Ежедневные новости!
Понедельник, 26.01.2026, 15:52
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Новости Бокса - Страница 71 - Форум.РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zzzzz, mpelion, Pohorje, onesti  
Новости Бокса
AdminДата: Суббота, 28.07.2012, 11:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус:

Де Ла Хойя: "Золото Олимпиады — моя самая ценная награда"
"Золотой мальчик" в 1992 году принес США победу в весовой категории до 60 кг.

Глава промуотерской комапнии Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя прилетел в Лондон, где он будет следить за боксерским турниром Олимпиады и присматриваться к своим потенциальным клиентам. При этом легендарный боксер не преминул сообщить прессе, что завоеванная им золотая медаль Игр в Барселоне в весовой категории до 60 кг стала самым ценным его достижением в карьере.

"В свое время я выигрывал титулы чемпиона мира направо и налево. Сейчас я даже уже не вспомню, сколько их у меня было, десять или одиннадцать. Но золотая медаль Олимпиады остается самым ценным моим достижением, которым я все еще горжусь", - сказал Де Ла Хойя.

Напомним, что за год до Игр-1992 скончалась мать Оскара, которая мечтала, чтобы ее сын стал триумфатором Олимпиады. После того, как Де Ла Хойя победил в Барселоне, он, собственно, и получил прозвище "Золотой мальчик", которое сопутствовало ему всю его карьеру.
Прикрепления: 4076783.jpg (25.1 Kb)

Yura456Дата: Понедельник, 23.05.2016, 11:23 | Сообщение # 1401
Генералиссимус
Статус:
Мейвезер предложил МакГрегору $50 миллионов

Непобежденный чемпион мира Флойд Мейвезер, похоже, решительно настроен провести боксерский поединок против бойца UFC Конора МакГрегора, и предлагает возможному сопернику очень приличный гонорар.

Как сообщает TMZ, команда Мейвезера предложила МакГрегору $50 млн. за бой против Флойда. Планируется, что бой проведут в Лас Вегасе накануне Нового года, что сделает и без того самый прибыльный поединок в истории еще выгоднее.

39-летний Мейвезер уже не раз говорил, что не выйдет на ринг меньше чем за сто миллионов, и что из просто боксера он давно превратился в успешного бизнесмена.

Кроме того, МакГрегор не сможет провести данный поединок без одобрения UFC, которые также должны получить от боя свою часть дохода. Учитывая ажиотаж вокруг поединка и прибыль, которую он способен принести, Мейвезеру может понадобиться гораздо больше чем $50 млн., чтобы получить согласие от МакГрегора и UFC.

В данный момент, несмотря на все разговоры, подобный поединок видится не слишком вероятным. Однако, если Мейвезер и МакГрегор очень сильно захотят, мы несомненно увидим самый необычный и самый дорогой бой в истории бокса.

ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.

Yura456Дата: Среда, 25.05.2016, 11:48 | Сообщение # 1402
Генералиссимус
Статус:
Мейвезер: "Наш бой с МакГрегором состоится в конце года"

«Сейчас идет работа над организацией поединка с Конором МакГрегором. Уже скоро вы услышите конкретную информацию.

Бой запланирован на конец этого года и пройдет он в Лас-Вегасе.

Этот поединок хотят вдеть все. Это станет великим противостоянием ММА и бокса», – заявил Мэйвезер.

Напомним, что о возможном бое Майвезера-младшего с ирландским бойцом заговорили еще в начале месяца. Сам МакГрегор не против выйти в ринг против легенды бокса. Поединок сулит спортсменам большие деньги.

Американец завершил карьеру с показателем 49-0, повторив достижение своего соотечественника Рокки Марчиано. Ранее он не раз говорил о том, что мог бы выйти на 50-й поединок и, победив в нём, единолично установить рекорд.

