Ежедневные новости!
Вторник, 27.01.2026, 13:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Новости Бокса - Страница 67 - Форум.РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zzzzz, mpelion, Pohorje, onesti  
Новости Бокса
AdminДата: Суббота, 28.07.2012, 11:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус:

Де Ла Хойя: "Золото Олимпиады — моя самая ценная награда"
"Золотой мальчик" в 1992 году принес США победу в весовой категории до 60 кг.

Глава промуотерской комапнии Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя прилетел в Лондон, где он будет следить за боксерским турниром Олимпиады и присматриваться к своим потенциальным клиентам. При этом легендарный боксер не преминул сообщить прессе, что завоеванная им золотая медаль Игр в Барселоне в весовой категории до 60 кг стала самым ценным его достижением в карьере.

"В свое время я выигрывал титулы чемпиона мира направо и налево. Сейчас я даже уже не вспомню, сколько их у меня было, десять или одиннадцать. Но золотая медаль Олимпиады остается самым ценным моим достижением, которым я все еще горжусь", - сказал Де Ла Хойя.

Напомним, что за год до Игр-1992 скончалась мать Оскара, которая мечтала, чтобы ее сын стал триумфатором Олимпиады. После того, как Де Ла Хойя победил в Барселоне, он, собственно, и получил прозвище "Золотой мальчик", которое сопутствовало ему всю его карьеру.
Прикрепления: 4076783.jpg (25.1 Kb)

Yura456Дата: Вторник, 15.03.2016, 14:57 | Сообщение # 1321
Генералиссимус
Статус:
Дрозду не понадобится операция, боксёр выбыл из строя на полтора месяца

Чемпион мира в первом тяжёлом весе по версии WBC Григорий Дрозд, который был вынужден сняться с боя против конголезца Илунги Макабу из-за серьёзной травмы, рассказал о том, что ему не понадобится операция. Однако на восстановление потребуется один или полтора месяца. Ранее россиянин подробно рассказал о травме, полученной им в ходе подготовки к бою. Поединок Дрозд — Макабу должен был состояться 8 апреля в Москве.

«Операция не нужна. Слишком большие потери будут, чтобы добраться до подлопаточной мышцы. Будут лазер и магнит, чтобы всё срослось и зажило. Повезло ещё и в том плане, что там не полный разрыв мышцы. Всего же месяц-полтора будет покой. Разве что буду делать пробежки», — приводит слова Дрозда ТАСС.

ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.

Yura456Дата: Вторник, 15.03.2016, 20:18 | Сообщение # 1322
Генералиссимус
Статус:
Хан: именно весовая категория делает бой с Альваресом столь интересным

Британский боксёр Амир Хан заявил, что бой с чемпионом мира в среднем весе по версии WBC Саулем Альваресом будет захватывающим именно благодаря весовой категории, в которой он будет проходить. Встреча этих бойцов состоится 7 мая в Лас-Вегасе и будет проходить в промежуточном весе 155 фунтов.

«Что делает тот бой столь захватывающим, так это весовая категория. Очевидно, что, будучи полусредневесом, подняться в 155 фунтов, почти на две весовые категории вверх, чтобы отнять титул у Альвареса, — это что-то, что может войти в историю. И это то, для чего я здесь. Я хочу войти в историю, как это сделал в 2004 году на Олимпиаде»,

Yura456Дата: Среда, 16.03.2016, 00:19 | Сообщение # 1323
Генералиссимус
Статус:
18 марта во Львове пройдет вечер бокса

В главных боях будут драться Валентин Головко, Валентин Куц и Денис Лазарев

18 марта во Львове (Украина) состоится вечер бокса, организованный промоутерской компанией Fight Promotions, в главном поединке которого встретятся известные украинские суперлегковесы Валентин Головко (22-1, 15 КО) и Валентин Куц (22-5, 8 КО).

В рамках предварительного карда на ринг также выйдет перспективный украинский полусредневес Денис Лазарев (3-0, 1 КО), соперником которого станет грузин Георги Гужежлани (6-0-1, 4 КО).

