Ежедневные новости!
Суббота, 07.02.2026, 19:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Новости Бокса - Страница 42 - Форум.РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zzzzz, mpelion, Pohorje, onesti  
Новости Бокса
AdminДата: Суббота, 28.07.2012, 11:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус:

Де Ла Хойя: "Золото Олимпиады — моя самая ценная награда"
"Золотой мальчик" в 1992 году принес США победу в весовой категории до 60 кг.

Глава промуотерской комапнии Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя прилетел в Лондон, где он будет следить за боксерским турниром Олимпиады и присматриваться к своим потенциальным клиентам. При этом легендарный боксер не преминул сообщить прессе, что завоеванная им золотая медаль Игр в Барселоне в весовой категории до 60 кг стала самым ценным его достижением в карьере.

"В свое время я выигрывал титулы чемпиона мира направо и налево. Сейчас я даже уже не вспомню, сколько их у меня было, десять или одиннадцать. Но золотая медаль Олимпиады остается самым ценным моим достижением, которым я все еще горжусь", - сказал Де Ла Хойя.

Напомним, что за год до Игр-1992 скончалась мать Оскара, которая мечтала, чтобы ее сын стал триумфатором Олимпиады. После того, как Де Ла Хойя победил в Барселоне, он, собственно, и получил прозвище "Золотой мальчик", которое сопутствовало ему всю его карьеру.
Прикрепления: 4076783.jpg (25.1 Kb)

onestiДата: Понедельник, 24.11.2014, 12:20 | Сообщение # 821
Генералиссимус
Статус:
Сенченко и Бурсак одержали победы
Экс-чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе украинец Вячеслав Сенченко выиграл восьмираундовый поединок у не знавшего поражений венгра Ласло Тота.

Судьи отдали победу украинцу единогласным решением: 78:74, 78:74 и 80:73.

Экс-чемпион Европы в среднем весе украинец Максим Бурсак успешно дебютировал в категории второго среднего веса, победив во втором раунде грузина Рамази Гогичашвили.

Представитель кавказского государства уже в первом раунде побывал в нокдауне и трижды опускался на колено после ударов Бурсака во второй трёхминутке. В результате, рефери остановил бой.

onestiДата: Понедельник, 24.11.2014, 17:49 | Сообщение # 822
Генералиссимус
Статус:
Ломаченко победил Пирияпиньо и защитил титул чемпиона мира

В Макао (Китай) чемпион мира по версии WBO в полулегком весе 26-летний украинец Василий Ломаченко успешно защитил свой титул. Он победил единогласным решением судей Чонлатарна Пирияпиньо из Таиланда.

В конце четвертого раунда Ломаченко отправил своего соперника в нокдаун, но на то, чтобы завершить бой досрочно у него оставалось всего десять секунд, и тайскому боксеру удалось устоять, а затем быстро восстановиться за перерыв. Для тайца этот нокдаун стал первым в карьере.

В седьмом раунде Ломаченко травмировал левую руку, и с этого момента вел поединок по сути одной рукой, крайне редко выбрасывая легкие удары слева. Тем не менее, даже с учетом этой ситуации Ломаченко уверенно контролировал поединок.

По итогам боя все трое судей выставили одинаковый счет: 120-107.

onestiДата: Среда, 26.11.2014, 12:31 | Сообщение # 823
Генералиссимус
Статус:
Кастильо узнает свой номер по ходу боя Проводникова

Мексиканец Хосе Луис Кастильо, следующий оппонент экс-чемпиона мира россиянина Руслана Проводникова, настраивается на серьезную битву в Москве.

— У меня очень сильный соперник, и бой предстоит непростой, — сказал мексиканец на предматчевой пресс-конференции. — Но думаю, что у меня есть шанс, и я с радостью выйду на ринг. Я заранее не планирую работать первым или вторым номером, данный момент выясняется по ходу поединка.

Напомним, что бой Проводников-Кастильо состоится 28 ноября.

VolodyaДата: Четверг, 27.11.2014, 03:24 | Сообщение # 824
Генералиссимус
Статус:
Проводников вдохновил Микки Рурка

В пятницу в Лужниках пройдет боксерское шоу, главным событием которого станет поединок экс-чемпиона мира в первом полусреднем весе по версии WBO 30-летнего россиянина Руслана Проводникова с 40-летним мексиканцем Хосе Луисом Кастильо

Сообщение отредактировал Volodya - Четверг, 27.11.2014, 03:25

onestiДата: Пятница, 28.11.2014, 12:23 | Сообщение # 825
Генералиссимус
Статус:
Усик узнал имя следующего соперника
Олимпийский чемпион Лондона боксер-профи первого тяжелого веса украинец Александр Усик в следующем поединке встретится с Дэни Вентером.

