Ежедневные новости!
Воскресенье, 08.02.2026, 20:05
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Новости Бокса - Страница 38 - Форум.РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zzzzz, mpelion, Pohorje, onesti  
Новости Бокса
AdminДата: Суббота, 28.07.2012, 11:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус:

Де Ла Хойя: "Золото Олимпиады — моя самая ценная награда"
"Золотой мальчик" в 1992 году принес США победу в весовой категории до 60 кг.

Глава промуотерской комапнии Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя прилетел в Лондон, где он будет следить за боксерским турниром Олимпиады и присматриваться к своим потенциальным клиентам. При этом легендарный боксер не преминул сообщить прессе, что завоеванная им золотая медаль Игр в Барселоне в весовой категории до 60 кг стала самым ценным его достижением в карьере.

"В свое время я выигрывал титулы чемпиона мира направо и налево. Сейчас я даже уже не вспомню, сколько их у меня было, десять или одиннадцать. Но золотая медаль Олимпиады остается самым ценным моим достижением, которым я все еще горжусь", - сказал Де Ла Хойя.

Напомним, что за год до Игр-1992 скончалась мать Оскара, которая мечтала, чтобы ее сын стал триумфатором Олимпиады. После того, как Де Ла Хойя победил в Барселоне, он, собственно, и получил прозвище "Золотой мальчик", которое сопутствовало ему всю его карьеру.
Прикрепления: 4076783.jpg (25.1 Kb)

onestiДата: Пятница, 26.09.2014, 12:29 | Сообщение # 741
Генералиссимус
Статус:
Альварес готов биться с Головкиным

Экс-чемпион мира мексиканец Сауль Альварес, подписавший на днях новый контракт с телеканалом НВО, выразил готовность встретиться на ринге с Суперчемпионом WBA в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным.

- Бой с Головкиным, как и с Хулио Сезаром Чавесом-младшим, действительно возможен. Это хорошие варианты, и я готов драться с кем угодно, — говорит Альварес, бывший спарринг-партнер Головкина. — Это были очень хорошие спарринги. Геннадий — очень сильный боец и прекрасный человек. Но это спорт, и если мне предстоит с ним драться, без проблем.

Следует отметить, что Альварес в мае следующего года собирается провести бой с чемпионом WBC в среднем весе пуэрториканцем Мигелем Котто.
Источник: Boxingscene.com

onestiДата: Пятница, 26.09.2014, 18:09 | Сообщение # 742
Генералиссимус
Статус:
Хэй: "Еще стану чемпионом мира"

Объявивший ранее о своем возвращении на ринг экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй убежден, что ему по силам в очередной раз примерить чемпионский пояс.

"Я уверен, что опять стану чемпионом мира в супертяжелом весе. Вопрос только в том, каким путем я пойду, и сколько времени на это потребуется. Мне еще нужно очень много работать, впереди меня ждет все самое интересное", - сказал Дэвид Хэй.
Источник: Sky Sports

onestiДата: Суббота, 27.09.2014, 12:31 | Сообщение # 743
Генералиссимус
Статус:
Джонс отправил Атийо в нокаут за минуту

Американец Рой Джонс-младший одержал досрочную победу над египтянином Хани Атийо в бою за титул чемпиона мира по версии WBU в первом тяжелом весе, который прошел в пятницу в Краснодаре.

Поединок длился меньше одного раунда. Уже на первой минуте 45-летний Джонс нанес мощный удар по печени 30-летнего противника, который не смог продолжить бой.

Джонс на профессиональном ринге провел 67 боев, одержав 59 побед (42 из них - нокаутом) при восьми поражениях (четыре - досрочно). Атийо потерпел третье поражение в профессиональной карьере при 14 победах (10 из них - нокаутом).

В андеркарте боя россиянин Давид Аванесян (17-1-1) сохранил титул WBC Baltic в полусреднем весе, победив аргентинца Рамона Сену.

