Де Ла Хойя: "Золото Олимпиады — моя самая ценная награда" "Золотой мальчик" в 1992 году принес США победу в весовой категории до 60 кг.
Глава промуотерской комапнии Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя прилетел в Лондон, где он будет следить за боксерским турниром Олимпиады и присматриваться к своим потенциальным клиентам. При этом легендарный боксер не преминул сообщить прессе, что завоеванная им золотая медаль Игр в Барселоне в весовой категории до 60 кг стала самым ценным его достижением в карьере.
"В свое время я выигрывал титулы чемпиона мира направо и налево. Сейчас я даже уже не вспомню, сколько их у меня было, десять или одиннадцать. Но золотая медаль Олимпиады остается самым ценным моим достижением, которым я все еще горжусь", - сказал Де Ла Хойя.
Напомним, что за год до Игр-1992 скончалась мать Оскара, которая мечтала, чтобы ее сын стал триумфатором Олимпиады. После того, как Де Ла Хойя победил в Барселоне, он, собственно, и получил прозвище "Золотой мальчик", которое сопутствовало ему всю его карьеру.
Дата: Понедельник, 27.06.2016, 02:35 | Сообщение # 1441
Генералиссимус
Статус:
Джошуа деклассировал Бризила
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии IBF Энтони Джошуа (17-0, 17 КО) успешно провел первую защиту титула.
Вчера поздним вечером в Лондоне состоялось большое боксерское шоу. Главным его событием стал поединок между чемпионом мира по версии IBF британцем Энтони Джошуа с американцем боксером Домиником Бризилом (17-1, 15 КО).
Несмотря на то, что хозяин ринга считался фаворитом боя, многие ожидали от противостояния двух нокаутеров как минимум конкурентного боя.
Увы, как раз этого увидеть зрителям не удалось. Поединок очень быстро превратился фактически в одностороннее избиение американца. Молодой Джошуа сходу прибрал инициативу к своим рукам и не давал Бризилу спуска.
Уже после третьего раунда правый глаз американца закрыла огромная гематома, что сделало его положение аховым. Развязка этого неравного боя настала в 7-м раунде. Оказавшись в нокдауне, Бризил сумел подняться, однако после еще одной многоударной комбинации от Джошуа Доминик снова оказался на настиле ринга. На этот раз рефери даже не стал открывать счет, дав отмашку об остановке этого поединка.
Таким образом, Энтони Джошуа сохранил не только чемпионский пояс, но и безупречную статистику побед нокаутом. ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.
Дата: Понедельник, 27.06.2016, 02:36 | Сообщение # 1442
Генералиссимус
Статус:
Гроувз празднует победу над Мюрреем
Джордж Гроувз (24-3, 18 КО) достаточно уверенно сумел защитить титул интерконтинентальнго чемпиона мира по версии WBA во 2-м среднем весе в бою против Мартина Мюррея (33-4-1, 16 КО). Противостояние двух британских боксеров подарило зрителям неплохое зрелище, результатом которого стала уверенная победа по очкам Джорджа Гроувза.
Гроувз отчетный поединок начал достаточно в спокойном темпе, работая в основном с дистанции одиночными джебами. В четвертом раунде Мюррей попробовал захватить инициативу в бою, зажав своего оппонента у канатов. Керосином запахло еще и ввиду открывшейся сечки у правого глаза Гроувза.
Тем не менее, очень скоро чемпион сумел взять ход боя под свой контроль и методично начал наращивать свое преимущество. С шестого раунда он приступил к активной работе по этажам Мюррея, что сразу сказалось на реакции претендента.
В следующей трехминутке Мюррей пропустил еще несколько тяжелых ударов, и выглядел достаточно потрясенным.
Восьмой раунд превратился в еще одно испытание для Мюррея, Гроувз сумел провести хороший хук, после чего его противник принимал атаки соперника на блок, стоя у канатов. Пытаясь подсластить поражение в этом раунде, Мюррей попробовал перейти в контратаку, в результате чего пропустил еще и хук на встречу.
