Ежедневные новости!
Суббота, 07.02.2026, 10:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Новости Бокса - Страница 28 - Форум.РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zzzzz, mpelion, Pohorje, onesti  
Новости Бокса
AdminДата: Суббота, 28.07.2012, 11:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус:

Де Ла Хойя: "Золото Олимпиады — моя самая ценная награда"
"Золотой мальчик" в 1992 году принес США победу в весовой категории до 60 кг.

Глава промуотерской комапнии Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя прилетел в Лондон, где он будет следить за боксерским турниром Олимпиады и присматриваться к своим потенциальным клиентам. При этом легендарный боксер не преминул сообщить прессе, что завоеванная им золотая медаль Игр в Барселоне в весовой категории до 60 кг стала самым ценным его достижением в карьере.

"В свое время я выигрывал титулы чемпиона мира направо и налево. Сейчас я даже уже не вспомню, сколько их у меня было, десять или одиннадцать. Но золотая медаль Олимпиады остается самым ценным моим достижением, которым я все еще горжусь", - сказал Де Ла Хойя.

Напомним, что за год до Игр-1992 скончалась мать Оскара, которая мечтала, чтобы ее сын стал триумфатором Олимпиады. После того, как Де Ла Хойя победил в Барселоне, он, собственно, и получил прозвище "Золотой мальчик", которое сопутствовало ему всю его карьеру.
Прикрепления: 4076783.jpg (25.1 Kb)

onestiДата: Суббота, 24.05.2014, 15:53 | Сообщение # 541
Генералиссимус
Статус:
Джонс дисквалифицирован на два года

Панамский тяжеловес Гильермо Джонс дисквалифицирован на два года из-за употребления допинга.

Напомним, что Джонса после проваленного первого теста не допустили до чемпионского боя с россиянином Денисом Лебедевым. Допинг-проба В также дала положительный результат.

Матч-реванш за титул чемпиона мира по версии WBA между Лебедевым и Джонсом должен был состояться в Москве 25 апреля.

onestiДата: Суббота, 24.05.2014, 22:38 | Сообщение # 542
Генералиссимус
Статус:
Россиянин Кудряшов нокаутировал хорвата Бакурина в седьмом раунде
Россиянин Дмитрий Кудряшов (14-0, 14 КО) за семь неполных раундов победил хорватского боксера Ивицу Бакурина (17-6-1, 7 КО), для которого это поражение стало вторым в карьере.

В седьмом раунде Дмитрий, несмотря на возможную травму правой руки, отправил хорвата уже во второй нокдаун. Бакурин проявил силу воли и дрался из последних сил, но все было уже предрешено: еще два падения вынудили рефери дать отмашку.

onestiДата: Понедельник, 26.05.2014, 12:20 | Сообщение # 543
Генералиссимус
Статус:

Коробов встретится с венесуэльским нокаутером
Российский боксер среднего веса Матвей Коробов следующий бой проведет против венесуэльца Хосе Узкатегуи. Об этом сообщила промотуерская компания Коробова Top Rank.

Продолжительность рейтингового боя Коробова — 10 раундов.

Поединок состоится на разогреве чемпионского поединка по версии WBO между Теренсом Кроуфордом и чемпионом по трем версиям кубинцем Юриоркисом Гамбоа.

Следует отметить, что Узкатегуи десять из последних одиннадцати боев завершил нокаутом.

onestiДата: Вторник, 27.05.2014, 22:06 | Сообщение # 544
Генералиссимус
Статус:
Кличко хочет боя со Стиверном, а не с Пулевым, чтобы войти в историю - Бенте

