Ежедневные новости!
Суббота, 07.02.2026, 23:59
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Новости Бокса - Страница 32 - Форум.РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zzzzz, mpelion, Pohorje, onesti  
Новости Бокса
AdminДата: Суббота, 28.07.2012, 11:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус:

Де Ла Хойя: "Золото Олимпиады — моя самая ценная награда"
"Золотой мальчик" в 1992 году принес США победу в весовой категории до 60 кг.

Глава промуотерской комапнии Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя прилетел в Лондон, где он будет следить за боксерским турниром Олимпиады и присматриваться к своим потенциальным клиентам. При этом легендарный боксер не преминул сообщить прессе, что завоеванная им золотая медаль Игр в Барселоне в весовой категории до 60 кг стала самым ценным его достижением в карьере.

"В свое время я выигрывал титулы чемпиона мира направо и налево. Сейчас я даже уже не вспомню, сколько их у меня было, десять или одиннадцать. Но золотая медаль Олимпиады остается самым ценным моим достижением, которым я все еще горжусь", - сказал Де Ла Хойя.

Напомним, что за год до Игр-1992 скончалась мать Оскара, которая мечтала, чтобы ее сын стал триумфатором Олимпиады. После того, как Де Ла Хойя победил в Барселоне, он, собственно, и получил прозвище "Золотой мальчик", которое сопутствовало ему всю его карьеру.
Прикрепления: 4076783.jpg (25.1 Kb)

onestiДата: Понедельник, 14.07.2014, 20:05 | Сообщение # 621
Генералиссимус
Статус:
Антон Новиков: "Постарались подобрать
соперников, похожих на Варгаса"

26-летний российский боксер первого полусреднего веса Антон Новиков отметил, что подготовка к бою с чемпионом WBA в первом полусреднем весе Джесси Варгасом идет по плану. По словам Новикова, он набирает форму и сбрасывает вес. Поединок состоится 2 августа в США.

– До титульного боя остается уже меньше трех недель. Постепенно набираю форму, сбрасываю вес, – цитирует Новикова allboxing.ru. – Стараюсь придерживаться четкого плана. На данный момент провожу серию тренировочных боев по восемь раундов. Спарринг-партнерами я вполне доволен – постарались подобрать соперников максимально похожих по манере ведения боя на Джесси Варгаса.

Основной упор я сделал на изучение видеозаписи последнего боя Варгаса. Несколько месяцев назад Джесси также боксировал с левшой, кем я и являюсь. Кстати, мой тренер в США Эрнесто Завала хорошо знаком с моим будущим соперником. Четыре года назад он встречался с Варгасом на ринге, правда, проиграл. Тем не менее, советы я получаю хорошие.

onestiДата: Вторник, 15.07.2014, 12:41 | Сообщение # 622
Генералиссимус
Статус:
Устинов поможет Чисоре в подготовке в Фьюри
Проживающий в Белоруссии российский супертяжеловес Александр Устинов поможет британскому скандальному супертяжу Дереку Чисоре в подготовке к поединку против соотечественника британца Тайсона Фьюри.

Следует отметить, что спарринги с Чисорой уже несколько недель проводит поляк Мариуш Вах.

Напомним, что Чисора и Фьюри 26 июля в Манчестере оспорят звание официального претендента на титул WBO, которым владеет украинец Владимир Кличко. Первый поединок между британцами, состоявшийся в 2011 году, завершился победой Фьюри по очкам.

onestiДата: Среда, 16.07.2014, 12:23 | Сообщение # 623
Генералиссимус
Статус:
Команда Ковалева не собирается проводить с Капарелло все 12 раундов
Соперник российского боксера Сергея Ковалева по бою за звание чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBO австралиец Блэйк Капарелло отметил сильные стороны будущего оппонента.

- Сергей — один из сильнейших нокаутеров в современном боксе, — отметил Капарелло. — Мы прорабатываем много вариантов развития боя. Разумеется, полная картина откроется только после старта поединка. У меня также будут заготовлены несколько сюрпризов для Сергея. Я чувствую в себе силы. Уверен, что могу победить. Я уже сказал своему менеджеру, чтобы он готовил встречу с Адонисом Стивенсоном после встречи с Ковалевым.

