Ежедневные новости!
Вторник, 27.01.2026, 19:59
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Новости Бокса - Страница 65 - Форум.РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zzzzz, mpelion, Pohorje, onesti  
Новости Бокса
AdminДата: Суббота, 28.07.2012, 11:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус:

Де Ла Хойя: "Золото Олимпиады — моя самая ценная награда"
"Золотой мальчик" в 1992 году принес США победу в весовой категории до 60 кг.

Глава промуотерской комапнии Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя прилетел в Лондон, где он будет следить за боксерским турниром Олимпиады и присматриваться к своим потенциальным клиентам. При этом легендарный боксер не преминул сообщить прессе, что завоеванная им золотая медаль Игр в Барселоне в весовой категории до 60 кг стала самым ценным его достижением в карьере.

"В свое время я выигрывал титулы чемпиона мира направо и налево. Сейчас я даже уже не вспомню, сколько их у меня было, десять или одиннадцать. Но золотая медаль Олимпиады остается самым ценным моим достижением, которым я все еще горжусь", - сказал Де Ла Хойя.

Напомним, что за год до Игр-1992 скончалась мать Оскара, которая мечтала, чтобы ее сын стал триумфатором Олимпиады. После того, как Де Ла Хойя победил в Барселоне, он, собственно, и получил прозвище "Золотой мальчик", которое сопутствовало ему всю его карьеру.
Прикрепления: 4076783.jpg (25.1 Kb)

Yura456Дата: Среда, 17.02.2016, 20:19 | Сообщение # 1281
Генералиссимус
Статус:
Дрозд: я знать не знаю, кто такой Бриедис и никогда ранее не слышал о нём

Чемпион мира в первом тяжёлом весе по версии WBC Григорий Дрозд прокомментировал недавнее заявление латвийского боксёра Майриса Бриедиса, обвинившего россиянина в уклонении от поединка с ним.

Такое мнение Бриедис высказал в ходе пресс-конференции перед боем с Даниэлем Вентером, запланированным на 21 февраля в Риге.

«Просят прокомментировать недавнее заявление боксёра из Латвии Майриса Бриедиса в мой адрес, который заявил, что я якобы его избегаю и отказываюсь проводить с ним бой.
Во-первых, ему нужно научиться вежливости и правильному поведению. Раз не научили в детстве, нужно учиться этому сейчас, иначе это сделает кто-нибудь другой, но это будет уже другая история. Чем бросаться подобными заявлениями, лучше подниматься в рейтинге и становиться обязательным претендентом.

Во-вторых, я, честно говоря, его знать не знаю и никогда ранее его фамилии не слышал. В мой адрес никогда не поступали предложения боксировать с бойцом с такой фамилией.
Но в том, чего он хочет, нет ничего сложного — нужно становиться первым номером и санкционирующая организация назначит ему бой за титул.

И напоследок отмечу, что все, кто следит за моей карьерой, прекрасно знают, что я никогда ни от каких боёв не уклонялся и ни от какого соперника не бегал. Не собираюсь это делать и впредь», — написал Дрозд на своей странице в «Фейсбуке».

ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.

Yura456Дата: Пятница, 19.02.2016, 14:31 | Сообщение # 1282
Генералиссимус
Статус:
Проводников может сразиться с Котто 18 июня

Промоутеры обсуждают организацию поединка между Русланом Проводниковым (25-4, 18 КО) и Мигелем Котто (40-5, 33 КО). Поединок может состояться 18 июня в Нью-Йорке на арене Barclays Center. Если соглашение будет достигнуто, бой пройдёт в рамках полусреднего веса, сообщает Boxing Scene.

Котто в последний раз выходил на ринг 21 ноября прошлого года, когда единогласным решением судей уступил Саулю Альваресу и потерял титул чемпиона WBC в среднем весе. Проводников в последнем бою 7 ноября нокаутировал Хесуса Родригеса.

