Ежедневные новости!
Воскресенье, 25.01.2026, 13:01
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Новости Бокса - Страница 76 - Форум.РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zzzzz, mpelion, Pohorje, onesti  
Новости Бокса
AdminДата: Суббота, 28.07.2012, 11:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус:

Де Ла Хойя: "Золото Олимпиады — моя самая ценная награда"
"Золотой мальчик" в 1992 году принес США победу в весовой категории до 60 кг.

Глава промуотерской комапнии Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя прилетел в Лондон, где он будет следить за боксерским турниром Олимпиады и присматриваться к своим потенциальным клиентам. При этом легендарный боксер не преминул сообщить прессе, что завоеванная им золотая медаль Игр в Барселоне в весовой категории до 60 кг стала самым ценным его достижением в карьере.

"В свое время я выигрывал титулы чемпиона мира направо и налево. Сейчас я даже уже не вспомню, сколько их у меня было, десять или одиннадцать. Но золотая медаль Олимпиады остается самым ценным моим достижением, которым я все еще горжусь", - сказал Де Ла Хойя.

Напомним, что за год до Игр-1992 скончалась мать Оскара, которая мечтала, чтобы ее сын стал триумфатором Олимпиады. После того, как Де Ла Хойя победил в Барселоне, он, собственно, и получил прозвище "Золотой мальчик", которое сопутствовало ему всю его карьеру.
Прикрепления: 4076783.jpg (25.1 Kb)

Yura456Дата: Среда, 10.08.2016, 21:31 | Сообщение # 1501
Генералиссимус
Статус:
Паккьяо подтвердил бой с Варгасом

37-летний Мэнни Паккьяо официально подтвердил свое возвращение в ринг. Напомним, что подобные слухи циркулируют уже достаточно давно, и вот слова подтверждающие это, прозвучали наконец из уст самого филиппинца.

«Да, бой состоится. У меня есть соглашение на бой 5 ноября против чемпиона мира по версии WBO Джесси Варгаса. Бокс – моя страсть. Я скучал по работе в зале и в ринге. Кроме того, бокс – мой главный источник дохода. Я не могу полагаться лишь на мою официальную зарплату. Я помогаю семье своей жены, и своей собственной семье. Многие люди приходят ко мне, и просто просят помочь, я не могу им отказать в этом.

Хочу сказать, что мой тренировочный лагерь полностью пройдет здесь – на Филиппинах. Так что я смогу посещать свою нынешнюю работу. Это мое предвыборное обещание и я его сдержу».

Напомним, что ранее боксер был избран в сенат Филиппин, что и послужило одной из главных причин завершения карьеры. Предыдущий свой поединок ПакМэн провел против Тимоти Брэдли, которого одолел единогласным решением судей.

Что касается будущего соперника Мэнни, то скажем, что Джесси Варгас в последний раз на ринге появлялся 5 марта, когда нокаутировал малоизвестного американца Садама Али (22-1, 13 КО).

ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком,ибо упустите РАДОСТЬ.

Yura456Дата: Пятница, 12.08.2016, 09:33 | Сообщение # 1502
Генералиссимус
Статус:
Место боя Ковалёв - Уорд может определиться после появления расписания НБА
Место проведения поединка чемпиона мира в полутяжёлом весе по версиям WBA/WBO/IBF Сергея Ковалёва и экс-чемпиона во втором среднем весе Андре Уорда может стать известно после появления официального расписания регулярного первенства НБА.

Команда Уорда хотела бы провести бой в Нью-Йорке на аренах Madison Square Garden или Barclays Center, но первая является домашней ареной "Нью-Йорк Никс", а вторая - "Бруклин Нетс", и обе могут оказаться заняты 19 ноября,
Промоутер Ковалёва Кэти Дува хочет, чтобы бой прошёл в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena.

Yura456Дата: Суббота, 13.08.2016, 09:29 | Сообщение # 1503
Генералиссимус
Статус:
Матвийчук уступает в квалификации

Украинский боксер Владимир Матвийчук уступил уже в квалификационном этапе олимпийского турнира Коллацо Сотомайору, который выступает за сборную Азербайджана.

Матвийчук провел активный поединок, однако судьи отдали предпочтение Сотомайору в каждом из трех раундов.