В свою очередь тренер российского бойца Дэвид Джексон не стал отрицать сильные стороны Капарелло.

- Сергей — настоящий профессионал, который усердно готовится к тяжелому бою. Да, у Капарелло есть много сильных сторон, он отличный нокаутер, хорошо подготовлен физически. В наши планы входит по максимуму сократить предстоящий поединок. Нет смысла драться с австралийцем все 12 раундов. Уверен, мы закончим бой гораздо раньше.

zzzzzДата: Среда, 16.07.2014, 23:39 | Сообщение # 624
Генералиссимус
Статус:
Молина: "Могу победить и Альвареса и Лару"

Чемпион мира по версии IBF в первом среднем весе Карлос Молина (22-5-2, 6 КО) расстроен, что все вокруг его не замечают.

Мексиканский чемпион утверждает, что его напрасно недооценивают. Молина уверен, что сумел бы победить якобы лучших боксеров дивизиона Сауля Альвареса и Эрисланди Лару, поединок которых на прошлых выходных завершился победой "Канело".
"В прессе постоянно писали, что бой между Альваресом и Ларой является поединком сильнейших бойцов дивизиона, словно меня не существует, - возмущается Молина. - Они избегают меня, пытаясь обойти стороной. Знаете, глядя на то, как они выглядели в том бою, уверен, я бы смог побить обоих. Кто видел наш бой, тот понимает, что я уже побеждал Лару".

В начале 2011 года "Король" уже встречался с кубинцем Эрисланди Ларой и тот бой завершился вничью, хотя и прошел с небольшим преимуществом Молины. Отметим, что 11 октября Карлосу Молине предстоит провести бой с бывшим обладателем его регалии Корнелиусом Бандрейджем.

триколор

onestiДата: Пятница, 18.07.2014, 12:25 | Сообщение # 625
Генералиссимус
Статус:
Тренер Головкина уверен, что Гилу не выстоять
Известный американский специалист Абель Санчес уверен в том, что экс-чемпиону мира австралийцу Дэниэлу Гилу, следующему оппоненту его подопечного, не выстоять все 12 раундов.

- В среднем весе нет боксера, способного выстоять против Головкина двенадцать раундов, как это удалось Кассиму Оуме из Уганды, — сказал Санчес. — На тот бой Геннадий выходил уставшим. После четвертого раунда сказал ему, что у меня возникают опасения по поводу исхода поединка. Он сказал, что все работает, но он не чувствует рук. Оума — очень сильный боксер, но ему повезло, что нарвался на Головкина в нелучшей форме. В той весовой категории никто не выстоит против Головкина 12 раундов.

Следует отметить, что Оуму Головкин победил техническим нокаутом в десятом раунде, и этот бой стал наиболее продолжительным в карьере Головкина.

Напомним, что ближайший поединок Головкина против экс-чемпиона мира Дэниэла Гила состоится через десять дней в Нью-Йорке.
Источник: Boxingscene.com

onestiДата: Пятница, 18.07.2014, 18:47 | Сообщение # 626
Генералиссимус
Статус:
Фьюри могут лишить боксерской лицензии

Британский совет по контролю за боксом рассмотрел поведение тяжеловеса Тайсона Фьюри во время пресс-конференции в Лондоне, посвященной матчу-реваншу с Дереком Чисорой, сообщает официальный сайт организации. Фьюри пообещал разбить "толстое, уродливое" лицо Чисоры и разорвать его на куски.

Заседание по "делу Фьюри" состоится 13 августа. В случае его отказа появиться на слушании совет лишит его боксерской лицензии. Стоит отметить, что Фьюри уже извинился перед Чисорой и любителями бокса в своем твиттере.

Бой Фьюри и Чисоры пройдет 26 июля в Манчестере. На кону – поединок за титул чемпиона по версии WBO против обладателя титула Владимира Кличко.

onestiДата: Суббота, 19.07.2014, 12:06 | Сообщение # 627
Генералиссимус
Статус:
Мехонцева готовит Роач

Олимпийский чемпион россиянин Егор Мехонцев к следующему поединку против филиппинца Майка Мирафуэнте готовился под началом легендарного американского специалиста Фредди Роача.