Владимир Кличко хочет провести свой следующий бой с канадцем Бермейном Стиверном, а не с официальным претендентом на титул чемпиона мира по версии IBO болгарином Кубратом Пулевым, по вполне понятным причинам, заявил менеджер боксера Бернд Бенте.
Пулев стал обязательным претендентом на бой за титул чемпиона мира по версии IBO после того, как победил американца Тони Томпсона. Кличко является чемпионом мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO. Стиверн, нокаутировавший Криса Арреолу 10 мая, является обладателем пояса WBC.
"Единственная причина, по которой Владимир хочет драться со Стиверном, а не с Пулевым, заключается в том, что он хочет войти в историю. Не имеет значения, что говорит промоутер Пулева, важно то, чего хочет Владимир, а он хочет объединить титулы", - цитирует Бенте украинский "Пятый канал" со ссылкой на болгарские СМИ.

"Разговоры о том, что Владимир боится Пулева, это просто смехотворный пиар. Пулев ни с кем серьезным не дрался, кроме Томпсона. И у Томпсона он выиграл по очкам, в то время как Владимир его дважды нокаутировал. Так почему же Владимир должен бояться Пулева?" - задался вопросом менеджер Кличко.
По его словам, промоутер Пулева Калле Зауэрланд "хочет просто невероятных денег" за бой с Кличко. "Если это их последнее слово - боя не будет", - заключил Бенте.

onestiДата: Среда, 28.05.2014, 12:48 | Сообщение # 545
Генералиссимус
Статус:
Мартинес: "Котто — самый умный и мастеровитый соперник в карьере"

Чемпион мира по версии WBC в среднем весе Серхио Габриэль Мартинес (51-2-2, 28 KO) сменил гнев на милость и отдал должное своему следующему сопернику Мигелю Котто (38-4, 31 КО).
Напомним, поединок между обладателем титула чемпиона мира по версии WBC в среднем весе и по совместительству общепризнанным лидером миддлвейта Серхио Мартинесом и пуэрториканским экс-чемпионом мира в трех весовых категориях Мигелем Анхелем Котто состоится 7 июня в Нью-Йорке. Аргентинец сменил риторику, и вместо критики соперника, в которой он приучил общественность за последнее время, "Великолепный" похвалил "Хунито".

"Я усердно тренируюсь, так как прекрасно понимаю, что любой поединок может стать последним для меня. Хотел бы, чтобы люди запомнили меня по всем боя в карьере, а не последнему выступлению с Мартином Мюрреем (прим. iSport.ua: Мартинес минимально выиграл бой с британцем, однако по мнению большинства экспертов, Мюррей не заслуживал на поражение) - заявил Мартинес. - Я сильно уважаю Котто. Не зря же он становился чемпионом в трех весовых категориях. Я думаю, что он самый умный и самый мастеровитый соперник, с которым мне когда-либо доводилось драться".
Источник: Boxingscene

onestiДата: Среда, 28.05.2014, 20:59 | Сообщение # 546
Генералиссимус
Статус:
Нильсен готов забрать пояс Чудинова
Промоутер Патрика Нильсена Нэсси Зауэрленд перед боем за титул чемпиона мира по версии WBA против Дмитрия Чудинова рассказал, что мотивирует датского средневеса.

- Мы провели две недели в тренировочном лагере в Испании, — сказал Зауэрленд. — И серьезно подготовились к встрече с Чудиновым. Это будет битва за очень престижный пояс федерации WBA. И то, что бой пройдет в России, нам даже нравится. Это мотивирует Нильсена еще сильнее.

Напомним, что бой Чудинов — Нильсен состоится в Мытищах 1 июня.

onestiДата: Четверг, 29.05.2014, 12:31 | Сообщение # 547
Генералиссимус
Статус:
Фредди Роуч: "Проводников сломает и нокаутирует Алгиери"

Тренер россиянина Руслана Проводникова Фредди Роуч уверен, что его подопечный сможет победить американца Криса Алгиери, защищая титул чемпиона мира по версии WBO в первом полусреднем весе. Также специалист высоко оценил класс предстоящего соперника.

