|
Новости Бокса
| |
| Admin | Дата: Суббота, 28.07.2012, 11:33 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: 
|
Де Ла Хойя: "Золото Олимпиады — моя самая ценная награда" "Золотой мальчик" в 1992 году принес США победу в весовой категории до 60 кг.
Глава промуотерской комапнии Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя прилетел в Лондон, где он будет следить за боксерским турниром Олимпиады и присматриваться к своим потенциальным клиентам. При этом легендарный боксер не преминул сообщить прессе, что завоеванная им золотая медаль Игр в Барселоне в весовой категории до 60 кг стала самым ценным его достижением в карьере.
"В свое время я выигрывал титулы чемпиона мира направо и налево. Сейчас я даже уже не вспомню, сколько их у меня было, десять или одиннадцать. Но золотая медаль Олимпиады остается самым ценным моим достижением, которым я все еще горжусь", - сказал Де Ла Хойя.
Напомним, что за год до Игр-1992 скончалась мать Оскара, которая мечтала, чтобы ее сын стал триумфатором Олимпиады. После того, как Де Ла Хойя победил в Барселоне, он, собственно, и получил прозвище "Золотой мальчик", которое сопутствовало ему всю его карьеру.
|
| |
|
|
| Volodya | Дата: Вторник, 19.08.2014, 03:16 | Сообщение # 681 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Бой Хопкинс - Ковалев может быть перенесен на 1 ноября Новости бокса-269515-boj-hopkins-kovalev-mozhet-byt-perenesen-na-1-nojabrja.jpg
Поединок чемпиона мира по версии WBO в весовой категории до 79,38 кг Сергея Ковалева и чемпиона IBF и WBA Бернарда Хопкинса может быть проведен на неделю раньше, чем планировалось.
На данный момент проведение боя запланировано на 8 ноября, однако телеканалу, транслирующему поединок, будет удобнее показать его 1 ноября.
Сообщение отредактировал Volodya - Вторник, 19.08.2014, 03:18 |
| |
|
|
| onesti | Дата: Среда, 20.08.2014, 12:39 | Сообщение # 682 |
 Генералиссимус
Статус: 
| IBF обязала Эрнандеса биться с Афолаби
Британский боксер Ола Афолаби стал обязательным претендентом на титул IBF в тяжелом весе для действующего чемпиона Йоана Пабло Эрнандеса.
Организация обязала провести поединок до 31 декабря 2014 года.
- Взволнован тем, что предстоит драться за титул IBF, — сказал 34-летний Афолаби. — Промоутер Том Леффлер и K2 Promotions проделали большую работу для этого. Я отберу титул у Эрнандеса.
Напомним, что 29-летний Эрнандес в минувшую субботу провел четвертую защиту титула, победив разделенным решением судей Фирата Арслана. Источник: Boxingscene.com
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Среда, 20.08.2014, 19:07 | Сообщение # 683 |
 Генералиссимус
Статус: 
| 18 октября: Головкин встретится с Рубио в Карсоне 18 октября в Карсоне (штат Калифорния, США) чемпион мира по версии WBA (Super) в среднем весе 32-летний казахстанец Геннадий Головкин встретится с 34-летним мексиканцем Марко Антонио Рубио. Пресс-конференция состоится в понедельник на следующей неделе.
Поединок пройдет на арене StubHub Center, на которой состоялось множество запоминающихся поединков — Маркес-Васкес, Вильямс-Маргарито, Брэдли-Проводников, Риос-Альварадо, Матиссе-Молина.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Четверг, 21.08.2014, 12:26 | Сообщение # 684 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Котто встретится с победителем боя Головкин – Рубио
Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман рассказал, что победитель поединка между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Марко Антонио Рубио встретится с чемпионом WBC в среднем весе пуэрториканцем Мигелем Котто.
- Мы решили, что бой между Головкиным и Рубио будет объединительным, — сказал Сулейман. — Победитель этого боя встретится с Котто в конце года.