Yura456Дата: Среда, 16.03.2016, 22:05 | Сообщение # 1324
Генералиссимус
Статус:
Сергей Деревянченко одержал досрочную победу над Гаем

Многообещающий украинец Сергей Деревянченко (8-0, 6 КО), выступающий в среднем весе (до 72,6 кг), одержал очередную яркую победу в США, досрочно сломив сопротивление американца Майка Гая (8-2-1, 4 КО) в рамках вечера бокса в Нисе (США).

8-раундовый бой близился к завершению, когда прицельное попадание Сергея в голову отправило Гая в нокдаун. Американец продолжил встречу, но вскоре вновь выслушал отсчёт рефери. Деревянченко продолжил наступление, и после ещё нескольких точных ударов в его исполнении поединок был остановлен.

Yura456Дата: Пятница, 18.03.2016, 11:41 | Сообщение # 1325
Генералиссимус
Статус:
Джордж Грувс готов сразиться с Конором Макгрегором

Британский боксёр второго среднего веса Джордж Грувс заявил о желании и готовности провести бой по правилам MMA против чемпиона UFC в полулёгкой категории Конора Макгрегора, сообщает StarSport.

«Если у Конора будет такое желание, то я готов сразиться с ним в поединке по правилам ММА. Скажу даже, что я не просто хочу, а готов провести такую встречу с Макгрегором. Уверен, это был бы интересный и занимательный бой, если, конечно, соперник не побоится драться со мной», — заявил Грувс.

Yura456Дата: Пятница, 18.03.2016, 21:43 | Сообщение # 1326
Генералиссимус
Статус:
Холифилд: бой Альварес — Хан — на «мисматч», он будет конкурентным

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжёлом весе Эвандер Холифилд не считает, что поединок между Амиром Ханом и чемпионом мира WBC в среднем весе Саулем Альваресом станет разочарованием из-за большой разницы в весе бойцов. Встреча этих боксёров состоится 7 мая в Лас-Вегасе.

«Нет сомнений, что Альварес является одной из крупнейших звёзд в современном боксе, он мог бы стать для мексиканских болельщиков тем идолом, какого у них не было в течение многих лет.

Несмотря на то, что Хан должен набрать некоторый вес, чтобы сразиться с Альваресом, и то, что многие считают этот бой неравным, я думаю, мы увидим большой поединок. И это благодаря скорости Хана и тому, что он выбрасывает большое количество хороших ударов, и Альварес владеет отличным ударом»

Yura456Дата: Суббота, 19.03.2016, 11:30 | Сообщение # 1327
Генералиссимус
Статус:
Дрозд: как только будет возможность, я смогу сразиться за титул

Чемпион мира в первом тяжёлом весе по версии WBC Григорий Дрозд, который был вынужден сняться с боя против конголезца Илунги Макабу из-за серьёзной травмы, прокомментировал ситуацию.

«Глобально ничего страшного не произошло. Как только будет возможность, я смогу сразиться за титул. Есть задача хорошо вылечить руку, а потом уже будем смотреть. Сейчас преждевременно делать какие-то выводы. Если всё будет хорошо, то комфортно для всех будет провести бой в начале осени. Такую цель ставлю, но если рука заживёт, пройду реабилитацию и смогу хорошо подготовиться. Никаких промежуточных поединков быть не может. Мы добивались того, что как только я буду готов, то сразу буду боксировать за свой титул. Сейчас идёт пассивная физиотерапия, рука абсолютно без нагрузки, позже потихонечку буду давать нагрузку. А далее будем анализировать. Мне кажется, что Макабу немного заносчивый парень, который очень верит в себя и считает себя непобедимым. В мой адрес от их команды ничего не поступало»

Yura456Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 11:29 | Сообщение # 1328
Генералиссимус
Статус:
Прескотт: Альварес победит Хана за шесть раундов

Колумбиец Брейдис Прескотт, известный тем, что нанёс первое поражение в карьере Амиру Хану, которого нокаутировал в первом раунде, считает, что Сауль Альварес также победит своего соперника.