Yura456Дата: Четверг, 26.05.2016, 10:04 | Сообщение # 1403
Генералиссимус
Статус:
Линарес готов к бою с Кроллой

Чемпион мира в легком весе Хорхе Линарес (40-3, 27 KО) хочет провести поединок против Энтони Кроллы (31-4-3, 13 KO), который в данный момент владеет поясом по версии WBA

Линарес долгое время восстанавливался от травмы после боя в октябре, в котором он нокаутировал Ивана Кано (23-7-2, 15 КО) из Венесуэлы.

Хорхе должен был проводить защиту титула против черногорца Деяна Златичанина (21-0, 14 КО), но поединок не состоялся из-за выявленного у Линареса повреждения правой руки.

Линаресу понадобилось еще два месяца на восстановление, и теперь он снова готов выйти в ринг.

«Я собираюсь драться с Кроллой, таков мой план», – сказал Хорхе.

«У меня уже есть опыт боев в Британии, потому, я собираюсь вернуться. Я уже дрался здесь с Кевином Митчеллом».

Кролла был не единственным из возможных соперников Хорхе. Чемпион по версии WBO в легком весе Терри Флэнаган (30-0, 12 КО) также пытался организовать бой с Линаресом.

По словам Хорхе, главной причиной того, что он выбрал Кроллу, была возможность отобрать у него титул WBA, который когда-то принадлежал ему. Линарес потерял титул чемпиона по версии WBA в поединке в Токио в 2009 году, когда Хуан Карлос Сальгадо (33-5-1, 16 КО) нокаутировал его в первом раунде.

«У нас были контакты с двумя промоутерами, но я хочу драться с Кроллой. Я проиграл этот титул давным-давно, и хочу вернуть его. Я мечтал об этом, и вот почему я буду драться именно с Кроллой».

В данный момент Кролла находится в очень хорошей форме. Он добыл пояс чемпиона по версии WBA в ноябре, нокаутировав Дарлейса Переса (33-2-1, 20 КО) в пятом раунде с помощью левого хука в корпус. В своем последнем бою он довольно сенсационно нокаутировал непобежденного Исмаэля Барросо (19-1-2, 22 КО) в седьмом раунде, снова нанеся удачный удар по корпусу противника.

Даже Линарес был удивлен нокаутом Барросо, который был однозначным фаворитом поединка.

«Да, я был удивлен, но в боксе возможно все. Я думаю, Барросо просто не имел достаточно опыта для боя на чемпионском уровне», – сказал Линарес.

Yura456Дата: Пятница, 27.05.2016, 09:51 | Сообщение # 1404
Генералиссимус
Статус:
Хирн: объединенный бой Брук - Варгас - решенный вопрос

Промоутер Эдди Хирн заявляет, что переговоры относительно поединка между чемпионом по версии IBF Келлом Бруком (36-0, 25 KO) и обладателем пояса WBO Джесси Варгасом (27-1, 10 KO) завершены на 90 процентов.

Похоже, что объединенному чемпионскому бою между Бруком и Варгасом все-таки быть. Поединок состоится в Шеффилде на стадионе Брэмолл Лэйн.

«По основным моментам сделки, таким как деньги, авиабилеты и отели мы уже достигли договоренности. Сейчас осталось лишь до конца оформить контракт. Когда вы отправляете контракт человеку, вы получаете от него ответ, в котором он просит исправить некоторые мелочи. Именно эти мелочи мы улаживаем сейчас», – сказал Хирн.

«Я абсолютно уверен в том, что бой состоится, и, я думаю, уже на следующей неделе мы окончательно все оформим. Бой, которого так добивался Келл Брук пройдет как и планировалось, наа Брэмолл Лейн».

Также Хирн назвал возможные даты проведения поединка – 20 августа, 27 августа, или 3 сентября.

После завоевания титула IBF Брукс провел три защиты против ДжоДжо Дэна, Фрэнки Гэвина и Кевина Бизьера. Теперь ему предстоит поединок против Варгаса, который недавно выиграл вакантный титул чемпиона WBO, нокаутировав Садама Али.