Бой Головкин — Рубио состоится 18 октября в американском Карсоне. Источник: Boxingscene.com
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Пятница, 22.08.2014, 12:30 | Сообщение # 685 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Чудинов ждет боя с Джэйкобсом или Головкиным Российский боксер в среднем весе Дмитрий Чудинов после победы над французом Мехди Буадла за звание временного чемпиона WBAподелился впечатлениями от поединка, а также рассказал о своих дальнейших планах. – Вы уложили соперника уже во втором раунде. План был закончить все как можно быстрее?
– Я прекрасно понимал, выходя на ринг, что надо завершить бой максимально красочно, - приводит слова Чудинова «Собеседник». - Чего хочет публика в обстановке такого патриотизма? Чтобы соперник был разорван. Правда, получилось не без потерь для здоровья – мне рассекли обе брови. – Уже есть планы на следующего соперника?
– Да, меня объявили в России регулярным чемпионом, но в тот же вечер Джаррод Флетчер с Дэниэлом Джэйкобсом на другом конце планеты боксировали за этот же титул. В итоге я побеждаю, но оказываюсь лишь временным чемпионом. Получилось, что в нашей ассоциации WBA три чемпиона мира – временный Дмитрий Чудинов, регулярный Дэниэл Джэйкобс и суперчемпион Геннадий Головкин. Логично, что следующие мои соперники – кто-то из этих двоих.
Сообщение отредактировал onesti - Пятница, 22.08.2014, 12:31 |
| |
|
|
| onesti | Дата: Суббота, 23.08.2014, 12:06 | Сообщение # 686 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Бой Ковалев-Хопкинс состоится 8 ноября в Атлантик-сити
Поединок между чемпионом WBO россиянином Сергеем Ковалевым и чемпионом IBF и WBA в полутяжелом весе состоится восьмого ноября в арене Boardwalk Hall в американском Атлантик-сити.
Напомним, что ранее сообщалось о том, что противостояние может состояться и первого ноября.
Следует отметить, что транслировать поединок будет крупнейший в мире спортивный телеканал HBO. Источник: Boxingscene.com
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 15:44 | Сообщение # 687 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Влодарчик «шмальнет» в Дрозда в нужный момент Чемпион WBC в первом тяжелом весе поляк Кшиштоф Влодарчик сообщил о том, как нужно разобраться с чемпионом Европы (EBU) россиянином Григорием Дроздом.
- Дрозд — очень техничный боксер, но он допускает много ошибок, — сообщил Влодарчик в передаче Ring на польском телевидении. — Поэтому нужно только «шмальнуть» в нужный момент, донести удар и завершить бой, чтобы не позволить ему выкинуть зрелищный номер, как в бою с Матеушем Мастернаком, который несколько раз потрясал его, но Дрозд моментально отвечал правой.
Напомним, что бой Влодарчик — Дрозд состоится 27 сентября в Москве.
|
| |
|
|
| Volodya | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:37 | Сообщение # 688 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Бриггс нокаутировал соперника в первом раунде. БОКС Бывший чемпион мира в супертяжелом весе 42-летний американец Шеннон Бриггс одержал победу техническим нокаутом в первом раунде над своим соотечественником Кори Фелпсом.
Накануне Бриггс вошел в топ-15 рейтинга Всемирной боксерской ассоциации (WBA).
В апреле этого года Бриггс возобновил свою карьеру после почти 4-летнего перерыва с момента поражения от Виталия Кличко в 2010 году. За 4 месяца Бриггс провел пять боев и во всех одержал победы.
По словам Бриггса, его главная цель - бой с сильнейшим супертяжеловесом мира Владимиром Кличко.
Сообщение отредактировал Volodya - Понедельник, 25.08.2014, 01:38 |
| |
|
|
| onesti | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 19:03 | Сообщение # 689 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Фредди Роуч: "Главное оружие Алджиери - длина рук и джеб"
Тренер чемпиона мира по версии WBO в весовой категории до 66,7 кг Мэнни Пакиао Фредди Роуч отметил, что во встрече его подопечного с чемпионом мира в первом полусреднем весе по версии WBO Крисом Алджиери длина рук и джеб станет главным преимуществом соперника. Поединок состоится 22 ноября в Макао (Китай).
