|
Новости Бокса
| |
| Admin | Дата: Суббота, 28.07.2012, 11:33 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: 
|
Де Ла Хойя: "Золото Олимпиады — моя самая ценная награда" "Золотой мальчик" в 1992 году принес США победу в весовой категории до 60 кг.
Глава промуотерской комапнии Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя прилетел в Лондон, где он будет следить за боксерским турниром Олимпиады и присматриваться к своим потенциальным клиентам. При этом легендарный боксер не преминул сообщить прессе, что завоеванная им золотая медаль Игр в Барселоне в весовой категории до 60 кг стала самым ценным его достижением в карьере.
"В свое время я выигрывал титулы чемпиона мира направо и налево. Сейчас я даже уже не вспомню, сколько их у меня было, десять или одиннадцать. Но золотая медаль Олимпиады остается самым ценным моим достижением, которым я все еще горжусь", - сказал Де Ла Хойя.
Напомним, что за год до Игр-1992 скончалась мать Оскара, которая мечтала, чтобы ее сын стал триумфатором Олимпиады. После того, как Де Ла Хойя победил в Барселоне, он, собственно, и получил прозвище "Золотой мальчик", которое сопутствовало ему всю его карьеру.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 16:30 | Сообщение # 1181 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Арум надеется договориться о бое Абрахам — Рамирес без промоутерских торгов
Американский промоутер Боб Арум надеется, что до торгов на право организации боя между Артуром Абрахамом и Жилберто Рамиресом дело не дойдёт. На данный момент Рамирес является обязательным претендентом на титул чемпиона мира во втором среднем весе по версии WBO, которым владеет Арахам. Если командам боксёров не удастся договориться о бое, то WBO проведёт торги 8 января в своей штаб квартире в Пуэрто-Рико.
Арум представляет интересы Рамиреса, промоутером чемпиона является немецкая компания Sauerland Event.
«Это бой, который бы мы хотели организовать для Жилберто в США. Мы постоянно находимся на связи с командой Абрахама. Если дело дойдёт до торгов, мы воспользуемся своим шансом. Но смысл в том, что мы все хотим того боя и можем прийти к разумному соглашению»
ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 10:05 | Сообщение # 1182 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Роуч: союз Брэдли — Атлас пока ещё не впечатлил меня Известный тренер, член Международного зала боксёрской славы Фредди Роуч признался, что пока не впечатлён союзом Тимоти Брэдли и его тренера Тэдди Атласа. Пара начала сотрудничество в сентябре 2015 года. С того момента Брэдли провёл успешную защиту титула WBO в полусреднем весе в поединке против Брэндона Риоса. 9 апреля Брэдли проведёт бой против Мэнни Пакьяо, это будет их третья очная встреча на ринге — первый поединок остался за Брэдли, в реванше Пакьяо взял верх.
«Брэдли был хорош, но… Риос, согнавший вес, был сам не свой, так что не думаю, что в победе большая заслуга Брэдли — он сделал то, что должен был. Тедди Атлас — хороший мотиватор, Брэдли провёл неплохой бой. Однако не думаю, что Атлас уже заслужил свой кредит доверия.
Тедди любит рассказывать сказки, бывало, что он говорил своим бойцам что-то вроде: „У меня на телефоне твой сын, ты его позоришь“. Он всегда был человеком с характером, но не думаю, что в его словах есть реальная польза. У Брэдли появился неплохой мотиватор, что может сделать жизнь Пакьяо сложнее. Но кредит доверия нужно заслужить доказательствами»,
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Среда, 06.01.2016, 15:19 | Сообщение # 1183 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Вит. Кличко: устроим Усику титульный бой в этом году
Виталий Кличко заявил, что его промоутерская компания K2 Promotions, бойцом которой является украинец Александр Усик, устроит своему подопечному титульный бой в 2016 году.
«Что касается Александра Усика, я очень счастлив, что он демонстрирует прекрасные результаты на ринге. Могу с уверенностью сказать, что в 2016 году мы сможем организовать бой, в котором Александр будет бороться за титул, и не сомневаюсь — этот титул он получит».
Непобеждённый олимпийский чемпион в тяжёлой весовой категории провёл три поединка в минувшем году — все три завершил досрочно нокаутом.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Среда, 06.01.2016, 15:20 | Сообщение # 1184 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Нонито Донэр может 23 апреля сразиться с Жолтом Бедаком
Филиппинский боксёр Нонито Донэр намерен провести защиту титула чемпиона во втором легчайшем весе по версии WBO 23 апреля. Об этом рассказал менеджер Донэра Камерон Данкин, который на данный момент пытается заполучить в соперники для Донэра венгерского боксёра Жолта Бедака, который является экс-чемпионом мира в трёх весовых категориях, сообщает BoxingScene.
