Ежедневные новости!
Среда, 28.01.2026, 02:54
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Новости Бокса - Страница 64 - Форум.РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zzzzz, mpelion, Pohorje, onesti  
Новости Бокса
AdminДата: Суббота, 28.07.2012, 11:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус:

Де Ла Хойя: "Золото Олимпиады — моя самая ценная награда"
"Золотой мальчик" в 1992 году принес США победу в весовой категории до 60 кг.

Глава промуотерской комапнии Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя прилетел в Лондон, где он будет следить за боксерским турниром Олимпиады и присматриваться к своим потенциальным клиентам. При этом легендарный боксер не преминул сообщить прессе, что завоеванная им золотая медаль Игр в Барселоне в весовой категории до 60 кг стала самым ценным его достижением в карьере.

"В свое время я выигрывал титулы чемпиона мира направо и налево. Сейчас я даже уже не вспомню, сколько их у меня было, десять или одиннадцать. Но золотая медаль Олимпиады остается самым ценным моим достижением, которым я все еще горжусь", - сказал Де Ла Хойя.

Напомним, что за год до Игр-1992 скончалась мать Оскара, которая мечтала, чтобы ее сын стал триумфатором Олимпиады. После того, как Де Ла Хойя победил в Барселоне, он, собственно, и получил прозвище "Золотой мальчик", которое сопутствовало ему всю его карьеру.
Прикрепления: 4076783.jpg (25.1 Kb)

Yura456Дата: Пятница, 05.02.2016, 11:42 | Сообщение # 1261
Генералиссимус
Статус:
Роуч: Пакьяо сказал, что постарается нокаутировать Брэдли

Тренер бывшего чемпиона мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо Фредди Роуч заявил, что филиппинец постарается нокаутировать чемпиона WBO в полусреднем весе Тимоти Брэдли в их новом бою.

«Мэнни сказал мне, что будет пытаться нокаутировать его, и это первый раз, когда он говорит мне такое лет за десять. Мне нравится, когда он такое говорит. Это то, чего я хочу от него в этом бою. Меня не волнует, какие истории там рассказывает Тедди Атлас. Это бой, а не книга историй», — приводит слова Роуча Fight Hype.

Пакьяо и Брэдли сразятся 9 апреля.

ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.

Yura456Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 12:23 | Сообщение # 1262
Генералиссимус
Статус:
Мейвезер-младший получил награду Sugar Ray Robinson Fighter of the Year-2015
12-кратный чемпион мира по боксу и бывший первый номер рейтинга P4P Флойд Мейвезер-младший в третий раз в своей карьере удостоился почётной награды Sugar Ray Robinson Fighter of the Year, которую ему присудили по итогам 2015 года.

Boxing Writers Association of America единогласно отдала боксёру эту награду, которую ранее спортсмен получал в 2007 и 2013 годах, а также трижды (в 2006, 2008 и 2009 годах) признавался экспертами Boxing Writers Association of America боксёром года, сообщает ESPN.

Yura456Дата: Понедельник, 08.02.2016, 13:50 | Сообщение # 1263
Генералиссимус
Статус:
Роуч: начал думать об остановке боя Паскаль — Ковалёв в четвёртом раунде

Фредди Роуч, тренер бывшего чемпиона мира в полутяжёлом весе Жана Паскаля, признался, что начал думать об остановке боя своего подопечного с Сергеем Ковалёвым уже в четвёртом раунде. В итоге поединок был остановлен после седьмого раунда.

«Я был немного разочарован. Думал о том, чтобы остановить бой в шестом раунде. Такое решение тяжело принять, но учитывая, что нас жёстко избивали с первого раунда… Жан получал всё больше ударов, они на него влияли. Я начал думать об остановке боя в четвёртом раунде»,

Yura456Дата: Понедельник, 08.02.2016, 13:51 | Сообщение # 1264
Генералиссимус
Статус:
Тренер Головкина сомневается, что получит бой с Альваресом в 2016-м

Абель Санчес, наставник чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF/IBO/WBA Геннадия Головкина, выразил сомнение в том, что его подопечному удастся получить в 2016 году себе в соперники чемпиона мира в среднем весе по версии WBC Сауля Альвареса.