Yura456Дата: Суббота, 20.02.2016, 10:08 | Сообщение # 1283
Генералиссимус
Статус:
Чудинов оказался тяжелее Штурма

На стадионе Koenig Pilsner Arena в немецком Оберхаузене состоялась официальная церемония взвешивания накануне поединка суперчемпиона WBA во втором среднем весе Фёдора Чудинова, который 20 февраля сразится с экс-чемпионом мира в среднем весе по версиям IBF/WBA/WBO Феликсом Штурмом.

По итогам взвешивания оба боксёра уложились в лимиты весовой категории — Чудинов показал на весах 76,2 кг, оказавшись чуть тяжелее своего соперника, поскольку вес Штурма составил 75,8 кг,

Yura456Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 09:34 | Сообщение # 1284
Генералиссимус
Статус:
Джошуа собрался просить совета у мэра Киева

Претендент на титул IBF в супертяжелом весе не прочь услышать от Виталия Кличко несколько мудрых высказываний

Юный британский супертяжеловес Энтони Джошуа (15-0, 15 КО), которому 9 апреля предстоит дебютировать в титульных боях наивысшего уровня, был бы не против пары-тройки советов от умудренного опытом "почетного" чемпиона WBC Виталия Кличко, который в настоящее время исполняет обязанности киевского городского головы.

В начале апреля, напомним, Джошуа сразится с чемпионом мира по версии IBF Чарльзом Мартином (23-0-1, 21 КО).

Отвечая на вопрос журналиста Sky Sports, чьей помощью в виде советов и консультаций он хотел бы заручиться на этот раз, британец ответил: "Возможно, Виталий. Он был чемпионом, так что я, вероятно, возьму у него несколько советов. Мы с ним ранее не общались, но именно его имя пришло мне на ум. Уверен, промоутер поможет это организовать".

Интересно, что ранее в советчиках у Энтони подвизался Леннокс Льюис – бывший соперник Виталия. Больше услугами британского ветерана проспект пользоваться не намерен.

Yura456Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 09:35 | Сообщение # 1285
Генералиссимус
Статус:
Арум сделает украинское шоу с Ломаченко и Постолом на НВО?

Влиятельный американский промоутер Боб Арум намеревается продать каналу НВО следующие бои Василия Ломаченко и Виктора Постола.

Украинские чемпионы мира – полулегковес Василий Ломаченко (5-1, 3 КО) и суперлегковес Виктор Постол (28-0, 12 КО), возможно, свои следующие поединки проведут в рамках одного шоу. Такой информацией поделился журналист ЕSPN Boxing Дэн Рафаэль у себя в блоге.

"По бою Ломаченко–Уолтерс пока не видно договоренности. Арум (промоутер, – ред.) сказал, что рассчитывает на то, что этот бой покажет канал HBO, однако, насколько мне известно, они не заинтересованы в этом. Так что по этому бою пока рано о чем-то говорить", - написал он.

"Что касается Постола, то промоутер хотел бы свести его с Адрианом Гранадосом, ранее побившим обязательного претендента. Арум оба этих боя хочет поставить на НВО главными ивентами вечера", - подытожил Рафаэль.

Напомним, несколько дней назад Постол сообщил, что проведет защиту в конце мая или начале июня, а Ломаченко заявлял в начале месяца, что готов выйти против Уолтерса в любое время.

Yura456Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 17:58 | Сообщение # 1286
Генералиссимус
Статус:
Чизора: когда Джошуа победит Мартина, попросит о бое меня или Хэя
Бывший чемпион Европы в тяжёлом весе Дерек Чизора уверен, что Энтони Джошуа захочет драться с ним или Дэвидом Хэем, отобрав титул чемпиона мира IBF у Чарльза Мартина.

«Бой с Джошуа всегда будет на радаре. Когда он выиграет, попросит о схватке меня или Дэвида Хэя. Ни одному из нас не скрыться от этого боя. Но он должен пройти на отличных условиях для обеих сторон.

