|
Новости Бокса
| |
| Admin | Дата: Суббота, 28.07.2012, 11:33 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: 
|
Де Ла Хойя: "Золото Олимпиады — моя самая ценная награда" "Золотой мальчик" в 1992 году принес США победу в весовой категории до 60 кг.
Глава промуотерской комапнии Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя прилетел в Лондон, где он будет следить за боксерским турниром Олимпиады и присматриваться к своим потенциальным клиентам. При этом легендарный боксер не преминул сообщить прессе, что завоеванная им золотая медаль Игр в Барселоне в весовой категории до 60 кг стала самым ценным его достижением в карьере.
"В свое время я выигрывал титулы чемпиона мира направо и налево. Сейчас я даже уже не вспомню, сколько их у меня было, десять или одиннадцать. Но золотая медаль Олимпиады остается самым ценным моим достижением, которым я все еще горжусь", - сказал Де Ла Хойя.
Напомним, что за год до Игр-1992 скончалась мать Оскара, которая мечтала, чтобы ее сын стал триумфатором Олимпиады. После того, как Де Ла Хойя победил в Барселоне, он, собственно, и получил прозвище "Золотой мальчик", которое сопутствовало ему всю его карьеру.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Пятница, 25.07.2014, 12:33 | Сообщение # 641 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Соперником Бронера станет либо Тэйлор, либо Спадафор
Экс-чемпион мира в трех весовых категориях 24-летний американец Эдриэн Бронер выйдет на ринг 6 сентября, информирует Fightype. Его наиболее вероятным соперником является 23-летний американский боксер первого полусреднего веса Эммануэль Тэйлор. Однако команда Бронера ведет переговоры и с 38-летним американцем Полом Спадафором.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Пятница, 25.07.2014, 20:14 | Сообщение # 642 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Головкин сломал ребро Гроувзу во время спарринга Бывший претендент на титул чемпиона мира во втором среднем весе 26-летний Джордж Гроувз получил перелом ребра во время спарринга с чемпионом мира по версии WBA 32-летним Геннадием Головкиным, сообщает allboxing.ru. Отметим, что казахстанец готовится к поединку с 33-летним австралийцем Дэниэлом Гилом. А британец – с 28-летним французом Кристофером Ребрэссом. Поединок Гроувза намечен на 20 сентября.
|
| |
|
|
| Volodya | Дата: Суббота, 26.07.2014, 11:30 | Сообщение # 643 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Ковалев и Паскаль могут встретиться в ноябре. БОКС
8 ноября может состояться бой между чемпионом мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым и экс-чемпионом WBC в этой категории Жаном Паскалем.
Предположительно поединок пройдет 8 ноября. Однако перед этой встречей российскому боксеру придется провести один матч.
2 августа 31-летний россиянин будет защищать свой титул во встрече против австралийца Блэйка Капарелло.
Что касается канадца, то одно время он готовился к поединку с американцем Таворисом Клаудом, но стороны так и не договорились о встрече.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 11:53 | Сообщение # 644 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Головкин покарал Реального пацана
Чемпион WBA в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин нокаутировал австралийца Дэниэла Гила в бою, который прошел в американском Мэдисон-Сквер-Гарден.
32-летний Головкин по прозвищу Бог Войны отправил своего соперника по кличке Реальный пацан в нокаут уже в третьем раунде.
Кроме того, в отборочном полуфинале WBC американский супертяжеловес Брайант Дженнингс судейским решением победил кубинца Майка Переса.
|
| |
|
|
| Volodya | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 04:20 | Сообщение # 645 |
 Генералиссимус
Статус: 
| В Севастополе проведут боксерский поединок между британцем и россиянином Стал известен еще один бой, который пройдет в рамках вечера профессионального бокса в Севастополе 9 августа. Российскому средневесу (до 72,6 кг) Арифу Магомедову предстоит встретиться с британцем Патриком Менди.
В свежем рейтинге WBA 21-летний Магомедов расположился на седьмой строчке, на его счету 11 побед (8 нокаутом) в 11 поединках на профессиональном ринге. 23-летний Менди в свою очередь провел 23 боя, одержав 15 побед (1 нокаутом) при 7 поражениях и 1 ничьей.
Британец, обладающий вязкой манерой ведения боя, известен российским болельщикам по поединку с Дмитрием Чудиновым в Лондоне, который завершился вничью.
Напомним, что в рамках шоу «Бой в Севастополе», которое станет кульминацией масштабного байк-шоу, также пройдут поединки Дмитрий Чудинов - Мехди Буадла и Павел Дорошилов - Дэнни Уильямс.
