней для турка арене станет для него серьезным козырем, заявил в интервью агентству "Р-Спорт" директор Федерации бокса России Евгений Судаков.

Чеботарев и Киличчи в финале турнира AIBA Pro Boxing (APB) определят владельца олимпийской лицензии в весовой категории до 75 килограммов. Поединок пройдет в третьей декаде января 2015 года в Турции. Соперники ранее уже встречались во втором круге турнира APB, и в ноябре победу одержал представитель Турции.

"Артем может выиграть решающий бой, потому что он намного опытнее и техничнее своего соперника, - сказал Судаков корреспонденту "Р-Спорт". - И он по натуре настоящий боец. Единственный минус - он боксирует в Турции, а Киличчи является чуть ли не национальным героем своей страны. Его там очень любят, на его бои приходит очень много болельщиков, мы это видели в 2011 году на предолимпийском турнире в Трабзоне. Но с тем большим международным опытом, который есть у Артема, соперник ему вполне по зубам".

Собеседник агентства подчеркнул, что "если бы поединок проходил в какой-нибудь другой стране, то никаких вопросов по его исходу не было бы".

VolodyaДата: Пятница, 26.12.2014, 15:31 | Сообщение # 862
Генералиссимус
Статус:
Кличко номинирован на звание бойца года Fightnews

Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO украинец Владимир Кличко и обладатель чемпионских поясов WBA (Super), WBO и IBF в весовой категории до 79,4 кг россиянин Сергей Ковалев вошли в список номинантов на звание бойца года по версии портала Fightnews.

Также в числе претендентов оказались японец Наоя Инуе, пуэрториканец Мигель Котто, американец Теренс Кроуфорд, ямаец Николас Уолтерс и Роман Гонсалес из Никарагуа.

Сообщение отредактировал Volodya - Пятница, 26.12.2014, 15:32

VolodyaДата: Пятница, 26.12.2014, 18:00 | Сообщение # 863
Генералиссимус
Статус:
Ради боя с Чавесом Головкин готов поменять весовую категорию

Боксер из Казахстана Геннадий Головкин, который носит титулы чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и временный Всемирного боксерского совета (WBC) готов перейти в более тяжелую категорию ради боя с мексиканцем Хулио Сезаром Чавесом-младшим.

При этом Головкин сообщил журналистам, что не заинтересован в смене весовой категории для поединка с олимпийским чемпионом 2004 года Андре Уордом. "Я бы согласился сменить весовую категорию ради боя с Чавесом, который будет транслироваться платно. В случае с Уордом это невозможно. Если только в отдаленном будущем", — сказал боксер.

Головкин в своей профессиональной карьере одержал 31 победу и не потерпел ни одного поражения, напоминает "Интерфакс". На счету Чавеса-младшего 48 побед и один проигрыш.

Сообщение отредактировал Volodya - Пятница, 26.12.2014, 18:01

onestiДата: Суббота, 27.12.2014, 12:45 | Сообщение # 864
Генералиссимус
Статус:
Стивенсон не верит в победу Паскаля над Ковалевым
Чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Адонис Стивенсон хотел бы увидеть победу Жана Паскаля в бою с Сергеем Ковалевым, однако ему в это слабо верится.

— Если Паскаль победит Ковалева, то он сможет хотя бы как-то заявить о себе перед встречей со мной, — сказал Стивенсон. — Но дело в том, что я не верю в его победу. Ковалев победит нокаутом. Однако если случиться обратное, это будет нечто историческое, ведь тогда за все чемпионские пояса будут сражаться два уроженца Квебека!

Напомним, что Паскаль и Ковалев выйдут на ринг 14 марта 2015 года в Монреале.
Источник: Boxingscene.com

onestiДата: Воскресенье, 28.12.2014, 15:46 | Сообщение # 865
Генералиссимус
Статус:
Мануэль Чарр начал работать с Фредди Роучем
30-летний немец Мануэль Чарр объявил о том, что начал сотрудничество с известным американским тренером Фредди Роучем. По словам тяжеловеса, работать с этим специалистом было его мечтой.

