|
Новости Бокса
| |
| Admin | Дата: Суббота, 28.07.2012, 11:33 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: 
|
Де Ла Хойя: "Золото Олимпиады — моя самая ценная награда" "Золотой мальчик" в 1992 году принес США победу в весовой категории до 60 кг.
Глава промуотерской комапнии Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя прилетел в Лондон, где он будет следить за боксерским турниром Олимпиады и присматриваться к своим потенциальным клиентам. При этом легендарный боксер не преминул сообщить прессе, что завоеванная им золотая медаль Игр в Барселоне в весовой категории до 60 кг стала самым ценным его достижением в карьере.
"В свое время я выигрывал титулы чемпиона мира направо и налево. Сейчас я даже уже не вспомню, сколько их у меня было, десять или одиннадцать. Но золотая медаль Олимпиады остается самым ценным моим достижением, которым я все еще горжусь", - сказал Де Ла Хойя.
Напомним, что за год до Игр-1992 скончалась мать Оскара, которая мечтала, чтобы ее сын стал триумфатором Олимпиады. После того, как Де Ла Хойя победил в Барселоне, он, собственно, и получил прозвище "Золотой мальчик", которое сопутствовало ему всю его карьеру.
|
| |
|
|
| Volodya | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 02:52 | Сообщение # 781 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Дмитрий Кучер нокаутировал Галена Брауна Украинскому тяжеловесу для победы хватило четырех раундов
Сегодня утром в Сан-Диего (США) тяжеловес Дмитрий Кучер (22-1, 16 KOs) победил американца Галена Брауна (42-29-1, 25 KOs).
Украинец выиграл техническим нокаутом в четвертом раунде.
Этот поединок стал для Кучера первым с июня 2013 года, когда он в поединке за титул интерконтинентального чемпиона WBC проиграл раздельным решением судей Илунге Макабу из Конго.
Сообщение отредактировал Volodya - Воскресенье, 26.10.2014, 02:53 |
| |
|
|
| Volodya | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 02:55 | Сообщение # 782 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Украинец подписал контракт с менеджером Мейвезера Эл Хэймон будет новым менеджером Сергея Деревянченко
Украинский боксер, выступающий в среднем весе, Сергей Дервянченко (2-0, 1 КО) подписал контракт с одним из самых влиятельных людей в мире бокса американским менеджером Элом Хэймоном.
Эл Хэймон работает со многими ведущими боксерами, такими как: Девид Хей, Питер Куиллин, Карлос Молина, Луис Коллацо и другие.
Но самым известным его клиентом является знаменитый американец Флойд Мейвезер.
Эл Хэймон известен своим умением просто навязывать телеканалам бои с участием своих боксеров и считается одним из лучших переговорщиков в мировом боксе.
Напомним, что на профессиональном ринге Сергей Дервянченко дебютировал в июле 2014 года в средней весовой категории, под попечительством американского промоутера Лу Дибелла.
Сообщение отредактировал Volodya - Понедельник, 27.10.2014, 02:56 |
| |
|
|
| onesti | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 12:25 | Сообщение # 783 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Жертва Кличко отказала Пулеву Известный польский супертяж Мариуш Вах, бывший претендент на пояса в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко, отказался помогать обязательному претенденту на титул IBF Кубрату Пулеву в подготовке к поединку с Доктором Стальным Молотом.
Напомним, что ранее Вах согласился помочь болгарину и даже провел с ним первый спарринг, однако сбор пришлось прервать из-за травмы украинца и бой перенесли с 6 сентября на 15 ноября.
Свое нынешнее решение не помогать Пулеву Вах объясняет желанием сконцентрироваться на собственной карьере, Вах намеревается выйти на ринг против победителя битвы между соотечественниками Артуром Шпилькой и Томашем Адамеком, который скрестят перчатки восьмого ноября в Кракове. ADVERTISEMENT
Напомним, что Вах проиграл Кличко два года назад по итогу двенадцати раундов, однако затем у него обнаружили допинг и дисквалифицировали на продолжительный срок. Источник: Bokser.org
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Среда, 29.10.2014, 12:48 | Сообщение # 784 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Крис Алджиери: "Буду самым умным соперником Пакиао"
Не имеющий поражений американец Крис Алгиери заявил, что продолжает подготовку к предстоящему поединку с филлипинцем Мэнни Пакиао. 30-летний боксер добавил, что соперник высоко оценил его кондиции.