Yura456Дата: Суббота, 28.05.2016, 09:44 | Сообщение # 1405
Генералиссимус
Статус:
Паккьяо не будет боксировать на Олимпиаде

Экс-чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Паккьяо объявил об отказе от своего намерения выступить на Олимпийских играх в Рио. Ассоциация бокса Филиппин заявило о том, что Пакмэн уведомил их о решении не выступать в Рио, а вместо этого полностью сосредоточиться на своей политической карьере.

Напомним, долгое время филиппинский боксер подогревал слухи о своем возможном участии на Олимпиаде. Тем самым, Паккьяо хотел завоевать для своей страны первое олимпийское золото. Теперь же, после того как он был выбран сенатором, этой его мечте, судя по всему, не суждено сбыться.

Как сообщалось ранее много раз, Паккьяо завершил свою карьеру совсем недавно, проведя удачно буквально каждый раунд в противостоянии с принципиальным соперником в лице Тимоти Брэдли (33-2-1, 13 КО) и победив того единогласным решением судей.

Добавим, что слухи об участии на играх в Рио Владимира Кличко долгое время также были очень популярны.

Yura456Дата: Понедельник, 30.05.2016, 00:12 | Сообщение # 1406
Генералиссимус
Статус:
Давид Аванесян победил Шейна Мозли решением судей

Только что в Глендейле (штат Аризона, США) временный чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе 27-летний россиянин Давид Аванесян (link is external) провел первую защиту своего пояса в поединке с экс-чемпионом мира в трех весовых категориях 44-летним американцем Шейном Мозли (link is external).

Мозли неплохо выглядел в начале боя, но затем стал замедляться, а Аванесян вел бой уверенно и спокойно, контролируя большую часть раундов. Схватка продлилась все отведенные на нее 12 раундов, по итогам которых судьи единогласно отдали победу Аванесяну со счетом 117-110 дважды и 114-113.

Следующий бой Аванесян должен провести против победителя намеченного на 25 июня боя Турман-Портер, на кону которого будет стоять полноценный титул WBA в полусреднем весе.

Yura456Дата: Понедельник, 30.05.2016, 00:13 | Сообщение # 1407
Генералиссимус
Статус:
Стиверн хочет реванша с Уайлдером

Экс-чемпион мира по версии WBC Бермейн Стиверн заявил о своем желании вновь выйти на ринг с Дионтеем Уайлдером. Напомним, что регалию чемпиона канадец потерял именно в противостоянии с Бронзовым Бомбардировщиком.

Первый бой между боксерами состоялся 17 января 2015 г. Тогда, в достаточно скучном противостоянии победу единогласным решением одержал Уайлдер.

Теперь же, после срыва поединка с Александром Поветкиным (30-1, 22 КО), Дионтей пребывает в поиске нового соперника. И на фоне этого о себе решил напомнить Бермейн Стиверн:

«Я знал это. Я знал, что Поветкин принимает запрещенные препараты, думаю, что даже со времен любительской карьеры. Мы не знаем, будет ли Поветкин отстранен на полгода или на два года. И мы не знаем, что предпримет WBC. Но я хочу встречи с Уайлдером. Неважно будет это титульный бой или нет. Если мы будем биться за чемпионство, тем лучше, но главное, что я хочу реванша.

Я знаю что проиграл свой первый бой не из-за того, что я уступаю в классе Уайлдеру. Я был обезвожен до боя, и это тогда сказалось», резюмировал Стиверн.

Отметим, что со дня проигрыша Уайлдеру канадец выходил на ринг лишь раз. Случилось это в ноябре 2015 года. Тогда боксеру противостоял Деррик Росси (30-11, 14 КО). Несмотря на победу Стиверна единогласным решением надо сказать, что тот бой не прошел для него просто. В первом раунде Бермейн побывал в нокдауне.

Добавим, ранее сообщалось о том, что возможным противником Уайлдера в июле может стать Крис Арреола (36-4-1, 31 КО), который к слову дважды проигрывал поединки Бермейну Стиверну, в том числе и нокаутом.