Сообщение отредактировал Volodya - Понедельник, 28.07.2014, 04:22 |
| |
|
|
| Volodya | Дата: Вторник, 29.07.2014, 05:36 | Сообщение # 646 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Головкин вернется на ринг в октябре или ноябре. БОКС
Казахстанский боксер Геннадий Головкин, в матче за звание чемпиона мира в среднем весе по версии WBA нокаутировавший Дэниэла Гила, вернется на ринг уже в октября или ноябре этого года. Об этом сообщил его промоутер Том Леффлер. Такое решение обусловлено обязательствами перед каналом HBO.
Кто станет следующим соперником Головкина пока неизвестно. Среди возможных претендентов называются Хулио Сезар Чавес-младший, Мигель Котто и Сэм Солиман.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Среда, 30.07.2014, 12:16 | Сообщение # 647 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Ломаченко встретится с тайским боксером
Украинский чемпион WBO в полулегком весе Василий Ломаченко узнал имя соперника по первой титульной защите.
Им стал 29-летний тайский боец Чонлатарн Пирийяпиньо, у которого в послужном списке значится лишь одно поражение по очкам в 2012 году от Криса Джонса. В целом же таец провел 55 боев и отметился 33-мя нокаутами, защищая в основном региональные титулы по версиям WBO Asia Pacific и WBC Asian Boxing Council.
Напомним, что в последнем поединке Ломаченко победил американца Гэри Рассела, завоева титул WBO.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Четверг, 31.07.2014, 12:39 | Сообщение # 648 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Дэвид Хэй: "Кличко не станет драться со мной добровольно"
Британский боксер Дэвид Хэй отметил, что он рассчитывает стать обязательным претендентом на титул, чтобы выйти на ринг против Владимира Кличко. По его словам, другого варианта, чтобы встретиться с украинцем, нет.
– Идеальной стала бы ситуация, при которой я дважды вышел на ринг до конца года, – приводит Daily Express слова Хэя. – Организовать бой с Владимиром Кличко будет нелегко, поэтому я должен стать обязательным претендентом. Добровольно он против меня не выйдет. Кличко предпочитает драться против тех, кто гарантирует ему легкую работу. А в моем случае этого не произойдет.
|
| |
|
|
| Pohorje | Дата: Пятница, 01.08.2014, 01:55 | Сообщение # 649 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Кабальеро возвращается в ринг
Экс-чемпион мира в двух дивизионах Селестино "Суперпетух" Кабальеро (37-5, 24кО) осенью прервет затянувшуюся паузу в выступлениях.
Последний раз Кабальеро проводил поединок в ноябре прошлого года, одолев уже во втором раунде техническим нокаутом Джимми Абурто. Теперь же 38-летний панамец нацелился на непобежденного проспекта из Мексики Адриана Эстрелью (18-0, 17КО).
Уже известно, что соперники сойдутся в ринге 4 октября в Нуэво Леоне, а на кону будет стоять пояс Международного чемпиона WBC во втором полулегком весе.
Стоит отметить, что за последние 44 месяца Кабальеро провел всего пять поединков из-за конфликтов с промоутером.
Источник: Fightnews
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Пятница, 01.08.2014, 14:55 | Сообщение # 650 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Вячеслав Глазков: "Готовлюсь к бою с Росси со всей ответственностью"
29-летний украинский тяжеловес Вячеслав Глазков считает 34-летнего американца Деррика Росси непростым соперником. Поэтому, по словам украинца, он готовится к поединку со всей ответственностью. Встреча боксеров состоится 9 августа в США.
– Подготовка идет по плану, – приводит allboxing.ru слова Глазкова. – К этому бою готовлюсь под руководством Джона Дэвида Джексона в Майами. Уже пошла последняя неделя спаррингов, потом завершающая неделя и в бой. По сопернику могу сказать, что он не простой. У него были поражения, но последний свой бой он выиграл у довольно хорошего боксера, поэтому готовлюсь со всей ответственностью и буду стараться показать качественный бокс.
|
| |
|
|
| олежка | Дата: Пятница, 01.08.2014, 16:19 | Сообщение # 651 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Котто вернется в декабре
Чемпион мира в среднем весе по версии WBC Мигель Котто (39-4, 32 КО) проведет свой следующий бой в конце нынешнего года. "Мигель Котто вернется на ринг 13 декабря на арене Мэдисон Сквер Гардена. Имя соперника будет известно на следующей неделе. Вряд ли им станет Сауль Альварес, но, скорее всего, мексиканец встретится с Котто в мае следующего года", - заявил глава Top Rank Боб Арум. Отметим, что главными претендентами на декабрьский поединок с Котто являются Геннадий Головкин (30-0, 27 КО) и Хулио Сезар Чавес (48-1-1, 32 КО).