– Моя мечта осуществилась, – цитирует Чарра boxingscene.com. – Я верю, что он сделает меня лучше.

VolodyaДата: Воскресенье, 28.12.2014, 23:44 | Сообщение # 866
Генералиссимус
Статус:
Бой Кличко - Дженнингс: стороны договорились по деньгам

Обозреватель ESPN Дэн Рафаэль сообщил, что чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и WBO Владимир Кличко (63-3, 53 КО) и Брайант Дженнингс (19-0, 10 КО) согласовали финансовые условия проведения боя 25 апреля.

«Хоть контракт на бой еще и не подписан, но мне сказали, что финансовые условия боя Кличко - Дженнингс согласованы, контракты сторонам разосланы.

Думаю, что небольшие детали будут отработаны и официально о бое будет объявлено после 1 января», - отметил Рафаэль.

Ожидается, что бой Кличко - Дженнингс состоится 15 апреля в США и будет транслироваться на телеканале HBO.

Сообщение отредактировал Volodya - Воскресенье, 28.12.2014, 23:45

VolodyaДата: Воскресенье, 28.12.2014, 23:55 | Сообщение # 867
Генералиссимус
Статус:
Непобедимый украинец узнал имя следующего соперника

Чемпион USBA в легком весе украинец Иван Редкач (17-0, 13 КО) 9 января выйдет в ринг против боксера из Ганы Якубу Амида (21-5-2, 19 КО).

В рамках этого же вечера бой проведет еще один Украинский Евгений Хитров (7-0, 7 КО), который впервые появится на экранах одного из самых популярных спортивных каналов ShowTime.

Соперником Хитрова на восьмой профессиональный бой будет Аарон Коули (9-0-1, 6 КО).

Сообщение отредактировал Volodya - Воскресенье, 28.12.2014, 23:56

VolodyaДата: Понедельник, 29.12.2014, 00:17 | Сообщение # 868
Генералиссимус
Статус:
Хуан Мануэль Маркес может завершить карьеру из-за травм

Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Хуан Мануэль Маркес сказал, что травма колена может заставить его завершить карьеру. По словам 41-летнего мексиканца, он хочет выступать дальше, но восстановление идет не так, как предполагалось. Маркес получил повреждение в бою с американцем Майком Альварадо.

– Колено восстанавливается не так, как предполагалось, – приводит ESPN слова Маркеса. – У меня был один бой, но это был хороший год. Я хотел провести еще один поединок, но были обстоятельства относительно моих тренировок и травма колена, которую я получил в бою с Альварадо.

Я не хочу завершать карьеру, но если организм не позволит дальше выступать, то придется. Понимаю, что болельщики хотят увидеть меня в ринге.

Сообщение отредактировал Volodya - Понедельник, 29.12.2014, 00:18

onestiДата: Понедельник, 29.12.2014, 12:39 | Сообщение # 869
Генералиссимус
Статус:
Власов рад возможности выйти на ринг против Рамиреса

Россиянин Максим Власов рад возможности провести бой против чемпиона мира по версии WBC (Youth) в весовой категории 72,6 кг Гилберто Рамиреса Санчеса. Однако, по словам 28-летнего бойца, ему будет трудно перейти в промежуточный вес – 77,6 кг. Главным событием этого боксерского вечера станет третий поединок между бывшим чемпионом мира по версии WBA Брэндоном Риосом и американцем Майком Альварадо. Встречу будет транслировать телеканал HBO.

– Пока я нахожусь дома, в Самаре, – приводит Allboxing.ru слова Власова. – Но уже 3 января мы вылетаем в США вместе с моим тренером Виктором Петроченко и боксером первого полусреднего веса Айком Шахназаряном. Там будет проходить последний этап моей подготовки к предстоящему бою.

О предполагаемом бое узнали за 1,5 месяца, но к этому моменту я был уже на полном ходу. Делал силовую работу в сочетании с боксерской работой на технику. Поэтому времени предостаточно.