Yura456Дата: Понедельник, 30.05.2016, 10:16 | Сообщение # 1408
Генералиссимус
Статус:
Прайс рассчитывает на поединок с Джошуа в нынешнем году

Британский тяжеловес Дэвид Прайс после победы над Вацлавом Пежсаром заявил о желании сразиться с чемпионом мира по версии IBF Энтони Джошуа. Прайс нокаутировал Пежсара во втором раунде, дважды отправив на канвас правыми апперкотами. Перед поединком он занимал пятое место в рейтинге IBF.

«Я считаю правильным то, что я вернул свой рейтинг после того, как снова стал выступать. Место в первой пятёрке делает меня претендентом на бой с Джошуа и это стало бы отличным боем в текущий олимпийский год»

Yura456Дата: Вторник, 31.05.2016, 10:32 | Сообщение # 1409
Генералиссимус
Статус:
Беллью нокаутировал Макабу

Британец Тони Беллью (27-2-1, 17 КО) нокаутировав конголезца Илунгу Макабу (19-2, 18 KO) завоевал вакантный титул чемпиона мира по версии WBС
Несмотря на то, что бой прошел всего три раунда, зрители должны были остаться довольны увиденным. Первый раунд начался с разведки и «фехтования» передней рукой со стороны обоих спортсменов. С середины раунда Беллью начал брать инициативу в свои руки поддавливая гостя, вскоре ливерпулец, на радость публике, продемонстрировал хорошую комбинационную работу.

Однако, после того как Беллью провел затяжную атаку зажав оппонента у канатов, Макабу жестко поймал британца левым прямым, послав того в нокдаун. Развить свой успех у Илунги не было возможности, на помощь Беллью пришел гонг.

Вторая трехминутка прошла в равной борьбе, а вот в третьей зрелищный бой, к сожалению,уже завершился. Британец сумел донести до головы своего соперника тяжелый левый боковой, после чего зажал Макабу у канатов. Обрушив на него град ударов Беллью в конечном итоге отправил конголезца в жесткий нокаут.

Сразу после завоевания вакантного титула победитель заявил, что заинтересован в объединительном бое с Денисом Лебедевым.

Yura456Дата: Среда, 01.06.2016, 17:20 | Сообщение # 1410
Генералиссимус
Статус:
Лара: болельщики устали от проходных боев Головкина

Чемпион мира в первом среднем весе по версиям WBA и IBO Эрисланди Лара (23-2-2, 13 КО) желает встретится в ринге с чемпионом в среднем весе по версиям WBC/WBA/IBO/IBF Геннадием Головкиным.

Две недели назад в Лас Вегасе Лара продлил рекордную для себя серию, победив по итогам двенадцати раундов Ванеса Мартиросяна.

Теперь кубинец не может найти себе достойного соперника в первом среднем весе, потому попытается перебраться в другую весовую категорию и провести бои со звездными боксерами уже в полноценном среднем весе.

Первым делом кубинец жаждет отомстить за поражение Канело Альваресу. В свое время мексиканец победил Лару лишь благодаря раздельному решению судей.

Кроме того, Эрисланди хотел бы встретится с Геннадием Головкиным.

По словам Лары, болельщики и критики уже устали от проходных соперников Головкина, и хотят видеть в ринге против него реального претендента на победу.

«Я спокоен, потому что делаю все, чтобы продолжать побеждать. Но ни для кого не секрет, что я тот, кто не боится драться с Головкиным. Я думаю, что смогу усложнить ему жизнь точно так же, как сделал это в бою с Канело. Также я мог бы стать непростым соперником для Дэниэла Джейкобса. Это те три больших имени, с которыми я хочу драться в будущем».

«Я думаю, что люди устали от проходных соперников Головкина, потому ему стоит драться со мной», – сказал Лара.

Yura456Дата: Четверг, 02.06.2016, 11:57 | Сообщение # 1411
Генералиссимус
Статус:
Амир Хан может выступить на Олимпиаде

Британский боксер пакистанского происхождения Амир Хан, заявил, что может выступить на Олимпиаде в Рио за свою историческую Родину.

Экс-чемпион мира по боксу Амир Хан (31-4, 19 КО) заявил, что возможно примет участие в Олимпийских играх-2016.

