Ежедневные новости!
Понедельник, 26.01.2026, 03:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Новости Бокса - Страница 72 - Форум.РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zzzzz, mpelion, Pohorje, onesti  
Новости Бокса
AdminДата: Суббота, 28.07.2012, 11:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус:

Де Ла Хойя: "Золото Олимпиады — моя самая ценная награда"
"Золотой мальчик" в 1992 году принес США победу в весовой категории до 60 кг.

Глава промуотерской комапнии Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя прилетел в Лондон, где он будет следить за боксерским турниром Олимпиады и присматриваться к своим потенциальным клиентам. При этом легендарный боксер не преминул сообщить прессе, что завоеванная им золотая медаль Игр в Барселоне в весовой категории до 60 кг стала самым ценным его достижением в карьере.

"В свое время я выигрывал титулы чемпиона мира направо и налево. Сейчас я даже уже не вспомню, сколько их у меня было, десять или одиннадцать. Но золотая медаль Олимпиады остается самым ценным моим достижением, которым я все еще горжусь", - сказал Де Ла Хойя.

Напомним, что за год до Игр-1992 скончалась мать Оскара, которая мечтала, чтобы ее сын стал триумфатором Олимпиады. После того, как Де Ла Хойя победил в Барселоне, он, собственно, и получил прозвище "Золотой мальчик", которое сопутствовало ему всю его карьеру.
Прикрепления: 4076783.jpg (25.1 Kb)

Yura456Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 10:14 | Сообщение # 1421
Генералиссимус
Статус:
Кучер нокаутировал Макаринелли

Украинский тяжеловес Дмитрий Кучер (24-1-1, 18 КО) в первом раунде расправился с экс-чемпионом мира Энцо Макаринелли (41-8, 33 КО)

Вчера вечером в лондонском Йорк Холле прошел большой вечер бокса. Главным его событием был бой за пояс чемпиона Европы по версии EBU в тяжелом весе, который оспаривали наш Дмитрий Кучер и валлийский ветеран, любимец местной публики Энцо Макаринелли.

Отметим, что это была вторая попытка Кучера за последние два боя завоевать пояс чемпиона Европы. В предыдущем своем поединке за этот титул украинец боксировал против бельгийца Билала Лагуна, и сумел свести файт лишь к ничье.

Вчера же он со своей задачей справился намного лучше. Уже в конце первого раунда Дмитрий сумел потрясти Макаринелли жестким левым боковым. Валлиец после этого панча выглядел потрясенным, чем наш боксер воспользовался сполна.

Украинец мгновенно выбросил классическую тройку – два прямых и левый сбоку в результате его оппонент оказался на настиле ринга.

Несмотря на то, что 35-летний валлиец сумел подняться до окончания счета рефери, команда боксера остановила бой, чем лишь сохранила своему подопечному здоровье.

Ну а мы теперь может поздравить нашего Дмитрия Кучера с завоеванным титулом Чемпиона Европы, и будем ждать от него новых побед, на этот раз в боях за звание чемпиона мира.

ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.

Yura456Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 10:15 | Сообщение # 1422
Генералиссимус
Статус:
Маккаринелли объявил о завершении карьеры

Бывший чемпион мира по версии WBO Энцо Маккаринелли проиграл свой последний на данный момент поединок, который прошёл 10 июня на турнире в Лондоне (Великобритания) в рамках большого вечера профессионального бокса, и объявил о завершении профессиональной карьеры.

На кону во встрече стоял вакантный титул чемпиона Европы в первом тяжёлом весе, который достался Дмитрию Кучеру. Украинский боксёр-тяжеловес одержал досрочную победу в поединке, нокаутировав соперника в первом же раунде.

«Спасибо всем, кто поддерживал меня, но я опустошён после такого результата и чувствую, что пришло время завершить карьеру», — сообщил Маккаринелли.

Yura456Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 20:34 | Сообщение # 1423
Генералиссимус
Статус:
Проводников проигрывает Молине

Экс-чемпион мира по версии WBO Руслан Проводников (25-5, 18 КО), потерпел очередное поражение.

Прошлой ночью экс-чемпион мира Руслан Проводников предпринял еще одну попытку вернуться на победную стезю. Увы, для поклонников таланта россиянина попытка эта потерпела крах.

В прошедшем бою Проводникову противостоял, в целом посредственный боксер Джон Молина (29-6, 23 КО). В послужном списке американца не значилось громких побед, единственным достижением его до боя с Проводниковым было звание претендента на пояс чемпиона мира.