«Сауль силён, так что Хану надо делать ставку на свою скорость и осторожность. Проблема только в том, что челюсть Амира не держит сильный удар, а у Альвареса он как раз такой. Ожидаю, что поединок будет очень интересным, однако мне кажется, что Амир Хан проиграет, а Сауль Альварес оформит свою победу за шесть раундов»,

Yura456Дата: Вторник, 22.03.2016, 13:02 | Сообщение # 1329
Генералиссимус
Статус:
Баррера: лучший совет перед боем с Уордом мне дал Головкин

Боксёр полутяжёлого веса Салливан Баррера рассказал о ходе подготовки к поединку с Андре Уордом.

«Я провёл отличную подготовку и готов творить историю 26 марта. Лучший совет мне дал Геннадий Головкин — он сказал использовать скорость и драться с умом. Абель Санчес сказал не терять спокойствия и оставаться сосредоточенным.

Уорд считается одним из трёх-четырёх лучших бойцов мира. Я высоко ценю его, и драться с ним — большой вызов. Но я считаю себя одним из самых талантливых боксёров мира, и этот бой докажет, что моё место на вершине. Я дерусь с ним в верный момент потому, что он поднимается в весе. Для меня это идеальная возможность подготовиться к боям с элитными бойцами полутяжёлого веса»

Yura456Дата: Среда, 23.03.2016, 16:25 | Сообщение # 1330
Генералиссимус
Статус:
Бой Усик — Симмонс пройдет 23 апреля в Киеве

По информации Vringe , официальный претендент на титул чемпиона мира по версии WBO в весе до 90,7 кг Александр Усик проведет поединок с представителем Великобритании Стивеном Симмонсом.

Боксерская встреча запланирована на 23 апреля и пройдет в Киеве. Этот бой станет промежуточным для Усика накануне поединка за титул WBO.

16 апреля в США определится соперник Усика в бое за чемпионский титул. Между собой встретятся чемпион мира по версии WBO поляк Кшиштоф Гловацки и американец Стив Каннингхэм.

Yura456Дата: Среда, 23.03.2016, 16:40 | Сообщение # 1331
Генералиссимус
Статус:
Мейвезер-младший: два своих самых больших поединка в карьере Бронер проиграл

Флойд Мейвезер-младший сказал, что был гораздо большей звездой в возрасте Эдриана Бронера, который неоднократно заявлял, что после завершения Флойдом карьеры станет номером один в боксе.

«В его возрасте я был намного большей звездой, и у меня была гораздо лучшая оппозиция, чем у него. Он может драться только с теми, кого перед ним поставят. Я имею в виду два своих самых больших поединка — против Шона Портера и Маркоса Майданы — он проиграл. Он три или четыре раза завоёвывал титул чемпиона мира. И я знаю, что один титул он завоевал в бою с Поли Малиньяджи, но я не знаю, с кем ещё он дрался за титул»

Yura456Дата: Четверг, 24.03.2016, 11:41 | Сообщение # 1332
Генералиссимус
Статус:
Кличко: если будет возможность — выступлю на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро

Бывший чемпион мира по боксу в тяжёлом весе Владимир Кличко подтвердил, что готов выступить на Олимпиаде-2016, если это не помешает его реваншу с Тайсоном Фьюри.

«Я думаю, позволить боксёрам-профессионалам выступить в Рио — это правильно, но это ещё не решённое дело. Убеждён, что у многих профессионалов будут проблемы со стилем боксёров-любителей.

Моя первая задача — реванш с Фьюри. Я не сбрасываю со счетов выступление в Рио, если оно впишется в мои планы. Если будет возможность — я буду там. Будет невероятно выступить на Олимпиаде через 20 лет после моего „золота“ в Атланте»

Yura456Дата: Суббота, 26.03.2016, 17:58 | Сообщение # 1333
Генералиссимус
Статус:
Майвезер-старший: "Флойд не рискнет драться с Головкиным, однако вполне может побить его"

Отец и наставник Флойда Майвезера рассказал, почему бой между его сыном и обладателем титулов чемпиона мира IBF/WBA в среднем весе Геннадием Головкиным маловероятен.

