|
Новости Бокса
| |
| Admin | Дата: Суббота, 28.07.2012, 11:33 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: 
|
Де Ла Хойя: "Золото Олимпиады — моя самая ценная награда" "Золотой мальчик" в 1992 году принес США победу в весовой категории до 60 кг.
Глава промуотерской комапнии Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя прилетел в Лондон, где он будет следить за боксерским турниром Олимпиады и присматриваться к своим потенциальным клиентам. При этом легендарный боксер не преминул сообщить прессе, что завоеванная им золотая медаль Игр в Барселоне в весовой категории до 60 кг стала самым ценным его достижением в карьере.
"В свое время я выигрывал титулы чемпиона мира направо и налево. Сейчас я даже уже не вспомню, сколько их у меня было, десять или одиннадцать. Но золотая медаль Олимпиады остается самым ценным моим достижением, которым я все еще горжусь", - сказал Де Ла Хойя.
Напомним, что за год до Игр-1992 скончалась мать Оскара, которая мечтала, чтобы ее сын стал триумфатором Олимпиады. После того, как Де Ла Хойя победил в Барселоне, он, собственно, и получил прозвище "Золотой мальчик", которое сопутствовало ему всю его карьеру.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Суббота, 23.07.2016, 09:37 | Сообщение # 1481 |
 Генералиссимус
Статус: 
| В США состоялся вечер бокса, в котором принимали участие три украинских боксера.
В главном бою вечера 30-летний средневес Сергей Деревянченко (9-0, 7 КО) нокаутировал 42-летнего австралийца Сэма Солимана (44-14, 18 КО). Благодаря этой победе украинец стал официальным претендентом чемпионский пояс в среднем весе по версии IBF, который принадлежит одному из лучших боксеров мира казахстанцу Геннадию Головкину.
В другом поединке Евгений Хитров (14-0, 12 КО) одержал победу техническим нокаутом в 9-м раунде над американцем Полом Мендесом (19-3-2, 9 КО).
Полусредневес Иван Голуб (12-0, 10 КО) легко разобрался с мексиканцем Эрнесто Ортисом (10-4, 7 КО), победив его техническим нокаутом на третьей минуте второго раунда.
ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Суббота, 23.07.2016, 09:38 | Сообщение # 1482 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Климас: Ломаченко может провести бой в октябре-ноябре
Менеджер Василия Ломаченко Эгис Климас заявил о том, что украинский боксёр, вероятнее всего, вернётся на ринг в октябре или ноябре 2016 года.
"Есть варианты провести бой в октябре или ноябре, есть много боксёров в его весовой категории, имена которых связывают с Василием. Мы часто говорим о Салидо, Педросе, других чемпионах. В возможном поединке с Салидо фактор реванша не играет большой роли для Василия, ведь мексиканец – очень хороший боксер. Даже лучший, чем многие другие чемпионы. Этот бой может стать отличным шоу. Вспомните, каким шоу был бой Салидо – Варгас. А с Ломаченко - тем более, он будет отличным оппонентом для Василия",
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 15:09 | Сообщение # 1483 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Уайлдер и Арреола успешно прошли допинг-тесты
Чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер, который успешно провёл очередную защиту своего чемпионского титула 16 июля в Бирмингеме на площадке Legacy Arena, и его соперник Крис Арреола успешно прошли допинг-тесты.
Как сообщает атлетическая комиссия штата Алабама, все анализы крови и мочи, которые брались у боксёров с момента официального подтверждения их поединка до момента непосредственного проведения боя, дали отрицательные результаты по всем параметрам исследования.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 09:38 | Сообщение # 1484 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Брэдли: интеллект и движение Кроуфорда будут решающими в бою с Пакьяо
Бывший чемпион мира в трёх весовых категориях Тимоти Брэдли считает Теренса Кроуфорда фаворитом в потенциальном бою с Мэнни Пакьяо.