Тем не менее, не смотря на статус андердога, американец сумел перебоксировать россиянина. Молина не боялся идти вперед, чем, по признанию самого Проводникова, изрядно удивил своего противника.

Итогом боя стала победа Молины единогласным решением судей – 117-111, 116-112, 115-113.

Сам Руслан после боя заявил, что итог боя закономерен и нет смысла оспаривать судейские записки. Также Проводников отметил, что он уже не испытывает той жажды победы, которая была присуща ему раньше. Вместе с тем он добавил, что речи о завершении карьеры еще не идет.

Отметим, что поражение от Молины стало для Проводникова третьим за последние пять поединков.

Yura456Дата: Понедельник, 13.06.2016, 09:26 | Сообщение # 1424
Генералиссимус
Статус:
Салидо: "Ломаченко меня совсем не впечатлил"

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Орландо Салидо готов провести бой-реванш с украинцем Василием Ломаченко (6-1, 4 КО).

Boxingscene сообщает, что по крайней мере один из болельщиков посетивших Madison Square Garden сегодняшней ночью, не был впечатлен победой украинского боксера Василия Ломаченко.

Напомним, что Василий Ломаченко деклассировал Романа Мартинеса (29-3-3, 17 КО) и завоевал пояс чемпиона мира в новой для себя весовой категории.

«Впечатлен ли я увиденным? Не совсем. Ломаченко ничего нового не показал. Он просто хороший боксер, который много двигается. Кроме того, мне кажется у Мартинеса была травма связанная с подгонкой веса. Именно поэтому то, что Ломаченко сделал сегодня с Мартинесом, меня не впечатлило.

Василий хочет реванша? Я готов!», – сказал Салидо.

Отметим, что Салидо является единственным профи боксером нанесшим нашему соотечественнику поражение. Два года назад он выиграл разделенным решением судей 116-112, 115-113 за Салидо и 115-113 в пользу Ломаченко.

Yura456Дата: Вторник, 14.06.2016, 09:33 | Сообщение # 1425
Генералиссимус
Статус:
Арум: у Головкина и Ковалёва нет тех навыков, что у Ломаченко

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум заявил, что Василий Ломаченко по навыкам превосходит Геннадия Головкина и Сергея Ковалёва.

«Головкин и Ковалёв — шикарные бойцы, тут нет сомнений. Они прекрасно бьют и хороши во всём, но у них нет навыков, что у Ломаченко. И он тоже умеет хорошо бить. Все думали, что я вру, потому что я большой врун. Я всем говорил, насколько прекрасен этот парень. У всякого вранья есть пределы, и я не стал бы такого говорить, если бы Ломаченко не мог подтвердить мои слова»

Yura456Дата: Среда, 15.06.2016, 09:57 | Сообщение # 1426
Генералиссимус
Статус:
Арреола: "Я сотворю историю"!

Претендент на пояс чемпиона мира по версии WBC Крис Арреола (36-4-1, 31 КО) уверен, что способен побить его обладателя Дионтея Уайлдера (36-0, 35 КО)
Ранее стало известно, что чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Дионтей Уайлдер следующую защиту своего титула проведет 16 июля.

Своим противником Бронзовый Бомбардировщик выбрал двукратного претендента на эту регалию – Криса Арреолу. Уже немолодой и не раз битый мексиканец, тем не менее высказывает уверенность в своей победе над действующим чемпионом:

«Я преисполнен благодарности Дионтею Уайлдеру за то, что он предоставил мне эту возможность. Он доказал кем он является, завоевав пояс WBC и сумев защитить его три раза. Я с большим нетерпением и волнением жду того момента, когда ступлю на один ринг с Дионтеем. Мы сделаем отличное шоу, я добуду победу и стану первым чемпионом мира в супертяжелом весе среди мексиканцев, таким образом я сотворю новую историю», – заключил амбициозный Арреола.

Напомним, что Уайлдер первоначально должен был провести защиту титула в мае в бою с Александром Поветкиным (30-1, 22 КО). Однако, буквально за неделю до боя в крови россиянина были обнаружены запрещенные препараты.

