Ежедневные новости!
Суббота, 07.02.2026, 15:17
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Новости Бокса - Страница 30 - Форум.РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zzzzz, mpelion, Pohorje, onesti  
Новости Бокса
AdminДата: Суббота, 28.07.2012, 11:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус:

Де Ла Хойя: "Золото Олимпиады — моя самая ценная награда"
"Золотой мальчик" в 1992 году принес США победу в весовой категории до 60 кг.

Глава промуотерской комапнии Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя прилетел в Лондон, где он будет следить за боксерским турниром Олимпиады и присматриваться к своим потенциальным клиентам. При этом легендарный боксер не преминул сообщить прессе, что завоеванная им золотая медаль Игр в Барселоне в весовой категории до 60 кг стала самым ценным его достижением в карьере.

"В свое время я выигрывал титулы чемпиона мира направо и налево. Сейчас я даже уже не вспомню, сколько их у меня было, десять или одиннадцать. Но золотая медаль Олимпиады остается самым ценным моим достижением, которым я все еще горжусь", - сказал Де Ла Хойя.

Напомним, что за год до Игр-1992 скончалась мать Оскара, которая мечтала, чтобы ее сын стал триумфатором Олимпиады. После того, как Де Ла Хойя победил в Барселоне, он, собственно, и получил прозвище "Золотой мальчик", которое сопутствовало ему всю его карьеру.
Прикрепления: 4076783.jpg (25.1 Kb)

onestiДата: Суббота, 21.06.2014, 12:29 | Сообщение # 581
Генералиссимус
Статус:
Маркос Майдана: "Если Мейуэзер предложит
реванш, то я соглашусь"

30-летний аргентинец Маркос Майдана, 3 мая проигравший решением судей 37-летнему американцу Флойду Мейуэзеру, не стремится к матчу-реваншу. Однако, по словам Майданы, если предоставится такая возможность, он с удовольствием согласится.

– Если Флойд Мейуэзер предложит мне реванш, то, конечно, я соглашусь, – цитирует Майдану boxingscene.com. – Но не уверен, что он сделает это, так как понимаю, что это бизнес. Я также не пытаюсь любыми способами получить этот поединок. Я проиграл, так как упустил возможность нанести решающий удар. Мейуэзер – выдающийся боксер. Однако я доволен своей работой в том бою. Рассчитывал, что будет сложнее.

VolodyaДата: Суббота, 21.06.2014, 21:45 | Сообщение # 582
Генералиссимус
Статус:
Ломаченко получит более 600 тысяч долларов за бой с Расселом

Украинский боксер Василий Ломаченко, который сегодня выйдет на ринг против Гари Рассела в бою за звание чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе, получит 631 500 долларов гонорара за поединок.

Это гарантированная сумма.

Отметим, что ближайший поединок станет всего третьим в профессиональной карьере Ломаченко.

zzzzzДата: Воскресенье, 22.06.2014, 11:51 | Сообщение # 583
Генералиссимус
Статус:
Александер победил по очкам Сото Карасса

Девон Александер предсказуемо легко перебоксировал Хесуса Сото Карасса.

Девон "Alexander the Great" Александер (26-2, 14 КО) – W (UD) 10 - Хесус "Renuente" Сото Карасс (28-10-3, 18 КО)
21 июня 2014 г., "StubHub Center", Карсон, штат Калифорния, США. 10-раундовый рейтинговый поединок в полусреднем весе (до 66,7 кг)
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях был легок на ногах и попросту переигрывал своего мексиканского визави. Александер традиционно выбрасывал скоростные комбинации, которые не шибко беспокоили его соперника. Реагировать же на них он не имел ни малейшей возможности.

Ближе к чемпионским раундам Девон немного подустал, став больше пропускать слепых ударов Карасса. Благо для болельщиков "Великого" точных ударов по каемочке не прилетало. Но даже не самые лучшие функциональные кондиции не мешали американцу продолжать контролировать бой, который в итоге завершился убедительной победой единогласным решением судей - дважды 99-91 и 97-93 в пользу Девона.

триколор

zzzzzДата: Воскресенье, 22.06.2014, 11:52 | Сообщение # 584
Генералиссимус
Статус:
Ломаченко — чемпион мира в профи

Василий Ломаченко в третьем поединке в профессионалах становится чемпионом мира.

Василий "Hi-Tech" Ломаченко (2-1, 1 КО) – W (MD) 12 - Гэри "Mr." Рассел-младший (24-1, 14 КО)

21 июня 2014 г., "StubHub Center", Карсон, штат Калифорния, США. Поединок за вакантный титул чемпиона мира по версии WBO в полулёгком весе (до 57,2 кг)

Василий Ломаченко непринужденно справился с американцем Гэри Расселом-младшим, перебоксировав его в большинстве из раундов. Правда, это не помешало одному судье увидеть ничью - 114-114 и дважды 116-112 в пользу Ломаченко.