В 9-м раунде доминирование Гроувза продолжилось, и тренер Мюррея пригрозил подопечному остановкой боя, если тот продолжить пропускать такое количество ударов.
Впрочем, эта угроза не возымела должного эффекта, и переломить ход неудачно складывавшегося боя Мюррей не сумел. Гроувз уверенно довел бой до комфортной победы, которая отразилась на судейских карточках в виде разгромного счета – трижды по 118-110 в пользу чемпиона. ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.
Дата: Понедельник, 27.06.2016, 02:38 | Сообщение # 1443
Генералиссимус
Статус:
Кит Турман защитил пояс чемпион мира!
В суперзахватывающем и зрелищном поединке Кит Турман (27-0, 22 КО) сумел отстоять титул чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе.
Сегодня ночью в Бруклине Кит Турман сумел защитить пояс чемпиона мира от посягательств Шона Портера (26-2-1, 16 КО). Бой прошел в равной и бескомпромиссной борьбе.
Поединок начался с активной разведки с обоюдоострыми выпадами. Немного приноровившись к манере друг друга, во второй трехминутке боксеры взяли с места в карьер. Портер включил активный прессинг и наскоками пытался достать своего оппонента. В середине раунда ему наконец удалось зажать Турмана у канатов, и провести серию жестких ударов сквозь блок Кита. Впрочем, чемпион с достоинством вышел из этой ситуации, и уже через несколько секунд в жестком размене провел хороший левый хук в голову Портера. В третьей треминутке Портер продолжил давление и поиск выходов на ближнюю дистанцию, Турман же, за счет более длинных рук, пытался обрабатывать своего противника с дистанции. В конце этого отрезка чемпион в очередном обмене донес до подбородка Портера еще один тяжелый правый хук. Тем не менее, несмотря на эти эпизоды, первую четверть боя Портер мог записать себе в актив.
С четвертого раунда дело пошло удачливее у Турмана. Сначала он отметился еще одним жестким хуком, а затем уже сам Портер в многоударном обмене проморгал тяжелейший левый сбоку от соперника. В этот момент у претендента подкосились ноги, и, наверное, лишь клинч спас его от нокдауна. Тем не менее, этот пропущенный удар ничему не научил Портера, и он продолжил свои сумасшедшие наскоки, в процессе которых продолжал ловить боковые навстречу. В следующей трехминутке претендент взял небольшой реванш за предыдущий разгромный раунд, жестко попав справа и затем зажав Турмана у канатов.
К середине боя боксеры подошли примерно в равных условиях, и словно договорившись, провели 6-й раунд менее активно. Уже в следующем отрезке Портер попытался взять инициативу в свои руки и таки донес несколько ударов до цели, тем не менее, его работа в защите вновь не была безупречной. Потому и этот отрезок претендент не мог занести себе в актив как чисто выигранный раунд.
В восьмом раунде Портер провел ряд успешных атак, в том числе проведя жесткий левый по печени. В этой трехминутке преимущество было явно на стороне Шона. В 9-м раунде у Турмана открылось кровотечение над левым глазом, в концовке этого отрезка у Портера появился шанс нокаутировать противника. Зажав противника у канатов, претендент не сумел избежать клинча, что в итоге и спасло чемпиона.
К чемпионским раундам боксеры подошли примерно в равном положении. А вот 11-й и 12-й раунд на характере сумел взять Турман, что и предопределило конечный вердикт судей. Единогласным решением победа в этом сверхзрелищном поединке была присуждена Турману – трижды по 115-113.
Дата: Понедельник, 27.06.2016, 09:43 | Сообщение # 1444
Генералиссимус
Статус:
Фьюри купил фанатам коктейлей на € 1 тыс. в преддверии матча сборной Англии
Чемпион мира в тяжёлом весе по версиям WBA/WBO Тайсон Фьюри купил поклонникам 200 коктейлей на общую сумму € 1 тыс. Это произошло в Ницце, где сборная Англии по футболу 27 июня проведёт матч 1/8 финала чемпионата Европы с командой Исландии.