Yura456Дата: Среда, 15.06.2016, 09:58 | Сообщение # 1427
Генералиссимус
Статус:
Поединок Фрамптон — Санта-Крус состоится 30 июля в Бруклине

Чемпион мира во втором легчайшем весе по версии IBF Карл Фрамптон, одержавший 27 февраля победу над чемпионом WBA Скоттом Куиггом и обязанный сразиться с двукратным олимпийским чемпионом Гильермо Ригондо, выступающим в первом полулёгком весе, свой следующий бой проведёт с чемпионом мира в полулёгком весе по версии WBA Лео Санта-Крусом — для этого обладатель чемпионского пояса принял решение отказаться от своего пояса.

Ранее сообщалось, что поединок Фрамптон — Санта-Крус состоится летом текущего года на арене в Нью-Йорке, а сейчас стало точно известно, что Карл и Лео встретятся на ринге 30 июля в рамках большого вечера профессионального бокса на арене Barclays Center в Бруклине.

Yura456Дата: Четверг, 16.06.2016, 09:24 | Сообщение # 1428
Генералиссимус
Статус:
Стивенсон: в бою с Уильямсом докажу, что с годами становлюсь лишь лучше

Чемпион мира в полутяжёлом весе по версии WBC Адонис Стивенсон дал комментарий к предстоящему поединку с Томасом Уильямсом-младшим. Канадец предупредил соперника, что ему не стоит рассчитывать на то, что длительный простой сказался на его форме.

«Я буду очень рад вернуться на ринг в своём следующем бою. против Томаса Уильямса-младшего. Я продемонстрирую, что я как вино: становлюсь лишь лучше с годами. Даже несмотря на то что я не боксировал на протяжении 10 месяцев, я не покидал тренировочный зал и готов защитить свой титул», — приводит слова Стивенсона BoxingScene.

Поединок Стивенсон — Уильямс состоится 29 июля в Квебеке (Канада).

Yura456Дата: Четверг, 16.06.2016, 09:24 | Сообщение # 1429
Генералиссимус
Статус:
Бетербиев не будет выступать на Олимпиаде-2016

Российский боксёр полутяжёлого веса Артур Бетербиев (10-0, 10 КО) передумал выступать на грядущей Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Вместо этого он будет готовиться к поединку на профессиональном ринге, намеченному на сентябрь.

«Всё проанализировав, мы пришли к заключению, что в текущей ситуации это было бы нам не на руку. Цель для Бетербиева на ближайшее время — стать чемпионом мира среди профессионалов. Он вернётся на ринг в сентябре»

Yura456Дата: Пятница, 17.06.2016, 10:24 | Сообщение # 1430
Генералиссимус
Статус:
Варгас готов к бою с Ломаченко

Чемпион мира по версии WBС Франсиско Варгас (23-0-2, 17 КО) рассказал о своих возможных боях.

Мексиканский чемпион Франсиско Варгас рассуждает о своих будущих соперниках. На радаре у 34-летнего боксера наш Василий Ломаченко, а также Орландо Салидо (43-13-4, 30 КО), с которым Варгас провел ничейный поединок совсем недавно.

«Мой бой с Салидо был очень тяжелым. Он очень опытный боец, к тому же, он боксирует очень грязно, но мы были готовы к 12-раундовому поединку. Это был очень интенсивный бой с первого до двенадцатого раунда. Поединок получился зрелищным. Для некоторых победу в этом бою одержал я, другие полагают, что триумфа заслуживал Салидо, так что я думаю что решение судей было закономерным.

Последние два боя для меня были очень тяжелыми, и теперь мне нужно время, чтобы восстановиться. Я дрался с Салидо кость в кость, и знаю, что был хорош. Мне кажется я его потряс 2 или 3 раза, но, к сожалению, не смог его добить. Он поймал очень много ударов от меня, такие бои нравятся зрителям. Оба из нас хорошо подготовились к нему. Я рассматриваю возможный реванш с Салидо, но сначала я должен отдохнуть.

Также возможен и мой бой с Ломаченко (6-1, 4 КО), в нашем весе много хороших бойцов, но сперва, повторюсь, я отдохну, а потом буду смотреть вперед», – заключил Варгас.

Отметим, что бой против нашего Василия Ломаченко станет объединительным и на его кону будет стоять два пояса.

Yura456Дата: Суббота, 18.06.2016, 11:16 | Сообщение # 1431
Генералиссимус
Статус:
Бой Юбенк-младший — Головкин может пройти в сентябре

Британский средневес Крис Юбенк-младший (22-1, 17 КО) готов сразиться с чемпионом мира по версиям WBA/IBF Геннадием Головкиным (35-0, 32 КО). Об этом сообщил его промоутер Эдди Хирн.