"Он выглядел сенсационно. В его игре так много измерений. Кроуфорд - Пакьяо - крутая пара. Я буду поддерживать своего друга Теренса. Думаю, его интеллект и движение будут решающими. Думаю, все его перемещения точно доставят Мэнни проблем. Я бы поставил на него. Но Мэнни никогда нельзя сбрасывать со счетов. Этот парень зверь"
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Вторник, 26.07.2016, 09:07 | Сообщение # 1485 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Лёффлер: Головкин готов был согласиться на бой с Дигейлом
Промоутер Том Лёффлер рассказал о том, что, прежде чем заключить контракт на бой с Келлом Бруком, Геннадий Головкин был готов согласиться на поединок с бойцом второго среднего веса Джеймсом Дигейлом.
"Мы старались организовать бой с Канело - не вышло. Старались сделать бой с Билли Джо Сондерсом - недалеко зашли. Потом казалось, что получится устроить всё с Юбенком. Если бы Эдди Хирн позвонил и сказал, что Юбенк не будет драться, а Джеймс Дигейл согласен - мы бы согласились.
Мы в прямом смысле взяли прежний контракт, стёрли имя Юбенка и вписали Келла Брука. Он получил точно тот же договор. Получит много денег за бой с Головкиным"
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Вторник, 26.07.2016, 09:08 | Сообщение # 1486 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Боксёр Руслан Чагаев лишён титула чемпиона мира по версии WBA
Всемирная боксерская ассоциация (WBA) лишила боксёра из Узбекистана Руслана Чагаева титула чемпиона мира в супертяжёлом весе за отказ проводить защиту против пуэрториканца Фреса Окендо.
«У Руслана проблемы со здоровьем. WBA прислала нам письмо, что он лишён титула из-за долгого простоя», — сообщил ТАСС промоутер спортсмена Тимур Дугазаев.
Ранее WBA вернула титул чемпиона мира Чагаеву, а бывший обладатель пояса австралиец Лукас Браун дисквалифицирован за употребление допинга на полгода.
Австралиец 5 марта победил Чагаева техническим нокаутом в 10 раунде. Позднее стало известно, что допинг-проба, которую сдал Браун после боя, дала положительный результат на кленбутерол.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Вторник, 26.07.2016, 09:08 | Сообщение # 1487 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Кроуфорд про Постола: если у тебя есть только джеб - далеко не уедешь
Чемпион мира в первом полусреднем весе по версиям WBC/WBO Теренс Кроуфорд считает, что у Виктора Постола оказался слишком бедный арсенал навыков, чтобы победить его. Накануне Кроуфорд одолел Постола единогласным решением судей.
«Я поднялся на вершину. Я доволен своим выступлением. Это особенный день для меня, я остаюсь непобедимым. Это был не лучший мой бой, я могу показать ещё больше, чем сегодня. Я очень счастлив.
Если всё, что у тебя есть, – это джеб, ты далеко не уедешь
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Четверг, 28.07.2016, 09:43 | Сообщение # 1488 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Головкин проведет минимум три боя до встречи с Альваресом в 2017 году
Промоутер чемпиона мира по боксу в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF каазхстанца Геннадия Головкина (35−0, 32 КО) Том Леффлер заявил, что его подопечный проведет как минимум три боя до встречи с экс-чемпионом в двух весовых категориях мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом (47−1−1, 33 КО) в следующем году. Ранее стороны договорились отложить очный поединок на осень 2017 года. В итоге 10 сентября Головкин проведет защиту титулов против чемпиона IBF в полусреднем весе британца Келла Брука.
По словам Леффлера, после Брука в сентябре они планируют провести еще один бой Головкина в ноябре или декабре этого года. Ожидается, что после этого GGG вернется на ринг в первые четыре месяца 2017 года. Соперники казахстанца неизвестны, но есть вероятность, что WBA может назначить Головкину обязательную защиту титула против американца Дэниэла Джейкобса.
«Геннадий проведет по крайней мере три боя до встречи с «Канело», — цитирует Леффлера
Добавим, что Альварес свой следующий бой проведет 17 сентября в Техасе против чемпиона WBO в первом среднем весе британца Лиама Смита. До конца года мексиканец еще раз выйдет на ринг и возможно в рамках в средней весовой категории, а соперником будет чемпион WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс. Затем «Канело» планирует подраться в мае 2017 года.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Пятница, 29.07.2016, 09:38 | Сообщение # 1489 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Роуч: в 100-процентной форме Пакьяо уничтожит Мейвезера-младшего
Тренер Фредди Роуч уверен, что в оптимальном состоянии экс-чемпион в восьми категориях Мэнни Пакьяо уверенно победит 12-кратного чемпиона мира Флойда Мейвезера-младшего.