- Все идет по плану, Егор чувствует себя хорошо, — рассказал менеджер боксера Вадим Корнилов. — К этому бою он готовился под руководством Роача и тренера по физической подготовке Гэвина Макмиллана. Егор узнал много нового, и я уверен, что в этом бою он покажет еще более зрелищный бокс. Соперник Егора — хороший и бьющий филиппинец. Мы просмотрели его бои и относимся к предстоящему поединку очень серьезно. Он достаточно опасный боксер, склонный к бескомпромиссному бою.

Поединок Мехонцева состоится 19 июля в Макао в андеркарде боя Ригондо-Кокиетджим.

onestiДата: Суббота, 19.07.2014, 15:22 | Сообщение # 628
Генералиссимус
Статус:
Головкину подобрали серьезных спарринг-партнеров

26 июля казахстанский боксер Геннадий Головкин, который до этого носил звание «регулярного» чемпиона, а затем получил статус «суперчемпиона», проведет защиту титула в бою с австралийцем Даниэлом Гилом.

Геннадий Головкин долгое время не выходил на ринг из-за смерти своего отца. Но теперь казахстанский борец, как сам заверяет аудиторию, готов к новым свершениям. «Возвращение после данного перерыва — для меня это большой тест. С физической точки зрения вопросов нет. Гораздо важнее психологическое состояние. Гил — отличный боец, интересный соперник для меня», — говорит Головкин.

Теперь же стали известны фамилии спарринг-партнеров, которые помогают Геннадию Головкину готовиться к предстоящему бою. Это сыновья знаменитого боксера с Виргинских островов Джулиана Джексона Джон Джексон и Джулиус Джексон, недавний претендент на титул чемпиона мира во втором среднем весе британец Джордж Гроувз и олимпийский чемпион 2012 года в среднем весе японец Риота Мурата. Именно в такой серьезной компании Головкин готовится к поединку с Гилом.

VolodyaДата: Воскресенье, 20.07.2014, 06:04 | Сообщение # 629
Генералиссимус
Статус:
Гончаров и Уильямс проведут бой в Севастополе. Бокс

9 августа чемпион России в супертяжелом весе Владимир Гончаров встретится с британцем Дэнни Уильямсом.

Поединок пройдет в рамках байк-шоу в Севастополе. 28-летний Гончаров провел всего три боя в профессиональной карьере, победив в каждом из них. В активе 41-летнего Уильямса 46 побед в 68 поединках.

VolodyaДата: Понедельник, 21.07.2014, 04:17 | Сообщение # 630
Генералиссимус
Статус:
Украинец возвращается в профессиональный бокс

Бывший чемпион мира по версии WBA в первом полусреднем весе украинец Андрей Котельник планирует провести на стадионе «Арена Львов» вечер бокса, который пройдет под названием «Возвращение чемпиона». После трехлетнего перерыва в спортивной карьере львовский боксер хочет проверить свои силы и снова выйти на ринг. Об этом Котельник сказал в интервью Zaxid.net.

Сообщение отредактировал Volodya - Понедельник, 21.07.2014, 04:18

VolodyaДата: Понедельник, 21.07.2014, 04:58 | Сообщение # 631
Генералиссимус
Статус:
Мейуэзер согласился на бой с Пакиао в мае 2015 года. БОКС

Американец Флойд Мейуэзер-младший (46-0) и филиппинец Мэнни Пакиао (56-5-2) могут провести очный поединок в мае 2015 года.

По его словам, первому номеру мирового рейтинга гарантировали большой гонорар за встречу с экс-чемпионом WBO в полусреднем весе.

Отметим, что на данный момент в планах 37-летнего Мейуэзера провести матч-реванш с аргентинцем Маркосом Майданой.

Также Мейуэзер-младший имеет подобные предложения от Мигеля Котто и Сауля Альвареса.

