|
Новости Бокса
| |
| Admin | Дата: Суббота, 28.07.2012, 11:33 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: 
|
Де Ла Хойя: "Золото Олимпиады — моя самая ценная награда" "Золотой мальчик" в 1992 году принес США победу в весовой категории до 60 кг.
Глава промуотерской комапнии Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя прилетел в Лондон, где он будет следить за боксерским турниром Олимпиады и присматриваться к своим потенциальным клиентам. При этом легендарный боксер не преминул сообщить прессе, что завоеванная им золотая медаль Игр в Барселоне в весовой категории до 60 кг стала самым ценным его достижением в карьере.
"В свое время я выигрывал титулы чемпиона мира направо и налево. Сейчас я даже уже не вспомню, сколько их у меня было, десять или одиннадцать. Но золотая медаль Олимпиады остается самым ценным моим достижением, которым я все еще горжусь", - сказал Де Ла Хойя.
Напомним, что за год до Игр-1992 скончалась мать Оскара, которая мечтала, чтобы ее сын стал триумфатором Олимпиады. После того, как Де Ла Хойя победил в Барселоне, он, собственно, и получил прозвище "Золотой мальчик", которое сопутствовало ему всю его карьеру.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Пятница, 15.04.2016, 18:33 | Сообщение # 1361 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Фьюри: "В реванше мы с Кличко устроим бойню"
Чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри заявил, что ожидает от более агрессивного бокса, в матче-реванше, чем тот который соперники показали в первом поединке.
"Это будет совсем другой бой. Он приедет сюда и будет драться. Он не побоялся. Думаю мы устроим настоящую бойню", - заявил Фьюри.
Матч-реванш между украинским боксером Владимиром Кличко и британцем Тайсоном Фьюри состоится в английском Манчестере 9 июля 2016 года.
Встреча пройдет на Манчестер Арене, вместимостью в 21 тысячу зрителей.
Напомним, первый поединок между Кличко и Фьюри состоялся 24 октября прошлого года в Дюссельдорфе и закончился победой британца по очкам.
ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Суббота, 16.04.2016, 09:48 | Сообщение # 1362 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Тренер Головкина: "Мы предлагаем драться всем, но нам отвечают отказами"
Тренер Головкина: "Мы предлагаем драться всем, но нам отвечают отказами"
"Я выступаю только в тех случаях, когда нам бросают вызов или обвиняют в том, что Головкин не дерётся с элитными бойцами, а также когда имя Геннадия используется для самопиара. Думаю, в таких случаях мы должны отвечать. Эти ребята всегда говорят одно и то же: "Я хочу драться с Головкиным, но только не сейчас". Мы со своей стороны предлагаем драться едва ли не всем, но нам неизменно отвечают отказами".
Санчеса поддержал и промоутер Головкина Том Лёффлер: "Мы должны отдать должное Давиду Лемьё – он единственный чемпион, который согласился выйти в ринг против Геннадия. Тяжело объединить титулы, когда другие чемпионы не хотят драться".
Напомним, что 23 апреля в США Головкин проведёт защиту титулов WBA, IBF и IBO в поединке против американца Доминика Уэйда.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Суббота, 16.04.2016, 14:50 | Сообщение # 1363 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Рассел: Ломаченко должен драться со мной, и я без труда его остановлю
Как утверждает Рассел, во время последнего боя с Ломаченко он был слишком истощен, чтобы противостоять серьезному оппоненту все 12 раундов.
Напомним, что Ломаченко одержал победу по итогам 12-раундового поединка, в котором судьи отдали предпочтение украинскому боксеру
"Я остановлю его без особого труда", - заявил Рассел в своем интервью.
Перед боем с ирландцем Патриком Хайлендом (31-1, 15 КО) Рассел не забыл упомянуть и об украинце, которому он до сих пор не может забыть болезненное поражение.
"Я в любом случае хочу драться с Ломаченко. Даже если он проиграет 10 боев кряду, это не важно, он все-равно должен драться со мной", - сказал Рассел.
Стоит отметить, что организовать реванш будет довольно сложно, ведь первый бой боксеров был чемпионским. Теперь же без должного ажиотажа вокруг боя и возможности получить высокую прибыль промоутеры Ломаченко могут отказаться от идеи провести реванш.
Следующим вероятным противником украинца называют чемпиона мира во втором полулегком весе по версии WBO Романа Мартинеса (29-3-2, 17 КО). Также желание биться с Ломаченко выразил регулярный чемпион мира WBA Хавьер Фортуна (29-0-1, 21 КО).