"Я знаю, что Мэнни очень сильно хочет реванша, он думает, что выиграл первый бой, и если вы посмотрите его без комментариев, то увидите, что у него было больше точных ударов. Я всё равно немного разочарован выступлением Мэнни в том бою, но сейчас он готов на 100%, и я думаю, что в таком состоянии он уничтожит Мейвезера"
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Вторник, 02.08.2016, 10:06 | Сообщение # 1490 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Роуч: Мейвезер не тренировался с момента ухода из бокса
Легендарный тренер Фредди Роуч поделился своими соображениями относительно возможного реванша Флойда Мейвезера и Менни Паккьяо.
«Мейвезер приходил в мой зал пару раз, еще я видел его в ресторане в Лос-Анджелесе, он был очень вежлив и в хорошем расположении духа. Он сказал мне, что не тренировался с того момента как покинул бокс. Я ничего у него не спрашивал о Паккьяо, но я не знаю реальных причин того, для чего он приходит ко мне в зал. Не думаю, что он хочет, чтобы я его тренировал. Возможно он появляется, чтобы организовать еще один файт с Паккьяо.
Откровенно говоря, я думаю, что оба они вернутся. Очень много решает вопрос денег. Менни очень щедр, он раздает очень много денег. А Мейвезер любит тратить деньги, он только что купил еще один дом в Лос-Анджелесе.
Думаю вопрос денег поможет организовать еще один такой бой. Менни сможет построить еще больше церквей, школ и больниц. Он действительно очень хороший человек. Ставить миллион долларов на баскетбол, по моему это не много безрассудно, хотя Мейвезер себе это может позволить.
Как бы то ни было, вопрос денег решает очень многое в возможном бою Мейвезера и Паккьяо. Если после нашего следующего боя мы получим Флойда, значит наши мечты воплотятся в жизнь», – заключил многолетний тренер филиппинца. Напомним, что незадолго до завершения своих карьер филиппинец и американец провели самый прибыльный бой в истории бокса. Тогда победу единогласным решением судей одержал Мейвезер. Недавно же, стало известно, что Паккьяо возобновляет активные выступления на профи.ринге, в этой связи, все сильнее обсуждается выход с пенсии и Флойда, который завершил свою карьеру в прошлом сентябре победой над Андре Берто.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Вторник, 02.08.2016, 10:07 | Сообщение # 1491 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Головкин и Брук встретились на «дуэли взглядов»
Казахстанский боксер Геннадий Головкин на пресс-конференции в Лондоне заявил, что предстоящий бой с британцем Келлом Бруком будет серьезнейшим испытанием. В Лондоне в преддверии боя, запланированного на 10 сентября, прошла пресс-конференция Геннадия Головкина и Келла Брука, а также традиционная дуэль взглядов. «Я счастлив быть здесь. Я подарю невероятное событие настоящим фанатам, британским фанатам. Для нас это серьезнейший бой. Я уважаю Келла и его команду. Осознаю, что бой будет очень непростым. Он говорит, что готов к бою со мной, а я готов биться с ним. Надеюсь, что подарю болельщикам невероятное зрелище, огромное событие.
Это серьезнейшее испытание для меня. Келл — настоящий чемпион, и сейчас он пришёл в средний вес".
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Вторник, 02.08.2016, 21:56 | Сообщение # 1492 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Стивенсон с помощью нокаута защитил титул WBC
Чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Адонис Стивенсон (28-1, 23 КО) отстоял свой титул в бою с Томасом Уильямсом мл. (20-2, 14 КО).
Уже в первом раунде Стивенсону удалось отправить противника в нокдаун мощным ударом левой рукой.
Во втором раунде Томас нашел свой ритм и стал наверстывать упущенное, увеличив давление на Адониса, в результате чего чемпион даже пришел в легкое замешательство.