Фьюри раздавал фанатам коктейли и пел «Буду англичанином, пока не умру».
«Вот как сильно я люблю своих фанатов — Евро-2016, 200 ягербомб для фанатов», — подписал боксёр фотографию чека в «твиттере». ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.
Дата: Пятница, 01.07.2016, 09:43 | Сообщение # 1445
Генералиссимус
Статус:
Тренер Смита: Лиам может победить Альвареса, но отдадут ли судьи ему победу?
Джо Галлахер, тренер чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBO Лиама Смита (23-0-1, 13 КО), считает, что судьи могут не отдать его подопечному над Саулем Альваресом (47-1-1, 33 КО), если он победит недостаточно убедительно.
«Лиам определённо может выиграть этот бой. Другой вопрос: отдадут ли ему победу. Чтобы получить это решение, надо победить с запасом. Все думали, что Амир Хан выигрывал некоторые раунды в начале боя, но судьи поддерживали Канело, и один из них, кажется, не отдал Амиру ни раунда» ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.
Дата: Суббота, 02.07.2016, 09:40 | Сообщение # 1446
Генералиссимус
Статус:
Поветкин исключен из рейтинга журнала The Ring
Россиянин Александр Поветкин исключен из рейтинга авторитетного журнала The Ring.
Ранее боксер занимал в нем третье место. Напомним, что 36-летний Поветкин является обязательным претендентом на титул чемпиона мира WBC, однако в отношении него ведется расследование.
В его допинг-пробе был обнаружен мельдоний, из-за чего поединок с чемпионом мира Деонтеем Уайлдером был отменен.
Окончательное решение по "делу Поветкина" WBC вынесет до 12 июля.
В настоящее время первое место в рейтинге The Ring занимает британец Тайсон Фьюри, который является чемпионом мира по версиям WBA и WBO, второе - украинец Владимир Кличко, третье - Уайлдер ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.
Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 09:28 | Сообщение # 1447
Генералиссимус
Статус:
Определена новая дата реванша Кличко - Фьюри
Бой-реванш между украинским супертяжеловесом Владимиром Кличко и чемпионом мира по версии WBA и WBO Тайсоном Фьюри состоится 29 октября в Манчестере, информирует Worldboxingnews.
Ранее поединок был запланирован на 9 июля, но был перенесен из-за травмы британца.
Ранее сообщалось, что в допинг-пробе Фьюри были найдены следы запрещенного препарата.
Если это будет признано действительным, то боксеру грозит дисквалификация и лишение завоеванных титулов ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.
Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 09:29 | Сообщение # 1448
Генералиссимус
Статус:
Хан стал лицом новой лиги MMA
Британский боксёр Амир Хан, который 7 мая на арене T-Mobile в Лас-Вегасе на вечере профессионального бокса проиграл нокаутом чемпиону мира в среднем весе по версии WBC мексиканцу Саулю Альваресу, стал лицом новой лиги MMA под названием Super Fight League.
В рамках нового турнира с 26 августа по 1 октября в Индии бойцы выявят лучших из 96 участников, представляющих восемь команд. В каждой из команд будут девять индийских бойцов, трое иностранцев, а также женщины и мужчины, представляющие Дели, Уттар-Прадеш, Мумбай, Харьяну, Бангалору, Пенджаб, Пуну и Гоа. ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 09:42 | Сообщение # 1449
Генералиссимус
Статус:
Н'Дам н'Жикам стал единственным боксёром-профи, претендующим на участие в ОИ
Бывший чемпион мира в среднем весе по версии WBO Хассан н'Дам н'Жикам, выступающий под флагом Франции, стал единственным профессиональным боксёром, который будет принимать участие в квалификационном турнире на летние Олимпийские игры 2016 года, который стартует 3 июня в Венесуэле. Об этом сообщила Международная ассоциация любительского бокса (АИБА).