Поединок состоится 13 декабря в киевском Дворце спорта, и боксеры сразятся за титул Интерконтинентального чемпиона WBO.

Напомним, что этот пояс Усик завоевал в октябре, нокаутировав в седьмом раунде южноафриканца Даниэля Брюэра.
Источник: Vringe

onestiДата: Пятница, 28.11.2014, 20:27 | Сообщение # 826
Генералиссимус
Статус:
Велес не сомневается, что победит Градовича

Пуэрториканец Джейсон Велес в преддверии боя с чемпионом мира по версии IBF в весовой категории до 57,2 кг Евгением Градовичем подчеркнул: у него нет сомнений в том, что он победит россиянина. По словам 28-летнего бойца, он находится в прекрасной форме. В своей профессиональной карьере Велес одержал 22 победы и не потерпел ни одного поражения. На счету Градовича 19 побед.

– Я готов к этому бою, – приводит fightnews.com слова Велеса. – Я провел лучшие сборы и нахожусь в прекрасной физической форме. Мы усердно работали. Я знаю стиль Градовича. У меня нет сомнений в том, что я стану чемпионом IBF.

VolodyaДата: Суббота, 29.11.2014, 04:40 | Сообщение # 827
Генералиссимус
Статус:
Проводников нокаутировал Кастильо

В Москве в "Лужниках" закончился вечер бокса.

Главным событием стала победа экс-чемпиона мира по версии WBO в первом полусреднем весе Руслана Проводникова.

Россиянин нокаутировал мексиканца Хосе Луиса Кастильо.

Бой завершился победой 30-летнего россиянина в 5-м раунде.

Теперь на счету Проводникова 24 выигранных боя (17 нокаутом) и три поражения.

Экс-чемпион WBC в легком весе Кастильо теперь имеет в своем активе 66 побед (57 нокаутом), 13 поражений (8 нокаутом) и одну ничью.

Сообщение отредактировал Volodya - Суббота, 29.11.2014, 04:41

VolodyaДата: Воскресенье, 30.11.2014, 03:56 | Сообщение # 828
Генералиссимус
Статус:
Мейуэзер за поединок с Пакиао может получить 110 миллионов долларов

Инвесторы из ОАЭ готовы предложить чемпиону мира в пяти весовых категориях Флойду Мейуэзеру 110 миллионов долларов за бой с чемпионом мира в весовой категории до 66,7 кг по версии WBO Мэнни Пакиао.

Если поединок состоится, то такой гонорар станет самым крупным в истории вида спорта.

Предварительно бой должен пройти в апреле следующего года.

Пакиао также должен получить крупную сумму, ведь общий размер призовых приближается к 200 миллионам.

Сообщение отредактировал Volodya - Воскресенье, 30.11.2014, 03:57

VolodyaДата: Понедельник, 01.12.2014, 00:58 | Сообщение # 829
Генералиссимус
Статус:
Фьюри уничтожил Чисору

Британец Тайсон Фьюри победил своего соотечественника Дерека Чисору в поединке за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии WBO, который прошел в Лондоне.

Бой продлился 10 раундов, после чего Чисора отказался выходить на 11-й.

Теперь Фьюри претендует на титул, который принадлежит Владимиру Кличко.

Сообщение отредактировал Volodya - Понедельник, 01.12.2014, 01:00

VolodyaДата: Понедельник, 01.12.2014, 01:11 | Сообщение # 830
Генералиссимус
Статус:
Градович в четвертый раз защитил чемпионский титул

Бой чемпиона мира по версии IBF в весовой категории до 57,2 кг Евгения Градовича и пуэрториканца Джейсона Велеса завершился ничьей.

Таким образом россиянин защитит свой титул в четвертый раз.

По итогам 12-и раундов счет на судейских карточках был: 117:111 (Градович), 115:113 (Велес), 114:114.

В своей профессиональной карьере Градович одержал 19 побед, не потерпел ни одного поражения и один поединок закончился вничью.

На счету Велеса 22 победы и одна ничья.

Сообщение отредактировал Volodya - Понедельник, 01.12.2014, 01:12

onestiДата: Вторник, 02.12.2014, 18:13 | Сообщение # 831
Генералиссимус
Статус:
Менеджер Рурка отрицает, что бой с Сеймуром был договорным

Менеджер американского актера Микки Рурка Вадим Корнилов заверил, что бой его клиента с соотечественником Эллиотом Сеймуром не был договорным. Также Корнилов не воспринял, недавно появившуюся информацию о том, что 29-летний Сеймур является бездомным. Напомним, что Рурк на вечере бокса в Москве во втором раунде нокаутировал своего оппонента.