Единственная сложность будет заключаться в весе. Придется опуститься до 77,6 кг, а в таком весе я уже давно не выступал. Но ради такого боя я готов пройти через это. Я по-настоящему очень рад, что мне наконец-то выпал такой шанс. Я всегда стремился к подобным боям. Именно такие моменты мотивируют меня и придают сил.

onestiДата: Вторник, 30.12.2014, 13:01 | Сообщение # 870
Генералиссимус
Статус:
Чахкиев проведет бой в марте или мае
Тренер боксера Рахима Чахкиева Айрат Мухамадиев сказал, что его подопечный выйдет на ринг весной 2015 года.

— Мы находимся в США, обмениваемся опытом, — сказал Мухамадиев. — Может, возьмем кого-нибудь в команду. Следующий бой Рахим проведет в марте или мае. Рассматриваем два варианта соперников.

Напомним, что олимпийский чемпион в конце ноября в Москве разделался с Джексоном Жуниором.

VolodyaДата: Среда, 31.12.2014, 03:50 | Сообщение # 871
Генералиссимус
Статус:
Гевара завоевал вакантный титул чемпиона WBC

Мексиканец Педро Гевара нокаутировал японца Акиру Яэгаси и завоевал вакантный титул чемпиона мира по версии WBC в весовой категории до 49 кг

Рефери остановил поединок в 7-м раунде.

В своей профессиональной карьере Гевара одержал 24 победы, потерпел одно поражение и один бой завершился вничью.

На счету Яэгаси 20 побед и пять поражений.

Сообщение отредактировал Volodya - Среда, 31.12.2014, 03:51

onestiДата: Пятница, 02.01.2015, 13:16 | Сообщение # 872
Генералиссимус
Статус:
Иноуэ отобрал у Нарваеса титул WBO
21-летний японец Наоя Иноуэ победил обладателя пояса по версии WBO Омара Нарваеса и стал чемпионом мира в двух весовых категориях.

Поединок завершился уже во втором раунде, когда рефери остановил избиение 39-летнего аргентинца. К этому времени Нарваес четырежды оказывался на настиле ринга — по два раза в первом и втором раундах.

Послужной список Иноуэ составил восемь побед при нуле в графе поражений, и теперь он является рекордсменом. До этого момент британец Пол Вейр держал рекорд по самому быстрому завоеванию титулов в двух различных весах. В 1994 году он стал чемпионом мира в двух весовых категориях в своем девятом поединке на профессиональном ринге. Иноуэ сумел сделать это в восьмом.

onestiДата: Суббота, 03.01.2015, 14:54 | Сообщение # 873
Генералиссимус
Статус:
Антонио Тарвер: "Мейуэзер может не согласиться на бой с Ханом"
Экс-чемпион мира Антонио Тарвер выразил неуверенность в том, что чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейуэзер согласится на бой с Амиром Ханом. По мнению Тарвера, Мейуэзера могут не устроить финансовые условия боя.

– Не уверен, что Мейуэзер согласится на бой с Ханом, – приводит Boxingscene слова Тарвера. – Он говорит, что Хан – птица не того полета, что его предыдущие соперники. Ему важнее всего деньги, которые он получит за бой, вот и все.

VolodyaДата: Суббота, 03.01.2015, 21:38 | Сообщение # 874
Генералиссимус
Статус:
Фроч должен начать переговоры о бое с Дигейлом. БОКС

Чемпион мира по версиям IBF и WBA во втором среднем весе 37-летний британец Карл Фроч и обязательный претендент на титул IBF 28-летний британец Джеймс Дигейл обязаны в течении 30 дней начиная с 31 декабря 2014 года определиться с датой боя.

Если сторонам боксеров не удастся прийти к соглашению, IBF назначит промоутерские торги.

Сообщение отредактировал Volodya - Суббота, 03.01.2015, 21:40

VolodyaДата: Воскресенье, 04.01.2015, 04:48 | Сообщение # 875
Генералиссимус
Статус:
Кличко может лишиться титула WBO

Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO Владимир Кличко может лишиться одного из титулов, если откажется от боя с Тайсоном Фьюри.