Ранее АИБА приняла решение допустить к участию в Олимпийских играх 2016 года, которые будут проходить в Рио-де-Жанейро, профессиональных боксёров. Отметим, что 2004 году на Олимпиаде, проходившей в Афинах, н'Жикам выступал за сборную Камеруна. Впоследствии он получил гражданство Франции. ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.
Уайлдер: "Я хотел драться с Поветкиным и честно заработать свои деньги"
Чемпион мира по версии WBC в тяжелом весе американец Деонтей Уайлдер вновь затронул тему отмененного боя против российского боксера Александра Поветкина.
«Я был нацелен провести бой и честно заработать свои деньги. Этого не вышло, и сейчас ситуацией занимаются юристы. Результаты процесса уже есть. В такой же ситуации когда-то был Рябинский с его боем Дениса Лебедева и Гильермо Джонса – тогда Андрей выиграл иск, но мне непонятно, почему он считает, что в аналогичной ситуации мы проиграем? Ситуация такова, что в нашем бизнесе одни стараются играть честно, а другие пытаются получить все обманом».
Напомним, что поединок Уайлдер – Поветкин был отменен из-за того, что российский боксер не прошел допинг-контроль. У Поветкина в крови был обнаружен мельдоний, из-за которого ранее уже пострадала другая российская спортсменка – теннисистка Мария Шарапова.
Также отметим, что следующий бой Деонтей Уайлдер проведет против Криса Арреолы. Поединок намечен на 16 июля. ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.
В первый день стартовавшего в Варгасе (Венесуэла) заключительного олимпийского отборочного турнира из восьми украинцев, претендующих на путевки в Рио-де-Жанейро-2016, на ринг выходил пока что только киевлянин Ростислав Архипенко.
Соперником нашего 25-летнего супертяжа в поединке 1/8 финала был его ровесник американец Брэндон Линч.
Неоднократный призер национальных чемпионатов, обладатель Кубка страны и третий в рейтинге категории свыше 91 кг последнего сезона WSB, выигравший там в составе «Украинских Атаманов» оба своих боя, с первых же секунд навязал Линчу жесткую манеру ведения поединка.
Превосходя в мастерстве, количестве нанесенных ударов и их точности представителя команды «Нокауты США» в WSB, у которого в этом проекте баланс встреч 1:1, Архипенко не позволил никому из судейской троицы и ни в одном из раундов усомниться в своем преимуществе. Так что итог боя - 3:0 (30:27, 30:27, 30:27) в пользу нашего «Атамана», простите за образный каламбурчик, «линчевавшего» американца Линча.
Соперником Ростислава Архипенко сегодня в 1/4 финала будет двумя годами старший «сеяный» на турнире в Варгасе россиянин Магомед Омаров. Это - опытный мастер кожаных перчаток, чемпион Европы-2011 и Всемирной летней Универсиады-2013, четвертьфиналист Олимпиады-2012, победитель и призер чемпионатов своей страны. Оппонент он - очень грозный. Впрочем, наш Ростислав и таких уже укрощал... ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.
Мексиканский боксер Орландо Салидо (43-13-4, 30 КО) уверен, что вновь сумеет одолеть Василия Ломаченко (6-1, 4 КО).
«Василий Ломаченко выглядел великолепно в бою против Романа Мартинеса, но я не Мартинес. Я однажды уже одерживал победу над Ломаченко, и я побью его вновь. Сейчас многие говорят, что он стал намного сильнее с тех пор, когда боксировал против меня, но как бы то ни было, ему нужно будет доказать это в ринге», – подытожил опытный мексиканец.
Напомним, что бой между Салидо и Ломаченко состоялся 1 марта 2014 года. Для украинца этот файт был лишь вторым на профессиональном ринге. В очень близком поединке, в котором Салидо отметился сверхгрязной работой, победа разделенным решением была присуждена мексиканцу.
С тех пор не утихают разговоры о возможном матче-реванше между спортсменами. Добавим, что сразу после своего предыдущего боя Ломаченко вновь вызывал Салидо выяснить отношения в квадрате ринга в повторном поединке.