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Суббота, 16.04.2016, 20:06 | Сообщение # 1364 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Сондерс не хочет драться с Головкиным в США
Британский боец считает, что статус чемпиона мира позволяет ему требовать приезда на туманный Альбион от 34-летнего Головкина, который считается признанным лидером среднего веса.
"Не поеду я в Америку. Вот что я вам скажу - я буду стоять на своем, потому что я - чемпион мира. В США все будет в пользу Головкина. Мне хочется драться с ним в Англии. Послушайте, он без проблем выступал во Франции, так что ему мешает приехать в Англию? Я уже говорил, что готов драться в Англии за меньшие деньги, так что пусть топает в Англию", - заявил 26-летний Сондерс.
"Люди этого просто не понимают. Если я поеду в Штаты, то чтобы побить Головкина, мне придется его уничтожить, потому что победу по очкам мне просто не отдадут. Я не стану быковать в ринге против Головкина, нет. Я попытаюсь перебоксировать, передумать его. Думаю, я смогу это сделать, но здесь, в Англии у меня больше шансов", - заключил британец.
Напомним, что три дня назад Сондерс снялся с поединка 30 апреля против украинца Макса Бурсака (32-4-1, 15 КО), сославшись на травму руки.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 09:57 | Сообщение # 1365 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Штурм провалил допинг-тест после победы над Чудиновым
Суперчемпион по версии WBA в весовой категории до 76,2 кг немец Феликс Штурм сдал положительную допинг-пробу после февральской победы над россиянином Федором Чудиновым.
Согласно сообщению, Штурм не смог пройти допинг-тест после победы над Федором Чудинов. В документе отмечается, что тест Штурма дал положительный результат на станозолол.
"Я клянусь, что сознательно я никогда не принимал никаких подобных средств. Я успешно проходил все эти тесты сотни раз. У меня никогда не было с этим никаких проблем. Моя совесть абсолютно чиста. Я собираюсь нанять адвоката", - заявил Штурм.
Из-за положительного теста, Феликс теперь может потерять свой чемионский титул.
Напомним, Штурм одолел Чудинова по очкам (114:114, 115:113, 115:113) в феврале этого года. Однако команда россиянина подала протест на результат поединка, а также проводила экспертизу перчаток, качество которых вызвало сомнения.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Вторник, 19.04.2016, 12:11 | Сообщение # 1366 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Эдди Хирн: "Поединок с Котто, это идеальный вариант для Брука"
Когда я увидел подобную чушь в интернете, смеялся во весь голос. Еще в феврале по поводу подобного боя ко мне обращались из HBO, и я ответил, что мы готовы ради подобной встречи отправляться в США когда скажут. Поединок с Котто, это идеальный вариант для Келла. Если есть реальный интерес, я предлагаю HBO связаться с нами, и они сразу же получат наше согласие, - заявил Хирн.
Напомним, в последний раз Брук выходил в ринг 26 марта против Кевина Бизье (25-3, 17 КО), которого нокаутировал уже во втором раунде.
Заметим, что помимо Брука в качестве потенциальной оппозиции для Котто называют таких бойцов как Джесси Варгас, Джеймс Кирклэнд, Русланом Проводников и Хуан Мануэль Маркес.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Среда, 20.04.2016, 00:14 | Сообщение # 1367 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Украинские Атаманы назвали состав на матчевые встречи четвертьфинала.
Состав команды:
Весовая категория 49 кг: Денис Козарук Весовая категория 52 кг: Денис Шкарубо Весовая категория 56 кг: Владислав Ветошкин Весовая категория 60 кг: Виталий Соляник Весовая категория 64 кг: Владимир Матвийчук Весовая категория 69 кг: Сергей Богачук Весовая категория 75 кг: Валерий Харламов Весовая категория 81 кг: Денис Солоненко Весовая категория 91 кг: Виктор Труш Весовая категория +91 кг: Владислав Сиренко
В случае ничейного результата будет проведен решающий дополнительный бой, состоится он в весовой категории 75 кг, Атаманов представлять будет Владислав Войталюк.
Матчевые встречи четвертьфинала состоятся 21 и 22 апреля на Лондонской арене York Hall.