триколор

zzzzzДата: Воскресенье, 22.06.2014, 14:47 | Сообщение # 585
Генералиссимус
Статус:
Герреро в сложном бою одолел Камегаи

Экс-чемпион мира успешно вернулся на ринг в Карсоне, штат Калифорния.

Роберт "The Ghost" Герреро (31-2-1, 18 КО) – W (UD) 12 - Йошихиро Камегаи (24-1-1, 21 КО)

21 июня 2014 г., "StubHub Center", Карсон, штат Калифорния, США. 12-раундовый рейтинговый поединок в полусреднем весе (до 66,7 кг).

Роберт Герреро по итогам 12-ти раундов одолел малоизвестного японца Йошихиро Камегаи.

Уже со второго раунда бойцы перешли на драку в ближнем бою, а в шестой трехминутке над левым глазом 31-летнего американца образовалась гематома. Тем не менее, Роберт не упустил преимущество, которое позволило ему победить по судейским запискам: 117-111, 117-111, 116-112

триколор

onestiДата: Воскресенье, 22.06.2014, 21:01 | Сообщение # 586
Генералиссимус
Статус:
Гари Расселл:
"Я бы хотел провести бой-реванш с Ломаченко"

Гари Расселл, проигравший украинцу Василию Ломаченко в бою за звание чемпиона мира в полулегком весе по версии WBO, подчеркнул: он не считает себя слабее соперника. Американец выразил желание получить реванш.

– Мой соперник хорошо двигался, – приводит BoxingScene слова Расселла. – Я пытался лишить его свободного пространства, однако это оказалось не так просто. Не считаю, что он чем-то лучше меня. Мне не удалось реализовать план на бой, что и стало причиной поражения. Я хотел бы получить реванш. В любое время и в любом месте.

onestiДата: Вторник, 24.06.2014, 17:01 | Сообщение # 587
Генералиссимус
Статус:
Хук вернется на ринг 30 августа
Чемпион WBO в первом тяжелом весе немец боснийского происхождения Марко Хук проведет следующий поединок 30 августа в Германии.

Как сообщили корреспонденту Sportbox.ru, немецкому боксеру, скорее всего, предстоит защитить титул против обладателя пояса WBO European албанца Нури Сефери.

Следует отметить, что это будет второй поединок между этими боксерами. В 2006 году Хук победил по итогу десяти раундов.

Напомним, что в январе текущего года Хук отстоял титул против немца турецкого происхождения Фирата Арслана, а в мае должен был биться с итальянцем Мирко Ларгетти, однако получил травму, и бой был отменен.

VolodyaДата: Среда, 25.06.2014, 03:59 | Сообщение # 588
Генералиссимус
Статус:
На совместном турнире определятся абсолютные чемпионы во всех весовых категориях

Руководители трех из четырех ведущих мировых боксерских организаций - Всемирного боксерского совета (WBA), Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской федерации (IBF) - приняли решение о проведении совместного турнира, по итогам которого будут определены абсолютные чемпионы во всех весовых категориях.

На данный момент каждая из организаций определяет своего чемпиона в каждой весовой категории.

Совместный турнир, в котором примут участие чемпионы по самым престижным версиям, планируется провести в 2016.

До настоящего времени своего мнения насчет проведения совместного турнира не высказал лишь Франсиско Валькарсель - президент Всемирной боксерской организации (WBO), однако участники состоявшейся в Мексике встречи надеются заручиться и его согласием.

VolodyaДата: Среда, 25.06.2014, 04:24 | Сообщение # 589
Генералиссимус
Статус:
Лебедев попал в аварию

Чемпион мира по версии WBA в тяжелом весе Денис Лебедев попал в аварию в районе Воронежа.

В автомобиль спортсмена, ехавшего с двумя дочками, врезалась другая машина.

По его словам, сотрудники ГИБДД оперативно приехали на место происшествия и оформили необходимые документы.

– Я ехал в Воронеж с двумя детьми, на 34-м километре мужчина не справился с управлением и врезался в левую дверь моей машины, – рассказал Лебедев.

– Младшая дочка спала на заднем сиденье, старшая сидела на переднем пассажирском сиденье и была пристегнута. Никаких травм мы не получили.

onestiДата: Четверг, 26.06.2014, 12:15 | Сообщение # 590
Генералиссимус
Статус:
Амир Хан: "Я бы мог победить Пакиао"
Бывший чемпион мира Амир Хан считает, что если бой с чемпионом WBO в среднем весе Мэнни Пакиао состоится, то шансы на победу будут равны. По словам Хана, Пакиао приходится тяжело с хорошими боксерами.