– Преимущество Алджиери – это длина его рук, – приводит boxingscene.com слова Роуча. – Мы должны опасаться этого, а также его джеба. На данный момент это наша главная проблема, но мы знаем, как с этим бороться.
|
| |
|
|
| Volodya | Дата: Вторник, 26.08.2014, 03:26 | Сообщение # 690 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Поединок Кличко - Пулев не состоится Поединок между чемпионом мира в тяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Владимиром Кличко и обязательным претендентом на титул IBF Кубратом Пулевым не состоится.
Украинец получил травму сухожилия.
Бой должен был состояться 6 сентября в Гамбурге.
Сообщение отредактировал Volodya - Вторник, 26.08.2014, 03:27 |
| |
|
|
| Volodya | Дата: Вторник, 26.08.2014, 03:35 | Сообщение # 691 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Кличко вновь переносит свою свадьбу с американской актрисой Чемпион мира в тяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Владимир Кличко отложил свадьбу с американской актрисой Хейден Панеттьери.
Церемония бракосочетания должна была состояться 24 августа в День независимости Украины.
Причины отмены свадьбы не разглашаются. В итоге она была перенесена на конец октября.
Ожидается, что боксер будет венчаться в Киево-Печерской лавре.
Сообщение отредактировал Volodya - Вторник, 26.08.2014, 03:36 |
| |
|
|
| onesti | Дата: Среда, 27.08.2014, 12:36 | Сообщение # 692 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Кубрат Пулев: Я пытаюсь сохранять спокойствие Обязательный претендент на титул IBF Кубрат Пулев прокомментировал ситуацию с переносом поединка с украинским чемпионом IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе Владимиром Кличко из-за травмы соперника.
- Видит Бог, я пытаюсь сохранять спокойствие, — сказал Пулев. — Я был готов к бою, не мог его дождаться. А теперь я сжимаю зубы, так как никто уже меня не остановит.
Напомним, что поединок должен был состояться 6 сентября в Гамбурге.
Источник: Fightnews.com
|
| |
|
|
| Volodya | Дата: Четверг, 28.08.2014, 03:50 | Сообщение # 693 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Определена новая дата поединка Кличко - Пулев Стала известна дата проведения поединка украинского тяжеловеса
Владимир Кличко (62-3, 52 КО) в своем твиттере объявил о том, что будет драться с болгарским боксером 15 ноября в Гамбурге.
Напомним, что во время завершения подготовки к бою с Кубратом Пулевым (20-0, 11 КО), который был запланирован на шестое сентября, украинец получил травму подколенного сухожилия, из-за чего бой пришлось перенести.
Первоначально планировалось, что поединок состоится в конце октября, но в итоге дата стала еще более поздней.
Сообщение отредактировал Volodya - Четверг, 28.08.2014, 03:51 |
| |
|
|
| Volodya | Дата: Четверг, 28.08.2014, 03:56 | Сообщение # 694 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Герреро - возможный соперник Брука. БОКС
Возможными соперниками на бой чемпиона мира в полусреднем весе по версии IBF Келла Брука могут стать бывший чемпион мира в двух весовых категориях Роберт Герреро, бывший чемпион мира Андре Берто, а также американцы Хосесито Лопес и Брэндон Риос.
Встреча состоится в 6 декабря Шеффилде.
Напомним, ранее сообщалось о том, что экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Амир Хан и бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Хуан Мануэль Маркес также заинтересованы в этом поединке.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Пятница, 29.08.2014, 13:08 | Сообщение # 695 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Фредди Роуч: «Даю сто процентов, что буду в углу Лебедева 27 сентября» Знаменитый тренер Фредди Роуч сообщил, что будет ассистентом российского боксера Дениса Лебедева во время боя с поляком Павлом Колодзеем 27 сентября.
«Даю сто процентов, что буду у него в углу, — сказал Роуч. — Планирую пробыть в Москве пять дней. Вообще у нас в этом году много боев, но в России я буду непременно».
По словам Роуча, Лебедев находится в отличной форме за месяц до боя с Колодзеем.
«Денис сейчас постепенно набирает форму к бою, но его кондиции уже достаточно высоки, — сказал Роуч. — Конечно, он был расстроен из-за ситуации с Гильермо Джонсом, но это лишь маленькое разочарование, которое сделало его сильнее. Денис хороший боксер, у него много желания и напора. Он настоящий чемпион, который постоянно работает на полную катушку. Денис вернется в Москву за две недели до боя и будет работать уже в более легком режиме».