Изначально в команде Донэра хотели заполучить в соперники Евгения Градовича, однако россиянин сперва желать попробовать свои силы с другим соперником в новой для себя весовой категории, прежде чем выходить на столь грозного противника.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Среда, 06.01.2016, 15:21 | Сообщение # 1185 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Поветкин и Рябинский отправятся на бой Уайлдер - Шпилька
Промоутер Андрей Рябинский (Мир бокса) рассказал о том, что в середине января вместе с обязательным претендентом на титул WBC в супертяжелом весе Александром Поветкиным отправится в США, где посетит намеченный на 16 января в нью-йоркском Бруклине (США) бой чемпиона WBC в супертяжелом весе 30-летнего американца Деонтея Уайлдера против 26-летнего поляка Артура Шпильки.
Рябинский также отметил, что во время пребывания в Нью-Йорке проведет переговоры о поединке Поветкин-Уайлдер, который в случае победы последнего в бою со Шпилькой должен состояться в первой половине года. «15 января отправляемся в Нью-Йорк на переговоры по бою Поветкин-Уайлдер, — написал Рябинский на своей странице в одной из социальных сетей. — Также мы с Сашей Поветкиным будем в Нью-Йорке присутствовать на бое Уайлдер-Шпилька. Будет много встреч и интервью. Видимо, настало время нам с Сашей показаться в Штатах. Будет много всего интересного».
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Среда, 06.01.2016, 15:22 | Сообщение # 1186 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Абрахам уверен в поединке с Рамиресом в марте
Чемпион в среднем весе по версии WBO Артур Абрахам (44-4, 29KO) уверен, что получит поединок с непобеждённым мексиканцем Жилберто Рамиресом (33-0, 24KO) в марте 2016 года. Также боксёр, которому в этом году исполнится 36 лет, прокомментировал возможность завершения карьеры.
«В марте я выйду на ринг против Рамиреса. Это очень сильный соперник, который до сих пор не потерпел но одного поражения и возглавляет рейтинги моей весовой категории.
До конца своего контракта с промоутерской компанией, который истекает через два года, я буду драться, после чего повешу перчатки на гвоздь и буду наслаждаться реальной жизнью»,
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Среда, 06.01.2016, 15:23 | Сообщение # 1187 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Роман Гонсалес может провести следующий бой против Джованни Сегуры
Чемпион мира в наилегчайшем весе по версии WBC никарагуанец Роман Гонсалес может провести следующий поединок против бывшего чемпиона мира Джованни Сегура. Команды боксёров обсуждают возможность организации боя 5 марта, сообщает BoxingScene.
В прошлом году Гонсалес провёл три поединка, в которых одержал победы, и после объявления Флойда Мейвезера-младшего о завершении карьеры возглавил рейтинг лучших боксёров вне зависимости от весовой категории. Сегура не выходил на ринг с сентября 2014 года, после поражения от Хуана Франциско Эстрады.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Четверг, 07.01.2016, 11:16 | Сообщение # 1188 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Уайлдер: никто не хочет со мной драться, все понимают, я серьёзный парень
Чемпион мира в тяжёлом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер считает, что является спортсменом высшего уровня, чем остальные боксёры дивизиона.
«Я просто с другой планеты по сравнению с остальными парнями в тяжёлом весе: атлетические способности, движения на ринге, скорость, сила, неудобный стиль. Нужно ли продолжать? Эти ребята знают, что я серьёзный парень. Никто не хочет со мной драться — они заранее знают, чем всё закончится», — заявил американец в интервью Showtime Sports.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Четверг, 07.01.2016, 11:17 | Сообщение # 1189 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Сондерс: я побью Головкина, если мне дадут за это достаточно денег Чемпион в среднем весе по версии WBO Билли Джо Сондерс (23-0, 12 KO) заявил, что вышел бы на ринг в объединительном бою против чемпиона WBA/IBO/IBF Геннадия Головкина (34-0, 31 KO), если ему будет гарантирован значительный гонорар по итогам боя.
«Нам сделали предложение, но люди должны понимать, что я ещё пока не знаю поражений. Это не как последний соперник Головкина Давид Лемье, который проиграл дважды, прежде чем вышел с ним на ринг.
Верю, что я лучший чемпион, чем Лемье, и заслуживаю больше. Я иду туда не просто подзаработать денег, и, если соглашусь на это, искренне верю, что могу побить его, но им нужно выложить приемлемую сумму мне на стол. Я могу заработать с кем-то ещё, тут не только в этом дело. В этом бою я многим рискую.