– У Мэнни часто появляются проблемы во встречах с хорошими бойцами, – цитирует Хана Boxing News 24. – Я говорю это, потому что сам проводил с ним спарринги. У него проблемы с теми, у кого хороший джеб и кто хорошо двигается. Я очень большой для нашей весовой категории из-за своего роста, намного выше Пакиао. Силы для этого веса у нас достаточно. Мэнни – левша, и я уже имел дело с левшами. Это был бы хороший бой, шансы на победу были бы равны.

onestiДата: Четверг, 26.06.2014, 20:12 | Сообщение # 591
Генералиссимус
Статус:
Гэри Шо: «Гил будет первым соперником мирового класса в карьере Головкина»
Промоутер Гэри Шо, представляющий интересы экс-чемпиона мира австралийца Дэниэла Гила, поделился ожиданиями от предстоящего боя своего подопечного с чемпионом мира по версии WBA Super в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным, который пройдет 26 июля в Нью-Йорке.

«Я не считаю Головкина переоцененным боксером. У него (Головкина) тяжелые кулаки, но Гил будет первым бойцом мирового класса, с кем Головкин когда-либо встречался. Гил верит, что сможет побить Геннадия, что является немаловажным фактором. Мэттью Маклин выходил на бой с Головкиным напуганным», – заявил Шо.
Источник — vesti.kz

onestiДата: Пятница, 27.06.2014, 17:55 | Сообщение # 592
Генералиссимус
Статус:

Боксер Эвандер Холифилд заявил, что больше не выйдет на ринг
Титулованный американский боксер Эвандер Холифилд объявил, что не намерен возобновлять спортивную карьеру.

Холифилд последний раз выходил на ринг в мае 2011 года против датчанина Брайана Нильсена, который закончился победой американца. Впоследствии 51-летний боксер неоднократно заявлял о своем желании встретиться с украинцами Виталием и Владимиром Кличко, но бои так и не состоялись. Кроме того, американец мог сразиться с россиянином Александром Поветкиным, но и эта идея оказалась нереализованной. Всего Холифилд 56 раз выходил на ринг в профессиональном боксе: одержал 44 победы (29 из них нокаутом), 10 боев свел вничью и потерпел 2 поражения.

"Нет, я не вернусь на ринг. Меня введут в Зал славы 9 августа в Лас-Вегасе, так что это будет уже официально. Никто не будет драться со мной", - сказал Холифилд, чьи слова приводит The Ring.

Холифилд является единственным в истории профессионального бокса четырехкратным чемпионом мира в супертяжелом весе, а также боксером, которому удалось завоевать звание абсолютного чемпиона мира в двух весовых категориях: первый тяжелый и тяжелый веса. Кроме того, американец выиграл бронзовую медаль Олимпийских игр 1984 года в Лос-Анджелесе.

onestiДата: Пятница, 27.06.2014, 20:14 | Сообщение # 593
Генералиссимус
Статус:
Мормек вернулся на ринг досрочной победой над Лоди

Экс-чемпион мира (WBC, WBA) Жан-Марк Мормек успешно вернулся на ринг, досрочно одержав победу над Тамашем Лоди. 42-летний француз отправил своего оппонента в тяжелый нокдаун уже в четвертом раунде. 24-летний венгр все-таки смог подняться, но впоследствии рефери остановил поединок. Отметим, что до конца этого года Мормек планирует провести еще один бой.

onestiДата: Суббота, 28.06.2014, 12:34 | Сообщение # 594
Генералиссимус
Статус:
Тайсон Фьюри: Чисора дурак, похожий на Фрезера
Британский супертяж Тайсон Фьюри не обращает внимание на обещания Дерека Чисоры нокаутировать его в ходе реванша 26 июля в Манчестере.

- Я не обращаю внимания на слова Чисоры, — сказал Фьюри. — Я не обращаю внимания на этого дурака. Чисора получит по заслугам. Пусть болтает все, что заблагорассудится. Он крепкий парень и это будет хороший бой. Но, он однобокий боец, тупо идущий только вперед. Он напоминает Джо Фрезера, но не столь хорош. Для сегодняшнего супертяжелого веса, Чисора слишком мал, и я в любом случае выиграю бой.

Напомним, что Фьюри и Чисора встретятся на ринге за звание обязательного претендента на титул WBO, которым владеет Владимир Кличко.

- Кличко не будет со мной драться, ибо у него отсутствуют признаки мужчины, — продолжил Фьюри. — Если у него есть «шары», то он выйдет против меня. Думаю, что получу бой не ранее 2016 года, после того как Кличко побьет Бермейна Стиверна, соберет все пояса и выйдет на пенсию. Тогда все титулы станут вакантными и я смогу побороться за один из них.