"Флойд не станет драться с таким крупным парнем и это будет мудрым решением с его стороны. Я не говорю о том, что он не сможет надрать задницу Головкину, просто проводить такую встречу слишком рискованно. Скорее всего, боя не будет.

Геннадию будет проще держать удары Флойда из-за разницы в весе. Однако, в остальном Головкин вовсе не хороший боец и Флойд вполне может его побить. Сейчас он - боксерский мешок, который можно повесить для отрабатывания ударов", - говорит Майвезер-старший.

Yura456Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 16:15 | Сообщение # 1334
Генералиссимус
Статус:
Андре Уорд победил Салливана Барреру

Бывший чемпион мира во втором среднем весе Андре Уорд, который получит $ 1,85 млн за поединок против боксёра полутяжёлого веса Салливана Барреры, гонорар которого за поединок 26 марта в Окленде (США) составит $ 450 тыс., одержал победу.

Уорд выиграл бой с Баррерой единогласным решением судей, которые со счётом на судейских записках 117-109, 119-109 и 117-108 отдали победу не Салливану, а Андре, который тем самым продолжил свою победную серию на профессиональном ринге, не зная поражений.

Yura456Дата: Понедельник, 28.03.2016, 11:05 | Сообщение # 1335
Генералиссимус
Статус:
Санчес: думаю, Брук действительно хочет драться с Головкиным

Абель Санчес, тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA/IBF Геннадия Головкина, верит, что чемпион IBF в полусредней категории Келл Брук действительно хочет драться с его подопечным.

«Думаю, он напористый парень. Думаю, он действительно хочет драться с Головкиным. Головкин сейчас — чудовище, и никто, кажется, не хочет с ним драться. Мы говорим о боксёре полусреднего веса, который хочет подняться, как Хан сделал для боя с Канело. Думаю, он искренен и понимает, что ему нечего терять. Если промоутеры договорятся, будет интересный бой

Yura456Дата: Вторник, 29.03.2016, 09:42 | Сообщение # 1336
Генералиссимус
Статус:
Поветкин и Уайлдер сразятся в Москве

Дворец спорта Мегаспорт был избран местом, в котором россиянин Александр Поветкин (30-1, 22 КО) проведет поединок против непобедимого американца Деонтея Уалдера (36-0, 35 КО).

редстоящий поединок в супертяжелом весе между Деонтеем Уайлдером и Александром Поветкиным официально состоится 21 мая. Промоутер россиянина Андрей Рябинский анонсировал в понедельник информацию в местных СМИ, что с местом боя уже определились, а будет это дворец спорта Мегаспорт, который находится на родине "Русского Витязя".

26 февраля 2016 года в американском Майами состоялись торги за право проведения боя между американцем Деонтеем Уайлдером и россиянином Александром Поветкиным. Победу одержала российская сторона, заявка которой составила чуть больше $7,15 миллиона. Эта сумма превысила ставку команды Уайлдера, которая настаивала на проведении боя в США, а именно в Бруклине, Нью-Йорк.

Yura456Дата: Среда, 30.03.2016, 19:57 | Сообщение # 1337
Генералиссимус
Статус:
Хан: любительский опыт будет моим преимуществом над старомодным Альваресом

Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе Амир Хан считает, что в поединке с чемпионом мира в среднем весе по версии WBC Саулем Альваресом ему поможет богатый опыт в любительском боксе. Хан был серебряным призёром Олимпиады 2004 года.

«Канело такой старомодный, массивный профессиональный боец с тяжёлыми руками. У нас будет противостояние бойца с боксёром, и это очень хорошо. У него нет опыта или навыков в любительском боксе. Думаю, это будет моим преимуществом. Без такого опыта тебе тяжело подстраиваться под разные стили соперников»

Yura456Дата: Четверг, 31.03.2016, 11:43 | Сообщение # 1338
Генералиссимус
Статус:
Ковалёв: буду Крушителем в бою с Уордом

Чемпион мира в полутяжёлом весе по версиям WBA/WBO/IBF Сергей Ковалёв заверил, что в поединке с экс-чемпионом второй средней категории Андре Уордом не станет отходить от привычного стиля ведения боя и постарается оправдать своё прозвище — Крушитель. Предполагается, что бой пройдёт грядущей осенью.