Отметим, что на групповом этапе украинская команда выступала против команд из Кубы, Китая и Турции. Все три домашние встречи были выиграны, в то время как на выезде все проиграны.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Четверг, 21.04.2016, 15:59 | Сообщение # 1368 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Альварес: если буду свободен в субботу вечером — посмотрю бой Головкина
Чемпион мира в среднем весе по версии WBC Сауль Альварес намерен посмотреть бой своего потенциального соперника чемпиона WBA/IBF Геннадия Головкина с Домиником Уэйдом, но не уверен, что найдёт время.
«Да, если у меня будет время, если я буду свободен в субботу вечером, то посмотрю его. Если нет, то, может, я его запишу и посмотрю позже. Я слежу за боксом, так что, скорее всего, посмотрю этот бой. Наш бой с Головкиным в итоге состоится, но смотреть его поединок с Уэйдом я буду потому, что я фанат бокса»
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Суббота, 23.04.2016, 11:49 | Сообщение # 1369 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Карл Фрамптон летом сразится с Лео Санта-Крусом в Нью-Йорке
Чемпион мира во втором легчайшем весе по версии IBF Карл Фрамптон, одержавший 27 февраля победу над чемпионом WBA Скоттом Куиггом, обязанный сразиться с двукратным олимпийским чемпионом Гильермо Ригондо, выступающим в первом полулёгком весе, свой следующий бой проведёт с чемпионом мира в полулёгком весе по версии WBA Лео Санта-Крусом.
Официально подтверждения поединка, равно как и даты его проведения, стороны пока не назвали. Известно, что речь идёт о лете текущего года и арене в Нью-Йорке.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 11:08 | Сообщение # 1370 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Хосе Педраса поможет Мартинесу подготовиться к бою с Ломаченко
Чемпион мира в младшем лёгком весе по версии IBF Хосе Педраса, который на прошлой неделе успешно защитил титул в бою со Стефаном Смитом, поможет Роману Мартинесу в подготовке к поединку с украинцем Василием Ломаченко, владеющим поясом чемпиона мира WBO в полулёгком весе.
«Я могу сказать, что буду помогать ему готовиться к этому бою. Знаю, что это будет непростой поединок для него, но я верю в Мартинеса», — рассказал Педраса в интервью El Vocero.
Бой Ломаченко — Мартинес запланирован на 11 июня в Нью-Йорке.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 23:15 | Сообщение # 1371 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Гонсалес победил Арройо по очкам
Чемпион WBC в наилегчайшем весе Роман Гонсалес (45-0, 28 КО) в непростом бою одолел пуэрториканца МакУильямса Арройо (16-3, 14 КО) единогласным решением судей.
Поединок проходил под диктовку никарагуанского бойца, однако Арройо оказал именитому чемпиону ожесточенное сопротивление и порой неплохо смотрелся в разменах ударами. Отдельные левые боковые от пуэрториканца достигали цели, в ответ на которые Гонсалес разряжал в корпус и голову соперника затяжные серии. Стоит отметить, что еще в четвертом раунде у Арройо появились проблемы с экипировкой - с правой боксерки претендента полностью отлетела подошва.
В самом конце поединка постоянное давление Гонсалеса начало приносить свои дивиденды. В заключительном, двенадцатом раунде обессиленный Арройо уже не мог остановить натиск чемпиона и лишь пытался отогнать противника от себя, однако все же сумел дотянуть до финального гонга. В итоге мнение боковых судей было единогласным - с разгромным счетом 120-108 и 119-109 (дважды) победу одержал Роман Гонсалес.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 12:05 | Сообщение # 1372 |
 Генералиссимус
Статус: 
| "Наиболее вероятным местом проведения боя Гловацки – Усик является США"
По мнению Василевски лучшим место для поединка за титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBO является США.
"Так как ситуацию вижу я, самым вероятным местом для боя Гловацки – Усик является США, но это не единственный вариант ", - написал Василевски на своей странице в соцсети twitter.
Ранее сообщалось, что WBO дало командам бойцов 30 дней на переговоры по поводу боя, иначе будут проведены промоутерские торги.
При этом промоутер Усика Александр Красюк заявил, что предложит Гловацки рекордные для его карьеры финансовые условия, а местом проведения поединка станет один из трех украинских стадионов: Черноморец, Львов-Арена или Олимпийский.
Стоит напомнить, что Александр Усик все свои бои на профессиональном ринге проводил в Украине.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Среда, 27.04.2016, 11:37 | Сообщение # 1373 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Альварес: пока мой бой с Пакьяо не более, чем слухи
Чемпион мира в среднем весе по версии WBC Сауль Альварес считает, что после поединка 7 мая в Лас-Вегасе с бывшим чемпионом мира в первом полусреднем весе Амиром Ханом не исключено проведение боя против бывшего чемпиона мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо, завершившего спортивную карьеру.