«Это не шутка, боксёры готовы встретиться друг с другом — пока условия не согласованы, но мы рассчитываем достигнуть договорённости о проведении поединка Юбенк-младший — Головкин в сентябре 2016 года. Не удивляйтесь, если мы скоро об этом объявим»,

Yura456Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 10:51 | Сообщение # 1432
Генералиссимус
Статус:
Арум: Ломаченко может сразиться с Кроуфордом

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум, который ведёт дела чемпиона мира в двух весах Василия Ломаченко, заявил о возможном поединке своего подопечного против чемпиона мира в первом полусреднем весе по версии WBO Теренса Кроуфорда.

«Не знаю, когда это случится, но Ломаченко может сразиться с Кроуфордом. Теренс очень уверен в себе и абсолютно так же ведёт себя на ринге Василий, так что если уладить финансовый вопрос, то этот поединок должен стать реальностью»

Yura456Дата: Понедельник, 20.06.2016, 10:23 | Сообщение # 1433
Генералиссимус
Статус:
Уоррен: предлагаю WBC придумать «плутониевый пояс»

Британский промоутер Фрэнк Уоррен заявил, что считает неправильным титул WBC Diamond, за который 24 сентября на арене Manchester Arena в Манчестере сразятся чемпион мира в лёгком весе по версии WBC Хорхе Линарес, который в начале года выбыл из строя на некоторый период из-за перелома руки, и обладатель титула чемпиона мира в лёгком весе по версии WBA Энтони Кролла.

«Бесконечное появление титулов не является хорошей идеей, поскольку они обесценивают статус чемпиона мира. Сейчас у WBC есть „суперчемпион“, теперь они разыгрывают „бриллиантового чемпиона“, ну так я предлагаю WBC пойти дальше и придумать „плутониевый пояс“. Я допускаю существование только временных чемпионов, если у постоянных случаются травмы»,

Yura456Дата: Вторник, 21.06.2016, 10:17 | Сообщение # 1434
Генералиссимус
Статус:
Бризил: Джошуа всё легко досталось

Претендент на звание чемпиона мира в тяжёлом весе Доминик Бризил считает, что чемпион IBF Энтони Джошуа слишком легко получил титул и в бою с ним пройдёт настоящую проверку.

«Думаю, пока ему всё доставалось легко. Он дрался на Олимпиаде на своём заднем дворе. Даже в профессионалах он дрался с парнями вроде Чарльза Мартина, который не дал боя. У Чарльза была лёгкая дорога к титулу, когда упал Вячеслав Глазков.

Думаю, Джошуа считает меня ступенькой, но пожалеет об этом»,

Yura456Дата: Среда, 22.06.2016, 09:54 | Сообщение # 1435
Генералиссимус
Статус:
Уорд 6 августа сразится с Брандом

Чемпион мира по версии WBA, IBF и WBO в полутяжёлом весе 32-летний россиянин Сергей Ковалёв, вызвавший на поединок бывшего чемпиона мира во втором среднем весе американца Андре Уорда, который 26 марта в Окленде (США) победил боксёра полутяжёлого веса Салливана Барреру, вынужден будет ждать.

Уорд принял решение провести 6 августа текущего года в Окленде (штат Калифорния) на арене Oracle Arena поединок против колумбийца Александера Бранда,

Yura456Дата: Пятница, 24.06.2016, 09:50 | Сообщение # 1436
Генералиссимус
Статус:
Поветкин намерен отсудить у Уайлдера 34,5 миллиона долларов

Команда Александра Поветкина (30-1, 22 КО) подала иск на Дионтея Уайлдера (36-0, 35 КО).

Промоутер Александра Поветкина, Андрея Рябинский, заявил о том, что сегодня суд Нью-Йорка получил исковое заявление против Дионтея Уайлдера и его промоутера Лу ди Беллы.

Причиной этого является отказ Уайлдера от боя с Поветкиным, который должен был состояться в мае месяце. Напомним, что Дионтей не стал боксировать с россиянином после того, как в крови «Русского Витязя» был обнаружен запрещенный препарат (Мельдоний).

Команда россиянина рассчитывает отсудить у американской стороны 34,5 долларов.