Чернокожий боксер из Азербайджана, невзирая на категорию до 64-х килограмм, имел заметное преимущество над Матвийчуком в росте и старался пользоваться этим сполна.

Тем не менее, Владимир провел достойный поединок и успешно защищался от дальних атак неудобного соперника.

К сожалению, Матвийчук так и не сумел должным образом сократить дистанцию для итоговой победы.

Напомним, все украинские боксеры, принимавшие участие в Олимпийских играх-2016, не сумели преодолеть квалификационный рубеж.

Yura456Дата: Суббота, 13.08.2016, 09:30 | Сообщение # 1504
Генералиссимус
Статус:
Фрамптон заявил о желании сразиться с Селби

Чемпион мира во втором легчайшем весе по версии IBF ирландец Карл Фрамптон, победивший чемпиона мира в полулёгком весе по версии WBA Лео Санта-Круса, заявил о желании в 2017 году провести поединок против валлийского боксёра Ли Селби, владеющего чемпионским поясом IBF в полулёгком весе, сообщает Boxing News 24.

Ранее сам Селби говорил о готовности провести поединок с победителем встречи Фрамптон - Санта-Крус, в которой выиграл как раз Карл. Но когда состоится его бой с Ли, неизвестно. Сам Фрамптон хотел бы сразиться в Белфасте на ринге под открытым небом.

Yura456Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 09:44 | Сообщение # 1505
Генералиссимус
Статус:
Уоррен обеспокоен формой Брука перед боем с Головкиным

Британский промоутер Фрэнк Уоррен считает, что чемпион мира в полусреднем весе по версии IBF Келл Брук, который за месяц до грядущего боя с чемпионом WBA/WBC/IBF в среднем весе Геннадием Головкиным, запланированного в средней категории, оказался существенно тяжелее своего соперника, может получить проблемы из-за такой подготовки.

"Головкин держит себя в невероятной форме, а вот состояние Брука, даже учитывая его переход в более высокую весовую категорию, вызывает у меня опасения - пока именно Геннадий для меня выглядит предпочтительнее Келла",

Yura456Дата: Понедельник, 15.08.2016, 10:04 | Сообщение # 1506
Генералиссимус
Статус:
Брэдли: Уорд побьёт Ковалёва так же, как Кроуфорд побил Постола
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Тимоти Брэдли полагает, что экс-чемпион во втором среднем весе Андре Уорд победит чемпиона WBA/WBO/IBF в полутяжёлой категории Сергея Ковалёва за счёт умения подстраиваться под соперника.

"Я не знаю, как сложится бой, но знаю, что Уорд - ещё один хамелеон. Он может приспособиться к чему угодно. Он делал это уже много раз. Он олимпийский чемпион. Я думаю, Уорд выиграет этот бой так же, как Кроуфорд выиграл у Постола. Движение станет ключевым фактором",

Yura456Дата: Четверг, 18.08.2016, 09:42 | Сообщение # 1507
Генералиссимус
Статус:
Зимин: Поветкин чисто выиграет у Стиверна

Александр Зимин, бывший тренер российского тяжеловеса Александра Поветкина, уверен в его победе на Бермейном Стиверном в бою за титул временного чемпиона мира по версии WBC.

"Саша выиграет у него, чисто выиграет. Не сомневаюсь. Это они боятся и придумывают всякие штуки, сторона этого боксёра. Саша готов к бою и победит.

Саша на самом деле чистый. Он никогда ничего не употреблял, тренировался естественно. В нашей команде был всегда квалифицированный врач, проблем не может быть никаких. Тренировки, тренировки, тренировки. Проверка? Даже думать об этом не надо, всё спокойно. Могут проверять когда угодно, в любое время"

Yura456Дата: Пятница, 19.08.2016, 09:49 | Сообщение # 1508
Генералиссимус
Статус:
Головкин: Брук не будет драться со мной как на улице

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA/WBC/IBF Геннадий Головкин считает, что чемпион IBF в полусредней категории Келл Брук не пойдёт с ним в открытый бой, потому что тогда будет быстро нокаутирован.