– Алгиери – жесткий боец, – приводит boxingscene.com слова Роуча. – Он хороший боксер, у него сумасшедшие кондиции. Я думаю, Алгиери доставит нам проблемы в начале боя, но мы сломаем его и нокаутируем в поздних раундах.

onestiДата: Четверг, 29.05.2014, 19:05 | Сообщение # 548
Генералиссимус
Статус:
Чарр перевесил Поветкина на 10 кг

Экс-чемпиона мира в супертяжелом весе россиянин Александр Поветкин и бывший претендент на титул в супертяжелом весе немец сирийского происхождения Мануэль Чарр узнали свой вес.

Русский Витязь на весах показал — 102,0 кг, а его оппонент из Германии — 112,2 кг, передает корреспондент Sportbox.ru Роман Гришин.

Вес также сделали и другие участики московского шоу.

Экс-президент на чемпионский титул в первом тяжелом весе россиянин Рахим Чахкиев весит — 90,6 кг, а его соперник колумбиец Сантандер Сильгадо — 97,5 кг.

Следует отметить, что Чахкиев защищает титул WBC Silver. Однако Сильгадо, в случае победы, из-за перевеса останется без пояса.

Российский легковес Эдуард Трояновский весит — 63,3 кг, а его соперник из Белоруссии Антон Бекиш — 59,9 кг.

onestiДата: Пятница, 30.05.2014, 12:23 | Сообщение # 549
Генералиссимус
Статус:
Холифилд ждет, что бой Поветкин-Чарр получится круче, чем поединок Стиверна с Арреолой
Бывший абсолютный чемпион мира в двух весовых категориях американец Эвандер Холилид верит в то, что экс-чемпион мира россиянин Александр Поветкин и бывший претендент на пояс WBC немец сирийского происхождения Манэуль Чарр покажут отличный бокс.

- Уверен, что это будет отличный поединок, — отметил Холифилд. — На мой взгляд, супертяжелый вес становится лучше и интереснее, когда молодые бойцы соглашаются на значимые бои. Бой Стиверна с Арреолой положил хорошее начало, но бой Поветкин-Чарр может получится еще интереснее.

onestiДата: Пятница, 30.05.2014, 20:45 | Сообщение # 550
Генералиссимус
Статус:
Дрозд уверен в победе Поветкина над Чарром

Чемпион Европы в тяжелом весе россиянин Григорий Дрозд подчеркнул, что не сомневается в победе экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Александра Поветкина над немцем Мануэлем Чарром в сегодняшнем бою. По его мнению, россиянин возьмет верх по очкам.

– Поветкин сейчас в очень хорошей форме, Саша похудел и выглядит великолепно, – приводит "Р-Спорт" слова Дрозда. – Но есть у меня внутри опасения даже какие-то, Чарра нельзя отнести к проходным соперникам, это будет серьезный поединок. Конечно, победа однозначно будет за Поветкиным, но я бы не ставил на нокаут. Это будет либо технический нокаут, либо победа по очкам. Я бы поставил на победу по очкам. По тому, что я видел на открытой тренировке, Чарр не впечатлил. Визуально он большой, крепкий, наглый. Поединок будет зрелищный. Думаю, как и в бою с Виталием Кличко, Чарр пойдет вперед, он самонадеян и амбициозен. А Поветкин как раз любит, когда на него идут, он любит таких, которые прут как бычки, любит их останавливать. Есть у него такое, и в этом плане Чарр должен быть ему удобен.

onestiДата: Суббота, 31.05.2014, 12:06 | Сообщение # 551
Генералиссимус
Статус:

Поветкин нокаутировал Чарра
Российский супертяжеловес Александр Поветкин уверенно победил немца сирийского происхождения Мануэля Чарра в бою, который состоялся в Москве.

С самого начала боя Поветкин захватил инициативу, которую наращивал с каждым раундом. В 7-м раунде Поветкин отправил Чарра в глубокий нокаут, едва не послав оппонента за пределы ринга.