Британец является обязательным претендентом на титул WBO, однако украинец пока не дал своего согласия на этоту встречу, которая должна состояться осенью 2015 года.

По словам же промоутера Фьюри Фрэнка Уоррена, команда Кличко не выходит на контакт относительно возможного поединка.

Сообщение отредактировал Volodya - Воскресенье, 04.01.2015, 04:49

onestiДата: Понедельник, 05.01.2015, 15:09 | Сообщение # 876
Генералиссимус
Статус:
Бойцов проведет бой 21 февраля
Российский боксер-супертяжеловес Денис Бойцов проведет свой следующий поединок 21 февраля в Берлине.

— Бой пройдет 21 февраля в Берлине, — сказал Бойцов. — Соперник пока не определен.

Свой последний поединок 28-летний боксер провел 6 декабря против бразильца Жорже Ариаса и одержал победу по очкам.

onestiДата: Вторник, 06.01.2015, 12:52 | Сообщение # 877
Генералиссимус
Статус:
Владимир Кличко: "Бриггс - сумасшедший, и бой с ним нереален"

Чемпион мир в тяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО и IBO Владимир Кличко сообщил, что не собирается драться с 43-летнем Шенноном Бриггсом. По словам украинца, американец сумасшедший, а этот бой просто невозможен.

– Бриггс немного сумасшедший и просто пытается любыми методами добиться со мной встречи. Но на данный момент этот бой нереален, – цитирует Кличко boxingscene.com.

onestiДата: Четверг, 08.01.2015, 15:12 | Сообщение # 878
Генералиссимус
Статус:
Польский Дьявол готовится к реваншу с Дрозом в мае-июне

Чемпион WBC в первом тяжелом весе россиянин Григорий Дрозд может предоставить реванш экс-чемпиону мира поляку Кшиштофу Влодарчику в конце мая, в предпоследний или же в последний уикенд месяца. Об этом сообщает Bokser.org со ссылкой на промоутера Анджея Василевского.

В свою очередь, наставник польского Дьявола Федор Лапин сообщил корреспонденту Ringpolska.pl о том, что рассчитывает на реванш с Дроздом в мае-июне. При этом, специалист также отметил, что перед реваншем с россиянином о подопечный не планирует промежуточных поединков.

Напомним, что Дрозд отобрал пояс у Влодарчика по итогам боя, который состоялся в Москве в сентябре прошлого года.

Следует отметить, что Влодарчик вскоре приступит к легким тренировкам после операции на травмированном плече, а в настоящий момент завершает курс реабилитации.

onestiДата: Пятница, 09.01.2015, 12:48 | Сообщение # 879
Генералиссимус
Статус:
Бриггс обозвал Тарвера мешком, но готов биться с ним
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе 43-летний американец Шеннон Бриггс не считает экс-чемпиона мира в полутяжелом весе американца Антонио Тарвера настоящим супертяжеловесом.

— Он мешок, и я готов заявить ему это в лицо, — сказал Бриггс. — Антонио, ты мешок. Бросаю тебе вызов. Хотя, честно говоря, такой бой является для меня шагом назад. Антонио, позвони Элу Хэймону, и скажи, чтобы тот перезвонил мне. Я готов драться с тобой.

Напомним, что ранее Бриггс добивался боя с чемпионом по трем версиям украинцем Владимиром Кличко.

VolodyaДата: Пятница, 09.01.2015, 18:32 | Сообщение # 880
Генералиссимус
Статус:
Кличко может провести бой в Киеве вместо Нью-Йорка

Поединок может состояться 30 мая в НСК «Олимпийский»

На этой неделе менеджер Владимира Кличко Бернд Бенте сообщил, что бой нашего чемпиона, предварительно намеченный на 25 апреля в Нью-Йорке, может быть перенесен на другую дату и пройти в другом месте. Как нам стало известно, среди вариантов в качестве места проведения боя рассматривается и Киев.

Сообщение отредактировал Volodya - Пятница, 09.01.2015, 18:34

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026