– Я стараюсь не обращать внимания на статьи, связанные со злорадством и подобной информацией, -приводит "Р-Спорт" слова Корнилова. – Я имел отношение к подбору соперника Рурка – наша команда занималась этим совместно с тренером боксера и самим Микки. Это был третий по счету противник, которого мы рассматривали. Возможно он небогат, но он не живет на улице. И речь о том, что бой носил постановочный характер, не идет. Естественно, этот соперник был не очень высокого уровня, учитывая возраст Микки. Но и соперник дрался, и Микки – настолько, насколько они оба были способны. Боксеры такого уровня, как Сеймур, обычно не обладают большими финансовыми возможностями, но это не значит, что он бомж и не может боксировать. К тому же, не так давно он провел бой в Лос-Анджелесе, и я считаю, что называть бомжом боксера, который выступает на профессиональном ринге, абсолютно безрассудно.

onestiДата: Среда, 03.12.2014, 18:21 | Сообщение # 832
Генералиссимус
Статус:
AIBA признала казахстанца Елеусинова и американку Шилдс лучшими боксерами года

Представитель Казахстана Данияр Елеусинов и спортсменка из США Кларесса Шилдс признаны лучшими боксерами 2014 года, сообщается на официальном сайте Международной ассоциации любительского бокса (AIBA).

Елеусинов в нынешнем году стал победителем чемпионата Азии, проходившего в Иордании (весовая категория до 69 килограммов). Олимпийская чемпионка Лондона Шилдс выиграла чемпионат мира в Южной Корее (до 75).

Лучшим тренером года назван Мырзагали Айтжанов - главный тренер сборной Казахстана, завоевавшей на чемпионате Азии семь золотых медалей и одну серебряную награду.

По итогам турнира Всемирной серии бокса (WSB) 2013/2014 годов лучшим боксером признан кубинец Эрисланди Савон (Cuba Domadores), а тренером - Роландо Асебаль Монте, который возглавляет кубинскую команду, победившую в WSB.

onestiДата: Четверг, 04.12.2014, 12:27 | Сообщение # 833
Генералиссимус
Статус:
Кличко и Дженнингс могут встретиться в апреле
Чемпион по нескольким версиям украинец Владимир Кличко может сразиться с американцем Брайантом Дженнингсом весной 2015 года.

— Могу сказать, что переговоры продвигаются, — сказал промоутер Гэри Шоу. — 25 апреля? Да, это одна из рассматриваемых дат. Дженнингс хочет драться с Кличко. Как обычно, он выкладывается на тренировках изо дня в день. Если нам представится возможность, мы ее используем. Уверен в способностях Брайнта, его атлетизме.

Напомним, последний бой Кличко провел в Гамбурге, где защитил свои пояса в поединке против Кубрата Пулева, а Дженнингс в июле завоевал статус официального претендента по версии WBC.
Источник: The Ring

onestiДата: Четверг, 04.12.2014, 15:23 | Сообщение # 834
Генералиссимус
Статус:
"Я готов дать бой Паккьяо"

Чемпиона мира по версии WBA в первом полусреднем весе Джесси Варгас (26-0, 9 КО) готов дать бой Мэнни Паккьяо (57-5-2, 38 КО).
"Мы ищем возможность организовать бой с Мэнни Паккьяо, но пока что о чем-то конкретном говорить слишком рано. И, тем не менее, я уверен, что если Мэнни согласится на бой со мной, то фанаты бокса будут рады", - говорит Джесси Варгас.

"Я готов дать бой Паккьяо. Я голоден к победам и меня так просто не побить. Если Мэнни сомневается на этот счет, пусть выйдет в ринг против меня, а дальше посмотрим.

Точно могу сказать одно. Я очень хочу этого боя. У Пака сейчас не так много вариантов, если он хочет найти серьезного соперника. Я - один из них, поэтому пусть имеет это в виду", - подытожил Варгас.
Источник: Fighthype

onestiДата: Пятница, 05.12.2014, 14:05 | Сообщение # 835
Генералиссимус
Статус:
Экс-чемпион WBC и IBF поляк Томаш Адамек объявил о завершении карьеры

Бывший чемпион мира по версиям Всемирного боксерского совета (WBC) и Международной боксерской федерации (IBF) поляк Томаш Адамек объявил о завершении карьеры, сообщает польское издание Fact.