«Думаю, это станет самой большой проверкой за всю мою боксёрскую карьеру. Я в каждом поединке стараюсь выступить зрелищно для поклонников. Стараюсь быть Крушителем. Моё прозвище подталкивает меня к этому»,

Yura456Дата: Четверг, 31.03.2016, 22:26 | Сообщение # 1339
Генералиссимус
Статус:
Дигейл открыт для боя в полутяжелом весе против Адониса Стивенсона

Чемпион мира во втором среднем весе по версии IBF Джеймс Дигейл (23-1, 14KO) сообщил, что открыт для боя с чемпионом мира в полутяжелом весе по версии WBC Адонисом Стивенсоном (27-1, 22 KO).

Дигейл готовится к предстоящей защите своего титула против Рохелио Медины (36-6, 30 KO), но у него есть большие планы.

Защита против Медины пройдет 30 апреля на арене The Armory, Вашингтон, округ Колумбия.

Кроме того, в этом же боксерском вечере Баду Джек (20-1-1, 12 KO) будет защищать свой титул WBC во втором среднем весе против бывшего чемпиона мира во втором среднем весе по версии IBF Лучиана Буте (32-3, 25 KO).

Если Дигейл и Джек успешно проведут защиты своих титулов, высока вероятность их объединительного боя.

Недавний уход Андре Уорда (29-0, 15 KO), который сам перешел в полутяжелый вес, оставил пробел во втором среднем весе. Победитель потенциального поединка Дигейла и Джека мог бы стать новым ведущим бойцом во втором среднем весе.

Помимо потенциального объединения, Дигейл говорит, что он заинтересован в продвижении в весе, чтобы бросить вызов чемпиону мира в полутяжелом весе по версии WBC Адонису Стивенсону (27-1, 22 KO).

"Ну, я говорю, что не против двигаться в весе, потому что хочу снова почувствовать себя аутсайдером. Такое чувство, что мои последние четыре боя я был явным фаворитом, а я хочу быть слабым, я хочу вызов... Я сказал, что Стивенсон хороший, фееричный, взрывной боец, поэтому я готов сделать это. Я готов двигаться в весе и бороться с кем-то вроде него", - сказал Дигейл.

К тому же у Стивенсона, есть несколько других вариантов, такие как чемпион мира по версиям WBO/WBA/IBF Сергей Ковалев (29-0-1, 26 KO), олимпийский золотой призер Андре Уорд, россиянин Артур Бетербиев (9-0, 9 KO) и многие другие.

Дигейл рассматривает полутяжелый вес, как одну из самых сложных весовых категорий в боксе, и именно поэтому ему будет нужно выбирать своих противников - если он поднимется в весе - очень осторожно.

"Очень хорошая и жесткая весовая категория. Вероятно, она одна из самых трудных в боксе, поверьте мне. Так что мне придется тщательно выбирать, с кем мне драться. Но Адониса Стивенсона, я думаю, смогу побить", - подытожил Джеймс.

Yura456Дата: Пятница, 01.04.2016, 10:10 | Сообщение # 1340
Генералиссимус
Статус:
Пакьяо: при первой же возможности постараюсь закончить бой нокаутом
Бывший чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо, которому 9 апреля в Лас-Вегасе (штат Невада, США) предстоит провести третий поединок против американского боксёра Тимоти Брэдли, заявил о том, что постарается победить нокаутом.

«На мой взгляд, у меня есть весьма убедительные шансы победить, так что сомневаться в таком раскладе сил нет ни малейших причин. Не оставляет никаких сомнений и тот факт, что я при первой же возможности постараюсь закончить бой нокаутом. Сделаю всё возможное, чтобы порадовать своих болельщиков»

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026