На пресс-конференции в Пакистане, исторической Родине боксера, Хан заявил следующее:

«Я приветствую решение о допуске профессиональных боксеров к участию на Олимпиаде. Это поможет многим боксерам, и я бы с удовольствием присоединился к сборной Пакистана на играх в Рио. Я был бы счастлив , представлять свою Родину, хочется служить своей стране».

Президент Федерации бокса Пакистана Игбал Хуссейн, комментирую это высказывание, заявил, что выступление Хана за национальную сборную на ОИ-2016 было бы захватывающим событием.

«Сперва я должен проверить, может ли Хан боксировать за нашу сборную на Олимпиаде. Если это будет позволено, то это станет грандиозным событием, потому что Амир Хан герой для нас всех».

Добавим, что Амир Хан на Олимпийских играх- 2004 года представлял сборную Великобритании, и завоевал тогда серебряную медаль, уступив в финале лишь легендарному кубинцу Марио Кинделану.

Yura456Дата: Пятница, 03.06.2016, 10:54 | Сообщение # 1412
Генералиссимус
Статус:
Головкин может сразиться с Рамиресом

Геннадий Головкин (35-0, 32 КО) может провести бой с Хильберто Рамиресом (34-0, 24 КО)

Чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин может провести бой с другим непобежденным чемпионом мексиканцем Хильберто Рамиресом.

Боб Арум, промоутер последнего, заявил, что такой бой может состояться в начале 2017 года.

«У меня было несколько разговоров с Леффлером (представитель Головкина), относительно возможности проведения такого боя. Я думаю, что GGG не сумеет договориться с Канело, и начнет искать нового противника. В таком случае, мы попробуем организовать бой Головкина и Рамиреса. Однако, до этого Хильберто проведет еще один бой в июле.

Я знаю, что команда Рамиреса хочет поединка с GGG также этот вызов рассматривают и Головкин со своим тренером Абелем Санчесом.

Кстати, Головкин может сохранить свои пояса, для боя с Рамиресом он может подняться во второй средний вес и претендовать на его титул. В случае если казахстанец выиграет, он может отказаться от новых поясов, и вернуться в родной вес. Если же он проиграет, все будет решено и без него», резюмировал Арум.

Напомним, что свой чемпионский пояс 24-летний мексиканец завоевал лишь в апреле 2016 года, перебоксировав Артура Абрахама (44-5, 29 КО).

Yura456Дата: Суббота, 04.06.2016, 12:16 | Сообщение # 1413
Генералиссимус
Статус:
Силлах проиграл бой Власову

Бой состоялся в тяжелом весе, на кону стоял титул чемпиона Евразии по версии WBC.

Этот бой стал первым серьезным испытанием для Силлаха после поражения нокаутом от Сергея Ковалева в 2013 году. И свой очередной экзамен Исмаил, к сожалению, провалил.

Начало боя было за украинцем, в первом раунде он сумел уронить Власов на настил ринга. После этого Силлах пошел вперед в надежде добить своего соперника, однако Власов выдержал все атаки Исмаила.

После того как Силлах вымахался и потерял нужный ритм, инициативу постепенно стал перехватывать его оппонент. Закончилось все в третьем раунде, когда затяжная атака Власова завершилась вмешательством рефери.

Таким образом, Силлах вновь подтвердил мнения большинства экспертов о неспособности держать удары противника. «Мешочная» диета так и не помогла Силлаху оправиться от поражения в бою с Ковалевым, что ставит под вопрос целесообразность продолжения карьеры Силлахом в принципе.

Yura456Дата: Понедельник, 06.06.2016, 11:44 | Сообщение # 1414
Генералиссимус
Статус:
М. Гарсия: Альварес выставил себя в плохом свете, отказавшись от титула

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Майки Гарсия счёл некрасивым решение Сауля Альвареса отказаться от титула чемпиона мира в среднем весе по версии WBC. Таким образом Альварес избавился от обязанности сразиться с Геннадием Головкиным.