"Я понимаю, что Келл - хороший боец, но знаю свой стиль, и я готов. Мне очень интересно, что будет делать Келл. Он не будет драться как на улице, потому что тогда бой выйдет очень коротким. Если же он будет двигаться и танцевать, то может выйти дольше, потому что мне понадобится время"

Yura456Дата: Суббота, 20.08.2016, 09:35 | Сообщение # 1509
Генералиссимус
Статус:
Котто может в декабре сразиться с Кирклендом или Брэдли

По информации обозревателя ESPN Дэна Рафаэля, следующим соперником экс-чемпиона мира в четырёх весовых категориях Мигеля Котто может стать экс-претендент на титул чемпиона мира Джеймс Киркленд или бывший обладатель поясов WBO в первом и втором полусреднем весе Тимоти Брэдли. Ранее появилась информация о том, что Котто планирует вернуться на ринг в декабре текущего года.

«Были переговоры с Кирклендом. Но это ужасный бой для HBO. Мне понравилось то, что вчера мне сказала Моника Брэдли (жена и менеджер Тима Брэдли. - Прим. «Чемпионата»). Она казала, что Тим хочет провести этот поединок декабре»

Yura456Дата: Среда, 24.08.2016, 09:57 | Сообщение # 1510
Генералиссимус
Статус:
Усик: "Я просто должен выполнить свою работу"

Претендент на звание чемпиона мира в крузервейте Александр Усик (9-0, 9 КО), прокомментировал предстоящий титульный бой против поляка Кшиштофа Гловацки (26-0, 16 КО).

«На сегодняшний день я не думаю о том, что этот соперник самый сложный в моей профессиональной карьере. Мне просто нужно выйти, и сделать свою работу, выполнить задачи, которые отрабатывались в тренировочном лагере. Когда я выйду на ринг, то буду хорошо подготовлен.

Я смотрел бой Гловацки против Хука, мне понравилась работа поляка. Он был сильнее. Кто-то говорит, что Хук был не в форме, и если бы он был в кондициях, то все сложилось бы иначе, но это просто смешно. После Хука у Гловацки был еще один серьезный соперник в лице Стива Каннингема, и он с ним также хорошо справился.

Что касается моих сложных противников, то думаю, стоит отметить Андрея Князева и Дани Вентера, эти бои были нелегкими. В целом же, самое сложное в боксе – это подготовка к бою: когда находишься в горах, вдали от семьи и оторван от связи с внешним миром», – передает слова Усика издание polsatsport.

Напомним, что 17 сентября в польском Гданьске Александр Усик попробует отобрать титул чемпиона мира по версии WBO у поляка Кшиштофа Гловацки.

Yura456Дата: Среда, 24.08.2016, 09:58 | Сообщение # 1511
Генералиссимус
Статус:
Лиам Смит: собираюсь нокаутировать Альвареса

Чемпион мира в первом среднем весе по версии WBO Лиам Смит (23-0-1, 13 КО) заявил о намерении досрочно победить бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях Сауля Альвареса (47-1-1, 33 КО).

"Год охотился за этим поединком. Получил шанс сделать себе имя и не могу дождаться сентября, чтобы встретиться с одним из сильнейших боксёров современности. Я собираюсь нокаутировать Сауля Альвареса в нашем с ним поединке и этим результатом заявить о себе"

Yura456Дата: Среда, 24.08.2016, 20:52 | Сообщение # 1512
Генералиссимус
Статус:
Усик провел открытую тренировку в Польше

С приближением титульного боя между Кшиштофом Гловацки (26-0, 16 КО) и Александром Усиком (9-0, 9 КО) вокруг события происходит все больше интересного, вчера боксеры провели открытую тренировку.

Перед открытой тренировкой боксеры поделились своими соображениями о предстоящем поединке. Так Александр Усик признался, что готовится к самому сложному сопернику в своей карьере. Украинец рассказал о том, что бои Гловацки против Хука и Каннингема произвели на него впечатление.

В свою очередь поляк заверил, что не может дождаться схватки с Усиком, несмотря на уже поднакопившуюся от тренировочного процесса усталость. Также поляк добавил, что подготовка к бою с Усиком никак не отличалась от предыдущих тренировочных сборов.

«То, что помогало мне выигрывать в прошлом, сработает и в этот раз. Уверен, что в поединке победит лучший», – резюмировал поляк.