VolodyaДата: Понедельник, 21.07.2014, 05:04 | Сообщение # 632
Генералиссимус
Статус:
HBO и Top Rank не продлят контракт с Ригондо. БОКС

Телеканал HBO и промоутерская компания Top Rank не будут продлевать контракт с чемпионом мира по версиям WBA и WBO в первом полулегком весе Гильермо Ригондо.

Их не устраивают рейтинги боев с участием 33-летнего кубинца. По мнению менеджера боксера Гари Хайда, ни Top Rank, ни HBO не сделали ничего для продвижения Ригондо, предлагая ему малоизвестных соперников.

– У HBO есть свои любимчики и, к сожалению, Ригондо не входит в их число, – приводит BoxingScene слова Ригондо. – Они любят ссылаться на бой с Агбеко в декабре 2012 года.

Мы просили много раз другого противника, зная, что Агбеко – неправильный выбор.

Но Top Rank и HBO нас проигнорировали. И если тот бой был худшим в истории HBO, то мы не собираемся брать всю вину на себя из-за низких рейтингов.

Ригондо был заинтересован в решило не рисковать своим бойцом, который приносит им прибыль. Это позор. Гильермо заслуживает, чтобы его видела большая аудитория.

onestiДата: Понедельник, 21.07.2014, 18:51 | Сообщение # 633
Генералиссимус
Статус:

Спарринг-партнерами Владимира Кличко станут Сэкстон и Кудряшов

Чемпион мира в тяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО и IBO Владимир Кличко начал подбирать себе спарринг-партнеров для подготовки к бою с обязательным претендентом на пояс IBF Кубратом Пулевым. Свое участие в сборе уже подтвердили британец Сэм Сэкстон (19 побед, из них - 7 нокаутом, 3 поражения) и российский тяжеловес Дмитрий Кудряшов (14 побед, все – нокаутом).

Британец Сэкстон ранее уже помогал украинцу готовиться к поединку, Кудряшов будет работать с Кличко впервые. В ближайшее время станут известны имена остальных спарринг-партнеров. Предполагается, что один из них будет из Украины, сообщает gorodokboxing.com.

Владимир Кличко одержал за свою профессиональную карьеру 62 победы (52 – нокаутом) и потерпел 3 поражения. На счету Пулева – 20 побед, из них 11 – нокаутом. Напомним, поединок между украинцем и болгарином состоится 6 сентября в Гамбурге.

zzzzzДата: Понедельник, 21.07.2014, 21:33 | Сообщение # 634
Генералиссимус
Статус:
Котто: на прицеле Канело и Чавес

Чемпион мира по версии WBC в среднем весе Мигель Котто (39-4, 32 КО) подчеркнул, что пока не знает имени своего следующего соперника.
Ожидается, что пуэрториканец, отобрав пояс у Серхио Мартинеса, вернется на ринг в декабре.

"Я наслаждаюсь последней победой и жду, когда наступит новый этап в моей карьере. В настоящий момент я ни о чем не думаю. Пусть все идет своим чередом, а мы будем ждать новостей", - сказал Котто.

"Есть много вариантов, конечно, среди них Канело и Чавес-младший, но мы будем ждать. Это бизнес, мой бизнес, а я хочу только лучшего. Тем не менее, не исключаю, что противостояние Мексики и Пуэрто-Рико может быть возрождено".

триколор

VolodyaДата: Вторник, 22.07.2014, 02:34 | Сообщение # 635
Генералиссимус
Статус:
Алгиери собирается одолеть и Паккьяо, и Мейвезера

Чемпион мира в полусреднем весе по версии WBO Крис Алгиери (20-0, 8 КО) заявил, что после поединка с Мэнни Паккьяо (56-5-2, 38 КО) готов бросить вызов самому Флойду Мейвезеру (46-0, 26 КО)

Напомним, что бой американца Криса Алгиери против филиппинца Мэнни Паккьяо состоится 22 ноября в Макао (Китай).

"Я жду того момента, когда смогу в очередной раз шокировать весь боксерский мир. После поединка с Паккьяо я намерен провести бой с Флойдом Мейвезером.