«Это ход ради бизнеса. Он выглядит плохо. Альварес защищал титул в бою с Ханом, а потом неожиданно решил отказаться от него из-за переговоров с Головкиным. Это выставило его в плохом свете. Я вижу деловую сторону вопроса и полностью согласен с ней. Но фанатам такое не по нраву. Они с Головкиным нужны друг другу»,

Yura456Дата: Вторник, 07.06.2016, 11:48 | Сообщение # 1415
Генералиссимус
Статус:
Следующим соперником Альвареса может стать Мейвезер, Головкин или Котто

Промоутерская компания Golden Boy, ведущая дела экс-чемпиона в среднем весе Сауля Альвареса, составила список потенциальных соперников мексиканца. По словам вице-президента компании Эрика Гомеса, Альварес может сразиться в следующем бою с Флойдом Мейвезером-младшим, Геннадием Головкиным или Мигелем Котто.

Помимо них в список попали Лиам Смит, Билли Джо Сондерс, Дэниел Джейкобс и Шон Портер, сообщает The Ring.

Последний бой Альварес провёл в мае текущего года, когда нокаутировал Амира Хана. Его следующий выход на ринг запланирован на сентябрь.

Yura456Дата: Четверг, 09.06.2016, 00:19 | Сообщение # 1416
Генералиссимус
Статус:
Стала известна дата и место проведения боя Усик-Гловацки

По сообщениям пресс-службы Александра Усика, один из самых ожидаемых поединков года состоится в сентябре 2016-го, в Польше

Напомним, бой между интерконтинентальным чемпионом WBO в тяжелом весе Александром Усиком (9-0, 9 КО) и действующим Чемпионом мира WBO в тяжелом весе Кшиштофом Гловацки (26-0, 16 КО) обслуживает компания братьев Кличко «K2 Promotions Ukraine» и промоутерская компания «Knockout Promotions».

Точная дата поединка станет известна лишь в начале июля, однако уже сейчас говорят о выборе между 10-м и 17-м сентября.

«Мы сделали все от нас зависящее, предложив поляку беспрецедентный на сегодняшний день гонорар в 500 тысяч долларов, однако чемпиона это не устроило. Поэтому с его промоутером Анджеем Василевски мы принялись искать компромисс. Результатом наших усилий стала договоренность о совместной организации поединка в Польше 10 сентября. Мы уверены в Усике, с нами Бог, поэтому бояться нам нечего» – сказал генеральный директор «K2 Promotions Ukraine» Александр Красюк.

Стоит добавить, что в апреле Гловацки провел успешную защиту титула в поединке со Стивом Каннигхэмом.

У Усика же, накануне встречи с Кшиштофом, на 23-е апреля, был запланирован бой со Стивеном Симмонсом, но украинец получил травму во время одного из спаррингов и поединок был отменен.

Yura456Дата: Пятница, 10.06.2016, 12:17 | Сообщение # 1417
Генералиссимус
Статус:
Мартинес: в бою с Ломаченко необходимо прессинговать

Чемпион мира по версии WBO Роман Мартинес (29-3-2, 17 КО), рассказал о выбранной им тактике на предстоящий бой против Василия Ломаченко (5-1, 3 КО).

«Ключ к победе в бою с Ломаченко не отпускать его. Его необходимо постоянно прессинговать и атаковать, но делать это надо в умной манере, так как он очень техничный боксер и знает, что делать в ринге. Также я думаю, что нужно работать по корпусу и главное – Ломаченко нельзя давать думать в ринге.

Сам же я буду стараться вести умный бой, буду боксировать когда это надо будет делать, когда будет необходимо, я буду просто давить на него и прессинговать. Ломаченко знает, как придержать соперника, как уйти от удара и как найти выгодный момент для удара, так что мы работаем над общим планом на бой против такого сильного боксера как он», резюмировал пуэрториканец.

Напомним, что бой между Мартинесом и Ломаченко состоится в эти выходные в Нью-Йорке, на кону будет стоять пояс WBO принадлежащий пуэрториканцу. Украинец же, в случае победы, установит рекорд как боксер, который завоевал чемпионский пояс в двух весовых категориях за рекордно малое количество боев.