Федор Папазов (16-1) отстоял тот же титул, но в легком весе, одолев испанца Феликса Лору.

Титул WBC Baltic Silver в первом тяжелом весе достался россиянину Руслану Файферу (4-0), который победил своего соотечественника Юрия Барашина.

VolodyaДата: Воскресенье, 28.09.2014, 06:15 | Сообщение # 744
Генералиссимус
Статус:
Шелестюк одержал девятую победу на профессиональном ринге

Бронзовый призер Олимпийских Игр 2012 года и чемпион мира среди любителей 2011 года украинец Тарас Шелестюк (9-0, 6 КО) одержал свою девятую победу на профессиональном ринге, одолев в непростом поединке американца Патрика Бузера (6-3, 2 КО).

Тарасу впервые в его карьере пришлось пройти восьмираундовую дистанцию - ни в одном из предыдущих поединков он не проходил больше четырех раундов.

Бой с Бузером был напряженным, и по его окончанию мнения судей относительно победителя разделились - один из них отдал победу американцу, а двое других - украинцу.

Таким образом, победу разделенным решением судей одержал Тарас Шелестюк.

Сообщение отредактировал Volodya - Воскресенье, 28.09.2014, 06:16

onestiДата: Воскресенье, 28.09.2014, 14:40 | Сообщение # 745
Генералиссимус
Статус:
Тренер Влодарчика назвал победу Дрозда блестящей

Федор Лапин, тренер бывшего чемпиона по версии WBC Кшиштофа Влодарчика в тяжелом весе (до 90,7 кг) после поражения своего подопечного в бою с Григорием Дроздом сказал, что поляк был не похож сам на себя. По мнению Лапина, победа россиянина единогласным решением судей была абсолютно заслуженна.

– Кшиштоф в этом бое не был похож на себя, – приводит "Р-Спорт" слова Лапин. – Мы были готовы, что Григорий будет выигрывать раунды, а потом по возможности вязаться. По ходу боя мы принимали решения, но где-то с пятого-шестого раунда Кшиштоф начал охотиться за одним ударом, а с таким думающим и много бьющим боксером, как Григорий, это не получится. Дрозд вышел и выполнил блестяще свою задачу – был очень внимателен и вынослив. Я думаю, что это сейчас был пик формы Григория, а Кшиштоф показал всего 30 процентов своей формы.

Дрозд блестяще подготовился к бою. Может, был не день Влодарчика. Мы хотим реванш, у нас, по-моему, есть в контракте пункт о реванше. Ведь в таких ситуациях, как добровольная защита титула, ставятся обычно такие пункты.

zzzzzДата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:04 | Сообщение # 746
Генералиссимус
Статус:
Лебедев быстро остановил Колоджея

На то, чтобы остановить небитого поляка Денису Лебедеву понадобилось меньше двух раундов.
Лебедев быстро остановил Колоджея На то, чтобы остановить небитого поляка Денису Лебедеву понадобилось меньше двух раундов.

Денис Лебедев (26-2, 20 КО) – KO 2 - Павел "Harnas" Колоджей (33-1, 18 КО)

27 сентября 2014 г., ДС "Динамо" в Крылатском, Москва, Россия. Поединок за титул чемпиона мира по версии WBA в тяжёлом весе (до 90,7 кг)

Стартовую трёхминутку боксёры потратили на разведку. Денис, сильно уступающий сопернику в размахе рук, не торопился с попытками сократить дистанцию, в то время как Павел то и дело пристреливался джебом. Серьезных успехов не добился ни тот, ни другой.

Во второй трёхминутке картинка боя почти не изменилась, пока за минуту до конца раунда Денис не выбросил широкий левый оверхэнд, который пришёлся прямо в челюсть оппонента. Колоджей упал. И хотя ему удалось подняться до конца счёта рефери, состояние поляка явно не способствовало продолжению поединка.