Напомним, что бой Чисора-Фьюри состоится 26 июля в английском Манчестере.

VolodyaДата: Воскресенье, 29.06.2014, 05:01 | Сообщение # 595
Генералиссимус
Статус:
Украинский боксер получил травму в победном поединке

28-летний украинский боксер Иван Редкач, победивший 33-летнего белоруса Сергея Гулякевича, во время боя получил травму, информирует BoxNews.

Ему диагностировано повреждение локтя. О степени тяжести травмы не сообщается.

Напомним, бой продолжался 10 раундов, по итогам которых все судьи отдали победу Редкачу.

VolodyaДата: Воскресенье, 29.06.2014, 05:07 | Сообщение # 596
Генералиссимус
Статус:
Украинец выиграл дебютный бой на профессиональном ринге

Украинский средневес Иван Голуб провел свой дебютный бой на профессиональном ринге, в котором ему противостоял американец Джейвон Райт (1-3, 0 КО).

Голуб выиграл единогласным решением судей.

Второй бой Ивана Голуба на профессиональном ринге запланирован на 23 июля в Нью-Йорке.

onestiДата: Воскресенье, 29.06.2014, 13:40 | Сообщение # 597
Генералиссимус
Статус:
Федор Чудинов нокаутировал Энди Переса
Российский боксер-средневес Федор Чудинов одержал победу в главном бою турнира в Доминиканской Республике, выиграв техническим нокаутом у местного боксера Энди Переса. Первоначально соперником россиянина должен был стать Эмилиано Кайетано, однако он не был допущен до боя из-за проблем с весом. Чудинов в итоге выиграл у Переса техническим нокаутом в третьем раунде. Российский боксер по-прежнему не имеет поражений на профессиональном ринге, у него 11 побед (9 нокаутом) в 11 боях.

VolodyaДата: Понедельник, 30.06.2014, 03:50 | Сообщение # 598
Генералиссимус
Статус:
Братья Кличко финансово помогут армии Украины

Украинские легенды мирового бокса Виталий и Владимир Кличко решили поддержать украинскую армию в тяжелое для страны время. Посредством своей официальной страницы в фейсбуке Виталий объявил о том, что они с братом выделили 3 млн. 200 тыс. грн. для закупки необходимого обмундирования наших солдат:

onestiДата: Понедельник, 30.06.2014, 19:21 | Сообщение # 599
Генералиссимус
Статус:
Уровень бокса Федора Чудинова стал откровением для многих специалистов - Хрюнов
Качество бокса, показанное россиянином Федором Чудиновым в победном поединке в Доминиканской республике, стало открытием для многих экспертов, заявил агентству "Р-Спорт" промоутер спортсмена Владимир Хрюнов.

Российский средневес в ночь на воскресенье в главном бою шоу победил нокаутом в третьем раунде доминиканца Энди Переса.

"Победа Федора Чудинова была одержана в очень хорошем стиле и, что важно подчеркнуть, на глазах у всего руководства WBA, - сказал в телефонном разговоре Хрюнов. - И приятно отметить, что для многих известных специалистов качество его бокса стал откровением. Федор отбоксировал на пятерку, и я уверен, что после этого успеха Чудинов заметно поднимется в мировом рейтинге и проведение его бокса в США уже не за горами".

Специалист отметил, что "переполненные трибуны арены неистово болели за своего боксера, но Федор сумел выдержать это давление и диктовать сопернику свои условия".

"Бой был очень бескомпромиссным и проходил во взаимных и очень откровенных атаках, - добавил собеседник агентства. - Шансы на победу были у обоих боксеров, но Федор очень четко защищался и своевременно атаковал, нанося концентрированные удары. И его победа ни у кого не вызвала сомнений".

Россиянин не имеет поражений на профессиональном ринге, одержав 11 побед (девять из них - нокаутом) в 11 боях.

onestiДата: Вторник, 01.07.2014, 15:12 | Сообщение # 600
Генералиссимус
Статус:
Хуан Мануэль Маркес:
"Ломаченко обладает большим потенциалом"

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Хуан Мануэль Маркес положительно отозвался о профессиональных качествах украинского боксера Василия Ломаченко. По его словам, этот спортсмен обладает большим потенциалом.

– Ломаченко выглядит просто отлично, – приводит BoxingScene слова Маркеса. – А ведь он еще только на старте карьеры. Думаю, Ломаченко обладает большим потенциалом. Не знаю, как на него повлияет столь ранний успех. Но у меня есть предположение, что он может справиться и с более именитыми соперниками.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026