качественное ип тв -пишите в личку ,не дорого
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Пятница, 01.08.2014, 19:59 | Сообщение # 652 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Перчатки, в которых Мохаммед Али потерпел первое поражение, проданы почти за 400 000 долларов Боксерские перчатки, в которых бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Мохаммед Али провел один из самых известных своих боев – против Джо Фрейзера в 1971 году – проданы за 388,375 долларов. Анонимный покупатель приобрел перчатки в ходе аукциона в Кливленде. Поединок 1971 года вошел в историю как «Бой века», поскольку в нем встречались два непобежденных чемпиона мира в супертяжелом весе. Судьи единогласно присудили победу Фрейзеру. Это поражение стало первым в карьере Али.
|
| |
|
|
| Volodya | Дата: Суббота, 02.08.2014, 03:25 | Сообщение # 653 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Ковалев и Капарелло показали одинаковый вес. БОКС Состоялась официальная процедура взвешивания перед боем между Сергеем Ковалевым и австралийцем Блэйком Капарелло.
Оба боксера успешно уложились в лимит полутяжелой весовой категории, показав одинаковый вес – 174 фунта (78,9 кг).
Поединок состоится 2 августа в Атлантик-Сити (США). В нем чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе 31-летний российский боксер проведет очередную защиту титула с не имеющим поражений 27-летним австралийцем.
Сообщение отредактировал Volodya - Суббота, 02.08.2014, 03:26 |
| |
|
|
| олежка | Дата: Суббота, 02.08.2014, 18:31 | Сообщение # 654 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Майдана: "У меня есть великолепный шанс победить"
Аргентинец снова выразил уверенность, что сможет одержать верх над Красавчиком. Напомним, что 13-го сентября Маркос Майдана (35-4, 31 КО) выйдет на ринг против Флойда Мейвезера (46-0, 26 КО) в рамках реванша в Лас-Вегасе. "Я отлично подготовлен, я намерен сделать свою работу и победить. Я терпеливо жду этого дня", - признался Майдана. "Я знаю, что у меня есть великолепный шанс на победу. Это будет сложно, как в первом поединке, но я буду хрошо подготовлен. Меня поддерживают болельщики, а я не хочу их разочаровать". Источник: Boxingscene
качественное ип тв -пишите в личку ,не дорого
|
| |
|
|
| Volodya | Дата: Суббота, 02.08.2014, 21:19 | Сообщение # 655 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Бриггс и Кличко устроили потасовку в ресторане В США произошел очередной инцидент с участием Шеннона Бриггса и Владимира Кличко.
Американский боксер, уже сделавший несколько громких заявлений об украинце, на этот раз ворвался в ресторан, где тот обедал.
Бриггс начал есть из тарелки Кличко и оскорблять его. В итоге украинец вылил на голову американца воду, что едва не привело к потасовке.
Однако Бриггса в итоге удалось вывести из ресторана.
Сообщение отредактировал Volodya - Суббота, 02.08.2014, 21:20 |
| |
|
|
| Pohorje | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 11:31 | Сообщение # 656 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Риос со скандалом побеждает Чавеса
Брендон Риос одержал победу над Диего Чавесом ввиду дисквалификации последнего.
Брендон "Bam-Bam" Риос (32-2-1, 23 КО) – DQ 9 - Диего Габриэль "La Joya" Чавес (23-2, 19 КО)
2 августа 2014 г., "Cosmopolitan of Las Vegas", Лас-Вегас, штат Невада, США. 10-раундовый рейтинговый поединок в полусреднем весе (до 66,7 кг)
Поединок получился зрелищным и насыщенным взаимными нарушениями правил. Эффективнее действовал аргентинец, который выгодно отличался от соперника точностью и подвижностью. Однако это ему не помогло одержать победу, так как в девятом раунде рефери принял решение его дисквалифицировать.
|
| |
|
|
| zzzzz | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 12:16 | Сообщение # 657 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Ковалев нокаутировал Капарелло за два раунда
Менее шести минут понадобилось чемпиону мира из Челябинска, чтобы уничтожить австралийца Блэйка Капарелло. Сергей "Krusher" Ковалев (24-0-1, 22 КО) - TKO 2 - Блэйк "II Capo" Капарелло (19-0-1, 6 КО)
2 августа 2014 г., "Revel Resort", Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси, США. Поединок за титул чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе (до 79,4 кг) Начало поединка для россиянина выдалось обескураживающим. Ковалев пропускал немало встречных левых от малоизвестного австралийца, пока один из таких ударов не отправил его в лёгкий нокдаун. Но торжествовать Капарелло было рано, ведь бой закончился уже в следующем раунде. На старте второй трёхминутки мощный удар Сергея в туловище австралийца вынудил рефери открыть Блэйку счёт. Во время добивающих атак Ковалев сосредоточил свои усилия на обстреле головы и еще дважды отправлял претендента на канвас, пока бой не был остановлен.