триколор

zzzzzДата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:06 | Сообщение # 747
Генералиссимус
Статус:
Триумфальное возвращение Питера

Некогда грозный нигериец на самом старте поединка нокаутировал своего оппонента.
Триумфальное возвращение Питера Некогда грозный нигериец на самом старте поединка нокаутировал своего оппонента.

Экс-чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе нигериец Сэмюэла Питер (35-5, 28 КО) после продолжительного простоя наконец-то снова вышел на ринг .

Опытный африканец отпраздновал возвращение легкой победой, нокаутировав своего соперника американца Рона Обри (12-4-1, 12 КО) уже в первом раунде.

триколор

onestiДата: Понедельник, 29.09.2014, 12:27 | Сообщение # 748
Генералиссимус
Статус:
Боксер Абрахам победил Смита и защитил титул чемпиона мира

Немецкий боксер Артур Абрахам успешно провел защиту титула чемпиона мира во втором среднем весе по версии WBO, победив британца Пола Смита.

Бой, прошедший в субботу в Германии, продлился все 12 раундов и завершился победой немца единогласным решением судей со счетом 117-110, 119-109, 117-110.

Абрахам выиграл 41-й бой из 45 (4 поражения). Смит проиграл в четвертый раз за 39 поединков (35 побед).

onestiДата: Вторник, 30.09.2014, 12:22 | Сообщение # 749
Генералиссимус
Статус:
Промоутер Смита хочет реванш с Абрахамом
Промоутер экс-претендента британца Пола Смита, не сумевшего забрать титул чемпиона мира по версии WBO в суперсреднем весе у немца Артура Абрахама, планирует подать апелляцию на внушительный судейский счет в пользу последнего.

- Все прекрасно видели, насколько близким и конкурентным был этот бой, — сказал Херн. — Когда после финального гонга я вышел в ринг, то уже предполагал, что победу отдадут Артуру. Однако счет, с которым это было сделано, просто омерзителен. Отдали бы бой Абрахаму с цифрами, скажем, 115–114 — и мы бы не нервничали. Но 119–109? Что вообще происходит в боксе? Мы понимаем, что немедленный реванш нам не дадут — такова система, однако рассчитываем, что Полу назначат статус обязательного претендента.

Отметим, что Абрахам повторный бой не планирует.

onestiДата: Среда, 01.10.2014, 12:31 | Сообщение # 750
Генералиссимус
Статус:
Градович проведет защиту титула в ноябре

Чемпион мира по версии IBF в полулегком весе 28-летний россиянин Евгений Градович проведет четвертую защиту своего титула 29 ноября в Омахе (штат Небраска, США).

Соперником Градовича станет не имеющий поражений 26-летний пуэрториканец Джейсон Велес.

Этот поединок пройдет в рамках боксерского вечера, главным событием которого станет бой между чемпионом мира по версии WBO в легком весе 27-летним американцем Теренсом Кроуфордом и 33-летним мексиканцем Раймундо Бельтраном.
Источник: Allboxing.ru

onestiДата: Четверг, 02.10.2014, 09:06 | Сообщение # 751
Генералиссимус
Статус:
Мейвезер летит в Москву

Титулованный американский боксер, чемпион мира по версиям WBA и WBC в полусреднем весе Флойд Мэйуэзер-младший после мастер-класса в Москве поблагодарил российских поклонников бокса за внимание и поддержку.
Открытая тренировка знаменитого спортсмена прошла в среду в "Академии бокса" в Лужниках в рамках европейского турне.
"Поддержка моих фанатов во всем мире заставляет меня каждый день тренироваться еще больше и больше, - подчеркнул Мэйуэзер. - Я благодарен всем российским болельщикам, которые сегодня пришли на встречу со мной. Какое у меня сложилось впечатление о русских людях? Они милые, спокойные и щедрые".

Оценивая сентябрьский победный бой с аргентинцем Маркосом Майданой, американец отметил: "Это моя работа - выходить на ринг и побеждать. Я мог бы, наверное, выступить и лучше, но главное - то, что я выиграл".
Мэйуэзер за профессиональную карьеру выиграл все 47 проведенных боев (26 из них - нокаутом).