«Пока бой Альварес — Пакьяо не более, чем слухи. Сейчас на все 100% я сконцентрирован на поединке с Амиром Ханом, а о возможной встрече с Мэнни говорят только люди со стороны», — цитирует Альвареса европейская пресса
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Среда, 27.04.2016, 18:39 | Сообщение # 1374 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Головкин vs. Уэйд — самый просматриваемый бой 2016 года
Непобежденный обладатель статуса лучшего средневеса планеты Геннадий Головкин успешно защитил свое звание в очередной, в 16 раз. Напомним, казах нокаутировал соперника на глазах у переполненного Иглвудского Форума уже во втором раунде.
Бой, прошедший 23 апреля, установил планку в 1,325 миллионов зрителей и получил статус наиболее наблюдаемого события кабельного телевидения 2016 года – об этом свидетельстуют данные по рейтингам Нильсена, не включая телеаудиторию канала HBO.
Кульминационной стала цифра в 1,388 миллионов зрителей, хотя подобное никак не предполагалось. Эксперты также подсчитали что пик продержался около шести минут. Предварительные прогнозы и близко не предполагали такого фурора боя Головкина с малоизвестным противником. И это еще при том, что в одновременно с поединком проходили игры плей-офф НБА.
Кроме того, хедлайнеры боксерского вечера собрали у экранов значительно большее количество целевой аудитории (от 18 до 34 лет), показав результат на 45% больший, чем прошлогодний бой Головкина, в котором он уложил на канвас Вилли Монро в мае прошлого года.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Четверг, 28.04.2016, 11:01 | Сообщение # 1375 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Владимир КЛИЧКО: "Теперь я должен отомстить"
Украинец Владимир Кличко считает, что способен взять реванш у Тайсона Фьюри в бою 9 июля.
Кличко потерял титулы чемпиона мира по версия WBA и WBO в супертяжелом весе, проиграв Фьюри в прошлом году, информирует СЭ.
- После поражения чувствую себя хорошо, - цитирует ВВС Кличко. - Я даже рад, что тогда не выиграл. Проигрыш может вести к прогрессу, порой это единственный способ заставить себя двигаться вперед.
Мне нужен был такой толчок, чтобы лучше проявить себя. И я получил его. Если хочешь уничтожить человека, дай ему пять лет непрерывного успеха.
У меня не было никаких сбоев 11 с половиной лет. Нормально, что однажды я должен был совершить ошибку.
И она случилась в бою с Фьюри. Теперь я должен отомстить
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Четверг, 28.04.2016, 22:47 | Сообщение # 1376 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Сулейман: бой с Ханом будет для Альвареса важным испытанием
Президент WBC Маурисио Сулейман считает, что бой с Амиром Ханом не будет простым для обладателя пояса чемпиона мира по версии WBC в среднем весе Сауля Альвареса. Встреча этих боксёров запланирована на 7 мая в Лас-Вегасе.
«Это очень рискованный бой для Сауля… Амир — это очень техничный боксёр, у него есть мощь, жажда победы и нацеленность на успех. Победитель этого боя должен будет встретиться с обязательным претендентом Геннадием Головкиным, который владеет поясом временного чемпиона.
Альварес уже другой боец по сравнению с тем, каким был, когда дрался с Мейвезером. Он стал более зрелым, выбрал правильный путь в развитии карьеры и до боя с Мигелем Котто провёл три поединка. Бой с Амиром будет для него важным испытанием»
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Пятница, 29.04.2016, 10:48 | Сообщение # 1377 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Пресс-конференция Ломаченко и Мартинеса в Нью-Йорке.
Чемпион мира в полулегком весе по версии WBO украинец Василий Ломаченко (11-1, 3 KO) посетил пресс-конференцию в преддверии боя с Романом Мартинесом (29-2-3, 17 KO).
Поединок, в котором Ломаченко попытается отнять чемпионский пояс по версии WBO во втором полулегком весе у пуэрториканца Романа Мартинеса, пройдет 11 июня на арене Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке.
В своих комментариях боксеры были сдержанными, но уверенными в собственных силах.