– Обычно я сплю около 8-9 часов ночью и также могу поспать днем, – приводит boxingscene.com слова Алгиери. – Ем я 5 – 7 раз в день, потребляя около 3 500 калорий во время тренировочного лагеря. В мой рацион входит много свежих фруктов и цветных овощей, чтобы организм быстрее восстанавливался. Также я ем множество различных злаковых и необработанных продуктов. Сам готовлю около 90 процентов своей еды.
Я тренируюсь шесть дней в неделю. Главным образом у меня по две тренировки в день. Силовая и функциональная работа – дважды в неделю, кардио – четыре раза в неделю и бокс – пять. На кардиотренировках я больше занимаюсь спринтерской работой, чем работой на дистанцию, но я чередую эти нагрузки. Один раз в неделю мне делают восстановительный массаж, а после каждого спарринга я принимаю ванны со льдом, которые не очень приятны, но необходимы. К своей подготовке, которая ведет к бою, я подхожу очень расчетливо и научно. Мэнни сказал, что я буду его самым атлетичным и умным соперником. Он прав.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Четверг, 30.10.2014, 12:39 | Сообщение # 785 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Боксер Закарян доволен тем, как провел стартовый бой в отборе к ОИ-2016 Российский боксер Армен Закарян заявил, что доволен тем, как провел бой с украинцем Вячеславом Кислицыным на старте квалификационного турнира Олимпийских игр 2016 года - AIBA Pro Boxing (APB), проходящего в Новосибирске (весовая категория до 64 килограммов).
Турнир APB является первым этапом отбора на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро. Чемпион Европы 2013 года новосибирец Закарян уверенно выиграл у Кислицына со счетом 60:54, 60:53, 60:54.
"В целом я доволен тем, как провел бой, - сказал Закарян журналистам. - Тактика заключалась в том, чтобы в первых раундах работать на скорости, "общелкать" соперника, но не раскрывать весь свой арсенал. А затем прибавлять от раунда к раунду. Немного давал сопернику в ближнем бою наносить удары, есть в этом небольшая загвоздка. Но чистых ударов не пропускал, в это время я отдыхал и не давал ему проводить какие-то действия. Думаю, что в целом я выполнил задачу своих тренеров - Валерия Александровича Мотькина и Филиппа Филипповича Яковлева. Спасибо им, что были рядом".
Спортсмен отметил, что после нокдауна соперника в третьем раунде "добавилось уверенности, но желания добить не было". "Потому что впереди было еще три раунда, соперник опытный и непростой и не дал бы мне это сделать. А сил можно было бы потерять немало", - сказал Закарян.
"Про следующего противника (немца) Артема Арутюняна пока говорить не хочу, - добавил новосибирец. - Я видел его раньше - на чемпионатах Европы и мира. И впереди у меня будет целый месяц, чтобы просмотреть его бои. Будем готовиться еще сильнее и будем еще злее. Мы себя уже проверили, и сейчас у нас уже есть определенный шаблон, от которого мы будем отталкиваться при подготовке к следующему поединку".
Встречи второго раунда отбора к Олимпиаде-2016 в данной весовой категории состоятся в Новосибирске 29 ноября.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Пятница, 31.10.2014, 16:13 | Сообщение # 786 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Российский боксер Айрапетян встретится с эквадорцем Пилатакси в отборе к ОИ Россиянин Давид Айрапетян будет соперничать с эквадорцем Карлосом Эдуардо Квипо Пилатакси на старте квалификационного турнира к Олимпийским играм-2016 - AIBA Pro Boxing (APB), который пройдет в Китае, сообщается на официальном сайте APB.
Турнир APB является первым этапом отбора на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро.