Начало третьего раунда вновь было за претендентом на титул, однако ближе к гонгу Стивенсон уверенно перехватил инициативу.
В четвертом раунде стало очевидным, что боксеры хотят закончить поединок побыстрее. Они значительно сократили дистанцию и стали наносить больше мощных ударов друг по другу. Под конец раунда вновь проявил себя Стивенсон, который нанес два очень сильных и точных удара по корпусу соперника. Уильямс опустился на ринг и пытался подняться, однако так и не смог сделать этого пока рефери отсчитывал 10 секунд.
В итоге Стивенсон празднует красивую победу, которая оставляет его в ранге чемпиона мира как минимум до боя со следующим претендентом.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Среда, 03.08.2016, 10:02 | Сообщение # 1493 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Брук: Амир Хан хуже, чем Кардашьян
Британец Келл Брук (36-0, 25 КО), сравнил своего соотечественника Амир Хана (31-4, 19 КО) с сестрами Кардашьян.
Британский чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе Келл Брук, высказал все, что думает о своем соотечественнике и коллеге по цеху Амир Хане.
«Я не обращаю внимание на то, что там говорит Хан. Сейчас самое главное для меня – бой с Головкиным (35-0, 32 КО). Я слышал, что он ненавидит меня, и хочет боя со мной, при этом на прошлой неделе он не хотел такого боя. Он хуже чем сестры Кардашьян. У меня нет на него времени. Сейчас я готовлюсь к самому большому и драматичному бою. Я хочу поразить всех фанатов», – резюмировал Брук.
Напомним, что бой между Келлом Бруком и Геннадием Головкиным состоится в рамках среднего веса, событие пройдет 10 сентября в Лондоне.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Среда, 03.08.2016, 10:03 | Сообщение # 1494 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Ригондо перейдёт в 126 фунтов ради боя с Фрамптоном
Чемпион мира во втором легчайшем весе по версии IBF Карл Фрамптон победил в поединке с чемпионом мира в полулёгком весе по версии WBA Лео Санта-Крусом, отняв титул, и стал привлекателен в качестве соперника для двукратного олимпийского чемпиона Гильермо Ригондо.
Ранее Ригондо заявил о готовности сразиться с Фрамптоном, а сейчас Гильермо на своей официальной страничке в сервисе микроблогов "Твиттер" сообщил о намерении перейти в весовую категорию 126 фунтов для поединка с Карлом.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Четверг, 04.08.2016, 09:44 | Сообщение # 1495 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Салидо: Альварес не суперзвезда, его защищают
Бывший чемпион мира Орландо Салидо заявил, что экс-чемпион в двух категориях Сауль Альварес не является суперзвездой, так как его команда ограждает его от боёв с сильнейшими соперниками.
"Я не думаю, что он суперзвезда. Думаю, его защищают. По-моему, если ты хочешь стать суперзвездой в боксе, то должен драться с лучшими.
Да, Головкин тоже дерётся с парнем меньше его. Но Головкин не прячется, он дерётся с лучшими, и я не стану его критиковать. Думаю, Головкин бы победил Альвареса",
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Суббота, 06.08.2016, 10:01 | Сообщение # 1496 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Солис вернулся на ринг
Кубинский супертяж Одланьер Солис (21-3, 14 КО) вернулся на ринг после полугодичного простоя.
Некогда один из самых многообещающих бойцов хэвивейта Одланьер Солис провел первый бой за полгода. Противником кубинца был никому неизвестный 35-летний джорнимен из Сербии – Милош Доведан (2-26, 2 КО).
Естественно, что с оппонентом с таким послужным списком Солис проблем не испытал, нокаутировав того уже во втором раунде.
Отметим, что в предыдущем своем бою олимпийский чемпион 2004 года проиграл нокаутом возрастному Тони Томпсону(40-7, 27 КО). Ну а в целом карьера Солиса пошла на спад после боя с Кличко-старшим. С тех пор он провел всего лишь 6 боев, одержав победы в 4-х из них.