«Несмотря на слова со стороны WBC, я не думаю, что промоутеры Альвареса устроят Саулю бой с Головкиным в 2016 году. Мы с Геннадием нацелены на 2017-й, если, конечно, к тому времени титул останется у Сауля Альвареса»,

onestiДата: Среда, 10.02.2016, 12:04 | Сообщение # 1265
Генералиссимус
Статус:
Боксер Крис Арреола дисквалифицирован на 90 дней за употребление марихуаны
Бывший претендент на титул чемпиона мира по боксу американец Крис Арреола дисквалифицирован на 90 дней за употребление марихуаны, сообщает Boxing Scene.

Допинг-проба была взята у американца в декабре 2015 года после боя с соотечественником Трэвисом Кауффманом. Тогда раздельным решением судей победу одержал Арреола.

Во вторник стало известно, что Департамент регулирования и лицензирования в штате Техас принял решение дисквалифицировать Арреолу на 90 дней с момента проведения боя. Кроме того, результат боя Арреолы с Кауффманом аннулирован. На ринг Арреола вернется не ранее 12 марта.

На профессиональном ринге Арреола провел 41 бой (36 побед, из них 31 нокаутом, 4 поражения, одна ничья).

Yura456Дата: Четверг, 11.02.2016, 10:19 | Сообщение # 1266
Генералиссимус
Статус:
Малиньяджи: шансы в бою Ковалёв — Уорд 50 на 50

Бывший чемпион мира в полусреднем весе Поли Малиньяджи прокомментировал грядущее противостояние чемпиона мира в полутяжёлом весе по версиям WBA/WBO/IBF Сергея Ковалёва и бывшего чемпиона во второй средней категории Андре Уорда.

«Это опасный бой. Тут в дело вступают натуральные габариты. Ковалёв не просто панчер, он панчер из более тяжёлой весовой категории. Для Уорда это не маленький прыжок. Шансы в этом поединке — 50 на 50. У каждого из них есть что показать», — приводит слова Малиньяджи Fight Hype.

Yura456Дата: Четверг, 11.02.2016, 15:25 | Сообщение # 1267
Генералиссимус
Статус:
Рой Джонс-младший опроверг информацию о завершении карьеры

Рой Джонс-младший опроверг информацию о том, что он уже решил повесить перчатки на гвоздь. Ранее спортивный директор промоутерской компании «Патриот» Дмитрий Лучников заявил, что американец закончил с боксом и теперь сфокусируется на музыкальной карьере.

В прошлом году Джонс получил российский паспорт и стал почётным президентом компании «Патриот».

«Могу говорить только о будущем своей карьеры. А данное заявление было сделано не мной. Это неправда, что я закончил с боксом, и несмотря на то что это возможно, решение ещё не было принято»,

Yura456Дата: Пятница, 12.02.2016, 10:09 | Сообщение # 1268
Генералиссимус
Статус:
Уорд: мускулы у Барреры больше, но он не сильнее меня

Экс-чемпион мира во втором среднем весе Андре Уорд уверен, что габариты Салливана Барреры не станут для него проблемой в первом бою в полутяжёлой категории.

«Я дерусь с более крупными парнями всю жизнь, всю карьеру. Я к этому привык. Мне комфортно драться с парнями, которые кажутся больше и могут быть выше меня. Меня это не тревожит. Мой брат, с которым я вырос, на два-три дюйма выше меня, и я с ним воевал каждый день. Я привык драться с гигантами в любителях, дрался с ними на высшем уровне.

Конечно, в профессионалах всё по-другому. Но не думаю, что мы не сможем приспособиться. Приспосабливаться придётся ему, потому что он может казаться больше, его мускулы могут быть больше, но он поймёт, что он не сильнее. И он столкнётся со скоростью и выносливостью, каких прежде не встречал»

Yura456Дата: Пятница, 12.02.2016, 10:10 | Сообщение # 1269
Генералиссимус
Статус:
Манчестер Сити» помог Терри Флэнагану вернуться к тренировкам

Чемпион мира в лёгком весе Терри Флэнаган смог вернуться к тренировкам благодаря помощи медицинских специалистов футбольного клуба «Манчестер Сити».

Как сообщает Ring News 24, физиотерапевт «Манчестера» Пол Келли помог боксёру вылечить тендинит, последствия которого мешали Флэнагану вернуться к полноценным тренировкам перед грядущими поединками.