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Пятница, 29.08.2014, 18:58 | Сообщение # 696 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Мэнни Пакиао: "Готов встретиться с Мейуэзером в любое время"
Чемпион мира по версии WBO в весовой категории до 66,7 кг Мэнни Пакиао отметил, что готов провести бой с чемпионом мира в пяти весовых категориях Флойдом Мейуэзером-младшим. По словам 35-летнего филиппинца, он всегда хотел встретиться с Мейуэзером. Напомним, поединок Пакиао с чемпионом мира в весовой категории до 63,5 по версии WBO Крисом Алджиери состоится 22 ноября в Макао.
– Я всегда хотел поединка с Мейуэзером, – приводит boxingscene.com слова Пакиао. – Люди часто интересуются у меня, когда же состоится этот бой. Я отвечаю, что готов в любое время.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Суббота, 30.08.2014, 12:23 | Сообщение # 697 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Рубио уверен, что выдержит удары Головкина
Временный чемпион WBC в среднем весе мексиканец Марко Антонио Рубио высказался о своем следующем сопернике Геннадии Головкине из Казахстана.
- Головкин — разносторонний боец, — приводит слова Рубио Ucnlive.com. — В этом бою мне следует задействовать весь свой потенциал. Думаю, что многие соперники Головкина выходили на ринг в страхе пропускать удары. Но я способен держать удар, и выйду побеждать.
Напомним, что бой Головкин-Рубио состоится 18 октября.
|
| |
|
|
| Volodya | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 11:12 | Сообщение # 698 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Бой Мейуэзер - Пакиао планируется в 2015 году Промоутер Боб Арум заявил, что бой между чемпионом мира по версии WBO в весовой категории до 66,7 кг Мэнни Пакиао и чемпионом мира в пяти весовых категориях Флойдом Мейуэзером-младшим может состояться в следующем году.
Он также добавил, что бойцы могут встретиться дважды.
- Обе стороны хотят организовать эту встречу, - приводит СЭ со ссылкой на boxingscene.com слова Арума. - Все говорит о том, что она может состояться в начале 2015 года.
Возможно, что это произойдет в первые шесть месяцев следующего года, и это если так, то должен состояться и матч-реванш. Я хотел бы увидеть этот бой дважды в следующем году.
Напомним, поединок Пакиао с чемпионом мира в весовой категории до 63,5 кг по версии WBO Крисом Алджиери пройдет 22 ноября в Макао.
Сообщение отредактировал Volodya - Воскресенье, 31.08.2014, 11:12 |
| |
|
|
| onesti | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 15:15 | Сообщение # 699 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Российский боксер Денис Бойцов одержал победу над Тимуром Мусафаровым Российский боксер Денис Бойцов одержал победу над Тимуром Мусафаровым из Узбекистана в рейтинговом бою, который прошел в немецком Галле. Поединок продлился все десять раундов и завершился победой Бойцова единогласным решением судей. Для Бойцова эта победа стала 34-й в 35 боях (26 - нокаутом) и первой после поражения от австралийца Алекса Леапаи в бою за звание претендента на титул чемпиона мира по версии WBO (Всемирная боксерская организация) в ноябре прошлого года. Мусафаров потерпел второе поражение при шести победах (пять - нокаутом).
|
| |
|
|
| Volodya | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 16:09 | Сообщение # 700 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Хук с большим трудом защитил чемпионский титул В Германии состоялся боксерский вечер, в главном бою которого чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе 29-летний немец Марко Хук встретился с не имевшим поражений 31-летним итальянцем Мирко Ларгетти.
Бой проходил с небольшим преимуществом Хука, а в последнем раунде он взвинтил темп в концовке и сумел отправить Ларгетти в нокаут, однако произошло это уже после сигнала об окончании боя.
Итогом поединка стала победа Хука по очкам со счетом 118:110, 118:110 и 116:112.
Сообщение отредактировал Volodya - Воскресенье, 31.08.2014, 16:10 |
| |
|
|
|