Им нужно заплатить мне больше, чем я получил бы за реванш с Юбенком-младшим. Теперь я чемпион мира, и у меня масса вариантов, на чём сделать деньги. Скорее всего, бой с Головкиным всё равно произойдёт в какой-то момент карьеры. Он захочет этого, он захочет объединить пояса
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Пятница, 08.01.2016, 12:04 | Сообщение # 1190 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Пакьяо: Брэдли стал агрессивнее с новым тренером Бывший чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо отметил перемены, которые произошли с чемпионом WBO в полусреднем весе Тимоти Брэдли под руководством тренера Тедди Атласа.
«Я заметил, что с новым тренером Брэдли стал более агрессивным, в отличии от того, каким он был с Хоэлем Диасом. Если Брэдли сохранит этот стиль ведения боя, фанаты бокса могут рассчитывать на обилие фейерверков в нашем бою. Этого я хочу. Я дерусь, чтобы развлекать фанатов и прославлять свою страну. Верю, что люди поймут и оценят то, что я делаю»
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Пятница, 08.01.2016, 12:05 | Сообщение # 1191 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Мартин: Глазков ещё не дрался ни с кем вроде меня
Американский тяжеловес Чарльз Мартин (22-0-1, 20 КО) заявил, что у Вячеслава Глазкова (21-0-1, 13 КО) в карьере ещё не было таких соперников, как он.
«Я не Стив Каннингем, не Томаш Адамек и не Малик Скотт, который, предположительно, его побил. Я совершенно другой боец. Он не дрался ни с кем вроде меня прежде», — приводит слвоа Мартина Boxing Scene.
Мартин и Глазков 16 января сразятся за вакантный титул чемпиона мира в тяжёлом весе по версии IBF. В прошлом году Мартин одержал четыре досрочные победы. Глазков выиграл один бой судейским решением и в одном победил нокаутом.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Пятница, 08.01.2016, 12:06 | Сообщение # 1192 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Де Мори: наш бой с Хэем не продлится дольше четырёх раундов
Австралийский тяжеловес Мак де Мори заявил, что его бой с бывшим чемпионом мира в двух весовых категориях Дэвидом Хэем непременно завершится нокаутом.
«Не представляю, чтобы бой продлился дольше четырёх раундов, кто бы его ни выиграл. Он не может убегать, потому что толпа будет ждать, что он меня вынесет, а я не стану убегать потому, что мне скучно даже подумать об этом. Мы встретимся в центре ринга и будем стараться оторвать друг другу голову»,
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Пятница, 08.01.2016, 15:17 | Сообщение # 1193 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Деонтей УАЙЛДЕР: «Фьюри высокий, но абсолютно безударный»
Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе — о своем потенциальном сопернике
Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер в интервью телеканалу Showtime заявил о своем желании встретиться на ринге с чемпионом мира по версиям WBA, WBO и IBO британцем Тайсоном Фьюри.
«Я готов приехать в Лондон для этого боя. Судьи не понадобятся. Фьюри высокий парень, но абсолютно безударный. Он любит дурачиться в ринге, и я тоже люблю это делать. Ему нравится веселиться, и мне тоже. Но я, в отличие от него, отправляю своих соперников в нокаут», - сказал Деонтей Уайлдер.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Пятница, 08.01.2016, 15:17 | Сообщение # 1194 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Мейуэзер будет освобожден от титулов WBA до конца января
Флойд Мейуэзер до конца января будет освобожден от титулов чемпиона WBA во втором полусреднем и первом среднем весе, сообщает Boxingscene. Ранее он был освобожден и от титула чемпиона WBC во втором полусреднем весе. Напомним, что американец провел на профессиональном ринге 49 поединков и во всех одержал победу. В последнем бою в сентябре прошлого года он победил Андре Берто и объявил о завершении карьеры.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Пятница, 08.01.2016, 15:19 | Сообщение # 1195 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Корнилов: Постол готов провести объединительный бой Кроуфордом
Украинский боксёр Виктор Постол (28-0, 12 KO), владеющий титулом чемпиона мира WBC в первом полусреднем весе, готов сразиться с чемпионом мира по версии WBO Терренсом Кроуфордом в любое время, утверждает менеджер украинца Вадим Корнилов. Постол является официальным претендентом на титул WBC, этот статус он получил, одержав победу над Лукасом Матиссе.
«Я читал в прессе слухи о том, что Постол отклонил предложение провести бой с Кроуфордом, но в действительности этого никогда не было. Постол готов драться с Кроуфордом в любое время, но на мой взгляд Кроуфорд сейчас ищет для себя лёгкий путь», — приводит слова Корнилова BoxingScene.
На 27 февраля в Нью-Йорке у Кроуфорда запланирована защита титула в бою с Хенком Ланди.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Пятница, 08.01.2016, 15:20 | Сообщение # 1196 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Глазков: хорошо, что в тяжёлом весе будет больше чемпионов
Претендент на титул чемпиона мира в тяжёлом весе по версии IBF Вячеслав Глазков считает положительным то, что в его категории станет больше чемпионов.