триколор
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 12:31 | Сообщение # 658 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Васильев: Зал освистал решение судей в бою Новиков-Варгас Вчера в США состоялся поединок, в котором чемпион мира по версии WBA (Regular) Джесси Варгас встретился с 26-летним российским боксером Антоном Новиковым. Итогом боя стала победа Варгаса по очкам со счетом 118-111, 118-111 и 117-111. Как рассказал AllBoxing.Ru директор промоутерской компании «Урал Бокс Промоушен» Алексей Васильев, не все согласились с этой победой. «Когда нам предложили бой с Варгасом в Лас-Вегасе, мы знали на что шли, и у нас не было вариантов отказаться. Если бы мы отказались, то Антону был бы закрыт путь на телеканал НВО. У нас был один способ победить — только досрочно. К сожалению, у Антона этого не получилось».
«Антон сломал нос в шестом раунде, но этот пропущенный удар не только не сломил его, а наоборот придал сил. Варгас после шестого раунда стал менее подвижен и преимущество было на нашей стороне. Антон провел отличный бой и, по мнению сотрудников Top Rank и комментаторов НВО, он его выиграл с разрывом в два раунда. Даже местные зрители, когда объявили решение судей, освистали его. А финальное подтверждение того, как относятся к иностранным боксерам в Лас-Вегасе, мы увидели в бою Риос-Чавес, где уже постарался рефери. Если Антон победил в глазах тех людей, которые принимают решение о его карьере, то это означает, что новый шанс у него еще будет. И это его главная победа, которую он несомненно заслужил. Антон — настоящий боец, и это его не последнее слово в боксе!».
Стоит отметить, что согласно статистике телеканала HBO, по ходу боя Новиков был не только активнее, но и точнее.
|
| |
|
|
| onesti | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 17:25 | Сообщение # 659 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Российский боксер Ковалев пообещал отправить на Марс американца Хопкинса Российский боксер Сергей Ковалев, защитивший титул чемпиона мира WBO в полутяжелом весе, заявил, что американцу Бернарду Хопкинсу нужно готовиться к самому длительному полету в его жизни, сообщает АП.
Ковалев в субботу в Атлантик-Сити (США) нокаутировал во втором раунде ранее не знавшего поражений австралийца Блейка Капарелло. И теперь ему предстоит бой с 49-летним обладателем поясов IBF и WBA Хопкинсом, который намечен на начало ноября.
"Я очень счастлив, - сказал Ковалев после боя. - Поединок с Бернардом Хопкинсом будет важным и интересным для меня и всего мира. Я его не боюсь. Его называют Пришелец, но мое прозвище Крушитель, и я отправлю его на Марс".
Буквально перед боем Ковалева с Капарелло Хопкинс выразил надежду, что россиянин "отправит соперника в сокрушительный нокаут". "После этого многие будут опасаться за мою жизнь, а я буду вынужден быть в ринге 8 ноября. Я хочу стать неоспоримым чемпионом мира. Это моя установка, и я собираюсь претворить это в жизнь", - добавил ветеран.
Сообщение отредактировал onesti - Понедельник, 04.08.2014, 17:26 |
| |
|
|
| onesti | Дата: Вторник, 05.08.2014, 12:09 | Сообщение # 660 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Победное десятилетие Кличко вызывает подозрения у Пулева
Обязательный претендент на титул IBF в супертяжелом весе болгарин Кубрат Пулев считает, что его оппонент чемпион мира по трем версиям украинец Владимир Кличко обязан проверяться на допинг перед боем.
- Если чемпион мира, в отличие от претендента, отказывается от прохождения допинг-теста, то он просто ненастоящий чемпион, — сказал Пулев корреспонденту Sportbox.ru. — Его нежелание вызывает сомнения в том, как он десять лет побеждал и держался наверху. Думаю, что контролю должны подвергаться абсолютно все. Помните, его брат Виталий еще в любителях завалил допинг-тест. Поэтому, считаю, что проверяться должны абсолютно все!
Напомним, что бой Кличко-Пулев должен состояться шестого сентября в немецком Гамбурге.
|
| |
|
|
|