Сообщение отредактировал onesti - Четверг, 02.10.2014, 09:11

onestiДата: Пятница, 03.10.2014, 12:46 | Сообщение # 752
Генералиссимус
Статус:
Марко Хук: "Лебедев и Дрозд - привлекательные противники"

Немец Марко Хук заявил, что хотел бы встретиться на ринге с чемпионом мира по версии WBO Денисом Лебедевым и чемпионом мира WBC Григорием Дроздом. По его мнению, россияне являются хорошими соперниками.

– Денис Лебедев и Григорий Дрозд были бы привлекательными противниками, – приводит fightnews.com слова Хука. – А также победитель матча между Тони Белью и Натаном Клеверли.

VolodyaДата: Суббота, 04.10.2014, 04:29 | Сообщение # 753
Генералиссимус
Статус:
Брэдли проведет бой с Чавесом 13 декабря. БОКС

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях американец Тимоти Брэдли проведет свой следующий поединок 13 декабря в Лас-Вегасе.

Его соперником станет 28-летний аргентинец Диего Чавес.

Брэдли возвращается на ринг после первого поражения в карьере, которое он потерпел в апреле этого года в поединке с филиппинцем Мэнни Пакиао.

Сообщение отредактировал Volodya - Суббота, 04.10.2014, 04:31

zzzzzДата: Воскресенье, 05.10.2014, 10:51 | Сообщение # 754
Генералиссимус
Статус:
Усик нокаутировал Брюэра Александр Усик завоевал первый титул в профи, нокаутировав Даниэля Брюэра и седьмом раунде.

Александр Усик (5-0, 5 КО) – Даниэль Брюэр (24-6-1, 21 КО)

4 октября 2014 г., "Арена Львов", Львов, Украина. Поединок за титул «временного» интерконтинентального чемпиона по версии WBO в тяжёлом весе (до 90,7 кг)

триколор

zzzzzДата: Воскресенье, 05.10.2014, 15:25 | Сообщение # 755
Генералиссимус
Статус:
Гонсалес досрочно справился с Арсе

После поражения Джонни Гонсалесу Хорхе Арсе объявил о завершении карьеры.

Джонни "Bombardero" Гонсалес (57-8, 48 КО) – TKO 11 - Хорхе "Travieso" Арсе (64-8-2, 49 КО)
4 октября 2014 г., "Cancha de Usos Multiples Praderas de Villa", Лос-Мочис,Мексика. Поединок за титул чемпиона мира по версии WBC в полулегком весе (до 57,2 кг)

"Непослушный" начал бой гораздо резвее чемпиона, но Джонни довольно быстро нащупал нить противостояния. Особенно успешными для него были эпизоды, когда ему удавалось зажимать соперника спиной к канатам.

В третьем раунде Арсе активизировался, пытаясь наказать чемпиона за толчок. Получилось не лучшим образом - хук Гонсалеса достиг цели на мгновенье быстрее удара Арсе, отправившегося в первый нокдаун.

35-летний Хорхе имел эпиходические успехи почти в каждом из последующих раундов, однако делал гораздо меньше чемпиона. К тому же, в пятом и девятом раундах он вновь побывал на настиле.

В чемпионских раундах Джонни сбавил обороты, однако всё-таки не дал соотечественнику завершить карьеру не досрочной победой - в одиннадцатом раунде после очередной серии "Бомбардеро" рефери дал отмашку. Арсе же не стал нарушать слово, объявив о выходе на пенсию

триколор

zzzzzДата: Воскресенье, 05.10.2014, 15:26 | Сообщение # 756
Генералиссимус
Статус:
Мартиросян выигрывает, Доусон неожиданно уступает