Напомним, что после боя с Салидо украинец завоевал чемпионские пояса в двух весовых категориях. Добавим, что Салидо входит в число потенциальных противников Ломаченко на следующий бой. ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.
Дата: Четверг, 07.07.2016, 09:37 | Сообщение # 1453
Генералиссимус
Статус:
Российское ТВ покажет поединок Ковалёв — Уорд
Американский промоутер Кэти Дува, представляющая интересы чемпиона мира в полутяжёлом весе IBF/WBA/WBO Сергея Ковалёва, пообещала сделать всё, чтобы российские болельщики смогли посмотреть поединок соотечественника с Андре Уордом. Встречу этих боксёров планируется провести 19 ноября в Лас-Вегасе.
Отметим, что на 11 июля у Ковалёва запланирован бой с Айзеком Чилембой в Екатеринбурге.
«Мы, безусловно, сделаем так, чтобы бой (с Уордом) можно было посмотреть в России.
Планы на следующий год? Пока их нет, ведь Сергей не должен смотреть за спину Айзеку Чилембе, бой с которым ему предстоит 11 июля. Потом Ковалёв должен победить одного из сильнейших боксёров мира Андре Уорда. Вот уже после этого мы поговорим о планах на следующий год», — приводит слова Дувы ТАСС. ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.
Дата: Пятница, 08.07.2016, 09:40 | Сообщение # 1454
Генералиссимус
Статус:
АЙЗЕК ЧИЛЕМБА: "НЕ МОГ МЕЧТАТЬ О БОЕ С КОВАЛЕВЫМ"
Малавиец Айзек Чилемба, которому предстоит бой с чемпионом мира по версиям WBO, WBA и IBF в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым, подчеркнул, что ему нравится выступать на родине соперника.
Претендент отметил, что даже не мог подумать о бое с россиянином. Напомним, поединок между Ковалевым и Чилембой пройдет 11 июля в Екатеринбурге.
- Люблю борьбу на родине соперника, - приводит ТАСС слова Чилембы. - Так я могу доказать всему миру, что я не просто боксер на ринге, но и боец по характеру и в душе. Я могу отправиться в чей-то родной город и одержать над ним победу в его же окрестностях.
Я и мечтать не мог о таком бое, особенно после недавнего поражения в Канаде. Я думал, что после произошедшего мне придется опять все начать с нуля. Но сейчас я нахожусь в шаге от трех мировых титулов. На протяжении долгого времени мы преследовали эту мечту. В активе Ковалева 29 побед, одна ничья и ни одного поражения. Чилемба провел 29 боев, в которых одержал 24 победы и потерпел 3 поражения, еще два его боя завершились вничью. ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.
Дата: Пятница, 08.07.2016, 09:41 | Сообщение # 1455
Генералиссимус
Статус:
Фьюри подтвердил реванш с Кличко 29 октября
Чемпион мира в супертяжёлом весе по версиям IBO/WBA/WBO британец Тайсон Фьюри, который должен был сразиться 9 июля в Манчестере (Великобритания) на 21-тысячном стадионе «Манчестер Арена» с бывшим обладателем поясов чемпиона мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBA/WBO украинцем Владимиром Кличко, но отложил поединок из-за травмы, подтвердил, что в итоге их встреча всё-таки состоится 29 октября, как и планировалось ранее. ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.
Дата: Суббота, 09.07.2016, 09:41 | Сообщение # 1456
Генералиссимус
Статус:
Варгас: Бруку предлагали бой со мной, но его не устроила финансовая сторона
Чемпион мира во втором полусреднем весе по версии WBO американец Джесси Варгас прокомментировал бой чемпиона мира по версиям WBA/WBO/IBF Геннадия Головкина, который 10 сентября проведёт поединок против чемпиона мира по версии IBF британца Келла Брука.