Я не рассматриваю никаких других вариантов.

Не хотелось бы загадывать наперед, но после филиппинца нет более достойного соперника для меня, чем Флойд Мейвезер", - заявил Крис Алгиери.

Сообщение отредактировал Volodya - Вторник, 22.07.2014, 02:34

onestiДата: Вторник, 22.07.2014, 12:06 | Сообщение # 636
Генералиссимус
Статус:

Поединок Чисора-Фьюри отменен
Один из наиболее ожидаемых поединков в супертяжелом весе между британскими скандалистами чемпионом Европы (EBU) Тайсоном Фьюри и Дереком Чисорой отменен. В ходе спарринга Чисора раздробил руку.

- Не могу описать свое разочарование, — сообщил Чисора. — Я набрал фантастическую форму. Вероятно, лучшую в своей карьере, и я очень хотел отомстить Фьюри. Мне очень жаль, что пришлось отказаться от поединка. Знаю, что Фьюри готовился очень усердно. Должен был получиться отличный бой, который, надеюсь, скоро состоится.

Поединок между Фьюри и Чисорой за звание обязательного претендента на титул WBO, который должен был пройти 26 июля в английском Манчестере, будет перенесен, а новую дату объявят в ближайшее время.
Источник: Fightnews.com

onestiДата: Среда, 23.07.2014, 12:08 | Сообщение # 637
Генералиссимус
Статус:
Томпсон заменит Чисору в бою с Фьюри
Бывший претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе 42-летний американец Тони Томпсон заменит Дерека Чисору в бою с Тайсоном Фьюри. Напомним, Чисора получил перелом руки во время спарринга и не сможет выйти на ринг.

6 июня Томпсон встречался с камерунским боксером Карлосом Такамом и уступил решением судей. Бой Томпсон — Фьюри состоится 26 июля.

onestiДата: Среда, 23.07.2014, 19:32 | Сообщение # 638
Генералиссимус
Статус:
Усик может провести бой на Арене Львов

Очередной поединок украинского проспекта тяжелого веса Александра Усика (4-0, 4 КО) может состояться 27 сентября на Арене Львов.
Олимпийский чемпион Лондона, а также перспективный профессионал Александр Усик посетил вчерашний матч Суперкубка Украины между киевским "Динамо" и донецким "Шахтером". По словам боксёра его промоутеры ведут переговоры о поединке 27 сентября на Арене Львов.

Кроме того, Александр заявил, что его команда уже определилась со следующим соперником, однако имя не назвал: "Мне стыдно, но, честно говоря, я забыл его имя. Мне его показали, сказали, что с ним буду драться. Делай вот это и это. - Хорошо!".
Источник: Boxnews

VolodyaДата: Четверг, 24.07.2014, 02:16 | Сообщение # 639
Генералиссимус
Статус:
Профессионалов на Олимпиаде-2016 не будет

Проект привлечения звезд профессионального боксерского ринга под олимпийские знамена фактически провалился.

Сообщение отредактировал Volodya - Четверг, 24.07.2014, 02:17

onestiДата: Четверг, 24.07.2014, 12:27 | Сообщение # 640
Генералиссимус
Статус:
Фьюри пообещал обрушить на Устинова всю мощь своего гнева
Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри пообещал не разочаровать зрителей в бою против белоруса Александра Устинова, который заменил травмированного Дерека Чисору.

- Счастлив, что смогу в субботу выйти на ринг, — сказал Фьюри. — Поклонники получат то, за что заплатили деньги. Они увидят хороший бой. У нас была сложная работа в тренировочном лагере, а сам я набрал отличную форму, желая нокаутировать Чисору. Но теперь отыграюсь на Устинове, который ощутит всю мощь моего гнева. Пусть Чисора посмотрит, как он избежал нокаута. Странно, но я собираюсь сломать человека, который сломал руку Чисоре. Мы с Устиновым два гладиатора, но он почувствует, что вышел на ринг против боксера мирового уровня.

Напомним, что бой Устинов — Фьюри запланирован на 26 июля.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026