В каждом бою в тяжёлом весе шансы 50 на 50. Весь вопрос в том, кто больше хочет победы в каждую конкретную секунду. Некоторые выходят на ринг, но на деле не хотят там быть», —

Yura456Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 20:45 | Сообщение # 1287
Генералиссимус
Статус:
Чудинов потерял титул в реванше со Штурмом

Россиянин Федор Чудинов (14-1, 10 КО) лишился титула "суперчемпиона" мира по версии WBA во втором среднем весе (до 76,2 кг), потерпев поражение в реванше с немцем Феликсом Штурмом (40-5-3, 18 КО).

Бой состоялся в Оберхаузене (Германия). Как и в мае прошлого года, боксеры провели в ринге все отмерянные регламентом 12 раундов, по большей части без особой выдумки обмениваясь ударами на средней и ближней дистанции. Тон благодаря большей активности задавал Чудинов, однако это не помешало судьям отдать победу Штурму большинством голосов: 114-114, 115-113 и 115-113.

Напомним, что первый бой завершился победой Федора аналогичным образом.

Yura456Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 20:49 | Сообщение # 1288
Генералиссимус
Статус:
Поклонники Пакьяо сжигают продукцию Nike.

Группа поклонников знаменитого филиппинского боксера Мэнни Паккьяо в знак протеста против гонений любимца на почве скандала с секс-меньшинствами объявила войну популярному бренду спортивной одежды Nike.

Напомним, что несколько дней назад Паккьяо выступил с критикой однополых браков, после чего сам подвергся критике инакомыслящих. В частности, Nike, с которым боксера связывали долгосрочные партнерские отношения, объявил о прекращении сотрудничества, в одностороннем порядке разорвав контракт.

В ответ почитатели Мэнни устроили демонстративный акт сожжения продукции бренда. Короткий видеоролик стремительно набирает популярность, обрастая "лайками" и комментариями.

Представители движения в поддержку филиппинца отмечают, что не имеют ничего против ЛГБТ-сообщества, как такового, но однозначно против однополых браков.

Yura456Дата: Понедельник, 22.02.2016, 09:13 | Сообщение # 1289
Генералиссимус
Статус:
Роман Мартинес нацелен на бой с Франциско Варгасом
Чемпион мира во втором полулёгком весе по версии WBO Роман Мартинес нацелен провести один из следующих поединков с небитым Франциско Варгасом, представлявшим Мексику на Олимпиаде — 2008, с титулами WBO International и NABF в категории младшего лёгкого веса.

«Мы прилагаем все усилия, чтобы организовать бой с Варгасом, потому что знаем — это будет интересный поединок. Франциско, я это знаю, также заинтересован в нашей встрече, в которой мы сможем объединить титулы»

Yura456Дата: Вторник, 23.02.2016, 13:46 | Сообщение # 1290
Генералиссимус
Статус:
Арум: Маркес хочет подготовительный бой перед встречей с Котто

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум сказал, что бывший чемпиона мира в четырёх весах Хуан Мануэль Маркес должен будет пройти медицинское обследование и провести подготовительный бой, прежде чем сразиться с Мигелем Котто.

«Маркес говорит, что его колено готово на 90%. Так что мы точно проверим его состояние, прежде чем организуем ему какой-нибудь бой. Он сказал, что хотел бы провести подготовительный бой, а потом сразиться с Котто. Мы ведём переговоры о проведении подготовительного боя в начале лета», — приводит слова Арума ESPN.

Yura456Дата: Среда, 24.02.2016, 11:35 | Сообщение # 1291
Генералиссимус
Статус:
Владимир Тихонов подписал контракт с Salita Promotions

Бывший чемпион мира в первом среднем весе, а ныне промоутер Дмитрий Салита подписал контракт с небитым российским боксёром Владимиром Тихоновым, выступающим в категории второго легчайшего веса.

«Я очень рад подписать контракт с Salita Promotions и с нетерпением жду возможности провести поединки с лучшими боксёрами моей весовой категории. Мой опыт на любительском уровне будет очень важен на профессиональном ринге, и я голоден до новых побед. Хочу как можно скорее встретиться с лучшими из лучших и завоевать титул чемпиона мира

Yura456Дата: Среда, 24.02.2016, 19:33 | Сообщение # 1292
Генералиссимус
Статус:
Хопкинс хочет проститься с боксом, проведя бой с Головкиным или Стивенсоном

51-летняя легенда бокса Бернард Хопкинс (55-7-2, 32 КО) еще не сказал последнего слова в качестве боксера и хочет провести один прощальный бой против по-настоящему серьезного соперника.