Добавим, что о следующем потенциальном сопернике кубинца ничего не сообщается.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 09:42 | Сообщение # 1497 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Салидо хочет кругленькую сумму за бой с Ломаченко
Мексиканец Орландо Салидо (43-13-4, 30 КО) готов дать реванш Василию Ломаченко (6-1, 4 КО), но только в случае высокого гонорара.
Шон Гиббонс являющийся советником Орландо Салидо прояснил ситуацию вокруг возможного матча-реванша между его клиентом и чемпионом мира по версии WBO Василием Ломаченко.
«Если мы организуем бой между Салидо и Ломаченко на арене в Стабхаб центре, то туда придет очень много зрителей посмотреть именно на Салидо. Но Орландо не скрывает, что размер гонорара имеет значение.
Может они рассчитывают получить какой-то чемпионский бой, или возможно они должны платить Ломаченко очень большую сумму, но я определенно считаю, что гонорар предлагаемый нам – низкий. Top Rank должны найти способ заинтересовать Салидо с финансовой точки зрения, и тогда он с радостью нанесет украинцу второе поражение», – завершил Гиббонс.
Отметим, что первый бой между Салидо и Ломаченко случился в 2014-м году, тогда, в очень близком бою победа разделенным решений судей была присуждена мексиканцу. Это поражение до сих пор остается единственным в послужном списке украинского чемпиона.
Сам Василий уже не раз заявлял, что желает провести с Салидо матч-реванш, и «закрыть» ту досадную осечку.
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 09:43 | Сообщение # 1498 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Хопкинс: у Уорда есть навыки, чтобы выбить Ковалёва из колеи Бывший чемпион мира в полутяжёлом весе Бернард Хопкинс считает, что Андре Уорд может лишить Сергея Ковалёва его сильных сторон.
"Уорду надо избегать ударов Сергея правой, его мощи, не встречаться с ударом в его конце. Я думаю, у Андре есть навыки, чтобы задушить Ковалёва, выбить его из колеи. Он должен сделать всё это, чтобы преуспеть.
По бою с Брендом нельзя судить, побьёт ли Уорд Ковалёва. Это был бой для поддержания активности, избавления от физической и психологической ржавчины, бой, чтобы почувствовать ринг.
Когда ты отбираешь у противника то, чем он может тебе повредить, это называется обезоруживанием. Уорд должен обезоружить оппонента. В первой половине боя это будет нелегко. Только потому, что я сказал, что важно не попадаться Ковалёву под правую руку, не значит, что я не думаю, что Уорд выиграет. Он должен обезоружить Сергея, и тому придётся искать трюки в своём мешке. Если их не будет, то он проиграл"
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Вторник, 09.08.2016, 09:29 | Сообщение # 1499 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Пакьяо: бог позволяет смертную казнь, чтобы дисциплинировать людей Бывший чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо, ныне заседающий в сенате Филиппин, поддержал идею смертной казни для наркоторговцев, оправдав её Библией.
"Когда наказывает правительство, это не индивидуальной действие, это одобрено богом. Так говорит Библия. Я регулярно читаю Библию и убеждён, что бог не только в милосердии, но и в правосудии. Бог позволяет смертную казнь, чтобы дисциплинировать людей и наказать тех, кто поступает неправильно",
|
| |
|
|
| Yura456 | Дата: Среда, 10.08.2016, 09:57 | Сообщение # 1500 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Маркос Майдана официально завершил боксёрскую карьеру Бывший чемпион мира в первом полусреднем и втором полусреднем весе Маркос Майдана официально сообщил о завершении боксёрской карьеры. Последний раз он выходил на ринг в сентябре 2014 года в матче-реванше с Флойдом Мейвезером-младшим, в котором потерпел поражение по очкам.
"Дорогие друзья, после долгого времени вне ринга я принял окончательное решение завершить боксёрскую карьеру - это официально. Я благодарен боксу за всё, чего достиг, и никогда не думал, что смогу добиться всего того, чего добился, когда в первый раз надевал перчатки. У меня была непростая карьера, я воплотил немало своих желаний и хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживал. Но сейчас я не чувствую мотивации и поэтому принял решение уйти"
|
| |
|
|
|