«Будет очень интересно потому, что титулы разделили и станет больше чемпионов, а фанаты это любят. Долгое время был только один человек — Кличко. А теперь я с нетерпением жду перемен в тяжёлом дивизионе», — приводит слова Глазкова Fight News.
После того как Тайсон Фьюри победил Владимира Кличко и отобрал у него пояса WBA/WBO/IBF, IBF сделала свой титул вакантным.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Суббота, 09.01.2016, 17:07 | Сообщение # 1197 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Ковалёв: хочу уничтожить Паскаля как боксёра
Российский чемпион мира в полутяжёлом весе Сергей Ковалёв прокомментировал предстоящий реванш с канадцем Жаном Паскалем. Первую их очную встречу на ринге Ковалёв завершил досрочно — техническим нокаутом в восьмом раунде.
«В реванше я хочу побить Паскаля более уверенно, чтобы снять все вопросы и сомнения между нами. Не думаю, что этот бой будет короче предыдущего — я собираюсь боксировать чисто и безопасно для себя. Первый бой был очень непростым — я пропускал от него некоторые удары в контратаках, совершал ошибки. Но теперь я их исправил. Думаю, бой будет намного более интересным — я хочу уничтожить его как боксёра навсегда. С него хватит — он уже сошёл с ума. Он говорит много неправильных вещей, продолжает нести всякий мусор в мою сторону. Мне это не нравится, и он за это заплатит», — заявил россиянин в интервью FightHubTV.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Суббота, 09.01.2016, 17:08 | Сообщение # 1198 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Чизора выйдет на ринг 9 января, прежде чем сразиться с Хелениусом за титул EBU
Британский боксёр в тяжёлом весе Дерек Чизора (24-5, 16 KO), после дисквалификации Эркана Тепера за проваленный допинг-тест ставший обязательным претендентом на титул EBU, принадлежащий непобеждённому финну Роберту Хелениусу (22-0, 13 KO), выйдет на ринг 9 января в Оффенбурге (Германия) на арене Baden-Arena. Поединок пройдёт в андеркарте боя за пояс WBA в среднем весе между Винсентом Файгенбутцом и Джованни де Кароли, соперником британца станет венгерский гастролёр Андраш Чомор (14-8-1, 12 KO).
Это будет уже вторая очная встреча Чизоры и Хелениуса на ринге. Первый бой, прошедший в декабре 2011 года, завершился победой финна более чем спорным раздельным решением (115-113, 115-113, 113-115), хотя большинство неофициальных записок отдавало предпочтение британцу.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Суббота, 09.01.2016, 17:09 | Сообщение # 1199 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Уайлдер: я приеду на территорию Фьюри и нокаутирую его
Чемпион мира в тяжёлом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер прокомментировал потенциальный бой с чемпионом IBO/WBO/WBA британцем Тайсоном Фьюри.
«Фьюри — просто высокий парень, у него нет никакой силы. Он любит вести себя на ринге как дурачок. Я его нокаутирую. Я предлагал ему драться со мной. Предлагал стать первым, с кем я проведу свою защиту титула. Может, он забыл об этом? Он был не готов, он не хотел этого боя. Он хотел Кличко.
Я могу быть теннисистом, гольфистом или даже футболистом. Но когда я заступаю на ринг, всё это выбрасывается. Даже несмотря на то, что Фьюри много трепется, думаю, он примет бой со мной. Я даже приеду в Лондон, на его территорию. До судей дело не дойдёт», — цитирует американского спортсмена BoxingNews24.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Суббота, 09.01.2016, 22:18 | Сообщение # 1200 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Градович: Галисия — соперник с характером, настраиваюсь на полный бой
Бывший чемпион мира по версии IBF в полулёгком весе Евгений Градович (20-1-1, 9 KO) оценил своего соперника в предстоящем бою мексиканца Хесуса Галисию (13-8-1, 8 KO). Поединок пройдёт 9 января в Испании. «Матч ТВ» проведёт прямую трансляцию, начало — в 22:30 по московскому времени.
«Соперник выглядит серьёзным бойцом, поэтому не стал бы говорить, что я выхожу исключительно продышаться. Мексиканские бойцы все с характером, поэтому буду настраиваться на бескомпромиссный бой, а там посмотрим. Что-то и во мне такое есть, почему меня и называют „Русским Мексиканцем“. Это даже не мексиканское, а больше русское, но мне добавляет мексиканских черт то, что я тренируюсь с мексиканцами. Русско-мексиканская смесь — это что-то с чем-то.
Я всегда настраиваюсь на полный бой и не имею привычки настраиваться на поединок с мыслями закончить его раньше. Это неблагодарное дело. Я рассчитываю на 10 раундов, а там пока как получится», — поделился россиянин в предматчевом интвервью «Чемпионату».
|
| |
|
|
|