Напомним, что Поветкин вернулся на ринг после октябрьского поражения по очкам от чемпиона мира по трем версиям украинца Владимира Кличко.

onestiДата: Суббота, 31.05.2014, 15:07 | Сообщение # 552
Генералиссимус
Статус:
Александр Поветкин: «Хочу снова стать чемпионом, чтобы взять реванш у Кличко. Это моя главная цель»

Российский супертяжеловес Александр Поветкин, одержавший победу над сирийцем Мануэлем Чарром, рассказал о своих планах.

«Хочется драться, показывать красивый бокс и радовать болельщиков. И, конечно, снова стать чемпионом, чтобы взять реванш у Владимира Кличко. Это моя главная цель», – заявил Поветкин.

Напомним, что Поветкин уступил Кличко единогласным решением судей в ноябре прошлого года.

onestiДата: Суббота, 31.05.2014, 22:48 | Сообщение # 553
Генералиссимус
Статус:
Российский боксер Градович защитил титул чемпиона мира по версии IBF

Чемпион мира по версии Международной федерации бокса (IBF) в полулегком весе российский боксер Евгений Градович успешно защитил свой титул, победив бельгийца Александра Мискиртчяна, сообщает Fightnews.com
В субботу в Макао 27-летний россиянин в 12-раундовом поединке единогласным решением судей одержал победу над 28-летним Мискиртчяном, который является обязательным претендентом. В шестом раунде бельгиец отправил Градовича на настил ринга, но россиянин сумел найти силы, чтобы подняться. Счет судейских записок - 117:110, 117:110, 118:110 в пользу российского боксера, для которого защита титула стала уже третьей.
Градович не потерпел ни одного поражения в карьере. Всего на счету российского боксера теперь 19 (9 нокаутом) побед в 19 боях на профессиональном ринге.

onestiДата: Воскресенье, 01.06.2014, 12:02 | Сообщение # 554
Генералиссимус
Статус:

Кличко готов провести реванш с Поветкиным
Чемпион мира по боксу по трем версиям украинец Владимир Кличко заявил, что готов провести бой-реванш против россиянина Александра Поветкина в Киеве.

В октябре 2013 года Поветкин в Москве по очкам уступил украинцу в титульном бою, это было первое поражение россиянина на профессиональном ринге. В пятницу россиянин в седьмом раунде отправил немца Мануэля Чарра в нокаут, завоевав вакантный пояс WBC International, и сразу после боя заявил, что его главной задачей является бой-реванш против чемпиона мира Владимира Кличко.

- Я поздравил Александра с победой. По поводу реванша... Я могу ему дать такой матч. Но я считаю, что если он состоится, то должен пройти в Киеве, так как первый был в Москве.

Также украинец добавил, что его ближайшим соперником, скорее всего, станет обязательный претендент на титул Международной боксерской федерации (IBF) болгарин Кубрат Пулев.

onestiДата: Понедельник, 02.06.2014, 12:03 | Сообщение # 555
Генералиссимус
Статус:
Чудинов победил Нильсена по очкам
Временный чемпион WBA в среднем весе россиянин Дмитрий Чудинов отстоял титул, одержав победу единогласным решением судей над датчанином Патриком Нильсеном: 117:111, 116:112, 115:113.
Следует отметить, что на протяжении всего боя Чудинов работал первым номером, пытаясь прессинговать Нильсена, который, в свою очередь, постоянно отходил, как правило, беззубо. Россиянин действовал активнее и точнее. Датчанин же постоянно искал спасение в клинче. Следует отметить, что реальных успехов в атаке не достиг ни один из боксеров.

onestiДата: Понедельник, 02.06.2014, 14:23 | Сообщение # 556
Генералиссимус
Статус:
Фроч: "Вот, почему я 13 раз защищал титул

Напомним, вчера ночью Карл Фроч в зрелищном бою нокаутировал Джорджа Гроувза в восьмом раунде. При этом, по ходу поединка Гроувз владел небольшим преимуществом, пока не пропустил страшнейший прямой справа.