Поединок Айрапетян - Квипо Пилатакси в весовой категории до 49 килограммов пройдет 1 ноября. Россиянин встречался с эквадорцем в 1/8 финала чемпионата мира-2009 и победил со счетом 14-5. На Олимпиаде в Лондоне Айрапетян стал бронзовым призером турнира, а Квипо Пилатакси потерпел поражение в 1/8 финала.
Ранее победы в стартовых поединках APB одержали россияне Миша Алоян (52), Армен Закарян (64), Андрей Замковой (69), Никита Иванов (81) и Алексей Егоров (91). Поражения потерпели Дмитрий Полянский (60) и Магомед Омаров (+91).
1 ноября первые встречи турнира также проведут Сергей Водопьянов (56) и Артем Чеботарев (75).
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Суббота, 01.11.2014, 12:35 | Сообщение # 787 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Фьюри пообещал Чисоре войну
Британский супертяж Тайсон Фьюри уверен в своей победе над чемпионом Европы (EBU) соотечественником Дереком Чисорой. - Я устрою Чисоре войну в ринге, которой у него еще не было, — сказал Фьюри. — Если он думает, что тяжело было в первом бою, то он не представляет, что ждет его в ноябре. В первый раз я выиграл битву, теперь же выиграю войну. Напомним, что поединок Фьюри — Чисора состоится 29 ноября. Источник: World Boxing News
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Суббота, 01.11.2014, 16:04 | Сообщение # 788 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Российский боксер Проводников 28 ноября встретится с мексиканцем Кастильо Российский экс-чемпион мира по боксу в первом полусреднем весе Руслан Проводников в следующем бою 28 ноября в Москве будет соперничать с мексиканцем Хосе Луисом Кастильо, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе промоутерской компании "Мир бокса".
Поединок Проводникова станет главным событием вечера бокса, намеченного на 28 ноября.
"Соперником Руслана Проводникова будет Хосе Луис Кастильо, - сказала представительница пресс-службы. - Контракт на бой был подписан в пятницу вечером".
Проводников выиграл 27 боев (16 из них - нокаутом) и потерпел три поражения. На счету Кастильо 66 побед (57 - нокаутом), 12 поражений (7 - нокаутом) и одна ничья.
Одним из участников программы будет российский тяжеловес Дмитрий Кудряшов, выигравший все 15 боев на профессиональном ринге (все - нокаутом). Контакт со спортсменом также был подписан в пятницу.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 12:24 | Сообщение # 789 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Хук уже готов побить Кличко Немецкий боксер, чемпион мира по версии WBO Марко Хук поделился своими ожиданиями от предстоящего боя Владимира Кличко с Кубратом Пулевым.
- Все просто, - начал Хук. - Теперь мне есть, чем похвастаться. Я защищал свой пояс 13 раз! Поэтому с полным на это право заявляю, что у меня есть все шансы побить Кличко. Большинство его оппонентов, с которым Кличко выходил на ринг в последнее время, абсолютно ничего из себя не представляли. Они были либо на закате своей карьеры, либо могли похвастаться только своей болтливостью. Конечно, у Пулева будет шанс. У тяжеловесов все может решить один удар, одно попадание. Так что возможно все.
Напомним, что изначально встреча была назначена на 6 сентября, но из-за травмы руки Владимира перенесена на 15 ноября.
Источник: World Boxing New
|
| |
|
|
| mpelion | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 22:31 | Сообщение # 790 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Шэннон Бриггс одержал 50-ю победу нокаутом Бывший чемпион мира американский боксер-тяжеловес Шэннон Бриггс выиграл 50-й за профессиональную карьеру бой нокаутом. Это произошло в поединке с малоизвестным соотечественником Ричардом Кармаком.
Бриггс нокаутировал своего соперника в первом раунде. До этого Кармак дважды побывал в нокдауне.
Эта победа стала для Шэннона уже шестой в 2014 году, при этом пять боев он выиграл в первом раунде. Для Кармака поражение от Бриггса стало шестым подряд после серии из 12 побед.