Терри отметил, что работа с физиотерапевтом на протяжении нескольких недель принесла свои результаты и позволила боксёру начать тренировочный лагерь.

Yura456Дата: Суббота, 13.02.2016, 09:54 | Сообщение # 1270
Генералиссимус
Статус:
Уайлдер: "Нокаутирую Фьюри за четыре раунда"

Чемпион мира по версии WBC американца Дионтея Уайлдера (36-0, 35 KO) уверен в своей победе в возможном поединке с чемпионом мира по версиям WBA/WBO/IBO в супертяжелом весе Тайсоном Фьюри (25-0, 18ко

"Я его покрещу... своими кулаками! Нокаутирую его за четыре раунда!", - cказал Деонтей Уайлдер в комментарии TMZ Sports.

Отметим, что перед возможным поединком Уайлдер - Фьюри, американец должен встретится с Александром Поветкиным, а британец с Владимиром Кличко.

Yura456Дата: Суббота, 13.02.2016, 09:55 | Сообщение # 1271
Генералиссимус
Статус:
Карл Фроч решил стать актёром

Экс-чемпион мира во втором среднем весе британец Карл Фроч, завершивший спортивную карьеру, принял решение попробовать себя в роли.

«Я прочитал сценарий одной картины, действие которой разворачивается в Лондоне, и хотел бы принять участие в съёмках как актёр. Но кроме этого я периодически подумываю о возвращении на ринг, но гоню эту мысль прочь, понимая, что сделать это в свои 40 лет будет очень и очень непросто: если возвращаться на ринг, то только на конкурентоспособном уровне».

Yura456Дата: Суббота, 13.02.2016, 22:22 | Сообщение # 1272
Генералиссимус
Статус:
Турман: бой с Бруком был бы для Хана тяжелее, чем с Альваресом

Чемпион мира в полусреднем весе по версии WBA Кит Турман (26-0, 22 KO) заявил, что Амир Хан решил драться с Саулем Альваресом, а не с Келлом Бруком, так как бой с мексиканцем для него легче.

«В плане стиля бой с Альваресом не тяжёлый для Хана. Канело малоподвижен, и у него медленные руки. У Келла Брука очень точный джеб и точный прямой удар правой рукой, он боец полусреднего веса, быстрее двигает и руками и ногами, и у него похожий оборонительный стиль. Они оба стоят прямо и держат руки вертикально.

В плане стиля, бой с Бруком тяжелее из-за его атлетизма, из-за того, на что он способен в бою. Канело дерётся в гораздо более низком темпе, но у него тяжёлые руки, что весьма опасно для бойца вроде Хана»,

Yura456Дата: Суббота, 13.02.2016, 22:22 | Сообщение # 1273
Генералиссимус
Статус:
Бой Поветкин - Уайлдер может пройти в Нью-Йорке

Промоутер чемпиона WBC Деонтея Уайлдера Лу Дибелла сообщил, что бой его клиента с обязательным претендентом на титул, россиянином Александром Поветкиным может состояться 21 мая.

Ориентировочное место проведения поединка - нью-йоркская арена Barclays Center.

Ранее WBC обязал представителей боксеров договориться о бое до 26 февраля

Yura456Дата: Суббота, 13.02.2016, 22:23 | Сообщение # 1274
Генералиссимус
Статус:
Рой Джонс-младший собрался провести поединок с болельщиком

Экс-чемпион мира в четырёх весовых категориях Рой Джонс-младший собрался провести поединок с болельщиком, готовым сразиться с ним. 47-летний боксёр готов заплатить $ 100 тыс. аматору, который сможет его победить, сообщает Fightnews.

Любой желающий заполучить бой с легендарным боксёром должен записать 90-секундный видеоролик, в котором должен объяснить, почему Рой Джонс должен выбрать в соперники именно его. Соперника выберет Джонс совместно с интернет-пользователями.

Бой планируется провести 20 марта в Финиксе в рамках турнира, на котором будут проводиться поединки как по правилам бокса, так и по правилам ММА.

Yura456Дата: Понедельник, 15.02.2016, 13:45 | Сообщение # 1275
Генералиссимус
Статус:
Котто намерен вернуться на ринг в июне

Бывший чемпион мира в четырёх весовых категориях Мигель Котто планирует вернуться на ринг в июне 2016 года, сообщает зарубежная пресса.