На профессиональном ринге 38-летний Адамек провел 53 боя, в которых одержал 49 побед (29 - нокаутом).

В 2011 году Адамек встречался с украинцем Виталием Кличко в бою за титул WBC в супертяжелом весе и проиграл техническим нокаутом в 10-м раунде. Последние два поединка, которые поляк провел в 2014 году, также закончились поражениями.

onestiДата: Суббота, 06.12.2014, 12:21 | Сообщение # 836
Генералиссимус
Статус:
Кличко пока исключил встречу с Бриггсом
Украинский чемпион IBF, WBO и WBA Владимир Кличко, оценивая возможность проведения боя со скандалистом Шенноном Бриггсом, сказал, что эта встреча вряд ли произойдет в ближайшее время.

— Бриггс немного сумасшедший и пытается сделать так, чтобы мы сошлись на ринге, — сказал Кличко. — Но на данный момент это нереально.

Также Кличко заверил, что не собирается завершать карьеру после окончания контракта с американским каналом HBO.

— Я чувствую себя лучше с каждым годом. Буду выходить на ринг до тех пор, пока нахожусь в хорошей форме, — резюмировал чемпион.

VolodyaДата: Воскресенье, 07.12.2014, 03:29 | Сообщение # 837
Генералиссимус
Статус:
Моралес намерен получить звание претендента на титул WBC. БОКС

Мексиканец Иван Моралес намерен получить звание претендента на титул чемпиона мира по версии WBC в весовой категории до 52,2 кг, который принадлежит его соотечественнику Карлосу Куадрасу.

Следующий бой Моралеса состоится 8 декабря в Техасе против Тимура Шайлезова из Киргизии.

Мексиканец находится на седьмой позиции в рейтинге WBC.

В своей профессиональной карьере он одержал 26 побед и не потерпел ни одного поражения. На счету Куадраса 31 победа и одна ничья.

VolodyaДата: Понедельник, 08.12.2014, 00:12 | Сообщение # 838
Генералиссимус
Статус:
Бой Ковалев - Паскаль может не состояться

Бой бывшего чемпиона мира по версии WBC в весовой категории до 79,4 кг Жана Паскаля с аргентинцем Роберто Фелисиано Болонти признан несостоявшимся.

Канадец ударил Болонти в голову после того, как поединок, проходивший в Монреале, уже был остановлен.

В результате его соперника унесли с ринга на носилках, а судьи, посовещавшись, признали встречу не состоявшейся.

Напомним, что от исхода этого поединка зависела судьба боя Паскаля с чемпионом мира по трем версиям в той же категории Сергеем Ковалевым.

Канадцу нужно было обязательно побеждать Болонти, чтобы выйти на ринг с россиянином.

Сообщение отредактировал Volodya - Понедельник, 08.12.2014, 00:13

onestiДата: Понедельник, 08.12.2014, 12:37 | Сообщение # 839
Генералиссимус
Статус:
Бой Паскаля и Болонти признан несостоявшимся
Поединок между канадцем Жаном Паскалем и аргентинцем Роберто Болонти признан несостоявшимся.

Бой проходил в субботу в Монреале. Во втором раунде Паскаль ударил Болонти в голову после остановки поединка. Аргентинец упал и не смог продолжить схватку, покинув ринг на носилках. В результате после совещания было принято решение признать бой несостоявшимся.

В случае победы Паскаля его следующим соперником стал бы россиянин Сергей Ковалев.

onestiДата: Вторник, 09.12.2014, 13:29 | Сообщение # 840
Генералиссимус
Статус:
Боксер Чудинов может встретиться с Головкиным в мае, если победит Джейкобса

Временный чемпион по версии Всемирной боксерской организации (WBA) в среднем весе россиянин Дмитрий Чудинов может встретиться с суперчемпионом WBA Геннадием Головкиным уже в мае, если победит американца Даниэля Джейкобса, заявил промоутер россиянина Владимир Хрюнов.

В настоящее время идут переговоры об организации боя между 28-летним россиянином, который не проиграл еще ни одного боя на профессиональном ринге, и чемпионом мира Джейкобсом.

"В понедельник истекает время на добровольные переговоры с компанией, представляющей интересы Джейкобса, и WBA назначит принудительные переговоры, - сказал Хрюнов журналистам. - Есть резолюция, что Чудинов обязан в течение пяти месяцев после своего последнего боя встретиться с Джейкобсом. Победитель этого боя должен не позднее мая месяца встретиться с Геннадием Головкиным, есть такая, достаточно строгая, резолюция".

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026