"Этой ночью я всем доказал, почему стал четырехкратным чемпионом мира, и почему 13 раз защищал свои титулы, - заявил Фроч. - Гроувз боксировал с одним из сильнейших боксёров мира. То, как я завершил этот бой, показало, почему я столько лет нахожусь на вершине, и как сложно взобраться на этот уровень".

onestiДата: Понедельник, 02.06.2014, 20:22 | Сообщение # 557
Генералиссимус
Статус:
Хан: "Могу завершить карьеру в первом среднем весе"

Бывший чемпион мира в суперлегком весе Амир Хан, который недавно дебютировал в полусреднем весе победой над Луисом Коллазо, считает, что в будущем может перебраться еще выше. Британец не исключает, что закончит карьеру в первом среднем весе, ведь при его росте это будет не проблема.

"Чем больше боев проведу в полусреднем весе, тем я буду становиться лучше, - заявил Амир Хан. - Я вообще могу завершить карьеру в первом среднем весе. Было бы чудесно стать чемпионом мира здесь, а потом повторить это категорией выше. На сегодняшний день 66,7 кг - идеально мне подходит. Я стал умнее в этом дивизионе".

zzzzzДата: Среда, 04.06.2014, 12:22 | Сообщение # 558
Генералиссимус
Статус:
Жан-Марк Мормек возвращается в ринг

Свой следующий бой 42-летний экс-чемпион мира в "крузерах" проведет в этом месяце.
26-го июня Жан-Марк выйдет в ринг против венгра Тамаша Лоди. Место проведения бой - городок Асньер, близ Парижа.

"Я решил бросить себе еще один вызов, - говорит Мормек. - Если я проиграю этот бой, тогда я окончательно повешу перчатки на гвоздь".

Напомним, что французский боксер не выходил в ринг два последних года. В мае 2013-го он должен был провести поединок против Кшиштофа Влодарчика, но травма не позволила Мормеку дать бой поляку.

триколор

VIVLADДата: Четверг, 05.06.2014, 13:53 | Сообщение # 559
Сержант
Статус:
Миллер выбывает из боя с Макгрегором

Американец не сможет сразиться с эпатажным Конором в ближайшее время.

Коул Миллер был вынужден отказаться от участия в грядущем шоу UFC, которое будет проходить на родине Конора Макгрегора, из-за тяжелой травмы правой руки (разрыв связок).

Сам же ирландец в главном бою вечера теперь сразится с Диего Брандао. Победитель шоу The Ultimate Fighter 14 одержал четыре победы и потерпел два поражения под знаменами UFC. Наиболее впечатляющая серия бразильца, состоявшая из трех побед подряд, закончилась после поражения Дастину Порье, который нокаутировал Брандао в первом раунде их схватки на турнире UFC 168.

Напомним, что турнир UFC Fight Night 46 пройдет 19 июля на арене О2 в Дублине.

zzzzzДата: Пятница, 06.06.2014, 14:00 | Сообщение # 560
Генералиссимус
Статус:
Мартинес: "Котто будет избит и с болтовней Роуча"

Чемпион мира WBC в среднем весе Серхио Мартинес (51-2-2, 28 КО) ответил лагерю соперника.
Фредди Роуч заявил, что Котто - мощный боец, поэтому первого попадания хватит, чтобы разбить слабый подбородок Мартинеса и победить нокаутом.

"Я себя прекрасно чувствую, в чем вы убедитесь в субботу вечером. Мой врач сказал мне лишь носить повязку для колена в качестве меры предосторожности", - сказал Мартинес.

"Котто будет избит в субботу, несмотря на болтовню Роуча. Фредди - хороший тренер и бизнесмен, поэтому он знает, как можно продать бой".

триколор

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026