По информации журналистов, экс-обладатель чемпионских поясов нацелен сразиться с чемпионом мира в средней весовой категории по версии WBO Билли Джо Сондерсом или чемпионом первого среднего веса по версии WBO Лайамом Смитом в зависимости от того, с кем из боксёров удастся достигнуть договорённости о поединке.

При этом в сентябре или октябре может состояться бой Мигеля с экс-чемпионом мира в четырёх весовых категориях Хуаном Мануэлем Маркесом, но тут для Котто всё упирается в весовую категорию поединка.

Yura456Дата: Понедельник, 15.02.2016, 19:58 | Сообщение # 1276
Генералиссимус
Статус:
Беристайн уверен в победе Пакьяо над Брэдли

Знаменитый тренер по боксу Начо Беристайн считает, что бывший чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо одержит победу в поединке против бывшего чемпиона WBO в полусреднем весе Тимоти Брэдли.

«Если Брэдли не окажется вдруг совершенно иным боксёром, чем тот, которого мы видели на протяжении всей его карьеры, то победит Пакьяо. Мэнни не из тех, кто готов завершить спортивную карьеру проигранным поединком, — совершенно точно он должен победить», —

Yura456Дата: Вторник, 16.02.2016, 20:45 | Сообщение # 1277
Генералиссимус
Статус:
П. Фьюри: продвигаемся в организации реванша Тайсона с Кличко
Питер Фьюри, дядя и тренер чемпиона мира в тяжёлом весе по версиям WBA/WBO Тайсона Фьюри, заявил, что продолжает работать над организацией матча-реванша своего племянника с Владимиром Кличко.

«Мы с промоутером Миком Хеннеси продвигаемся в организации этого боя. Пытаемся разрешить вопрос с тем, где будет проходить поединок, так что нам не кажется, что Владимир думает о завершении карьеры»

Yura456Дата: Вторник, 16.02.2016, 20:45 | Сообщение # 1278
Генералиссимус
Статус:
Хан: готов был драться с Мейвезером бесплатно, но он слишком боялся меня

Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе Амир Хан заявил, что готов был драться с Флойдом Мейвезером-младшим даже бесплатно, однако американец его боялся.

«Мы были близки к организации боя. Скажу честно, Флойд слишком боялся драться со мной. Я должен сказать это, я сделал всё, чтобы бой состоялся. Я даже сказал, что проведу бой бесплатно, чтобы доказать миру, что я лучше, чем он. Он просто не хотел со мной драться, хотел завершить карьеру лёгким путём»

Yura456Дата: Вторник, 16.02.2016, 20:46 | Сообщение # 1279
Генералиссимус
Статус:
Градович решил пока не менять весовую категорию

Бывший чемпион мира по версии IBF в полулёгком весе Евгений Градович решил пока не менять весовую категорию. Об этом сообщил его менеджер Эгис Климас. Ранее были разговоры о том, что россиянин может опуститься на одну весовую категорию вниз. В конце прошлого года Градрвич даже провёл бой в промежуточном весе против мексиканца Хесуса Галисии, которого победил по очкам.

«Мы получили бой за первое место в рейтинге Всемирной боксёрской организации (WBO), поэтому переходить куда-то нет смысла. Мы боксируем в карте боя Брэдли — Пакьяо. Женя уже приступил к подготовке. Пока мы остаёмся в том же самом весе», — приводит слова Климаса ТАСС.

Yura456Дата: Среда, 17.02.2016, 20:19 | Сообщение # 1280
Генералиссимус
Статус:
Экс-чемпион мира Заб Джуда возвращается на ринг

38-летний экс-чемпион мира в двух весовых категориях американец Заб Джуда (42-9, 29 КО) объявил новую дату возвращения на ринг

Это должно случиться 12 марта в Лас-Вегасе (США), а оппозицию ветерану выпало составить малоизвестному соотечественнику Джошу Торресу (15-4-2, 7 КО). 10-раундовый рейтинговый бой пройдет в первом полусреднем весе (до 63,5 кг).

Для Джуды предстоящий поединок станет первым после провального 2013 года, в течение которого Заб провел два боя и в обоих потерпел неудачу – его обидчиками стали Дэнни Гарсиа и Пол Малиньяджи.

С тех пор экс-чемпион несколько раз объявлял о возвращении, но оно неизменно срывалось.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026