По факту Рябинский будет судиться за срыв боя, который не состоялся именно по вине его стороны. Далее приводим официальное заявление российского промоутера:

«Андрей Рябинский и Александр Поветкин считают отмену боя и обвинения в употреблении мельдония после его запрета клеветой и требуют возмещения ущерба на более чем $ 34,5 млн».

Добавим, что WBC, под эгидой которой и должен был состояться поединок, до сих пор не приняла решению по поводу переноса боя.

Yura456Дата: Пятница, 24.06.2016, 09:51 | Сообщение # 1437
Генералиссимус
Статус:
Хименес провалил допинг-тест после победы над Ормондом

Доминиканец Маркос Хименес провалил допинг-тест после победного поединка с ирландцем Стивеном Ормондом, сообщает интернет-издание Junior Sports Media.

По информации журналистов, анализы, сданные Хименесом после поединка, дали положительный результат на каннабиоды и на стероиды, однако более точной информации о том, какие конкретно вещества были выявлены в анализах Маркоса и какое наказание теперь будет ожидать боксёра по итогам проваленного теста на запрещённые средства, не сообщается.

Yura456Дата: Суббота, 25.06.2016, 09:23 | Сообщение # 1438
Генералиссимус
Статус:
Поединок Кличко - Фьюри отложен из-за травмы британца

Матч-реванш между Тайсоном Фьюри и Владимиром Кличко не состоится 9 июля.

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA/WBO/IBO Тайсон Фьюри на своей официальной странице в Instagram выложил видеообращение, в котором рассказал о том, что получил травму.

Британец уже попросил перенести поединок из-за травмы лодыжки.

Сообщается, что матч-реванш между Кличко и Фьюри может быть отложен до октября.

Напомним, что первый поединок боксеров состоялся 28 ноября в Дюссельдорфе. тогда Фьюри победил Кличко единогласным решением судей и отобрал у него четыре чемпионских пояса.

Yura456Дата: Суббота, 25.06.2016, 09:24 | Сообщение # 1439
Генералиссимус
Статус:
Альварес проведет бой со Смитом

Мексиканец Сауль Альварес (47-1-1, 33 КО), наконец-то опредлился с именем будущего соперника

Сауль Альварес проведет свой следующий бой 17 сентября против чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе (69,850 кг.) Лиамом Смитом (23-0-1, 13 КО).

Сегодня команды боксеров согласовали все детали контракта на бой. Таким образом, эпопея с будущим противником Альвареса окончена. И завершилась она, как и предполагалось, подбором достаточно простого соперника. Несмотря на свой титул, Смит не имеет в своем послужном списке, хоть одного известного противника.

Сам Альварес, естественно, отдает должное будущему оппоненту, и не скрывает радости от подписания контракта на бой.

«Я очень рад анонсировать свой следующий бой, который состоится против чемпиона мира, прекрасного боксера с нокаутирующим ударом Лиамом Смитом. У меня нет сомнений, что эта схватка принесет удовольствия болельщикам. Я буду готовиться к бою со всегда присущим мне энтузиазмом, чтобы быть на пике формы к 17-му сентября», – заключил Альварес.

Лиам Смит также не скрывал удовлетворения от организации такого файта:

«Я очень рад, что мне выпала возможность защитить свой титул в бою с одним из лучших боксеров современности, и я рад, что этот бой состоится в США, где я мечтал выступить с детства, с того момента, как стал заниматься боксом. Этот бой поможет мне заявить о себе в США, и я смогу показать всем насколько я хорош. Я хочу поблагодарить свою команду за организацию этого боя. Я уверен в своей победе, я вернусь в славный город Ливерпуль по-прежнему с поясом чемпиона», подытожил Смит.

Yura456Дата: Суббота, 25.06.2016, 09:25 | Сообщение # 1440
Генералиссимус
Статус:
Смит: серьёзно встряхну мир бокса, уничтожив Сауля Альвареса

Чемпион мира в первой средней категории по версии WBO Лиам Смит прокомментировал поединок против бывшего обладателя титула чемпиона мира WBC в среднем весе Сауля Альвареса, с которым сразится 17 сентября в США.

«Бой позволит мне заявить о себе в США и Мексике. Я уверен в себе, моя команда верит в меня, и 17 сентября я серьёзно встряхну мир бокса, уничтожив Сауля Альвареса. Твёрдо верю, что вернусь в родной Ливерпуль, сохранив чемпионский пояс»,

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026