Напомним, что бой между Гловацки и Усиком пройдет 17 сентября в Гданьске. На кону встречи будет стоять пояс чемпиона мира по версии WBO, которым на сегодняшний день обладает поляк.

Yura456Дата: Среда, 24.08.2016, 20:53 | Сообщение # 1513
Генералиссимус
Статус:
Джейкобс: Брук просто слишком маленький, чтобы "выжить" в бою с Головкиным

Регулярный чемпион мира в среднем весе по версии WBA Дэниел Джейкобс считает, что британский полусредневес Келл Брук будет недостаточно крупным соперника для обладателя титулов чемпиона мира IBF/IBO/WBA/WBC в среднем весе Геннадия Головкина. Поединок между этими боксёрами состоится 10 сентября в Лондоне.

«Я испытываю огромное уважение к Бруку. Думаю, что его мужество невероятно. Но я просто думаю, что всё решит физика. Это разница в размере, разница в ударной мощи.

Я на самом деле считаю, что у Брука есть все навыки, чтобы победить Геннадия, мастерство и боксёрское IQ. У него есть все необходимые навыки, но он не средневес. Если ты не можешь держать все эти удары или остановить парня, который их выбрасывает, то можешь попытаться боксировать с ним всю ночь. Но поверьте мне, это вопрос времени, когда ты попадёшься. У Келла крепкий подбородок, но он крепкий для поединков в среднем весе»

Yura456Дата: Четверг, 25.08.2016, 10:04 | Сообщение # 1514
Генералиссимус
Статус:
Хан планирует три боя на 2017-й год

Экс-чемпион мира Амир Хан (31-4, 19 КО) планирует провести в следующем году три боя.
Британский боксер Амир Хан продолжает строить наполеоновские планы. После брутального нокаута, который он получил от Сауля Альвареса (47-1-1, 33 КО), 29-летний спортсмен, похоже, никак не может себе найти места, и продолжает привлекать к себе внимание различными громкими заявлениями.

Сперва Хан призывал организовать ему схватку с бойцом UFC Конором МакГрегором, затем британец пакистанского происхождения заявил, что планирует готовить сборную своей исторической Родины к Олимпиаде-2020, а теперь он решил поделиться планами на следующий год.

«Хочу вернуться в ринг приблизительно в январе. Большие бои ждут меня, я буду готов в январе, мае и декабре. Будет три боя», – констатировал Хан.

Отметим, что несмотря на поражение в своем последнем бою, Амир все еще остается претендентом на пояс WBC принадлежащий Дэнни Гарсии (32-0, 18 КО), потому не исключено, что одним из потенциальных оппонентов Хана станет именно он.

Yura456Дата: Четверг, 25.08.2016, 10:05 | Сообщение # 1515
Генералиссимус
Статус:
Альварес: боя с Маргарито никогда не будет, советую ему уйти из бокса

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Сауль Альварес заявил, что не станет драться с экс-чемпионом мира Антонио Маргарито. Ранее Маргарито победил старшего брата Канело Рамона Альвареса, после чего захотел биться с Саулем.

Альварес-младший посоветовал Маргарито уйти из бокса и не рисковать здоровьем. Ранее Антонио перенёс несколько операций на правом глазу.

"Этого никогда не будет. Я советую Маргарито уйти из спорта. Он многого достиг в боксе. Я верю, что ему стоит уйти не ради себя, а ради своей семьи. Это опасно, в этом спорте он рискует своей жизнью. Это не игра, здесь очень опасно. Ему нужно завершить карьеру ради своей семьи"

Yura456Дата: Суббота, 27.08.2016, 09:58 | Сообщение # 1516
Генералиссимус
Статус:
Хуанме Лопесу разрешили вернуться в ринг

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Хуан Мануэль «Хуанма» Лопес (34-5, 31 КО) прошел все медицинские комиссии, получив разрешение на проведение боев.

Пуэрториканец Хуанма Лопес получил разрешение на возвращение в ринг. Ранее сообщалось, что 33-летний экс-чемпион намерен провести поединок со своим соотечественником Уилфридом Васкесом, однако для этого Лопесу надо было получить соответствующие разрешения медиков.

Внимание эскулапов к персоне Хуанмы особенно пристальное в связи с тем, что 3 из своих последних 4-х поединков он проиграл, в том числе дважды нокаутом. Учитывая это боксеру пришлось пройти строгую комиссию, которая и вынесла вердикт в пользу возвращения экс-чемпиона в квадрат ринга.