Yura456Дата: Пятница, 10.06.2016, 12:18 | Сообщение # 1418
Генералиссимус
Статус:
Уоррен: не думаю, что бой Беллью — Хэй реален

Британский промоутер Фрэнк Уоррен считает, что новоиспечённый чемпион мира в первом тяжёлом весе по версии WBC Тони Беллью вряд ли сможет сразиться с экс-чемпионом мира в супертяжёлом весе Дэвидом Хэем.

«Я не думаю, что бой Беллью — Хэй реален, поскольку они в разных весовых категориях. Рассчитывать, что Тони из первого тяжёлого веса поднимется в супертяжи, также сложно, как ожидать, что Дэвид опустится из своей весовой категории»,

Yura456Дата: Суббота, 11.06.2016, 13:13 | Сообщение # 1419
Генералиссимус
Статус:
Льюис: был изумлен и горд просьбой нести гроб Али

По словам Льюиса, когда жена Али позвонила ему и попросила понести гроб Мохаммеда, он был «изумлен» и взволнован.

«Мне позвонила Лонни Уильямс. Она сказала, что сам Али хотел, чтобы я был одним из тех, кто понесет его гроб. Когда я услышал это, я был изумлен – для меня это была огромная честь», – сказал Льюис.

«Спасибо, что обратились ко мне».

Также Льюис рассказал об истории своих взаимоотношений с легендарным боксером.

«Если бы мне пришлось драться с кем-то посреди дороги, я бы в первую очередь хотел быть как Мохаммед Али – быстро перемещаться вокруг противника, двигая головой, говоря «ну давай, слизняк!». Вот что сделал бы в такой ситуации Али. А еще я бы уврачевался от ударов так, как это делал Мохаммед», – сказал Леннокс.

«Я помню, как встретил Али на чемпионате мира в Дайтоне. Я проиграл бой кубинскому бойцу, а Мохаммед находился возле ринга. Меня не волновал никто другой, кроме Али, я слушал только его слова. После боя я вышел из ринга, и он пожал мою руку, несмотря на то, что я проиграл. Он сказал «ты выиграл этот бой, и однажды ты станешь действительно хорошим боксером». Я запомнил эти слова навсегда, и ношу их в сердце и по сей день. Они очень помогли мне в моей карьере», – завершил Льюис.

Yura456Дата: Суббота, 11.06.2016, 13:14 | Сообщение # 1420
Генералиссимус
Статус:
Мартинес: "Мне все равно если я разрушу мечту Ломаченко"

Судя по заявлениям, чемпион мира по версии WBO Роман Мартинес (29-3-2, 17 КО) перед защитой своей регалии в бою против Василия Ломаченко (5-1, 3 КО) настроен весьма воинственно.

Роман Мартинес в ходе общения с прессой накануне боя с нашим Василием Ломаченко сделал ряд громких заявлений:

«Это один из самых больших боев в моей карьере, думаю этот бой из той категории, который поможет мне выйти на новый уровень. В этом бою для меня нет ничего невозможного, я способен выиграть. Многие не верят в то, что я способен побить этого парня, но я сильный и опытный боец. Я хорошо подготовился к этому бою, как в физическом, так и в психологическом плане. Да, мой соперник хорош, но у него никогда не было таких противников как я, так что я готов к этому бою».

Также Мартинес рассказал, что думает о мечте Ломаченко, который в случае победы в этом бою установит рекорд по завоеванию поясов в двух весовых категориях:

«Я думаю только о том, чтобы победить его. Мне абсолютно все равно если я остановлю его на пути к мечте или что-то в этом роде. Я держу в уме только то, что мне нужно с ним драться и выиграть его, и я уверен в своей победе. Повторюсь, мне плевать если он сейчас думает о том, что он делает историю и Бог знает что еще».

Напомним, что бой между Ломаченко и Мартинесом состоится в эти выходные в Нью-Йорке на знаменитой арене Madison square garden.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026