«Бруку предлагали бой со мной, но его не устроила финансовая сторона вопроса, поэтому Келл предпочёл рискнуть с Геннадием Головкиным за более внушительный гонорар. Думаю, Брук в бою со мной видел непропорционально высокий риск относительно гонорара, а в подписанном контракте Келла всё устроило», ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 11:19 | Сообщение # 1457
Генералиссимус
Статус:
Официально: Головкин встретится с Бруком!
Казахстанский боксер Геннадий Головкин (35-0, 32 КО) проведет защиту титулов чемпиона мира по версиям WBC, WBA и IBF в среднем весе (до 72,6 кг).
Предполагалось, что соперником казаха станет Крис Юбэнк-младший (23-1, 18 KO), но сегодня было официально объявлено, что противостоять Головкину будет действующий чемпион мира IBF в полусредней весовой категории (до 66,7 кг) британец Келл Брук (36-0, 25 КО). Для проведения этого боя Брук поднимется на две весовые категории.
Таким образом, Брук не проведет объединительный бой с чемпионом WBO в полусредней весовой категории Джесси Варгасом (27-1, 10 KO), который уже даже подписал контракт на этот поединок.
Головкин и Брук встретятся в 10 сентября в ринге лондонской арены О2. ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.
Сообщение отредактировал Yura456 - Воскресенье, 10.07.2016, 11:22
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 11:22 | Сообщение # 1458
Генералиссимус
Статус:
Солоненко и Матвийчук едут на Олимпиаду
Лицензионный турнир в Венесуэле принес нашей сборной еще две олимпийские лицензии.
Лицензионный турнир в Венесуэле для сборной Украины подошел к концу. Из восьми наших спортсменов принимавших в нем участие, лишь двое сумели обзавестись желанными путевками в Рио.
Счастливчиками стали Владимир Матвийчук (64 кг) и Денис Солоненко (81 кг). Оба боксера должны были сражаться за пропуск в Рио в боях за третье место, однако, по удачному стечению обстоятельств противники обоих не сумели выйти на решающую схватку.
О причинах отказа от борьбы оппонента Матвийчука не сообщается, а вот противник Солоненко не смог боксировать по состоянию здоровья, так как полуфинальный бой для аргентинца Карлоса Акиньо завершился поражением нокаутом.
Таким образом, мужская олимпийская сборная по боксу завоевала в общей сложности 4 лицензии в Рио. Обладателями их стали :
Николай Буценко (56 кг), Владимир Матвийчук (64 кг), Дмитрий Митрофанов (75 кг) и Денис Солоненко (81 кг).
Напомним, что Олимпийские Игры в Рио стартуют 5 августа. ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 11:26 | Сообщение # 1459
Генералиссимус
Статус:
Менеджер Кличко: по реваншу с Фьюри ещё ничего не решено, даты нет Бернд Бёнте, менеджер чемпиона мира в тяжёлом весе по версиям WBA/WBO/IBF Владимира Кличко, опроверг информацию о том, что бой украинца с чемпионом WBA/WBO Тайсоном Фьюри состоится 29 октября. Ранее такую дату в «твиттере» назвал сам Фьюри.
«По реваншу ещё нет ни даты, ничего. Что бы этот парень ни писал в „твиттере“ — это неправильно. Ещё ничего не решено», — передаёт слова Бенте World Boxing News. ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.
Дата: Понедельник, 11.07.2016, 09:42 | Сообщение # 1460
Генералиссимус
Статус:
Менеджер Ковалёва: не думаю, что когда-либо увидим бой Сергея со Стивенсоном
Эгис Климас, менеджер чемпиона мира в полутяжёлом весе по версиям WBA/WBO/IBF Сергея Ковалёва (29-0-1, 26 КО), не верит в то, что чемпион WBC Адонис Стивенсон (27-1, 22 КО) даст бой россиянину.
«Вопрос о бое со Стивенсоном уже сильно утомил. Не думаю, что мы когда-либо увидим этот бой», Ближайший поединок Ковалёв проведёт 11 июля против Айзека Чилембы. На 19 ноября у него планируется бой с бывшим чемпионом мира во втором среднем весе Андре Уордом. ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.