Роман Мартинес: "Я уверен, что 11 июня меня ждет чудесный бой с Василием Ломаченко. Это большой вызов, но нет ничего невозможного. Я тяжело работал, и могу победить его, записав второе поражение на его счет. Многие рассматривают меня в качестве андердога в этом бою, но я был во многих-многих войнах, и получил множество опыта. Я очень много тренируюсь в Пуэрто-Рико и надеюсь, что после этого поединка я останусь чемпионом мира".
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 12:48 | Сообщение # 1378 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Хьюи Фьюри завоевал титул WBO International, победив Касси техническим решением
30 апреля в Лондоне состоялся вечер профессионального бокса, одним из главных событий которого стал поединок за вакантный титул WBO International в супертяжёлом весе между британцем Хьюи Фьюри (20-0-0, 10 КО) и камерунцем, проживающим в США, Фредом Касси (18-5-1, 10 КО).
Встреча этих боксёров завершилась победой Фьюри техническим решением. В шестом раунде после столкновения головами у британца открылось серьёзное рассечение над левым веком. В седьмой трёхминутке рефери боя Терри О'Коннор попросил врача оценить рассечение Фьюри, после чего бой был остановлен. На момент остановки поединка британец лидировал в записках всех троих судей. Итоговый счёт: 69:66, 70:64 и 69:65.
Хьюи Фьюри доводится кузеном чемпиону мира в супертяжёлом весе по версиям IBO/WBA/WBO.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 10:11 | Сообщение # 1379 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Фьюри анонсировал завершение карьеры после боя с Кличко Британский боксер Тайсон Фьюри заявил, что планирует завершить карьеру после предстоящего поединка с украинцем Владимиром Кличко.
«Мне надоел бокс. У меня нет мотивации продолжать заниматься этим. Я проведу следующий бой, получу свои деньги и больше не выйду на ринг. Никогда больше не зайду в спортзал. Посмотрите, какой толстый у меня отец, какие толстые у меня братья. Вот так и я буду выглядеть после следующего боя», — заявил Фьюри.
28 апреля боксер рассказал о намерении покинуть Великобританию после боя с Кличко. Он собирается переехать в США из-за негативного отношения к цыганам, живущим в королевстве. Днем ранее Кличко обматерил Фьюри на пресс-конференции. Бой-реванш между боксерами-тяжеловесами пройдет в Манчестере 9 июля.
Предыдущий их поединок состоялся 28 ноября 2015 года в Дюссельдорфе. Фьюри единогласным решением судей победил Кличко, отобрав у него титулы чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA в тяжелом весе. Позднее британец лишился пояса IBF, отказавшись встретиться с обязательным претендентом — украинцем Вячеславом Глазковым.
40-летний Кличко провел 68 боев в карьере, в которых одержал 64 победы (53 — нокаутом) и потерпел четыре поражения. 27-летний Фьюри выиграл 25 из 25 боев (18 — нокаутом
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Вторник, 03.05.2016, 19:12 | Сообщение # 1380 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Хан не заинтересован в Мэйвезере
"Он проигнорировал меня, когда я хотел этого боя, так что я думаю что поступлю с ним точно так же. Наверное, Флойд делает заявления о возвращении, чтобы люди не забывали о нем. Сейчас он видит повсюду фотографии Сауля Альвареса и меня, и его, наверное, это задевает, он скучает по такому.
Как только кто-то говорит о пенсии, об этом человеке сразу забывают. Мэйвезер, видимо, сейчас испытывает именно эти чувства. И такими заявлениями просто напоминает о себе, чтобы люди продолжали о нем говорить".
Также Хан, в преддверии, наверно главного боя своей жизни против Альвареса, рассказал, что думает о своей карьере: "Если я посмотрю на свою карьеру с финансовой точки зрения, то можно сказать, что это одна из лучших карьер, среди всех боксеров. Я могу остановиться сейчас, и я буду счастлив всей своей карьере. Бокс это бизнес, и в этом смысле меня окружала прекрасная команда".
Завершая, Хан добавил: "Я хотел боя с Мэйвезером, я хотел боя с Паккьяо, но они не хотели, чтобы это случилось. Теперь я дерусь с Канело, и это будет грандиозная схватка. Я всегда хочу принимать участие в таких боях как этот".
Недавно стала известна сумма гонорара, которую получит Хан за бой с Альваресом – 13 млн. долларов.
Остается добавить, что говоря о своем возможном возвращении, Мэйвезер даже не упоминал Хана как возможного противника, потому такими заявлениями, Хан, скорее всего, пытается как раз таки сам привлечь внимание американца.
|
| |
|
|
|