В Машантакете, США, состоялось еще несколько боев с участием известных бойцов.
28-летний Ванес Мартиросян (35-1-1, 21 КО) защитил свой пояс интерконтинентального чемпиона WBO в 1-м среднем весе, в зрелищном поединке одолев Уилли Нельсона (23-2-1, 13 КО). Поначалу Нельсон имел небольшое преимущество, однако стоило только Мартиросяну втянуться в поединок, как он тут же начал перебивать соперника, в итоге доведя бой до победы по очкам - дважды 97-93 и 96-94.
В рамках этого же вечера бокса выступил некогда сильнейший полутяж планеты Чэд Доусон (32-4, 18 КО). За все 10 раундов поединка с Томми Карпенси (24-4-1, 14 КО) в действиях "Плохого" не было заметно особого желания продемонстрировать высокий класс. Так в скучном бою, когда иницитива переходила от одного боксёра к другому, победу отдали Томми Карпенси.

триколор

VolodyaДата: Понедельник, 06.10.2014, 04:35 | Сообщение # 757
Генералиссимус
Статус:
Котельник завершил карьеру эффектной победой

Бывший чемпион мира по версии WBA в первом полусреднем весе Андрей Котельник одержал победу над Александром Бенидзе.

Судьи единогласно отдали предпочтение украинцу - трижды 80-71.

Этот поединок стал для 36-летнего львовянина последним на профессиональном ринге.

За свою карьеру Котельник одержал 36 побед (31 нокаутом), потерпел 4 поражения и 1 бой свел вничью.

Также спортсмен является серебряным призером Олимпиады-2000 в Сиднее.

Сообщение отредактировал Volodya - Понедельник, 06.10.2014, 04:36

onestiДата: Вторник, 07.10.2014, 12:25 | Сообщение # 758
Генералиссимус
Статус:
Вадим Корнилов: "Проводников не расстроен тем, что не удалось организовать бой в Америке"

Менеджер россиянина Руслана Проводникова Вадим Корнилов отметил, что его клиент не расстроен тем, что телеканал HBO не стал транслировать его бой. Он добавил, что такие именитые соперники как Брэдли, Риос и Алджиери отказались выходить на ринг против Проводникова. Напомним, вместо поединка в Америке, россиянин проведет встречу в Москве 28 ноября, а его соперник пока неизвестен.

– Мы не разочарованы в том, что HBO не будет транслировать бои Проводникова, – приводит boxingscene.com слова Корнилова. – Нам не удалось придти к согласию в том, что касается финансовых вопросов. Все оппоненты, с которыми мы хотели провести бой – Риос, Брэдли, Алджиери, Варгас Гарсия или Чавес – не хотели драться.

onestiДата: Вторник, 07.10.2014, 15:35 | Сообщение # 759
Генералиссимус
Статус:
Марко Рубио: "Намерен одержать уверенную победу в бою с Головкиным"
Временный чемпион мира в среднем весе по версии WBC Марко Антонио Рубио заявил, что 18 октября в бою с чемпионом мира Геннадием Головкиным не рассматривает других варрантов, кроме победы. Напомним, этот поединок пройдет в американском Карсоне. Тот, кто выиграет бой, станет обязательным претендентом на титул чемпиона по версии WBC в среднем весе и будет драться с Мигелем Котто из Пуэрто-Рико.

– Слово поражение даже не приходило мне в голову, – приводит boxingscene.com слова Рубио. – Я выйду, чтобы одержать уверенную победу в этом бою.

onestiДата: Среда, 08.10.2014, 12:23 | Сообщение # 760
Генералиссимус
Статус:
Альварес выйдет на ринг только в следующем году

Экс-чемпион мира в первом среднем весе 24-летний мексиканец Сауль Канело Альварес получил травму лодыжки.

Из-за повреждения Альварес не выйдет на бой против экс-чемпиона мира в полусреднем весе 36-летнего ганца Джошуа Клотти, который должен был состояться 6 декабря в Хьюстоне (штат Техас, США).

Ожидается, что мексиканец вернется на ринг не раньше следующего года.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026