Глава медицинской комиссии для боксеров-профессионалов в Пуэрто-Рико Росильвия Муньес заверила, что состояние здоровья Лопеса позволит ему провести очередной файт.

«Он готов к бою. Обследование полностью пройдено. Хуанма перенес в своей карьере несколько нокаутов, потому мы обращались к неврологу и офтальмологу, все врачи уверены, что Лопес готов к бою», – резюмировала Муньес.

Напомним, что возвращение пуэрториканца в ринг запланировано на 1-е октября этого года.

Yura456Дата: Понедельник, 29.08.2016, 10:08 | Сообщение # 1517
Генералиссимус
Статус:
Тарвер: мне нравится, что Пакьяо выбрал Варгаса
Пятикратный чемпион мира Антонио Тарвер поддержал решение экс-чемпиона в восьми категориях Мэнни Пакьяо сразиться с Джесси Варгасом, а не Теренсом Кроуфордом.

"Этот человек сделал в боксе всё, что от него могли ожидать. Почему он должен идти сразу на бой с одним из самых крутых парней категории? Ему нечего доказывать. Мне нравится его выбор", - приводит слова Тарвера Fight Hype.

Пакьяо и Варгас сразятся в ноябре, а на кону будет стоять принадлежащий Варгасу титул чемпиона мира в первом полусреднем весе по версии WBO.

Yura456Дата: Вторник, 30.08.2016, 09:36 | Сообщение # 1518
Генералиссимус
Статус:
Де ла Хойя: Альварес превращается в мировую суперзвезду

Глава промоутерской компании Golden Boy Оскар де ла Хойя заявил, что экс-чемпион мира в двух весах Сауль Альварес вскоре станет суперзвездой во всём мире.

"Нет сомнений, что Канело уже сейчас самая большая звезда бокса в Мексике и США. Он в процессе превращения в мировую суперзвезду, но он никогда не забудет о том, откуда он, и обогатит боксёрскую традицию Мексики.

Он взращен из семян величайших мексиканских боксёров - Хулио Сезара Чавеса, Сальвадора Санчеса и Рубена Оливераса - сильных бойцов с нокаутирующим ударом, которые фокусировались на двух вещах: стать лучшим в мире и устроить шоу для фанатов. И Канело будет делать это до конца карьеры

Yura456Дата: Четверг, 01.09.2016, 10:14 | Сообщение # 1519
Генералиссимус
Статус:
Мюррей: Брук продержится максимум шесть раундов с Головкиным

Британский средневес Мартин Мюррей заявил, что у Келла Брука нет шансов продержаться даже половину боя с Геннадием Головкиным.

"Это слишком большой шаг для Келла. Головкин на другом уровне, и для Келла это слишком большая глубина, не думаю, что он выплывет. Не думаю, что Келл продержится с Геннадием так же долго, как я. Думаю, он продержится пять, максимум шесть раундов, а я знаю, что такое стоять с Головкиным на ринге.

Всё может рано закончиться. Чтобы побить Головкина, надо хорошо двигаться, что Келл умеет, и заставлять Геннадия отступать. Так его можно побить, но не думаю, что кто-то в среднем весе достаточно силён для этого.

Келл отлично выбирает дистанцию и момент. Но у Головкина с этим тоже хорошо. Он в другой лиге в сравнении со всеми, с кем я дрался, и Сауль Альварес к нему даже не близко"

Yura456Дата: Пятница, 02.09.2016, 09:45 | Сообщение # 1520
Генералиссимус
Статус:
Пакьяо: почувствовал себя одиноким, перестав боксировать

Бывший чемпион мира по боксу в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо объяснил, что передумал завершать карьеру, так как сильно соскучился по боксу за время вне ринга.

"Я скучал по боксу. Я вырос в мире бокса. Почувствовал себя одиноким, перестав боксировать. Бокс - это моя страсть.

Я не хочу недооценивать Варгаса. Он чемпион, и я всегда считаю своих соперников одними из лучших боксёров",

5 ноября Пакьяо сразится с чемпионом WBO в первом полусреднем весе Джесси Варгасом.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026