На счету 42-летнего Бриггса, известного своими провокациями в отношении украинца Владимира Кличко, стало 57 побед (50 из них нокаутом) при шести поражениях и одной ничьей.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 16:11 | Сообщение # 791 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Российский боксер Артем Чеботарев выиграл первый бой в отборе на ОИ-2016 Бронзовый призер чемпионата мира 2013 года по боксу Артем Чеботарев одержал победу в Турции в стартовом поединке квалификационного отбора к Олимпийским играм 2016 года (весовая категория до 75 килограммов).
Россиянин в Стамбуле выиграл у представителя Эквадора Марио Хавьера Дельгадо Суареса - 49-46, 48-47, 50-45 (бой был остановлен в шестом раунде - рефери присудил победу Чеботареву).
Турнир AIBA Pro Boxing (APB) является первым этапом отбора на Игры в Рио-де-Жанейро.
Победы на старте APB ранее также одержали россияне Миша Алоян (52), Армен Закарян (64), Андрей Замковой (69), Никита Иванов (81) и Алексей Егоров (91). Поражения потерпели Давид Айрапетян (49), Дмитрий Полянский (60) и Магомед Омаров (+91).
|
| |
|
|
| Volodya | Дата: Вторник, 04.11.2014, 03:40 | Сообщение # 792 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Владимира Кличко обязали встретиться с победителем боя Фьюри - Чисора. БОКС
Следующим соперником чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO украинца Владимира Кличко в рамках обязательной защиты титула WBO станет победитель поединка двух британских боксеров Дерека Чисоры и Тайсона Фьюри. Такое решение было принято на проходившей в Лас-Вегасе ежегодной конференции WBO.
Фьюри и Чисора выйдут на ринг 29 ноября в Лондоне. Стоит отметить, что в порядке очередности Кличко, скорее всего, предстоит провести сначала обязательную защиту по линии WBA. Так же не стоит забывать о желании украинского чемпиона провести объединительный бой с обладателем пояса WBC.
Напомним, свой следующий поединок Кличко проведет 15 ноября в Гамбурге (Германия). Его соперником будет обязательный претендент по версии IBF болгарин Кубрат Пулев.
|
| |
|
|
| Volodya | Дата: Вторник, 04.11.2014, 04:15 | Сообщение # 793 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Монтьель выйдет на ринг 8 ноября. БОКС
Бывший чемпион мира в трех весовых категориях Фернандо Монтьель проведет следующий бой против мексиканца Серхио Пуэнте 8 ноября.
Поединок состоится в Монтеррее (Мексика). В своей профессиональной карьере Монтьель одержал 48 побед, потерпел четыре поражения и две встречи закончились ничьей.
На счету у Пуэнте 15 побед и ни одного поражения.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Среда, 05.11.2014, 12:15 | Сообщение # 794 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Ковалев впечатлен Хопкинсом
Чемпион мира в полутяжёлом весе по версии WBO Сергей Ковалев восхищен победой обладателя титулов IBF и WBA Бернарда Хопкинса над Бейбутом Шуменовым.
- Хопкинс был поразительным, — сказал Ковалев. — Он легко одержал победу. Шуменов неумный боксер. Он надеялся лишь на один удар.
Напомним, бой Хопкинса и Ковалева пройдет в Атлантик-Сити 8 ноября. Источник: Boxingscene.com
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Четверг, 06.11.2014, 12:17 | Сообщение # 795 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Де Ла Хойя считает Хопкинса лучшим боксером в истории
Глава промоутерской компании Top Rank Оскар-Де Ла Хойя восхищается чемпионом мира в полутяжелом весе по версиям WBA/IBF Бернардом Хопкинсом.
- Он был лучшим средневесом в истории, 20 раз защитив титул, а сейчас в 49 лет все еще силен в полутяжелой категории, — заметил-Де Ла Хойя. — Я убежден, что Бернард Хопкинс не только лучший боец в эту эпоху, но может быть и лучший в истории.
Напомним, бой Хопкинса и Ковалева пройдет в Атлантик-Сити 8 ноября. На кону — три титула чемпиона мира в категории до 79,4 кг. Источник: Fightnews.com
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Четверг, 06.11.2014, 17:14 | Сообщение # 796 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Стивенсон: "Я — король полутяжелого веса!" В Монреале состоялась пресс-конференция, посвященная боксёрскому шоу 19 декабря. В главном поединке вечера канадский "Супермен" проведет защиту титула от посягательств росссиянина Дмитрия Сухотского (22-2, 16 КО). Стивенсон уверен, что ему нет равных в его весе, а предстоящий бой не пройдет всю дистанцию.