Сам Бернард не скрывает, что у него на радаре значатся всего два имени – действующие чемпионы мира Геннадий Головкин (34-0, 31 КО) и Адонис Стивенсон (27-1, 22 КО) из среднего и полутяжёлого веса, соответственно.

Хопкинса не смущает, что в команде Стивенсона о таком варианте вообще предпочитают не говорить, а у Головкина готовы рассматривать возможность боя с ним только в том случае, если ни один из действующих чемпионов среднего веса не согласится драться с Геннадием в объединительном поединке.

«Ну, что ж, давайте поговорим. В мои 51 у меня за плечами великая карьера, – заявил Хопкинс. – Я хочу провести еще один бой перед окончательным уходом. Я не отказываюсь ни от одного из вариантов. Ходили слухи о моем бое с Головкиным. Он бы поднялся, а я опустился (во второй средний вес). Я согласился на поединок».

«А этот ненастоящий чемпион Стивенсон? Я сказал, что буду драться с ним в Канаде, но он не хочет иметь со мной дела! Вместо этого он хочет реванш против парня, которого уже побил», – возмущается Бернард.

Yura456Дата: Среда, 24.02.2016, 21:58 | Сообщение # 1293
Генералиссимус
Статус:
Антонио Маргарито может сразиться с Шейном Мозли осенью 2016 года
Бывший чемпион мира в полусреднем весе Антонио Маргарито может провести матч-реванш с экс-чемпионом трёх весовых категорий Шейном Мозли. Промоутеры Маргарито рассматривают такую возможность, если Антонио победит Хорхе Паэса, а Мозли согласится сразиться с Рамоном Альваресом и победит его, сообщает ESPN.

Маргарито и Мозли дрались в 2009 году. Тогда в перчатках мексиканца были найдены нелегальные дополнения, за которые он получил дисквалификацию. А бой завершился победой Мозли нокаутом.

Yura456Дата: Четверг, 25.02.2016, 10:25 | Сообщение # 1294
Генералиссимус
Статус:
Хан: знал, что Альварес не упустит возможности сразиться со мной
Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе Амир Хан дал очередной комментарий к своему грядущему бою с чемпионом мира в среднем весе по версии WBC Саулем Альваресом.

«Я знал, что Канело дерётся с лучшими и не станет упускать возможность сразиться со мной, как другие. Моя цель — всегда драться с самыми именитыми и сильными соперниками, вот почему меня радует этот бой. Я знаю, что у меня есть скорость и возможность побить его и дать своим фанатам то, чего они заслуживают

Yura456Дата: Суббота, 27.02.2016, 13:54 | Сообщение # 1295
Генералиссимус
Статус:
Дрозд: в бою Хук — Афолаби буду болеть за Олу
Григорий Дрозд, чемпион мира по кикбоксингу, чемпион мира и двукратный чемпион Европы по тайскому боксу, президент федерации тайского бокса Москвы, дал свой прогноз на бой Марко Хука (Германия) и Ола Афолаби (Великобритания).

Напомним, экс-чемпион мира в первом тяжёлом весе немец Марко Хук и британец Ола Афолаби встретятся в четвёртый раз 27 февраля в Галле (Германия). Их первый бой состоялся в декабре 2009 года, и тогда Хук победил единогласным решением. Второй поединок состоялся в мае 2012 года, и тогда была зафиксирована ничья, хотя многие посчитали, что победил Афолаби. В третьем поединке в июне 2013 года Хук праздновал победу большинством решений судей.

«Хук-Афолаби — классика жанра. Я сильно надеюсь, что к этому бою Ола подойдёт в очень хорошей форме. В последнем своём бою, как все помнят, он был в великолепной форме, а Марко Хук наоборот потерпел очень серьеёное поражение и потерял титул.