"Моя рука уже зажила, я чувствую себя хорошо. 12-раундовый бой с Фонфарой был хорошим опытом, ведь каждый мой противник хочет показать лучшие качества. Я знаю, что являюсь королем полутяжелого веса. Каждый хочет отобрать мой чемпионский пояс, - скромно говорит Адонис. - Сухотский - крутой парень. Он думает, что сможет удивить меня. Но мои руки в порядке. Уверен, это будет короткая ночь на Showtime". Источник: Fightnews
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Пятница, 07.11.2014, 15:34 | Сообщение # 797 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Боксер Ковалев заявил, что не думает о возрасте Хопкинса перед боем Российский боксер, обладатель чемпионского пояса WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев не считает, что возраст его соперника американца Бернарда Хопкинса серьезно скажется на ходе объединительного боя.
Поединок 49-летнего Хопкинса, владеющего поясами IBF и WBO, и 31-летнего Ковалева состоится 8 ноября в США.
"Пятьдесят - это просто цифры. Я ничего не думаю о его возрасте. Будь он старым, он завершил бы карьеру, но он все еще в деле. Его нельзя назвать старым. Я постараюсь приложить максимум усилий, чтобы победить", - заявил Ковалев, которого цитирует fightnews.com.
По словам россиянина, признанного WBO боксером года, предстоящий поединок - отличный шанс для него сотворить историю для него и семьи. "Я сделаю это. Когда мой сын вырастет, он сможет посмотреть на мои достижения и сказать: "Это мой отец". Он может увидеть, что я сделал это для него. Я не могу делать прогнозов", - сказал Ковалев.
Хопкинс, которому в январе исполнится 50 лет, одержал на ринге 55 побед (32 из них - нокаутом) при двух ничейных исходах и шести поражениях. Россиянин выиграл 25 боев (23 - досрочно) при одном ничейном результате.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Суббота, 08.11.2014, 12:26 | Сообщение # 798 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Новиков сразится с Феликсом в Лос-Анджелесе Стал известен соперник российского боксера первого полусреднего веса Антона Новикова по ближайшему бою. Им стал 22-летний мексиканец Хосе Феликс.
Соперники выйдут на ринг в рамках боксерского шоу компании Top Rank. Это произойдет в Лос-Анджелесе 6 декабря.
Напомним, что в последнем бою Новиков уступил по очкам чемпиону WBA в первом полусреднем весе американцу Джесси Варгасу. Источник: The Ring
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 12:37 | Сообщение # 799 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Ковалев забрал у Хопкинса чемпионские пояса IBF и WBA Чемпион мира по версии WBО в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев оказался сильнее 49-летнего американца Бернарда Хопкинса.
Таким образом, 31-летний уроженец Копейска добавил к своему поясу титулы чемпиона мира по версиям IBF и WBA Super, принадлежавшие представителю США.
Бой продлился все 12 раундов. Победа была присуждена Ковалеву единогласным решением судей. Счет записок — 120:107, 120:107 и 120:106.
|
| |
|
|
| Volodya | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 02:14 | Сообщение # 800 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Непобедимый украинец уничтожил американского супертяжа Украинский супертяжеловес Вячеслав Глазков (19-0-1, 12 КО) одержал убедительную победу в рейтинговом поединке с американцем Дарнеллом Уилсоном (25-18-3, 21 КО).
Глазков доминировал в ринге с самого начала боя и до конца седьмого раунда, хотя и американцу удалось провести хороший удар правой в начале шестого раунда.
После окончания седьмого раунда рефери Рэнди Ньюмен по совету врача остановил бой, зафиксировав победу Вячеслава Глазкова техническим нокаутом.
Сообщение отредактировал Volodya - Понедельник, 10.11.2014, 02:15 |
| |
|
|
|