В этом бою я буду болеть за Олу, он мой товарищ. Знаю его более 10 лет, он очень хороший парень, весельчак и показывает хороший бокс. В этом бою не будет титула на кону, но, думаю, нас ожидает интересное зрелище. Сойдутся два опытных, великих бойца нашего дивизиона».

Yura456Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 11:11 | Сообщение # 1296
Генералиссимус
Статус:
Фьюри: не знаю, кто следующий соперник — Кличко или Бэтмен
Чемпион мира в тяжёлом весе по версиям WBA/WBO Тайсон Фьюри заверил, что до сих пор не знает ни даты следующего поединка, ни имени соперника. У Фьюри есть контрактные обязательства на реванш с Владимиром Кличко.

«Не имею никакого представления о том, когда мой следующий бой, с кем я буду драться, ничего не знаю. Я честно не знаю, кто мой следующий соперник. У меня нет подтверждения того, что это будет Кличко, Фред Флинстоун или Бэтмен. Никакого представления»,

Yura456Дата: Понедельник, 29.02.2016, 12:33 | Сообщение # 1297
Генералиссимус
Статус:
WBC "наехал" на ассоциацию любительского бокса

Глава WBC Маурисио Сулейман раскритиковал Международною ассоциацию любительского бокса за ее намерение отменить правила, которыми запрещаются выступления на Играх боксеров-профи.

AIBA на днях намерена изменить правила, запрещающие профи участвовать в Олимпийских играх.

"WBC глубоко обеспокоен позорным этапом, которого достигла AIBA в истории бокса... AIBA злоупотребляет своей властью, чтобы установить монополию в профибоксе, а также исключает слово "любительский" в своем названии. Для этой организации любительского бокса больше не существует", - сказал Сулейман.

По словам президента WBC, бокс нельзя рассматривать без сохранения отдельно любительского и профессионального спорта.

"Руководство AIBA не имеет ни малейшего понятия о том, что на самом деле означает и представляет из себя бокс. Приоритеты у них, судя по всему, коммерческая и деловая деятельность", - отметил он.

Yura456Дата: Понедельник, 29.02.2016, 12:34 | Сообщение # 1298
Генералиссимус
Статус:
Кроуфорд и Проводников могут провести поединок

Чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBO Теренс Кроуфорд и экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Руслан Проводников могут провести поединок, о чём заявил глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум.

«Одной из дальнейших возможностей для нас является бой с Русланом. Поединок Теренса Кроуфорда с Проводниковым был бы интересным. Сейчас мы обсуждаем с промоутерами противоположной стороны все возможности и условия, так что посмотрим»

onestiДата: Вторник, 01.03.2016, 11:59 | Сообщение # 1299
Генералиссимус
Статус:
Дэвид Хэй может встретиться с Шенноном Бриггсом

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй свой следующий бой проведет на O2 Arena в Лондоне 21 мая. 35-летний британец 16 января в Лондоне успешно вернулся на ринг после более, чем трех лет отсутствия, победив австралийца Марка де Мори. По словам Хэя, его соперником может стать бывший чемпион мира в супертяжелом весе американец Шеннон Бриггс.

– Да, может быть это будет и Бриггс, – цитирует Хэя IFL TV. – Сейчас рассматриваются четыре кандидатуры.

Yura456Дата: Среда, 02.03.2016, 13:58 | Сообщение # 1300
Генералиссимус
Статус:
Хан: в бою с Альваресом победа будет за мной
Британский боксёр Амир Хан прокомментировал предстоящий поединок с чемпионом мира в среднем весе по версии WBC Саулем Альваресом.

«Знал, что Альварес проводит бои только с лучшими, и понимал, что он не упустит шанса сразиться со мной. Я уважаю Сауля, знаю, что он сильный соперник, но я отдаю себе отчёт в том, что я мощнее и быстрее и поэтому победа будет за мной. Благодарю всех, кто сделал этот поединок реальностью», — цитирует Хана Boxingscene.

Напомним, что встреча боксёров запланирована на 7 мая в Лас-Вегасе.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026